Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
16.03.2022 - 09:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondonDrugs @ 14.03.2022 - 19:28)
Для людей со слабыми аналитическими способностями, и для кремлеботов!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень большой шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Сдается мне я эту портянку уже видел от другого, ныне забаненного, пользователя.
И в этом же самом неизменном виде.

[^]
Bekas
16.03.2022 - 09:41
2

Ярила

Цитата (lazand @ 15.03.2022 - 21:49)
Цитата (Bekas @ 15.03.2022 - 15:26)
Цитата (noname085 @ 13.03.2022 - 23:14)
Ненависть уже есть, все кто сидят в подвалах будут люто ненавидеть страну которая загнала их в подвалы. И не дай бог нам пересечься  украинцами у которых погибли близкие от бомб.
Мира всем! И адекватных правителей...

Интересно каким образом простые жители России виноваты в гибели их близких?
Я никого не бомбил и вообще уважаю все народы мира

А ты за Путина годосовал?

Спецоперацию поддержиааешь или протестуншь?

Не голосовал и не поддерживал никогда эту власть. Я против войны, а тем более с соседями.
НА митинги ходят те, кому проблем в жизни мало, мне их и так хватает. С зомбированным обществом спорить смысла нет

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 09:52
2

Ярила

Цитата (maxyx @ 14.03.2022 - 18:22)
Вчера общался с другом на доисторической родине, в Красноярске. Говорит - за все эти почти 3 недели ни одного Zю ни на одной машине не видел. Не нашлось в Сибири таких долбодятлов. Но то Сибирь, народ там другой - потомки первопроходцев, а не забитых крепостных крестьян. А вот как в России - реально себе многие это лепят?

В Сибири еще со времен царской империи живет очень разный народ и меньше всего там потомков первопроходцев.
Чисто хохляцкому экперту по Сибири smile.gif
Жил, учился и работал там больше 10 лет.

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 09:55
2

Ярила

Цитата (trybros @ 14.03.2022 - 18:35)
Так кто тебе мешает поехать на Украину и по русскому объяснит армии Украины, не воевать, а сразу сесть за стол переговоров.

Потенциальным удобрениям из фашиков совершенно не нужно что-то объяснять.
А попавшие в плен херои света будут привычно размазыать сопли и вещать, что они не стреляли, а поварами работали.

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Hasck @ 14.03.2022 - 15:43)
Дело в том, что теперь количество желающих поиграть увеличивается в геометрической прогрессии.

Геометрически увеличивающееся количество чубатых интернет-хомячков это конечно ужасно и грозно smile.gif

[^]
Autling
16.03.2022 - 10:09
0

Хочувпляс

ТС, тяжело тебе жить с хлебушком вместо мозга?

[^]
АПетров
16.03.2022 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Bekas @ 15.03.2022 - 16:20)
Цитата (АПетров @ 15.03.2022 - 14:08)
Да нету на современной украине нацизма. По крайней мере, как идеологии и политики на официальном, государственном уровне. Да, возможно есть отдельные проблемы на национальной почве, и они даже носят довольно массовый характер. Но это инциденты на частном уровне, а не на государственном,и нормой, в отличии от "настоящего" нацизма они не считаются. Но много ли стран, в которых нет подобного рода инцидентов, где ультраправые иногда не избивают или не убивают иностранцев? В том числе в европе, в том числе в россии. Вспомните хоть наших "скинхедов". Демонстрация же символики, какие то там шествия, на которые тут многие любят ссылаться - это еще не весь, не сам нацизм, а максимум, попытки его реабилитации. Нацизм, как идеология и политика на государственном уровне - это концентрационные лагеря, гетто, планомерное и целенаправленное ущемление и уничтожение целых групп населения. Ничего подобного, даже с точки зрения пропaгaндoнских сми на украине нет. По крайней мере, такие вопросы, как вопрос о наличии или отсутствии нацизма на украине должен решаться всем мировым сообществом, а не отдельной, потенциально заинтересованной страной..

А кто же тогда орет - "смерть москалю", с украинским акцентом? Агент госдепа?
Нацики есть везде, по всему миру люди ненавидят друг друга за цвет кожи, религию, убеждения или просто так!

Читай внимательно и полностью то, что я написал. У тебя видимо, сразу после прочтения первой строчки начало дымить и ничего больше ты уже не видел и не слышал.
Я ясно написал, что есть нацизм как государственная политика, а есть отдельные проявления на частном уровне и попытки реабилитации..

[^]
АПетров
16.03.2022 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (dlrex @ 15.03.2022 - 16:54)
Цитата (АПетров @ 15.03.2022 - 16:08)
Да нету на современной украине нацизма. По крайней мере, как идеологии и политики на официальном, государственном уровне. Да, возможно есть отдельные проблемы на национальной почве, и они даже носят довольно массовый характер. Но это инциденты на частном уровне, а не на государственном,и нормой, в отличии от "настоящего" нацизма они не считаются. Но много ли стран, в которых нет подобного рода инцидентов, где ультраправые иногда не избивают или не убивают иностранцев? В том числе в европе, в том числе в россии. Вспомните хоть наших "скинхедов". Демонстрация же символики, какие то там шествия, на которые тут многие любят ссылаться - это еще не весь, не сам нацизм, а максимум, попытки его реабилитации. Нацизм, как идеология и политика на государственном уровне - это концентрационные лагеря, гетто, планомерное и целенаправленное ущемление и уничтожение целых групп населения. Ничего подобного, даже с точки зрения пропaгaндoнских сми на украине нет. По крайней мере, такие вопросы, как вопрос о наличии или отсутствии нацизма на украине должен решаться всем мировым сообществом, а не отдельной, потенциально заинтересованной страной..

Речь Порошенко про жителей Донбаса сам найдёшь? После просмотра подумай, что говорил действующий президент Украины. И это ли не фашизм?
Современное правительство Украины шло тем же курсом.

Вот мне заняться больше нечем, кроме как чето там искать. Тебе надо - ты и ищи и приводи. Говорить и делать - это две разные вещи. Главная ошибка таких как ты заключается в том, что они внешнее, символическое принимают за суть.
Ты лучше посмотри что ДЕЛАЕТ сейчас правительство путинское - фактически в законодательном порядке (на высшем уровне!) затыкая рты несогласным, штрафуя за мнение, за "неправильное" отношение к этим событиям. Вот это ли не фашизм? Так нет - такие как ты видят только то, что кто то где то, видите ли, ходит со свастикой..

[^]
Halaban
16.03.2022 - 18:21
1

старый солдат

Цитата (Nielson @ 16.03.2022 - 07:59)
Цитата (Halaban @ 15.03.2022 - 19:01)
Кедми с его биографией - уже кремлевский пропагандист

Да нет конечно, что я действительно.
Он просто случайно уже несколько лет на программах Соловьева трется.

Бывает так , что мнение Кремля совпадает с чьим то другим мнением. Почему ж это не использовать очередному кремлевскому пропагандону?
Вечернего мудозвон - противен , я Кедми смотрю в основном по израильским ТВ.

[^]
Halaban
16.03.2022 - 18:31
1

старый солдат

Цитата (Nielson @ 16.03.2022 - 07:56)
Цитата (Halaban @ 16.03.2022 - 00:42)
Цитата
Я, допустим, сидя в Киеве поддерживаю... И чо?

Ты далеко не один такой. И в Киеве , и в Харькове , и в Одессе.

biggrin.gif Блять, да жги по полной - ВСЕ там поддерживают, чего уж там)

Сарказм это такое. Умные люди прекрасно понимают , что ответка за силовой сценарий решения "проблемы Донбасса" прилетела Киеву "по полной".

[^]
Fahrenheit40
16.03.2022 - 22:47
2

The Day Is My Enemy

Цитата (zekson @ 14.03.2022 - 09:02)
Цитата (lar4uk @ 13.03.2022 - 23:08)
Какой пропаганде, какой кисель, конкретнее?
Отечественные СМИ на протяжении 8 лет освещали ситуацию вокруг непризнанных еще тогда республик. Власти бесконечно призывали к выполнению достигнутых договоренностей, как Украину, так и ее покровителей. Все тщетно.

Почему рашка 11 блокировала ввод миротворцев оон раз так радела???

надите хотя бы один факт блокировки Россией миротворцев на Украине

https://www.un.org/securitycouncil/ru/conte...eto-ussr_russia

[^]
Vanvovan
16.03.2022 - 23:15
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 13.03.2022 - 23:13)
Цитата (iovoi @ 13.03.2022 - 23:11)
Цитата (muangtang @ 13.03.2022 - 23:09)

Ненависти между жителями Украины и РФ нет.
Есть желание НЕКОТОРЫХ жителей Украины "поиграть в футбол российскими головами" и отправить "москаляку на гиляку".
Вот за это наши парни там и воюют, чтобы очистить Украину от этих "футболистов-гилякистов"...

У тебя устаревшие данные. После 24 февраля мы ненавиди вас, как наши деды ненавидели фашистов.
Вот уж точно смогли повторить.

Чёт я звоню своим родственникам во Львов, и нет у них ненависти.
Так что я бы так смело не писал "МЫ ненавидим вас"....
P.S. И, кстати, МЫ почему-то ВАС не ненавидим... странно, да?

Тоже самое.
Общаюсь с несколькими людьми с Неньки. Кривой Рог, Киев, Светловодск, Харьков.
Никаких истерик не закатывают, ехать "забирать трупы" тоже не предлагают. По нынешней ситуации - считают, что урод Зеленский доигрался, а вот расхлёбывать пришлось людям.
На моё слегка провокационное замечание, что "а вам не кажется, что наш Володя таки немного неправ?", ответили что " нам бы такого Володю".))

P.S. насчёт "Володя неправ", да я считаю он неправ, душить гадину надо было в 14 году. И более того, Украйну надо было изначально, с 91 г, держать на поводке. Тогда бы многое дурное не случилось...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 16.03.2022 - 23:18

[^]
NightCutteR
17.03.2022 - 13:58
0

Юморист

Цитата (Граждaнин @ 14.03.2022 - 11:07)
а подойти к автомобилю с таким символом и высказать это могёшь или просто серанув в штаны мимо пройдёшь?

И подхожу и высказываю, но чаще на дороге встречаю, не подрезать же таких, самому становясь мудаком.

Мусорщики на мусоровозе, например, сказали, что им в принципе пофиг, а надпись сделали владельцы автопарка на всех машинах.
В маршрутке водитель то же самое сказал, т.к. он вообще армянин.

Это сообщение отредактировал NightCutteR - 17.03.2022 - 13:58

[^]
gendoslan
19.03.2022 - 13:49
-1

Приколист

Цитата (Bomos @ 14.03.2022 - 07:09)
Но ведь потом придётся лечить Прибалтику и Молдавию, они же тоже нам враждебны.
Лавров уже заявил требование к НАТО убраться на границы 1997 года.

Всех вылечим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63935
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх