Как вы относитесь к косарям от армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustoTurist0
16.01.2021 - 14:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Меня выгнали из армии. Из учебки.
Спросили какого хера тут делают слепошары и погнали на мороз. В Ноябрьске в декабре (-30-35).
Два дня провел на улице в ожидании рейса на самолет.

А в учебке... ну единственное, что запомнил, так это выебоны каких-то петухов с шоколадкой, типа съесть толи на время толи еще чота. Не помню. Ебанутый офицерский состав, который в упор не видел этих пидаров. Мы этим малолеткам, кстати, в итоге всекли.

В общем, армия - говно. Нех там делать. Не, ну если ты пиздец какой поцреот или кремлежопошник и желаешь ровнять сугробы генералам, то иди.

Это сообщение отредактировал RustoTurist0 - 16.01.2021 - 15:03

[^]
DSHBil
16.01.2021 - 15:13
-8

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 16.01.2021 - 14:53)
Служить или не служить - личное дело каждого.
Сам я служил, из друзей - кто-то служил, кто-то - нет, отношения совершенно одинаковые.

ну тогда платить налоги или не платить так же лично дело каждого, чего ты ноешь когда олигархи не платят?

[^]
ДимкинДед
16.01.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.01.2021 - 19:13)
Сам я служил, из друзей - кто-то служил, кто-то - нет, отношения совершенно одинаковые.

ну тогда платить налоги или не платить так же лично дело каждого, чего ты ноешь когда олигархи не платят?

Чо то я не помню, чтобы про олигарховские налоги ныл.

[^]
mrzorg
16.01.2021 - 17:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.01.2021 - 22:47)
Все эти говна роттенберги, дерипаски, абрамовичи, авены это болезнь. Моя Родина тяжело болеет..

Эта болезнь уже не излечима, раньше надо было пить боржоми.
Цитата
Я работаю день и ночь. Без отпусков. Иногда как собака срывается с цепи, вырываюсь на неделю за границу, чтобы рутина не заела. Плачу налоги с четырёх мест работы. За год выходит очень нехуёво.
Въёбываешь, чтоб плотить нологи, на 4-х работах? Да ещё и за границу (какая-нибудь Турция, небось) уёбываешь на недельку в год? Ебать ты начниссебяшка эталонный! Пуйловский режим таких "любит" bravo.gif gigi.gif
Цитата
Я делаю для страны что могу. В год десятки судебных заседаний. Борюсь с мусорским и прокурорским произволом. Получил второе высшее.

И как успехи? "Произвол" этот, походу, даже не чешется, а просто, при неудачном раслкде, меняет винтик в системе на другой cool.gif А вот образование - да, эт хорошо.
Цитата
Для меня Россия это мать. Когда мама заболела ни один нормальный сын не будет её добивать кулаками-ногами.
Мать или мачеха? Тут для большинства отписавшихся - это второе. не задумывался, почему так?
Цитата
Болезни проходят. И ,как писал А.С. Пушкин (наше всё) : "Не может сын смотреть спокойно , на горе матери родной, не может гражданин достойный к Отчизне хладен быть душой". Может и Лермонтов написал. Он тоже хорошо писал.
Про болезнь я уже выше написал, а авторство этих строк таки за Некрасовым (хотя и Лермонтову это тоже под стилистику подходит).

[^]
Ollergun
16.01.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (RustoTurist0 @ 16.01.2021 - 14:59)
Меня выгнали из армии. Из учебки.
Спросили какого хера тут делают слепошары и погнали на мороз. В Ноябрьске в декабре (-30-35).

Бывает. Обиделся?

[^]
petjak
16.01.2021 - 19:54
0

Ярила

Вы тут об армии спорите, а народ в соседней теме с Ротшильдом прощается. Офигеть сколько народу от него в России пострадало. Скольких он ограбил и нищими сделал.

[^]
Shabtai
16.01.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2021 - 01:19)
[QUOTE=Shabtai,16.01.2021 - 03:03] [QUOTE=MadeinUSSR,16.01.2021 - 01:02] [QUOTE=Shabtai,16.01.2021 - 02:58] [QUOTE=ЗаИПротив,16.01.2021 - 00:50] [QUOTE=MrVit,16.01.2021 - 00:43] [/QUOTE]
Все, как обычно, неслужившие мужики, сколько Яп существует, всегда оправдываются неким уникальным развитием, своим путем и предназначением в жизни, называя службу в армии бесполезной херней. Много наразвивали? [/QUOTE]
да особенно вот это радует
[QUOTE]ЧП в воинской части, которая находилась в поселке Горный Забайкальского края, произошло 25 октября 2019 года. Стрельбу Шамсутдинов открыл при сдаче караула. В Минобороны сообщили, что инцидент произошел из-за нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами. Сам Шамсутдинов говорил, что ему угрожали изнасилованием.

Позже следователи установили, что в воинской части были распространены неуставные отношения. Они выяснили, что на Шамсутдинова и других военнослужащих оказывалось физическое воздействие. О нарушении уставных правил в воинской части было возбуждено уголовное дело, по которому Шамсутдинов проходил потерпевшим. В марте этого года суд приговорил к двум годам условно Руслана Мухатова, который издевался над сослуживцами, в том числе над Шамсутдиновым.[/QUOTE]
источник [/QUOTE]
Ну, Шамсутдинов-исключение, вы-то за что боитесь. При чем тут он?
Страшно служить? так признайтесь, а не оправдывайте благими целями и ненужной тратой времени [/QUOTE]
Так конечно страшно служить, еще бы было не страшно столько времени бестолку терять. [/QUOTE]
Человек много времени теряет бестолку, Например, сидя на ЯП ты потерял больше времени, чем тот, кто сейчас служит срочку. Так что про время - хрень. [/QUOTE]
Даже на ЯПе провести время полезнее, чем служить сейчас в армии. ЯП это как зоопарк, насмотришься на таких клоунов "служил-мужик" и жить уже веселее становится) [/QUOTE]
Мужчину мужчиной делает не служба в армии. Но мужчина должен отслужить. Не для того, чтобы стать мужчиной. А для того, чтобы не быть должником.
Есть точка зрения, что ты никому ничего не должен. Но ты пользуешься цивилизацией. Идешь по улице не оглядываясь. Поэтому и должен.

Я тоже хожу не оглядываясь, но за это отслужил, плачу налоги.

Ты можешь желать краха цивилизации, чтобы настало время, когда реально никто никому не должен. Но другая сторона медали - придется воевать друг с другом. А ты этого тоже не хочешь.

Ты пытаешься притянуть друг к другу вещи совершенно не совместимые между собой. Я не должен никому по простой причине, я пользуюсь цивилизацией потому что я для этого тружусь, развиваюсь и плачу налоги.
Мужчина должен служить, если он так решил, и не должен если не считает нужным, гнать мужчину как скотину на службу это его унижать.

[^]
VragNaroda
16.01.2021 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.01.2021 - 15:13)

Да, налоги личное дело каждого. Ныть или не ныть по поводу олигархов тоже личное дело каждого. Не понял в чём проблема?

[^]
DSHBil
16.01.2021 - 20:23
-2

Ярила

Цитата
Да, налоги личное дело каждого.

gigi.gif

[^]
Минздрав
16.01.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 15.01.2021 - 18:35)
Глядя на сегодняшних "мужчин" их в церковно приходскую школу брать страшно,не то что в армию))Мне кажется что если вдруг завтра не дай бог какой замес-эти мальчики-колокольчики в рай вперед женщин улетят со своими жизненными навыками tongue.gif

бабский треп как всегда. когда самим не надо, пацанов которым надо, с говном мешать

[^]
АРИКЕ
17.01.2021 - 01:18
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 09:06)
>
Или потому, что у Алиева была "техвозможность" сделать Армению непригодной для жизни. Опасно заниматься терроризмом, имея на своей территории АЭС. dont.gif

Это было бы нападение на союзное России государство.
Со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями.
Как пример, тут одним особо-одарённым пообещали за суету против ЧМ поставить под вопрос их государственность как таковую.
А словами, смысла которых ты не понимаешь, кидаться ума много не надо ...
УчисЪ!

[^]
freim
17.01.2021 - 01:27
3

Просто Царь

К откосившим отношусь положительно, к тем кто пошел отрицательно. Сейчас идут по призыву или идиоты или маргиналы. У одних ума не хватает откосить, у других денег

Это сообщение отредактировал freim - 17.01.2021 - 01:45

[^]
Uriman
17.01.2021 - 01:35
1

Ярила

Я в армию пошел "по идейным соображениям" в 1997 году. 19 октября 1999 года заключил контракт на сверхсрочку в Чечне и дополнительно гонял там около года бородачей. Мой брат в армию не пошел. В том числе и из-за того, что увидел отношение к "служившим" и ветеранам на моем примере.

[^]
Персонаж
17.01.2021 - 07:20
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (freim @ 17.01.2021 - 00:27)
К откосившим отношусь положительно, к тем кто пошел отрицательно. Сейчас идут по призыву или идиоты или маргиналы. У одних ума не хватает откосить, у других денег

Чудо, ты хоть знаешь, что означает слово "маргинал"?
Да, сам отслужил. Нормально все было. Про то, что за 2 года 18-летний пацан может создать бизнес-империю я таки сильно сомневаюсь. А к косарям отношусь положительно. Нехуй в армии ссыкунам делать. Одни проблемы от маменькиных подъюбочников.

[^]
ЛексКекс
17.01.2021 - 07:31
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 15.01.2021 - 15:43)
Цитата (Mistelroy @ 15.01.2021 - 15:39)
Ну не хочет человек служить в армии, его дело.

Я например на 3-ем курсе института уже имел хорошую работу. А закончив универ, обратился в одну из известных контор по поиску болячек, оплатил - и спокойненько получил военник.

А учитывая что у меня была уже хорошая и достаточно высокооплачиваемая работа и устроенность в этой жизни, сливать 2 года в унитаз(на тот момент 2 года было) совсем не хотелось.

Аналогично.
К тому же служить где-то на западной Украине мне, жителю Крыма, почему-то не особо хотелось.

[^]
Gladi0
17.01.2021 - 10:05
-2

Юморист

Цитата (MikhailR @ 15.01.2021 - 15:43)
Я считаю, что если ты борешься за правовое государство, то и поступать должен по закону. Я служил, а брат мой по решению суда, не служил, хотя наши упыри хотели отправить его туда, несмотря на состояние здоровья.

п.с. преступники... еще и гордятся тем, что заплатили, чтобы откосить. Ну тогда и не жалуйтесь на беззаконие.

Ну т.е. ты согласен, что в рашке беззаконие?

[^]
Минздрав
17.01.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Минздрав @ 16.01.2021 - 10:27)
Цитата (Canadian @ 15.01.2021 - 15:59)
Как бы на дворе 21 век и рабство давно в прошлом. РФ не Израиль который всегда в военном положений. И не Финляндия где за полгода срочника сделают военным специалистом и человек свободен уже с льготами вояки. И не Канада где служба это твой добровольный выбор и выбор очень серьезный ибо ты обязуешься отслужить минимум 3 года, но и образование получишь серьезное( например как я авиатехник в ввс Канады).
А служба в рф это протирание штанов да пострелушки с автоматика. Нахуя, зачем, ведь современная война уже давно не мясорубка пехоты, а битва технологий и профессионалов. Про то что ты год бесплатно отдаешь своей жизни, вообще молчу, это надо быть идиотом чтобы так не ценить свое время. И конечно же старая добрая дедовщина и ежегодные пострелушки у срочников, тогда 8 трупов, в прошлом году три. Это как бы намекает с каким психически неуравновешенным быдлом, придеться служить.

минус за службу в ввс канады, авиатехник епт.

минусят предатели?

[^]
mrzorg
17.01.2021 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Персонаж @ 17.01.2021 - 06:20)
Цитата (freim @ 17.01.2021 - 00:27)

Чудо, ты хоть знаешь, что означает слово "маргинал"?
Да, сам отслужил. Нормально все было. Про то, что за 2 года 18-летний пацан может создать бизнес-империю я таки сильно сомневаюсь. А к косарям отношусь положительно. Нехуй в армии ссыкунам делать. Одни проблемы от маменькиных подъюбочников.

Да нихуя он не знает! Типичный маргинальный коммент от картонного урапоцреота:

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.01.2021 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15734
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх