"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аделанта
18.02.2016 - 14:21
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Drew1111 @ 18.02.2016 - 14:06)
Кто тут просил пруфы?

http://pikabu.ru/story/razdacha_babla_pite...tamquot_3931598

И по своему опыту могу сказать следующее. Я имел в свое время некоторое отношение к нескольким общественным организациям - от "Российского студента" до "Идущих вместе". И могу уверенно утверждать, что последняя акция, которая проводилась бесплатно - это акция у консульства США в связи с бомбардировками в Сербии. Все остальные - в поддержку кандидатов и любые другие - были оплачиваемые. Все участники получали денежку. За бесплатно, из любви к искусству, никто из СХ  не стал бы морду подставлять.

бля, мужик, над тобой даже смеяться грешно)
данная тема с "зарплатами" за рейд уже обсосана до костей) зайди к ним в группу или в трубе забей - они спецом данное видео сняли для АнтиСтоп-Хам gigi.gif

нагуглил сам
https://www.youtube.com/watch?v=yYkNqJ4raDY

Это сообщение отредактировал аделанта - 18.02.2016 - 14:27

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 15:10)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 14:04)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 15:02)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 13:57)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 14:51)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 13:44)
чет какой то поток сознания. это было в пику СтопХам или в поддержку?
можно по доступнее, а то я "быдло", не депутат

Это было в поддержку закона. Сомневаюсь, что портить чужие машины, создавать аварийные ситуации и просто быковать правильно.

Как же Вы утомили. предоставьте пожалуйста факт порчи автомобиля.
Создание аварийной ситуации как раз на тех "товарищах" с которыми борется, в меру своих сил, СтопХам.
Быкование, я наблюдаю как раз со стороны их противников защитников нарушителей ПДД.

Наклеивание всяких стикеров, закрывающих обзор водителю ни как не подходит под эти два пункта?
Я не защищаю нарушителей ПДД и прочих законов. Я против того, чтобы кто то, кроме тех, кто, опять же, по закону должен их как то наказывать, делал это. Иначе - хаос и анархия

Когда начинаешь пользоваться терминологией, то полезно знать что термин значит.
Порчей имущества называют действия, повлекшие причинение вреда этому имуществу (ухудшение состояния, утрата полезных свойств, приведение в негодность)

Если, человек в следствии собственной криворукости, отскребал наклейку ломом, то имущество он портил исключительно самостоятельно.

т.е. я могу тебя краской облить и это не противозаконно будет? ты же все равно ее потом отстираешь.
и то что они требуют сдавать назад после наклейки, мотивируя это наклеиванием ещё одной, это не создает аварийной ситуации? нарушитель не имеет права управлять ТС если, что-то мешает его обзору, а твои "бравые молодчики" его принуждают создать аварийную ситуацию, это нормально?

не можешь, потому что это нарушение закона, хулиганство.

[^]
lisishe
18.02.2016 - 14:28
1

Весельчак

Как поступаю с нарушителями ПДД я. Прет он по пешеходной дорожке - я его тупо не пропущу. Ну вот хоть пусть изсигналится! Мое право (по закону). Решит меня бампером пнуть? Упаду и вызову гайцов (по закону). Полезет на меня с кулаками? Буду стараться не преступить закон о "превышении самообороны"))))
Дарю идею! Пользуйтесь!)))) Одна просьба - делайте это по ситуации, а не ищите ее сами.

Добавлено в 14:31
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 14:25)

Опять(((( Опять, если мне бяку сделали, то а-яй-яй, нарушение закона, куда смотрит полиция????!!!
А вот если я бяку делаю...
Впрочем, об этом я уже писал.

[^]
аделанта
18.02.2016 - 14:33
-2

Юморист

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 14:06)

А в тогдашних законах было прописано, что нельзя шляхичей обижать?
Не передергивайте, пожалуйста)))) Это, как минимум, не красиво))))

"Летом 1611 года в стране царила неразбериха. В Москве всеми делами вершили поляки, а бояре — правители из «Семибоярщины» — рассылали в города, уезды и волости грамоты с призывами о присяге польскому королевичу"

цитата из вики...

или может предоставите пруффы обратного?

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 14:33
1

Ярила

Вы сюда из группы про Немова перекочевали? Доводы один в один. Правда там таких "товарищей" загнали куда то глубоко.

поясняю для особо одаренных, которым лень прочитать что либо дальше заголовка.

Они не наносят необратимого вреда, поэтому не считается порчей имущества.

По поводу облить, заклеить - это уже однозначно трактуется как хулиганские действия унижающие честь и достоинство.

В обще рекомендую почитать КОАП, УК, ну и с таким подходом УПК тоже smile.gif
При этом, СтопХам, выполняет гражданский долг по предотвращению правонарушений. Да они делают это на грани закона, но все таки его не переступают, в отличии от граждан осознанно нарушающих ПДД, а в дальнейшем лезущих в драку.

Я считаю что действия СтопХам вполне укладывается в принцип меньшего зла и по этому одобряю их действия.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 14:41
1

растишка

Это было в поддержку закона. Сомневаюсь, что портить чужие машины, создавать аварийные ситуации и просто быковать правильно.

Создание аварийной ситуации как раз на тех "товарищах" с которыми борется, в меру своих сил, СтопХам.
Быкование, я наблюдаю как раз со стороны их противников защитников нарушителей ПДД.

Наклеивание всяких стикеров, закрывающих обзор водителю ни как не подходит под эти два пункта?
Я не защищаю нарушителей ПДД и прочих законов. Я против того, чтобы кто то, кроме тех, кто, опять же, по закону должен их как то наказывать, делал это. Иначе - хаос и анархия

Порчей имущества называют действия, повлекшие причинение вреда этому имуществу (ухудшение состояния, утрата полезных свойств, приведение в негодность)

Если, человек в следствии собственной криворукости, отскребал наклейку ломом, то имущество он портил исключительно самостоятельно.

т.е. я могу тебя краской облить и это не противозаконно будет? ты же все равно ее потом отстираешь.
и то что они требуют сдавать назад после наклейки, мотивируя это наклеиванием ещё одной, это не создает аварийной ситуации? нарушитель не имеет права управлять ТС если, что-то мешает его обзору, а твои "бравые молодчики" его принуждают создать аварийную ситуацию, это нормально?

а у них не хулиганство? и самоуправства в их действиях тоже не присутствует?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 18.02.2016 - 14:43

[^]
lisishe
18.02.2016 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 14:33)
В обще рекомендую почитать КОАП, УК, ну и с таким подходом УПК тоже smile.gif
При этом, СтопХам, выполняет гражданский долг по предотвращению правонарушений. Да они делают это на грани закона, но все таки его не переступают, в отличии от граждан осознанно нарушающих ПДД, а в дальнейшем лезущих в драку.

Я считаю что действия СтопХам вполне укладывается в принцип меньшего зла и по этому одобряю их действия.

Так принцип наименьшего зла, гражданский долг или все же грань закона?)
Кстати, это грань "до" или "после" нарушения закона?
Лезущих в драку водил - осуждаю. Лучше разогнать этих "добровольных правозащитников" не преступая закона. Как пока не придумал)))) Придумаю - всем сообщу. Уверен, что данный метод от нападения обычной гопоты тоже будет работать)))))

[^]
аделанта
18.02.2016 - 14:44
-1

Юморист

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 14:41)

а у них не хулиганство?

странно... 6-й год уже ребята резвятся, а наша доблестная правоохранительная система (а так же СМИ) никак не найдут в их действиях признаки хулиганства и прочее... видать, чердак у них Чугунный gigi.gif

или таки дело в другом?

[^]
ИЙОЖ
18.02.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата
Вроде благое дело делают...но, реализовано это все, максимально мерзотно и провокационно.

вот в мое время были дружинники.Да и то по пятницам и в празднки. Да и конфликтов не помню... А так со всем справлялся участковый.....
Я это к чему..... Понимаю,что все эти люди пытаются делать добрые дела. НО !
А нахуя у нас столько силовых органов с очень на нехуёвой зарплатой????????
Хуета какая то....
Есть "роспотребнадзор" - за них Летучая,Молочко,да НТВ ебашит.
Есть пристава - за них коллектора.
Ваще залупа какая то - депутаты играют в футбол,из телешоу не вылазят....Спортсмены сидят в думе.
если все парадоксы писать,хуй трафика хватит.....
сюрреализм,а не государство......

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 15:41)

а у них не хулиганство? и самоуправства в их действиях тоже не присутствует?

Человек покупающий травматический пистолет или ружье, совершает самоуправство - по тому что возлагает на себя функции правоохранительных органов, по самозащите? Человек применивший оружие для пресечения изнасилования или убийства то же самоуправством занимается?

[^]
lisishe
18.02.2016 - 14:47
3

Весельчак

Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 14:33)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 14:06)

А в тогдашних законах было прописано, что нельзя шляхичей обижать?
Не передергивайте, пожалуйста)))) Это, как минимум, не красиво))))

"Летом 1611 года в стране царила неразбериха. В Москве всеми делами вершили поляки, а бояре — правители из «Семибоярщины» — рассылали в города, уезды и волости грамоты с призывами о присяге польскому королевичу"

цитата из вики...

или может предоставите пруффы обратного?

А зачем мне что то искать, если Вы сами в этом посте все мне и предоставили?)))))
Поляки в Москве дела вершили? И бояре призывы рассылали? А где нарушение РОССИЙСКИХ законов Мининым и Пожарским при отпацифиздивании шляхичей то?
Ну пожалуйста! Хватит уже иезуитства и передергиваний! (((((

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 14:49
2

растишка

Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 14:44)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 14:41)

а у них не хулиганство?

странно... 6-й год уже ребята резвятся, а наша доблестная правоохранительная система (а так же СМИ) никак не найдут в их действиях признаки хулиганства и прочее... видать, чердак у них Чугунный gigi.gif

или таки дело в другом?

может они просто не афишируют это, что бы имидж не портить?
и да, у нас с 91 года страну разворовывают а полиция бездействует, так может дело в другом?

[^]
Горожанин
18.02.2016 - 14:51
1

Ярила

Господа, модера на вас нет (ттт) - трафик не резиновый, не оверквотингте (блеать, еле выписал), пожалуйста. Спасибо.

[^]
yooogurt
2

растишка

Человек покупающий травматический пистолет или ружье, совершает самоуправство - по тому что возлагает на себя функции правоохранительных органов, по самозащите? Человек применивший оружие для пресечения изнасилования или убийства то же самоуправством занимается?

значит если я буду со своим общественным движением, ходить и клеить наклейки на нарушающий закон собак и их владельцев(нельзя без намодника и поводка гулять), вы меня одобрите?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 18.02.2016 - 14:53

[^]
LOKImd
0

Ярила

[QUOTE=yooogurt,18.02.2016 - 15:49] [QUOTE=аделанта,18.02.2016 - 14:44] [QUOTE=yooogurt,18.02.2016 - 14:41]
а у них не хулиганство? [/QUOTE]

или таки дело в другом? [/QUOTE]
может они просто не афишируют это, что бы имидж не портить?
и да, у нас с 91 года страну разворовывают а полиция бездействует, так может дело в другом?
[/QUOTE]
если бы был хоть один раз, уже бы раззвонили по всему рунету smile.gif что СтопХам, хулиганье и есть на них управа, и в обще они буки гадкие...

но нету.. увы Вам smile.gif

Добавлено в 14:53
[QUOTE=yooogurt,18.02.2016 - 15:51] а у них не хулиганство? и самоуправства в их действиях тоже не присутствует? [/QUOTE]
Человек покупающий травматический пистолет или ружье, совершает самоуправство - по тому что возлагает на себя функции правоохранительных органов, по самозащите? Человек применивший оружие для пресечения изнасилования или убийства то же самоуправством занимается? [/QUOTE]
значит если я буду со своим общественным движением, ходить и клеить наклейки на нарушающий закон собак и их владельцев(нельзя без намодника и поводка гулять), вы меня одобрите? [/QUOTE]

да, потому что считаю собаку вполне себе оружием, которое должно "хранится" и использоваться в соответствии с законом. Но поддерживать буду до тех пор пока Вы не нарушите закон.

ВУС 886113 что нибудь говорит?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 14:57

[^]
djnikolya1
18.02.2016 - 14:56
0

Ярила

Автору бы пожить в Сингапуре 2-3 года...

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 14:58
1

растишка

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 14:51)

да, потому что считаю собаку вполне себе оружием, которое должно "хранится" и использоваться в соответствии с законом. Но поддерживать буду до тех пор пока Вы не нарушите закон.

в смысле не нарушу?
прав у меня принуждать и заставлять других граждан что либо делать нету(как и у стопхама), как и решать кто нарушил закон или нет, как и заниматься мелким хулиганством(клеить наклейки, неважно на собаку или на машину). как и требовать нарушить ещё одни правила(управлять ТС если что либо мешает обзору).

[^]
GoFrenDiy
18.02.2016 - 14:59
0

Ярила

Есть на ютьюбе канал... Вектор движения называется.... Помимо того, что они видосики снимают с правонарушениями, вроде бы как с каждого такого видосика на всех правонарушителей в гибдд делается заявление. По опыту знакомого такие обращения граждан вполне себе действенны и для нарушителей заканчиваются штрафом. Пиарится стопхам и иже с ними - да пусть! Я не нарушаю и мне по-барабану, НО! если уж делаете - то делайте всё ДО КОНЦА! Отправляйте заявления в полицию!!!!!! Вот едет он по тротуару - его развернули и поехал он обратно... а завтра нет СХ - он снова едет, т.к. никакого наказания не понёс! А как будет фотовидеофиксация - так уже в след раз подумает, а стоит ли объезд пробки этого штрафа. Но нет жеж... Ну а про антиалкогольное и антитабачное... Да, напрягают шумные компании во дворах - но это прекрасно решается вызовом ппс. Да, не всегда приезжают, но тем не менее... Товарищи после мордобоя как бухали, так и будут бухать по дворам, даже скорее с усиленной интенсивностью, дабы ещё раз подраться. Не скажу, что их ппсники от пьянки отучат, но если их постоянно будут кошмарить органы, то олкаши уже будут как-то спокойнее вести себя, а может и вообще ныкаться... правда по подъездам уже )))) В любом случае надо привлекать во всех эпизодах представителей власти!

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 15:58)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 14:51)

в смысле не нарушу?
прав у меня принуждать и заставлять других граждан что либо делать нету(как и у стопхама), как и решать кто нарушил закон или нет, как и заниматься мелким хулиганством(клеить наклейки, неважно на собаку или на машину). как и требовать нарушить ещё одни правила(управлять ТС если что либо мешает обзору).

оххх. как трудно с Вам упертыми.
сразу про собак, да я считаю что не правильно выгуливать собак без намордника и поводка в непредназначенных для этого местах, если у Вас есть законный способ этому мешать, флаг Вам в руки.

В действиях СтопХам, до сих пор не найдено состава преступления, не возбуждено не административное, не тем более уголовное дело.

сделайте выводы наконец то smile.gif

[^]
lisishe
18.02.2016 - 15:01
0

Весельчак

Вот честно не понимаю, чего добиваются сторонники всех этих "движений"? Чтобы все согласились, что если считаешь, что кто то неправ - можно плевать на закон? А не страшно, что кто то посчитает, что не правы Вы? А прецедентов уже полно, как сходит с рук "Робин-гудство". И замочат вам где-нибудь "зеленые" или "веганы". За что мочить таких классных парней? Ну, был бы человек, а к чему докопаться - всегда найдем! (С) \Гопники\
Одумаетесь....

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 18.02.2016 - 15:59)
Есть на ютьюбе канал... Вектор движения называется.... Помимо того, что они видосики снимают с правонарушениями, вроде бы как с каждого такого видосика на всех правонарушителей в гибдд делается заявление. По опыту знакомого такие обращения граждан вполне себе действенны и для нарушителей заканчиваются штрафом. Пиарится стопхам и иже с ними - да пусть! Я не нарушаю и мне по-барабану, НО! если уж делаете - то делайте всё ДО КОНЦА! Отправляйте заявления в полицию!!!!!! Вот едет он по тротуару - его развернули и поехал он обратно... а завтра нет СХ - он снова едет, т.к. никакого наказания не понёс! А как будет фотовидеофиксация - так уже в след раз подумает, а стоит ли объезд пробки этого штрафа. Но нет жеж... Ну а про антиалкогольное и антитабачное... Да, напрягают шумные компании во дворах - но это прекрасно решается вызовом ппс. Да, не всегда приезжают, но тем не менее... Товарищи после мордобоя как бухали, так и будут бухать по дворам, даже скорее с усиленной интенсивностью, дабы ещё раз подраться. Не скажу, что их ппсники от пьянки отучат, но если их постоянно будут кошмарить органы, то олкаши уже будут как-то спокойнее вести себя, а может и вообще ныкаться... правда по подъездам уже )))) В любом случае надо привлекать во всех эпизодах представителей власти!

Увы, далеко не по всем заявлениям Вектора возбуждают дело.

1. Не всегда есть возможность четко идентифицировать личность водителя.
2. В суде (да и в Полиции) до сих пор фото-видео съемка не является доказательством. Если она не сделана с сертифицированных устройств.

[^]
alex094
18.02.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 15:03)

2. В суде (да и в Полиции) до сих пор фото-видео съемка не является доказательством. Если она не сделана с сертифицированных устройств.

Осталось недолго. Закон, обязывающий принимать видеозапись с регистратора или средств видео фиксации для рассмотрения административных и гражданских дел, приняли на прошлой неделе в первом чтении

[^]
аделанта
18.02.2016 - 15:09
-1

Юморист

lisishe
это вы передергиваете каждый раз... раз у вас других доводов более нету

[^]
LOKImd
18.02.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (alex094 @ 18.02.2016 - 16:09)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 15:03)

Осталось недолго. Закон, обязывающий принимать видеозапись с регистратора или средств видео фиксации для рассмотрения административных и гражданских дел, приняли на прошлой неделе в первом чтении

дай то бог. Меня обочичники достали, а кроме как перекрывать обочину способа борьбы нет. А вот с регистратора данные передать и что бы они получили по шапке это дело.

но это только первое слушанье, а что в итоге выйдет... посмотрим.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.02.2016 - 15:13

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 15:13
1

растишка

Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 15:01)

оххх. как трудно с Вам упертыми.
сразу про собак, да я считаю что не правильно выгуливать собак без намордника и поводка в непредназначенных для этого местах, если у Вас есть законный способ этому мешать, флаг Вам в руки.

В действиях СтопХам, до сих пор не найдено состава преступления, не возбуждено не административное, не тем более уголовное дело.

сделайте выводы наконец то smile.gif

Да я выводы давно сделал, они так же нарушают закон.
вот оценка их действий от юристов
https://www.9111.ru/questions/q3996547-stopham.html
и откуда вы знаете что "В действиях СтопХам, до сих пор не найдено состава преступления, не возбуждено не административное, не тем более уголовное дело. "? Сами активисты сказали? было бы удивительно обратное.
я за общественную деятельность которая соответствует нормам закона и приносит пользу, в том числе и городскому бюджету.
как например организация "Движение"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58890
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх