Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guppy
25.09.2014 - 18:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 19:12)
Не Лолшто а именно так. Базовых то различий нет. Разве что в эмоциях и умении подмечать мелкие детали. А так все аналогично мужскому. И строение тоже.

Вот когда вырастешь и увидишь всяких теть вживую, вспомнишь, что старина Гуппи был прав.)
Почитай тут гендерные срачики, спустя пару дней уже будешь отличать дядь от теть не заглядывая в профиль.)
Женщины другие, понимаешь? В чем-то лучше, в чем-то хуже, но другие совершенно. И это проявляется во всех абсолютно аспектах жизни.

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:20

[^]
ZvezdoShit
25.09.2014 - 18:19
0

кислый

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 21:11)
Хотелось бы услышать мнение на свою ситуацию. Познакомился в клубе в девушкой. Ей 23, мне 37. Она разведена, дочь 4 года. Живет с родителями.

Не ищи постоянную половину в клубах-кабаках, бро, мой тебе совет lol.gif

[^]
dexon
0

Юморист

Цитата (Gulsser @ 25.09.2014 - 19:15)
Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:11)
Хотелось бы услышать мнение на свою ситуацию. Познакомился в клубе в девушкой. Ей 23, мне 37. Она разведена, дочь 4 года. Живет с родителями. Я разведен, дочь 8лет. Снимаю квартиру. Её инициатива была встретиться на следующий день с детьми в цирке. Так получилось что я пришел один. Но все равно время хорошо провели. Проводил до дома, она сокрушалась что утром много дел и не знает как все успеть. Я предложил, что если её не смущает поездка на Волге, то повожу. Услышал ответ типа "ну и что, колеса есть? едет?". Обрадовался, что без пафосов девушка попалась. Утром свозил по делам, ребенка в садик. Вечером забрал. Так продолжалось месяц. Вечерами гуляли втроем. Потом она сказала что сегодня вечером хочет забрать ребенка сама. Я удивился. сказала что меня в последнее время слишком много. Выглядело что я навязался их утром и вечером возить. Меня это обидело. Я накрутил себе всякой ерунды. Потом вроде поговорили и всё устаканилось. Примерно раз в неделю она забирала сама. Совпадало это почему то на пятницу и каждый раз была причина что ей кто то испортил настроение. Выходные мы не виделись. Т.к. у неё дома всякие уборки готовки и она дико устает. Потом мы собрались в клубе отметить её ДР. Начало было нормально, я напиваться не хотел, и начал пропускать. В какой то момент она мне говорит что сейчас заменят кальян, и чтоб я проверил это. Вернулся к столу, поворачиваюсь, а она танцует с парнем не из нашей компании. Я психанул, сказал что мне такое не нравится, и если я тут лишний я ухожу домой. В ответ услышал, иди, я держать не стану. Тут с меня алкоголь и попер. я устроил истерику с выяснением в каком статусе я тут присутствую. Сказала что как парень её. Я в ответ сказал что если я её парень, то она и вести себя должна как моя девушка. В итоге, она сказала что ей нужно возвращаться к гостям и ушла. Я уехал домой. На утро вроде помирились, но я продолжал отстаивать, что такого повторения больше не хочу. Она никак не понимала что тут такого что она потанцевала. Типа он её поздравил и пригласил. На третий день таких перепирательств, я выпытал что это её бывший парень. Не однократно высказался что я не хочу в нашей жизни видеть присутствие бывших, и опять меня не услышали. Зато за это время неоднократно слышал что она ни за кем бегать не собирается, и если что не нравится, то никого не держит. Далее по вечерам мы стали практически не видеться, но возил на работу и в сад и забирал их исправно. За всё это время я помогал им финансово. Сам спрашивал есть у неё деньги, и, если она говорила что нету, сам давал. Так же покупал им часто одежду, продукты. Сама по себе она вроде показалась экономной, не гнушалась одеваться в эконом магазинах. Но вышло так что почти весь месяц я их только возил, или покупал что то в магазине. Я начал беситься, стал это всё высказывать лично и в смс. Выходные, если мы и договаривались встретиться, то потом всё отменялось. Или устала дико, или вдруг вспомнила про встречу выпускников. Ни разу за это время не извинилась за это. Сколько раз было обещано позже созвониться или перезвонить, но ни разу этого не произошло. Ну а мне естественно не хватало внимания, и моя буйная фантазия рисовала удручающие картины. За всё это время сама меня не обняла, не поцеловала, а только отвечала чмоками. Почти всегда встречала меня недовольная и расстроенная чем то. Но в общении с друзьями оказывалась весела. Естественно я старался угодить любым капризам и желаниям потому что чувствовал что влюбился. Для неё в порядке вещей было бросить трубку или развернуться и уйти в момент выяснения отношений. Что такое компромиссы ей было не ведомо. В какой то момент мы поругались и типо расстались, через пару дней ей потребовалось отремонтировать телефон, и мы чудесным образом помирились. Как обычно дал денег, и опять продолжилось "занята, устала". Опять ссора, расставание. Через несколько дней привет, как дела, на работе жопа, денег не дают, а дочке в садик надо что то накупить, не займешь ли мне под залог золота. Сказал что и так ей без всяких залогов. Потом в телефоне увидел фото как она с какими то парнями в клубе в обнимку. Задал вопрос. "Да это мы с друзьями бесились, угорали". Опять высказался что мне это не нравится. В ответ опять молчание. Высказал свое предположение что она со мной общается ради денег. Разозлилась. Сказала что так себя ведет из-за моих идиотских смс. Я сказал что это следствие её отношения ко мне. И опять я неправ. Пауза в общении. Пытаюсь наладить отношения и получаю такое смс "если хочешь чтоб я начала прощать тебя, оплати дочке садик и занятия танцами". Ржал минут 20, но денег дал. Я не жадный, но я считаю, если я инвестирую, то должен получать что то в ответ. День прообщались нормально. К вечеру не поняли друг друга в смс и расстались. За 3 месяца общения секс был 1 раз,  начале общения. От подруг и друзей услышал только одно, что меня динамят.
Естественно, я понимал что выносил мозг и закатывал истерики по смс, но я этим пытался достучаться до неё, и объяснить что мне не нравится и почему я так себя веду.
У меня всё. Жду Ваших комментов.

Такой наивный, что мне тебя даже жалко. Сейчас тебе тут насоветуют.

Да я не советов хотел услышать. Просто мнений. Мы все равно расстались уже. Целых 3 дня назад. И таких отношений опять мне не хочется.

[^]
Azzazellooo
1

Ярила

Gulsser

Зачем и в чем меня переубеждать?

У меня есть мнение, что человеческие качества далеко не все обусловлены гендерной принадлежностью. Так же и объективная оценка поведению должна даваться не на основе пола объекта.
Конечно, есть отличные нормы и качества между женщиной и мужчиной. Допустим, все, что исходит от физического превосходства. Глупо, когда женщина защищает мужчину от хулиганов, а не наоборот)
А в остальном, нормы поведения,морали и справедливости не делают разниц между мужчиной и женщиной.
Исключения: мелочь типа этикета и личного представления каждого человека.

Но почему всегда мужчинам мало того, что женщины соглашаются с тем, что среди нас есть такие, за которых стыдно, которые не вписываются в общепринятые нормы? Нет!!! Надо обязательно пытаться убудить что мы все такие, а вы все белые и пушистые и всегда "неуиноуные"!!!

[^]
ZvezdoShit
25.09.2014 - 18:21
0

кислый

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 21:00)
Цитата (плезанс @ 25.09.2014 - 18:34)
Нет у человека инстинктов.

Ну сунь тогда руку в огонь, посмотрим.)

Так, это не инстинкт, а безусловный рефлекс, бро... dont.gif

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:21
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:21

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:22
1

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 25.09.2014 - 19:21)

Еще один.
Рефлекс это отдергивать, инстинкт это не совать. Плеззи, специально для тебя, условный он или безусловынй - не имеет никакого значения.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:28

[^]
PerroSAmoreS
25.09.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:11)
Хотелось бы услышать мнение на свою ситуацию. Познакомился в клубе в девушкой. Ей 23, мне 37. Она разведена, дочь 4 года. Живет с родителями. Я разведен, дочь 8лет. Снимаю квартиру. Её инициатива была встретиться на следующий день с детьми в цирке. Так получилось что я пришел один. Но все равно время хорошо провели. Проводил до дома, она сокрушалась что утром много дел и не знает как все успеть. Я предложил, что если её не смущает поездка на Волге, то повожу. Услышал ответ типа "ну и что, колеса есть? едет?". Обрадовался, что без пафосов девушка попалась. Утром свозил по делам, ребенка в садик. Вечером забрал. Так продолжалось месяц. Вечерами гуляли втроем. Потом она сказала что сегодня вечером хочет забрать ребенка сама. Я удивился. сказала что меня в последнее время слишком много. Выглядело что я навязался их утром и вечером возить. Меня это обидело. Я накрутил себе всякой ерунды. Потом вроде поговорили и всё устаканилось. Примерно раз в неделю она забирала сама. Совпадало это почему то на пятницу и каждый раз была причина что ей кто то испортил настроение. Выходные мы не виделись. Т.к. у неё дома всякие уборки, готовки и она дико устает. Потом мы собрались в клубе отметить её ДР. Начало было нормально, я напиваться не хотел, и начал пропускать. В какой то момент она мне говорит что сейчас заменят кальян, и чтоб я проверил это. Вернулся к столу, поворачиваюсь, а она танцует с парнем не из нашей компании. Я психанул, сказал что мне такое не нравится, и если я тут лишний я ухожу домой. В ответ услышал, иди, я держать не стану. Тут с меня алкоголь и попер. я устроил истерику с выяснением в каком статусе я тут присутствую. Сказала что как парень её. Я в ответ сказал что если я её парень, то она и вести себя должна как моя девушка. В итоге, она сказала что ей нужно возвращаться к гостям и ушла. Я уехал домой. На утро вроде помирились, но я продолжал отстаивать, что такого повторения больше не хочу. Она никак не понимала что тут такого что она потанцевала. Типа он её поздравил и пригласил. На третий день таких перепирательств, я выпытал что это её бывший парень. Не однократно высказался что я не хочу в нашей жизни видеть присутствие бывших, и опять меня не услышали. Зато за это время неоднократно слышал что она ни за кем бегать не собирается, и если что не нравится, то никого не держит. Далее по вечерам мы стали практически не видеться, но возил на работу и в сад и забирал их исправно. За всё это время я помогал им финансово. Сам спрашивал есть ли у неё деньги, и, если она говорила что нету, сам давал. Так же покупал им часто одежду, продукты. Сама по себе она вроде показалась экономной, не гнушалась одеваться в эконом магазинах. Но вышло так что почти весь месяц я их только возил, или покупал что то в магазине. Я начал беситься, стал это всё высказывать лично и в смс. Выходные, если мы и договаривались встретиться, то потом всё отменялось. Или устала дико, или вдруг вспомнила про встречу выпускников. Ни разу за это время не извинилась за это. Сколько раз было обещано позже созвониться или перезвонить, но ни разу этого не произошло. Ну а мне естественно не хватало внимания, и моя буйная фантазия рисовала удручающие картины. Многократно при мне на входящие звонки отвечала что перезвонит. За всё это время сама меня не обняла, не поцеловала, а только отвечала чмоками. Почти всегда встречала меня недовольная и расстроенная чем то. Но в общении с друзьями оказывалась весела. Естественно я старался угодить любым капризам и желаниям потому что чувствовал что влюбился. Для неё в порядке вещей было бросить трубку или развернуться и уйти в момент выяснения отношений. Что такое компромиссы ей было не ведомо. В какой то момент мы поругались и типо расстались, через пару дней ей потребовалось отремонтировать телефон, и мы чудесным образом помирились. Как обычно дал денег, и опять продолжилось "занята, устала". Опять ссора, расставание. Через несколько дней привет, как дела, на работе жопа, денег не дают, а дочке в садик надо что то накупить, не займешь ли мне под залог золота. Сказал что и так ей без всяких залогов. Потом в телефоне увидел фото как она с какими то парнями в клубе в обнимку. Задал вопрос. "Да это мы с друзьями бесились, угорали". Опять высказался что мне это не нравится. В ответ опять молчание. Высказал свое предположение что она со мной общается ради денег. Разозлилась. Сказала что так себя ведет из-за моих идиотских смс. Я сказал что это следствие её отношения ко мне. И опять я неправ. Пауза в общении. Пытаюсь наладить отношения и получаю такое смс "если хочешь чтоб я начала прощать тебя, оплати дочке садик и занятия танцами". Ржал минут 20, но денег дал. Я не жадный, но я считаю, если я инвестирую, то должен получать что то в ответ. День прообщались нормально. К вечеру не поняли друг друга в смс и расстались. За 3 месяца общения секс был 1 раз, начале общения. От подруг и друзей услышал только одно, что меня динамят.
Естественно, я понимал что выносил мозг и закатывал истерики по смс, но я этим пытался достучаться до неё, и объяснить что мне не нравится и почему я так себя веду.
У меня всё. Жду Ваших комментов.

а что тут думать? ты просто кошелек с ножками, можешь сделать ход конем, разыграй, что попал в жопу сам и денег нет ну совсем, более того, тебе нужна помощь. сразу эта самка человека от тебя отвернется и аргументирует это десятком причин.

Добавлено в 18:24
Цитата
Но почему всегда мужчинам мало того, что женщины соглашаются с тем, что среди нас есть такие, за которых стыдно, которые не вписываются в общепринятые нормы?

да как раз таки вы все вписываетесь в "нормы", которые сложились сейчас. другое дело, что нам вы при этом нахуй не сдались, курвы.

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:25
3

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:19)
Но почему всегда мужчинам мало того, что женщины соглашаются с тем, что среди нас есть такие, за которых стыдно, которые не вписываются в общепринятые нормы? Нет!!! Надо обязательно пытаться убудить что мы все такие, а вы все белые и пушистые и всегда "неуиноуные"!!!

Понимаешь ли, я вот, например, сторонник теории что любая женщина не хорошая и не плохая, а ведет она себя именно так, как ей это позволяет мужчина.
У нас проблема не в том, что бабы якобы плохие, они ровно такие, какими их создала природа, а в том что мамочка с бабушкой воспитали тебя ебучим инфантильным слюнятем.
О чем, собственно, и говорят нам всякие Протоселовы с Виталисами, просто некоторым не хватает мозга прочесть чуть дальше предисловия перед тем как обличать их в женоненавистничестве.

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:27

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 18:27
1

Ярила

dexon

Мне кажется девушке вы просто неинтересны. И у вас разные образы жизни.

И, да, в танце со своим гостем я не вижу ничего плохого.

[^]
dexon
25.09.2014 - 18:29
0

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 25.09.2014 - 19:22)
[/QUOTE]
а что тут думать? ты просто кошелек с ножками, можешь сделать ход конем, разыграй, что попал в жопу сам и денег нет ну совсем, более того, тебе нужна помощь. сразу эта самка человека от тебя отвернется и аргументирует это десятком причин.

Цитата
Но почему всегда мужчинам мало того, что женщины соглашаются с тем, что среди нас есть такие, за которых стыдно, которые не вписываются в общепринятые нормы?

да как раз таки вы все вписываетесь в "нормы", которые сложились сейчас. другое дело, что нам вы при этом нахуй не сдались, курвы.

Было такое. Пообещал сначала костюм ей купить, через пару дней утром сказал что на мели. Ближе к вечеру, "я тут медкомиссию прохожу, половина врачей платные, можешь тысячу дать?" Дал. В ответ "спасибо, вечером созвонимся" , и как обычно))))

[^]
ZvezdoShit
0

кислый

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 21:22)
Цитата (ZvezdoShit @ 25.09.2014 - 19:21)

Еще один.
Рефлекс это отдергивать, инстинкт это не совать.

Дичайше звиняюсь за оффтоп, но инстинкт- это тем более врождённый набор автоматических реакций и механизмов. Даже Маугли не надо объяснять, что кушать надо, и спать в тепле. И дети малые частенько чайник раскалённый трогают, это же не значит, что у них инстинкта самосохранения нет))) Нооборот- врождённый инстинкт исследования толкает детишек "потрогать огонь".

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 25.09.2014 - 18:33

[^]
Guppy
2

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:27)
dexon

Да срать что ты лично видишь, не нравится если это твоему мужику - то нехуй его бесить.

[^]
PerroSAmoreS
25.09.2014 - 18:30
1

Ярила

dexon

а в танце со своим бывшим? который при этом еще и не в "компании"? типичная хуйня с запасными аэродромами, типичная баба.

[^]
dexon
0

Юморист

dexon

Я же написал, он не был с нами. "Случайно" в том же клубе оказался. Забыл написать что отмечали в клубе. При этом она рассказала что с ним расставалась с таким скандалом что полгорода слышали.

Это сообщение отредактировал dexon - 25.09.2014 - 18:33

[^]
Beaviz
1

Приколист

Вчера, будучи с аццкого похмела, ужинал шашлыками со своей бывшей девушкой. Спросила, почему вы (мужики) так много бухаете? Я пояснил, что работа, стресс.. Отвечает - не понимаю, зачем. Говорю, ну а вы, дамы как стресс утилизируете? Заржала в ответ, говорит, сношаем мозги мужьям ))

[^]
Aptekar
0

Антипропагандист

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:19)

Да я не советов хотел услышать. Просто мнений. Мы все равно расстались уже. Целых 3 дня назад. И таких отношений опять мне не хочется.

Мнение? Я нормальный. Нормальный sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
PerroSAmoreS
25.09.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:29)
[QUOTE=PerroSAmoreS,25.09.2014 - 19:22] [/QUOTE]

[QUOTE]Но почему всегда мужчинам мало того, что женщины соглашаются с тем, что среди нас есть такие, за которых стыдно, которые не вписываются в общепринятые нормы?[/QUOTE]
да как раз таки вы все вписываетесь в "нормы", которые сложились сейчас. другое дело, что нам вы при этом нахуй не сдались, курвы. [/QUOTE]
Было такое. Пообещал сначала костюм ей купить, через пару дней утром сказал что на мели. Ближе к вечеру, "я тут медкомиссию прохожу, половина врачей платные, можешь тысячу дать?" Дал. В ответ "спасибо, вечером созвонимся" , и как обычно))))

а нехуй отступать от намеченного плана, продержись недельку хотя бы.

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 18:32
1

Шутник

Gulsser

Зачем и в чем меня переубеждать?

У меня есть мнение, что человеческие качества далеко не все обусловлены гендерной принадлежностью. Так же и объективная оценка поведению должна даваться не на основе пола объекта.
Конечно, есть отличные нормы и качества между женщиной и мужчиной. Допустим, все, что исходит от физического превосходства. Глупо, когда женщина защищает мужчину от хулиганов, а не наоборот)
А в остальном, нормы поведения,морали и справедливости не делают разниц между мужчиной и женщиной.
Исключения: мелочь типа этикета и личного представления каждого человека.

Я писал немножко о другом, о качественном различии мужского и женского мозга. А Вы, с упорством достойным лучшего применения, пытаетесь перенести дискуссию в область таких эфемерных понятий, как "нормы поведения,морали и справедливости".
Еще и конституцию не забудьте, пока там не прописали права и обязанности аквариумных рыб.

[^]
Azzazellooo
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:25)

Понимаешь ли, я вот, например, сторонник теории что любая женщина не хорошая и не плохая, а ведет она себя именно так, как ей это позволяет мужчина.
У нас проблема не в том, что бабы якобы плохие, они ровно такие, какими их создала природа, а в том что мамочка с бабушкой воспитали тебя ебучим инфантильным слюнятем.
О чем, собственно, и говорят нам всякие Протоселовы с Виталисами, просто некоторым не хватает мозга прочесть чуть дальше предисловия перед тем как обличать их в женоненавистничестве.

Что значит это "позволяет"? Опять пренебрежительное...

Так и я могу сказать, что мужчина себя ведет в отношениях так как позволяет женщина. И мы все так себя ведем со всеми. С друзьями/коллегами/родственниками...

Проблема в том, что перстать быть слюнтяем - это не зачморить всех баб и ударить кулаком по столу!!! Чтоб не быть инфантильным лентяем - надо научиться быть СИЛЬНЕЕ, МУДРЕЕ, ОТВЕТСТВЕННЕЕ своей женщины. И не каждый это может, не каждому носителю яиц это дано от рождения.
Такие типы выбирают самый легкий путь, а не тот, который я описала.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 25.09.2014 - 18:34

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:30)
dexon

Я же написал, он не был с нами. "Случайно" в том же клубе оказался. Забыл написать что отмечали в клубе.

Слушай, судьба миловала тебя, ты вылез из очередной каке, в которую залез по своей глупости и доверчивости, все прекрасно, какого блять хера тебе ещё надо?
Пожалеть тебя? Подбодрить? Подтвердить/опровергнуть твою правоту? И нахрена тебе все это?

[^]
PerroSAmoreS
0

Ярила

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:30)
dexon

Я же написал, он не был с нами. "Случайно" в том же клубе оказался. Забыл написать что отмечали в клубе.

я указал на это, имхо это и так понятно из контекста

[^]
Hunteruga
25.09.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Сейчас "избитая" кукует старой девой под пятьдесят и вспоминает, как спустила в унитаз семью по собственной глупости.

ЕБАНАТКИ, хуле...

[^]
спаун
25.09.2014 - 18:34
-1

Приколист

бабы в большинстве своем дуры
надо учитывать это и из всех зол выбирать меньшее

[^]
PerroSAmoreS
25.09.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:32)
Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:25)

Что значит это "позволяет"? Опять пренебрежительное...

Так и я могу сказать, что мужчина себя ведет в отношениях так как позволяет женщина. И мы все так себя ведем со всеми. С друзьями/коллегами/родственниками...

Проблема в том, что перстать быть слюнтяем - это не зачморить всех баб и ударить кулаком по столу!!! Чтоб не быть инфантильным лентяем - надо научиться быть СИЛЬНЕЕ, МУДРЕЕ, ОТВЕТСТВЕННЕЕ своей женщины. И не каждый это может, не каждому носителю яиц это дано от рождения.

ну и хуйню вы морозите мамзель... на любое УМНОЕ и АДЕКВАТНОЕ поведение включается "бебебе", о чем собственно и стартпост. ну так и "бееекайте" дальше, ищите своего барана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83465
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх