Они даже не знают, для чего нужен шифер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мифодий
8.04.2016 - 10:05
0
Статус: Offline

Правильно через "е"

Однажды один товарищ принёс взрывпакет - орешки. Пошли, говорит, пацаны, бахнем - орешек не простой, с сюрпризом.
Пошли мы его бахнуть...
...
...
...
ЕБАНУЛО так, что птицы ещё долго облетали наш дом стороной. gigi.gif

Спрашиваем у него, Серёёёж, чё за сюрприз такой дикий?
Да, говорит, я у бати (батя его опером работал) взял немного пластилиновой взрывчатки на работе в столе...

Это сообщение отредактировал Мифодий - 8.04.2016 - 10:05

[^]
Horoshunoff
8.04.2016 - 10:07
0

Шутник

Цитата (shaamaan @ 7.04.2016 - 18:41)
ТС в России много деревень где это ещё практикуют, не расстраивайся!

У меня на ладони напоминалочка есть , НЕ ЗАБУДУ!!!!!

Они даже не знают, для чего нужен шифер...

[^]
Аригус
8.04.2016 - 10:10
4

Ныне живущий

А я в 14 лет смастерил самодельный пистолет под мелкокалиберный патрон. Принцип выстрела как у УЗИ. Ствол оттягивался и бил о закреплённый боёк. При зарядке пистолета , когда я тянул ствол он сорвался и раздался выстрел..
Первое ощущение что по руке ударила кувалда , второе что взорвался ствол ..По факту пуля пробила насквозь большой палец..
Бросив пистолет я помчался домой.По пути сообразил , что мама вызовет врача , а тот милицию. Я испугался.
Зайдя в подъезд , я осмотрел палец. На выходном отверстии торчали кусочки мяса , по счастью кость не задета. Я спустился в подвал , затолкал мясо обратно , снял с себя трусы, порвал и перевязал рану.
Далее. Рука казалось дико тяжёлой и я подумал , что это наверное осталось осколок от пули )) Первое что я сделал зайдя домой , рентген.
У меня был мощный фонарик и зайдя в туалет , я выключил свет и поднёс фонарь вплотную к пальцу, воде как просветить .
Наверное просветами детстве все баловались , когда через фонарь видно что-то красное ..
Ну просветил , вроде ничего не обнаружил , но потом всё таки хватило ума пойти обратно. Во первых надеялся найти пистолет , а главное пулю , убедится, что она целая.
Пистоль не нашёл , а вот пулю нашёл , она застряла внизу забора.. Что меня успокоило..
У тром перевязал палец настоящим бинтом , сказав маме что слегка укололся.. Хватило ума обработать рану.
В общем пронесло , ни заражения , ни последствие , вот что значит молодость..

Это сообщение отредактировал Аригус - 8.04.2016 - 10:10

[^]
yamskoi
8.04.2016 - 10:12
1

Шутник

у нас ребята с производства утащили вагонетку чугунную на резиновых колёсах кг так на 300-400 и мы по полдня развлекались, закатим в горку, растолкаем по единственной асфальтированной улице с горки и все на неё налипают, кто чем держится..... зато и здоровые все были попробуй такую хрень в гору затащить

[^]
smiledday
8.04.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 7.04.2016 - 15:52)
Однажды нам по "акции" (акцию проводила сломанная трубами кирпичная стена) из бомбоубежища достались баллоны от противогазов и ящик нашатырного спирта, уже коричневого цвета от старости. Баллоны были не стандартные, а какие-то большие, особенные. Опытным путём было установлено что внутренности в раскуроченном баллоне неплохо так горят в соединении со спиртом и огнем, файершоу выходило высотой с пятиэтажку, но это быстро наскучило, и мы подумали, а что, если баллоны не курочить, а залить внутрь спирта и ваткой поджечь... Сказано-сделано, конструкция установлена, мы рядышком в кустах залегли, ждём. 5 минут - ничего не происходит. Мы, расстроенные, повылезали из кустов и рядышком с "бомбой" начали курочить другой баллон, с целью фейерверка, раз взрыв не удался. "Бомба" внезапно ебанула так сильно, что через полсекунды все полуглухие лежали на земле с прикрытой головой, ну а хули, ОБЖ же проходили, в момент взрыва падай на землю головой от взрыва. Неделю на окрестных пустырях время от времени бахало так, что глушило напрочь всех местных ворон. Обошлось без жертв, но взрывы были не чета карбиду и аммиачной селитре.
А потом из этого бомбоубежища пропали оранжевые аптечки. Но это уже совсем другая история, с печальными финалами.

Это от ИПД-40, фигня типа противогаза, знатные коробки, был опыт в детстве)))

[^]
sikambara
8.04.2016 - 10:19
1

Ярила

ходили на старое ментовское стрельбище...собирали в траве гильзы от Макарова...потом берется старый аккумулятор, их полно везде было, курочится молотком (пизда одежде и рукам), достается свинец....свинец плавится и заливается в гильзы....потом берешь рогатку и хуячишь этими гильзами во все подряд....утку убивало с первого раза..ворону тоже...правда надо в голову попасть...если попадаешь в стекло, то появляется маленькая аккуратная дырочка...стекло не осыпается...

а вот еще вспомнил...кароче..старый советский огнетушитель...здоровый такой...красный...ржавый))..забиваешь его карбидом....немного воды и до упора трамбуешь сухими листьями и травой....поджигаешь траву, чтоб тлела, заворачиваешь крышку и все в воду нахуй...минут через 15 ебашит так, что у карасей глаза вылезали...

а раз хотели поезд под откос пустить...но чота, сука, не срослось...даже не помню почему...и слава Богу... ума хватило бы, в принципе, материалов тоже)) пытливый ум, сука, покоя не давал...

про взрывпакеты из магния и марганца даже писать не буду....это так...как семечки погрызть...

да...пизды получали неоднократно...и от своих родителей и от чужих)))

мальчик Дима, 39 лет.

Это сообщение отредактировал sikambara - 8.04.2016 - 10:24

[^]
Сашик
8.04.2016 - 10:21
0

"Ватник"

Селитра раньше тоннами лежала на полях-бери,не хочу.Верхние мешки испорченные влагой нужно было снять,а внизу - профит.
Карбид можно было спереть у мужиков-газосварщиков,ну или попросить - некоторые давали...
Задолбавшись счищать серу со спичек(на один выстрел из самопала уходило пару коробок) можно было прошвырнуться по балкам,где шли бои ВОВ,найти пару несгнивших патронов,разжиться порохом,смастерить по-моему самое страшное оружие пацанов того времени - осколочную бомбу из баллончика для сифона - при взрыве оставляла нехуёвую такую воронку в асфальте...

[^]
xam11
8.04.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.04.2016 - 17:46)
Цитата
то лампочку надо бросать в костер (на самом деле не надо).

Короче.
Лампочку надо разбить. Аккуратно!
Потом сломать ту трубку, которая обведена большим кругом.
А внутри будет еще одна трубочка, ее я пометил маленьким.
Вот она-то и нужна!
Ее аккуратно отламываем и упихиваем в нее серу со спичек. И спичкой же затыкаем, головкой внутрь!
Втыкаешь в землю, под углом ставишь спички кругом, поджигаешь.
Бахало нормально!

если повезет она даже взлетала, "запустить ракетку" так это называли мы.. иногда приходилось бить даже целые лампочки lol.gif

Добавлено в 10:33
еще помню световуху делали, напильником терли магниевые детали ( кожухи у старых пил дружба были с содержанием магния например) мешали с марганцовкой 50 на 50 засыпали в пустой фломастер осторожно запаивали эту смесь с двух концов делали небольшую дырочку прикручивали от 3 (короткий запал) до 5 спичек поджигали и бросали, лучше в воздухе чтоб взрывалась вспышка слепила реально.. lol.gif

[^]
МихалИваныч
8.04.2016 - 10:36
1

Ярила

Однажды знакомый дед сторож на стройке выдал нам просто дохуя карбида, типа мальцы глушите рыбу. А мы,подложили бутылочку из-под шампанского к воротам его бабки,сука была еще та,мешала мимо ее забора на речку ходить.Так вот,подложили мы заряд и пошли вдоль ее забора,провоцируя ее выскочить и начать орать.Хули,мозга было маловато,о последствиях не думали.Хорошо,что бомбочка въебала до того,как она открыла калитку.Ворота были белыми,старуха белой от злости. Поскольку никого она не узнала, пиздюлей от родителей не получили,хотя заслужили.

[^]
evgeniy8172
8.04.2016 - 10:43
0

Приколист

Блин народ, сколько читаю, кругом нужна марганцовка, а ведь ее продают по чуть чуть и дорого. Так вот нам ее успешно заменял медный купорос, достать легко и обьемы несопоставимые (покупали или пиздили у родителей удобрение Суперфосфат, а в нем шла упаковка купороса грамм 300та).

[^]
xam11
8.04.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (evgeniy8172 @ 8.04.2016 - 12:43)
Блин народ, сколько читаю, кругом нужна марганцовка, а ведь ее продают по чуть чуть и дорого. Так вот нам ее успешно заменял медный купорос, достать легко и обьемы несопоставимые (покупали или пиздили у родителей удобрение Суперфосфат, а в нем шла упаковка купороса грамм 300та).

ее запретили помоему вообще сейчас продавать. относиться к взрывчатым веществам, но раньше пузырек был в каждой аптечке.

[^]
Nomak
8.04.2016 - 10:53
0

Юморист

В костер вообще, чо не кинь - все весело!
Помню, любили мы поджигать пластмассовые бутылки на палке, а потом бегать с капающей раскаленной пластмассой друг за другом.
Однажды мне такая вот капля на руку попала. Смешно было...

[^]
Фафнутий
8.04.2016 - 10:55
0

Шутник

Мы с селитирой и головками от спичек не заморачивались, у нас был неограниченный запас пороховаты(мы ее так называли), собирали ее на берегу речки-говнянки, которая текла через военный завод. Она была правда мокрая и с песком, но это же мелочи))). Но и там нужно было ее набирать так, что бы не увидела бабка с ружжом. Самый шик был это слазить за "белоснежкой" та же вата только чистая из пустых цинков, в которых по углам оставались остатки, но там нужно было лезть уже на сам завод, а там уже охранаmoderator.gif . Вот этой ватой мы и набивали все предметы которые можно было набить и взрывали разнообразными способами.

[^]
Kelvin78
8.04.2016 - 11:01
0

Балагур

А ещё затупленный дюбель в асфальт. Я сыпал в отверстие серу, бил по дюбелю молотком, а она не взрывалась. Мало серы думал я. Потом она конечно пизданула, пару минут ничего не слышал, болели открытые участки тела после попадания осколков асфальта, но ничего, выжил.
Батя посоветовал, перед упаковыванием смеси во взрыв-пакеты, нужно проверять её на скорость сгорания, бля, у меня сгорела не щепотка, а вся подготовленная смесь, судя по тому, что некоторое время я нихуя не видел, смесь была хорошая, жаль сгорела не в взрыв-пакете.
Да историй масса, спасибо, ТС!

[^]
Vasyaka
8.04.2016 - 11:08
3

Ярила

ммм,карбид... я произношу это слово и чувствую его терпкий запах.карбид! что может быть лучше карбида?! - лучше карбида могут быть только горы..горы карбида!!!

[^]
Duke40
8.04.2016 - 11:09
1

Приколист

Я часто думаю если б в нашем детстве был гугл...выживших не осталось бы.

Добавлено в 11:10
Цитата (Vasyaka @ 8.04.2016 - 11:08)
ммм,карбид... я произношу это слово и чувствую его терпкий запах.карбид! что может быть лучше карбида?! - лучше карбида могут быть только горы..горы карбида!!!

Лучше может быть только Магнии...

[^]
Kelvin78
8.04.2016 - 11:11
1

Балагур

Цитата (Nomak @ 8.04.2016 - 10:53)
В костер вообще, чо не кинь - все весело!
Помню, любили мы поджигать пластмассовые бутылки на палке, а потом бегать с капающей раскаленной пластмассой друг за другом.
Однажды мне такая вот капля на руку попала. Смешно было...

У меня сестра до сих пор вспоминает как мы в детстве строили целые военные городки из горючих материалов, окопы, блиндажи, танки из консервных банок с горючим наполнителем и потом подвергали всё это яростным воздушным атакам в виде капающей горящей пластмассы.

[^]
МихалИваныч
8.04.2016 - 11:17
1

Ярила

У отца друга были термитные кольца для сварки проволоки и спички для их поджига. Горели они пиздец как красиво,асфальт прожигали.

Дети кроме контрстрайков и прочих диванных битв нихера не знают.Машинами не интересуются,за переднее сиденье не претендуют,на заднем в смартфоны планшеты,велики чинить не умеют,автоматы из дерева вырезать это вообще пиздец нереал, про клюшки из лозы вообще молчу. Монитор и пиздец,с дома не выгнать, нас было не загнать.

Добавлено в 11:26
Цитата
виде капающей горящей пластмассы.

При этом они издавали прикольный звук)))Плавили целлофан и вырезали разные фигурки потом.

Добавлено в 11:28
Цитата
Лучше может быть только Магнии...

Шифер тож нехерово в костре бабахал

Это сообщение отредактировал МихалИваныч - 8.04.2016 - 11:22

[^]
Spam37
8.04.2016 - 11:36
0

Весельчак

Автор забыл упомянуть "серебрянку")))))
Берешь в кулак горсть и распыляешь над огнем (костер или зажигалка) - очень яркий свет, что глаза приходят в норму несколько секунд, а варежки или перчатки приходится выкидывать, иначе батя пизды ввалит biggrin.gif
ЗЫ: ребенок 90-х

[^]
Backpor
8.04.2016 - 11:44
0

Хохмач

Да,были времена ... И карбид был, и магний, и селитра, быстрогорелка из всяких шариков для пинг-понга,линеек и неваляшек. Сам горел - положил неразорвавшиюся бомбу в карман для дальнейшего изучения,через некоторое время она рванула, и дома от испытаний глубинной бомбы ванна стала вся в выщербленках, постоянно в доме воняло паленым и любимая книжка была "Опыты без взрывов" , но почему-то все склонялось к одному. Сейчас с женой вспоминаем как в детсве на батареях и везде где можно сушили селитру.

Сейчас растут три парня.... Интересы у них совсем не те, как могу передаю знания и опыт,но неинтересно им сверлить магний (благо запасов сделал на 100 лет вперед) , ковырять строительные патроны и т.д. Куда проще пойти и купить теже петарды или файер какой. Да и на улице они уже не играют в войнушку и вообще там редко появляются.....

[^]
Nikitavrn
8.04.2016 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Васяныч @ 7.04.2016 - 15:40)
ЗЫ. Магниевый сплав не только в авиационных дисках - поддон запорожецкий из него же. Только ТСС!

Эхх скольких бы пиздюлей от сторожей авиазавода мы могли бы избежать, если б знали об этом.... fight.gif

[^]
Хряпа
8.04.2016 - 11:49
0

Хряпа с ЯПа

Да... Как вспомнишь, так вздрогнешь.
Магний, селитра, термит - вот игрушки нашего детства.

[^]
Vitalem
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
.немного воды и до упора трамбуешь сухими листьями и травой....поджигаешь траву, чтоб тлела, заворачиваешь крышку и все в воду нахуй...минут через 15 ебашит так, что у карасей глаза вылезали...

Где-то ты что-то напутал.
Ничего не поджигалось, нафига!? Карбид+вода=ДЫДЫЖЬ без всякого огня!
А траву насыпали поверх воды, чтобы карбид лежал на траве и не пошла реакция раньше времени.
Весь карбид запихал, потом потряс ёмкость, и сразу бежать.

[^]
Bosun
1

Юморист

Цитата (smekalof @ 8.04.2016 - 00:33)
Дааа. взорвать можно многое, почти всё cool.gif
Даже воду, если ток через неё пропустить.

Вот на счёт соли каменной незнаю. gigi.gif

По поводу соли. Один дебил во дворе сказал, что если соль на сковороде хорошенько нагреть, то она становится сладкой, и мы (три мелких пиздюка) пошли ко мне домой жарить соль. Первым (и последним) пробовал я. Врач в травмапункте долго смеялся, а я несколько дней из-за ожога языка есть не мог.

[^]
Vitalem
8.04.2016 - 11:52
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Врач в травмапункте долго смеялся, а я несколько дней из-за ожога языка есть не мог.

Эх!
А теперь врач, при таких данных "жарил соль, болит язык после того, как попробовал" сразу госнакркоконтроль, наверно,вызывает.
Что ни говори-а в наше время всякого говна было меньше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68389
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх