Как вы относитесь к косарям от армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruza
16.01.2021 - 01:06
1
Статус: Offline

Приколист

Нахуй срочная армия не сдалась в нынешнее время. Вообще надо её упразднить. Армия должна быть профессиональная - соответственно и служить должны те, кто этого хочет. Я не откосил, так не взяли, но если бы брали - то откосил бы точно

[^]
МаркПатриций
16.01.2021 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 16.01.2021 - 01:06)
и еще , про псевдольготы, за счет других
почему то служить должны государству, а вот например места в вузах за счет обычных абитуриентов, справедливо?

пусть государство платит, и не копейки, пусть даже в безнале, целевые, типа маткапитала. Чтоб пропить человек не мог, а например на половину квартиры, на учебу на платном отделении, и т п

к этому придёт
причём скоро
не вижу в этом ничего плохого

[^]
elegaz
16.01.2021 - 01:07
-3

Гексафторид серы

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 16.01.2021 - 00:48)
Цитата (Mistelroy @ 15.01.2021 - 15:39)
Ну не хочет человек служить в армии, его дело.

евреям это расскажи

Евреям? А у них, служба в армии - добровольный выбор dont.gif Если тебе в армии не комфортно, можешь придти с этой проблемой к армейскому психологу. Он тебе нарисует освобождение от армии, до вечернего построения. Как ты с этим будешь жить дальше - отдельный вопрос. Но, освобождение от армии получишь why.gif Даже косить не надо.

[^]
МаркПатриций
16.01.2021 - 01:09
2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 01:04)
Цитата (Shabtai @ 16.01.2021 - 00:58)

Так конечно страшно служить, еще бы было не страшно столько времени бестолку терять.

Расскажи про эффективное и бесстрашное времяпрепровождение размером в год, который ты не смог потратить на армию.

ну я за это время много сделал
можно сказать, что настрой и задел на годы вперёд я сделал в это время
вместо потери такого ценного времени

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.01.2021 - 01:09

[^]
Ollergun
16.01.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 16.01.2021 - 01:01)

faceoff.gif Ты бы книжку что ли какую почитал, может поможет:( Просто ж не видишь что тебе пишут, просто выдаешь хаотичные фразеологические шаблоны)
Еще про чей-то уровень че-то лопочешь faceoff.gif

Вот это да! Ты бы слова какие нибудь другие придумал, а не шаблонные, чтобы умным казаться, а то видишь ли, люди тут пользуются одинаковыми словами, мало того, ещё и буквы совпадают у всех.

[^]
МаркПатриций
16.01.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 01:07)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 16.01.2021 - 00:48)
Цитата (Mistelroy @ 15.01.2021 - 15:39)
Ну не хочет человек служить в армии, его дело.

евреям это расскажи

Евреям? А у них, служба в армии - добровольный выбор dont.gif Если тебе в армии не комфортно, можешь придти с этой проблемой к армейскому психологу. Он тебе нарисует освобождение от армии, до вечернего построения. Как ты с этим будешь жить дальше - отдельный вопрос. Но, освобождение от армии получишь why.gif Даже косить не надо.

Тот же пиздёж только сбоку. Типа то же "давление общества". Неслужилнемужыг!
И не нужно меня просвещать - у меня там много моих агентов ))
Но есть там молодёжь, которая против милитаризма. Если старые педерасты очередную войну не развяжут - и Израиль изменится.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.01.2021 - 01:13

[^]
elegaz
16.01.2021 - 01:13
-1

Гексафторид серы

Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 00:50)

Ну, Шамсутдинов-исключение, вы-то за что боитесь. При чем тут он?
Страшно служить? так признайтесь, а не оправдывайте благими целями и ненужной тратой времени

Шамсутдинов - наглядный пример. Очень наглядный. Шамсутдинов ХОТЕЛ служить в армии. Но в армии, ему пришлось замочить кучу народа, что бы его, тупо, не выебли why.gif

[^]
ЗаИПротив
16.01.2021 - 01:16
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2021 - 01:09)

Так конечно страшно служить, еще бы было не страшно столько времени бестолку терять.

Расскажи про эффективное и бесстрашное времяпрепровождение размером в год, который ты не смог потратить на армию.

Не встречала ни одного отслужившего, кто считал бы службу в армии потерянным временем. Все говорят, да, было не вовремя, сложно, но.. не жалею. Нужный опыт.
А вот неслужившие извращаются в своих фантазиях и обличениях знатно.

[^]
MrVit
16.01.2021 - 01:17
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 01:13)
Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 00:50)

Страшно служить? так признайтесь, а не оправдывайте благими целями и ненужной тратой времени

Шамсутдинов - наглядный пример. Очень наглядный. Шамсутдинов ХОТЕЛ служить в армии. Но в армии, ему пришлось замочить кучу народа, что бы его, тупо, не выебли why.gif

при этом упускаете важный момент, dont.gif он не один такой , кого пресовали, и вот интересно остальны трахнули "старшие сослуживцы" или только его хотели, почему остальные молчали и молчат

[^]
MadeinUSSR
16.01.2021 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 16.01.2021 - 03:03)
[QUOTE=MadeinUSSR,16.01.2021 - 01:02] [QUOTE=Shabtai,16.01.2021 - 02:58] [QUOTE=ЗаИПротив,16.01.2021 - 00:50] [QUOTE=MrVit,16.01.2021 - 00:43] [/QUOTE]
Все, как обычно, неслужившие мужики, сколько Яп существует, всегда оправдываются неким уникальным развитием, своим путем и предназначением в жизни, называя службу в армии бесполезной херней. Много наразвивали? [/QUOTE]
да особенно вот это радует
[QUOTE]ЧП в воинской части, которая находилась в поселке Горный Забайкальского края, произошло 25 октября 2019 года. Стрельбу Шамсутдинов открыл при сдаче караула. В Минобороны сообщили, что инцидент произошел из-за нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами. Сам Шамсутдинов говорил, что ему угрожали изнасилованием.

Позже следователи установили, что в воинской части были распространены неуставные отношения. Они выяснили, что на Шамсутдинова и других военнослужащих оказывалось физическое воздействие. О нарушении уставных правил в воинской части было возбуждено уголовное дело, по которому Шамсутдинов проходил потерпевшим. В марте этого года суд приговорил к двум годам условно Руслана Мухатова, который издевался над сослуживцами, в том числе над Шамсутдиновым.[/QUOTE]
источник [/QUOTE]
Страшно служить? так признайтесь, а не оправдывайте благими целями и ненужной тратой времени [/QUOTE]
Так конечно страшно служить, еще бы было не страшно столько времени бестолку терять. [/QUOTE]
Человек много времени теряет бестолку, Например, сидя на ЯП ты потерял больше времени, чем тот, кто сейчас служит срочку. Так что про время - хрень. [/QUOTE]
Даже на ЯПе провести время полезнее, чем служить сейчас в армии. ЯП это как зоопарк, насмотришься на таких клоунов "служил-мужик" и жить уже веселее становится)

Мужчину мужчиной делает не служба в армии. Но мужчина должен отслужить. Не для того, чтобы стать мужчиной. А для того, чтобы не быть должником.
Есть точка зрения, что ты никому ничего не должен. Но ты пользуешься цивилизацией. Идешь по улице не оглядываясь. Поэтому и должен.

Я тоже хожу не оглядываясь, но за это отслужил, плачу налоги.

Ты можешь желать краха цивилизации, чтобы настало время, когда реально никто никому не должен. Но другая сторона медали - придется воевать друг с другом. А ты этого тоже не хочешь.

[^]
МаркПатриций
16.01.2021 - 01:21
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 01:16)
Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2021 - 01:09)

Не встречала ни одного отслужившего, кто считал бы службу в армии потерянным временем. Все говорят, да, было не вовремя, сложно, но.. не жалею. Нужный опыт.
А вот неслужившие извращаются в своих фантазиях и обличениях знатно.

Так это лучшие годы для учёбы, для бизнес-связей, для обретения друзей и подруг.
Зачем их тратить на армию, если я не собираюсь быть генералом?

[^]
VragNaroda
16.01.2021 - 01:22
-3

Ярила

Цитата (MrVit @ 16.01.2021 - 01:17)

при этом упускаете важный момент, dont.gif он не один такой , кого пресовали, и вот интересно остальны трахнули "старшие сослуживцы" или только его хотели, почему остальные молчали и молчат

Как бэ вся суть российской армии -

Как вы относитесь к косарям от армии?

[^]
elegaz
16.01.2021 - 01:23
-3

Гексафторид серы

Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2021 - 01:11)

Но есть там молодёжь, которая против милитаризма. Если старые педерасты очередную войну не развяжут - и Израиль изменится.

Никакого давления. Не хочешь служить? Не служи. Мести панели и учить Тору, тоже, кому-то нужно why.gif Другой момент, что АОИ, это трамплин. Хочешь двинуться в политике, иди служить в Сайерет Маткаль. Перезнакомишься со всей политической элитой. Будешь шпилить в шеш-беш с депутатами кнесета. Хочешь идти по финансовой линии, иди в Голани. Будешь спать под одним одеялом с топ-менеджерами банков. Хочешь развиваться в химической и фармацевтической области, иди в Барак. Обрастешь такими связями, что стартанешь от нуля, с голой жопой dont.gif

[^]
Ordinal
16.01.2021 - 01:24
0

Ярила

тема вроде смешная - а стала серьезная и широкая как страна моя родная. ТС че не додумался голосовалку прикрутить, там сразу ясно было бы, какая погода в нашем царстве государстве.

[^]
elegaz
16.01.2021 - 01:25
-2

Гексафторид серы

Чувак, если бы тебя выебли сослуживцы. ты бы громко кричал об этом, или предпочел бы промолчать?

[^]
МаркПатриций
16.01.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 01:23)
Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2021 - 01:11)

Никакого давления. Не хочешь служить? Не служи. Мести панели и учить Тору, тоже, кому-то нужно why.gif Другой момент, что АОИ, это трамплин. Хочешь двинуться в политике, иди служить в Сайерет Маткаль. Перезнакомишься со всей политической элитой. Будешь шпилить в шеш-беш с депутатами кнесета. Хочешь идти по финансовой линии, иди в Голани. Будешь спать под одним одеялом с топ-менеджерами банков. Хочешь развиваться в химической и фармацевтической области, иди в Барак. Обрастешь такими связями, что стартанешь от нуля, с голой жопой dont.gif

Так это и есть самый махровый авторитаризм
Ещё и Тора faceoff.gif
Пиздец головного мозга.
Но скоро пройдёт, молодёжь это говно не очень поддерживает.
При всём уважении.

[^]
MaxxOltt
16.01.2021 - 01:26
4

Ярила

Страшно/не страшно - дело конечно важное, но проблема в другом - ЗАЧЕМ служить????
Защищать Родину и близких - звучит красиво, спору нет.
А теперь давайте подумаем.

Неужели в в военное время те кто чморят своих сослуживцев, те кто закрывает на это глаза, те кто "мутит схемы", те кто платит дань обычным уличным уголовникам, и прочее-прочее, вот что ОНИ, дружными рядами в едином порыве встанут куда-то???

Не верю. В случае реальной угрозы, это все рухнет и развалится. И будет дезорганизованная толпа, во главе с растерявшимся командованием. И это в лучшем случае. А то может быть разное - растерянностью и недопониманием можно много чего скрыть...

Армия - это срез общества. И если у нас наверху оказываются люди эээ, не самые выдающиеся и не лучшие из лучших, достойнейшие из достойнейших, то почему вот все думают, что вот в командовании все золотые и отличные??? Там ровно такие же. Принципы карьерного продвижения в мирное время ровно те же.

PS - отдельно замечу для бывших и нынешних офицеров, присутствующих здесь - при всем уважении, Вы все таки расходный материал, и вы лично можете быть идеальным командиром части-подразделения, но все ваши успехи в деле роста обороноспособности, легко свести на нет приказом вышестоящего командования.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 16.01.2021 - 01:27

[^]
Амайя
16.01.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата
Шамсутдинов ХОТЕЛ служить в армии. Но в армии, ему пришлось замочить кучу народа, что бы его, тупо, не выебли

Да..вот так у юношей разбиваются вдребезги мечты о подвигах и воинском долге, когда они сталкиваются с грубой действительностью..
И тут уже встает вопрос о собственном выживании.
Для меня, лично, это вообще, звучит дико..
Как такое может быть?
И где? В Америке есть нечто подобное? Или в Израиле, может?
Где над солдатами издеваются до такой степени?

[^]
MadeinUSSR
16.01.2021 - 01:28
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.01.2021 - 03:22)

Как бэ вся суть российской армии -

Ты отслужил и так считаешь? Если не служил, то сути ты не знаешь, только картинки выкладывать умеешь. Я служил, но не выкладываю картинки с целью унизить собеседника, в интернете все безликие, смысла нет.

[^]
MrVit
16.01.2021 - 01:29
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 01:25)

при этом упускаете важный момент,  dont.gif  он не один такой , кого пресовали, и вот интересно остальны трахнули "старшие сослуживцы" или только его хотели, почему остальные молчали и молчат

Чувак, если бы тебя выебли сослуживцы. ты бы громко кричал об этом, или предпочел бы промолчать?

тоесть ты думаешь что остальные подставили сое очко молча? итересные тогда в армии занятия проводят с солдатами

[^]
ЗаИПротив
16.01.2021 - 01:29
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Kukuruza @ 16.01.2021 - 01:06)
Нахуй срочная армия не сдалась в нынешнее время. Вообще надо её упразднить. Армия должна быть профессиональная - соответственно и служить должны те, кто этого хочет. Я не откосил, так не взяли, но если бы брали - то откосил бы точно

Фильмов западных насмотрелись?
Армия.
У нас.
Профессиональная.
Мммм, а потом такие как вы кричат, кто эти непрофессиональные суки, которые ничего не умеют, а я налоги плачу.
Потому что все такие, как вы живут мыслью, в любой непонятной ситуации-"откосил бы точно".

[^]
DSHBil
16.01.2021 - 01:30
-1

Ярила

Цитата
Шамсутдинов ХОТЕЛ служить в армии. Но в армии, ему пришлось замочить кучу народа, что бы его, тупо, не выебли

никто его не собирался ебать, этот бред про еблю даже его адвокаты уже опровергли, но на ЯПе адепты гомоебли не сдаются.

[^]
MadeinUSSR
16.01.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 16.01.2021 - 03:24)
тема вроде смешная - а стала серьезная и широкая как страна моя родная. ТС че не додумался голосовалку прикрутить, там сразу ясно было бы, какая погода в нашем царстве государстве.

Голосование в интернете, чтобы стало ясно? Ты правда так думаешь, или прикольнулся?
Да и на этом ресурсе у каждого свое царство-государство. В основном русскоязычные иностранцы.

[^]
DSHBil
16.01.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 01:29)
Цитата (Kukuruza @ 16.01.2021 - 01:06)

Фильмов западных насмотрелись?
Армия.
У нас.
Профессиональная.
Мммм, а потом такие как вы кричат, кто эти непрофессиональные суки, которые ничего не умеют, а я налоги плачу.
Потому что все такие, как вы живут мыслью, в любой непонятной ситуации-"откосил бы точно".

они путают комплектование армии (призыв/контракт), и профессионализм. Ну ничего у неслуживших это нормально.

[^]
Амайя
16.01.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата
Армия.
У нас.
Профессиональная.

Любая. Будет не нужна..не нужна живая сила.
Если будет война - это будет война технологий.
И человеческий фактор будет выступать в опосредованном качестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх