Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
14.03.2022 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crow38irk @ 14.03.2022 - 09:05)
Цитата (psytrance @ 14.03.2022 - 08:40)
Цитата (crow38irk @ 14.03.2022 - 08:35)
Цитата (psytrance @ 14.03.2022 - 08:30)
Цитата (crow38irk @ 14.03.2022 - 08:26)
Цитата (Treker80 @ 14.03.2022 - 08:09)
Россия сейчас напоминает Германию 43-44 года:
"Мы оправдываем необходимостью всё, что мы сами делаем. Когда мы бомбим города — это стратегическая необходимость, а когда бомбят наши города — это гнусное преступление. " Ремарк, "Время жить и время умирать".

Ты хоть понимаешь что будет с городом когда его будут бомбить как положено ?<...>.

А как положено бомбить при проведении спецоперации по денацификации ?

Ты хоть прочитал, к чему я написал это ? Или так решил просто дебила включить ?

Ну, ты ведь знаешь как бомбить положено, да?
Вот я и спросил.
А если не знаешь как положено, зачем пишешь тогда?

Ебать ты съехал с темы, иди уже на хер.

Я съехал??
Я вообще-то задал простой вопрос.
По-моему ты написал, что знаешь, как положено бомбить города при настоящей войне.
Отсюда и мой вопрос.
Сложный вопрос?
Ну, как хочешь.

[^]
Angelberth
14.03.2022 - 09:15
6

адвокат дьявола

Цитата (СтарыеКеды @ 14.03.2022 - 09:06)
автор, идет третья мировая. передел мира. война россии, китая и индии и примкнувших против сша и европы. просто происходит это на украине. не мы вы брали украину. нато и сша выбрало. и война идет на уничтожение. об этом ясно заявляет руководство западных стран. если мы проиграем - то нам будет очень плохо. скорее всего не будет больше россии.

Это в какой альтернативной реальности?
А Китай и Индия в курсе?
Не будет никакого передела мира. Вернее, может и будет, но ни в каком новом мире Россия на первых ролях не будет - мы нищая страна с мизерным вкладом в мировой ВВП. В лучшем случае будем ходить в шестерках у Китая. Но и то вряд ли - Китай на данный момент очень сильно экономически завязан на США и ЕС, и менять ничего не захочет.

[^]
Angelberth
14.03.2022 - 09:16
2

адвокат дьявола

Цитата (martau @ 14.03.2022 - 09:14)
Автор вооще не в теме... Не 40, а дай бог 30. И так на всяки случай в 90-ых там было 51... Так что это операция спасения.

Ага, спасения от населения - щас учитывая поток беженцев, которые не факт что обратно потом вернутся, будет еще меньше. Охуенное спасение.

[^]
DAI1980
14.03.2022 - 09:17
-1
Статус: Online

Ярила

Кисель по моему у тебя в голове

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
14.03.2022 - 09:18
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (4ege @ 14.03.2022 - 13:10)
Лично мне на вас похрен. Я бы залил напалмом вашу сраную украину. Жаль власти такой нет. Вы давно обьявили нас, Русских, врагами. Мы давно вам не братья. Вы тащите нато к нам на порог и хотите мирного неба? Оно у вас будет. Но в этот раз на халяву не получиться. А то привыкли, 30 лет за чейто счет жить, и по счетам не платить.
П. С.
Если все так ужасно, интернет у тебя от куда? Или давно в польше сартиры чистишь?

Откуда такое говно лезет на сайт? cool.gif

[^]
Zuch
14.03.2022 - 09:19
-6

Ярила

Шел бы ты, тс, по известному эротическому маршруту!
Что ты крутишься, что ты с больной головы на здоровую валить пытаешься?
Минские выполнили - и не было б ничего, во всяком случае в ближайшее время..
Кстати, а что там о планах ВСУ напасть на лднр? А что о ядерном оружии молчишь? А био?
Как то ты один глаз в нужном месте,блять, удачно прищурил!
А вообще нациков ебашить надо было ещё 20 лет назад, пока метастазы не расползлись.
Но сил не было.
А сейчас - есть.

[^]
martau
2

Шутник

Цитата (4ege @ 14.03.2022 - 09:10)
Цитата (iovoi @ 13.03.2022 - 23:11)
У тебя устаревшие данные. После 24 февраля мы ненавидим вас, как наши деды ненавидели фашистов.
Вот уж точно смогли повторить.

Лично мне на вас похрен. Я бы залил напалмом вашу сраную украину. Жаль власти такой нет. Вы давно обьявили нас, Русских, врагами. Мы давно вам не братья. Вы тащите нато к нам на порог и хотите мирного неба? Оно у вас будет. Но в этот раз на халяву не получиться. А то привыкли, 30 лет за чейто счет жить, и по счетам не платить.
П. С.
Если все так ужасно, интернет у тебя от куда? Или давно в польше сартиры чистишь?

Чувак ты не прав... У меня там Теща(любимая) со свояком живет. Я предлагаю залить польшу... результат будет выше...

[^]
rembranddd
1

Весельчак

Цитата (greyv @ 14.03.2022 - 09:05)
В своем городе тоже замечал эту символику на авто, один раз даже тепловозе. Заметил, что в основном молодежь букву Z наносит, т.е. самая активная и легко поддающаяся пропаганде часть населения. Ничего страшного не вижу, повзрослеют еще...

Не все становятся умнее с возрастом, к сожалению.

[^]
adammazer2
2

Ярила

Обожаю ботов, они лайками готовы любую дичь представить как мнение большинства.

[^]
rembranddd
14.03.2022 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (iovoi @ 13.03.2022 - 23:11)
У тебя устаревшие данные. После 24 февраля мы ненавидим вас, как наши деды ненавидели фашистов.
Вот уж точно смогли повторить.

П. С.

Путин верное направление для денацификации выбрал?

[^]
mouse282
14.03.2022 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
За последние дни на дорогах своего небольшого города в Поволжье я встретил несколько автомобилей с буквой Z.

На территории соседнего государства с населением более 40 млн. человек, из которых каждый четвертый – русский, ведутся боевые действия. В их дом пришла беда. В этом посте я не хочу спорить о том, кто в этом виноват. Для меня важно другое – отношение к этому моих сограждан.
Видимо пропаганде удалось сделать главное - превратить мозги огромной части моих сограждан в кисель. Часто вижу комментарии по типу: «так им и надо», «где они были 8 лет» и пр. Насколько глубоко нам вбили в голову эти мысли? Насколько нам промыли мозги эти оголтелые скобеевокиселевы? Сколько ненависти к соседям в нас вбили за эти годы.
По воле политиков, проваливших переговоры, не сумевших договориться, там гибнут люди. Мирные люди, военные с обеих сторон. Тысячи…боюсь речь уже о десятках тысяч. Пацаны, подписавшие по дурке контракт, которых вряд ли кто то предупредил о том, что их кинут в эту мясорубку. А мы ездим с буквой Z и рассуждаем о последствиях санкций и как мы им газ не дадим.
За чью правду там гибнут люди? За чью правду миллионы людей живут в подвалах?
И даже если наша армия в ближайшее время пройдет парадом по Киеву под концерт газманова и баскова это не вернет тысячи жизней. Это не отменит ненависть между жителями России и Украины на огромный срок. Не восстановит жилые дома.

Дуракчтоли? Посмотри кто там руководил участком на котором лаборатории понастроены

[^]
rembranddd
14.03.2022 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (Vinse @ 14.03.2022 - 09:14)
Что изменится, если граждане снимут с автомобилей эти буквы? why.gif

Чтобы изменилось если бы немцы не поддерживали Гитлера?

[^]
Nielson
14.03.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 14.03.2022 - 08:59)
А автору повторюсь не жалко что они убивали 8 лет русских, ему хотелось бы чтоб русских и дальше убивали.

Да не свисти)
Это не автору, а вам, ура-патриотам было пофиг 8 лет.
Вот например ты.
Что ты сделал для народа Донбасса за эти восемь лет?
Ты обратился с жалобой на действия Украины в ЕСПЧ?
Написал письма в ООН?
Был на Красной площади с митингом "Москва, введи войска в ЛДНР!"?
Писал статьи в международные СМИ?
Пошел добровольцем на фронт за Республики?
Или поехал в Республики помогать, чем можешь, волонтером там или кем-то еще?
Или поехал в сам Киев, чтобы помочь пророссийским партиям добиться мира на Донбассе?
А так то наша пропаганда и политики ВСЕ эти восемь лет заявляли, что там происходит внутренний, украинский конфликт между украинскими гражданами. И ЛДНР - неотъемлемая часть Украины. А мы НЕ являемся стороной конфликта.
И что сам украинский народ - это наш братский народ, и более того - мы вообще один народ.
И Путин в 14-м году просил жителей лднр не проводить референдум о независимости и просоединении к РФ.
И признал легитимность новых киевских властей.
Чето у вас не складывается, ребята.

[^]
rembranddd
14.03.2022 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (румпель @ 14.03.2022 - 09:18)
Цитата (4ege @ 14.03.2022 - 13:10)
Лично мне на вас похрен. Я бы залил напалмом вашу сраную украину. Жаль власти такой нет. Вы давно обьявили нас, Русских, врагами. Мы давно вам не братья.  Вы тащите нато к нам на порог и хотите мирного неба? Оно у вас будет. Но в этот раз на халяву не получиться. А то привыкли, 30 лет за чейто счет жить, и по счетам не платить.
П. С.

Откуда такое говно лезет на сайт? cool.gif

Жертва путинской пропаганды с одной извилиной.

[^]
СтарыеКеды
14.03.2022 - 09:28
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 09:15)
Цитата (СтарыеКеды @ 14.03.2022 - 09:06)
автор, идет третья мировая. передел мира. война россии, китая и индии и примкнувших  против сша и европы. просто происходит это на украине. не мы вы брали украину. нато и сша выбрало. и война идет на уничтожение. об этом ясно заявляет руководство западных стран. если мы проиграем - то нам будет очень плохо. скорее всего не будет больше россии.

Это в какой альтернативной реальности?
А Китай и Индия в курсе?
Не будет никакого передела мира. Вернее, может и будет, но ни в каком новом мире Россия на первых ролях не будет - мы нищая страна с мизерным вкладом в мировой ВВП. В лучшем случае будем ходить в шестерках у Китая. Но и то вряд ли - Китай на данный момент очень сильно экономически завязан на США и ЕС, и менять ничего не захочет.

это в обычной реальности происходит. ты думаешь вова бы полез один против всего мира? он же не самоубица. и если б китай ,индия и арабы не участвовали - давно б ввели санкции ,как все прихвостни сша. но они не вводят, а некоторые открытым текстом шлют сша в пешее эротическое путешествие. никто и не говорит о мировом господстве россии. зачем вообще это господство, если можно жить мирно и нормально торговать. ну а что будет ,если в стране не душить фашизм в зародыше - все помнят по 30-40вым годам 20ого века.

[^]
dfzcac
14.03.2022 - 09:28
-2

Ярила

Если, конечно, допустить, что операция эта (а это операция, войной её не объявила ни одна из сторон-участниц, не странно тебе?) началась по прихоти или недомыслию одного человека, сиюминутно и беспричинно, как пытаешься всё это преподнести ты, то да.
Но "всё это" - итог не 8-ми, а 15-ти летних наглых и циничных действий, направленных на разбалансировку сил не только в Европе (хотя в ней - в первую очередь), но и в мире. А если быть ещё точнее - с 2004 года, когда на Украине произошёл первый антиконституционный переворот.
И имея в башке своей что-либо, помимо киселя и хлебушка, не знать этого сложно. Отсюда делаю вывод, что высер твой - заказуха, рассчитанная на ослов, не видящих далее кончика своего носа и принадлежишь ты, скорее всего, к числу мразей, которые попрекают наших дедов их подвигом, говоря, что если бы не они, то ты, сука, сейчас бы пил немецкое пиво и жрал баварские сосиски, будучи рабом в Германии.
Клоун украинский в речах своих безумных договорился до создания "грязной" ядерной бомбы при полном попущении и молчаливом одобрении госдепа и его еврохолуёв. Угадай, умник, на кого она упала бы? На Гамбург или на Белгород?
Я всю жизнь живу на Донбассе и я видел этих "братьев", убивающих стариков и издевающихся над бабами. И я утверждаю - москаляку на гиляку- это не фигура речи и не пионерская речёвка, это смысл их жизни, призыв к действию.
Там в полный рост расцвёл нацизм, граничащий с фашизмом. Нацики зашугали молчаливое стадо, засрало им мозги своими догмами и ценностями и - нет, там уже нет тех добродушных хохлов с 1990 года, их извели.
И операция нынешняя опоздала минимум на 8 лет, когда овец этих заблудших надо было спасать. Сейчас - поздно, сейчас надо спасать безопасность России и русских в фашистской Украине.

[^]
Nielson
14.03.2022 - 09:31
2

Ярила

Цитата (rembranddd @ 14.03.2022 - 09:22)

Лично мне на вас похрен. Я бы залил напалмом вашу сраную украину. Жаль власти такой нет. Вы давно обьявили нас, Русских, врагами. Мы давно вам не братья.  Вы тащите нато к нам на порог и хотите мирного неба? Оно у вас будет. Но в этот раз на халяву не получиться. А то привыкли, 30 лет за чейто счет жить, и по счетам не платить.
П. С.

Путин верное направление для денацификации выбрал?

Похоже, что нет.
Я тут читаю комменты этой Z-публики последние пару недель - точно нет.
Убить все 40 миллионов, потому что "заслужили!! доскакались!! восемьлет!!" faceoff.gif

[^]
целе
14.03.2022 - 09:32
1

все

Такие войны обычно ведут сильнейшие экономики мира с кучей ресурсов и союзников. А у нас что? Беларусь и Эритрея? Думайте головой

[^]
УхоГорлоНож
14.03.2022 - 09:33
0

Приколист

Цитата (huliмяу @ 13.03.2022 - 23:12)
Иногда лучше жевать, чем говорить

Вот и пожуй....а то получается батальон Спарта просто так сформировался..

[^]
Валярунчик
14.03.2022 - 09:33
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 13.03.2022 - 23:09)
Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
Это не отменит ненависть между жителями России и Украины на огромный срок...

Ненависти между жителями Украины и РФ нет.
Есть желание НЕКОТОРЫХ жителей Украины "поиграть в футбол российскими головами" и отправить "москаляку на гиляку".
Вот за это наши парни там и воюют, чтобы очистить Украину от этих "футболистов-гилякистов"...
P.S. Добавлю, что про "футбол и гиляку" эти НЕКОТОРЫЕ на Украине мечтали ЗАДОЛГО до февраля нынешнего года...

И задолго до 2014. Ещё в 2007 в гостях был двоюродный у жены из Кременчуга. Прямо на День Победы. Вышли на улицу и он аж прослезился, пизды, говорит, отхватить у нас за такое легко..
Ну и тренируемся вместе с мужиком по фамилии на -чук. Ещё в начале 2000 был на исторической родине, слово за слово, рукопашка и тд. Потащили его в военно-патриотический клуб молодёжный. Подростки по 13-14 лет уже тогда гиляку орали там. И вот к 14-му они как раз и выросли

[^]
ITuXI
14.03.2022 - 09:34
6

Ярила

Да, за правду. Сможешь наскрести что то подобное от нашей кисельной пропаганды, с удовольствием послушаем. А пока иди нахуй, ТС.

Zа правду?

[^]
УхоГорлоНож
14.03.2022 - 09:35
1

Приколист

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 09:31)
Похоже, что нет.
Я тут читаю комменты этой Z-публики последние пару недель - точно нет.
Убить все 40 миллионов, потому что "заслужили!! доскакались!! восемьлет!!"

Не по этому. А потому, что нацисты они....а таких сочувствующих милости прошу сочувствовать на поле брани...как бы там ни было...пока наши парни дерутся, я руками и ногами за них. А там посмотрим кто прав, а кто виноват...

[^]
Мозольки
14.03.2022 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Grimlen @ 14.03.2022 - 01:05)
Цитата (amatiel @ 14.03.2022 - 01:02)
Цитата
За чью правду там гибнут люди? За чью правду миллионы людей живут в подвалах?

За то, что бы тебе на рука не налепили желтую звезду двухглавого орла.

Даже не тебе, детям твоим, придурок.

Оглянись и посмотри на риторику-истерику. Все ведь вылезло, наружу все.

Наружу вылезло не способность власти решить вопрос в соседнем государстве дипломатией. Ничего другого.

7 лет минским соглашениям!!!
Семь лет!!!
Но хохлы откровенно хуй на них положили и стали официально заявлять что их выполнять не будут.
Стали готовится к силовому сценарию.
Вступление в НАТО прописали в конституции.
Пошли войска НАТО в страну. Пошла накачка оружием.
Биолаборатории Пентагона заработали в стране.
Какая дипломатия?
Ты о чём говоришь?

[^]
kompol
14.03.2022 - 09:36
3

Ярила

знаешь, ТС, с той стороны 20 лет в голову срали, что русские враги. Колорады, вата... Мало того, те кто ещё Союз застали, помнят как многие украинцы себя вели. Анекдот про старшину хохла, письмо и поросёнка он не на пустом месте родился. А война это конечно плохо. Но бешенную собаку пристреливают, а не продолжают кормить.

[^]
Yan3395
14.03.2022 - 09:36
-2

Балагур

Мнение твоих сограждан тебя не должно интересовать. У тебя своя голова на плечах. Так что не засоряй эфир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64480
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх