Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atoshka
25.09.2014 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

"Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой"

Самое интересное, что это фраза правомерна вполне. Только быть счастливой никак не соотносится с тем, что ты на кого-то орешь, обижаешься, и т.п.

Если ты счастливый, то ты просто даришь всем вокруг сияние своего счастья.

А если ебанутый, ну вы понели.

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 17:29
-2

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 14:38)
Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:35)
Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:27)
СЮТКИН!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Механизм, дай спокойно картинку вставить:

Да да, давай еще !!!
Ббпе, сюткин... И тогда вот таким тем будет еще больше!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic925100.html?hl=

Мы на верном пути, товарищи!!!

Мы не на верном пути, мы просто по разному устроены. Ум женщины (что само по себе парадокс) иррационален, там не ум, а инстинкт. Зря бог дал вам такой развитый речевой центр. Глядя на свою кошку понимаю, что достаточно было бы трех звуков- мурчать, шипеть и визжать, когда хвост отдавили.
Не составит труда поискать и найти информацию, что весь привычный и удобный мир, все открытия и изобретения сделаны нами.
Их было-бы ещё больше, если бы не ибали мозги подобные Вам, но тут уже ничего не поделаешь, не одних у вас инстинкты, кто-то и рожать должен.
Родила мальчика- гордись, девочку- терпи. Не зря говорят- выдать замуж. Ключевые слова- "выдать" и "за мужа".

[^]
ZvezdoShit
25.09.2014 - 17:29
2

кислый

Хз, по молодости пару раз догонял мочалок, помню, даже извинялся, не считая себя виноватым. Прошло это к 18 годам. С бывшей женой подобная история была. Собирает вещи, тоси-боси. Ситуация, кстати, более, чем спорная. Сказал "выйдешь сейчас за порог квартиры- больше можешь не возвращаться". Думала, беру на понт. Ошиблась. Не жалею beer.gif

[^]
Guppy
25.09.2014 - 17:31
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 18:18)
Ага. Еще поди инструкцию написали. Вы не Вис Виталис? Это то, который всю "Жизнь без трусов" ищет "Женщину. Где у нее кнопка?" poke.gif

Знаете, в том что Виталис нашел женщину, как раз-таки, никаких сомнений нет.)
Но вы снова ошиблись, я не он.

[^]
плезанс
25.09.2014 - 17:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gulsser @ 25.09.2014 - 18:29)
Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 14:38)
Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:35)
Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:27)
СЮТКИН!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Механизм, дай спокойно картинку вставить:

Да да, давай еще !!!
Ббпе, сюткин... И тогда вот таким тем будет еще больше!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic925100.html?hl=

Мы на верном пути, товарищи!!!

Мы не на верном пути, мы просто по разному устроены. Ум женщины (что само по себе парадокс) иррационален, там не ум, а инстинкт. Зря бог дал вам такой развитый речевой центр. Глядя на свою кошку понимаю, что достаточно было бы трех звуков- мурчать, шипеть и визжать, когда хвост отдавили.
Не составит труда поискать и найти информацию, что весь привычный и удобный мир, все открытия и изобретения сделаны нами.
Их было-бы ещё больше, если бы не ибали мозги подобные Вам, но тут уже ничего не поделаешь, не одних у вас инстинкты, кто-то и рожать должен.
Родила мальчика- гордись, девочку- терпи. Не зря говорят- выдать замуж. Ключевые слова- "выдать" и "за мужа".

Нет у человека инстинктов.
За рефлексы отвечает древняя кора головного мозга которого всего 5%.
Так что не надо.

[^]
Gromodryn
25.09.2014 - 17:35
0

Ярила

Середина дороги от Питера до Выборга.Пробка-жуть. Ползем,перед нами машинка зелененькая,в ней женщина за рулем и рядом мужчина молодой.Долго они разговаривали,затем.мужчина весь красный выскочил из машины,грохнул дверью и пошлепал обратно по шоссе...Женщина еще с пол-часа уговаривала его по ТЛФ,но,видимо.гордость была задета слишком серьезно...Я к тому,что на бабий треп не надо много обращать внимания-думайте про ёжиков (как они там совокупляются).

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 18:34)

За рефлексы отвечает древняя кора головного мозга которого всего 5%.
Так что не надо.

Нету и нету, Вы главное не беспокойтесь.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 25.09.2014 - 18:29)
Хз, по молодости пару раз догонял мочалок, помню, даже извинялся, не считая себя виноватым. Прошло это к 18 годам. С бывшей женой подобная история была. Собирает вещи, тоси-боси. Ситуация, кстати, более, чем спорная. Сказал "выйдешь сейчас за порог квартиры- больше можешь не возвращаться". Думала, беру на понт. Ошиблась. Не жалею beer.gif

Был у меня приятель, точнее и сейчас есть. Над его "отношениями" все ржали.
Приходят - пацапаються. Через 15 минут созваниваются мирятся опять ссорятся.
В общем дружеская пьянка превращалась в "Колян дай позвонить" (хнык хнык).
"Лиза пошла ты нахуй пошла ты нахуй"
Проходит 15 минут "Лиза блядь, возвращайся давай".
Я 10 000 раз, как и другие пацаны ему говорил, чтоб не ебал мозг, и посылал ее окончательно.
Но дело ограничивалась пьяными соплями приятеля.
Исход рассказать? Пока он был в армии она окольцевалась.
А ведь мы предупреждали.
Так что пацаны врубайте мозг.

[^]
Minutka
0

Ярила

Да не дуры бабы. Умные мы.

Вот если бы эта девушка понимала бы, что парень не будет терпеть ее выходки, вела бы себя нормально.

[^]
Алюсик
25.09.2014 - 17:41
5

циничный романтик

Цитата (Gromodryn @ 25.09.2014 - 18:35)
Середина дороги от Питера до Выборга.Пробка-жуть. Ползем,перед нами машинка зелененькая,в ней женщина за рулем и рядом мужчина молодой.Долго они разговаривали,затем.мужчина весь красный выскочил из машины,грохнул дверью и пошлепал обратно по шоссе...Женщина еще с пол-часа уговаривала его по ТЛФ,но,видимо.гордость была задета слишком серьезно...Я к тому,что на бабий треп не надо много обращать внимания-думайте про ёжиков (как они там совокупляются).

Бгггг
На этот раз мужик повёл себя как тупая пизда, а виновата один хуй баба оказалась lol.gif
Я валяюсь с наших альфачей gigi.gif

[^]
плезанс
25.09.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 18:31)
Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 18:18)
Ага. Еще поди инструкцию написали. Вы не Вис Виталис? Это то, который всю "Жизнь без трусов" ищет "Женщину. Где у нее кнопка?" poke.gif

Знаете, в том что Виталис нашел женщину, как раз-таки, никаких сомнений нет.)
Но вы снова ошиблись, я не он.

Ну и что Вы тут пытаетесь рассказать? Пока я вижу просто понты о "тайных знаниях" poke.gif

[^]
lynxrysya
25.09.2014 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:41)
Цитата (Срака @ 25.09.2014 - 14:25)
Если супруг/супруга вызывает у вас позывы к неадекватному поведению, смените ее. Это только ваш выбор: опуститься до бесполезного драчливого алкаша и оставить все как есть, или качественно изменить свою жизнь, найти подходящую пассию, сохранив человеческий облик.

Ну да конечно. Вот есть нормальный мужик, на работу каждый день ходит въябывает, а ему зарплату не платят 4 месяц. И еще 10 тысячам таких же как он, потому что работают они на единственном в городе предприятии, а больше работы нет никакой, некуда идти работать. А дома голодные дети и жена каждый день ебет мозг - дай денег, дай денег! У него и так стресс из-за своей мужской несостоятельности как добытчика, а ему еще мозги дома ебут. Он и подрабатывать пытается как получиться, но везде такие же как о ищущие работу, а работы нет. И постоянное давление на него и стресс, стресс, стресс. Так что домой идти не хочется. И развестись оно конечно бы было хорошо, послав все нахуй. Но детей своих мужик любит и бросать не хочет, прекрасно понимая, что будет в лучшем случае воскресным папой. Вот и идет мужик после работы в гараж бухать, а после приходит домой где жена ебет ему мозг уже о том, что он алкаш опять нажрался и всякими обидными словами обзывает, кидается с кулаками. А он в какой-то момент не выдерживает и всекает ей по роже. Типичная история 90-х, да и сейчас отъехав от нерезиновой километров на 300 такая ситуация сплошь и рядом.

Пардон, вот тут просто не могу мимо пройти.
Исходя из написанного, мужик настрогал детей, на которых денег нет, но при этом есть деньги на пиво-водку? То есть дети пусть *уй сосут с женой в декрете целых 3 года до детского сада, а мужик устал, у него стресс, он имеет право налакаться?! И что характерно, пропивает мужик не свободные деньги, а те, которые мог бы потратить на нормальные продукты домой, квартплату или банальные памперсы. А жена при этом ещё и не имеет права возмущаться? Кому она должна высказать претензию, когда реально не хватает денег? Участковому педиатру? Маме? Правительству? Нет, претензия будет тому, кто сказал: "Рожай! Я обеспечу!", а вместо того, чтобы поднапрячься, да хоть на крайний север на заработки рвануть, нашёл выход - пропить остатки зарплаты в гараже. Знал, что с работой напряг и детей финансово не потянешь, надо было либо гандон надевать, либо аборт оплачивать.
У меня всё, можете минусить.

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 17:53
0

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 25.09.2014 - 18:45)
Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:41)
Цитата (Срака @ 25.09.2014 - 14:25)
Если супруг/супруга вызывает у вас позывы к неадекватному поведению, смените ее. Это только ваш выбор: опуститься до бесполезного драчливого алкаша и оставить все как есть, или качественно изменить свою жизнь, найти подходящую пассию, сохранив человеческий облик.

Ну да конечно. Вот есть нормальный мужик, на работу каждый день ходит въябывает, а ему зарплату не платят 4 месяц. И еще 10 тысячам таких же как он, потому что работают они на единственном в городе предприятии, а больше работы нет никакой, некуда идти работать. А дома голодные дети и жена каждый день ебет мозг - дай денег, дай денег! У него и так стресс из-за своей мужской несостоятельности как добытчика, а ему еще мозги дома ебут. Он и подрабатывать пытается как получиться, но везде такие же как о ищущие работу, а работы нет. И постоянное давление на него и стресс, стресс, стресс. Так что домой идти не хочется. И развестись оно конечно бы было хорошо, послав все нахуй. Но детей своих мужик любит и бросать не хочет, прекрасно понимая, что будет в лучшем случае воскресным папой. Вот и идет мужик после работы в гараж бухать, а после приходит домой где жена ебет ему мозг уже о том, что он алкаш опять нажрался и всякими обидными словами обзывает, кидается с кулаками. А он в какой-то момент не выдерживает и всекает ей по роже. Типичная история 90-х, да и сейчас отъехав от нерезиновой километров на 300 такая ситуация сплошь и рядом.

Пардон, вот тут просто не могу мимо пройти.
Исходя из написанного, мужик настрогал детей, на которых денег нет, но при этом есть деньги на пиво-водку? То есть дети пусть *уй сосут с женой в декрете целых 3 года до детского сада, а мужик устал, у него стресс, он имеет право налакаться?! И что характерно, пропивает мужик не свободные деньги, а те, которые мог бы потратить на нормальные продукты домой, квартплату или банальные памперсы. А жена при этом ещё и не имеет права возмущаться? Кому она должна высказать претензию, когда реально не хватает денег? Участковому педиатру? Маме? Правительству? Нет, претензия будет тому, кто сказал: "Рожай! Я обеспечу!", а вместо того, чтобы поднапрячься, да хоть на крайний север на заработки рвануть, нашёл выход - пропить остатки зарплаты в гараже. Знал, что с работой напряг и детей финансово не потянешь, надо было либо гандон надевать, либо аборт оплачивать.
У меня всё, можете минусить.

Примерно об этом я и писал выше.

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Gulsser @ 25.09.2014 - 18:29)

Мы на верном пути, товарищи!!! [/QUOTE]

Все в кашу смешали.

Ум иррационален... Ум наш ничем не отличается от вашего. Эмоции, да, могут зашкаливать, женщины более к этому склонны.

Не составит труда понять, почему все открытия делали мужчины. Достаточно просто открыть учебник истории, начиная со времен появления человека на земле.

Вам опять кто-то ебал мозг, и опять этот КТО-ТО виноват, что открытий мало)))

А мальчиков женят. Это что значит?

Иногда, мне кажется, что наличие одного лишь яух делает его обладателя причастным ко всему самому важному в мире. Как привилегированная каста lol.gif

Добавлено в 17:55
Цитата (Gromodryn @ 25.09.2014 - 18:35)

Как всегда виновата баба gigi.gif

Блеать, когда же уже мужики напишут ситуации, в которых они сами виноваты, а?

Такое вообще в природе возможно?

[^]
Bart
25.09.2014 - 17:57
0

Ярила

"Как говорил мой старик отец, прежде чем покинул этот говеный мир: никогда не бегай за женщиной и за автобусом - все равно не догонишь." "С" Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборро.

Это сообщение отредактировал Bart - 25.09.2014 - 17:59

[^]
Rizel
25.09.2014 - 17:59
1

Весельчак

Azzazellooo
Никогда. Они свято уверены, что непогрешимы и по определению не могут быть виноваты)))

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:00
1

Шутник

Ну сунь тогда руку в огонь, посмотрим.)

Добавлено в 18:02
Цитата (Minutka @ 25.09.2014 - 18:39)

Вот если бы эта девушка понимала бы, что парень не будет терпеть ее выходки, вела бы себя нормально.

Вот именно это, господин Плезанс, я и пытаюсь тут рассказать.)
Без всяких понтов о тайных знаниях, которые всюду вам мерещатся.

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:04

[^]
плезанс
25.09.2014 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:00)

Это рефлекторная кольцо
Рефлекторное блядь moderator.gif
Так и уебал бы учебником Физиологии ВНД

Это сообщение отредактировал плезанс - 25.09.2014 - 18:03

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 18:03
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 18:54)
[QUOTE=Gulsser,25.09.2014 - 18:29]

Мы на верном пути, товарищи!!! [/QUOTE]
Родила мальчика- гордись, девочку- терпи. Не зря говорят- выдать замуж. Ключевые слова- "выдать" и "за мужа". [/QUOTE]
Все в кашу смешали.

Ум иррационален... Ум наш ничем не отличается от вашего. Эмоции, да, могут зашкаливать, женщины более к этому склонны.

Не составит труда понять, почему все открытия делали мужчины. Достаточно просто открыть учебник истории, начиная со времен появления человека на земле.

Вам опять кто-то ебал мозг, и опять этот КТО-ТО виноват, что открытий мало)))

А мальчиков женят. Это что значит?

Иногда, мне кажется, что наличие одного лишь яух делает его обладателя причастным ко всему самому важному в мире. Как привилегированная каста lol.gif

Добавлено в 17:55
[QUOTE=Gromodryn,25.09.2014 - 18:35] Середина дороги от Питера до Выборга.Пробка-жуть. Ползем,перед нами машинка зелененькая,в ней женщина за рулем и рядом мужчина молодой.Долго они разговаривали,затем.мужчина весь красный выскочил из машины,грохнул дверью и пошлепал обратно по шоссе...Женщина еще с пол-часа уговаривала его по ТЛФ,но,видимо.гордость была задета слишком серьезно...Я к тому,что на бабий треп не надо много обращать внимания-думайте про ёжиков (как они там совокупляются). [/QUOTE]
Как всегда виновата баба gigi.gif

Блеать, когда же уже мужики напишут ситуации, в которых они сами виноваты, а?

Такое вообще в природе возможно?

Давайте останемся каждый при своем мнении, всё что я пишу не для того, чтобы переубедить. Как говорил Копченый- вы пошутили, я тоже посмеялся.

Андрей, не трогай меня.

[^]
плезанс
25.09.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:00)

Добавлено в 18:02
Цитата (Minutka @ 25.09.2014 - 18:39)

Вот именно это, господин Плезанс, я и пытаюсь тут рассказать.)

Ты скорее пытался спорить на тему баттхерт не баттхерт, пофиг не пофиг. И потом героически пошел обедать brake.gif

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:07
1

Шутник

Ум наш ничем не отличается от вашего.

Лолшто?)
Пиздец, мадама, вы с мужиками-то вообще общались?

Добавлено в 18:08
Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 19:04)

Ты скорее пытался спорить на тему баттхерт не баттхерт, пофиг не пофиг. И потом героически пошел обедать brake.gif

Сейчас какой-то ноунеймбич из интернета объясняет мне, что я все-таки имел ввиду?
Ну да, ему, конечно, со стороны виднее.)

Добавлено в 18:11
Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 19:02)
Это рефлекторная кольцо
Рефлекторное  блядь moderator.gif
Так и уебал бы учебником Физиологии ВНД

Смысл в том, что не сунешь, потому что знаешь, что будет бобо, а не в том, что отдернешь.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:11

[^]
dexon
25.09.2014 - 18:11
1

Юморист

Хотелось бы услышать мнение на свою ситуацию. Познакомился в клубе в девушкой. Ей 23, мне 37. Она разведена, дочь 4 года. Живет с родителями. Я разведен, дочь 8лет. Снимаю квартиру. Её инициатива была встретиться на следующий день с детьми в цирке. Так получилось что я пришел один. Но все равно время хорошо провели. Проводил до дома, она сокрушалась что утром много дел и не знает как все успеть. Я предложил, что если её не смущает поездка на Волге, то повожу. Услышал ответ типа "ну и что, колеса есть? едет?". Обрадовался, что без пафосов девушка попалась. Утром свозил по делам, ребенка в садик. Вечером забрал. Так продолжалось месяц. Вечерами гуляли втроем. Потом она сказала что сегодня вечером хочет забрать ребенка сама. Я удивился. сказала что меня в последнее время слишком много. Выглядело что я навязался их утром и вечером возить. Меня это обидело. Я накрутил себе всякой ерунды. Потом вроде поговорили и всё устаканилось. Примерно раз в неделю она забирала сама. Совпадало это почему то на пятницу и каждый раз была причина что ей кто то испортил настроение. Выходные мы не виделись. Т.к. у неё дома всякие уборки, готовки и она дико устает. Потом мы собрались в клубе отметить её ДР. Начало было нормально, я напиваться не хотел, и начал пропускать. В какой то момент она мне говорит что сейчас заменят кальян, и чтоб я проверил это. Вернулся к столу, поворачиваюсь, а она танцует с парнем не из нашей компании. Я психанул, сказал что мне такое не нравится, и если я тут лишний я ухожу домой. В ответ услышал, иди, я держать не стану. Тут с меня алкоголь и попер. я устроил истерику с выяснением в каком статусе я тут присутствую. Сказала что как парень её. Я в ответ сказал что если я её парень, то она и вести себя должна как моя девушка. В итоге, она сказала что ей нужно возвращаться к гостям и ушла. Я уехал домой. На утро вроде помирились, но я продолжал отстаивать, что такого повторения больше не хочу. Она никак не понимала что тут такого что она потанцевала. Типа он её поздравил и пригласил. На третий день таких перепирательств, я выпытал что это её бывший парень. Не однократно высказался что я не хочу в нашей жизни видеть присутствие бывших, и опять меня не услышали. Зато за это время неоднократно слышал что она ни за кем бегать не собирается, и если что не нравится, то никого не держит. Далее по вечерам мы стали практически не видеться, но возил на работу и в сад и забирал их исправно. За всё это время я помогал им финансово. Сам спрашивал есть ли у неё деньги, и, если она говорила что нету, сам давал. Так же покупал им часто одежду, продукты. Сама по себе она вроде показалась экономной, не гнушалась одеваться в эконом магазинах. Но вышло так что почти весь месяц я их только возил, или покупал что то в магазине. Я начал беситься, стал это всё высказывать лично и в смс. Выходные, если мы и договаривались встретиться, то потом всё отменялось. Или устала дико, или вдруг вспомнила про встречу выпускников. Ни разу за это время не извинилась за это. Сколько раз было обещано позже созвониться или перезвонить, но ни разу этого не произошло. Ну а мне естественно не хватало внимания, и моя буйная фантазия рисовала удручающие картины. Многократно при мне на входящие звонки отвечала что перезвонит. За всё это время сама меня не обняла, не поцеловала, а только отвечала чмоками. Почти всегда встречала меня недовольная и расстроенная чем то. Но в общении с друзьями оказывалась весела. Естественно я старался угодить любым капризам и желаниям потому что чувствовал что влюбился. Для неё в порядке вещей было бросить трубку или развернуться и уйти в момент выяснения отношений. Что такое компромиссы ей было не ведомо. В какой то момент мы поругались и типо расстались, через пару дней ей потребовалось отремонтировать телефон, и мы чудесным образом помирились. Как обычно дал денег, и опять продолжилось "занята, устала". Опять ссора, расставание. Через несколько дней привет, как дела, на работе жопа, денег не дают, а дочке в садик надо что то накупить, не займешь ли мне под залог золота. Сказал что и так ей без всяких залогов. Потом в телефоне увидел фото как она с какими то парнями в клубе в обнимку. Задал вопрос. "Да это мы с друзьями бесились, угорали". Опять высказался что мне это не нравится. В ответ опять молчание. Высказал свое предположение что она со мной общается ради денег. Разозлилась. Сказала что так себя ведет из-за моих идиотских смс. Я сказал что это следствие её отношения ко мне. И опять я неправ. Пауза в общении. Пытаюсь наладить отношения и получаю такое смс "если хочешь чтоб я начала прощать тебя, оплати дочке садик и занятия танцами". Ржал минут 20, но денег дал. Я не жадный, но я считаю, если я инвестирую, то должен получать что то в ответ. День прообщались нормально. К вечеру не поняли друг друга в смс и расстались. За 3 месяца общения секс был 1 раз, начале общения. От подруг и друзей услышал только одно, что меня динамят.
Естественно, я понимал что выносил мозг и закатывал истерики по смс, но я этим пытался достучаться до неё, и объяснить что мне не нравится и почему я так себя веду.
У меня всё. Жду Ваших комментов.

Это сообщение отредактировал dexon - 25.09.2014 - 18:17

[^]
плезанс
25.09.2014 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:07)
Ум наш ничем не отличается от вашего.

Лолшто?)

Добавлено в 18:08
Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 19:04)

Сейчас какой-то ноунеймбич из интернета объясняет мне, что я все-таки имел ввиду?
Ну да, ему, конечно, со стороны виднее.)

Не Лолшто а именно так. Базовых то различий нет. Разве что в эмоциях и умении подмечать мелкие детали. А так все аналогично мужскому. И строение тоже.
По второму пункту. Я не виноват что ты основную часть срача тупо отбиваешься с криками "Вы не так поняли" "У вас попоболь" и т.д.Сдается мне барахтаешься ты в теме здорово, но инстинкт неумолимо тянет тебя к клавиатуре gigi.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:07)

Смысл в том, что не сунешь, потому что знаешь, что будет бобо, а не в том, что отдернешь.)

А пока не узнаешь, будучи мелким - сунешь и может не один раз.
Так что мимо.

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:11)
Ржал минут 20, но денег дал. Я не жадный

Зря ржал, ты не жадный - ты просто дойный лох.
Фубля, от прочтения текста ощущение что в какашку вляпался.

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:14

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:11)
Хотелось бы услышать мнение на свою ситуацию. Познакомился в клубе в девушкой. Ей 23, мне 37. Она разведена, дочь 4 года. Живет с родителями. Я разведен, дочь 8лет. Снимаю квартиру. Её инициатива была встретиться на следующий день с детьми в цирке. Так получилось что я пришел один. Но все равно время хорошо провели. Проводил до дома, она сокрушалась что утром много дел и не знает как все успеть. Я предложил, что если её не смущает поездка на Волге, то повожу. Услышал ответ типа "ну и что, колеса есть? едет?". Обрадовался, что без пафосов девушка попалась. Утром свозил по делам, ребенка в садик. Вечером забрал. Так продолжалось месяц. Вечерами гуляли втроем. Потом она сказала что сегодня вечером хочет забрать ребенка сама. Я удивился. сказала что меня в последнее время слишком много. Выглядело что я навязался их утром и вечером возить. Меня это обидело. Я накрутил себе всякой ерунды. Потом вроде поговорили и всё устаканилось. Примерно раз в неделю она забирала сама. Совпадало это почему то на пятницу и каждый раз была причина что ей кто то испортил настроение. Выходные мы не виделись. Т.к. у неё дома всякие уборки готовки и она дико устает. Потом мы собрались в клубе отметить её ДР. Начало было нормально, я напиваться не хотел, и начал пропускать. В какой то момент она мне говорит что сейчас заменят кальян, и чтоб я проверил это. Вернулся к столу, поворачиваюсь, а она танцует с парнем не из нашей компании. Я психанул, сказал что мне такое не нравится, и если я тут лишний я ухожу домой. В ответ услышал, иди, я держать не стану. Тут с меня алкоголь и попер. я устроил истерику с выяснением в каком статусе я тут присутствую. Сказала что как парень её. Я в ответ сказал что если я её парень, то она и вести себя должна как моя девушка. В итоге, она сказала что ей нужно возвращаться к гостям и ушла. Я уехал домой. На утро вроде помирились, но я продолжал отстаивать, что такого повторения больше не хочу. Она никак не понимала что тут такого что она потанцевала. Типа он её поздравил и пригласил. На третий день таких перепирательств, я выпытал что это её бывший парень. Не однократно высказался что я не хочу в нашей жизни видеть присутствие бывших, и опять меня не услышали. Зато за это время неоднократно слышал что она ни за кем бегать не собирается, и если что не нравится, то никого не держит. Далее по вечерам мы стали практически не видеться, но возил на работу и в сад и забирал их исправно. За всё это время я помогал им финансово. Сам спрашивал есть у неё деньги, и, если она говорила что нету, сам давал. Так же покупал им часто одежду, продукты. Сама по себе она вроде показалась экономной, не гнушалась одеваться в эконом магазинах. Но вышло так что почти весь месяц я их только возил, или покупал что то в магазине. Я начал беситься, стал это всё высказывать лично и в смс. Выходные, если мы и договаривались встретиться, то потом всё отменялось. Или устала дико, или вдруг вспомнила про встречу выпускников. Ни разу за это время не извинилась за это. Сколько раз было обещано позже созвониться или перезвонить, но ни разу этого не произошло. Ну а мне естественно не хватало внимания, и моя буйная фантазия рисовала удручающие картины. За всё это время сама меня не обняла, не поцеловала, а только отвечала чмоками. Почти всегда встречала меня недовольная и расстроенная чем то. Но в общении с друзьями оказывалась весела. Естественно я старался угодить любым капризам и желаниям потому что чувствовал что влюбился. Для неё в порядке вещей было бросить трубку или развернуться и уйти в момент выяснения отношений. Что такое компромиссы ей было не ведомо. В какой то момент мы поругались и типо расстались, через пару дней ей потребовалось отремонтировать телефон, и мы чудесным образом помирились. Как обычно дал денег, и опять продолжилось "занята, устала". Опять ссора, расставание. Через несколько дней привет, как дела, на работе жопа, денег не дают, а дочке в садик надо что то накупить, не займешь ли мне под залог золота. Сказал что и так ей без всяких залогов. Потом в телефоне увидел фото как она с какими то парнями в клубе в обнимку. Задал вопрос. "Да это мы с друзьями бесились, угорали". Опять высказался что мне это не нравится. В ответ опять молчание. Высказал свое предположение что она со мной общается ради денег. Разозлилась. Сказала что так себя ведет из-за моих идиотских смс. Я сказал что это следствие её отношения ко мне. И опять я неправ. Пауза в общении. Пытаюсь наладить отношения и получаю такое смс "если хочешь чтоб я начала прощать тебя, оплати дочке садик и занятия танцами". Ржал минут 20, но денег дал. Я не жадный, но я считаю, если я инвестирую, то должен получать что то в ответ. День прообщались нормально. К вечеру не поняли друг друга в смс и расстались. За 3 месяца общения секс был 1 раз, начале общения. От подруг и друзей услышал только одно, что меня динамят.
Естественно, я понимал что выносил мозг и закатывал истерики по смс, но я этим пытался достучаться до неё, и объяснить что мне не нравится и почему я так себя веду.
У меня всё. Жду Ваших комментов.

Такой наивный, что мне тебя даже жалко. Сейчас тебе тут насоветуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83465
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх