Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
14.03.2022 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 08:46)
Цитата (DAS1970 @ 14.03.2022 - 08:41)
ТС, поддерживаю тебя. Глубоко мыслишь и далеко смотришь. В ближайшем будущем нас ждет очередное разделение: есть Z, нет Z. И молодчики будут! спрашивать: "А почему нет?"
Ничего не напоминает из новейшей истории?

Выключите эмоции и телевизор. "Им восемь лет говорили..." Кто конкретно и кому конкретно говорил? Ответьте на этот простейший вопрос. "Мы говори..." Кому ТЫ лично говорил? Соседу своему, коллеге по работе?

Тридцать лет тебе и мне врали, меня и тебя сграбили, унижали законами, запрещали. Напомнить? Не повышу пенсионный возраст. Повысил. Нельзя трогать конституцию. Тронул. Про Васильеву напомнить? Список продолжать принятых законов и беззаконий?

И вдруг! Борьба с национализмом в соседнем государстве (на наши с тобой налоги между прочим), Ключевые слова: соседнее Государство. Выше был пример с буйным соседом которого терпели два года. Чем закончилось? Вызвали МЕНТОВ! Не били морду, не врывались в квартиру, а заставили МЕНТОВ работать. Так что "вдруг" там на верху не бывает. Там всё отлично спланировано, отрежиссировано и обкатано в лабораторных условиях.

Думайте, анализируйте, заглядывайте в будущее хотя бы на пару ходов вперёд.

Аа, ну.., да. Это только США и НАТО можно наводить порядки в других государствах и свергать режимы. Как вы утомили терпилоиды и всепросралы.

1. Крым забрали без шума и пыли. Смогли.
2. Миротворцы НАШИ в Донбасе в качестве ментов. Вариант?

[^]
zekson
14.03.2022 - 09:02
1

Приколист

Цитата (lar4uk @ 13.03.2022 - 23:08)
Какой пропаганде, какой кисель, конкретнее?
Отечественные СМИ на протяжении 8 лет освещали ситуацию вокруг непризнанных еще тогда республик. Власти бесконечно призывали к выполнению достигнутых договоренностей, как Украину, так и ее покровителей. Все тщетно.

Почему рашка 11 блокировала ввод миротворцев оон раз так радела???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 08:54)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 08:48)
\ Я живу в России и не понимаю, почему мои соотечественники считают и считали, что Украина нам что-то должна, что-то предала, когда стала антироссийской. Это ж их (ваша) страна.

А ты не понимаешь ничего из-за того, что не умеешь думать. Вернее, у тебя думалка на уровне рефлексов развита, а в среднесрочную перспективу - это уже не про тебя. А думать ты не умеешь из-за того, что историю не учил и не знаешь.

Историю я знаю очень хорошо. Вот только история вообще ничего не значит. Исторически кучи государств ныне существующих лет сто назад не было вовсе, а двести лет назад и того более... Я не считаю, что когда встает вопрос о принадлежности земель, надо смотреть в историю.

[^]
Yuzhanin
-6

Шутник

Цитата (driver36 @ 13.03.2022 - 23:16)
Блять, блять, блять, блять, блять…. Как никого не убить!?
Как не орать на людей: «Вы блять дебилы!?!?»
Как не посылать на хуй, а продолжать пытаться?
Донести хоть до одного.
Хоть что-то.
Хоть зерно сомнения
Что возможно в Украине блять никто их вообще не ждал.
И не просил спасать.
И с цветами русских солдат не встречают.
И что если там и есть нацисты (словно есть страны, где их нет), то они разберутся с ними сами.
И что никто не запрещал и не запрещает им говорить в Украине на русском.
И что нато может все-таки не собиралось бомбить Россию?
Их не убеждает дикая диспропорция тех, кто бежит из Украины в Европу/Россию.
Ни то, что украинцы, включая русских украинцев и русскоязычных - массово, всей страной пишут «русские солдаты идите домой (зачеркнуто) нахуй».
Ни фото и видео, где идёт не игрушечная, а настоящая война - с трупами, эвакуацией, взорванными домами.
Ни то, что НАТО, имея наконец шикаааааарный повод напасть - так и не напало.
Ни новые российские законы, уничтожение свободы слова и всей свободной прессы и аресты за плакатик «нет войне».
Ни то, что под предлогом спасения Донбасса русские танки стоят под Киевом.
Ни то, что весь, весь, весь мир, кроме ебаной Эритреи и ещё пары отморозков, против войны и Россия катится в тотальную нищету, снижение продолжительности жизни, угрозу Гражданской войны, отупение.
Что это означает - россияне будут страдать и жить меньше.
Ни то, что русских солдат, детей по сути - там убивают и никто даже не беспокоится забирать трупы, всем насрать на этот правительственный расходный материал.
Ни то, что «проклятых нацистов и фашистов» сейчас спасает весь Израиль. (Хаха, эта идиотка Драпеко рассказывала Гордеевой про то, что у неё опыт столкновения с фашизмом во время второй мировой и потому она лучше знает, да?)
Ни то, что русский офицер Гиркин сам четко сказал кто начал эту байду на Донбассе (он и его команда).
Ни то, что ООН 11 (одиннадцать блять) раз предлагало ввести туда миротворческие войска и остановить убийства населения, но отгадайте кто блокировал это раз за разом - сюрприииииз! Россия, блять.
Потому что ей нужен был это конфликт, неужели это блять не ясно, ведь не высшая сука математика!?!?!?
Ни логики, сука, ни желания думать, ни ХУ-Я в голове, кроме пропагандной каши.
Я не знаю, что с этим делать. Ярость и бессилие.
@natasha Markovich

Эта ноташа маркович врет похоже, где пруфы что РФ блокировала введение миротворцев? Или может это были миротворцы-бэндэровци? Наша страна ведет правильную политику и все и у нас и у украинцев будет хорошо 💪

[^]
Morfei
14.03.2022 - 09:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Моржов @ 14.03.2022 - 08:38)
В ваших кастрюльных головах все это было задолго до 24 февраля, а точнее, наверное, всегда. И не надо тут рассказывать про то, что "адекватных" у вас больше и "не надо по кучке идиотов судить". У меня родственники в Кривом Роге и каждое общение с мужем двоюродной сестры, например, сводилось всегда к тому какие русские уроды, а украинцы всегда их кормили, поили одевали. А до этого отец сестры всю жизнь это втирал. Это в крови у вас, также как и попустительство нацистам. И не надо тут теперь плач Ярославны устраивать.

О да!!! Как это знакомо.

[^]
Angelberth
14.03.2022 - 09:04
7

адвокат дьявола

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 08:57)
Я считаю правильным раздавать пиздюлины тем, кто проводит учения на границах с моей страной вместе со странами НАТО, в доктрине которых моя страна обозначена врагом.
Я тебе ещё раз рекомендую заняться изучением истории и исторической подоплёкой сегодняшнего конфликта.

Завтра финны в НАТО вступят или амеры-немцы-британцы-французы в Латвию и Эстонию пригонят свой контингент, ракеты и танки, ты им пойдешь пиздюлины раздавать?

[^]
Diarrhex
14.03.2022 - 09:04
-2

Приколист

Войне востока и запада минимум 4000 лет. Раскопки поля битвы при Телензе тому подтверждение.

[^]
Angelberth
14.03.2022 - 09:05
4

адвокат дьявола

Цитата (Yuzhanin @ 14.03.2022 - 09:02)
Эта ноташа маркович врет похоже, где пруфы что РФ блокировала введение миротворцев? Или может это были миротворцы-бэндэровци? Наша страна ведет правильную политику и все и у нас и у украинцев будет хорошо 💪

Несколько раз за эти годы в совбезе ООН. Украина запрашивала миротворцев международных, насколько я знаю, наши блокировали в Совбезе.

[^]
crow38irk
-4

Юморист

Цитата (psytrance @ 14.03.2022 - 08:40)
Цитата (crow38irk @ 14.03.2022 - 08:35)
Цитата (psytrance @ 14.03.2022 - 08:30)
Цитата (crow38irk @ 14.03.2022 - 08:26)
Цитата (Treker80 @ 14.03.2022 - 08:09)
Россия сейчас напоминает Германию 43-44 года:
"Мы оправдываем необходимостью всё, что мы сами делаем. Когда мы бомбим города — это стратегическая необходимость, а когда бомбят наши города — это гнусное преступление. " Ремарк, "Время жить и время умирать".

Ты хоть понимаешь что будет с городом когда его будут бомбить как положено ?<...>.

А как положено бомбить при проведении спецоперации по денацификации ?

Ты хоть прочитал, к чему я написал это ? Или так решил просто дебила включить ?

Ну, ты ведь знаешь как бомбить положено, да?
Вот я и спросил.
А если не знаешь как положено, зачем пишешь тогда?

Ебать ты съехал с темы, иди уже на хер.

[^]
greyv
0

Приколист

В своем городе тоже замечал эту символику на авто, один раз даже тепловозе. Заметил, что в основном молодежь букву Z наносит, т.е. самая активная и легко поддающаяся пропаганде часть населения. Ничего страшного не вижу, повзрослеют еще...

[^]
Nielson
0

Ярила

Цитата (Моржов @ 14.03.2022 - 08:38)
Это в крови у вас, также как и попустительство нацистам. И не надо тут теперь плач Ярославны устраивать.

Фиг знает, где вы все таких "кровных бендеровцев" находите.
Я сколько с украинцами не общался, что с нашими гражданами, что с украинскими - ни разу такого не слышал.

[^]
СтарыеКеды
14.03.2022 - 09:06
-1

Ярила

автор, идет третья мировая. передел мира. война россии, китая и индии и примкнувших против сша и европы. просто происходит это на украине. не мы вы брали украину. нато и сша выбрало. и война идет на уничтожение. об этом ясно заявляет руководство западных стран. если мы проиграем - то нам будет очень плохо. скорее всего не будет больше россии.

[^]
Nielson
14.03.2022 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 09:05)

Несколько раз за эти годы в совбезе ООН. Украина запрашивала миротворцев международных, насколько я знаю, наши блокировали в Совбезе.

11 раз, если быть точным.
11! Но виноваты во всем, конечно же, "хохлы" faceoff.gif

[^]
Фывапрол
14.03.2022 - 09:07
-4

Ярила

Тебя попросили пруфы, а не насколько ты там себе фантазируешь.

[^]
Рапапай
14.03.2022 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Моржов @ 14.03.2022 - 08:54)
Цитата (Рапапай @ 14.03.2022 - 08:43)
Цитата (marlboro1983 @ 14.03.2022 - 08:38)
Цитата (Рапапай @ 14.03.2022 - 08:30)

Для забаненнывх в гугле поЦреотов.
НАТО приходит, когда его просят.

Это Ирак, Афган, Ливия, Сирия - просили? Югославия? Корея? И т.д.

Дядя Петя? Тебя реально в гугле забанили?
Афган - это который еще СССР пиздил? Ирак, Ливия и Сирия -это которые РФ кинули с долгами СССР? ПоЦреоты вы МОЗГОМ думать не пробовали? Вас как малолетних имеют, а вы еще "добавки просите")))

Почему Россия Прощает Долги Другим Странам?
https://www.eduklgd.ru/chastye-voprosy/poch...im-stranam.html

ВАМ то лично что проку от Ирака, Сирии и Ливии, а уж тем более с Афгана? Наркоты не хватает? Обратитесь в МИД РФ за казенным коксом)))

Ты хотя бы сам понял, что за чушь ты написал? Тебе ответили куда НАТО пришло без "приглашения" как ты тут раньше умудрился написать и тут же на какой-то бред перепрыгиваешь. Причем тут долги СССР? НАТО разбомбили эти страны из-за из нефти и газа расположения на континенте, например, чтобы не мешать газу из Катара поступать куда надо. А ты опять какую-то херь под наркотой пишешь.

АналИтег)))
Катарский Газ был прежде всего невыгоден РОССИИ.
В Ирак 1 раз вошли после "освобождения Кувейта" (это даже РФ поддержала), 2 раз вошли когда у Саддамки фляга потекла и он начал "газами травить" (и РФ "сраным пиндосам" помогала перевооружать "альтернативную армию Ирака").
Для упоротых афганским героином Ливия и Сирия не признавали РФ правоприемницей СССР и кинула нас с долгами и втравили в конфронтацию с Западом.
Для поЦреотов интересы государства - это не интересы кучки олигархов и прихлебатей Царя.
Тот самый "страшный Запад" позволил РФ "подняться с колен" (инвестиции, технологии и прочее), когда Горби и ЕБН "просрали все полимеры".

[^]
flaitsman
14.03.2022 - 09:09
3
Статус: Online

foreign agent

Совершенно верно. В случае ввода миротворцев по мандатам ООН проблема заключается в том, что решение должен принимать Совет безопасности.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.03.2022 - 09:16

[^]
4ege
14.03.2022 - 09:10
-4

Приколист

Цитата (iovoi @ 13.03.2022 - 23:11)
У тебя устаревшие данные. После 24 февраля мы ненавидим вас, как наши деды ненавидели фашистов.
Вот уж точно смогли повторить.

Лично мне на вас похрен. Я бы залил напалмом вашу сраную украину. Жаль власти такой нет. Вы давно обьявили нас, Русских, врагами. Мы давно вам не братья. Вы тащите нато к нам на порог и хотите мирного неба? Оно у вас будет. Но в этот раз на халяву не получиться. А то привыкли, 30 лет за чейто счет жить, и по счетам не платить.
П. С.
Если все так ужасно, интернет у тебя от куда? Или давно в польше сартиры чистишь?

[^]
marlboro1983
-2

Agent Of The Secret World

Цитата (Рапапай @ 14.03.2022 - 08:43)
Цитата (marlboro1983 @ 14.03.2022 - 08:38)
Цитата (Рапапай @ 14.03.2022 - 08:30)

Для забаненнывх в гугле поЦреотов.
НАТО приходит, когда его просят.

Это Ирак, Афган, Ливия, Сирия - просили? Югославия? Корея? И т.д.

Дядя Петя? Тебя реально в гугле забанили?
Афган - это который еще СССР пиздил? Ирак, Ливия и Сирия -это которые РФ кинули с долгами СССР? ПоЦреоты вы МОЗГОМ думать не пробовали? Вас как малолетних имеют, а вы еще "добавки просите")))

Почему Россия Прощает Долги Другим Странам?
https://www.eduklgd.ru/chastye-voprosy/poch...im-stranam.html

ВАМ то лично что проку от Ирака, Сирии и Ливии, а уж тем более с Афгана? Наркоты не хватает? Обратитесь в МИД РФ за казенным коксом)))

зачем передергивать? Стрелочника из себя делаешь?

[^]
Staleon
-4

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 14.03.2022 - 09:01)
А что случилось, ботва вспышку проебала, и не успела в минуса пост загнать?

А ты че вчера не ходил на митинг, пацифист?

[^]
Nielson
5

Ярила

Цитата (Diarrhex @ 14.03.2022 - 09:04)
Войне востока и запада минимум 4000 лет. Раскопки поля битвы при Телензе тому подтверждение.

Наконец то нашелся кто-то, кто копнул в самый, так сказать, корень проблемы!
А то развели тут... Бандера, Ворошилов, Ленин, Екатерина, Мазепа...
Стыдно, друзья.
4000 лет идет война между НАТО и Русским Миром.
Начиная с нашей победы при Телензе, когда англо-саксы затаили обиду и злобу, и именно тогда началось отчуждение украинского народа от его Русских корней! dont.gif

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Фывапрол @ 14.03.2022 - 08:59)
Мне плевать что свидомиты там будут думать, москалей на ножи они задолго до этого скакали. А автору повторюсь не жалко что они убивали 8 лет русских, ему хотелось бы чтоб русских и дальше убивали. А вот по мнению автора украинцев нельзя ставить в такую же ситуацию, чтоб сидели в подвалах под обстрелами. Почему, может потому что автор свидомит, или подхрюкивает свидомитам. По всей его логике статьи убивать можно только русских.
Фото автора ниже.

А что, на Донбассе убивали исключительно русских? Там около 50% населения по переписи вроде бы были украинцы по национальности. По Донбассу ВСУ стреляли не потому что они русские, а потому что они хотели отделиться от своей страны. Независимость хотели - дак в большинстве случаев независимость получают через войны, это редко так бывает что "на халяву", как при развале СССР куча республик независимость мирно и без крови получила. Не, конечно, украинцы могли бы и не стрелять, выполнить минские соглашения, но даже это не давало никаких гарантий сохранения территории страны. Основная проблема именно в том, что Украина хотела и хочет гарантий, что от нее не будут отторгать русскоязычные территории. Учитывая настроения населения восточного соседа - неудивительно, что хотела. Ежу понятно, будешь волноваться, если рядом живут 140 млн человек, из которых 70% считает часть твоей территории своей. Лично я бы очень волновался.

[^]
Staleon
14.03.2022 - 09:13
-2

Хохмач

Цитата (DAS1970 @ 14.03.2022 - 09:01)
Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 08:46)
Цитата (DAS1970 @ 14.03.2022 - 08:41)
ТС, поддерживаю тебя. Глубоко мыслишь и далеко смотришь. В ближайшем будущем нас ждет очередное разделение: есть Z, нет Z. И молодчики будут! спрашивать: "А почему нет?"
Ничего не напоминает из новейшей истории?

Выключите эмоции и телевизор. "Им восемь лет говорили..." Кто конкретно и кому конкретно говорил? Ответьте на этот простейший вопрос. "Мы говори..." Кому ТЫ лично говорил? Соседу своему, коллеге по работе?

Тридцать лет тебе и мне врали, меня и тебя сграбили, унижали законами, запрещали. Напомнить? Не повышу пенсионный возраст. Повысил. Нельзя трогать конституцию. Тронул. Про Васильеву напомнить? Список продолжать принятых законов и беззаконий?

И вдруг! Борьба с национализмом в соседнем государстве (на наши с тобой налоги между прочим), Ключевые слова: соседнее Государство. Выше был пример с буйным соседом которого терпели два года. Чем закончилось? Вызвали МЕНТОВ! Не били морду, не врывались в квартиру, а заставили МЕНТОВ работать. Так что "вдруг" там на верху не бывает. Там всё отлично спланировано, отрежиссировано и обкатано в лабораторных условиях.

Думайте, анализируйте, заглядывайте в будущее хотя бы на пару ходов вперёд.

Аа, ну.., да. Это только США и НАТО можно наводить порядки в других государствах и свергать режимы. Как вы утомили терпилоиды и всепросралы.

1. Крым забрали без шума и пыли. Смогли.
2. Миротворцы НАШИ в Донбасе в качестве ментов. Вариант?

И чё ты еще не министр обороны иностранных дел чрезвычайных ситуаций? )

[^]
Vinse
14.03.2022 - 09:14
0

Ярила

Что изменится, если граждане снимут с автомобилей эти буквы? why.gif

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (lozovvv @ 13.03.2022 - 23:09)
Zа Сечина! Zа Миллера!

Поправил shum_lol.gif

Уебища с промытыми мозгами, как обычно, на месте и браво машут кулаками сидя на диванах.

[^]
martau
-2

Шутник

Автор вооще не в теме... Не 40, а дай бог 30. И так на всяки случай в 90-ых там было 51... Так что это операция спасения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64480
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх