У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turon1
29.12.2014 - 22:06
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hoogo @ 29.12.2014 - 22:02)
Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 21:58)

русификация не самая лучшая жизнь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русификация_Финляндии

пардон а твое ли это собачье дело в смысле как вы можете об этом судить? Факт остается фактом никаких майданов финляндия не устраивала , просто с революцией и распадом в россии тихо вышла из ее состава .

да нихуя не тихо. В Финке тоже была гражданская война, в которой победили силы добра

[^]
arashill
-3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 21:42)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 22:39)
Ничего, я не вижу причин кого-то спасать.
Это вождь пизданул неподумав, а мне спасать?
Как я могу кого-то спасти, если вождю нужна эта война, если он ее спонсирует.

А кто воюет с нашей стороны из регулярных войск? И будьте добры, представьте свидетельства финансирования.

Мы не на суде, чтобы доказательства предоставлять.
Откуда техника?
Откуда боеприпасы?
Стрелков кто такой знаешь?

[^]
Sebeck
12

Балагур

Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 22:27)
Не будет в России майдана. Все прекрасно понимают причину. Вот она:

Умиляют наивные хохлятские юноши гордящиеся своим майданом. С голым задом, разгромленной в прах страной всемирной попрошайкой (точнее ее остатками), но с таким апломбом, как будто они чего то выиграли. Преможники блин.

[^]
netrolto
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow)

Оооо, еврейчик перешел на личности и профессиональные качества. Все с тобой понятно, слив засчитан, можешь дальше не вякать. И какой я юрист, судить не тебе-ты моим клиентом не был и никогда не будешь.

Из моих вопросов следовать должны прямые ответы, а не твои домыслы или вымыслы. Вы, белоленточники, очень любите давить на то, что дети нынешних руководителей живут за границей. Я задал простой вопрос. Кстати, а из чего следует, что вожди оппозиции должны стать миллионерами, жить за границу можно уехать и нищебродом. Хуевый ты аналитеГ lol.gif И аргументацию я не подбирал, я задал простые вопросы, на которые ты, член декоративной оппозиции, не ответил и перешел на личности. Расслабься....Вопросы риторические.

Опять вода и высеры. Клиентом не буду. Не нуждаюсь. На личности первым перешел ты - к сведению. Я тебе дал прямой ответ на твой вопрос, простой и четкий. Если ты не умеешь читать - это не моя вина, извини.

Ты делаешь какие-то сумасшедшие выводы постоянно, то я гей, то еврейчик, теперь еще и белоленточник и, мало того, еще и член оппозиции (это что вообще за пост или должность, или, может быть, звание?). На чем основываются эти высеры? Ты меня знаешь, где-то видел, мы с тобой водку пили, я денег тебе задолжал или что?

Вот именно из-за этого я и делаю вывод, что юрист ты (заметь, не человек, юрист) дерьмовый, ибо имеешь привычку делать выводы не просто при недостатке данных, а вообще не основываясь ни на чем... Хотя, ты знаешь, человек, скорее всего тоже - соответствующий.

Хоть бы что по теме сказал.... brake.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 29.12.2014 - 22:09

[^]
Diana21
29.12.2014 - 22:07
2

Гуматехнариус

100500% это осветят в западных СМИ как "волеизъявление всего российского народа, который не в силах более терпеть кровавого тирана сами-знаете-кого"

[^]
КрошкаЕнот
29.12.2014 - 22:07
1

Жертва пропаганды

Цитата (voznesenski @ 30.12.2014 - 00:04)
Да тут и Майдана не надо , Путин начал раскручивать инфляцию
http://top.rbc.ru/finances/27/12/2014/549e...a7947b1c72835de
15-го будет репетиция парада , к марту маховик инфляции раскрутится , и даже те кто тут собирался все пиздить , выйдет на Болотную , потому что кушать будет нечего , ибо уровень жизни понизится , не без помощи , конечно заокеанских друзей

и что по вашей ссылке можно увидеть? что на страхование вкладов выделили денег? и как это связано с текстом, который вы пишете. или пох? все равно ж читать не полезут, главное пруф приложить?

[^]
Гиперборея
29.12.2014 - 22:08
1

Жабля-шпионец

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 21:42)
Да будут, будут митингующие. Будет 1000 белоленточников, которые просто хотят оправдательного приговора, и будет 10 000 защитников стабильности с битами и арматурой. Трубы, биты и, главное, ненависть к думающим иначе соотечестввенникам - лучшее орудие миротворца и борца за стабильность. Так что, думаю, защитники отечества победят, как лучше вообружённые и превосходящие численностью. И стабильности воцарится вновь.

Ребятки - защитники! Вы уж не подведите! Убивайте и калечьте как можно больше русских ублюдков, которые по неопытности или по злому умыслу осмеливаются думать иначе! В России такое не должно пройти! В настоящей России все думают одинаково! И не смеют даже подумать о том чтобы раскачивать лодку, и всегда одобряют любые действия власти. В России знают что такое "ослушаться командира" и что в условиях военного времени это карается смертью! А время сейчас военное. Будьте готовы сложить свои жизни на алтарь борьбы с многоголовым чудовищем свободомыслия, и вы всегда останетесь в нашей памяти как герои! Слава героям!

И не надо меня минусить. Я ведь пишу то же самое что все в теме. Может быть немножко слишком пафосно, но это от волнения!

Вам бы книжки писать )) воображение, вон, какое богатое! bravo.gif

lol.gif после этой ветки "инакомыслящие" реально пойдут на майдан, как на заклание ) мировая скорбь в глазах, белая ленточка в худощавой руке, боль за неразумное быдло в большом революционном сердце.. ну, и ангельский свет, разумеется ))

[^]
voznesenski
29.12.2014 - 22:08
0

Балагур

Цитата (Abra123 @ 30.12.2014 - 00:05)
Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:04)
15-го будет репетиция парада , к марту маховик инфляции раскрутится , и даже те кто тут собирался все пиздить , выйдет на Болотную , потому что кушать будет нечего , ибо уровень жизни понизится , не без помощи , конечно заокеанских друзей

так почему есть то нечего будет???расскажите мне как обычному обывателю…на пальцах???

Банки накачивают рублями , это раскручивает инфляцию , дает им толчек покупать баксы и дальше создавать ожиотаж , рубля будет падать

[^]
PoKeMoN
29.12.2014 - 22:09
2

Сказочник

Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:02)
"Важный пост" появился меньше чем за сутки до приговора Навальному и стремительно набирает зелень, благодаря запредельной концентрации поцреотов из Ольгино в топике. Ну хули тут не понятного-то? Люди, способные еще думать - не кормите кремлетроллей - это бесполезно, затопчут. Тема всё равно выскочит на главную, т.к. проплачена. И мой этот коммент скроют шпалами, как пить дать.

Вы знаете, у меня всё больше и увереннее убеждение, что майдан в хохляндии сам же Путин и устроил - сплошные профиты:
- показать, как всё хуёво будет у тех, кто захочет сменить хуёвую, но легитимную власть; при этом хуёвый, но легитимный сбежавший презик по кличке "профессор" странным совпадением оказывается в России и нихуёво тут живёт (за чей счет, интересно?)
- отжать под шумок Крым. Совершенно бесплатно. Только не учли, что гейропа с пендосией таки ебанут санкции... Но кто от них пострадал? Правильно, простой народ. К тому же это отлично сыграло на то, чтобы еще больше обозлить голодный электорат на образ внешнего врага. Это работает!
- устроить горячую точку под самыми границами страны. Цели те же, что в пункте 2.
- экономический кризис со спадом экономики назревал давно. А тут такой удобный случай - опять же списать всё на санкции. Да эти санкции просто спасение и универсальное оправдание для нашего бездарного правительства, которое загнало экономику в жопу!

Бля, лень больше писать, хотя можно было бы еще логически найти еще не мало аргументов, что революция в Хохляндии произошла не вопреки, а благодаря российской власти. Ну или тех, кто стоит за спинами нынешних руководителей.

А электорат хавает то, что льют ему в уши из зомбоящика. Своим мозгом думать давно уже разучились - да и зачем? Ведь можно объяснить все беды страны двумя-тремя фразами - Путин хороший и кто, если не он? Во всем виноваты загнивающая гейропа и заокеанская пендосия. Мозк можно вообще не включать.

Вот это новость!
Выходит Путин послал америкосов в Куев????
И пробашлял 5 лярдов????

Ты сделал мой день!

[^]
Rawa
1

Ярила

ты знаешь))))я с рождения знала)))что МЫ ВСЕ УМРЕМ!)))...и ЧО?....есть кста выход для тех кто не может или не хочет жить))))в такой стране)))даже ДВА)))...уехать или застрелится)))) так что это весьма демократический выбор))))))))

[^]
Abra123
3

Шутник

Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 22:06)

А кто воюет с нашей стороны из регулярных войск? И будьте добры, представьте свидетельства финансирования.

Откуда техника?
Откуда боеприпасы?

значит я могу сказать что ты с мужиком живешь??и тут всем писать об этом??а какая доказуха …не на суде же...

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 22:10
4

Ярила

Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 23:06)
Откуда техника?
Откуда боеприпасы?

А откуда техника и боеприпасы? Внимательно слушаю обоснованный ответ. Кто такой Стрелков, знаю. И что дальше?

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 22:06)

да нихуя не тихо. В Финке тоже была гражданская война, в которой победили силы добра

ну и что? Это их внутреннее дело , россия тут ни причем , ни в виде империи ни в виде советской россии

[^]
turon1
-7

Шутник

майдана все равно не будет

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (voznesenski @ 30.12.2014 - 01:04)

Каким хером докапитализация АСВ будет раскручивать маховик инфляции? И с каких херов мне в марте нечего будет жрать? Коровы перестанут доится, зерно сожрут воробьи, картофель сгниет, а скотина передохнет?

[^]
Abra123
29.12.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:08)
Цитата (Abra123 @ 30.12.2014 - 00:05)

так почему есть то нечего будет???расскажите мне как обычному обывателю…на пальцах???

Банки накачивают рублями , это раскручивает инфляцию , дает им толчек покупать баксы и дальше создавать ожиотаж , рубля будет падать

какой завтра доллар???будет???ну прикинь и цена на нефть??не знаешь???а как тогда ты тут говоришь что и как будет с банками долларом и так далее???

[^]
Gert
2

Обитатель инкубатора

Цитата (Diana21 @ 29.12.2014 - 23:07)
100500% это осветят в западных СМИ как "волеизъявление всего российского народа, который не в силах более терпеть кровавого тирана сами-знаете-кого"

Естественно. Писек тоже пиарили, как жертв кровавой Гэбни. И защищали всем Западом. Вывернут факты наизнанку, тут к гадалке не ходи. А Псака прокомментирует снова какие "плёхие эти рюсские".

Это сообщение отредактировал Gert - 29.12.2014 - 22:12

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (sanctas @ 30.12.2014 - 00:05)
Цитата
как легко вы переобулись)
Сначала писать, что конституцией всем разрешено митинговать.

Где переобулся? В конституции есть право собираться мирно, без оружия.
То что разрешения не получили - не знал, ибо не интересуюсь

как хорошо вы цитаты вырываете.
там еще вопрос был, но я повторю, мне не сложно.

зачем вы пишите про конституционные права, про митинги, если не прочитали ничегошеньки о мероприятии? это глупо, "высказывать мнение" не удосужившись даже просто узнать о предмете спора.

с какой целью вы сидите в теме на 20, епрст, странице, если не интересуетесь?

[^]
voznesenski
2

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.12.2014 - 00:07)
Цитата (voznesenski @ 30.12.2014 - 00:04)

и что по вашей ссылке можно увидеть? что на страхование вкладов выделили денег? и как это связано с текстом, который вы пишете. или пох? все равно ж читать не полезут, главное пруф приложить?

Это вы херово читаете

Предоставленные АСВ средства будут использованы для покупки привилегированных акций российских банков, а также для размещения в обязательства банков по субординированным кредитам.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 29.12.2014 - 23:06)
Вот именно из-за этого я и делаю вывод, что юрист ты (заметь, не человек, юрист) дерьмовый, ибо имеешь привычку делать выводы не просто при недостатке данных, а вообще не основываясь ни на чем... Хотя, ты знаешь, человек, скорее всего тоже - соответствующий.

Так, я по теме сразу после тебя отвечу. И где я вывод сделал, покажешь?

[^]
krokodiler
29.12.2014 - 22:12
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 29.12.2014 - 22:06)
Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:02)
"Важный пост" появился меньше чем за сутки до приговора Навальному и стремительно набирает зелень, благодаря запредельной концентрации поцреотов из Ольгино в топике. Ну хули тут не понятного-то? Люди, способные еще думать - не кормите кремлетроллей - это бесполезно, затопчут. Тема всё равно выскочит на главную, т.к. проплачена. И мой этот коммент скроют шпалами, как пить дать.

Вы знаете, у меня всё больше и увереннее убеждение, что майдан в хохляндии сам же Путин и устроил - сплошные профиты:
- показать, как всё хуёво будет у тех, кто захочет сменить хуёвую, но легитимную власть; при этом хуёвый, но легитимный сбежавший презик по кличке "профессор" странным совпадением оказывается в России и нихуёво тут живёт (за чей счет, интересно?)
- отжать под шумок Крым. Совершенно бесплатно. Только не учли, что гейропа с пендосией таки ебанут санкции... Но кто от них пострадал? Правильно, простой народ. К тому же это отлично сыграло на то, чтобы еще больше обозлить голодный электорат на образ внешнего врага. Это работает!
- устроить горячую точку под самыми границами страны. Цели те же, что в пункте 2.
- экономический кризис со спадом экономики назревал давно. А тут такой удобный случай - опять же списать всё на санкции. Да эти санкции просто спасение и универсальное оправдание для нашего бездарного правительства, которое загнало экономику в жопу!

Бля, лень больше писать, хотя можно было бы еще логически найти еще не мало аргументов, что революция в Хохляндии произошла не вопреки, а благодаря российской власти. Ну или тех, кто стоит за спинами нынешних руководителей.

А электорат хавает то, что льют ему в уши из зомбоящика. Своим мозгом думать давно уже разучились - да и зачем? Ведь можно объяснить все беды страны двумя-тремя фразами - Путин хороший и кто, если не он? Во всем виноваты загнивающая гейропа и заокеанская пендосия. Мозк можно вообще не включать.

Нихуясе, не заебало для тупых столько писать?!:)))) gigi.gif
Кстати, сто пудов ты себя к ахуенно умным причисляешь:))) я угадал?:)))

Он просветленный, блеать dont.gif Только он смог познать суть происходящего gigi.gif lol.gif

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Откуда техника?
Откуда боеприпасы?

А чо тебя так шмот интересует? Намекну, в донецке находится/лся 2й по размерам арсенал. В АРтемовске (дада тот который под ополченцами 3 месяца был) находится база хранения танков, где этих самых танков около тысячи хранилось:) думаешь ополченцы там ничего не подрезали?:)
Почему например тебя не интересует состав сил АТО!? и почему в АТО участвует 95% населения проживающий в центральных и западных частях урины? и Почему там практически нет бойцов проживающих в местах подконтрольных ДНР и ЛНР?:)))
И эта, а кто такой Срелков? Подскажи:)
Конечно не на суде, и по этому ты тут можешь пиздеть все, что в твою больную голову взбредет:))))

[^]
krokodiler
4

Ярила

Откуда техника?
Откуда боеприпасы?

Со складов хранения
Со складов хранения
Доброволец из России
Ты еще напиши какую нить хуету типа, это Российские войска тк воюют Российским оружием gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.12.2014 - 22:13

[^]
Hoogo
29.12.2014 - 22:13
2

Хохмачо

Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 22:10)
майдана все равно не будет

подобная ангажированность святого лешеньки сильно смущает меня. Я давно не верю в добрых дедов морозов.

[^]
greeesha
29.12.2014 - 22:13
1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 29.12.2014 - 23:08)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 21:42)
Да будут, будут митингующие. Будет 1000 белоленточников, которые просто  хотят оправдательного приговора, и будет 10 000 защитников стабильности с битами и арматурой. Трубы, биты и, главное, ненависть к думающим иначе соотечестввенникам - лучшее орудие миротворца и борца за стабильность. Так что, думаю, защитники отечества победят, как лучше вообружённые и превосходящие численностью. И стабильности воцарится вновь. 

Ребятки - защитники! Вы уж не подведите! Убивайте и калечьте как можно больше русских ублюдков, которые по неопытности или по злому умыслу осмеливаются думать иначе! В России такое не должно пройти! В настоящей России все думают одинаково! И  не смеют даже подумать о том чтобы раскачивать лодку, и всегда одобряют любые действия власти. В России знают что такое "ослушаться командира" и что в условиях военного времени это карается смертью! А время сейчас военное. Будьте готовы сложить свои жизни на алтарь борьбы с многоголовым чудовищем свободомыслия, и вы всегда останетесь в нашей памяти как герои! Слава героям!

И не надо меня минусить. Я ведь пишу то же самое что все в теме. Может быть немножко слишком пафосно, но это от волнения!

Вам бы книжки писать )) воображение, вон, какое богатое! bravo.gif

lol.gif после этой ветки "инакомыслящие" реально пойдут на майдан, как на заклание ) мировая скорбь в глазах, белая ленточка в худощавой руке, боль за неразумное быдло в большом революционном сердце.. ну, и ангельский свет, разумеется ))

Вот они удивятся, когда там не будет никого с битами из этой темы! gigi.gif Это была бы хорошая шутка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35438
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх