Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 29 мая 2026 в 12:39
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (oish73 @ 29 мая 2026 в 07:05)
Точно! Давайте лучше сказки разбирать, это в разы интереснее, чем на 100 страниц мусолить страдания мужчины, которому, к его великому сожалению, бесплатно никто не даёт и деток его нянчить не желает))

стоит учесть что если женщина сидит дома и ничего не делает для умственного развития, а только уборка готовка и сопровождение детей , то на тупеет... а потом мужья изменую свою начинают оправдывать тем что она стала плохо выглядеть и отупела lol.gif
А как по другому они своё блядство оправдают? Стратегия понятна - мужик стремится к полигамии, тактика очевидна и незатейлива - посадить жену дома на хозяйство, ограничить круг её интересов детьми и кастрюлями, чтоб сил на всякие "балы во дворцах" и салоны красоты не оставалось, и на этапе, когда у жены из всего доступного "СПА" останется только мытьё головы дома и стрижка ногтей вручную, мужчины считают, что имеют полное право заменить "просрочку", потому что уже не вкусно и скучно. Имхо, для женщины мечтать стать домохозяйкой это тупиковая ветвь супружеских отношений

Да ладно. У неработающей женщины в сто раз больше времени заниматься собой. Были бы деньги.
Развезла детей по садикам, школам и пошла на массаж, маникюр, педикюр.
Lisana 29 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (HelenNNov @ 29 мая 2026 в 12:36)
Цитата (бnova @ 29.05.2026 - 12:34)
Ну ничо так Маша.
подросла

Медведи тогда - идиоты какията

Медведи старые уже, не тянут такую )) им б поспать да плпиздить душевно
ЯLisa 29 мая 2026 в 12:41
0
[QUOTE=Апельсиняя,29 мая 2026 в 08:51] [QUOTE=Kasja222,29 мая 2026 в 06:48] [QUOTE=Апельсиняя,29 мая 2026 в 08:44] Толку то)
Лучше все таки пальто, чем эфемерное великое) [/QUOTE]
А как же мир во всем мире? [/QUOTE]
Бесполезно.
Никогда не было и не будет, а в пальто тепло [/QUOTE]
Так шуба тогда теплее, нет? [/QUOTE]
Хороший пуховик. Нет ничего теплее пуховики. Шуба больше для красоты

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 29 мая 2026 в 13:10
Апельсиняя 29 мая 2026 в 12:42
-2
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 10:39)
Да ладно. У неработающей женщины в сто раз больше времени заниматься собой. Были бы деньги.

Муж, если хочет иметь рядом довольную жену, должен предоставить ей эту возможность. Ну а если хочет замученную бытом - то не предоставляет.
Выбор.
Lisana 29 мая 2026 в 12:43
1
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 12:39)
Цитата (oish73 @ 29 мая 2026 в 07:05)
Точно! Давайте лучше сказки разбирать, это в разы интереснее, чем на 100 страниц мусолить страдания мужчины, которому, к его великому сожалению, бесплатно никто не даёт и деток его нянчить не желает))

стоит учесть что если женщина  сидит дома и ничего не делает для умственного развития, а только уборка готовка и сопровождение детей ,  то на тупеет...  а потом мужья  изменую свою начинают оправдывать тем что она стала  плохо выглядеть и отупела  lol.gif
А как по другому они своё блядство оправдают? Стратегия понятна - мужик стремится к полигамии, тактика очевидна и незатейлива - посадить жену дома на хозяйство, ограничить круг её интересов детьми и кастрюлями, чтоб сил на всякие "балы во дворцах" и салоны красоты не оставалось, и на этапе, когда у жены из всего доступного "СПА" останется только мытьё головы дома и стрижка ногтей вручную, мужчины считают, что имеют полное право заменить "просрочку", потому что уже не вкусно и скучно. Имхо, для женщины мечтать стать домохозяйкой это тупиковая ветвь супружеских отношений

При наличии финансов. Как правило , сидя дома , женщина зависит финансово от мужчины. А они далеко не все олигархи
Апельсиняя 29 мая 2026 в 12:44
-2
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 10:41)
[QUOTE=Апельсиняя,29 мая 2026 в 08:51] [QUOTE=Kasja222,29 мая 2026 в 06:48] [QUOTE=Апельсиняя,29 мая 2026 в 08:44] Толку то)
Лучше все таки пальто, чем эфемерное великое) [/QUOTE]
А как же мир во всем мире? [/QUOTE]
Бесполезно.
Никогда не было и не будет, а в пальто тепло [/QUOTE]
Так шуба тогда теплее, нет? [/QUOTE]
Хороший пуховик. Не ничего теплее пуховики. Шуба больше для красоты

Это правда, кстати.
Пуховики сейчас офигенные. Надела - и словно в домике, ни ветер ни дождь тебе не страшны, не замечаешь.
Я даже не помню, зачем зонтик, не использую уже давно.
А шуба - только для театра.
TauNau 29 мая 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 12:27)
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 10:23)
Цитата (DDDmitry @ 28 мая 2026 в 10:39)
бабам хоть в молодости хоть в старости нужно мужуку мозги пилить  lol.gif

Ни малейшего желания.

Мужчин надо уважать и лелеять.

Правильно.Я как не приду-давай котлетку положу,давай сварю чего?
Прыятственно.
Апельсиняя 29 мая 2026 в 12:46
-1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 10:43)
При наличии финансов. Как правило , сидя дома , женщина зависит финансово от мужчины. А они далеко не все олигархи

Ну а кому нужен такой мужчина. который не может обеспечить семью.
Таким и размножаться не стоит.
Admol 29 мая 2026 в 12:47
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СкУтро @ 29 мая 2026 в 11:00)
Цитата (Admol @ 29 мая 2026 в 10:24)
Лола, ты принесла, что я просил? Или опять не подготовилась? У тебя 2 предупреждения уже, учти 😂

тю)))) мне вчера и админ состав преду выдал, ничего)))))

Лола, какая администрация? А вот я тебе пригожусь.
Вот захочется тебе фотку показать, хуякс, и некому. А тут я такой нарисовался.
Посмотрю, похвалю, похлопаю по правой ягодице. Мол, ничо-ничо, бывает и хуже... 😂
ЯLisa 29 мая 2026 в 12:48
0
Цитата (13ROVER13 @ 29 мая 2026 в 09:38)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 09:33)
Вот ещё потом к вечеру получила удовольствие от общения с профессионалом. Надо было заказать шарнир наконечника рычага двигателя для Джондира. И я, может быть, не совсем полностью в этом шарю, хотя немного да, а мужчина так понятно красивым ровным голосом объяснил, что и как, прислал тут же понятные рисунки, чтобы не ошибиться. Цена тоже вменяемая, 70 евро плюс 12 за срочность. И это уже когда магазин и закрылся, но он абсолютно не торопился. Вот нравится, когда человек - профессионал своего дела.
Это красиво.

Думаю он в другом чате написал что то типа-"как я устал работать с идиотами...".....

Так оно и есть. Я на другой стороне прилавка, образно говоря.
Когда покупатели приходят к закрытию и неторопливо выносят мозг продавцу, который уже отработал 12 часов, то очень хочется просто убить эту тварь.
TauNau 29 мая 2026 в 12:48
1
Цитата (Admol @ 29 мая 2026 в 12:47)
Цитата (СкУтро @ 29 мая 2026 в 11:00)
Цитата (Admol @ 29 мая 2026 в 10:24)
Лола, ты принесла, что я просил? Или опять не подготовилась? У тебя 2 предупреждения уже, учти 😂

тю)))) мне вчера и админ состав преду выдал, ничего)))))

Лола, какая администрация? А вот я тебе пригожусь.
Вот захочется тебе фотку показать, хуякс, и некому. А тут я такой нарисовался.
Посмотрю, похвалю, похлопаю по правой ягодице. Мол, ничо-ничо, бывает и хуже... 😂

Ты только правую видел,штоль?
Admol 29 мая 2026 в 12:50
1
Цитата (TauNau @ 29 мая 2026 в 12:48)

Да зачем мне две, я думаю, что они одинаковые)
Апельсиняя 29 мая 2026 в 12:52
-2
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 10:48)
Цитата (13ROVER13 @ 29 мая 2026 в 09:38)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 09:33)
Вот ещё потом к вечеру получила удовольствие от общения с профессионалом. Надо было заказать шарнир наконечника рычага двигателя для Джондира. И я, может быть, не совсем полностью в этом шарю, хотя немного да, а мужчина так понятно красивым ровным голосом объяснил, что и как, прислал тут же понятные рисунки, чтобы не ошибиться. Цена тоже вменяемая, 70 евро плюс 12 за срочность. И это уже когда магазин и закрылся, но он абсолютно не торопился. Вот нравится, когда человек - профессионал своего дела.
Это красиво.

Думаю он в другом чате написал что то типа-"как я устал работать с идиотами...".....

Так оно и есть. Я на другой стороне прилавка, образно говоря.
Когда покупатели приходят к закрытию и неторопливо выносят мозг продавцу, который уже отработал 12 часов, то очень хочется просто убить эту тварь.

Ну так нельзя тебе с людьми тогда работать.
Я сама тоже делала так: клиент всегда прав, он тебе деньги несёт, поэтому оставь своё раздражение при себе. Хотя у меня и раздражения нет. Мне тоже нравится вести себя профессионально, вежливо, это же и самой приятно. И я уважаю других, которые делают так. А не этот ваш синдром официанта без чаевых.
А если тебя люди раздражают - так выбери другую профессию, чтобы людей не видеть.
СкУтро 29 мая 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
фотку показать, хуякс, и некому

эммм....представляешь помимо ЯПа а есть всякое, например мужу в тг отправить))))))

Цитата (Admol @ 29 мая 2026 в 12:50)
Да зачем мне две

тем более. biggrin.gif
СкУтро 29 мая 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1

и прикусь подозрительный....
скорую не пора ли вызывать Слону?
ттт
Lisana 29 мая 2026 в 12:55
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 12:46)

Действительно. lol.gif Со скалы их! И пусть будет бабье царство, которое воспитает очередных недееспособных дрлбоебов rulez.gif
Апельсиняя 29 мая 2026 в 12:56
-1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 10:55)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 12:46)

Действительно. lol.gif Со скалы их! И пусть будет бабье царство, которое воспитает очередных недееспособных дрлбоебов rulez.gif

Ну нет, детей должны воспитывать отцы.
HelenNNov 29 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (СкУтро @ 29.05.2026 - 12:55)
и прикусь подозрительный....
скорую не пора ли вызывать Слону?
ттт

Прикус?
Он же спиной сидит на лавочке...
А то што между ног свисает - энто хвост.
Или как??🤔😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TauNau 29 мая 2026 в 12:59
1

Да зачем мне две, я думаю, что они одинаковые)

-Мущщина ,вам какие груди нравятся?
-Ну...разные...
-Вам повезло-у меня как раз разные!©
Бабубыч 29 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Надо понимать историю женщин и не осуждать их.
С древних времен они вынуждены были выживать любой ценой, привязывая к себе мужичка, ведь без него им смерть. Минимум 3-4 года недееспособности потомства и полной зависимости от матери и все это время кто-то должен ее кормить и защищать.
Так что все честные и не меркантильные нетарелочницы вымерли еще в эпоху раннего плейстоцена.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 29 мая 2026 в 13:01
ЯLisa 29 мая 2026 в 13:00
3
Цитата (aquasik @ 29 мая 2026 в 11:37)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 11:24)
Цитата (bolqarin @ 29 мая 2026 в 09:22)
Цитата (stive77 @ 27 мая 2026 в 09:00)
я во своей будущей женой познакомился, когда ей еще 18 не было. только поступила на 1 курс. Держались за ручки, все такое. Потом практически вытащил из родительского гнезда. 25 лет вместе. 2 прекрасных дочек. Всегда все вместе.

такаЯ же фигня.. только уже почти 40 лет вместе.. А подруги её по юности..которые сначала хотели нагуляться а потом замуж выйти, до сих пор живут без мужиков.. но с детьми

Что это за нагуляться такое, что с детьми.
Это не нагуляться, это папаши уроды, что детей бросили.

Пспаши, разумеется, просто так "детей бросили". Ага. И именно "бросили". Не мамаши забрали, уйдя к таджику, а именно "папаши бросили".

Точно

Чета никогда не слышала, чтобы таджик взял с себе русскую бабу с детьми. Они сами норовят куда нить пристроиться, чтобы за квартиру не платить. И у каждого в Таджикистане жена и свои дети есть. Они рано женятся.
Не так они тупы, чтобы чужих русских детей кормить.
TauNau 29 мая 2026 в 13:02
1
Цитата (Бабубыч @ 29 мая 2026 в 12:59)
С древних времен они вынуждены были выживать любой ценой, привязывая к себе мужичка, ведь без него им смерть. Минимум 3-4 года недееспособности потомства и полной зависимости от матери и все это время кто-то должен ее кормить и защищать.
Так что все честные и не меркантильные нетарелочницы вымерли еще в эпоху раннего плейстоцена.

А откуда пошла манера женщин пропускать вперед? С пещерных времен.
А вдруг там медвед?!
Lisana 29 мая 2026 в 13:02
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 12:52)
А если тебя люди раздражают - так выбери другую профессию, чтобы людей не видеть.

Тебя маслины от реальности оторвали или солнце голову перегрело?)

Какие там еще будут тезисы: люби себя( было уже) , меняй свою жизнь сама, и т.д lol.gif
Admol 29 мая 2026 в 13:02
0
Цитата (СкУтро @ 29 мая 2026 в 12:53)
фотку показать, хуякс, и некому

эммм....представляешь помимо ЯПа а есть всякое, например мужу в тг отправить))))))

Да зачем мне две

тем более. biggrin.gif

Ну ты прикинь, муж на работе, важное совещание, а тут вдруг жопа на весь экран. Конфуз))
А у меня все коллеги привыкшие уже)
Кстати, а кто ещё, например, кроме мужа?))

И вот именно, что только правую. Это же в два раза меньше хлопот с селфи))
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:02
-1
Цитата (Бабубыч @ 29 мая 2026 в 10:59)
С древних времен они вынуждены были выживать любой ценой, привязывая к себе мужичка, ведь без него не выжить. Минимум 3-4 года недееспособности потомства и полной зависимости от матери кто-то должен все это время кормить и защищать.

То есть, честная для вас - та, которая не может выжить и обеспечить выживание потомства?
С каких пор это стало называться честностью?
Только нищеброд может так считать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх