У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorr59
29.12.2014 - 22:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 29.12.2014 - 21:47)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 21:42)
Цитата (Prokopij @ 29.12.2014 - 22:06)
Цитата (Ilbox @ 29.12.2014 - 21:02)
а после живого примера у соседей все митингующие так и вовсе просто получат пизды.

да не будет митингующих smile.gif у нас такая богатая история...что у каждого русского в крови уже антидот против переворотов....просто все знают к чему это приводит...)

Да будут, будут митингующие. Будет 1000 белоленточников, которые просто хотят оправдательного приговора, и будет 10 000 защитников стабильности с битами и арматурой. Трубы, биты и, главное, ненависть к думающим иначе соотечестввенникам - лучшее орудие миротворца и борца за стабильность. Так что, думаю, защитники отечества победят, как лучше вообружённые и превосходящие численностью. И стабильности воцарится вновь.

Ребятки - защитники! Вы уж не подведите! Убивайте и калечьте как можно больше русских ублюдков, которые по неопытности или по злому умыслу осмеливаются думать иначе! В России такое не должно пройти! В настоящей России все думают одинаково! И не смеют даже подумать о том чтобы раскачивать лодку, и всегда одобряют любые действия власти. В России знают что такое "ослушаться командира" и что в условиях военного времени это карается смертью! А время сейчас военное. Будьте готовы сложить свои жизни на алтарь борьбы с многоголовым чудовищем свободомыслия, и вы всегда останетесь в нашей памяти как герои! Слава героям!

Думать иначе, это как? По твоей версии.

Питер, к сожалению? blink.gif

охуеть - питер к сожалению! что в вашингтон пока не позвали? зарабатываешь? и белоленточников будет не тыща - а 40-50 рыл. купленные побоятся лишиться здоровья на всю оставшуюся купленную политическую деятельность. особенно нравятся последний выдох - ну ладно - хиросоям сала - в анал!!!

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 29.12.2014 - 22:52

[^]
Andres83
29.12.2014 - 22:45 [ показать ]
-39
greeesha
29.12.2014 - 22:45
-9

Шутник

Ещё раз обращусь к патриотам.

Вы верите что Путин укрепляет Россию? Что не всё просрано? Что есть работающие спецслужбы и есть бойцы беркута в ОМОНЕ? Вы верите что Навального поддерживает очень небольшое меньшинство? Нет, правда верите?

ТОГДА КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАК ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ЧТО ГОТОВЫ ЛИЧНО ИДТИ ГРОМИТ Ь "МАЙДАН" с битами в руках??

Или вы не верите что милиция справится с ситуацией?

[^]
netrolto
29.12.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 22:41)

Эй, не уходите хоть Вы от ответа. Откуда данные о заработке кремлеботов?

Я тебе отвечу, настырный ты наш, уже у всех спросил - никто не отвечает. Обидно наверное? Ну не дадим в обиду твою наркоманскую душонку.

85 рублей это цифра из переписки Потупчик 2012-го года, честно спижженой у нее анонимусами и выложенной на всеобщее обозрение в тырнетах. Именно эта сумма называлась как стоимость одного поста при оплате компании на кавказе.

Именно после этого цифра "85 рублей" стала нарицательной и символизирующей любой пост, объяснить появление которого на планете Земля ничем, кроме как маленькой денюшкой, никак нельзя.

Но мы-то знаем, можно, можно еще просто упороться gigi.gif

[^]
Alex555888
2

Юморист

Сравнили оболваненную окраину с Россией.... Сейчас народ настолько ненавидит пиндосов и всё что с ними связано, что можно серьёзно опасаться только за жизнь этих падальщиков что выйдут 15-го.... если они вообще рискнут выйти.

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:45)

Вы верите что Путин укрепляет Россию? Что не всё просрано? Что есть работающие спецслужбы и есть бойцы беркута в ОМОНЕ? Вы верите что Навального поддерживает очень небольшое меньшинство? Нет, правда верите?

ТОГДА КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАК ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ЧТО ГОТОВЫ ЛИЧНО ИДТИ ГРОМИТ Ь "МАЙДАН" с битами в руках??

Мы верим в уличную магию gigi.gif lol.gif

[^]
DrFreedomFree
1

Kupferkopf

Цитата (ИнженерГарин @ 29.12.2014 - 22:36)
Цитата (Andres83 @ 29.12.2014 - 22:33)
Скинь ему адрес, только не в личку а прям тут, чтоб мы посмотрели сдержит ли кремлебот своё слово. Потом пост запилишь о товарищеской встрече. Но кремлебот никуда не поедет, это он 85 рублей отрабатывает только громкими словами

Оооо, защитнечег, ну не вопрос, пусть скидывает, страна должна знать своих "хероев", да я смотрю ты тоже из того же теста

Ну скину я тебе свой адрес, а ты что сделаешь? Открытку мне пришлешь? Или каких-нибудь коллег-чмошников из отряда нашистов насрать под дверь? gigi.gif Я не лошара на такие дешевые провокации вестись, не дождешься.
Вы ж больше ничего не можете. Только гадить в интернетах и изображать из себя патриотов. За Навального пару лет назад на марши за сотню тысяч народа выходило - где хоть один из вас, борцов с "пятой колонной", был в то время? Поджав очко в интернетах негодовали? lol.gif Или ты из тех, кто за дополнительный выходной и халявные сто грамм путинки на поклонку гонял в стаде себе подобных уралвагонозаводчан? shum_lol.gif

[^]
King1982
29.12.2014 - 22:50
0

Ярила

Прочитай мой пост выше. Никакого майдана не будет и быть не может.

Что такое НЛП знаешь? Не веришь в аллаха? Не веришь в иисуса? В будду не веришь? В кришну не веришь совсем? В иегову не веришь? И даже не веришь в атеизм? О и в макаронного бога? И даже в теорию относительности и законы Ньютона? Да как же так можно то? Ты и глазам своим тогда не поверишь!

Это сообщение отредактировал King1982 - 29.12.2014 - 22:59

[^]
Taisha77
29.12.2014 - 22:50
0

Ярила

А вы верите в демократию? Так какого хера указываете что и где нам писать? Или это только белогленточная привилегия - говорить что захочется?

[^]
Ant8
29.12.2014 - 22:51
3

Весельчак

Предлагаю для экономии средств и сил: передать либерастам место для демонстраций 15.01.15 - спорт площадку московского ОМОНа. Ребятам ехать никуда не надо, все тренажеры сами приедут! И в Москве будет чище и тише. Улицы перекрывать не надо!
Ну, а телевизионщики выпустят новую серию, как танковый биатлон, ОМОНовский биатлон!

[^]
truestorybro
-7

The catcher in the rye

А у России есть будущее? :))) То то же я думаю, что дети и семьи власть имущих все проживают заграницей, включая дочерей президента. Они просто считают, что не заслуживают того светлого будущего, ожидающих граждан России, и отчаянно загнивают на Западе.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:45)

Ответные вопросы:

Вы верите, что оппозиция, придя к власти, укрепит Россию? Что в короткие сроки повысятся пенсии, а депутатов лишат зарплат и неприкосновенности, чиновники прекратят брать взятки и закладывать откаты при госзаупках? Вы верите, что сразу сядет Сердюков и коррумпированные чиновники? Вы верите, что канкурсы по крупнейшим госзакупкам будут выигрывать неизвестные никому ООО или ИП? Вы верите, что близкие к власти люди, будут прозябать в нищете? shum_lol.gif

[^]
Andres83
29.12.2014 - 22:52
-7

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:48)
Скинь ему адрес, только не в личку а прям тут, чтоб мы посмотрели сдержит ли кремлебот своё слово. Потом пост запилишь о товарищеской встрече. Но кремлебот никуда не поедет, это он 85 рублей отрабатывает только громкими словами

Оооо, защитнечег, ну не вопрос, пусть скидывает, страна должна знать своих "хероев", да я смотрю ты тоже из того же теста

Ну скину я тебе свой адрес, а ты что сделаешь? Открытку мне пришлешь? Или каких-нибудь коллег-чмошников из отряда нашистов насрать под дверь? gigi.gif Я не лошара на такие дешевые провокации вестись, не дождешься.
Вы ж больше ничего не можете. Только гадить в интернетах и изображать из себя патриотов. За Навального пару лет назад на марши за сотню тысяч народа выходило - где хоть один из вас, борцов с "пятой колонной", был в то время? Поджав очко в интернетах негодовали? lol.gif Или ты из тех, кто за дополнительный выходной и халявные сто грамм путинки на поклонку гонял в стаде себе подобных уралвагонозаводчан? shum_lol.gif

Не мечите бисер перед свиньями dont.gif

[^]
Vashe
-2

Ярила

Цитата (netrolto @ 29.12.2014 - 22:48)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 22:41)

Эй, не уходите хоть Вы от ответа. Откуда данные о заработке кремлеботов?

Я тебе отвечу, настырный ты наш, уже у всех спросил - никто не отвечает. Обидно наверное? Ну не дадим в обиду твою наркоманскую душонку.

85 рублей это цифра из переписки Потупчик 2012-го года, честно спижженой у нее анонимусами и выложенной на всеобщее обозрение в тырнетах. Именно эта сумма называлась как стоимость одного поста при оплате компании на кавказе.

Именно после этого цифра "85 рублей" стала нарицательной и символизирующей любой пост, объяснить появление которого на планете Земля ничем, кроме как маленькой денюшкой, никак нельзя.

Ого, я не знал. Потучик эта та мадам которая недавно с сумкой денег спалили?

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Выдыхайте, суд на 30-е перенесли

[^]
ИнженерГарин
0

Шутник

доверяй, но проверяй, русская народная пословица

[^]
Vashe
29.12.2014 - 22:53 [ показать ]
-32
atomgrib
29.12.2014 - 22:53
6

Приколист

Меня еще волнует один вопрос- насколько нужно быть не то что дебилом, а просто аутистом, живущим в мире своих фантазий, чтобы идти свергать правителя с рейтингом поддержки народа 85 %? Если честно, у меня бы поселилось сомнение. Возможно, рейтинг накручен, а если нет? И вот ты сидишь в Кремле, захватил власть, а против тебя тупо вся страна. Путин ушел. А Шойгу куда вы будете девать? Если армия РФ пойдет на Кремль, свергать либерастов у власти? Как вы будете перетягивать армию на свою сторону? Нищая, полуголодная армия только сейчас почувствовала поддержку. И становится боеспособной. Ей не нужна смена власти. Кадырову тоже не нужна смена власти. Так за ним стоит Россия, а так он останется наедине с ИГИЛ и ваххабитами. И ему не понравится такая компания.
Сидят либерасты в Кремле, а к ним едут чечены и армия. Ваши действия либерасты? НАТО придет? Так ядерный арсенал у армии. И можно сообщить миру- если хотя бы один солдат НАТО переступит границу РФ, то это будет считаться началом военных действий и весь мир весело сгорает в ядерном костре.
Я просто пытаюсь понять, на что надеются либерасты. Просто мне интересно.

[^]
Рамай
29.12.2014 - 22:53
2

главныймонтажор

не прокатит
почти 90% это не хрень абамыказзла
абамаказзел rulez.gif ©моё

[^]
ИнженерГарин
29.12.2014 - 22:54 [ показать ]
-11
krokodiler
29.12.2014 - 22:55
3

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:48)

Надо быть полными мудаками, чтобы такими толпами выходить за Немцова, Навального, Гудкова, Ходорковского. Я тебя поздравляю gigi.gif lol.gif

Слава богу , что в нашей стране всего 100 000 долбаебов, что составляет менее 0,1% от населения страны.

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 29.12.2014 - 23:48)
иЯ тебе отвечу, настырный ты наш, уже у всех спросил - никто не отвечает. Обидно наверное? Ну не дадим в обиду твою наркоманскую душонку.

Именно после этого цифра "85 рублей" стала нарицательной и символизирующей любой пост, объяснить  появление которого на планете Земля ничем, кроме как маленькой денюшкой, никак нельзя.

Эта сумма была актуальна на 2012 год. С тех пор у вас, фашистов, не менялась методичка или у ваших хозяев нет новых данных о сумме начислениий за посты? Да, и что у тебя за наркомансакая тема пошла? В семье проблемы? Сын/дочь наркоманы, или жена алкашка? Ты осторожнее, настоящие последователи навальненка должны быть кристально чистыми. Лечи, давай, домашних. Наркотики-зло.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29.12.2014 - 22:57

[^]
krokodiler
29.12.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Andres83 @ 29.12.2014 - 22:52)
Не мечите бисер перед свиньями dont.gif

а мы уйдем на север........... lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.12.2014 - 22:56

У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[^]
Riffraff
29.12.2014 - 22:56
5

АДъ

Цитата (Andres83 @ 29.12.2014 - 22:52)
Не мечите бисер перед свиньями

Он оно че, оказывается те, кто не с белоленточниками, свиньи.
Те это сборище пидорасов в принципе отрицает свободомыслие, либо ты вопишь, какой путин плохой, либо ты -свинья.

Мне не нравится Темнейший, но гондонами он вас правильно обозвал.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 29.12.2014 - 22:58

[^]
ctogramm
29.12.2014 - 22:57
0

40%

возьму пивка 15 го и с удовольствием посмотрю на ютубе ролики с опиздюливаннием оппов омоном , может даже .... не ну его нахуй , сочувствовать не стану ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35438
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх