Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
14.03.2022 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 14.03.2022 - 20:29)
Эй вы все - те, кто с буквой Z на лбу и те кто скачет ибо не москаль, идите со своей ненавистью в жопу!

Это все давно спланированная и договоренная акция, все планы давно расписаны. Все уже точно произойдет. Хотите вы этого или нет. Украину присоединят к России.
Это решили не простые украинцы и не простые русские. Это решили не наши, так называемые президенты.

На костях украинцев и русских кто-то строит сейчас строит себе новый дворец.
А вы как шавки дворовые грызетесь, потому что вам в мозги пропаганда влила ненависть друг к другу.

Дети умирали в и Донецке, и в Мариуполе, и в Краснодаре, и в Новосибирске. Только причины разные.

Опомнитесь! Вас водят за нос десятки лет! Вами манипулируют!

Это ты пару месяцев назад про чипирование под маской вакцинации здесь рассказывал?

[^]
Grenz
14.03.2022 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 15:43)
Можешь взять свою ООН, голубой цвет, каски, радужный флаг пидорасов, ярким представителем которых ты являешься, и идти нахер. Это развод для лохов, типа тебя, пидор.

Я понял таою аргуметацию туповатый , ограниченный мудила. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
14.03.2022 - 21:55
1

старый солдат

Цитата (psytrance @ 14.03.2022 - 19:34)
Цитата (Halaban @ 14.03.2022 - 19:18)
Цитата (elegaz @ 14.03.2022 - 19:04)
Цитата (Korrizor @ 14.03.2022 - 18:00)

А с каких хуёв вы считаете что вся территория Украины населена недружественным населением?

Теперь уже вся и надолго faceoff.gif

Тебя кто за всех расписываться уполномочил?
Дохуя на себя берешь.

Судя по хлебу с солью и цветам все эти дни, любовь украинцев к россиянам - вопрос решённый, да?!
Дохуя берёте на себя вы, упоротые можемповторители, которым все почему-то должны. Вы в своем говне разберитесь сначала.
Хотя, смотрите дальше телевизор, не выныривайте..

Я беру ровно столько , сколько мне отмеряно - на том основании , что у меня два языка родных - русский и украинский.
И паляниця у меня - без акцента.
Как и у моих друзей-знакомых , сваливших из Украины и кто там остался.

[^]
Halaban
14.03.2022 - 22:32
1

старый солдат

Цитата (botlib @ 13.03.2022 - 23:32)
Цитата (Halaban @ 13.03.2022 - 23:30)
Цитата
Ненависть уже есть, все кто сидят в подвалах будут люто ненавидеть страну которая загнала их в подвалы. И не дай бог нам пересечься украинцами у которых погибли близкие от бомб.

Это уже проходили , с гитлеровской Германией. Почему ты решил , что бандеровская Украина станет исключением?

Дядь Петь ты обосрался. Не может в бандеровской Украине президентом быть еврей.

Ну , во первых , не я - а ты со своим суждением , как и те , кто тебе отплюсовал.

Во вторых , не признавать , что активная фаза бандеризации под соусом украинизации началась с 2004 , а "бешено" продолжилась с 2014го - может или слепой , или недалекий , или заангажированный.

В третьих , из Зеленского такой же еврей , как из говна пуля. Еврей-лицедей , стучащий хуем по пианино - сюр.

Я знаю другого Еврея , с большой буквы , который в войну судного дня был в башне танка и форсировал Суэц.

[^]
Halaban
14.03.2022 - 22:35
4

старый солдат

Хорошая тема , толька за правду - бьют.
Или шпалами , или тюремным сроком.

Zа правду?

[^]
installmex
14.03.2022 - 22:36
2

Шутник

"Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены"
Марк Твен

[^]
Сновид
14.03.2022 - 22:54
8

Юморист

Цитата (LondonDrugs @ 14.03.2022 - 19:28)
Для людей со слабыми аналитическими способностями, и для кремлеботов!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень большой шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

В девяностые, когда Россия была очень слабой - запад не разорвал ее на куски, и не уничтожил,хотя мог... (гуглите гуманитарная помощь России 1991-1998)

Если бы наши правящие элиты действовали в интересах россиян и России - в первую очередь занимались бы борьбой с коррупцией, развитием соц. сфер и экономики. Этого не происходит, значит нет разумнух оснований для предположения что они действуют в интересах России и в других случаях, таких как противостояние со всем цивилизованным миром.

Во время ведения первой и второй чеченских войн Россия не подвергалась санкциям и серьезной критике, так как это территория России - ничего общего с Донбассом не видите?

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долб###ов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине, и гуглите рейтинг партии «правый сектор» ) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

За восемь лет войны на Донбассе, совет безопасности ООН десять раз предлагал ввести миротворцев на территорию ЛДНР, и каждый раз Россия блокировала это решение, чтобы иметь рычаги влияния и повод для вторжения в Украину.

Россия нормально жила, развивалась, и дружила со всем миром, пока Путину не захотелось почувствовать себя великим императором..

Чувак, аналитика это не твое.

Вопрос не в том, что Украине предоставили или нет, в последние годы украинское правительство, как блядь портовая, готово было "дать" кому угодно, лишь бы нато и ес - это факт.

В 90-х "когда Россия была слабой...бла-бла-бал...гуманитарная помощь" - подкармливание собаки после пиздюлей - нормальная практика для кинолога. "Обосранный" горбач сдал страну с потрохами, ее разъебали всякие пидоры ультра-националистические и СШП с удовольствием "жалело" аборигенов.
Ничего не напоминает?

Сынок, ты видно молод и не в курсе, как хуесосили русских и жалели чиченек. Но тут есть нюанс, СШП ебошило изо всех стволов, была "Буря в стакане" и т.д. Некогда, короче.
Опять же, когда резали русские семьи во всяких тоджикистонах, узбекистонах и т.д. Байден не возбуждался от слова совсем. В это время он скорбил о "невинноубиенных русскими варварами в афгонистоне" и реально мечтал "ебануть святой бонбой по ненавистному СССРу".

Чот, если честно, я не помню шествий синеботов на красной площади в майках "Самый вежливый человек", ночью, с факелами и криками "Кто не согласен - сосать локоть!"

Какие такие трагедии происходили в 2015 году? Гуглить лень, ибо гуглится всякое укропское говно, слепленное из говна и палок. Пруфы давай.

Был я в Крыму, в "жирные" года. Телевидение/радиостанции на русском. Нищета и злость да долбоебов, что поверили в киевскую мантру про "восточную францию, которая не будет кормить большого и пьющего брата". Про "пьющего" ваще отдельная тема для разговора.

Россия виляла жопой, ее пинал каждый кому хотелось. Лишить флага, гимна спортсменов? Легко. Запретить продажу товаров? Запросто.
А тут,"оппа нихуя!", как говорится, у России есть зубы и злость?
Я, с самого начала конфликта, всей душой болел за украинцев, понимая, что что от меня нихуя не зависит и мало чем смогу им помочь.
Но спустя неделю, я (наполовину украинец) вдруг много нового узнал о себе, своей стране и т.д. Сегодня одна ебанушка назвала меня "руссиш швайн".
Вы, что, блядь серьезно?!
Ваше поведение, слова и настроение говорят всем в РФ прямым текстом - берите оружие и ебашьте!
Короче, обзывая нас, кто не во власти, тех, кто не может повлиять на ситуацию - вы и только вы вынуждаете не сочувствовать вам, а остро ненавидеть.
Z

[^]
NEULO
14.03.2022 - 23:21
5

Приколист

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 14:16)
Цитата (NEULO @ 14.03.2022 - 14:06)
Пришло время эту проблему решить, по мнению нашего правительства. 

А свое собственное мнение у тебя есть?

А мы с тобой на брудершафт не пили, да и не будем никогда.
Своё мнение у меня есть. А после того как укрофашисты запулили точкой-у в центр Донецка убив кучу мирных жителей- я в нём ещё сильнее утвердился. ВСУ это не армия- это банда ублюдков на службе у ублюдочного государства.

[^]
Karhu21
14.03.2022 - 23:23
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 14.03.2022 - 21:02)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 20:41)
Цитата (psytrance @ 14.03.2022 - 20:38)
Цитата (anclevalico @ 14.03.2022 - 20:17)
Чувак, ты так ничего и не понял. Драка была НЕИЗБЕЖНА. А если драка неизбежна, бей первым. Просто, осознай это.

На улице за углом ночью.
Эти правила для гопников.

Расскажи это Израилю, зачем-то бомбящему иранцев в Сирии.

А у тебя иранские корни?
Или это русское великодушие в тебе говорит?

Просто законопослушный человек я.

Оттого и правилами игры интересуюсь.
dont.gif

[^]
veles11
14.03.2022 - 23:31
3
Статус: Online

Приколист

Пост - шляпа!

ТС не из Поволжья.

[^]
Сновид
14.03.2022 - 23:43
2

Юморист

Цитата (NEULO @ 14.03.2022 - 23:21)
Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 14:16)
Цитата (NEULO @ 14.03.2022 - 14:06)
Пришло время эту проблему решить, по мнению нашего правительства. 

А свое собственное мнение у тебя есть?

Своё мнение у меня есть. А после того как укрофашисты запулили точкой-у в центр Донецка убив кучу мирных жителей- я в нём ещё сильнее утвердился. ВСУ это не армия- это банда ублюдков на службе у ублюдочного государства.

Следите за руками!
ВСУ паркует арту во дворах жилых комплексов, на крыши которых отправляют бойцов с ПЗРК и РПГ. Шмаляют изо всех стволов И! получают ответку.
- Кто виноват? ВС РФ!
- Почему?
- Нехуй было к нам лезть!
- Но вы же Донбасс, факельныше шествия, бандера, в конце концов....
- Это были тупые малолетки из спортклуба "Правый Секель". На Донбасе мы воевали с ВС РФ.
- Вот сейчас мы видим, что есть столкновение с ВС РФ. На Донбасские события не похоже.
- Там просто 99% ВСУ в отпуске было.
- Ну, хрен с ним. Все с вами понятно.
- Нет, ты, бля, постой! Вы же фашисты!
- У нас даже "Правого Секеля" нет, какие мы фашисты?
- Зато у нас есть! И "Секель" и "Азов" и много чего есть! Мы даже автоматы местным гопарям раздали! Они ими, правда, на Авито торгуют, но это, блядь, не важно! Всем вам пизда!
- Кому там "пизда"?
Вместо ответа, нервная женщина с 5 размером груди и недельной щетиной на лице, нервно курит на польской границе:
- Кому надо, тому и пизда.
- Co powiedziałeś? (что вы сказали? Польск.)
- Mówię-po cholerę nie rozmawiasz ze mną po ukraińsku, skurwielu! (Говорю-какого черта ты со мной по-украински не разговариваешь, сволочь! Польск.)

[^]
Halaban
14.03.2022 - 23:43
2

старый солдат

Цитата (veles11 @ 14.03.2022 - 23:31)
Пост - шляпа!

ТС не из Поволжья.

Здесь вопрос не в ТСе , да и не в самом посте.
Здесь вопрос в заголовке.

[^]
iisysQQ
15.03.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 14.03.2022 - 21:34)
Цитата (NeAdmin4 @ 14.03.2022 - 20:29)
Эй вы все - те, кто с буквой Z на лбу и те кто скачет ибо не москаль, идите со своей ненавистью в жопу!

Это все давно спланированная и договоренная акция, все планы давно расписаны. Все уже точно произойдет. Хотите вы этого или нет. Украину присоединят к России.
Это решили не простые украинцы и не простые русские. Это решили не наши, так называемые президенты.

На костях украинцев и русских кто-то строит сейчас строит себе новый дворец.
А вы как шавки дворовые грызетесь, потому что вам в мозги пропаганда влила ненависть друг к другу.

Дети умирали в и Донецке, и в Мариуполе, и в Краснодаре, и в Новосибирске. Только причины разные.

Опомнитесь! Вас водят за нос десятки лет! Вами манипулируют!

Это ты пару месяцев назад про чипирование под маской вакцинации здесь рассказывал?

Так то товарищ совершенно прав. Любая война затевается капиталистами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью увеличения капитала.

[^]
degvello1970
15.03.2022 - 02:13
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 13.03.2022 - 23:04)
Старания скобеевокиселевых меркнут перед деятельностью простых жителей украины в том же интернете, уже рефлекс выработался, украина значит неадекват.
А потоки ненависти с незалежной были и до этого, так что сейчас уже насрать на их ненависть.

Шпальте шпальте нацики, с памятью золотой рыбки, лишный раз доказываете мою правоту.

А кто тебя "шпалит" ? На комменте минусов нет. Коммент редактированию не поддавался...
П.С. заранее подготовился? gigi.gif

Zа правду?

[^]
Yodu
15.03.2022 - 03:55
-1

Шутник

Вот после операции езжай и восстанавливай. Нет ничего плохого в выражении поддержки государственных решений и людей обеспечивающих нашу безопасность.

[^]
DaveG30
15.03.2022 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:20)
Цитата (muangtang @ 13.03.2022 - 23:09)
Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
Это не отменит ненависть между жителями России и Украины на огромный срок...

Ненависти между жителями Украины и РФ нет.
Есть желание НЕКОТОРЫХ жителей Украины "поиграть в футбол российскими головами" и отправить "москаляку на гиляку".
Вот за это наши парни там и воюют, чтобы очистить Украину от этих "футболистов-гилякистов"...
P.S. Добавлю, что про "футбол и гиляку" эти НЕКОТОРЫЕ на Украине мечтали ЗАДОЛГО до февраля нынешнего года...

интересно, какой % этих желающих?

Достаточный чтоб вам не обойтись без посторонней помощи.

[^]
litalva
15.03.2022 - 05:13
0

Ярила

Тс, тебе лучше всего ответят на эти вопросы жители Донбасса. А заодно поспрашивай без, кто строил биолаборатории. Или что они есть это пропаганда и у тебя с дивана не видно? А вообще, укры это лишь повод.

[^]
Angelberth
15.03.2022 - 06:52
5

адвокат дьявола

Цитата (Halaban @ 14.03.2022 - 22:32)
Во вторых , не признавать , что активная фаза бандеризации под соусом украинизации началась с 2004 , а "бешено" продолжилась с 2014го - может или слепой , или недалекий , или заангажированный.

Что такое "бандеризация"? Понимаешь, героев "отменить" можно.
Но проблема глубже - в национальном самоосознании. Бандера там будет героем или условный Грушевский, вопрос вторичный. Главное, что украинцы за эти годы начали все больше воспринимать себя как нацию. Как отдельную нацию, а не придаток в виде "младшего брата" к нации русской - что в корне отличается от российской пропаганды - у нас куча политолухов включая действующего президента, несут долбанутую чушь про "один народ". Так вот, украинский национализм - это как раз там противоположно направленная сила идее о "едином русском народе". Чем больше в России будут говорить что украинцы - суть русские, которых оболванила какая-то "западная пропаганда", "бандеровцы" и т.п., тем больше будет ответных течений что украинцы - это не русские, это отдельная нация, и даже не братская, а ваще просто отдельная.

И, кстати, крымнашем, помощью донбасским сепаратистам и этой войной мы подтолкнули украинцев к национальному самосознанию еще больше - полагаю, украинцами теперь себя будут считать в том числе и те жители Украины, у которых вообще русские фамилии, а не какие-нить Приходько да Голобородько. Странно, что этого не понимают у нас в стране, и думают, что украинцев надо лечить от какой-то там "бандеровщины" - есть основания полагать, что на Бандеру с Шухевичем примерно 99% населения вообще параллельно, это не более чем какие-то фамилии из учебников истории, а вот на то что соседняя страна объявляет себя братским народом и силой пытается вернуть в лоно семьи, глаза закрывать не будут.

[^]
Angelberth
15.03.2022 - 06:56
4

адвокат дьявола

Цитата (litalva @ 15.03.2022 - 05:13)
Тс, тебе лучше всего ответят на эти вопросы жители Донбасса. А заодно поспрашивай без, кто строил биолаборатории. Или что они есть это пропаганда и у тебя с дивана не видно? А вообще, укры это лишь повод.

А жители Донбасса не могли как-то остаться в составе Украины, как это и положено было сделать после распада СССР?
Ну и когда кивают на жителей Донбасса, которых 8 лет бомбили - скажите, какое количество украинцев надо убить, какое количество городов разрушить, чтобы можно было сказать "ну все, теперь поквитались"? Проблема в том, что вы в этой игре "свой-чужой" чужих практически расчеловечили. Жители Донбасса для вас свои, русские. А украинцы, даже те кто не нацики, но и не хотели Донбасс отпускать - они враги, их не жалко, и вообще если враг не сдается, его уничтожают. Так ведь? Их не жалко. Для вас любой украинец с оружием - враг, которого надо убить. Любой кто их поддерживает - пособник врага.

[^]
Comma4ever
15.03.2022 - 07:44
0

Ярила

Каждый день в мире умирают люди, где ты был ТС эти всю жизнь? Что за лицемерие.

[^]
Satir77
15.03.2022 - 08:01
-1

Хохмач

Высказался белоленточник , навальнист и постоянный жрун макдонольса ))

[^]
Angelberth
15.03.2022 - 09:03
1

адвокат дьявола

Цитата (Comma4ever @ 15.03.2022 - 07:44)

Они умирают не от оружия моей страны. Лично для меня это очень важный нюанс.

[^]
Comma4ever
15.03.2022 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2022 - 09:03)
Цитата (Comma4ever @ 15.03.2022 - 07:44)

Они умирают не от оружия моей страны. Лично для меня это очень важный нюанс.

Ну, мир он вообще так устроен, что одни воюют с другими. Что ж поделать.

[^]
Nielson
15.03.2022 - 10:37
3

Ярила

Цитата (NEULO @ 14.03.2022 - 23:21)

Да уж, это вряд-ли)

[^]
Nielson
15.03.2022 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 14.03.2022 - 18:45)
ЗА жизнь этой девочки я готов лично уничтожить 10 000 хохлонутых.

Лично 10000. Нихуя себе у тебя планы на жизнь.
И что, тебе сильно полегчает, когда ты убьешь, например, первую сотню мирных жителей своими руками?
Ты психически болен, или законченный фашист?
Впрочем, одно вовсе не исключает другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63936
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх