У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ommm
29.12.2014 - 22:22
5
Статус: Offline

Юморист

Не поднимайте панику, просто не ведитесь. У нас есть спецслужбы, а не как в незалэжной.
зы. майдауны перед тем как соберетесь заранее помажьте лоб зеленкой

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 29.12.2014 - 23:20)

Показать где вывод сделал.... Дружище, ты просто упорот в хлам, прости, сразу не понял. Беру свои слова назад, я уж было подумал ты в адекватном состоянии тут глаголишь. gigi.gif

Блин, нужен простой ответ на простой вопрос. Он будет? Попросил ответ на один вопрос, так ты мыслью по древу растекся. Попросил ответа на другой, ты меня упоротым выставляешь. Ты можешь просто дать ответ на вопросы?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29.12.2014 - 22:23

[^]
РозовыйГусь
5

Приколист

Цитата (Crazybrick @ 29.12.2014 - 19:49)
Стадо безумных зомбирабов шариковых, погоняемых кучкой ботов и вбросы вбросы вбросы faceoff.gif
Вы хоть людей пожалейте. С вашими хрюканьем и визгами вы готовы любого обманутого чинушей человека нахер порвать, а чинушу зализать до оргазма...
гитлер кстати так же начинал, гнобя и сажая на кол любого недовольного, криво посмотревшего на Самого. Слово против сказал - все сжечь врага.....

Сколько лет прошло со времен Гитлера и его нацистов? 70 лет.. И что мы видим... Демократический Майдан в Украине с коктелями молотова привел Украину в Европу, где любую оппозицию и просто несогласных людей сжигают, как в Одессе например ... Вы правы - демократический Майдан приводит к этому - слово сказал сжечь врага.. Не согласен с нарушением Конституции - подогнали артилерию и боевую авиацию и утюжить города и селы.. Так что дело Гитлера живет в соседней демократической ныне украине, и это спустя 70 лет и многие это поощеряют и называют это свободой и правом..Так кто зомбирован?

[^]
DrFreedomFree
0

Kupferkopf

Цитата (ИнженерГарин @ 29.12.2014 - 22:13)

Слыш, мудак, ради тебя готов выехать в любою точку страны, дабы доказать, все ли в этом топике кремлеботы, там пизди за себя, охуели вконец белотканные

Боксер по переписке? lol.gif
Вычисли меня по ай-пи, диванный поцреот gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Taisha77
29.12.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:20)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:16)
Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:08)

Банки накачивают рублями , это раскручивает инфляцию , дает им толчек покупать баксы и дальше создавать ожиотаж , рубля будет падать

А что бы делали вы на месте власти в этой ситуации? Вы сторонник каких мер?

Я может изъясняюсь не понятно , но я ни в коем случае не за Российский майдан , но власти делают все , что бы он случился . Сытые и довольные майданить не пойдут , а голодные и злые запросто

Вы отвечаете совсем не на тот вопрос, что задала я. Проследите внимательно цитаты. Вы сокрушались об инфляции, намеренно раздуваемой Путиным, путем накачки банков рублями. А что бы сделали вы? Какой выход из кризиса, обусловленного падением цены на нефть и санкциями предложили вы?

[^]
Rawa
29.12.2014 - 22:24
6

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:22)

Слыш, мудак, ради тебя готов выехать в любою точку страны, дабы доказать, все ли в этом топике кремлеботы, там пизди за себя, охуели вконец белотканные

тебя лучше опознать по днк))))) ...аминь!

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (sanctas @ 30.12.2014 - 00:15)
Цитата
с какой целью вы сидите в теме на 20, епрст, странице, если не интересуетесь?

Вы все срачи читаете? У вас видать свободного времени оверд..я
Меня не митинг напрягает, а то что некоторые упоротые личности готовы убивать за несовпадающие с линией партии взгляды. В следуещей итерации придумают им расчеловечивающее прозвище - типа "белоленточный червь" и начнут жечь. Дорога к порядку не начинается с призывов к убийству.

да я смотрю у вас много свободного времени, следить чем я занимаюсь gigi.gif
не знаю, как у вас. а у нас ночь, чем хочу, тем и занимаюсь)

а вас не напрягло, что это НЕ МИТИНГ. это провокация. организованная и проплаченная. вы об этом не знали? так выяснили это пару страниц назад.

дорога к порядку начинается, по вашему мнению, с призывов строить баррикады на красной площади, с призывов к свержению власти.

те, кто откровенно призывают убивать, тоже провокаторы, при чем со стороны тех же белоленточников. хозяевам не жалко, если несколько рядовых прибьют, зато можно будет выть о кровавом режиме. но среднестатистический искренний лбиберсат не понимает, что он просто пушечное мясо, он верит в свою правоту и идет туда отстаивать права быдла.

[^]
Archikoff
6

Продукт распада урана 235

Да ну, бред. Украина как только стала "независимой", сразу стала саморазрушаться и продолжали самоуничтожаться все 20 с гаком лет. Сдали ЯО, лизали западные анусы, лишь бы не москали. Привело к тому, к чему привело. В России тоже года так до 98-го усиленно просирали что могли, НО. "Путин приде - порядок навиде".
И если хохлогрузинские хомячки продолжали мастурбировать на вид американского флага, готовые сделать что угодно, чтобы прогунться, то Россия заняла позицию державы и не гнется особо, в то же время гнет свою политику.

Просто тупо уровень подготовки спецслужб не позволит подготовить хуйни, которая звалась "майданом" вна краине. Там просто было продано и просрано все что можно, поэтому толпа олигофренов с ПТУшным образованием под руководством представителей госдепа что-то сделала. Потому что на 50 миллионов президент зек-ставленник России и что не генерал-министр, так Кличкоподобный тупень. Но в России верхушка власти поумнее будет. Я в это верю, по крайней мере.

[^]
krokodiler
29.12.2014 - 22:25
3

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:19)
Такие как ты тоже смогли бы понимать больше, если бы думали головой, а не телевизором.
Ладно еще те, кому за поцреотизм бабло платят, корыстный интерес... А кто идейный и в упор не видит, как его любимая власть хуевертит и всячески объебывает, выжимая последнее - это уже диагноз gigi.gif
Пусть власть ворует, скупает недвижимость на заграничных курортах, ростит детишек в Пендосии и дает самое лучшее за счет украденного - "лишь бы не было войны майдана"©

Чемодан налогов заплатил чтоб такие высеры писать???? gigi.gif :lol
А с чего ты взял, что это кроме тебя никто не видит? Видим и?? Диагноз это верить в Немцова, Навального, Касьянова и Ходорковского........Давай вперед пиздуй за своими лидерами gigi.gif lol.gif Спаситель России хуев.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.12.2014 - 22:26

[^]
voznesenski
-3

Балагур

Цитата (krokodiler @ 30.12.2014 - 00:19)
Цитата (Taisha77 @ 29.12.2014 - 22:16)

Банки накачивают рублями , это раскручивает инфляцию , дает им толчек покупать баксы и дальше создавать ожиотаж , рубля будет падать

Это сторонник дохуя попиздить языком, это гроссместер в любых вопросах, а по факту никогда не управлял коллективом даже из 10 человек и уж наверняка знает как сделать из России процветающую страну gigi.gif lol.gif

Ну ты видимо тоже , ибо приказ тоджикам , без ошибок не напишешь

госмесстер блеять lol.gif

[^]
Hoogo
2

Хохмачо

Цитата (romaniv @ 29.12.2014 - 22:18)
Цитата (barrakuda9111 @ 29.12.2014 - 20:15)
Надо выявлять этих уродов и блокировать их группы и сайты. Задолбали мрази. Все не уймутся, мало им крови.

Можно прямо тут начать
turon1 - 911 - флуд и говнопостинг.
Оно в прямую призывает к перевороту и гражданской войне, а всем как то п х..

так он хохол же .

[^]
Skomoroh100
29.12.2014 - 22:26
0

Кошколюб

Цитата (kpaccKDN @ 29.12.2014 - 19:14)
Президенты разные.

Мы тоже должны помогать.

[^]
КрошкаЕнот
29.12.2014 - 22:26
1

Жертва пропаганды

Цитата (voznesenski @ 30.12.2014 - 00:15)
Цитата (Abra123 @ 30.12.2014 - 00:11)

какой завтра доллар???будет???ну прикинь и цена на нефть??не знаешь???а как тогда ты тут говоришь что и как будет с банками долларом и так далее???

Последние дни был скачек

ой, там все предсказуемо, как 5 копеек. 25 закончили выплачивать налоги и сливать валюту большие корпорации и банки. ежу было понятно, что 26 скачек будет.

а щас все дальше движется точно также - ровно с курсом нефти.
Вот что с ее курсом будет - предсказать невозможно.

[^]
insekticid
29.12.2014 - 22:27
3

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 30.12.2014 - 01:19)
Такие как ты тоже смогли бы понимать больше, если бы думали головой, а не телевизором.
Ладно еще те, кому за поцреотизм бабло платят, корыстный интерес... А кто идейный и в упор не видит, как его любимая власть хуевертит и всячески объебывает, выжимая последнее - это уже диагноз gigi.gif
Пусть власть ворует, скупает недвижимость на заграничных курортах, ростит детишек в Пендосии и дает самое лучшее за счет украденного - "лишь бы не было войны майдана"©

Расскажите откуда черпают информацию избавленные от влияния зомбоящика? Тем более о таких темах как майданы, вооруженные конфликты, глоабальная политика и экономика и пр. Я вот лично сомневаюсь что вам каждый день ложатся на стол выжимки аналитиков, доклады агентурной разведки, письма из посольств и представительств, служебки из министерств и пр. Так откуда ваши знания об истине?

[^]
Andres83
-4

Шутник

Первое условие, на котором элита побежденных стран становится соучастником грабежа туземцев – абсолютное признание мировоззренческого диктата Запада и обязательство давить всякую крамолу. А если гауляйтер Вольдемар, например, захочет поиграть в борьбу с «мировым злом», так ради бога, если туземцам этот цирк нравится. Главное, чтоб удои не падали. В конце концов, это даже полезно, ведь если туземцы искренне веруют, что их гауляйтер – поцреот-государственник, так они отлаженную доильную систему ломать не будут, не станут, так сказать, раскачивать лодку. А если кто-то начнет резать правду-матку и призывать к революции, так его свои же и порвут, ибо «сейчас не время, надо сплотиться и не допустить майдана, время-то военное, третья мировая на пороге, бла, бла, бла».

Раб не может восстать в принципе. Вы, рабы, можете отчаянно биться за место у кормушки с другими рабами, вы можете убивать или быть убитым в борьбе за право стать надсмотрщиком на плантации супервайзером, вы в наше либеральное и свободное время даже имеете право стать рабовладельцем за выдающиеся заслуги, и 0, 01% рабов станут когда-то владеть собственными рабами. Но восстать против рабовладельческой системы рабы не могут даже помыслить, ибо их мировоззрение сконструировано так, что такая мысль в принципе не может в нем возникнуть. Более того, сегодняшняя система устроена так хитро, что большинство рабов панически боятся признаться себе самому, что они рабы, а даже если кто-то и осознает эту истину, редко когда целой жизни хватает для того, чтобы преодолеть многоуровневую систему табу, выстроенных в сознании и подсознании индивида на пути осознания реальности.

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 29.12.2014 - 22:12)
Цитата (AminaZZZin @ 29.12.2014 - 22:06)
Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:02)
"Важный пост" появился меньше чем за сут...............йропа и заокеанская пендосия. Мозк можно вообще не включать.

Нихуясе, не заебало для тупых столько писать?!:)))) gigi.gif
Кстати, сто пудов ты себя к ахуенно умным причисляешь:))) я угадал?:)))

Он просветленный, блеать dont.gif Только он смог познать суть происходящего

Тебя не смущает, что ты последний кто узнает, что где и кто скупает?:))) Или считаешь политиков и прочих приближенных к пизде императора такими долбоебами, что они будут афишировать, о своих приобретениях?!

Ты эта, вон есть хохлы полудурошные, дуй им в уши про "золотые батоны"... Они охотно всякому говну верят... + национальная жадность хохлов до батонов довела страну до состояния полного говна...
А батона то кстати так и не нашли!:))) спрашивается, нахуя майдан?:) Чо добились?

[^]
PoKeMoN
29.12.2014 - 22:28
3

Сказочник

Меня не все устраивает в политике руководства страны, но я знаю причину. И не лозунговую, которой тебе засрали мозги любители заокеанских грантов. Ты такой же упоротый белоленточник или тоже кормишься с гранта?
К чему взаимные упреки? Рассуди сам: альтернативы реальной, за которой пойдет народ, у белоленточников нет. ну вообще нет.
Попытка организовать майдан в РФ повлечет тот же хаос что в 404, даже больше: на кону сырьевые ресурсы для ЕС !
А тогда народ скатится в худшую яму, чем в 90-е, ибо пингвины уже россиян будут нагло уничтожать под предлогом защиты дерьмократии.
А вот этого я как раз и не хочу допустить. И буду долбать, опиздюливать таких как ты, с промытыми мозгами и на пути по лестнице ведущей в никуда.
А надо будет - и оружие возьму, благо небольшой, но опыт есть. И тогда, если придут батальоны, а-ля ПыС, пощады вам точно не будет.

[^]
allpofig72
29.12.2014 - 22:28
0

Балагур

Цитата (krokodiler @ 29.12.2014 - 22:12)
Цитата (AminaZZZin @ 29.12.2014 - 22:06)
Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:02)
"Важный пост" появился меньше чем за сутки до приговора Навальному и стремительно набирает зелень, благодаря запредельной концентрации поцреотов из Ольгино в топике. Ну хули тут не понятного-то? Люди, способные еще думать - не кормите кремлетроллей - это бесполезно, затопчут. Тема всё равно выскочит на главную, т.к. проплачена. И мой этот коммент скроют шпалами, как пить дать.

Вы знаете, у меня всё больше и увереннее убеждение, что майдан в хохляндии сам же Путин и устроил - сплошные профиты:
- показать, как всё хуёво будет у тех, кто захочет сменить хуёвую, но легитимную власть; при этом хуёвый, но легитимный сбежавший презик по кличке "профессор" странным совпадением оказывается в России и нихуёво тут живёт (за чей счет, интересно?)
- отжать под шумок Крым. Совершенно бесплатно. Только не учли, что гейропа с пендосией таки ебанут санкции... Но кто от них пострадал? Правильно, простой народ. К тому же это отлично сыграло на то, чтобы еще больше обозлить голодный электорат на образ внешнего врага. Это работает!
- устроить горячую точку под самыми границами страны. Цели те же, что в пункте 2.
- экономический кризис со спадом экономики назревал давно. А тут такой удобный случай - опять же списать всё на санкции. Да эти санкции просто спасение и универсальное оправдание для нашего бездарного правительства, которое загнало экономику в жопу!

Бля, лень больше писать, хотя можно было бы еще логически найти еще не мало аргументов, что революция в Хохляндии произошла не вопреки, а благодаря российской власти. Ну или тех, кто стоит за спинами нынешних руководителей.

А электорат хавает то, что льют ему в уши из зомбоящика. Своим мозгом думать давно уже разучились - да и зачем? Ведь можно объяснить все беды страны двумя-тремя фразами - Путин хороший и кто, если не он? Во всем виноваты загнивающая гейропа и заокеанская пендосия. Мозк можно вообще не включать.

Нихуясе, не заебало для тупых столько писать?!:)))) gigi.gif
Кстати, сто пудов ты себя к ахуенно умным причисляешь:))) я угадал?:)))

Он просветленный, блеать dont.gif Только он смог познать суть происходящего gigi.gif lol.gif

Про недвижимость скупает) А Гудков, который англичанин, на митинг не собирается случайно?

[^]
krokodiler
29.12.2014 - 22:29
2

Ярила

Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:25)
Цитата (krokodiler @ 30.12.2014 - 00:19)
Цитата (Taisha77 @ 29.12.2014 - 22:16)

Это сторонник дохуя попиздить языком, это гроссместер в любых вопросах, а по факту никогда не управлял коллективом даже из 10 человек и уж наверняка знает как сделать из России процветающую страну gigi.gif lol.gif

Ну ты видимо тоже , ибо приказ тоджикам , без ошибок не напишешь

госмесстер блеять lol.gif

Да не возбуждайся так gigi.gif lol.gif

У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[^]
ИнженерГарин
29.12.2014 - 22:29
1

Шутник

А нахер мне на тебя бабки тратить, нанимать кого-то, вычислять, при чем чтобы вычислить тебя барана по ip, это как минимум надо обращаться к администрации ресурса, чтобы они выдали логи захода с твоего ника, так что если мужик сам в личку адрес скинешь, а если сопля школьная, то так и будешь подпездывать

Это сообщение отредактировал ИнженерГарин - 29.12.2014 - 22:33

[^]
AminaZZZin
29.12.2014 - 22:30
1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 29.12.2014 - 22:28)

Меня не все устраивает в политике руководства страны, но я знаю причину. И не лозунговую, которой тебе засрали мозги любители заокеанских грантов. Ты такой же упоротый белоленточник или тоже кормишься с гранта?
К чему взаимные упреки? Рассуди сам: альтернативы реальной, за которой пойдет народ, у белоленточников нет. ну вообще нет.
Попытка организовать майдан в РФ повлечет тот же хаос что в 404, даже больше: на кону сырьевые ресурсы для ЕС !
А тогда народ скатится в худшую яму, чем в 90-е, ибо пингвины уже россиян будут нагло уничтожать под предлогом защиты дерьмократии.
А вот этого я как раз и не хочу допустить. И буду долбать, опиздюливать таких как ты, с промытыми мозгами и на пути по лестнице ведущей в никуда.
А надо будет - и оружие возьму, благо небольшой, но опыт есть. И тогда, если придут батальоны, а-ля ПыС, пощады вам точно не будет.

А ходор как же?:)
А ТАФТ?:)))
А америкосы?
Нахуя им личность?:) им нужен клерк который будет выполнять все их хотелки!:)))

[^]
Озверин
29.12.2014 - 22:32
4

SirMultik

Цитата (Gert @ 29.12.2014 - 22:18)
Цитата (sanctas @ 29.12.2014 - 23:15)
Цитата
с какой целью вы сидите в теме на 20, епрст, странице, если не интересуетесь?

Вы все срачи читаете? У вас видать свободного времени оверд..я
Меня не митинг напрягает, а то что некоторые упоротые личности готовы убивать за несовпадающие с линией партии взгляды. В следуещей итерации придумают им расчеловечивающее прозвище - типа "белоленточный червь" и начнут жечь. Дорога к порядку не начинается с призывов к убийству.

Такой упоротости, как в Укропии небудет. Мы не негодяи, как правосеки. Пару раз в морду дадим и отпустим, чтобы впредь мыслей о срании в том месте где живешь не возникало.

Я так понимаю память немного отшибло. Так я напомню события прошлого лета в Киеве.
Про столкновения рагулей и титушек. Тоже одни решили попиздить других, а потом обратно. Одни хотели в Европу а другие не хотели в Европу.
Ну чем кончилось в Укропии - знаешь.
Давай накручивай маховик, чувак. Работай на новый майдан, на новое разделение. Белогандонников пизди. Вот только если сдачи дадут, и волна пойдет - не плачь, что своим мудаебством устроил новый майдан.

Если власть крепко стоит на ногах - она сама разберется. А если власть говно и пара тысяч человек с покрышками могут ее свалить - то грош цена такой власти.

[^]
Бормовлей
29.12.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (kpaccKDN @ 29.12.2014 - 19:14)
Президенты разные.

Не президенты разные, а менталитет у народа разный.
В России друшлаки на голову не наденут. Даже за большие бабки.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29.12.2014 - 22:39

[^]
s868
29.12.2014 - 22:33
0

Шутник

при наличии соответствующего финансирования ВСЕ БУДЕТ.
4% общества за деньги готовы продаться коррупции (и сейчас работают в ГАИ-налоговой-депутат), а 1% - продать душу дьяволу (наемник с автоматом, стреляющий в славянского брата).
при СССР как бы строили идеальное общество, тем не менее в 90х вылезли ИЗ ЭТИХ 4% ЛЮДЕЙ рекетиры, бандиты, поборщики.
ничего не изменилось. они есть и сейчас. конечно, будет предварительная обработка "так нужно сделать", "другого выхода нет", "куй железо пока горячо"
не волнуйтесь, будут и новые герои "небесной сотни", и новые распятые-сожженные-изнасилованные младенцы

[^]
Andres83
29.12.2014 - 22:33
-3

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 29.12.2014 - 22:29)

А нахер мне на тебя бабки тратить, если мужик сам в личку адрес скинешь, а если сопля школьная, то так и будешь подпездывать

Скинь ему адрес, только не в личку а прям тут, чтоб мы посмотрели сдержит ли кремлебот своё слово. Потом пост запилишь о товарищеской встрече. Но кремлебот никуда не поедет, это он 85 рублей отрабатывает только громкими словами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35438
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх