Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
12.12.2020 - 19:22
5
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (tigana @ 13.12.2020 - 00:06)
Луна - это не просто космическая каменюка ,ещё сталин задавался этим вопросом , это настолько важный стратегический объект ,и кто им будет владеть ,тот и будет править миром.

Вот прям Сталин? Наверное и пруф будет, ведь вы же серьезный человек, не пиздобол какой-нибудь

Это сообщение отредактировал Walter08 - 12.12.2020 - 19:25

[^]
tigana
12.12.2020 - 19:23
-9

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.12.2020 - 19:13)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 19:06)

..ещё один моглик ,да с амбициями ,послушай тогда сурдина ,который тоже говорит - были оне на Луне ,и в тоже время сам себе противоречит ,и насчёт дебилов ,тот кто позволяет себе такие слова ,очень недалёкая особь ,перебивающаяся с хлеба на квас ,и имеющий слабую надежду на лучшее ,потому что более менее соображающий человек знал бы,что америкосы ,если бы побывали на луне никогда бы ,ты меня слышишь дебил ,никогда бы оттуда не ушли ,Луна - это не просто космическая каменюка ,ещё сталин задавался этим вопросом , это настолько важный стратегический объект ,и кто им будет владеть ,тот и будет править миром,понял жертва аборта ,не вынуждай меня применять к тебе более гнусные выражения..

Слышь, спиноза, алё, это ты щас кому про жертву чего-то там отписал?
Ничё не попутал, не?

..о блять ,очухался ,ты не азербут случайно ,а то я как то рубанул черножопого ,а он дурака включил - кто это меня ударил ,и глазки такие невинные стали ..тебе ,тебе это всё жертва аборта..

[^]
tigana
12.12.2020 - 19:26
-7

Ярила

Цитата (Walter08 @ 12.12.2020 - 19:22)
Луна - это не просто космическая каменюка ,ещё сталин задавался этим вопросом , это настолько важный стратегический объект ,и кто им будет владеть ,тот и будет править миром.

Вот прям Сталин? Наверное и пруф какой-нибудь будет, ведь вы же серьезный человек, не пиздобол какой-нибудь

..да ты похоже недавно тут шкуру трёшь ,раз такую бредятину несёшь ,посмотри нюрнбергские хроники..

[^]
ElninYO
-4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.12.2020 - 18:26)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 19:08)
И такой типо картиночку кинул и знаток, мол хаха
Ну и в самом деле 90~ по Цельсию, хуйня какая да?
Ну а так то, да - Хаха

А теперь собери в кучу овсянку, которой набита твоя черепная коробка и еще раз подумай.
Дам тебе намек
Solar Phase Angles during the Apollo Lunar Stays
В миссии со скотчем, посадка произведена при 13.7°, а взлет при 43.7 градусах солнышка над горизонтом.
Твоя неосведомлённость в вопросе, весьма удивительна. По каким книгам ты изучал вопрос ?

А можно ссылку на эту инфу?
Ну вот серьезно, мне интересно, что темпер на момент прилунения был средний как в летом в средней полосе России мае месяце.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
.кЕтайцы - это вообще бич этой планеты ,посмотри на их города ,как будто другая планета ,и принцип у них - зачем придумывать велосипед ,когда его можно скопировать ,что они и делают ,зачем им было торопится на луну ,когда это пытались делать другие ,а теперь они утрут нос америкосам ,и даже если действительно янкесы были на Луне ,они это просто вычеркнут ,и попробуй докажи потом ,амбиции их растут с каждым днём ,китайцы невероятная опасность для этого мира..,всё ещё впереди..

Сильным странам никакие китайцы не страшны, хоть и могут доставить неудобства. Китай никогда не отрицал высадку астронавтов на Луне. Впрочем как и никакая другая страна, учёные и вменяемые люди.
Все отрицания удел нескольких аферистов и форумных пиздоболов.

[^]
DitECtOp
12.12.2020 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 12.12.2020 - 23:19)
Цитата (maxel @ 13.12.2020 - 00:10)
Хм, а амеры что нибудь на луне оставили? Ну этот Аполлон. Если да - надо всего лишь его найти.

Поздравляю с пробуждением, кэп. Давно нашли и сфотали.
Знаешь что такое Гугл и как им пользоваться?

Многие думают, что высадка на Луну была всего одна. Ну или просто не в курсе, что высадок на луну было шесть, с 69 по 72 годы. То есть оставили американцы на Луне много чего. Как минимум 6 посадочных модулей. И всех их можно найти на снимках Луны. Тут в теме уже скидывали ссылки.

[^]
EvroAsiaT
12.12.2020 - 19:29
-1

Юморист

Крестьяне ебаные блть кетайцы. Ты что о себе подумал космолет долбаный. Ты ище опыта наберись лет на 40 хотя бы и трынди потом чтом чтото косоглазое чмо. Тут Америка и СССР долгие годы осваивает космос с колосальными человеческвыми и техническими ресурсами. А хетай косоглазый тфу блть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WilliamHunt
12.12.2020 - 19:30
3

Агент Кремля*

Китай повторяет то, что делал СССР в космосе, но уже с продвинутыми технологиями. Аппараты стали легче.

Луна-16, Луна-20 и Луна-24 привезли 300 грамм. И эти граммы не менее ценные чем американские 382 килограмма за 6 миссий.

[^]
DitECtOp
12.12.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 12.12.2020 - 23:30)
Китай повторяет то, что делал СССР в космосе, но уже с продвинутыми технологиями. Аппараты стали легче.

Луна-16, Луна-20 и Луна-24 привезли 300 грамм. И эти граммы не менее ценные чем американские 382 килограмма за 6 миссий.

Спасибо за информацию, но с этим никто и не спорит. Предмет спора - в заголовке.

[^]
МашруМ
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 19:23)

..ещё один моглик ,да с амбициями ,послушай тогда сурдина ,который тоже говорит - были оне на Луне ,и в тоже время сам себе противоречит ,и насчёт дебилов ,тот кто позволяет себе такие слова ,очень недалёкая особь ,перебивающаяся с хлеба на квас ,и имеющий слабую надежду на лучшее ,потому что более менее соображающий человек знал бы,что америкосы ,если бы побывали на луне никогда бы ,ты меня слышишь дебил ,никогда бы оттуда не ушли ,Луна - это не просто космическая каменюка ,ещё сталин задавался этим вопросом , это настолько важный стратегический объект ,и кто им будет владеть ,тот и будет править миром,понял жертва аборта ,не вынуждай меня применять к тебе более гнусные выражения..

Ничё не попутал, не?

..о блять ,очухался ,ты не азербут случайно ,а то я как то рубанул черножопого ,а он дурака включил - кто это меня ударил ,и глазки такие невинные стали ..тебе ,тебе это всё жертва аборта..

Ппц. Бухай дальше, и моли модеров, чтоб тебе, бухому неумному человеку, 282 не натянули.

А американцы были на Луне. smile.gif
Шесть раз, да-да.

Лично я считаю, что не американцы были, а ЧЕЛОВЕК был.
А русский он, американец, китаец или тунгус - неважно.

А все свои местечковые разборки, господа квасники, можете засунуть себе в очко.

"Ты с какова раёна, пацанчик? Сюда иди на!"

[^]
tigana
-3

Ярила

"..сильным странам китайцы не страшны..",это ты им скажешь ,когда будешь иметь армию в 40 000 000 ,жестче китайцев нет никого в этом мире ,они и на Луну лезут не просто так ,и если ,не дай бог ,это им удастся ,нам всем точно хана ,это не придурок гитлер ,это хитрожопый китаец ,которых уже полтора миллиарда ,которые просто не нужны правительству ,которых легче скормить войне ,победив при этом ,как минимум полмира..

[^]
mnr1
12.12.2020 - 19:34
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 23:03)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:15)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 22:12)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:11)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 22:08)
Ну а так то, да - Хаха

Если ты погуглишь свойства скотчей, которые я тебе перечислял, то станешь умнее.

На маленькую капелюшечку :)

Прям непременно начну гуглить ровно с того момета как ты представишь патент на такой скотч от 1968 года lol.gif

Про российских космонавтов что скажешь?
Использовали они скотч в открытом космосе или нет? :)

Обмудик, ты забыл рассказать про супер-клей 60х, мы все с нетерпением ждем lol.gif

Да или нет? Вот в чем вопрос.

Или опять жопой повиляем? :)

[^]
tigana
12.12.2020 - 19:35
-5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.12.2020 - 19:33)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 19:23)

Ничё не попутал, не?

Ппц. Бухай дальше, и моли модеров, чтоб тебе, бухому неумному человеку, 282 не натянули.

А американцы были на Луне. smile.gif
Шесть раз, да-да.

Лично я считаю, что не американцы были, а ЧЕЛОВЕК был.
А русский он, американец, китаец или тунгус - неважно.

А все свои местечковые разборки, господа квасники, можете засунуть себе в очко.

"Ты с какова раёна, пацанчик? Сюда иди на!"

..ну то то же ,сиди обтекай ,или заяву на меня настрочи ,чем ты там грозишь мне ,не попался ты мне в 90..

[^]
ЮрийСк
12.12.2020 - 19:36
-1

Весельчак

Цитата (Чайники @ 12.12.2020 - 16:59)
Немоглик всегда пиздабол.А если он ещё и пидор как ElninYO так совсем туши свет

Малтчик - как раз "немоглик" и должен доказывать, а не на веру принимать (а не пиздеть как ты, но у тебя мозга как у суслика, не поймешь)...

[^]
DitECtOp
12.12.2020 - 19:36
3

Ярила

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 23:26)

Вот прям Сталин? Наверное и пруф какой-нибудь будет, ведь вы же серьезный человек, не пиздобол какой-нибудь

..да ты похоже недавно тут шкуру трёшь ,раз такую бредятину несёшь ,посмотри нюрнбергские хроники..

Ты про это что ли?

Сталин предлагал поделить сферы влияния на Луне

Краткое содержание мифа
Утверждается, что на Потсдамской конференции в августе 1945 года, Сталин сделал предложение, повергшее в шок участников конференции стран-победителей. Он предложил разделить сферы влияния на Луне, причем не только обсудить вопрос, но и подписать соглашение. Ссылаются на воспоминания якобы переводчика Президента США Трумена - Роберта Майлина. Позже к этому мифу приплели переводчицу с советской стороны Зою Зарубину, которая умерла в 2009-м году и опровергнуть уже не могла.

Действительность
В действительности такого разговора не существовало. Данный «факт» - плод фантазии писателя-фантаста Романа Арбитмана, создавшего под псевдонимом Кац Рустам Святославович небольшое художественное произведение в духе альтернативной реальности под названием «История советской фантастики». Но, как это бывает в России и подтверждается уже имеющимися в архиве сайта мифами, очень часто художественный вымысел переходит в состояние сенсации и преподносится обывателю как чистейшая правда. Итак, предоставим слово самому автору:

«Беда в том, что разговор Сталина с Трумэном о Луне сочинил я. Как изобрел я и Роберта Майлина, и его не существующую в природе книгу Hirosima Followed Potsdam (New York, 1966).

отсюда

Ты типичный дурачек, верующий во всякое говно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 12.12.2020 - 19:38

[^]
dikobrazz
12.12.2020 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 19:20)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:37)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 22:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 18:27)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 17:53)
..слово то какое то козье - "немоглики " ,каким то колхозом отдаёт

Да, и очень точно вас характеризует. Вот и используем по назначению gigi.gif

..о жек лондон чё то промычал ,ты чё это жека ,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??

китайцам очень далеко до американцев. Они копируют и повторяют то что попадает им в руки и что можно повторить.
Все современнейшие научные приборы и техника - не китайские, даже не корейские и не японские.

..кЕтайцы - это вообще бич этой планеты ,посмотри на их города ,как будто другая планета ,и принцип у них - зачем придумывать велосипед ,когда его можно скопировать ,что они и делают ,зачем им было торопится на луну ,когда это пытались делать другие ,а теперь они утрут нос америкосам ,и даже если действительно янкесы были на Луне ,они это просто вычеркнут ,и попробуй докажи потом ,амбиции их растут с каждым днём ,китайцы невероятная опасность для этого мира..,всё ещё впереди..

Кетаезы утрут амерам нос только когда ихние тейкунавты высадятся вообще на луне....и сделают это не один раз....

[^]
Walter08
12.12.2020 - 19:40
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (tigana @ 13.12.2020 - 00:26)

Смотрел. Выступления Сталина о Луне не увидел.
Вас не затруднить уточнить, что именно, где и когда говорил Сталин по этому поводу?
Кстати, чью шкуру я тут тру и в чем бред заключается?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 12.12.2020 - 19:41

[^]
Silvery2k8
12.12.2020 - 19:40
6

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 20:26)
Цитата (Silvery2k8 @ 12.12.2020 - 18:26)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 19:08)
Ну а так то, да - Хаха

А теперь собери в кучу овсянку, которой набита твоя черепная коробка и еще раз подумай.
Дам тебе намек
Solar Phase Angles during the Apollo Lunar Stays
В миссии со скотчем, посадка произведена при 13.7°, а взлет при 43.7 градусах солнышка над горизонтом.
Твоя неосведомлённость в вопросе, весьма удивительна. По каким книгам ты изучал вопрос ?

А можно ссылку на эту инфу?
Ну вот серьезно, мне интересно, что темпер на момент прилунения был средний как в летом в средней полосе России мае месяце.

Без проблем.
http://www.workingonthemoon.com/WOTM-ThermalEnvrnmnt.html

А теперь можешь привести ссылки про подкуп СССР поставками труб, строительством КАМАЗ и прочее. Вот только давай без пересказов статеек "Русского Физического Общества", коих полон интернет.

И по прежнему жду ответов, на ранее заданные вопросы.

[^]
tigana
12.12.2020 - 19:44
-5

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 12.12.2020 - 19:36)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 23:26)

Ты про это что ли?

Сталин предлагал поделить сферы влияния на Луне

Краткое содержание мифа
Утверждается, что на Потсдамской конференции в августе 1945 года, Сталин сделал предложение, повергшее в шок участников конференции стран-победителей. Он предложил разделить сферы влияния на Луне, причем не только обсудить вопрос, но и подписать соглашение. Ссылаются на воспоминания якобы переводчика Президента США Трумена - Роберта Майлина. Позже к этому мифу приплели переводчицу с советской стороны Зою Зарубину, которая умерла в 2009-м году и опровергнуть уже не могла.

Действительность
В действительности такого разговора не существовало. Данный «факт» - плод фантазии писателя-фантаста Романа Арбитмана, создавшего под псевдонимом Кац Рустам Святославович небольшое художественное произведение в духе альтернативной реальности под названием «История советской фантастики». Но, как это бывает в России и подтверждается уже имеющимися в архиве сайта мифами, очень часто художественный вымысел переходит в состояние сенсации и преподносится обывателю как чистейшая правда. Итак, предоставим слово самому автору:

«Беда в том, что разговор Сталина с Трумэном о Луне сочинил я. Как изобрел я и Роберта Майлина, и его не существующую в природе книгу Hirosima Followed Potsdam (New York, 1966).

отсюда

Ты типичный дурачек, верующий во всякое говно faceoff.gif

..знаешь ,если судить потому ,что за личность была сталин ,то у меня даже сомнений не вызывает ,что он мог такое отмочить ,а потом этого писаку шугануть так что он не только бы отказался от своих слов ,но и от собственной фамилии отказался бы , так что вполне такое или что либо подобное вполне могло быть ,это не мифические полёты ,50 лет прошло ,а всё не утихает болтовня ,одно это уже вызывает сомнения..,а дурачок доверчивый ,типа тебя ,скорее всего ,ещё мал и глуп ,и жизнь таких просто вертит на своей ялде как хочет..

Это сообщение отредактировал tigana - 12.12.2020 - 19:47

[^]
Синтетик
12.12.2020 - 19:44
1

Тгасклит

Цитата (frant @ 12.12.2020 - 08:58)
ну пиздец теперь Китаю. Санкциями задавят по полной

Просто они теперь сильнейшие и разоблачение им позволено.

[^]
makahito
12.12.2020 - 19:47
4

Пацифист и либераст

Цитата
..знаешь ,если судить потому ,что за личность была сталин ,то у меня даже сомнений не вызывает ,что он мог такое отмочить ,а потом этого писаку шугануть так что он не только бы отказался от своих слов ,но и от собственной фамилии отказался бы , так что вполне такое или что либо подобное вполне могло быть ,это не мифические полёты ,50 лет прошло ,а всё не утихает болтовня ,одно это уже вызывает сомнения..

Поведение типичного немоглика: ему факт, а он всё равно не поверил). Вот поэтому и нет смысла с вами разговаривать.
"А вот могло бы быть, а вот не бывает дыма без огня" - вот это вот всё.
Ну наберитесь вы мужества - скажите: да, я ошибся. Но ни хуя.

[^]
makahito
12.12.2020 - 19:48
2

Пацифист и либераст

Цитата (Синтетик @ 12.12.2020 - 19:44)
Цитата (frant @ 12.12.2020 - 08:58)
ну пиздец теперь Китаю. Санкциями задавят по полной

Просто они теперь сильнейшие и разоблачение им позволено.

Ссылку на разоблачения. Не из Дзен, что-то там пара китайцев считает, а на выступление их оф. лиц.

[^]
Greymin
12.12.2020 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 12:49)
Цитата (Greymin @ 12.12.2020 - 12:17)
Б) Уже будучи на пенсии ( как раз, в 90-х ) и наверняка уже не будучи связанным какими - либо "подписками" и обязательствами перед "накрывшимся медным тазом" государством, он долгое время сотрудничал, с разномастными коммерческими структурами, из которых, вполне возможно, могли "торчать уши" и ЮСовского NASA, и ещё чёрт знает кого.

Сотрудничал с "кем-то", и "как-то", "торчать могли", или не могли, структуры "коммерческие", или "НАСА". Прям как блять "а может быть ворона, а может быть собака"... Ты охуенно четкий пацан! Прям все разложил по полочкам и железобетонно доказал!

Это МНЕНИЕ. А ДОКАЗЫВАТЬ тебе должны ( и будут, если поймут о чем речь ), твои "охуенно четкие поцыки-братаны", в подворотне, под "пивас" и "семки". Тут, таких немного, что не может не радовать.

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 19:50 [ показать ]
-11
DitECtOp
12.12.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 23:44)
..знаешь ,если судить потому ,что за личность была сталин ,то у меня даже сомнений не вызывает ,что он мог такое отмочить ,а потом этого писаку шугануть так что он не только бы отказался от своих слов ,но и от собственной фамилии отказался бы , так что вполне такое или что либо подобное вполне могло быть ,это не мифические полёты ,50 лет прошло ,а всё не утихает болтовня ,одно это уже вызывает сомнения..

Так нет никаких других свидетельств о данном разговоре. Да и за что шугать? Даже если предположить, что Сталин бы такое сказал - что в этом секретного? Уверен, если это было бы правдой, сталинодрочеры бы гордились этим разговором, типа смотрите как далеко смотрел наш тиран вождь. Однако, никто об этом не говорит, потому что это голимая выдумка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90233
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх