Как вы относитесь к косарям от армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
16.01.2021 - 02:09
-5
Статус: Online

Ярила

Раньше дети холопов пропадали в армии 25 лет, а дети элиты развлекались на гражданке.

[^]
SSerg84
16.01.2021 - 02:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.01.2021 - 02:02)
Цитата
И дроны. Уничтожающие людей как мусор и пыль..
И где хваленые РЭБы и прочие электронные войска?

а Армия Азербайджана хвалилась тем что у нее мощные войска РЭБ или эшелонированная ПВО?

Или армия Армении?
Обе стороны этого конфликта - не тот контингент, где можно говорить о высокоточном или современном вооружении.

[^]
Амайя
16.01.2021 - 02:19
-4

Ярила

Цитата
Обе стороны этого конфликта - не тот контингент, где можно говорить о высокоточном или современном вооружении.

И всё-таки турки получили тот результат, который им был нужен..:)
И миротворцев наших выпрут как нечего делать..в рамках российско-турецкого "партнерства."
Впрочем, это уже другая тема.

[^]
SSerg84
16.01.2021 - 02:26
3

Ярила

Цитата (Амайя @ 16.01.2021 - 02:19)
Цитата

Угу...
Вместо фраз "Россия - случайный игрок на Ближнем Востоке, который скоро исчезнет" турки достаточн быстро стали говорить "мы скорее из НАТО выйдем, чем с Россией поссоримся"
Прекрасный результат lol.gif

[^]
Амайя
16.01.2021 - 02:33
1

Ярила

Цитата
Вместо фраз "Россия - случайный игрок на Ближнем Востоке, который скоро исчезнет" турки достаточн быстро стали говорить "мы скорее из НАТО выйдем, чем с Россией поссоримся"
Прекрасный результат

Поживем - увидим.
Как принято говорить на Востоке, о коварстве хозяев бараны узнают слишком поздно..

[^]
SSerg84
16.01.2021 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 16.01.2021 - 02:33)
Цитата
Прекрасный результат

Поживем - увидим.
Как принято говорить на Востоке, о коварстве хозяев бараны узнают слишком поздно..

Именно! cool.gif
Бараны на форумах до сих пор строчт, что НАТО "супер-союз", который своих защищает и что туда не берут с территориальными проблемами...
А турки спокойно и безнаказанно объявляли войну другому члену альянса НАТО и до сих не комплекуют из-за "непризнанных территорий".

[^]
vakaL
16.01.2021 - 03:27
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 01:00)
[QUOTE=MrVit,16.01.2021 - 00:53] [QUOTE=ЗаИПротив,16.01.2021 - 00:50] [QUOTE=MrVit,16.01.2021 - 00:43] [/QUOTE]
Все, как обычно, неслужившие мужики, сколько Яп существует, всегда оправдываются неким уникальным развитием, своим путем и предназначением в жизни, называя службу в армии бесполезной херней. Много наразвивали? [/QUOTE]
да особенно вот это радует
[QUOTE]ЧП в воинской части, которая находилась в поселке Горный Забайкальского края, произошло 25 октября 2019 года. Стрельбу Шамсутдинов открыл при сдаче караула. В Минобороны сообщили, что инцидент произошел из-за нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами. Сам Шамсутдинов говорил, что ему угрожали изнасилованием.

Позже следователи установили, что в воинской части были распространены неуставные отношения. Они выяснили, что на Шамсутдинова и других военнослужащих оказывалось физическое воздействие. О нарушении уставных правил в воинской части было возбуждено уголовное дело, по которому Шамсутдинов проходил потерпевшим. В марте этого года суд приговорил к двум годам условно Руслана Мухатова, который издевался над сослуживцами, в том числе над Шамсутдиновым.[/QUOTE]
источник [/QUOTE]
Ну, Шамсутдинов-исключение, вы-то за что боитесь. При чем тут он?
Страшно служить? так признайтесь, а не оправдывайте благими целями и ненужной тратой времени [/QUOTE]
я уже спрашивал, повторюсь, потому как никто так и не ответил, - зачем в РФ ВС засекретили колличество погибших в "мирное время" , какой смысл если в армии лафа? [/QUOTE]
Блять, глядя и читая таких, как ты, я уже не удивляюсь косарям от армии.
Никогда не думала, что мне, женщине, придется объяснять мужчинам, что служба в армии-это не самое страшное в их жизни.

А, наверное нужно потом еще годов 10 отсидеть?
Для закрепления результатов, да, женщина?

[^]
vakaL
16.01.2021 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 16.01.2021 - 01:56)
Цитата
От сюжет ©
Да понятно, что сюжет может развиваться как угодно..теоретически..:))
На практике я вижу войну в Карабахе.
Видимо там же, где Искандеры..со своими проектными "отклонениями.."

Они утонули...

[^]
АРИКЕ
16.01.2021 - 05:09
-7

Ярила

Цитата (vakaL @ 16.01.2021 - 03:43)
Цитата (Амайя @ 16.01.2021 - 01:56)
Цитата
От сюжет ©
Да понятно, что сюжет может развиваться как угодно..теоретически..:))
На практике я вижу войну в Карабахе.
Видимо там же, где Искандеры..со своими проектными "отклонениями.."

Они утонули...

Воевать надо уметь.
Техника в руках безграмотного двуногого просто груда железа.
Вот почему Пашинян не снёс Нефтяные Камни ... наверное, потому что он Пашинян...
Техвозможность была, а полыхало бы до сих пор, с Луны видно бы было.
Вот это, особо-одарённые, и называется неприемлемый ущерб.
Он и сдерживает всяких-разных.
"Чем мощнее наши заряды,.
Тем прочнее мир на Земле!"
Так что сидите тихо, как мыши под веником, по своим лимитрофам, бантустанам и "оплотам демократии"... dont.gif

[^]
picio
16.01.2021 - 05:20
5

. . . .

при таком строе, как сейчас обязаловки вообще нигде не должно быть. Потому что есть олигархи и ниибаца какой богатый президент. За деньги они могут себе позволить купить любую армию, причем, не обязывая кого-либо в ней служить. Уберите нахуй это слово из обихода - служить. Всё блять, некому служить более. Нанимайте на работу профи, платите им больше чем армии в сша. Иначе нахуя с этим связывать свою жизнь или вообще как-либо касаться в жизни этой темы. Только за деньги, за хорошие деньги. Как-то иначе - это тупое рабство 21 века. И набирают в срочную службу туповатых провинциальных ребят молодых. Беззащитных, сирот. Для кого-то это выход, вот они пускай там работают. Забудьте слово служить, отказывайтесь от срочки, лучше судиться. Конечно, кто служил - начнет выть а-ля "я служил и страдал, вот и мои дети и чужие дети пускай так же страдают." Это уебак так может думать, которого не надо было из армии отпускать.

[^]
elegaz
16.01.2021 - 09:06
-2

Гексафторид серы

Цитата (АРИКЕ @ 16.01.2021 - 05:09)
[Воевать надо уметь.
Техника в руках безграмотного двуногого просто груда железа.
Вот почему Пашинян не снёс Нефтяные Камни ... наверное, потому что он Пашинян...
Техвозможность была, а полыхало бы до сих пор, с Луны видно бы было.
Вот это, особо-одарённые, и называется неприемлемый ущерб.
Он и сдерживает всяких-разных.
"Чем мощнее наши заряды,.
Тем прочнее мир на Земле!"
Так что сидите тихо, как мыши под веником, по своим лимитрофам, бантустанам и "оплотам демократии"... dont.gif

Или потому, что у Алиева была "техвозможность" сделать Армению непригодной для жизни. Опасно заниматься терроризмом, имея на своей территории АЭС. dont.gif

[^]
leaal
16.01.2021 - 09:10
-4

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2021 - 01:09)
Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 01:04)
Цитата (Shabtai @ 16.01.2021 - 00:58)

Так конечно страшно служить, еще бы было не страшно столько времени бестолку терять.

Расскажи про эффективное и бесстрашное времяпрепровождение размером в год, который ты не смог потратить на армию.

ну я за это время много сделал
можно сказать, что настрой и задел на годы вперёд я сделал в это время
вместо потери такого ценного времени

Ну да, ответ совсем не бессовестного эгоиста, так ведь? Вы (быдло) идите служить, а я такой креативный и индивидуальный, буду делать свой задел. Гребаный стыд, я представил этот диалог между мной и двумя моими воевавшими дедами. Даже в фантазии я понимаю, что лучше сдохну, чем буду с этим оправданием жить.
Неужели выросло поколение инопланетян, искренне считающих, что жить в обществе можно (и нужно) по своим шкурным и крохоборным законам? Что их драгоценные тушки должны защищать и лелеять недоарийцы из ПТУ? История в нашей стране циклична, интиллигенция тоже становится не говном, а вменяемой субстанцией. Но только вначале как следует получив по седлу.

[^]
gusenkovd
16.01.2021 - 09:11
4

Язвительный правдоруб

Я окончил военное училище,поэтому срочную не служил.Но!Рассказы всех моих знакомых побывавших там,как то странно совпадают...Реально занимались военной подготовкой за 2 года от силы недели две.В остальное время маршировали,въебывали,чистили картофель,застилали кровати.Возникает вопрос-так может и призывать на 2 недели?Сейчас служат год,но ситуация вообще не изменилась.

[^]
orvill
16.01.2021 - 09:23
-3

Юморист

Откосил - твоё дело. Всё равно в армии от таких больше вреда, чем пользы.
Но не нужно оправдывать свою трусость демагогией на тему "рабства, дедовщины и потеряного времени".
И было бы неплохо ввести в законодательство право отказаться от прохождения военной службы - с последующим запретом на занятие любой должности на государственной службе.

[^]
elegaz
16.01.2021 - 09:58
1

Гексафторид серы

Цитата (leaal @ 16.01.2021 - 09:10)

Ну да, ответ совсем не бессовестного эгоиста, так ведь? Вы (быдло) идите служить, а я такой креативный и индивидуальный, буду делать свой задел. Гребаный стыд, я представил этот диалог между мной и двумя моими воевавшими дедами. Даже в фантазии я понимаю, что лучше сдохну, чем буду с этим оправданием жить.
Неужели выросло поколение инопланетян, искренне считающих, что жить в обществе можно (и нужно) по своим шкурным и крохоборным законам? Что их драгоценные тушки должны защищать и лелеять недоарийцы из ПТУ? История в нашей стране циклична, интиллигенция тоже становится не говном, а вменяемой субстанцией. Но только вначале как следует получив по седлу.

Твои деды жили в ДРУГОЙ стране dont.gif А у нас, если ты не заметил, капитализм и рыночная экономика dont.gif И любая услуга должна быть ОПЛАЧЕНА. Причем, оплачена по рыночной стоимости dont.gif

[^]
Минздрав
16.01.2021 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (Canadian @ 15.01.2021 - 15:59)
Как бы на дворе 21 век и рабство давно в прошлом. РФ не Израиль который всегда в военном положений. И не Финляндия где за полгода срочника сделают военным специалистом и человек свободен уже с льготами вояки. И не Канада где служба это твой добровольный выбор и выбор очень серьезный ибо ты обязуешься отслужить минимум 3 года, но и образование получишь серьезное( например как я авиатехник в ввс Канады).
А служба в рф это протирание штанов да пострелушки с автоматика. Нахуя, зачем, ведь современная война уже давно не мясорубка пехоты, а битва технологий и профессионалов. Про то что ты год бесплатно отдаешь своей жизни, вообще молчу, это надо быть идиотом чтобы так не ценить свое время. И конечно же старая добрая дедовщина и ежегодные пострелушки у срочников, тогда 8 трупов, в прошлом году три. Это как бы намекает с каким психически неуравновешенным быдлом, придеться служить.

минус за службу в ввс канады, авиатехник епт.

[^]
lkbyysqxkty1
16.01.2021 - 10:29
3

Балагур

Если бы я не откосил, попал бы на вторую чеченскую.

[^]
Boliwar
16.01.2021 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.01.2021 - 23:47)
Все эти говна роттенберги, дерипаски, абрамовичи, авены это болезнь. Моя Родина тяжело болеет. Я работаю день и ночь. Без отпусков. Иногда как собака срывается с цепи, вырываюсь на неделю за границу, чтобы рутина не заела.Плачу налоги с четырёх мест работы. За год выходит очень нехуёво. Я делаю для страны что могу. В год десятки судебных заседаний. Борюсь с мусорским и прокурорским произволом. Получил второе высшее. Для меня Россия это мать. Когда мама заболела ни один нормальный сын не будет её добивать кулаками-ногами. Болезни проходят. И ,как писал А.С. Пушкин (наше всё) : "Не может сын смотреть спокойно , на горе матери родной, не может гражданин достойный к Отчизне хладен быть душой". Может и Лермонтов написал. Он тоже хорошо писал.

Мне больше эта мать напоминает шлюху-алкоголичку, которая водит в дом весь окрестный сброд. И единственный выход - это навсегда покинуть этот притон.

[^]
XanderBass
16.01.2021 - 10:56
-2
Статус: Online

Свободяй

Лично я жалею о том, что не взяли в армию. Когда-то хотел быть кадровым военным. Но к откосу нынешней молодёжи от армии, как бы это не странно звучало, отношусь положительно. Ибо меньше долбоёбов в войсках.

[^]
MikhailR
16.01.2021 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.01.2021 - 23:29)
Значит, по-хорошему ты не понимаешь. Будь по-твоему. 911 оскорбления.

А я по другому не могу относиться к евреям, которые нашу армию выряжают в гитлеровскую форму. Армию, которая спасала вас.

[^]
LondoM
16.01.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.01.2021 - 02:26)
Цитата (Амайя @ 16.01.2021 - 02:19)
Цитата

Угу...
Прекрасный результат lol.gif

Ага, именно поэтому "Турция официально передаст США российские С-400 "для изучения" в обмен на F-35 Турки уважают Ванек шо ппц lol.gif
https://avia.pro/news/turciya-oficialno-per...n-na-f-35"

[^]
Garik499
16.01.2021 - 12:25
2

Ярила

LondoM
Цитата
Ага, именно поэтому "Турция официально передаст США российские С-400 "для изучения" в обмен на F-35 Турки уважают Ванек шо ппц

Пиздец. Это же дно днищенское. Ну нельзя же быть таким долбоебом недалеким и доверчивым человеком и на серьезных щах ссылаться на авиа.про. Ты еще на панораму сошлись lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16.01.2021 - 12:28

[^]
Ollergun
16.01.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 16.01.2021 - 11:59)

Угу...
Прекрасный результат lol.gif [/QUOTE]
Ага, именно поэтому "Турция официально передаст США российские С-400 "для изучения" в обмен на F-35 Турки уважают Ванек шо ппц lol.gif

Это было очевидно. Что узнают американцы?
Пойду попкорн возьму...

[^]
avrakedavra
16.01.2021 - 13:10
0

ярый монархист

Цитата (Garik499 @ 15.01.2021 - 14:40)
...В ВС РФ служить надо, там без солдат и матросов абсурд и коррупция. Кто-то должен оберегать мой мирный сон.

Какой-то бред одурманенной пропагандой приподъездной бабули! Ибо защищать твой покой должен не косоглазый "кто-то", а профессиональный военный человек, который на службу идет добровольно, осознанно по призыву души, с желанием тебя оберегать, а не из-под палки или угрозы тюрьмой!
Кто из-за угрозы тюрьмой будет делать что-либо хорошо? Да никто!

А призывная армия нужна только лишь для бесконтрольного источника для коррупции, воровства и хищений, поэтому всевозможные "шойгу" и иже с ними до хрипа животного будут ссать тебе в уши про ее необходимость и всевозможные никогда не взятые нашими детьми гражданские долги для защиты своего источника кормления.

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Число коррупционных преступлений в военных структурах России в 2019 году возросло на 11,3 процента, ущерб по ним превысил 10,5 миллиарда рублей, сообщается в докладе генпрокурора Российской Федерации Игоря Краснова, который имеется в распоряжении РИА Новости.

"Всего в 2019 году зарегистрировано 10,2 тысячи преступлений в Вооруженных силах, пограничных органах ФСБ России, войсках национальной гвардии Российской Федерации, воинских формированиях МЧС России <…> Увеличилось число зарегистрированных преступлений коррупционной направленности (+11,3 процента, 2386), их доля в общей структуре преступности составила около 23 процентов, а причиненный государству материальный ущерб — 10,6 миллиарда рублей (+45,3 процента)", — говорится в сообщении.

еще никого не защитили, а у защищаемого народа, кроме своего немалого содержания, спиздили 10,6 миллиарда рублей, да накуй нужны такие защитнички

На 17,6 процента выросло число присвоений и растрат, на 26,1 процента — должностных подлогов, на 14 процентов — превышений должностных полномочий из корыстных побуждений, на 22,3 процента — получений взятки, на 42,4 процента — мелкого взяточничества. Практически на прежнем уровне остались мошенничества и корыстные злоупотребления.

Минобороны не в первый раз попадает в коррупционные скандалы с астрономическими суммами. Например, в результате последней аферы государство недосчиталось двух миллиардов рублей. Следствие считает, что к этому причастен главный связист страны генерал-полковник Халил Арсланов. Лайф разбирался в запутанных подробностях мошенничества в стенах Генштаба.

Вот ему, этой харе, для воровства и нужна призывная армия dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.01.2021 - 13:11

Как вы относитесь к косарям от армии?

[^]
GeorgeSKP
16.01.2021 - 13:12
1

Ярила

Цитата (burzumfan @ 15.01.2021 - 15:47)
Отношусь нормально, с пониманием, но считаю, что не служившим нет места в чиновничестве и органах власти. Пусть своеобразная, но преграда для золотой молодежи.

А зачем золотой молодёжи работать? Тем более в органах власти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15736
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх