Квартиры в Москве, для кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
12.09.2016 - 21:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 12.09.2016 - 21:04)
Цитата (JudasPriest @ 12.09.2016 - 21:02)
Цитата (Silver2244 @ 12.09.2016 - 20:58)
Цитата (Snaut1 @ 12.09.2016 - 20:50)
Цитата (Silver2244 @ 12.09.2016 - 20:34)
  Так что извини, но мне мои копейки платят за определенную работу в течении определенного времени, и не один директор мне не заплатит из-за того, что какому-то придурку из Москвы в 12 часов ночи приспичило посмотреть отчет по продажам, особенно когда я в отпуске или на выходном))))

вот именно поэтому вам платить больше - не за что

приведу свой пример. работал не жалуясь, ничего не просил. спокойной относился к вызовам ночным на работу. через год - взяли на хорошую зарплату в Москву. тут уже три года. тоже не жалуюсь, работаю если просят. Подписали контракт на несколько мультов на 3 года. а теперь соотнеси со своими словами и пойми почему вам больше в регионе платить не нужно . За что?

Приведу свой пример) В одной фирме отпахал админом три года, к ночным вызовам относился нормально. Через год на меня повесили 2 филиала и еще одну фирму сестры директора, все за одну зарплату, заикнулся о повышении зарплаты, был послан нафиг, ушел.
В следующей фирме проработал 4 года, вкалывал как проклятый безропотно. И что же? Добавление обязанностей без повышения зарплаты. А вот в следующий раз я был умнее, создавал видимость работы, жаловался на непосильный объем работ, протоптал дорожку в кабинет директора и вуаля, проработал 5 лет начальником ИТ отдела с двумя подчиненными в фирме с 15-ю компами и одним сервером))) Так что не надо мне заливать про ударный труд, не стоит)

Вот!
О чём я и говорю!
Твои слова: "А вот в следующий раз я был умнее"
Зрим в корень. Не повъёбывая до того как папа карло, тебе бы и в мыслях не прищлось создавать видимость завала работой.
Так что, всё правильно)

Дык я не спорю))) Только если бы мне кто сказал что лучше так, а не честным трудом, то я бы не потерял 7 лет)))

Думаю,что в итоге потерял бы намного больше.И первым делом скорее всего, то первое место работы по инициативе руководителя.

[^]
666
12.09.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата
Они запросто покупают квартиры в московии, у нас в регионе только для того, чтобы пару раз в квартал приехать и сказать: вы все говно, работать рабам надо лучше.

А к нам такие приезжают в подобные командировки как в отпуск.
С восторгом отзываются о местных кабаках и блядях - кабаки не хуже чем в Москве, бляди даже лучше, а стоит все раз в 5, а то и в 10 дешевле! Да у вас тут рай, и нехуй вам платить большие з/п - 20 штук с барского плеча, и пашите от рассвета до заката не поднимая голов!
Больше всего заёбывает когда это пьяное быдло часа в 2 ночи, лыка не вяжет, но начинает названивать с требованием предоставить пред его ясны очи какую-нибудь хрень, поскольку ему в пьяную бошку так стукнуло (ну надо покуражиться челу, значимость свою осознать!)
Наутро само к обеду приползает с похмелуги, а ты попробуй не приди к 8.00 на работу - сразу станешь "нарушителем трудовой дисциплины"! а уйти тебе позволят когда захотят, и пох что раб. день 8 часов - рабов никто не спрашивает, не нравится - иди нахуй, другого на твоё место найдем.

[^]
strannik66
12.09.2016 - 22:11
0

Юморист

Цитата (666 @ 12.09.2016 - 21:57)
Цитата
Они запросто покупают квартиры в московии, у нас в регионе только для того, чтобы пару раз в квартал приехать и сказать: вы все говно, работать рабам надо лучше.

А к нам такие приезжают в подобные командировки как в отпуск.
С восторгом отзываются о местных кабаках и блядях - кабаки не хуже чем в Москве, бляди даже лучше, а стоит все раз в 5, а то и в 10 дешевле! Да у вас тут рай, и нехуй вам платить большие з/п - 20 штук с барского плеча, и пашите от рассвета до заката не поднимая голов!
Больше всего заёбывает когда это пьяное быдло часа в 2 ночи, лыка не вяжет, но начинает названивать с требованием предоставить пред его ясны очи какую-нибудь хрень, поскольку ему в пьяную бошку так стукнуло (ну надо покуражиться челу, значимость свою осознать!)
Наутро само к обеду приползает с похмелуги, а ты попробуй не приди к 8.00 на работу - сразу станешь "нарушителем трудовой дисциплины"! а уйти тебе позволят когда захотят, и пох что раб. день 8 часов - рабов никто не спрашивает, не нравится - иди нахуй, другого на твоё место найдем.

Такое быдло и в Москве, по основному месту работы, себя так же ведет.

[^]
maxturbo
12.09.2016 - 22:17
-1

z

Цитата (Snaut1 @ 12.09.2016 - 20:59)
Цитата (maxturbo @ 12.09.2016 - 20:53)
Цитата (Snaut1 @ 12.09.2016 - 20:48)
Цитата (maxturbo @ 12.09.2016 - 20:14)
Цитата (Snaut1 @ 12.09.2016 - 19:35)
Цитата (AK651035 @ 12.09.2016 - 17:19)
Одноклассник брал 2ку в Химках(тогда еще)через дорогу москвабад.З.П около 150-200,ипотека на 25 лет.Окончательных цифр не знаю.

что-то у совсем облошился он.

я взял в Мытищах за 5 500 000 новостройку двуху 60 кв. своих 1 100 000. итого кредит 4 400 000 на 10 лет. 12,5 % ипотека, платеж 64 700.

где-то объебался твой знакомый, при чем сильно. при зарплате 200 платит 25 лет? он ебнутый?

Не устал еще сказки рассказывать ??4400000 на 10 лет под 12,5% это 9900000 раздели на 120 месяцев .получится 82550 платеж в месяц ... rulez.gif

друг, проценты считаются не от всего срока, у тебя каждый год основной долг уменьшается. отсюда и считай

иди в школу ,платежи аннуитетные по ипотеке ,в основном ,редко когда дифференцированные

только в школу то не мне нужно, прошу блеать, неверующий Фома

Плачу меньше, т.к. по факту отдал на первый взнос больше, чем лям сто

ну понятно ,у тебя и пикча такая же как рассчеты lol.gif lol.gif

[^]
666
12.09.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата

Сам не видел - рылом не вышел, чтоб в Столицу приглашали. Но кто видел - говорят там как шелковые, по струнке ходят, и язык наготове чтоб боссу попу лизнуть по первому же кивку.

[^]
strannik66
12.09.2016 - 22:26
-1

Юморист

Цитата (666 @ 12.09.2016 - 22:22)
Цитата

Сам не видел - рылом не вышел, чтоб в Столицу приглашали. Но кто видел - говорят там как шелковые, по струнке ходят, и язык наготове чтоб боссу попу лизнуть по первому же кивку.

Босу жопу лизнуть - это да, а с подчиненными такое же быдло. Приходилось работать с таким. Когда сделал ему замечание (статус позволял), что с людьми так нельзя - получил ответ: "Здесь нет людей, тут работники".

[^]
Andrew73881
12.09.2016 - 22:28
1

Ярила

пару лет назад подрядчик сдавал нам работы по прокладке локалки в столице Карелии. поехал принимать работы. не поленился. проверил КАЖДУЮ розетку. половина не работала. ночь переделывали. половина заработала, но четверть изначально работающих перестала. 2 суток там провел, пока не сделали ВСЕ как надо. А это всего лишь обжимка проводов, тьфу !
история не придумана.

[^]
Hedgehog24
12.09.2016 - 22:32
0

Ярила

Купил - пропил в ходе обмывания! alk.gif alkash.gif beer.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
HomoVulgaris
12.09.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (strannik66 @ 12.09.2016 - 22:11)

Просто в основном в реальной жизни, когда по работе сталкиваешься с жителями Москвы - это или хуеплеты из головных контор холдингов (очень узноваемо товарищ выше обрисовал) или работники госструктур приходящие на работу пить чай. Они может и есть нормальные трудяги, но попадались они мне пока только в интернетах lalala.gif

[^]
strannik66
12.09.2016 - 22:42
3

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 12.09.2016 - 22:34)
Цитата (strannik66 @ 12.09.2016 - 22:11)

Просто в основном в реальной жизни, когда по работе сталкиваешься с жителями Москвы - это или хуеплеты из головных контор холдингов (очень узноваемо товарищ выше обрисовал) или работники госструктур приходящие на работу пить чай. Они может и есть нормальные трудяги, но попадались они мне пока только в интернетах lalala.gif

В Москве москвичей осталось только каждый пятый - это из официально зарегистрированных, по факту гораздо меньше. Остальные приехавшие искать счастья. Очень часто гонору выше крыши, зарплаты запрашивают - только держись, а начинаешь с ними работать - ахтунг, такое ощущение что диплом купили. Очень часто вылезают за счет того, что чужую работу выдают за свою и подхалимажем начальству строят свою каръеру, а по факту и сути - безграмотное быдло.
Очень часто эти выскочки "дослуживаются" за короткий срок до высоких должностей, вплоть до начальников департаментов и директоров. Потом 2-3 года и предприятие начинает лихорадить и оно рушится, но эти "эффективные менеджеры" быстренько смазывают тапки и перебираются на другие места, зачастую уезжая в регионы позиционируя себя как "специалист с богатым опытом работы в Москве". Вот их то вы и принимаете за москвичей.

Это сообщение отредактировал strannik66 - 12.09.2016 - 23:10

[^]
DaoPesdyn
12.09.2016 - 23:24
3

Витя

Те, кто покупают квартиры в Москве либо хорошо пиздЯт, либо хорошо пИздят.
Третьего не дано.
Не знаю кто там куда приехал и сразу сотку в Москве получать стал. Я москвич, мои знакомые и друзья москвичи в среднем получают 50-60тыщ. И инженеры и продаваны и всякие другие.
Те, кто получают больше сотки не видят света белого либо на хорошей должности пристроены.
Совсем богатые это наебизнесмены.
От образования ничего не зависит. Только удачи, наглости и хамства. Умеешь наебывать и вертеться - будешь зарабатывать. Или пахать по 20 часов в сутки.

Вопрос только - нахуя? Стоит ли оно того? Приятно ли жить, осознавая, что чтобы заработать сраную сотку надо спать 4 часа в день и работать 6х1?

Это сообщение отредактировал DaoPesdyn - 12.09.2016 - 23:25

[^]
Snaut1
12.09.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 12.09.2016 - 22:17)
Цитата (Snaut1 @ 12.09.2016 - 20:59)
Цитата (maxturbo @ 12.09.2016 - 20:53)
Цитата (Snaut1 @ 12.09.2016 - 20:48)
Цитата (maxturbo @ 12.09.2016 - 20:14)
Цитата (Snaut1 @ 12.09.2016 - 19:35)
Цитата (AK651035 @ 12.09.2016 - 17:19)
Одноклассник брал 2ку в Химках(тогда еще)через дорогу москвабад.З.П около 150-200,ипотека на 25 лет.Окончательных цифр не знаю.

что-то у совсем облошился он.

я взял в Мытищах за 5 500 000 новостройку двуху 60 кв. своих 1 100 000. итого кредит 4 400 000 на 10 лет. 12,5 % ипотека, платеж 64 700.

где-то объебался твой знакомый, при чем сильно. при зарплате 200 платит 25 лет? он ебнутый?

Не устал еще сказки рассказывать ??4400000 на 10 лет под 12,5% это 9900000 раздели на 120 месяцев .получится 82550 платеж в месяц ... rulez.gif

друг, проценты считаются не от всего срока, у тебя каждый год основной долг уменьшается. отсюда и считай

иди в школу ,платежи аннуитетные по ипотеке ,в основном ,редко когда дифференцированные

только в школу то не мне нужно, прошу блеать, неверующий Фома

Плачу меньше, т.к. по факту отдал на первый взнос больше, чем лям сто

ну понятно ,у тебя и пикча такая же как рассчеты lol.gif lol.gif

вот человек, его носом ткнули в офер - не верит. кредитный договор фоткать не буду, не верь - мне пох. а ведь достаточно просто почитать как формируется платеж по кредиту и как он рассчитывается различными способами.

хуевый из тебя экономист, если таких мелочей не сечешь. держи расчет прям со сбербанка. тут даже под 13 нихуя 85 рублей не получается

я хз как ты считал.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 13.09.2016 - 00:04

Квартиры в Москве, для кого?

[^]
Snaut1
12.09.2016 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 12.09.2016 - 23:24)
Те, кто покупают квартиры в Москве либо хорошо пиздЯт, либо хорошо пИздят.
Третьего не дано.
Не знаю кто там куда приехал и сразу сотку в Москве получать стал. Я москвич, мои знакомые и друзья москвичи в среднем получают 50-60тыщ. И инженеры и продаваны и всякие другие.
Те, кто получают больше сотки не видят света белого либо на хорошей должности пристроены.
От образования ничего не зависит. Только удачи, наглости и хамства. Умеешь наебывать и вертеться - будешь зарабатывать. Или пахать по 20 часов в сутки.

Вопрос только - нахуя? Стоит ли оно того? Приятно ли жить, осознавая, что чтобы заработать сраную сотку надо спать 4 часа в день и работать 6х1?

какой феерический бред faceoff.gif

представь, да я обычный системный администратор. да я приехал из региона сразу на сотку (потому что иначе я считаю смысла сюда ехать нет в моем возрасте 30 лет было), да я не пашу по 6 дней в неделю, да я работаю 9 часов из них 1 час - обед, да я сплю по 7 часов.

З.Ы. это ты конечно заебись продавцов с инженерами поровнял))) видать там такие инженеры, что получает также как продавец

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 13.09.2016 - 00:05

[^]
r6s
13.09.2016 - 00:13
0

Ярила

Нас более шести миллионов написано на сайт ЯП, если каждый скинется мне по 2 рублика, то ТС получит ответ на свой вопрос.

[^]
HeavYSMOG
13.09.2016 - 00:32
2

Хэви. Просто Хэви.

У меня квартира в Питере в наследство досталась, щас ее сдаю и снимаю квартиру в Москве.

Планирую перестать снимать, взять в ебатеку квартиру в подмосковье, выплачивать со сдаваемого + докидывать с зарплаты. Выплачу лет за 5-6, потом ее тоже сдам и въеду в другую такую же ебатечную квартиру, которую будут кормить уже арендные бабки с двух других. Потом дальше и так по кругу. :)

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 13.09.2016 - 00:35

[^]
Sergei07
13.09.2016 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 12.09.2016 - 12:34)
У меня есть знакомый, 8 лет копивший деньги и купивший однушку на улице Тверская faceoff.gif
Ему все говорили, что можно на эти деньги даже в пределах третьего кольца нормальную трёшку найти, но он типа в центре хотел. Ответ прост - он приезжий и считает что жить в центре это круто, наивный.

А вообще заработать есть много возможностей в Москве, только как ни крути, на накопление уйдут немалые годы, если не десятилетия. Даже если бизнесом заниматься, то смотря каким, насколько успешно и прибыльно.

Т.е. вы хотите сказать, что он реально скопил за 8 лет??? Цены на жилье не поднимаются 8 лет?
Я копил на участок, насобирал за год около 100 тыров, херак и цена на участки поднялась на 150 тыров, через год еще поднялась, это я к чему, не возможно скопить при постоянном росте цен, догонялки получаются какие-то...

[^]
vanrock
13.09.2016 - 01:30
0

Amor fati

maxturbo
Покупают миллиардеры и сдают миллионерам.

Мегаполисы строятся не только для народа, но и для приезжих.

Квартиры в Милане покупают не итальянцы, в Барселоне - не испанцы. Почему это в Москве все должны покупать россияне? smile.gif

[^]
ОченьУмный
13.09.2016 - 01:42
4

#Plate- vk.com/plateband1

За последние 4 года, один друг- с нуля с простого мастера дорос до своей ювелирной фирмы, получает около 5 лямов в месяц, купил и квартиры и себе и дочке от первого брака и дачу и...короче все нормально.

Второй друг, был сис админом, потом ген директором, потом свою фирму провайдера интернета открыл, потом отдал жене вести дела сам открыл производство кошачьего наполнителя и поставляет во все супермаркеты, а в ЛЕНТУ так вообще он единственный поставщик на всю страну, получает... ооочень много, до 10 лямов в неделю.

Еще один друг - экономист, сразу рос по карьерной лестнице, не знаю тонкостей, знаю что работает в крупнейшей строительной фирме уже и все его постоянно переманивают и ЗП у него больше 500 тыс

Еще друг один всю жизнь карате занимается, сейчас основатель федерации какой-то и.т.п Получает не знаю сколько но за последние пару лет он отстроил элитный дом и купил 2 квартиры.

Ну и еще один друг (Армянин)- пластический хиррург, у него не меньше ляма в месяц ЗП.

Причем на любых должностях надо УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ, постоянно повышать квалификацию, чтоб за ваш талант дрались и тогда будь ты инженер или врач- денег будет МОРЕ! Вот казалось бы, есть один друг - МЕНТ, ну что тут скажешь, тут уж все как у всех должно быть, ан нет, он в 26 лет уже огромный опыт в Чечне получил (весь в медалях и.т.п) Потом работал следаком простым, через год замом начальника по какому-то там отделу, потом ушел в СОБР, любит он именно бойцом быть, там тоже рос по службе, все время учился и языки выучил и.т.п.. Сейчас уже в Интерпол переводится и там уже видит как карьеру будет делать. Так что- будьте профессионалами и деньги будут. А если вы сидите на жопе ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ (типа работаете), то за что вам платить больше чем в среднем?

Это сообщение отредактировал ОченьУмный - 13.09.2016 - 02:13

[^]
GиперборЕя
13.09.2016 - 01:52
1

Ярила

Ну во-первых, эти квартиры нужны москвичам и именно они их покупают, а ещё туча народа с разных регионов России и ближнего зарубежья. Люди жить в Тюмени, например, не хотят и стараются взять детям квартиру именно в Москве, заметьте, не в МО, а в Москве.
Тут говорили про центр Москвы. Жить там хотят сами коренные москвичи и я их прекрасно понимаю, для многих Москва в пределах Садового кольца. Вон Михаил Державин всю жизнь прожил в центре в доме где ещё его родители жили, ходит в один и тот же магазин, что рядом с домом, работа в этом же доме. Для него Москва там. Разве можно осуждать людей за такое? Да так большинство жителей-старожилов больших городов вам скажет. А представьте Лондон? Даже, если вы купите дорогучие апартаменты в небоскрёбе, для коренных жителей центральной старинной части вы всё равно будете чернью. Как-то так.

[^]
freelancer1
13.09.2016 - 01:57
2

Ярила

Покупают те у кого есть свой бизнес, небольшой но стабильный, например автомастерня, литьё композитов, 3-4 продуктовых магазинов, 1-2 хороших пивбара, склад оптовых продаж тех же стройматериалов и тд. в основном у людей, кто не знает таких слов как "получка", "зарплата", кто на жопе не сидит и не ноет на правительство. так что 12 млн. руб. при желании не так и много, есть хатки где за млн. только 1 кв. метр можно купить... Вот я за год на него и зарабатываю))

[^]
воха7
13.09.2016 - 02:03
2

Ярила

В районе 2009-2010, в Москве официально жило более 100 000 долларовых миллионеров. Прибавьте ще желающих прикупить квартирку и в москве чтобы не гостинице ютится когда приезжают из регионов, это тоже из небедных.
Сколько новых появилось, не знаю но если учесть что они разводятся или жентся, у них взрослеют дети.
Считать чужие деньги, не самый лучший вариант.
С 2002 на 2003, поработал пару месяцев в ресторане на Тверской. Народу которому позавтракать на 100 баксов в то время, было не мало. Был весьма удивлен в начале но потом, в процессе, довелось встречать по работе разных личностей весьма и весьма обеспеченных, которые спокойно покупали квартиру на Ордынке из-за рождения ребенка и строительство новой даче на новойриге.
В принципе, ТС, глупый вопрос.
И да, все кто при бабле встречался, были не депутатами а комерсами в своей сфере. Кто совладелец ресторанов, кто серьезный чувак в финансовой компании а у кого и производство свое.
В Москве очень много мелких компаний, приносящих своим владельцам под лям в месяц.

[^]
ezvx
13.09.2016 - 02:13
-4

Ярила

Цитата (oldpipe @ 12.09.2016 - 13:16)
Цитата (BelBES @ 12.09.2016 - 15:03)
Цитата (oldpipe @ 12.09.2016 - 01:36)
Одноклассник весной взял в ипотеку трешку за 13 млн. До этого продал двушку. Знакомые продали однушку и трешку в Ташкенте и взяли двушку в Москве полтора года назад. Я продал трешку в Ташкенте и взял двушку в Воронеже за нал и однушку в ипотеку в Москве, с взносом в 4.2 млн.

Обычные люди, одноклассник управляющий в одном дорогом ателье. Знакомые занимаются мелким бизнесом, я начинающий айтишник. Нет такого огромного количества воров как ты думаешь))

Стесняюсь спросить, сколько стоит трешка в Ташкенте и сколько ЗП у начинающего ИТшника, чтобы денег хватило на двушку в регионе (~3млн. рублей) и еще осталось 4.2млн рублей на первый взнос на вторую квартиру?)

Гм, недоверчивые. В 2014 продал трешку за 97к долларов (это в самом центре Таша). В 2013 она стоила 120к долларов. Потом сыграл два раза на падении курса рубля, не скрою очень неплохо выгадал. В Воронеже взял двушку в чистовой отделке за 2.8 млн, 64 квадрата. В Москве однушку за 7 млн, взнос в 4.2 млн, срок на 10 лет. Сейчас ее сдал знакомому. Зарплата 21к рублей, до переезда в РФ занимался бизнесом.

В Ташкенте квартиры вовсе не такие уж и дешевые как тут некоторые думают, правда сейчас они сильно подешевели. Все мои знакомые, кто переехал в Россию, после продажи своих квартир там, купили почти такие же квартиры в городах миллионниках. Но это было год назад, сейчас так уже не сделаешь, так как события с курсом рубля в РФ отразились на Узбекистане, да и неопределенность с новым президентом вообще застопорила рынок недвижимости.

Только перепись узбеков тут и ждали... Усбагойся уже. Знаток цен и зарплат, блеать.

[^]
Silvan53
13.09.2016 - 02:16
1

Хохмач

Цитата (Brembo43 @ 12.09.2016 - 12:34)
Ну знаю одного мужика, он ещё собак на самолёте возит.

Знаю еще одного. Когда он прилетает из Панамы, в своей виолончели с двойным дном, он тайно может привести столько баббла за один раз, что хватит сразу на несколько трешек, и даже в центре.

Это сообщение отредактировал Silvan53 - 13.09.2016 - 02:49

[^]
jarosl
13.09.2016 - 02:35
1

Пессимист

Цитата

От образования зависит ВСЁ. Это может быть самообразование, что бывает еще более ценно. Но просто так "по нахалке" ничего не получится. В 90е еще получалось, но тогда была высокая конкуренция и много таких борзых отстрелили.

[^]
jarosl
13.09.2016 - 02:40
1

Пессимист

Цитата (Snaut1 @ 13.09.2016 - 00:52)

хуевый из тебя экономист, если таких мелочей не сечешь. держи расчет прям со сбербанка. тут даже под 13 нихуя 85 рублей не получается

Бро, я видимо тоже хуевый экономист, но поясни мне нахуя брать кредит, когда даже из твоей таблицы видно, что преплата за него более 3 лимонов? Берешь 4.4 ляма, а отдаешь почти 9 лямов!
Переплата более охуеть какая!!
Две квартиры купить можно.

Это сообщение отредактировал jarosl - 13.09.2016 - 02:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104509
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх