В Швеции предлагают дать мужчинам право на «юридический аборт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
5.03.2016 - 18:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nambus @ 5.03.2016 - 12:08)
Цитата (AlexEf @ 5.03.2016 - 12:04)
Сейчас набегут поцреоты

поцреоты чего?

Швеции конечно.

[^]
CtrlX
5.03.2016 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 5.03.2016 - 12:10)

Если очень захотеть, то "отец" до 18 недель и знать ничего не будет. А потом - "Сюрпраааайз!" gigi.gif

У тебя дети есть? В 18 нелель уде скрыть невозможно, там уже живот как у бегемота, ну, если конечно баба изначально не бегемот или если она всё это время в подвале не пряталась.

А вообще, идея правильная, мужик должен иметь право на выбор, потомк что бывает часто так, что его мнения вообще не спрашивают.

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2016 - 18:39)
Патамушта у бап черножопых и гастарбайтеров как раз и не спрашивали нихуя, иди замуж и рожай. Никакого нахуй равноправия, никаких, хочу/нехочу/небуду. И никаких алиментов если что. dont.gif

Есть у меня знакомый даг, уже 8 лет он прячется после того как бросил бабу которую ему родня подогнала, без ребенка кстати бросил. И он просто в ужасе что родня этой бабы его когданить найдет. Тут я хз че лучше, алименты или вот так.

[^]
ova28
5.03.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 18:26)
ну если она тупо ибёцца, мало интересуясь, чем там партнер предохраняется, то на кого вину ложить?

А что партнер не думает, предохраняется ли дама?

Или вот классическое "не переживай, я вовремя выну"))) А потом сама дура, не чего было ноги раздвигать, ага.

О контрацепции должны заботиться оба, ну по крайней мере в моем понимании это должно быть так.

Вот именно вы и "ложите")

[^]
Lisa80
5.03.2016 - 18:43
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.03.2016 - 18:35)
Цитата (bleskach @ 5.03.2016 - 17:43)
думаю хорошая идея, делать аборт или нет надо решать вдвоем, а ни как женщина захочет.

Аборт - это не зуб больной удалить, влечет множество проблем для женщины, с чего мужчина должен решать, гробить женщине СВОЕ здоровье?

А женщина не способна подумать о собственном здоровье? В 21-м веке существует масса способов контрацепции ©

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.03.2016 - 18:44

[^]
Соколова
3

Ярила

ova28
Цитата
Или вот классическое "не переживай, я вовремя выну"))) А потом сама дура, не чего было ноги раздвигать, ага.

Ну она реально дура, если не знает, что может случиться от "вовремя вынул"

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 18:31)
NellKa
Цитата
А можно поподробнее, как мы использовали огурец на чердаке?

ну я закусывал, ты - как обычно.
в твою защиту скажу, шо огурец был упругий, луховицкий и в пупырышек lol.gif

Вау, и это все - одним огурцом? rolleyes.gif
А вы в сортах разбираетесь, отче, как я погляжу
Огородное дело вам не чуждо

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 18:45
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.03.2016 - 18:41)
Цитата (Spremuta @ 5.03.2016 - 12:10)

Если очень захотеть, то "отец" до 18 недель и знать ничего не будет. А потом - "Сюрпраааайз!"  gigi.gif

У тебя дети есть? В 18 нелель уде скрыть невозможно, там уже живот как у бегемота, ну, если конечно баба изначально не бегемот или если она всё это время в подвале не пряталась.

А вообще, идея правильная, мужик должен иметь право на выбор, потомк что бывает часто так, что его мнения вообще не спрашивают.

У него был выбор когда он в эту женщину спускал, а потом уже все, это как с парашютом прыгать, выбор есть только до выхода из самолета.

[^]
Evan20
5.03.2016 - 18:45
2

Вежливый хам

Цитата (Mmaxx06 @ 5.03.2016 - 22:42)
Цитата (Evan20 @ 5.03.2016 - 18:39)
Патамушта у бап черножопых и гастарбайтеров как раз и не спрашивали нихуя, иди замуж и рожай. Никакого нахуй равноправия, никаких, хочу/нехочу/небуду. И никаких алиментов если что.  dont.gif

Есть у меня знакомый даг, уже 8 лет он прячется после того как бросил бабу которую ему родня подогнала, без ребенка кстати бросил. И он просто в ужасе что родня этой бабы его когданить найдет. Тут я хз че лучше, алименты или вот так.

Уже давно выяснили что лучше танки и подрочить, без всех этих головняков, но все равно телки, вусмерть засношавши мужику мозг своими головняками, пишут и пишут в интернете "танки зло" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2016 - 18:46

[^]
Evan20
5.03.2016 - 18:46
0

Вежливый хам

Цитата (NellKa @ 5.03.2016 - 22:43)
Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 18:31)
NellKa
Цитата
А можно поподробнее, как мы использовали огурец на чердаке?

ну я закусывал, ты - как обычно.
в твою защиту скажу, шо огурец был упругий, луховицкий и в пупырышек lol.gif

Вау, и это все - одним огурцом? rolleyes.gif
А вы в сортах разбираетесь, отче, как я погляжу
Огородное дело вам не чуждо

От длины огурца зависит наверн. lupa.gif

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2016 - 18:45)
Уже давно выяснили что лучше танки и подрочить, без всех этих головняков, но все равно телки, вусмерть засношавши мужику мозг своими головняками, пишут и пишут в интернете "танки зло" gigi.gif

Да прям, многие и сами играют. И дрочить вообще глупо, лучше вызвать жрицу, с ней еще и потрындить можно и в танки поиграть.

[^]
Lisa80
5.03.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.03.2016 - 18:42)
О контрацепции должны заботиться оба, ну по крайней мере в моем понимании это должно быть так.

это в идеале. Но в реале хотя бы женщины голову включали ==> "рожать ей, кормить ей, лечить ей и т.д. и т.п."

[^]
Погуляев
5

францисканец

ova28
Цитата

это если пара состоявшаяся. и он её типа любит или типа заботится об своём кошельке.
а если спьяну сунуть в кого, то это уж барышня должна о себе заботиться. и о беременности и об половом здоровье.
потому как мы, мужики, народ ненадёжный. нам лишь бы сунуть.
NellKa
Цитата
Вау, и это все - одним огурцом?

не,можно и двумя, тока вторым потом закусывать низя lol.gif

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 18:39)

вот кроме разведут, оно чисто ваше дело. тебя

Чей то только наше? в ребенке половина в любом случае ваша. И в действе участвуют оба.

Не сумели подготовиться к половому акту приемом противозачаточных - платите за содержание. )))

[^]
Duran
2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 5.03.2016 - 18:03)
Цитата (Duran @ 5.03.2016 - 17:59)
Цитата (TraderFX @ 5.03.2016 - 13:54)
Цитата (Шутишь @ 5.03.2016 - 14:51)
То есть подонки смогут девок портить, брюхатить и все шито-крыто?

А их заставляют подонкам ноги раздвигать и пизду предоставлять? Тогда заяву за изнасилование.

Если падонак насильно ввел свой орган фаллический, то да, заява на изнасилование. А если у нее просто перед падонкам-мудаком ноги разъехались по собственному желанию, то опять же, думать нужно обоим.)

ну вот - думать нужно обоим.

и ответственность за ребенка ложится на обоих.

Данный законопроект не направлен на то, чтобы снять ответственность с мужчины. Он направлен на то, чтобы решение о рождении ребенка принимали оба родителя. Я считаю, что это правильно. Половым сношением занимались оба? Оба. Ответственность на обоих? Обоих. Так почему же слово мужчины, при решении оставить ребенка или нет, не имеет никакого значения? Оно ведь так. Я могу сколько угодно орать о том, что мне этот ребенок не нужен, но юридической силы это не будет иметь. А так, я высказал свое мнение, а женщина решила оставить его, но при этом лишилась алиментов. Вполне справедливо. Решение приняла самостоятельно и все, несет ответственность тоже самостоятельно.

Так же, у нас к сожалению, появились женщины промышляющих своего рода махинациями на этой почве. Не все, но есть. И не только у нас. Давно читал статью о том как один знаменитый теннисист дал полабызать в баре свой орган фаллический и в конце он благополучно спустил миллионы своих потенциальных детей ей в рот, а она потом все это дело благополучно запихнула себе в пелотку и через 9 месяцев подала на алименты и выиграла. Как в такой ситуации быть? Мужик тоже виноват? На мой взгляд, данный закон хотят принять в основном, что бы минимизировать подобные случаи.

Но по честному, ситуация не однозначная. И должна будет решаться в судебном порядке без исключения. Суды будут в шоке. Ну и как вариант, все свои половые сношения, для фиксации факта, нужно будет снимать на синематограф. Что бы было понятно, где в момент эякуляции был орган фаллический, в пелотке или в/на других частях тела.) Бредово, но зато много вопросов будет сразу отпадать, спустил в пелотку, будь добр оплатить алименты (или все расходы связанные с абортом, хотя в данном случае, я готов и добровольно оплатить все расходы), если на другие части тела вожделенной дамы, то мадам, благополучно отправляется в легкое эротическое путешествие.

[^]
Zerkalo2010
5.03.2016 - 18:49
2

Ярила

впринципе согласен
но дополнил бы, что если девушка по Его инициативе делает аборт, то это происходит за Его счет и он должен подписаться под материальной ответственностью в случае появлений у девушки осложнений со здоровьем, которые возможны после аборта
а в остальном здравая мысль

[^]
Погуляев
5.03.2016 - 18:51
3

францисканец

ova28
Цитата
Не сумели подготовиться к половому акту приемом противозачаточных - платите за содержание. )))

докажи догони сперва gigi.gif

[^]
Насяшка
5.03.2016 - 18:52
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.03.2016 - 00:49)
впринципе согласен
но дополнил бы, что если девушка по Его инициативе делает аборт, то это происходит за Его счет и он должен подписаться под материальной ответственностью в случае появлений у девушки осложнений со здоровьем, которые возможны после аборта
а в остальном здравая мысль

Я уже вижу этот многостраничный договор на совершение полового акта - в двух экземплярах, с подписями сторон и обменом копиями паспортов, ИНН и СНИЛС alik.gif

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 5.03.2016 - 18:43)

Знали бы вы сколько таким образом неопытных девчушек разводят.

Да и сами мужчинки порой не в курсе,что в смазке, еще до семяизвержения содержится энное кол-во спермиков, готовых к оплодотворению.

А так да, красавчики, контрацепция - сугубо женская проблема.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 18:48)

NellKa
Цитата
Вау, и это все - одним огурцом?

не,можно и двумя, тока вторым потом закусывать низя lol.gif

Ничего страшного, зато у меня будет прохлада и сила земли cool.gif
Эх, какой вы все-таки романтик - крыша, чердак, огурцы, пупырышки
Не то, что молодежь - у них одни квартиры и яхты на уме
Которые у них все время хотят отжать
Они виртуальные, конечно, но вдруг когда-нибудь и правда появятся?
А тут сразу злые бабы налетят

[^]
hcetih
5.03.2016 - 18:55
-1

Балагур

Цитата (Olga654 @ 5.03.2016 - 18:00)
Цитата (Велесович @ 5.03.2016 - 12:30)
Браво! Аплодирую стоя. Такой закон раз и навсегда положит конец всем манипуляциям с помощью "пуза". Никаких залётов для алиментов, никаких "привяжу ребёнком". Да и в конце концов, мужчина тоже получит право на принятие решения. Сейчас же его тупо ставят перед фактом. Ты станешь отцом и всё тут. И пиздец. Одна случайная связь или ошибка ломают жизнь.

Вы знаете, я тоже согласна с рациональностью данного закона. И мне хотелось бы надеяться, что его реализация поспособствует тому, что женщины менее охотно будут ложиться с мужчинами в постель без брака.

То есть сейчас женщины до брака ложатся в постель чтоб залететь? И потом получать алименты или в загс затащить?
Если такие вымрут - не жалко ни разу.
А остальные только если предохраняться начнут, в чем я сильно сомневаюсь.

[^]
Sama
5.03.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (veraputina @ 5.03.2016 - 18:33)
Дорогая Sama, научите меня, плизз, как отвечать на сообщение smile.gif В общем, отвечаю Вам: Если эта яжемама всю дальнейшую жизнь будет пытаться "восстановить справедливость", т.е. заставить этого биоотца, которому совсем данный ребенок не в тему, так вот, пытаться заставить взять на себя 50% ответственности, то заплатит не столько папаня, сколько ребенок. И всё это хлебнет именно маманя, ребенок ведь будет расти с ней, и плакать в её подол, и делать дальнейшие ошибочные жизненные выборы на её глазах. И да, у него - ребенка - сложится именно такая вот картина, как Вы описали: бабы наипут, мужики наипут, и всё такое прочее, и он будет с высокой степенью вероятности строить по таким же точно принципам свою дальнейшую жизнь, в попытках наипать непременно первым. Потому данный закон всяких дам без чувства собственного достоинства на корню лишил бы иллюзий, и в дальнейшем их потомство не расплачивалось бы за материнскую тупость.

Нажимаете " цитировать" и отвечаете.

Знаете, я вообще против того, чтобы люди решали - жить или нет ребенку. У нас преступников жизни не лишают, а не то, что беззащитных, никому не напакостивших детей.
Мне жить - нравится. Как бы тяжело ни было, а бывало. Вот то, что считается самым страшным для родителей, довелось пережить. И все равно, жить - это здорово. Зарождение жизни - чудо, совсем не зависящее от человека, разве что в акте совокупления - не более. С какого хера кто- то решает, что кому- то жить не нужно? Будет страдать из- за тупой матери? И что? Захочет поэтому удавиться, что ли? Да полно тех, кто родился без отцов, к сожалению. Спросите у них, хотели бы они родиться обратно?
Моё мнение: ребёнок имеет право на жизнь. В интересах любого государства защищать это его право. Обеспечивают это право в материальном плане либо родители, либо государство, то есть, налогоплательщики. Если содержать большинство детей откажутся родители, это придётся делать государству, то есть, всем остальным, кто платит налоги. Государство не имеет права допустить попрания интересов детей. И накладывать на посторонних людей дополнительную материальную ответственность - тоже не особо. Поэтому, вполне логично, что материально обеспечивать детей должны родители. Хочет кто- то - не хочет , он уже родитель, принял участие. Незнание закона от ответственности не освобождает. Дети появляются от секса. И все об этом знают. Так что, люди все взрослые. Покатался - поводи саночки. Или не катайся. Или смотри, куда и на чем едешь.

Это сообщение отредактировал Sama - 5.03.2016 - 18:58

[^]
Соколова
5.03.2016 - 18:59
3

Ярила

ova28
Цитата

Ну, ващет, я тоже так считаю.
Раз основные проблемы от нежелательной беременности лягут на мои плечи, то и предупреждать ее мне

[^]
ova28
5.03.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 18:43)

А женщина не способна подумать о собственном здоровье? В 21-м веке существует масса способов контрацепции ©

Так нет 100% контрацепции.

Вот представьте, живет одинокая мадам, никакие противозачаточные таблетки не пьет, спирали не ставит. И тут вдруг прынЦ, через пару недель встреч - секс с презервативом, у которого защита ок. 60%. Мадам беременеет. Правильно, сама виновата, надо было гормоны пить, а то вдруг прЫнц подвернется, а она не подготовленная.)))

[^]
Lisa80
5.03.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.03.2016 - 18:52)
Цитата (Соколова @ 5.03.2016 - 18:43)

Знали бы вы сколько таким образом неопытных девчушек разводят.

Да и сами мужчинки порой не в курсе,что в смазке, еще до семяизвержения содержится энное кол-во спермиков, готовых к оплодотворению.

Вот это аргумент)) Да кто же им виноват, что неопытные (хоть девчушки, хоть мужички) про сперму в смазке не знали? И верят как в силы небесные в пресловутое "не волнуйся, я успею вынуть".

Ну значит сама дура/ сам дурак, и рано им было сексом заниматься. Как говорится, учи матчасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64879
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх