У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vashe
29.12.2014 - 22:57 [ показать ]
-16
Taisha77
29.12.2014 - 22:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atomgrib @ 29.12.2014 - 22:53)
Я просто пытаюсь понять, на что надеются либерасты. Просто мне интересно.

На жертвы, человеческие. Это их коронный метод.

[^]
greeesha
29.12.2014 - 22:57
-9

Шутник

А по теме - я считаю что призывают к оружию (с обоих сторон!!!) те, кто хочет развязать руки милиции. За всю оппозицию не скажу, но Навальному и его сторонникам майдан нафиг не нужен. Им нужна просто возможность работать согласно Конституции РФ без дурацких судов и реальных приговоров по смешным делам. Это слишком много?

Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией. Навальному и всем его поддерживающим никакая революция не нужна. Да, у него есть сторонники, которые готовы поддержать его мирной демонстрацией. Но эту мирную демонстрацию властям надо как то дискредитировать. И появляются провокаторы, которые от имени оппозиции призывают строить баррикады. Хотя любому хоть чуь-чуть думающему человеку понятно, что барикадами ничего хорошего не добиться.

Те же провокаторы призывают хватать арматуру и пиздеть белоленточников другую сторону, сторонников режима стабильности Путина. Зачем? А чтобы были реальные беспорядки, которые можно жестко подавить. Милиции нынче хватит на всех.

Вот такие 2 стороны. На какой стороне т ы?

[^]
ИнженерГарин
29.12.2014 - 22:59
2

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:48)
Цитата (ИнженерГарин @ 29.12.2014 - 22:36)
Цитата (Andres83 @ 29.12.2014 - 22:33)
Скинь ему адрес, только не в личку а прям тут, чтоб мы посмотрели сдержит ли кремлебот своё слово. Потом пост запилишь о товарищеской встрече. Но кремлебот никуда не поедет, это он 85 рублей отрабатывает только громкими словами

Оооо, защитнечег, ну не вопрос, пусть скидывает, страна должна знать своих "хероев", да я смотрю ты тоже из того же теста

Ну скину я тебе свой адрес, а ты что сделаешь? Открытку мне пришлешь? Или каких-нибудь коллег-чмошников из отряда нашистов насрать под дверь? gigi.gif Я не лошара на такие дешевые провокации вестись, не дождешься.
Вы ж больше ничего не можете. Только гадить в интернетах и изображать из себя патриотов. За Навального пару лет назад на марши за сотню тысяч народа выходило - где хоть один из вас, борцов с "пятой колонной", был в то время? Поджав очко в интернетах негодовали? lol.gif Или ты из тех, кто за дополнительный выходной и халявные сто грамм путинки на поклонку гонял в стаде себе подобных уралвагонозаводчан? shum_lol.gif

Господи, какие сотни тысяч, это про болотную или когда он к русскому маршу примазался, пиздеть не надоело? А ты жидко обосрался я посмотрю, ну так сиди с пивасиком возле экрана и не пизди школота, уродила же земля русская всякую хуету, горе родителям твоим от такого идиота

Это сообщение отредактировал ИнженерГарин - 29.12.2014 - 23:05

[^]
Урыс
29.12.2014 - 23:00
1

Хохмач

Не, а пусть митингуют. Оптом паковать и в Красноярск- лес валить. Ненадолго, так, для освежения мозгов)))

[^]
kontra888
0

Приколист

В россии другой климат, с января как раз морозы начинаются, самое время для майданов dont.gif lol.gif

[^]
Феличе
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:45)
Ещё раз обращусь к патриотам.

Вы верите что Путин укрепляет Россию? Что не всё просрано? Что есть работающие спецслужбы и есть бойцы беркута в ОМОНЕ? Вы верите что Навального поддерживает очень небольшое меньшинство? Нет, правда верите?

ТОГДА КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАК ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ЧТО ГОТОВЫ ЛИЧНО ИДТИ ГРОМИТ Ь "МАЙДАН" с битами в руках??

Или вы не верите что милиция справится с ситуацией?

Нет, конечно. Мы верим в то, что Россию укрепляют Немцов, Навальный, Ксения Собчак, покойная Новодворская, ЦРУ и госдеп государства с астрономическим госдолгом (который при нынешней конъюнктуре физически честно выплатить невозможно никак) и с самым высоким в мире отрицательным внешнеторговым балансом.

Так что там с государственным переворотом? (вопрос из моего предыдущего сообщения)

Кстати, а хорошо ли быть патриотом? Например, в США, Канаде, Германии, Франции и Великобритании быть патриотом хорошо (а в США еще несколько лет назад за деятельность против патриотизма людей подвергали репрессиям, даже специальная комиссия работала). Так вот хорошо ли быть патриотом России? Ты, например, патриот России?

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (greeesha @ 30.12.2014 - 00:57)
А по теме - я считаю что призывают к оружию (с обоих сторон!!!) те, кто хочет развязать руки милиции. За всю оппозицию не скажу, но Навальному и его сторонникам майдан нафиг не нужен. Им нужна просто возможность работать согласно Конституции РФ без дурацких судов и реальных приговоров по смешным делам. Это слишком много?

Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной  партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией. Навальному и всем его поддерживающим никакая революция не нужна. Да, у него есть сторонники, которые готовы поддержать его мирной демонстрацией. Но эту мирную демонстрацию властям надо как то дискредитировать. И появляются провокаторы, которые от имени оппозиции призывают строить баррикады. Хотя любому хоть чуь-чуть думающему человеку понятно, что барикадами ничего хорошего не добиться.

Те же провокаторы призывают хватать арматуру и пиздеть белоленточников другую сторону, сторонников режима стабильности Путина. Зачем? А чтобы были реальные беспорядки, которые можно жестко подавить. Милиции нынче хватит на всех.

вы правда так думаете? ну не может же человек быть таким глупым. успокойте меня, скажите, что за денюжку пишете.

т.е. Навальный хочет просто работать? а Путину от нефиг делать захотелось беспорядков на площади? ну, чтоб милиция поигралась. вы в своем уме?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 29.12.2014 - 23:02

[^]
13xxxx
29.12.2014 - 23:02
2

Приколист

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:57)

Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией. Навальному и всем его поддерживающим никакая революция не нужна. Да, у него есть сторонники, которые готовы поддержать его мирной демонстрацией. Но эту мирную демонстрацию властям надо как то дискредитировать. И появляются провокаторы, которые от имени оппозиции призывают строить баррикады. Хотя любому хоть чуь-чуть думающему человеку понятно, что барикадами ничего хорошего не добиться.

Чувак,съебись в ужасе.............

[^]
Taisha77
29.12.2014 - 23:02
4

Ярила

Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

Скажите мне одну вещь - насколько компетентен Навальный как юрист и как адвокат в вашей картине мира?

[^]
Vurdolak
29.12.2014 - 23:03
3

Мозголюб

Вот это да!Треск пердаков и громогласные обвинения со всех сторон!
Ребята,так яро поддерживающие и призывающие к гос.перевороту в России.Вот не любите вы страну,не нравится вам система настолько,что вы готовы изуродовать жизнь миллионам ни в чём не повинных людей,у меня возник резонный вопрос:какого,простите,хуя вы ещё не съебались подальше,туда,где так любимые вами "толерантность,либерализм и демократия"?Вот нахера вы тут сидите и воду мутите?
А может....вы просто такие же ебанутые долбоёбы как и укропитеки?

[^]
greeesha
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 23:51)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:45)

Вы верите что Путин укрепляет Россию? Что не всё просрано? Что есть работающие спецслужбы и есть бойцы беркута в ОМОНЕ? Вы верите что Навального поддерживает очень небольшое меньшинство? Нет, правда верите?

Ответные вопросы:

Вы верите, что оппозиция, придя к власти, укрепит Россию? Что в короткие сроки повысятся пенсии, а депутатов лишат зарплат и неприкосновенности, чиновники прекратят брать взятки и закладывать откаты при госзаупках? Вы верите, что сразу сядет Сердюков и коррумпированные чиновники? Вы верите, что канкурсы по крупнейшим госзакупкам будут выигрывать неизвестные никому ООО или ИП? Вы верите, что близкие к власти люди, будут прозябать в нищете? shum_lol.gif

"Ответные вопросы" - это круто. Даже евреи не додумались до такого красивого термина.

Я ведь даже не об этом спрашивал....

[^]
Taisha77
2

Ярила

Навальному и всем его поддерживающим никакая революция не нужна. Да, у него есть сторонники, которые готовы поддержать его мирной демонстрацией.

И впорос два:
Был ли по вашему протест на болотной мирным?

[^]
viktorr59
3

Весельчак

ТОГДА КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАК ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ЧТО ГОТОВЫ ЛИЧНО ИДТИ ГРОМИТ Ь "МАЙДАН" с битами в руках??

да я верю в Россию и вижу что было при ель-цине нем-цо-ве и т.д и т.п. и я знаю что мой сын вместе с ОМОНом расхуярит не только нашу мразь - а и за по-часа разобрался-бы с бандерлогами на майдане - просто была-бы не подземная сотня от провокаторов а подземных 2-5 штук бандерлогов.. ну так это-же животные - хоть и объезьяны - родственники макаки бананы.

[^]
ИнженерГарин
29.12.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Vashe @ 29.12.2014 - 22:57)
Цитата (ИнженерГарин @ 29.12.2014 - 22:54)
Цитата (Andres83 @ 29.12.2014 - 22:52)
Не мечите бисер перед свиньями dont.gif

Слыш, орел комнатный, ты бы не пиздел, а то как гандон, ненужная прослойка

Дерзкий какой. Взял бы за щеку карамельку лучше, школьник блин.

Я смотрю личным примером делишься, так мимо, это тебя в квартал красных фонарей в Амстердам, наверняка будешь пользоваться успехом, аттракцион - российский либерал-патриот берет за щеку за американский макдак в помощь "невинно-осужденным либералам"

[^]
ходитель
29.12.2014 - 23:05
1

Ярила

после того што щас происходит на украине они мечтают поднять народ здесь? Надо быть примитивным как примат!!! Надеюсь никто из пришедших не выживет. ОПГ "неизвестные" вытряхнут мозги на асфальт дубинками и делоффф...

Это сообщение отредактировал ходитель - 29.12.2014 - 23:05

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:02)
Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной  партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

Скажите мне одну вещь - насколько компетентен Навальный как юрист и как адвокат в вашей картине мира?

Дайте просто посмотреть на решения судов, где Навальный участвовал в качестве представителя/адвоката, из которых можно сделать вывод в его компетенции. Решения - это, фактически, портфолио юриста-практика.

[^]
Hunterik
3

Приколист

Цитата
Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

Стало бы за законную деятельность, так?
Тогда за разрешением на митинг шагом марш!
Пока же всё только нагнетается, а обставляется, как акция неповиновения...

[^]
andrey63i
1

Ярила

Цитата (savirt @ 29.12.2014 - 19:14)
не волнуйтесь, Россия это не Украина, здесь майдан не пройдет...

Успокоенность, что такого мол у нас в стране не произойдёт ни за что и никогда играет на руку 5 колонне. Расслабляться не стоит. Слишком многие у нас в государстве считают, что его хата с краю. Везде где происходили так называемые цветные революции процент выступивших от общего числа населения этих несчастных стран был всегда довольно мал. Около 2-3%. То есть эти жалкие 2-3% решали судьбу государств. Может ли в нашей обширной стране найтись эти 2-3% дебилов?! Может. И задача всех здравомыслящих россиян не дать этим процентам развернуться.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 29.12.2014 - 23:11

[^]
greeesha
-1

Шутник

Цитата (Феличе @ 30.12.2014 - 00:00)

Нет, конечно. Мы верим в то, что Россию укрепляют Немцов, Навальный, Ксения Собчак, покойная Новодворская, ЦРУ и госдеп государства с астрономическим госдолгом (который при нынешней конъюнктуре физически честно выплатить невозможно никак) и с самым высоким в мире отрицательным внешнеторговым балансом.

Так что там с государственным переворотом? (вопрос из моего предыдущего сообщения)

Кстати, а хорошо ли быть патриотом? Например, в США, Канаде, Германии, Франции и Великобритании быть патриотом хорошо (а в США еще несколько лет назад за деятельность против патриотизма людей подвергали репрессиям, даже специальная комиссия работала). Так вот хорошо ли быть патриотом России? Ты, например, патриот России?

Вот, ещё один не понял смысла моих вопросов и комментария в целом, и отвечает вопросами на вопрос. Отвечу также вопросом, чиста для тренировки.

Зачем отвечать вопросами на вопрос?

[^]
netrolto
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 22:51)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:45)

Ответные вопросы:

Вы верите, что оппозиция, придя к власти, укрепит Россию? Что в короткие сроки повысятся пенсии, а депутатов лишат зарплат и неприкосновенности, чиновники прекратят брать взятки и закладывать откаты при госзаупках? Вы верите, что сразу сядет Сердюков и коррумпированные чиновники? Вы верите, что канкурсы по крупнейшим госзакупкам будут выигрывать неизвестные никому ООО или ИП? Вы верите, что близкие к власти люди, будут прозябать в нищете? shum_lol.gif

Во-первых, ты мне эти вопросы не задавал. Но ничего, если ты считаешь, что я попытался "ответить" на твой высер в 20:51

А теперь аргументированно, ты сейчас расскажешь, через сколько и в каком размере, после свержения Путина вами, ебланами, граждане РФ начнут получать ренту на свои счета от продажи энергоносителей. Через какое время депутатов лишат неприкосновенномти и урежут зарплаты до средненстатистических по стране. Какие сроки будут получать те, кто будет прикрываться именем новой власти при госзакупках? А правда, что ни один из соратников вождей оппозиции, после свержения Путина, не станет миллионером, а их дети не будут жить за границей?

Жду аргументированных ответов от всех белоленточников.

Войдя в тему после него, то ок. Отвечу.

А теперь аргументированно, ты сейчас расскажешь, через сколько и в каком размере, после свержения Путина вами, ебланами, граждане РФ начнут получать ренту на свои счета от продажи энергоносителей.

Ответ - ни через сколько. С хрена ли? Не арабы чай.

Через какое время депутатов лишат неприкосновенномти и урежут зарплаты до средненстатистических по стране.

Ответ - Неприкосновенности лишать депутатов? Ах да.... ТЫ же не просто юрист, ты упоротый юрист, неприкосновенность придумали не для того, что бы бандитов прикрывать, ее придумали что бы защищать депутатов от бандитов. Вопрос перемены местами слагаемых. Среднестатистические зарплаты по стране, нет ты точно упорот.... Ты знаешь какая средняя зарплата в ЯНАО? Да если Путин такую в Москве сделает я первый пойду все митинги разгонять.

Какие сроки будут получать те, кто будет прикрываться именем новой власти при госзакупках?

В соответствии с законом РФ - какой еще ответ тебе нужен, тыж юрист?

А правда, что ни один из соратников вождей оппозиции, после свержения Путина, не станет миллионером, а их дети не будут жить за границей?

Без понятия, я их всех не знаю, что бы за всех ответить - сам спроси.

Вот такие "вопросы" ты бы мог сказать, что задал мне - ну я же упомянул этот высер в своем посте, так что ок. Я на них ответил, за новой порцией ответов на вопросы про кАнкурсы - вооон туда => А по сути - иди проспись. lol.gif

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (Taisha77 @ 29.12.2014 - 23:02)
Навальный сейчас занимается созданием нормальной конституционной  партии и ратификацией статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

Пчелы против меда. Как может человек, отмывавший бабки или сидевший на откате(ив роше), внезапно начать бороться с коррупцией? Глупцом надо быть, что б в эту херь поверить.
Кстати завтра этому гомосеку выдадут приговор. И скорее всего реальный. Да и хуй с ним.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 29.12.2014 - 23:07

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 23:06
3

Ярила

Цитата (greeesha @ 30.12.2014 - 00:03)
"Ответные вопросы" - это круто. Даже евреи не додумались до такого красивого термина.

Я ведь даже не об этом спрашивал....

Я правильно понимаю, что по существу Вам ответить нечего? И вопрос не о том, что спрашивали вы, а о том, что спрашивал я.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29.12.2014 - 23:06

[^]
Politika21B
29.12.2014 - 23:06
0

Так и Живу

Да успокойтесь уже ) 30 декабря Навальному вынесут обвинительное решение , по делу Ив Роше , компания которая не видит за Навальным ни каких противоправных действий и претензий к нему не имеет)
Короче , рассказал где воруют по крупному - сразу же сел. Так что всем молчать , стабильность рядом.

[^]
LiveWire
29.12.2014 - 23:07 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх