Они даже не знают, для чего нужен шифер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krivoy
8.04.2016 - 11:53
1
Статус: Offline

Юморист

Мы с дихлофосок карбидом шмаляли, потом решили что калибр надо увеличить, спиздили огнетушитель красный, здоровый где-то.
шмльнуть во дворе получилось 1 раз. После этого были пиздюли и примерно вот так как на видео.

[^]
Словенец
8.04.2016 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (Аригус @ 8.04.2016 - 08:10)
А я в 14 лет  смастерил самодельный пистолет под мелкокалиберный патрон. Принцип выстрела как у УЗИ. Ствол оттягивался и бил о закреплённый боёк. При зарядке пистолета , когда я тянул ствол он сорвался и раздался выстрел..
Первое ощущение что по руке ударила кувалда , второе что взорвался ствол ..По факту пуля пробила насквозь большой палец..
Бросив пистолет я помчался домой.По пути сообразил , что мама вызовет врача , а тот милицию. Я испугался.
Зайдя в подъезд , я осмотрел палец. На выходном отверстии торчали кусочки мяса , по счастью кость не задета. Я спустился в подвал , затолкал мясо обратно , снял с себя трусы, порвал и перевязал рану.
Далее. Рука казалось дико тяжёлой и я подумал , что это наверное осталось осколок от пули )) Первое что я сделал зайдя домой , рентген.
У меня был мощный фонарик и зайдя в туалет , я выключил свет и поднёс фонарь вплотную к пальцу, воде как просветить .
Наверное просветами детстве все баловались , когда через фонарь видно что-то красное ..
Ну просветил , вроде ничего не обнаружил , но потом всё таки хватило ума пойти обратно. Во первых надеялся найти пистолет , а главное пулю , убедится, что она целая.
Пистоль не нашёл , а вот пулю нашёл , она застряла внизу забора.. Что меня успокоило..
У тром перевязал палец настоящим бинтом , сказав маме что слегка укололся.. Хватило ума обработать рану.
В общем пронесло , ни заражения , ни последствие , вот что значит молодость..

Хотле написать, ты опередил.
Пистолет стрелял пробкой, привязанной на нитке и стоили 40 копеек в детском мире.Внутренности вытаскивали, курок был держателем трубки когдо её отягиваешь, заместо бойка точили гайку, под ствол использовали латунную трубку под примерный калибр мелкокалиберного патрона.
Получался натуральный пистолет, правда под один выстрел, потом набо было сниять тубку, всунуть в неё патрон, вставить в пистолет, одтянуть и выстрелить.
Опасно было конечно, но мы не думали об этом.
Один раз мы зарядили огнетушитель карбидом.
Открутили крышку, залил примерно четверть водой, напихали чуть больше травы,затем карбида,закрутили крышку, к крышке привязали длинную верёвку и пошли на озеро. Занесли огнетушитель в озеро примерно метров на 30 и дёрнув его за верёвку перевернули, ну дальше сами понимаете, вода через траву смешалась с карбидом... и он как уе....ал. Через минут пять приехали менты, пожарные, вызвали сапёров, подумали что там боеприасы в воде.
Мы конечно до этого сбежали...
Это было в 1971 году. Мне было 7 лет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Словенец - 8.04.2016 - 11:58

[^]
chikaginsk
8.04.2016 - 12:05
3

Ярила

Да уж. Хорошо детство вспоминается по таким эпизодам.
Организовать дома цех по изготовлению селитры для бомбочек, потом получить люлей от отца за то что все газеты пропали, а он их ещё не прочитал, а от мамы за испорченный утюг...
Разжигать костры, чтобы: кинуть туда баллон дихлофоса; мастерить "капалку" из горящего пакета на палке, либо из зубной щётки (следы ожогов на руке как напоминание); шифер тоже в костёр, лампы туда-же.
Сделать "дымовуху" из мячиков для настольного тенниса или неваляшки и закинуть её в лифт.
Бомбу карбидную поставить куда-нить и ждать пока она "доходит", а потом весь асфальт белого цвета.
К пакету привязать 2 болта и гайку между ними, а в гайке сера от спичек и подкидывать, а она падает на асфальт - круто.
Вобщем много веселухи на помойках найти можно было.

[^]
Кубанчик
8.04.2016 - 12:20
2

Весельчак

Цитата (SAMSAM2007p @ 7.04.2016 - 16:46)
Почему все должны вырасти по твоему подобию?

Потому что "нельзя вырасти нормальным человеком, ни разу не получив в детстве качелями по голове!" © cool.gif

ЗЫ Под карбидные бомбы мы использовали бутылки из-под шампанского. Их тогда не принимали, в отличии от пивных и водочных, и их было навалом на мусорках. Плюс размерчик подходящий!

Это сообщение отредактировал Кубанчик - 8.04.2016 - 12:22

[^]
Аригус
8.04.2016 - 12:25
0

Ныне живущий

А мамким капрон голову ? Фантомас .. И ночью в окно стучишь , человек подходит , а откуда рожа в чулке. Некоторые аж на попу падали от неожиданности.
Но были проколы , мой товарищ в кусты спрятался и решил соседа шугануть , когда он мусор к машине выносил. Тот идёт , этот из кустов в маске фантомаса опачки на те, а тот с перепугу ему ведром цинковым по голове..

Это сообщение отредактировал Аригус - 8.04.2016 - 12:26

[^]
МихалИваныч
8.04.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата
А траву насыпали поверх воды, чтобы карбид лежал на траве и не пошла реакция раньше времени.
Весь карбид запихал, потом потряс ёмкость, и сразу бежать.

Эх,блят, не всегда это работало, жопа друга до сих пор помнит осколки стекла темно-зеленого цвета)))

Добавлено в 12:30
Еще была тема поджечь намазку спичечного коробка и потом потереть в руках,в темноте потом руки светились немного.

[^]
term2002
8.04.2016 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (SturgeonRU @ 7.04.2016 - 15:46)
Современные дети не видели даже кинескоп. Пропащее поколение.

Целый кинескоп на помойке, мимо пройти просто невозможно! Нужно обязательно бросить в него кирпичом.

[^]
poopkin
8.04.2016 - 12:47
6

Не режиссёр

после армии устроился на завод стеклопластиков , в цех пришел сварщик ,надо было ему что-то приварить вверху агрегата ,он взял пустую бочку из-под уайт спирита встал на неё ,успешно сделал свои дела, и начал скидывать кусок электрода об бочку ,бочка стартанула метра на два ,в итоге у сварщика перелом руки и погоняло Челенджер

Это сообщение отредактировал poopkin - 8.04.2016 - 12:48

[^]
Shelest2000
8.04.2016 - 12:59
2

Шутник

Да... Было время... Шрам на пальце от рванувшей в воздухе бомбочки до сих пор остался,как воспоминание о шебутном детстве. Вспомнил ещё одну каку,которую делали .
Берешь спичечный коробок ,вытряхиваешь спички (сера потом на самопалы пойдет) и насыпаешь в него фиксаж. Ну,кто фото в те времена увлекался,тот помнит пакетики с этим волшебным порошком smile.gif . И вот,если в такой заряженный фиксажем коробок засунуть таблетку или две гидроперита (продавался в аптеках,как желудочное,кажется) то ч/з 20-40 секунд получаем облако вонючего белого дыма приличных размеров. rolleyes.gif А сколько областей применения было,ухх - от девчоночьих туалетов в школе,до подбрасывания под машину с водителем!
Мальчик Витя,48 лет.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.04.2016 - 13:03

[^]
RSM74
8.04.2016 - 13:13
1

Шутник

А вы помните, какое устройство можно сделать из этих "ингредиентов"? cool.gif

Это сообщение отредактировал RSM74 - 8.04.2016 - 13:13

[^]
vladvsalat
8.04.2016 - 13:14
0

Весельчак

Вспомнил, прослезился

[^]
Bonduk
8.04.2016 - 13:19
3

Шутник

Цитата (RSM74 @ 8.04.2016 - 13:13)
А вы помните, какое устройство можно сделать из этих "ингредиентов"? cool.gif

А вездеход из такой же катушки, мыла и резинки?

[^]
A6Q193
8.04.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Васяныч @ 7.04.2016 - 15:40)
В костер кидать лампочку - моветон. В костер надо кидать баллон от дихлофоса.

ЗЫ. Магниевый сплав не только в авиационных дисках - поддон запорожецкий из него же. Только ТСС!

Пфффф.... лампу от телика - вот это шоу!

[^]
Блиаэтонея
8.04.2016 - 14:02
1

Хохмач

Ну мне 27 , а делали вышеописанное) я не заметил, когда дети перестали этим заниматься. Помню залащили на верх трубы в котельной. Высота этаж 12 наверно. Вид шикарный на еще живой лес итд. А "ступеньки" старые , ржавые. Ничего не пугало. С гаража на гараж прыгали на такие расстояния и норм. Недавно хотел повторить, девушка отговорила. В итоге прыгнул на школьной разметке на три метра , так что допрвгнул бы))

[^]
kontrist33
8.04.2016 - 14:07
2

Ярила

Как классно все же, что тех кто помнит что эти шалости так много.

[^]
LIVSI
8.04.2016 - 14:48
1

Местный

про красный фосфор вспоминали? super.gif
В Донецке мы его пиздили добывали на заводе Цветмелалла. Поездка была экстремальная, мало было сьебнуть от охраны завода, еще не нарваться на местных, что было гораздо страшнее охраны fingal.gif
Но оно того стоило cool.gif

Это сообщение отредактировал LIVSI - 8.04.2016 - 14:49

[^]
Unregistred
8.04.2016 - 14:51
2

Сумашедший труп

Цитата (Мифодий @ 8.04.2016 - 10:05)
Однажды один товарищ принёс взрывпакет - орешки. Пошли, говорит, пацаны, бахнем - орешек не простой, с сюрпризом.
Пошли мы его бахнуть...
...
...
...
ЕБАНУЛО так, что птицы ещё долго облетали наш дом стороной. gigi.gif

Спрашиваем у него, Серёёёж, чё за сюрприз такой дикий?
Да, говорит, я у бати (батя его опером работал) взял немного пластилиновой взрывчатки на работе в столе...

Вот тут ты чогой-то запизделся. Во первых с каких это пор у оперов с тумбочке пластид валяется? Во вторых взрыватель для пластида он тоже у бати в тумбочке стырил? Насколько я помню, если его просто поджечь, то он тупо сгорит. Причём весьма вяленько так.

[^]
PasteTT
8.04.2016 - 15:11
0

Хохмач

[^]
tehno101
8.04.2016 - 15:15
0

Ярила

ПростоКонь
Цитата
Большой баллон для сварки самое то!
Я однажды в костер такой закатил, так йобнуло так, что размер образовавшегося котлована нагнал на меня страх.

У нас в Саратове на стене пожарки висит (о-очень давно) "роза" - разорванный баллон (типа кислородного-углекислотного)

[^]
Тимуровец
8.04.2016 - 15:18
0

Ярила

Да уж, были времена.
Плавили свинец из аккумуляторов (которые тащили из кооперативных охраняемых гаражей) на разные приблуды, устраивали фейрверк с помощью карбида честно стыреного на стройке, жгли костры, бегали по стреле башенного крана на высоте девятиэтажки. Да много чего делали того, от чего сейчас от одной мысли мурашки по коже.

[^]
срочник
8.04.2016 - 15:29
1

Ярила

В Москве, в районе Нагорной улицы была хитрая помойка, охранялась старушками с наганами.))) Там добывалась жизненно необходимая магниевая стружка после токарного станка. Спрессованная в "таблетки" килограмма по три весом...

[^]
ShuriKurgan
8.04.2016 - 15:50
-1

Приколист

Было дело. Жил в 12-ти этажном доме, который на то время был самым высотным в городе, за исключением госшараги, про которую толком никто ничего и не мог сказать. В доме были лоджии. и вот мы, лет по 10-13 выходили на них и смотрели сверху вниз....
А ещё с центральной дамбы в реку прыгали и ходили слухи, что уже не один пьянчуга сваливался с неё и разбивался....
Эххх....молодость...

[^]
OTMOPO3OK
8.04.2016 - 16:32
0

Ветеран Япа

Цитата (VCrowbar @ 7.04.2016 - 19:16)
Цитата (Azimut @ 8.04.2016 - 00:09)
Между домами-хрущёвками есть озерко небольшое, метров 20. Так мы всегда весной с пацанами прыгали на льдинах.

Большие льдины разбивали на более мелкие, прыгая на них по несколько человек. Встанешь на льдину, потом туда запрыгнет ещё пара пацанов - льдина начинает погружаться в воду. Все начинаю прыгать на соседние льдины, иногда совсем маленькие (через них прыжками, пока не успела погрузиться в воду) - оттуда на другие, побольше.

Вспоминаю, как прыгали, например, солнечным воскресным днём. По берегам полно народу, если кто-то провалится по пояс или наберёт воды в сапоги, то все весело смеются, а "счастливчик" быстро бежит домой сушиться.

За все годы никто не утонул, я только сапоги воды набирал.

А сейчас НИКТО на льдинах не прыгает, наверное МАМЫ НЕ РАЗРЕШАЮТ.

плоты строили из гнилья , было дело тонули по пояс . ноги мокрые были всегда .

У меня друг на прошлой неделе на финском заливе катался, ему 35 лет :)

[^]
МихалИваныч
8.04.2016 - 16:34
1

Ярила

Подвешивали болт на нитке к окну, к нижней части нитку и в кусты и поздно вечером дергали за нее,стуча болтом в окошко))).

Еще в солярке замачивали нитку и натягивали через дорогу,в месте,где скорость не большая в любом случае.Ночью в свете фар нитка казалась канатом.Наслушались тормозов и матов))))

Делали чучело из старой одежды и кидали около дороги.На месте водителей убил бы нахуй. Вот такое детство.

[^]
tehno101
8.04.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (armoravto @ 7.04.2016 - 16:30)
30% оксида железа (толчёная ржавчина) плюс 70% алюминиевой пудры в качестве запала алюминиевая пудра с селитрой на выходе термитная шашка 1,5кг. железнодорожный рельс пережигает...

Побуду занудой: ржавчина- гидроксид! dont.gif
Всё было... Карбид, дымный порох собственного приготовления (участковый помнит lol.gif ) , селитрованная газета (ракеты на ней же из рулонной фольги для крышек молочных бутылок), магниевые бомбы, пугачи-поджиги-насосные ружья. Бег с препятствиями от сторожей и своры собак, драки до ПЕРВОЙ крови (а не толпой на одного под сэлфи - тьфу, б..) ... Эх, детство дворовое...
Мальчик Олег, 42 года, дважды папа пацанов и солидный дядька rulez.gif
Да, жена рассказывала про веселый троллинг: привязывали к какому-нибудь гвоздику на окне 1 этажа нитку, разматывали до ближайшего схрона, натягивали и водили по ней куском канифоли - звук был АЦЦКИЙ, ненавистный сосед исходил на говно, юные тролли, зажимая рты, исходили в пароксизме смеха shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tehno101 - 8.04.2016 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68412
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх