У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
29.12.2014 - 22:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 29.12.2014 - 22:12)
Цитата (AminaZZZin @ 29.12.2014 - 22:06)
Цитата (DrFreedomFree @ 29.12.2014 - 22:02)
"Важный пост" появился меньше чем за сутки до приговора Навальному и стремительно набирает зелень, благодаря запредельной концентрации поцреотов из Ольгино в топике. Ну хули тут не понятного-то? Люди, способные еще думать - не кормите кремлетроллей - это бесполезно, затопчут. Тема всё равно выскочит на главную, т.к. проплачена. И мой этот коммент скроют шпалами, как пить дать.

Вы знаете, у меня всё больше и увереннее убеждение, что майдан в хохляндии сам же Путин и устроил - сплошные профиты:
- показать, как всё хуёво будет у тех, кто захочет сменить хуёвую, но легитимную власть; при этом хуёвый, но легитимный сбежавший презик по кличке "профессор" странным совпадением оказывается в России и нихуёво тут живёт (за чей счет, интересно?)
- отжать под шумок Крым. Совершенно бесплатно. Только не учли, что гейропа с пендосией таки ебанут санкции... Но кто от них пострадал? Правильно, простой народ. К тому же это отлично сыграло на то, чтобы еще больше обозлить голодный электорат на образ внешнего врага. Это работает!
- устроить горячую точку под самыми границами страны. Цели те же, что в пункте 2.
- экономический кризис со спадом экономики назревал давно. А тут такой удобный случай - опять же списать всё на санкции. Да эти санкции просто спасение и универсальное оправдание для нашего бездарного правительства, которое загнало экономику в жопу!

Бля, лень больше писать, хотя можно было бы еще логически найти еще не мало аргументов, что революция в Хохляндии произошла не вопреки, а благодаря российской власти. Ну или тех, кто стоит за спинами нынешних руководителей.

А электорат хавает то, что льют ему в уши из зомбоящика. Своим мозгом думать давно уже разучились - да и зачем? Ведь можно объяснить все беды страны двумя-тремя фразами - Путин хороший и кто, если не он? Во всем виноваты загнивающая гейропа и заокеанская пендосия. Мозк можно вообще не включать.

Нихуясе, не заебало для тупых столько писать?!:)))) gigi.gif
Кстати, сто пудов ты себя к ахуенно умным причисляешь:))) я угадал?:)))

Он просветленный, блеать dont.gif Только он смог познать суть происходящего gigi.gif lol.gif

Анально просветленный ональным! gigi.gif АХАХАХА

[^]
ИнженерГарин
-7

Шутник

"Важный пост" появился меньше чем за сутки до приговора Навальному и стремительно набирает зелень, благодаря запредельной концентрации поцреотов из Ольгино в топике. Ну хули тут не понятного-то? Люди, способные еще думать - не кормите кремлетроллей - это бесполезно, затопчут. Тема всё равно выскочит на главную, т.к. проплачена. И мой этот коммент скроют шпалами, как пить дать.

Вы знаете, у меня всё больше и увереннее убеждение, что майдан в хохляндии сам же Путин и устроил - сплошные профиты:
- показать, как всё хуёво будет у тех, кто захочет сменить хуёвую, но легитимную власть; при этом хуёвый, но легитимный сбежавший презик по кличке "профессор" странным совпадением оказывается в России и нихуёво тут живёт (за чей счет, интересно?)
- отжать под шумок Крым. Совершенно бесплатно. Только не учли, что гейропа с пендосией таки ебанут санкции... Но кто от них пострадал? Правильно, простой народ. К тому же это отлично сыграло на то, чтобы еще больше обозлить голодный электорат на образ внешнего врага. Это работает!
- устроить горячую точку под самыми границами страны. Цели те же, что в пункте 2.
- экономический кризис со спадом экономики назревал давно. А тут такой удобный случай - опять же списать всё на санкции. Да эти санкции просто спасение и универсальное оправдание для нашего бездарного правительства, которое загнало экономику в жопу!

Бля, лень больше писать, хотя можно было бы еще логически найти еще не мало аргументов, что революция в Хохляндии произошла не вопреки, а благодаря российской власти. Ну или тех, кто стоит за спинами нынешних руководителей.

А электорат хавает то, что льют ему в уши из зомбоящика. Своим мозгом думать давно уже разучились - да и зачем? Ведь можно объяснить все беды страны двумя-тремя фразами - Путин хороший и кто, если не он? Во всем виноваты загнивающая гейропа и заокеанская пендосия. Мозк можно вообще не включать.

Слыш, мудак, ради тебя готов выехать в любою точку страны, дабы доказать, все ли в этом топике кремлеботы, там пизди за себя, охуели вконец белотканные

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 30.12.2014 - 05:45

[^]
greeesha
-3

Шутник

Цитата (Hoogo @ 29.12.2014 - 23:13)
Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 22:10)
майдана все равно не будет

подобная ангажированность святого лешеньки сильно смущает меня. Я давно не верю в добрых дедов морозов.

А в злых веришь?

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 23:10)

Самое прикольное, что Навальный не сказал, что не допустит грабежа народа, а сказал, не будет терпеть, но будет стоять в клетке или рядом с ней lol.gif И на хер нужен такой стояльщик? Это плохо, что народ грабят, сказал Навальный, но я вмешиваться не буду, а просто постою в клетке, или рядом с ней shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29.12.2014 - 22:17

[^]
voznesenski
29.12.2014 - 22:15
0

Балагур

Цитата (Abra123 @ 30.12.2014 - 00:11)

какой завтра доллар???будет???ну прикинь и цена на нефть??не знаешь???а как тогда ты тут говоришь что и как будет с банками долларом и так далее???

Последние дни был скачек

[^]
gluksat
2

Ярила

Отличная тема для старта, я щитаю.

Вот тут от умеренных всепросральщиков начала поступать информация, что планируется, дескать, "не майдан а просто тыща человек чего-то там хотят". Вот как прекрасно и похоже на байку про "несчастных студентов, растоптанных сапогами Беркута".

Мне вот лично кажется, что гонконгский вариант - самый лучший. Тут была тема с описанием, и я думаю, что это верно. Силой тут ничего не решить, более того, провокации должны быть предотвращены.

А еще у меня есть вопрос для людей этот блядский цирк поддерживающих.
Вот допустим, начался митинг, потом он плавно перерос в беспорядки, и у милиции, нормальных граждан и у армии, которую руководство из говна вытащило и в конфетку преобразовало, нашлись важные причины остаться на местах. Например паралич.

Всех парализовало и долбоклюи люди со светлыми лицами прогнали злых и нехороших людей из Кремля.
Кто будет следующим? Кто будет руководить? Овальный? Миша 2%? Может быть кристально чистый и невинный Ходорковский? Есть варианты?

Вот у моих знакомых попозиционеров таких вариантов нет. Невзирая на живой и дышащий пример, они все равно, как бараны твердят: "Само образуется; Будет только лучше; Лучше по другому а не как сейчас" и тому подобный бред.

То есть человек серьезно верит в магию и гномиков, которые придут и отсыпят полную горсть ништяков. Надо только выйти и попротестовать, и все будет великолепно.

Это сообщение отредактировал gluksat - 29.12.2014 - 22:22

[^]
sanctas
4

Ярила

Цитата
с какой целью вы сидите в теме на 20, епрст, странице, если не интересуетесь?

Вы все срачи читаете? У вас видать свободного времени оверд..я
Меня не митинг напрягает, а то что некоторые упоротые личности готовы убивать за несовпадающие с линией партии взгляды. В следуещей итерации придумают им расчеловечивающее прозвище - типа "белоленточный червь" и начнут жечь. Дорога к порядку не начинается с призывов к убийству.

[^]
AminaZZZin
29.12.2014 - 22:16
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 22:14)
Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 23:10)

Самое прикольное, что Навальный не сказал, что не допустит грабежа народа, а сказал, что будет стоять в клетке lol.gif И на хер нужен такой стояльщик?

Пусть стоит, тебе то что:)))) наоборот забавно будет ставки ставить, сколько мудак продержится, и как быстро в штаны себе насрет:)

[^]
greeesha
29.12.2014 - 22:16 [ показать ]
-37
Taisha77
29.12.2014 - 22:16
4

Ярила

Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:08)

Банки накачивают рублями , это раскручивает инфляцию , дает им толчек покупать баксы и дальше создавать ожиотаж , рубля будет падать

А что бы делали вы на месте власти в этой ситуации? Вы сторонник каких мер?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 29.12.2014 - 22:16

[^]
insekticid
29.12.2014 - 22:18
3

Ярила

Цитата (arashill @ 30.12.2014 - 01:06)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 21:42)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 22:39)
Ничего, я не вижу причин кого-то спасать.
Это вождь пизданул неподумав, а мне спасать?
Как я могу кого-то спасти, если вождю нужна эта война, если он ее спонсирует.

А кто воюет с нашей стороны из регулярных войск? И будьте добры, представьте свидетельства финансирования.

Мы не на суде, чтобы доказательства предоставлять.
Откуда техника?
Откуда боеприпасы?
Стрелков кто такой знаешь?

Цитата
Откуда техника?
Откуда боеприпасы?

После развала СССР на территории Украины осталось военное имущество трех военных округов. Такое огромное количество вооружений даже за 20 лет хохлы просрать не могли.

Цитата
Стрелков кто такой знаешь?

Помимо Стрелкова там херова туча местного населения воюет, хотя я понимаю укровласти, признать что их имеют бывшие шахтеры, парикмахеры и менеджеры очень не легко.

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:13)

А в злых веришь?

Верю.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:16)
[QUOTE=AminaZZZin,29.12.2014 - 23:13] [QUOTE=krokodiler,29.12.2014 - 22:12] [QUOTE=AminaZZZin,29.12.2014 - 22:06] [QUOTE=DrFreedomFree,29.12.2014 - 22:02] "Важный пост" появился меньше чем за сутки до приговора Навальному и стремительно набирает зелень, благодаря запредельной концентрации поцреотов из Ольгино в топике. Ну хули тут не понятного-то? Люди, способные еще думать - не кормите кремлетроллей - это бесполезно, затопчут. Тема всё........пострадал? Правильно, простой народ. К тому же это отлично сыграло на то, чтобы еще больше обозлить голодный электорат на образ внешнего врага. Это работает!

А электорат хавает то, что льют ему в уши из зомбоящика. Своим мозгом ......l: [/QUOTE]
Анально просветленный ональным! gigi.gif АХАХАХА [/QUOTE]
Хахаха! Смешно ты сказал! Молодец, умеешь пошутить!
Кстати, знаешь, ведь анал - это дырка в попе! Прикинь? Ты сказал как будто из дырки в попе свет идёт! Вот это прикол, я пацталом!

Гриша, я в такие подробности не вдавался:) gigi.gif Хотя да, смысл есть:)

[^]
Gert
1

Обитатель инкубатора

Цитата (sanctas @ 29.12.2014 - 23:15)
Цитата
с какой целью вы сидите в теме на 20, епрст, странице, если не интересуетесь?

Вы все срачи читаете? У вас видать свободного времени оверд..я
Меня не митинг напрягает, а то что некоторые упоротые личности готовы убивать за несовпадающие с линией партии взгляды. В следуещей итерации придумают им расчеловечивающее прозвище - типа "белоленточный червь" и начнут жечь. Дорога к порядку не начинается с призывов к убийству.

Такой упоротости, как в Укропии небудет. Мы не негодяи, как правосеки. Пару раз в морду дадим и отпустим, чтобы впредь мыслей о срании в том месте где живешь не возникало.

[^]
romaniv
1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 29.12.2014 - 20:15)
Надо выявлять этих уродов и блокировать их группы и сайты. Задолбали мрази. Все не уймутся, мало им крови.

Можно прямо тут начать
turon1 - 911 - флуд и говнопостинг.
Оно в прямую призывает к перевороту и гражданской войне, а всем как то п х..

Это сообщение отредактировал romaniv - 29.12.2014 - 22:20

У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[^]
turon1
29.12.2014 - 22:18 [ показать ]
-35
КрошкаЕнот
29.12.2014 - 22:19
-2

Жертва пропаганды

Цитата (voznesenski @ 30.12.2014 - 00:11)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.12.2014 - 00:07)
Цитата (voznesenski @ 30.12.2014 - 00:04)
Да тут и Майдана не надо , Путин начал раскручивать инфляцию
http://top.rbc.ru/finances/27/12/2014/549e...a7947b1c72835de
15-го будет репетиция парада , к марту маховик инфляции раскрутится , и даже те кто тут собирался все пиздить , выйдет на Болотную , потому что кушать будет нечего , ибо уровень жизни понизится , не без помощи , конечно заокеанских друзей

и что по вашей ссылке можно увидеть? что на страхование вкладов выделили денег? и как это связано с текстом, который вы пишете. или пох? все равно ж читать не полезут, главное пруф приложить?

Это вы херово читаете

Предоставленные АСВ средства будут использованы для покупки привилегированных акций российских банков, а также для размещения в обязательства банков по субординированным кредитам.

и что дальше-то?
ну будут кредиты у банков, которые правительство не имеет право потребовать назад ранее? проходит жесткий отбор банков, которые получат эти деньги.
вы знаете на какие цели их им дают? не, я не сомневаюсь, что вам лично рассказали. не думаю, что банкам, отметившихся на игре в курсах, получат эти деньги.

вот я не знаю для чего они, и вы не знаете.
может для субсидирования ипотек, а может еще для чего.

курс бакса зависит ТОЛЬКО от цены на нефть. и ничего сейчас с этим не поделаешь.
инфляция у нас и так скакнула, из-за ключевой ставки. но вы тут америку решили открыть.

[^]
DrFreedomFree
2

Kupferkopf

Цитата (krokodiler @ 29.12.2014 - 22:12)
Цитата (AminaZZZin @ 29.12.2014 - 22:06)

Нихуясе, не заебало для тупых столько писать?!:)))) gigi.gif
Кстати, сто пудов ты себя к ахуенно умным причисляешь:))) я угадал?:)))

Он просветленный, блеать dont.gif Только он смог познать суть происходящего gigi.gif lol.gif

Такие как ты тоже смогли бы понимать больше, если бы думали головой, а не телевизором.
Ладно еще те, кому за поцреотизм бабло платят, корыстный интерес... А кто идейный и в упор не видит, как его любимая власть хуевертит и всячески объебывает, выжимая последнее - это уже диагноз gigi.gif
Пусть власть ворует, скупает недвижимость на заграничных курортах, ростит детишек в Пендосии и дает самое лучшее за счет украденного - "лишь бы не было войны майдана"©

[^]
Abra123
1

Шутник

Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:15)
Цитата (Abra123 @ 30.12.2014 - 00:11)

какой завтра доллар???будет???ну прикинь и цена на нефть??не знаешь???а как тогда ты тут говоришь что и как будет с банками долларом и так далее???

Последние дни был скачек

ну и сегодня скакл…..да и всплыл….))))а панику наводить не надо….поверь даже если будет инфляция то на хлеб с маслом хватит…но если будет майдан то возможно даже и на хлеб с маслом не хватит...

[^]
Rawa
6

Ярила

Цитата (gluksat @ 29.12.2014 - 22:15)
Отличная тема для старта, я щитаю.

Вот тут от умеренных всепросральщиков начала поступать информация, что планируется, дескать, "не майдан а просто тыща человек чего-то там хотят". Вот как прекрасно и похоже на байку про "несчастных студентов, растоптанных сапогами Беркута".

Мне вот лично кажется, что гонконгский вариант - самый лучший. Тут была тема с описанием, и я думаю, что это верно. Силой тут ничего не решить, более того, провокации должны быть предотвращены.

А еще у меня есть вопрос для людей этот блядский цирк поддерживающих.
Вот допустим, начался митинг, потом он плавно перерос в беспорядки, и у милиции, нормальных граждан и у армии, которую руководство из говна вытащило и в конфетку преобразовало, нашлись важные причины остаться на местах. Например паралич.

Всех парализовало и долбоклюи люди со светлыми лицами прогнали злых и нехороших людей из Кремля.
Кто будет следующим? Кто будет руководить? Овальный? Миша 2%? Может быть кристалльно чистый и невинный Ходорковский? Есть варианты?

Вот у моих знакомых попозиционеров таких вариантов нет. Невзирая на живой и дышащий пример, они все равно, как бараны твердят: "Само образуется; Будет только лучше; Лучше по другому а не как сейчас" и тому подобный бред.

То есть человек серьезно верит в магию и гномиков, которые придут и отсыпят полную горсть ништяков. Надо только выйти и попротестовать, и все будет великолепно.

я вас умоляю)))главное же громко орать- ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!!!.... а как это будет им до пояса))))))))))

Это сообщение отредактировал Rawa - 29.12.2014 - 22:22

[^]
krokodiler
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 29.12.2014 - 22:16)

Банки накачивают рублями , это раскручивает инфляцию , дает им толчек покупать баксы и дальше создавать ожиотаж , рубля будет падать

Это сторонник дохуя попиздить языком, это гроссместер в любых вопросах, а по факту никогда не управлял коллективом даже из 10 человек и уж наверняка знает как сделать из России процветающую страну gigi.gif lol.gif

[^]
insekticid
29.12.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата (voznesenski @ 30.12.2014 - 01:08)
Цитата (Abra123 @ 30.12.2014 - 00:05)
Цитата (voznesenski @ 29.12.2014 - 22:04)
Да тут и Майдана не надо , Путин начал раскручивать инфляцию
http://top.rbc.ru/finances/27/12/2014/549e...a7947b1c72835de
15-го будет репетиция парада , к марту маховик инфляции раскрутится , и даже те кто тут собирался все пиздить , выйдет на Болотную , потому что кушать будет нечего , ибо уровень жизни понизится , не без помощи , конечно заокеанских друзей

так почему есть то нечего будет???расскажите мне как обычному обывателю…на пальцах???

Советую еще раз перечитать новость по вашей ссылке, предварительно выучив перед этим что такое АСВ, ОФЗ и субординированные кредиты.

[^]
netrolto
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 22:11)
Цитата (netrolto @ 29.12.2014 - 23:06)
Вот именно из-за этого я и делаю вывод, что юрист ты (заметь, не человек, юрист) дерьмовый, ибо имеешь привычку делать выводы не просто при недостатке данных, а вообще не основываясь ни на чем... Хотя, ты знаешь, человек, скорее всего тоже - соответствующий.

Так, я по теме сразу после тебя отвечу. И где я вывод сделал, покажешь?

Ну так отвечай, обещаешь только все )))))

Показать где вывод сделал.... Дружище, ты просто упорот в хлам, прости, сразу не понял. Беру свои слова назад, я уж было подумал ты в адекватном состоянии тут глаголишь. gigi.gif

[^]
voznesenski
3

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:16)

Я может изъясняюсь не понятно , но я ни в коем случае не за Российский майдан , но власти делают все , что бы он случился . Сытые и довольные майданить не пойдут , а голодные и злые запросто

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 22:21
5

Ярила

Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 23:18)
все для народа

А ты в понятие "народ", не входишь? Или ты НАД народом? Да, и чего тебя так эта информация возбудила, много пьешь? Ты бросай, а то бухая оппозиция еще смешнее, чем трезвая. Привыкли русский народ считать алкашами, вот и палитесь на таких картинках, идиотики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35438
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх