Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynxrysya
25.09.2014 - 18:35
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:11)
Ей 23. Она разведена, дочь 4 года. Живет с родителями.

Я, конечно, извиняюсь, она дура, малолетка и динамщица (да-да, твои друзья правы на 146%), но ты, 37-летний лоб, каким местом думал, когда начал роман крутить с девушкой моложе тебя на 15 лет?! Тем более что познакомились в клубе, где, она, судя по всему, частая гостья. Залетела девчонка в 18 лет, не нагулялась, сейчас компенсирует. А ты хорош, уши развесил. Помирюсь с тобой за деньги - это вообще шедевр!
И если ты очень ревнивый и не терпишь, когда с твоей девушкой другие танцуют, почему не выбрал себе спутницу постарше да посерьёзнее, которой на клубы плевать? Нет же, бегаете вы, мужики, за п*здой помоложе да покраше, сажаете к себе на шею, дабы только дала, а потом жалуетесь, что вас динамят.

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:35
1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:32)

Что значит это "позволяет"? Опять пренебрежительное...

А почему это кажется вам пренебрежительным?

Добавлено в 18:36
Цитата (lynxrysya @ 25.09.2014 - 19:35)
И если ты очень ревнивый и не терпишь, когда с твоей девушкой другие танцуют, почему не выбрал себе спутницу постарше да посерьёзнее, которой на клубы плевать? Нет же, бегаете вы, мужики, за п*здой помоложе да покраше, сажаете к себе на шею, дабы только дала, а потом жалуетесь, что вас динамят.

Ох, мой наивный чукотский друг, постарше-то они, как раз, еще блядовитее будут.)

[^]
dexon
25.09.2014 - 18:36
0

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 25.09.2014 - 19:31)
[QUOTE=dexon,25.09.2014 - 19:29] [QUOTE=PerroSAmoreS,25.09.2014 - 19:22] [/QUOTE]
а что тут думать? ты просто кошелек с ножками, можешь сделать ход конем, разыграй, что попал в жопу сам и денег нет ну совсем, более того, тебе нужна помощь. сразу эта самка человека от тебя отвернется и аргументирует это десятком причин.

Добавлено в 18:24
[QUOTE]Но почему всегда мужчинам мало того, что женщины соглашаются с тем, что среди нас есть такие, за которых стыдно, которые не вписываются в общепринятые нормы?[/QUOTE]
да как раз таки вы все вписываетесь в "нормы", которые сложились сейчас. другое дело, что нам вы при этом нахуй не сдались, курвы. [/QUOTE]
Было такое. Пообещал сначала костюм ей купить, через пару дней утром сказал что на мели. Ближе к вечеру, "я тут медкомиссию прохожу, половина врачей платные, можешь тысячу дать?" Дал. В ответ "спасибо, вечером созвонимся" , и как обычно)))) [/QUOTE]
а нехуй отступать от намеченного плана, продержись недельку хотя бы.

Через 2 недели позвонил(ну т.е это было в начале этой недели), сказала типа чо ты хочешь, две недели молчать и вдруг проснулся. Говорю ждал сделаешь ли ты шаг. "Я ни за кем никогда............." , ну и после этого я окончательно ей сказал, если считаешь что всё прошло, то я исчез.

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:37
1

Шутник

Проблема в том, что перстать быть слюнтяем - это не зачморить всех баб и ударить кулаком по столу!!!

Слушай, тут вообще кто-то кроме тебя хоть это предлагал?

[^]
PerroSAmoreS
25.09.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:36)
[QUOTE=PerroSAmoreS,25.09.2014 - 19:31] [QUOTE=dexon,25.09.2014 - 19:29] [QUOTE=PerroSAmoreS,25.09.2014 - 19:22] [/QUOTE]
а что тут думать? ты просто кошелек с ножками, можешь сделать ход конем, разыграй, что попал в жопу сам и денег нет ну совсем, более того, тебе нужна помощь. сразу эта самка человека от тебя отвернется и аргументирует это десятком причин.

Добавлено в 18:24
[QUOTE]Но почему всегда мужчинам мало того, что женщины соглашаются с тем, что среди нас есть такие, за которых стыдно, которые не вписываются в общепринятые нормы?[/QUOTE]
да как раз таки вы все вписываетесь в "нормы", которые сложились сейчас. другое дело, что нам вы при этом нахуй не сдались, курвы. [/QUOTE]
Было такое. Пообещал сначала костюм ей купить, через пару дней утром сказал что на мели. Ближе к вечеру, "я тут медкомиссию прохожу, половина врачей платные, можешь тысячу дать?" Дал. В ответ "спасибо, вечером созвонимся" , и как обычно)))) [/QUOTE]
а нехуй отступать от намеченного плана, продержись недельку хотя бы. [/QUOTE]
Через 2 недели позвонил(ну т.е это было в начале этой недели), сказала типа чо ты хочешь, две недели молчать и вдруг проснулся. Говорю ждал сделаешь ли ты шаг. "Я ни за кем никогда............." , ну и после этого я окончательно ей сказал, если считаешь что всё прошло, то я исчез.

и это правильно. главное действитиельно поставить ТОЧКУ и не позволять больше ебать себе мозг и пользоваться собой.

[^]
dexon
25.09.2014 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:32)
Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:30)
Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:27)
dexon

Мне кажется девушке вы просто неинтересны. И у вас разные образы жизни.

И, да, в танце со своим гостем я не вижу ничего плохого.

Я же написал, он не был с нами. "Случайно" в том же клубе оказался. Забыл написать что отмечали в клубе.

Слушай, судьба миловала тебя, ты вылез из очередной каке, в которую залез по своей глупости и доверчивости, все прекрасно, какого блять хера тебе ещё надо?
Пожалеть тебя? Подбодрить? Подтвердить/опровергнуть твою правоту? И нахрена тебе все это?

Не не не, жалеть и подбадривать не надо. Уже не надо. Просто интересно услышать от посторонних мнение))

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:41
0

Шутник

Цитата (dexon @ 25.09.2014 - 19:39)
Не не не, жалеть и подбадривать не надо. Уже не надо. Просто интересно услышать от посторонних мнение))

Оно тебе нахрена?

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 18:42
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:37)
Проблема в том, что перстать быть слюнтяем - это не зачморить всех баб и ударить кулаком по столу!!!

Не мешай ей самовыражаться, она ценна сама по себе- каждым сообщением вбивает очередной гвоздь в крышку гроба женской логики.

[^]
dexon
25.09.2014 - 18:43
1

Юморист

Да, я понимаю что вел себя как то может слюнтяво, как тряпка. Бегал за ней. Но пару раз с другими я вел себя зло, цинично, пренебрежительно. Но мне тогда было ваще пох на отношения. Это от злости от предыдущих отношений. Просто пост о том, что если она собралась уходить, то и пусть. а я не мог так просто отпустить. Часто же говорят что за своё счастье надо бороться. Вот и пытался))))

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Gulsser @ 25.09.2014 - 19:42)

Не мешай ей самовыражаться, она ценна сама по себе- каждым сообщением вбивает очередной гвоздь в крышку гроба женской логики.

Они тут немного того, о другом.
Считают что борются с какими-то эфемерными женоненавистниками, которых сами же придумали и наделили воображаемой точкой зрения "чморить баб и стучать кулаком".
Пытаться объяснить что мы про банальное "не прогибайся и цени в первую очередь свои интересы" - абсолютно бесполезно.
То что женщины, что очевидно, мыслят по-другому тоже считают каким-то смертельным оскорблением, но тут видимо действительно банальные фрейдистские комплексы аля "зависть к пенису".

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:47

[^]
Gamilkar
25.09.2014 - 18:45
1

Ярила

Баб ваще хер поймешь. Особенно они мнительны, им противопоказаны всякие сериалы и тем более шоу на ТВ. Насмотрятся хрени и пиздец, видят жизнь только так. На работе сотрудниц разведенок и одиночек хватает, логика у них пиздец - не мудрено что они одиночки. Обычная статистика среди знакомых, друзей и родни одиночек мужиков пересчитать пальцев одной руки хватит, одиночек женщин много! И тут не просто "по статистике на десять девчонок девять ребят".

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 25.09.2014 - 18:48

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:35)

Потому что это из ВАШИХ уст звучит.

Потому что в отношениях ОБА друг другу что-то позволяют.

А по-вашему, мужчина позволяет, а женщина безвольное бесхребетное существо.

Да, женщины более склонны к подчинению, более гибкие в отношениях.

Ео тут очень много подводных камней. Во-первых: мужчина должен по зубам орешек выбирать.
Во-вторых: не пренебрегать податливостью женщины в своих интересах
В-третьих: для всего вышеперечисленного ОДНОГО ЯУХ мало lol.gif в жтом вся и загвоздка shum_lol.gif

[^]
PadonakXXI
25.09.2014 - 18:47
0

Юморист

Цитата (kis007 @ 25.09.2014 - 16:28)
У нас с мужем стаж 29 лет. За это время серьёзно поругались раза два. По мелочи, конечно, случалось, но на уровне "дура - сам такой". На этом инциденты как-то и заканчивались. Однажды муж пришёл с работы в несколько задумчивом настроении. Накормила, стала расспрашивать. Оказывается, на работе мужики стали делиться, как они с жёнами ругаются. А моему, видите ли , и рассказать нечего!!!!!Он на меня смотрит и говорит: "Давай что ли поругаемся, посуду побьём" Я ему : "Ну давай, мне как раз тарелки старые надоели, а так заодно и сервизик новый купим, я уже насмотрела..." Он: "Сколько стоит?" Я: "Да недорогой, 5000 руб всего". Мой в тыкве почесал:"Да ну нах.. ругаться, дорого. Пошли лучше трахаться..." Мама моя меня ещё перед свадьбой научила простым правилам "семейного счастья" - 1. Спать всегда в одной постели. Как бы не разругались! Никаких диванов-раскладушек! Только рядом! 2 НИКОГДА не убегать из дома! Уйди в другую комнату, в ванную, в туалет, но никаких "я ухожу к маме". 3. (Бабы, для вас!)Пи..да - мирилочка!!!! Семейная жизнь - это постоянный поиск компромиссов. Из пустяка люди умудряются раздуть настоящую войну. Учитесь уступать, учитесь прощать, но только вместе! Если вы, конечно, любите друг друга...

Золотые слова.
Мне мать тоже всегда говорит: Одеяло помирит!

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:46)

В-третьих: для всего вышеперечисленного ОДНОГО ЯУХ мало lol.gif в жтом вся и загвоздка shum_lol.gif

Вы опять сами с собой?)

[^]
Guppy
-2

Шутник

Цитата (kis007 @ 25.09.2014 - 16:28)
У нас с мужем стаж 29 лет. За это время серьёзно поругались раза два.  По мелочи, конечно, случалось, но на уровне "дура - сам такой". На этом инциденты как-то и заканчивались. Однажды муж пришёл с работы в несколько задумчивом настроении. Накормила, стала расспрашивать. Оказывается, на работе мужики стали делиться, как они с жёнами ругаются. А моему, видите ли , и рассказать нечего!!!!!Он на меня смотрит и говорит: "Давай что ли поругаемся, посуду побьём" Я ему : "Ну давай, мне как раз тарелки старые надоели, а так заодно и сервизик новый купим, я уже насмотрела..." Он: "Сколько стоит?" Я: "Да недорогой, 5000 руб всего". Мой в тыкве почесал:"Да ну нах.. ругаться, дорого. Пошли лучше трахаться..."  Мама моя меня ещё перед свадьбой научила простым правилам "семейного счастья" - 1. Спать всегда в одной постели. Как бы не разругались! Никаких диванов-раскладушек! Только рядом! 2 НИКОГДА не убегать из дома! Уйди в другую комнату, в ванную, в туалет, но никаких "я ухожу к маме". 3. (Бабы, для вас!)Пи..да - мирилочка!!!!  Семейная жизнь - это постоянный поиск компромиссов. Из пустяка люди умудряются раздуть настоящую войну. Учитесь уступать, учитесь прощать, но только вместе! Если вы, конечно, любите друг друга...

Ты бы лучше прислушивался к тому, что тебе отец говорит.

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:49

[^]
lynxrysya
1

Хохмач

Цитата (lynxrysya @ 25.09.2014 - 19:35)

Ох, мой наивный чукотский друг, постарше-то они, как раз, еще блядовитее будут.)

Ну не знаю, может в столице и крупных городах всё так. Спорить не буду. Но у нас в провинции после тридцатника бабы уже не по клубам скачут с бывшими в обнимку, а книжки вечерами читают, киношки смотрят да маски от морщин на морду накладывают, имеют стабильную работу, чтоб денег ни у кого не выпрашивать на себя и ребёнка, ну и по мелочам не размениваются, если мужчина действительно хороший подвернулся. По крайней мере, большинство, редкие ТП экземпляры, ждущие прЫнца, не в счёт))

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 18:49
1

Ярила

Может тогда расскажите, где в моих рассуждениях отсутствует логика?

Ну и тогда прокомментируйте логику:

Середина дороги от Питера до Выборга.Пробка-жуть. Ползем,перед нами машинка зелененькая,в ней женщина за рулем и рядом мужчина молодой.Долго они разговаривали,затем.мужчина весь красный выскочил из машины,грохнул дверью и пошлепал обратно по шоссе...Женщина еще с пол-часа уговаривала его по ТЛФ,но,видимо.гордость была задета слишком серьезно...

И вот это заодно :
а причем тут мама то? мама это мама, а баба это баба
и все бабы тупые
это как бы очевидно, о чем тут спорить то? или вы хотите привести пример мари складовской кюри или кого там еще ''умного''?
хитрые- да , коварные - да, но это все только на уровне межличностных отношений

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 25.09.2014 - 18:54

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:50
0

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 25.09.2014 - 19:48)
Но у нас в провинции после тридцатника бабы уже не по клубам скачут с бывшими в обнимку, а книжки вечерами читают, киношки смотрят да маски от морщин на морду накладывают, имеют стабильную работу, чтоб денег ни у кого не выпрашивать на себя и ребёнка, ну и по мелочам не размениваются, если мужчина действительно хороший подвернулся.

Они просто тебе с кем ебутся не докладывают, и правильно, дабы твою наивную психику не травмировать.

[^]
Omnis
25.09.2014 - 18:50
1

Балагур

Цитата (Gulsser @ 25.09.2014 - 18:32)
Я писал немножко о другом, о качественном различии мужского и женского мозга. А Вы, с упорством достойным лучшего применения, пытаетесь перенести дискуссию в область таких эфемерных понятий, как "нормы поведения,морали и справедливости".
Еще и конституцию не забудьте, пока там не прописали права и обязанности аквариумных рыб.

мозг не имеет пола

[^]
Guppy
25.09.2014 - 18:51
1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:49)

В том, что как минимум тебе про Фому, а ты про Ерему.)
Выглядит бредово, не замечаешь:
тебе про "нехуй бегать за бабами и за автобусами" а ты "женщины не все плохие, они не хуже мужчин" в ответ.

Добавлено в 18:51
Цитата (Omnis @ 25.09.2014 - 19:50)
Цитата (Gulsser @ 25.09.2014 - 18:32)
Я писал немножко о другом, о качественном различии мужского и женского мозга. А Вы, с упорством достойным лучшего применения, пытаетесь перенести дискуссию в область таких эфемерных понятий, как "нормы поведения,морали и справедливости".
Еще и конституцию не забудьте, пока там не прописали права и обязанности аквариумных рыб.

мозг не имеет пола

Да ладно-ка, а давай в шахматы сыграем?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 18:53

[^]
PerroSAmoreS
25.09.2014 - 18:52
-1

Ярила

Цитата
Ео тут очень много подводных камней. Во-первых: мужчина должен по зубам орешек выбирать.

орешек faceoff.gif скорее уж тыкву, бо мозг возможно и есть (вроде как анатомы находили), а вот с разумом напряженка =)

[^]
Gulsser
25.09.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 19:46)

Потому что это из ВАШИХ уст звучит.

Потому что в отношениях ОБА друг другу что-то позволяют.

А по-вашему, мужчина позволяет, а женщина безвольное бесхребетное существо.

Да, женщины более склонны к подчинению, более гибкие в отношениях.

Во-вторых: не пренебрегать податливостью женщины в своих интересах

Ясно вам, неудачники? По пунктам расписали! Не по зубам вам орешки-то. Идите со своими ИМЯУХ в УДЗИП.

[^]
PerroSAmoreS
25.09.2014 - 18:54
0

Ярила

Ну и тогда прокомментируйте логику:

Середина дороги от Питера до Выборга.Пробка-жуть. Ползем,перед нами машинка зелененькая,в ней женщина за рулем и рядом мужчина молодой.Долго они разговаривали,затем.мужчина весь красный выскочил из машины,грохнул дверью и пошлепал обратно по шоссе...Женщина еще с пол-часа уговаривала его по ТЛФ,но,видимо.гордость была задета слишком серьезно...

да он просто ушел, чтоб по ебалу не дать, а она по телефону продолжала выпрашивать)

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 19:51)

В том, что как минимум тебе про Фому, а ты про Ерему.)
Выглядит бредово, не замечаешь:
тебе про "нехуй бегать за бабами и за автобусами" а ты "женщины не все плохие, они не хуже мужчин" в ответ.

А я сказала, что надо бегать? Нет.
Вам опять кажется что-то...

[^]
Omnis
25.09.2014 - 18:56
0

Балагур

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 18:51)
Да ладно-ка, а давай в шахматы сыграем?)

я не умею в шахматы играть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83465
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх