У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
29.12.2014 - 23:07
4
Статус: Offline

Ярила

а техлогиии пиндосов то действуют, воздействуют на нас. посмотрите как мы сами себя начали разделять, ярлыки друг другу вешаем, ненавидеть начинаем. даже в этом посте уже призывы ебашить кого то. если так будет продолжаться-что дальше?
ну и далеко мы так уедем?

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 23:08
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 30.12.2014 - 00:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 22:51)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:45)
Ещё раз обращусь к патриотам.

Вы верите что Путин укрепляет Россию? Что не всё просрано? Что есть работающие спецслужбы и есть бойцы беркута в ОМОНЕ? Вы верите что Навального поддерживает очень небольшое меньшинство? Нет, правда верите?

Ответные вопросы:

Вы верите, что оппозиция, придя к власти, укрепит Россию? Что в короткие сроки повысятся пенсии, а депутатов лишат зарплат и неприкосновенности, чиновники прекратят брать взятки и закладывать откаты при госзаупках? Вы верите, что сразу сядет Сердюков и коррумпированные чиновники? Вы верите, что канкурсы по крупнейшим госзакупкам будут выигрывать неизвестные никому ООО или ИП? Вы верите, что близкие к власти люди, будут прозябать в нищете? shum_lol.gif

Во-первых, ты мне эти вопросы не задавал. Но ничего, если ты считаешь, что я попытался "ответить" на твой высер в 20:51

А теперь аргументированно, ты сейчас расскажешь, через сколько и в каком размере, после свержения Путина вами, ебланами, граждане РФ начнут получать ренту на свои счета от продажи энергоносителей. Через какое время депутатов лишат неприкосновенномти и урежут зарплаты до средненстатистических по стране. Какие сроки будут получать те, кто будет прикрываться именем новой власти при госзакупках? А правда, что ни один из соратников вождей оппозиции, после свержения Путина, не станет миллионером, а их дети не будут жить за границей?

Жду аргументированных ответов от всех белоленточников.

Войдя в тему после него, то ок. Отвечу.

А теперь аргументированно, ты сейчас расскажешь, через сколько и в каком размере, после свержения Путина вами, ебланами, граждане РФ начнут получать ренту на свои счета от продажи энергоносителей.

Ответ - ни через сколько. С хрена ли? Не арабы чай.

Через какое время депутатов лишат неприкосновенномти и урежут зарплаты до средненстатистических по стране.

Ответ - Неприкосновенности лишать депутатов? Ах да.... ТЫ же не просто юрист, ты упоротый юрист, неприкосновенность придумали не для того, что бы бандитов прикрывать, ее придумали что бы защищать депутатов от бандитов. Вопрос перемены местами слагаемых. Среднестатистические зарплаты по стране, нет ты точно упорот.... Ты знаешь какая средняя зарплата в ЯНАО? Да если Путин такую в Москве сделает я первый пойду все митинги разгонять.

Какие сроки будут получать те, кто будет прикрываться именем новой власти при госзакупках?

В соответствии с законом РФ - какой еще ответ тебе нужен, тыж юрист?

А правда, что ни один из соратников вождей оппозиции, после свержения Путина, не станет миллионером, а их дети не будут жить за границей?

Без понятия, я их всех не знаю, что бы за всех ответить - сам спроси.

Вот такие "вопросы" ты бы мог сказать, что задал мне - ну я же упомянул этот высер в своем посте, так что ок. Я на них ответил, за новой порцией ответов на вопросы про кАнкурсы - вооон туда => А по сути - иди проспись. lol.gif

Грубо говоря, ничего не изменится, да? Тогда крайний вопрос: а на хера вы нужны?

[^]
Riffraff
29.12.2014 - 23:08
0

АДъ

Politika21B
так он там сам воровал, за что и сядет.

[^]
netrolto
29.12.2014 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 22:55)
Цитата (netrolto @ 29.12.2014 - 23:48)
иЯ тебе отвечу, настырный ты наш, уже у всех спросил - никто не отвечает. Обидно наверное? Ну не дадим в обиду твою наркоманскую душонку.

85 рублей это цифра из переписки Потупчик 2012-го года, честно спижженой у нее анонимусами и выложенной на всеобщее обозрение в тырнетах. Именно эта сумма называлась как стоимость одного поста при оплате компании на кавказе.

Именно после этого цифра "85 рублей" стала нарицательной и символизирующей любой пост, объяснить  появление которого на планете Земля ничем, кроме как маленькой денюшкой, никак нельзя.

Но мы-то знаем, можно, можно еще просто упороться gigi.gif

Эта сумма была актуальна на 2012 год. С тех пор у вас, фашистов, не менялась методичка или у ваших хозяев нет новых данных о сумме начислениий за посты? Да, и что у тебя за наркомансакая тема пошла? В семье проблемы? Сын/дочь наркоманы, или жена алкашка? Ты осторожнее, настоящие последователи навальненка должны быть кристально чистыми. Лечи, давай, домашних. Наркотики-зло.

Опять ты на оскорбления переходишь, ну совсем несерьезно. Фашистом меня называешь. Обоснуй что ли, для разнообразия.

То, что сумма была актуальной на 2012 год, это только ежику понятно - ты ежик что ли? Я же тебе сказал - "85 рублей" абстрактное понятие, означает не точну сумму денег, а продажную, либо просто упоротую голову написавшего. cool.gif

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 23:09
5

Ярила

Цитата (LiveWire @ 30.12.2014 - 00:07)
Цитата (savirt @ 29.12.2014 - 19:14)
не волнуйтесь, Россия это не Украина, здесь майдан не пройдет...

Прикурить не хочешь, кремлядь?

Смотри, не сожги ебальник, мудила lol.gif

[^]
13xxxx
29.12.2014 - 23:10
0

Приколист

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 23:51)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:45)

Вы верите что Путин укрепляет Россию? Что не всё просрано? Что есть работающие спецслужбы и есть бойцы беркута в ОМОНЕ? Вы верите что Навального поддерживает очень небольшое меньшинство? Нет, правда верите?

Ответные вопросы:

Вы верите, что оппозиция, придя к власти, укрепит Россию? Что в короткие сроки повысятся пенсии, а депутатов лишат зарплат и неприкосновенности, чиновники прекратят брать взятки и закладывать откаты при госзаупках? Вы верите, что сразу сядет Сердюков и коррумпированные чиновники? Вы верите, что канкурсы по крупнейшим госзакупкам будут выигрывать неизвестные никому ООО или ИП? Вы верите, что близкие к власти люди, будут прозябать в нищете? shum_lol.gif

"Ответные вопросы" - это круто. Даже евреи не додумались до такого красивого термина.

Я ведь даже не об этом спрашивал....

Слышь алкашь,ты если будешь против режима,мы тебя порвём!!!!!!!!!!!!
За меня встанет пол ЯПа как минимум...В.В. нормально рулит,а ты можешь лизнуть у Ляшка)))он это любит и не только он из его банды))))))))

[^]
netrolto
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 23:08)

Грубо говоря, ничего не изменится, да? Тогда крайний вопрос: а на хера вы нужны?

Кто мы-то? А, вспомнил, геи, белоленточники, члены оппозиции, кем ты там еще меня называл?

Без понятия, я с твоими фантазиями себя как-то не очень соотношу. shum_lol.gif

[^]
greeesha
-2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:02)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:57)
Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной  партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

Скажите мне одну вещь - насколько компетентен Навальный как юрист и как адвокат в вашей картине мира?

Достаточно компетентен. У того же юриста Путина я вижу больше косяков. А почему вы спрашивате?

[^]
techNICK
29.12.2014 - 23:11
0

Ветеран Броуновского движения

Кто там про ЯНАО? тут рядышком с ЯНАО тоже не отказались бы от московских зарплат smile.gif

[^]
Inforest
0

Ярила

Овальному самый тяжелый срок! Вор и подлец должен сидеть в тюрьме!!! Меня аж трясет от возмущения. Жулик он!!!
Искренне Ваш Толик Пердюков

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата

ТОГДА КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАК ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ЧТО ГОТОВЫ ЛИЧНО ИДТИ ГРОМИТ Ь "МАЙДАН" с битами в руках??

Или вы не верите что милиция справится с ситуацией?

мы верим и знаем, но, сцуко, просто бесит. понимаешь? сама идея вымораживает, поэтому такая реакция бурная.

[^]
resonoid
29.12.2014 - 23:12
1

Пролетарский писателЪ

А где можно будет в записи посмотреть бои патриотов и проклятых сука наймитов-пидарасофф белоленточников ? А то в период стабильности у нас в Сибири интернет хуевый.

Это сообщение отредактировал resonoid - 29.12.2014 - 23:12

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
А теперь аргументированно, ты сейчас расскажешь, через сколько и в каком размере, после свержения Путина вами, ебланами, граждане РФ начнут получать ренту на свои счета от продажи энергоносителей.

Ответ - ни через сколько. С хрена ли? Не арабы чай.

Немножко инфы в тему: государство стало самым крупным акционером Газпрома только к 2005 году. Т.е. доходы от торговли газом до того времени уходили или напрямую за границу иностранным акционерам, или выводились акционерами-россиянами туда же. Теперь хоть если не рента капает каждому на счет, то хотя бы доход в госбюджет идет. Там у оппоты нема планов по новой приватизации Газпрома и Роснефти заодно?

[^]
Мinеr
2

Ярила

Россия не может быть покорена ни непосредственной атакой, ни оккупацией… она может быть завоёвана только использованием внутренних беспорядков и их разжиганием вплоть до гражданской войны.

Карл фон Клаузевиц, военный теоретик.

[^]
ИнженерГарин
3

Шутник

Цитата (LiveWire @ 29.12.2014 - 23:07)
Цитата (savirt @ 29.12.2014 - 19:14)
не волнуйтесь, Россия это не Украина, здесь майдан не пройдет...

Прикурить не хочешь, кремлядь?

Смотри чтобы так не было

У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 30.12.2014 - 00:09)
Опять ты на оскорбления переходишь, ну совсем несерьезно. Фашистом меня называешь. Обоснуй что ли, для разнообразия.

То, что сумма была актуальной на 2012 год, это только ежику понятно - ты ежик что ли? Я же тебе сказал - "85 рублей" абстрактное понятие, означает не точну сумму денег, а продажную, либо просто упоротую голову написавшего. cool.gif

Ну, ты же меня наркоманом называешь и не считаешь это оскорблением и не можешь это обосновать. или готов представить результаты наркологической экспертизы? Нет? Тогда не пизди. Так что взаимно. Хорошо, тогда абстракто ты за пост получаешь 40 долларов США, да? Кстати, а с чего вы, навальнята, взяли, что у Потупчик точная информация?

[^]
LiveWire
29.12.2014 - 23:12 [ показать ]
-10
Hunterik
29.12.2014 - 23:13
2

Приколист

http://top.rbc.ru/politics/29/12/2014/54a1...485ded#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Цитата
Кто не пойдет на Манежную:
------------------------------------
Многие из публичных фигур, кто раньше собирался выйти на несогласованную с московскими властями акцию и поддержать братьев Навальных, уехали на праздники из города. Так, публицист Сергей Пархоменко сообщил в своем Facebook, что находится не в Москве и не сможет быть на Манежной площади. Музыкант Андрей Макаревич на вопрос РБК, планирует ли он присоединиться завтра к сторонникам Навального, сказал, что не сможет прийти ни в суд, ни на акцию, так как у него не получается скорректировать планы на этот день. Телеведущая Ксения Собчак, ранее участвовавшая в протестных акциях, сказала РБК: «Я вчера улетела из Москвы очень далеко. Собиралась прийти 15-ого, но теперь не смогу». Бывший член Координационного совета оппозиции, артист Михаил Шац также находится не в Москве, он отказался разъяснить РБК свое отношение ко второму уголовному делу Навального.

Таки самые умные завтра уже никуда не идут... =)
О чём-то это да должно говорить тем, кто идёт за "правое" дело...

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата (yura25 @ 29.12.2014 - 23:07)
а техлогиии пиндосов то действуют, воздействуют на нас. посмотрите как мы сами себя начали разделять, ярлыки друг другу вешаем, ненавидеть начинаем. даже в этом посте уже призывы ебашить кого то. если так будет продолжаться-что дальше?
ну и далеко мы так уедем?

это интернет, обычный вечерний срач. не более )

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 30.12.2014 - 00:10)
Кто мы-то? А, вспомнил, геи, белоленточники, члены оппозиции, кем ты там еще меня называл?

Без понятия, я с твоими фантазиями себя как-то не очень соотношу. shum_lol.gif

К тебе вопросов уже нет. Понятно, что ты никто и задавать тебе вопросы не имеет смысла.

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 23:09)
[/QUOTE]
Прикурить не хочешь, кремлядь? [/QUOTE]
Смотри, не сожги ебальник, мудила lol.gif

чувак нормально, по такому долбоебу ночью целиться хорошо. Он как раз тушку освещает, не промахнешься.

[^]
zyablic
29.12.2014 - 23:14
0

отпусти меня, чудо-трава

Ребята, я может от жизни отстал, за новостями не слежу...
Что вообще планируется 15-го января?
Дата какая-то важная? Или просто оппозиция очередной митинг собирает?
А кричат везде майдан - майдан...

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:10)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:02)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:57)
Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной  партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

Скажите мне одну вещь - насколько компетентен Навальный как юрист и как адвокат в вашей картине мира?

Достаточно компетентен. У того же юриста Путина я вижу больше косяков. А почему вы спрашивате?

Спрашиваю, потому что интересно, откуда в вас уверенность, что Навальный чтот то такое может, чего вы от него ждете.
А ваша вера основана на каких фактах? Лично меня очень смущает, что фамилия адвоката, защищающего на суде Навального, совсем не Навальный.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (techNICK @ 29.12.2014 - 23:11)
Кто там про ЯНАО? тут рядышком с ЯНАО тоже не отказались бы от московских зарплат smile.gif

Есть такое,сосед. Привет с Ямала.Если в добыче платят, то у меня ребята по 25 в месяц получают. Дочка Газпрома,блять.

[^]
netrolto
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.12.2014 - 23:11)

Это рядышком. А я про среднюю зарплату по региону. Как ни странно в ЯНАО средняя ЗП в два раза больше чем в МСК. - это я отвечал главному "тыжюристу" в теме, который придумал офигенное понятие - средняя зарплата по стране.

Как "средняя температура по палате" звучит. Понятие средней зарплаты по стране не значит абсолютно ничего, от региона к региону средняя зарплата разниться может в два и более раз. Как и стоимость потребительской корзины.

Все относительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх