Не спорю. Я про предназначение. Явно не для каждодневной эксплуатации. Ребёнка на таком каждый день в школу возить было бы странно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сходить ЗИЛ 131-й сфотать, которому лет 200,но службу несет
Года 4 назад пришлось по работе ехать в ебеня в Кировской области. Еду никого не трогаю, лесной чащей любуюсь и тут с проселка из-за деревьев передо мной вылезает этот реликтовый монстр - ЗиЛ-157! Я тогда слегка аж прихуел
Судя по тому, что фото сделано в США, наверное, какой-нибудь энтузиаст или коллекционер.
Судя по тому, что он стоял на паркинге магазина, торгующего всякими строительными материалами, инструментами, возможно используется как рабочая машина.
Судя по тому, что фото сделано в США, наверное, какой-нибудь энтузиаст или коллекционер.
Судя по тому, что он стоял на паркинге магазина, торгующего всякими строительными материалами, инструментами, возможно используется как рабочая машина.
Согласитесь, что использовать бывший пожарный автомобиль, тяжелый, прожорливый и с весьма небольшим кузовом в качестве грузовика - это нерационально даже в США. Если только воду возит, но это тоже выглядит каким-то не очень эффективным решением. Опять же, не вижу на нем номеров...
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 июн 2026 в 00:10
Был на работе f350 6л би-турбо дизель 600л.с. проходимость как у танка, 3т в кузове инструмента и запчастей. Но для личного пользования это жесть. 50л соляры на 100км.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)