Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакимыч
12.12.2020 - 18:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 12.12.2020 - 17:59)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 17:53)
..слово то какое то козье - "немоглики " ,каким то колхозом отдаёт ,фильм посмотри ,сами америкосы сняли ,то ли армстронг ,то ли ещё какой то фуцан ,интервью даёт ,рассказывая как они там ,типа скакали по луне ,а в конце этот который снимал и говорит ,- но вы ведь не были на Луне ,поклянитесь на Библии ,а то ему в харю залез ,и орёт - я на тебя в суд по подам ..,вот и весь "астронавт",с замашками маргинала ,вместо доказательств драться лезет..

"Немоглики" это диагноз, а уж, что слово не нравится, так это не моя беда.
Какой фильм? Как Олдрин дал в морду хамоватому журналисту? Так я его видел. Молодец старикан, Барт Сибрел давно на это напрашивался.))

Я бы на месте журналиста попросил бы показать, как он управлял посадочным модулем, т.е. чтобы не задеть его религиозные чувства, он просто показал бы, какие кнопки для чего служат, ведь первый экипаж имел безценный опыт и они не раз показывали это молодым астронавтам, как это делали наши первые космонавты.

[^]
mnr1
12.12.2020 - 18:37
2

Ярила

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 22:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 18:27)
..слово то какое то козье - "немоглики " ,каким то колхозом отдаёт

Да, и очень точно вас характеризует. Вот и используем по назначению gigi.gif

..о жек лондон чё то промычал ,ты чё это жека ,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??

китайцам очень далеко до американцев. Они копируют и повторяют то что попадает им в руки и что можно повторить.
Все современнейшие научные приборы и техника - не китайские, даже не корейские и не японские.

[^]
МашруМ
12.12.2020 - 18:43
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (tarakan123 @ 12.12.2020 - 18:29)
Я вообще не понимаю тех лошар, которые с пеной у рта доказывают высадку. Им платят за эти набросы?? Только так можно объяснить тупость этих проамериканских дебилов.
С Луны невозможно взлететь на существующих технологиях! Точка. И это говорю я, чел из 2020 года. Что там могли "запустить" в 196*??? Ну разве что Мюнхаузена! gigi.gif

Я, как папуас, умудренный жизненным опытом, вапще не понимаю белых дебилов, которые мне говорят, что я не могу из лука до Луны дострелить.
Вот же она висит, перед моим папуасским носом, щас тетиву посильнее натяну и...

...Бляфь, опяфь губу фефивой рассек, порвалась..
Ну нифего, фяф покрепфе сделаю.

[^]
ФэтФрумос
12.12.2020 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 11:54)
Цитата (nyarlathoten @ 12.12.2020 - 14:51)
Для тугих повторю.
БОЛЬШИНСТВО снимков лунной программы фэйк, а первой высадки наверняка все.
Это был не полет за фоточками для инстаграмма, а большая политика.
Сделать качественную фотку фотоаппаратом у которого заместо видоискателя жестяной прицел, не с тысячной попытки может только генеколог-иллюзионист.
А если нет негатива, значит нет снимка, такие вещи просто так не теряются.
Ну в принципе поколение смартфона сожрет любую херню если она опубликована в интернете.

Негативы очевидно хранятся в климатической камере в каком-нибудь хранилище.
А вы такой же фотограф как и гинеколог :)
Я с пуза снимал сменой в буддийском храме - усе получилось :)

Человек наверняка не знаком с понятием "глубина резкости" и какая она будет при яркой освещенности. И какие настройки при таких условиях надо выполнить на фотоаппарате.

Попробую помочь. Диафрагму надо прикрыть. Выдержка небольшая. При этом глубина резкости будет максимальна.
Это значит, что объект, расположенный в 5 метрах от объектива будет выглядеть так же резко, как и далеко расположенный объект.

Вот и все. Можно просто щелкать затвором.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 12.12.2020 - 18:44

[^]
ДжекЛондон
12.12.2020 - 18:44
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 12.12.2020 - 18:37)
Я бы на месте журналиста попросил бы показать, как он управлял посадочным модулем, т.е. чтобы не задеть его религиозные чувства, он просто показал бы, какие кнопки для чего служат, ведь первый экипаж имел безценный опыт и они не раз показывали это молодым астронавтам, как это делали наши первые космонавты.

Йопта, и будет как в анекдоте про девушку сдающую экзамен на права:
-Девушка, как работает двигатель внутреннего сгорания?
-А можно своими словами?
-Да.
-Бжжжжжжжжжжжжж....
Тут 50 лет спустя целое стадо коз не может понять нихуя, а журналист тех лет тот еще специалист...

[^]
МашруМ
12.12.2020 - 18:47
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 18:34)
,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??

а прикинь, чел, вот китайцы плюнут и для дебилов снимут места высадки, а?

Чо ты тогда скажешь?

Все мы знаем, что ты тогда скажешь.
Что китайцы куплены пендосами и никого на Луне не было.

Даже если тебе туда свозить и носом ткнуть в следы и банки кока-колы, ты и тогда будешь гундосить, что все перед твоим прилетом собрали.

Такие, как ты, никогда не допустят и тени сомнения в том, что они могут ошибаться, а оппоненты быть правыми.

Вот это я и называю дебилизмом, а вовсе не сомнение в запуске Аполлонов.

[^]
Faust202
12.12.2020 - 18:47
3

Ярила

А у Сибрела цель была другая, он же не за одним Олдрином гонялся.

[^]
mnr1
12.12.2020 - 18:49
3

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 12.12.2020 - 22:43)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 11:54)
Цитата (nyarlathoten @ 12.12.2020 - 14:51)
Для тугих повторю.
БОЛЬШИНСТВО снимков лунной программы фэйк, а первой высадки наверняка все.
Это был не полет за фоточками для инстаграмма, а большая политика.
Сделать качественную фотку фотоаппаратом у которого заместо видоискателя жестяной прицел, не с тысячной попытки может только генеколог-иллюзионист.
А если нет негатива, значит нет снимка, такие вещи просто так не теряются.
Ну в принципе поколение смартфона сожрет любую херню если она опубликована в интернете.

Негативы очевидно хранятся в климатической камере в каком-нибудь хранилище.
А вы такой же фотограф как и гинеколог :)
Я с пуза снимал сменой в буддийском храме - усе получилось :)

Человек наверняка не знаком с понятием "глубина резкости" и какая она будет при яркой освещенности. И какие настройки при таких условиях надо выполнить на фотоаппарате.

Попробую помочь. Диафрагму надо прикрыть. Выдержка небольшая. При этом глубина резкости будет максимальна.
Это значит, что объект, расположенный в 5 метрах от объектива будет выглядеть так же резко, как и далеко расположенный объект.

Вот и все. Можно просто щелкать затвором.

там была одна выдержка (1/250), две рекомендуемых диафрагмы (для тени и освещенной сцены - 5.6 и 11) и три положения дальности (близко-средне-далеко).

[^]
mnr1
12.12.2020 - 18:50
3

Ярила

ElninYO покинул поле битвы непобежденным :)

[^]
tigana
12.12.2020 - 18:53
-5

Ярила

..демагог ты жека ,при чём не самый умный ,,веха в упадке твоём ,что погремуху ты себе выбрал ,очень уж громкую ,и похоже давно в чужих руках не обсирался ,раз людей обезьянами обзываешь ,это ведь плохая привычка ,так ненароком и в реале можешь ляпануть ,это здесь ты герой..,за метлою не следишь..

[^]
МашруМ
12.12.2020 - 18:54
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:50)

Как тот голубь-шахматист gigi.gif
Волосы назад и гордо стартанул в закат - Я всех подебил!!!11

[^]
ДжекЛондон
12.12.2020 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:50)

Он улетел. Но фигуры разбросал, собака, и еще воняет чем-то lol.gif

[^]
МашруМ
12.12.2020 - 18:56
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

tigana тоже съехал с дискуссии.
Бухает.
Ниче, бывает, особенно в субботу.

[^]
makahito
12.12.2020 - 19:03
1

Пацифист и либераст

МашруМ
Поздно вы подтянулись. Ну да и немоглик пошёл слабый. Уже даже от теней, звёзд и флагов до какой-то идеологии скатился.
Кстати я почти уверен: практически все немоглики америкофобы, в этом и объяснение.
Мне этого не понять. Можно не одобрять политику США, почему нет? Но какое к этому отношение наука и космос имеют? Жалко это выглядит.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.12.2020 - 19:22

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 19:03
-4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:15)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 22:12)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:11)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 22:08)
И такой типо картиночку кинул и знаток, мол хаха
Ну и в самом деле 90~ по Цельсию, хуйня какая да?
Ну а так то, да - Хаха

Если ты погуглишь свойства скотчей, которые я тебе перечислял, то станешь умнее.

На маленькую капелюшечку :)

Прям непременно начну гуглить ровно с того момета как ты представишь патент на такой скотч от 1968 года lol.gif

Про российских космонавтов что скажешь?
Использовали они скотч в открытом космосе или нет? :)

Обмудик, ты забыл рассказать про супер-клей 60х, мы все с нетерпением ждем lol.gif

[^]
tigana
12.12.2020 - 19:06
-8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.12.2020 - 18:47)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 18:34)
,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??

а прикинь, чел, вот китайцы плюнут и для дебилов снимут места высадки, а?

Чо ты тогда скажешь?

Все мы знаем, что ты тогда скажешь.
Что китайцы куплены пендосами и никого на Луне не было.

Даже если тебе туда свозить и носом ткнуть в следы и банки кока-колы, ты и тогда будешь гундосить, что все перед твоим прилетом собрали.

Такие, как ты, никогда не допустят и тени сомнения в том, что они могут ошибаться, а оппоненты быть правыми.

Вот это я и называю дебилизмом, а вовсе не сомнение в запуске Аполлонов.

..ещё один моглик ,да с амбициями ,послушай тогда сурдина ,который тоже говорит - были оне на Луне ,и в тоже время сам себе противоречит ,и насчёт дебилов ,тот кто позволяет себе такие слова ,очень недалёкая особь ,перебивающаяся с хлеба на квас ,и имеющий слабую надежду на лучшее ,потому что более менее соображающий человек знал бы,что америкосы ,если бы побывали на луне никогда бы ,ты меня слышишь дебил ,никогда бы оттуда не ушли ,Луна - это не просто космическая каменюка ,ещё сталин задавался этим вопросом , это настолько важный стратегический объект ,и кто им будет владеть ,тот и будет править миром,понял жертва аборта ,не вынуждай меня применять к тебе более гнусные выражения..

[^]
Хакимыч
12.12.2020 - 19:07
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 12.12.2020 - 18:47)
Я бы на месте журналиста попросил бы показать, как он управлял посадочным модулем, т.е. чтобы не задеть его религиозные чувства, он  просто показал бы, какие кнопки  для чего служат, ведь первый экипаж имел безценный опыт и они не раз показывали это молодым астронавтам, как это делали наши первые космонавты.

А у Сибрела цель была другая, он же не за одним Олдрином гонялся.

Вот пример немецкой подводной лодки: кто ходил в капитанах на таких аппаратах, тот всегда будет знать пульт управления, как " Отче наш".

[^]
Faust202
12.12.2020 - 19:09
3

Ярила

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 19:06)
..ещё один моглик ,да с амбициями ,послушай тогда сурдина ,который тоже говорит - были оне на Луне ,и в тоже время сам себе противоречит ,и насчёт дебилов ,тот кто позволяет себе такие слова ,очень недалёкая особь ,перебивающаяся с хлеба на квас ,и имеющий слабую надежду на лучшее ,потому что более менее соображающий человек знал бы,что америкосы ,если бы побывали на луне никогда бы ,ты меня слышишь дебил ,никогда бы оттуда не ушли ,Луна - это не просто космическая каменюка ,ещё сталин задавался этим вопросом , это настолько важный стратегический объект ,и кто им будет владеть ,тот и будет править миром,понял жертва аборта ,не вынуждай меня применять к тебе более гнусные выражения..

Пиздец ты тупой... faceoff.gif
И что ты будешь делать на этом важном стратегическом объекте не имея скафандров для длительного нахождения на Луне? Станешь частью лунного пейзажа, долбоёбушка? lol.gif

[^]
maxel
12.12.2020 - 19:10
0
Статус: Online

Ярила

Хм, а амеры что нибудь на луне оставили? Ну этот Аполлон. Если да - надо всего лишь его найти.

[^]
Faust202
12.12.2020 - 19:10
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 12.12.2020 - 19:07)
Вот пример немецкой подводной лодки: кто ходил в капитанах на таких аппаратах, тот всегда будет знать пульт управления, как " Отче наш".

И что мне делать с этой картинкой? Полагаете, что у Сибрела был под рукой посадочный модуль? lol.gif

[^]
tigana
12.12.2020 - 19:12
-4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.12.2020 - 18:56)
tigana тоже съехал с дискуссии.
Бухает.
Ниче, бывает, особенно в субботу.

..каждый судит обо всём по мере своей испорченности ,и ты не исключение .а даже наоборот - маргинал ,особенно видать по субботам..

[^]
МашруМ
12.12.2020 - 19:13
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 19:06)

Слышь, спиноза, алё, это ты щас кому про жертву чего-то там отписал?
Ничё не попутал, не?

[^]
Walter08
12.12.2020 - 19:19
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (maxel @ 13.12.2020 - 00:10)
Хм, а амеры что нибудь на луне оставили? Ну этот Аполлон. Если да - надо всего лишь его найти.

Поздравляю с пробуждением, кэп. Давно нашли и сфотали.
Знаешь что такое Гугл и как им пользоваться?

[^]
tigana
12.12.2020 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:37)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 22:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 18:27)
..слово то какое то козье - "немоглики " ,каким то колхозом отдаёт

Да, и очень точно вас характеризует. Вот и используем по назначению gigi.gif

..о жек лондон чё то промычал ,ты чё это жека ,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??

китайцам очень далеко до американцев. Они копируют и повторяют то что попадает им в руки и что можно повторить.
Все современнейшие научные приборы и техника - не китайские, даже не корейские и не японские.

..кЕтайцы - это вообще бич этой планеты ,посмотри на их города ,как будто другая планета ,и принцип у них - зачем придумывать велосипед ,когда его можно скопировать ,что они и делают ,зачем им было торопится на луну ,когда это пытались делать другие ,а теперь они утрут нос америкосам ,и даже если действительно янкесы были на Луне ,они это просто вычеркнут ,и попробуй докажи потом ,амбиции их растут с каждым днём ,китайцы невероятная опасность для этого мира..,всё ещё впереди..

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 19:22
-5

Ярила

ДжекЛондон
Цитата

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 17:38)
Этот вопрос уходит в десятилетия. Дыма без огня не бывает ведь?

Бывает, вон на себя посмотри. А ты на конгрессы таких же дебилов-плоскоземельщиков ездишь? И чо там - доказал уже что Земля плоская? Ведь как ты тут пернул - дыма же без огня не бывает!

мЁд, пизда, говно и палки lol.gif
Я все понимаю, ЕГЭ и все дела, но не знать основных тенденций... надо было жидамасонское ложе приплести, секту "встающих с колен".
А суть вопроса то? она как была так и осталась. Ну блядь, у самого "ВЕЛИКОГО ШАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" нет неоспоримых доводов. Слава, видио, камни, ракеты, челноки, да всего что не коснись как то вечно можно обсуждать. Почему?
Тебе дурачку очевидно, мне умному человеку нет.

Цитата

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 17:38)

Я допустим, прочел много книг по этой теме, и как разносторонний человек я читал книги так скажем с обоих сторон баррикад... После этого, я сделал вывод, основаный на множестве доводах. Это мой вывод, и моя точка зрения, я ее не навязываю, но люблю подискутировать, задать вопросы, услышать весомые ответы.

При это пиздишь как сивый мерин направо и налево. А по итогу прочесть ты мог хоть всю британскую энциклопедию, но как мы видим ума тебе это добавить не может. Собственно это понятно, что ум не равно кругозор, если нет первого, второе всегда будет поверхностным и неверным.

Дык яж сразу написал - "Я дурак, вы тут умные" - ВРАЗУМИТЕ!
а что в ответ? "А иди нахуй" - ну гениально, прям показано все ваше умственное "превосходство"
Цитата
Вот с водой и скотчем ты уже обосрался прилюдно, что за хуйню ты читаешь где даже такие базовые вопросы не рассматриваются? Вашу немоглицкую поебень от таких же неучей без мозгов? А нафига?

ну? тут я просто отвечу доказанным фактом, предсказанным мной ранее:
Цитата
ПС, что то мне подсказывает, что тебя я в этой теме больше не увижу
ПРС, не забудь поставить минус и уйти в закат с гордо поднятой головой, как и тот клоун, который так и не смог ответить на эти вопросы еще 5 лет назад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90230
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх