Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russianbush
6.08.2020 - 21:26
2
Статус: Offline

Ярила

Тут мне сын друга закадычного жаловался на маски... чёт ржу до сих пор.Говорит,маска мешает носить солнцезащитные очки ,запотевают.(???).
Так,говорит,подсматривать,без палева,за титьками мешает!!!Не слышал ещё таких аргументов cool.gif

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 21:28
0

асечный магнит

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 20:34)
Никто и не заставляет, вроде как

Я к примеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 21:30
4

асечный магнит

Цитата (RM17 @ 06.08.2020 - 21:12)
А у меня трое знакомых от белки померли и еще восемь - от рака. Что надевать?

Все, кто когда-либо пил воду, либо уже умерли, либо обязательно умрут в будущем. Чёртова жидкость!

[^]
makahito
6.08.2020 - 21:39
4

Пацифист и либераст

Цитата (Russianbush @ 6.08.2020 - 21:26)
Тут мне сын друга закадычного жаловался на маски... чёт ржу до сих пор.Говорит,маска мешает носить солнцезащитные очки ,запотевают.(???).
Так,говорит,подсматривать,без палева,за титьками мешает!!!Не слышал ещё таких аргументов cool.gif

У меня у коллеги сестра развелась с мужем, потому что он был против выделять из семейного бюджета деньги на увеличение груди.
Даже не знаю какая тут мораль: то ли денег у народа мало, то ли ебанулись люди окончательно.

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 21:46
0

асечный магнит

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 20:55)
Наверное их и стоит спрашивать). Я догадываюсь, но утверждать не берусь.
Нормальный инструмент, но некоторые темы я бы переносил в беседы, тогда отсекались бы именно те, кто пишет ради юкки.
Все москвосрачи, совкосрачи, луносрачи, у меня были бы там, но это противоречит интересам владельцев. Такое добро одно из самых популярных.
Но вот темы о поэзии, том же Бродском, у меня точно были бы в беседах.
З.Ы. Просто отловите товарища, визжащего: минусят пидорасты, и узнайте почему.
Кстати в теме есть некто подобный, можно у него спросить).

Не, как раз логика визгунов мне известна, а вот логика рыцарей, вроде тебя, для меня загадка. Поэтому я и спрашиваю тебя ;)

А про вынос острых тем в раздел без юкки - это давняя тема для срачей в Работе сайта. Я тоже считаю, что так должно быть. Правда не не примере Бродского, а на примере выступлений Путина по ковиду. Виноват ли ТС, что Путина большинство юзверей ненавидит? Нет. Виноват ли он, что выступление президента обязано быть на любом уважающем себя сайте? Тоже не. Делает ли он это ради юкки? Да надо быть полным идиотом, чтобы думать, что тебе отсыпят хоть чуть-чуть плюсов за персонажа и тему, которую все ненавидят. Однако, эти новости висели со включенным счётчиком и ТСы теряли по несколько тысяч юкки, хотя, по идее, такие темы должны были поститься самими админами, сразу на глагне и без счётчика.

Однако, как было, мы все видели.

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 21:50
0

асечный магнит

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 21:39)
У меня у коллеги сестра развелась с мужем, потому что он был против выделять из семейного бюджета деньги на увеличение груди.
Даже не знаю какая тут мораль: то ли денег у народа мало, то ли ебанулись люди окончательно.

Это смотря кому сиськи нужны.

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 21:53
0

асечный магнит

Цитата (Russianbush @ 06.08.2020 - 21:26)
Так,говорит,подсматривать,без палева,за титьками мешает!!!Не слышал ещё таких аргументов

Вот жеж йоптыть! Я тоже сейчас мучаюсь - купил очки без фотохрома, теперь приходится отучаться косяка на сиськи давать. А что касается маски, так передай ему - пусть ртом дышит! Так очки меньше потеют. Как очкарик говорю.

[^]
makahito
6.08.2020 - 21:54
1

Пацифист и либераст

Цитата

Не, как раз логика визгунов мне известна, а вот логика рыцарей, вроде тебя, для меня загадка. Поэтому я и спрашиваю тебя ;)

У меня нет никакой логики. Сегодня настроение хорошее и философское - минусов почти не ставил, увлечёшься, особенного когда оппоненты хамят, и понеслось).
Были времена когда я принципиально минусов не ставил. А бывает так: сам не минусишь, а тебя начинают, ну и ответочка. Первый очень редко начинаю.
Стараюсь "соратникам по борьбе" минусов не ставить, даже если они хамят или чушь несут). Человек слаб).
А вот насчёт плюсов - не жадный, часто ставлю. Для многих это стимул, а мне не жалко.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2020 - 21:56

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 22:02
3

асечный магнит

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 21:54)
У меня нет никакой логики. Сегодня настроение хорошее и философское - минусов почти не ставил, увлечёшься, особенного когда оппоненты хамят, и понеслось).
Были времена когда я принципиально минусов не ставил. А бывает так: сам не минусишь, а тебя начинают, ну и ответочка. Первый очень редко начинаю.
Стараюсь "соратникам по борьбе" минусов не ставить, даже если они хамят или чушь несут). Человек слаб).
А вот насчёт плюсов - не жадный, часто ставлю. Для многих это стимул, а мне не жалко.

Не, я ставлю всем, не зависимо от стороны баррикад. И плюсы и минусы. Иногда даже забавно наблюдать, как у союзников с этого подгорает. Но шпалу от меня надо заслужить - либо быть редкостным полудурком, либо хамом, либо писать неприкрытую ложь, ну или всё вместе.

[^]
Yggdrasill
6.08.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 21:30)
Цитата (RM17 @ 06.08.2020 - 21:12)
А у меня трое знакомых от белки померли и еще восемь - от рака. Что надевать?

Все, кто когда-либо пил воду, либо уже умерли, либо обязательно умрут в будущем. Чёртова жидкость!

Чертов сатир gigi.gif

[^]
mrForest
6.08.2020 - 22:18
3

Ярила

соседка с верху сегодня умерла от короны. увезли ее вчера, была диабетчицей. такая вот хуйня. 55 было

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 22:22
0

электроанархист

Цитата
соседка с верху сегодня умерла от короны

именно от короны? или от пневмонии? от короны не умирают ващето...
умирают от сопутствующих заболеваний.
это как вич например.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 6.08.2020 - 22:24

[^]
Yggdrasill
6.08.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (mrForest @ 6.08.2020 - 22:18)
соседка с верху сегодня умерла от короны. увезли ее вчера, была диабетчицей. такая вот хуйня. 55 было

Печально. Соседку жаль, может еще хотела жить.

[^]
Yggdrasill
6.08.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 22:22)
Цитата
соседка с верху сегодня умерла от короны

именно от короны? или от пневмонии? от короны не умирают ващето...
умирают от сопутствующих заболеваний.
это как вич например.

Это вообще то да.

[^]
Mikhaluch73
6.08.2020 - 23:03
-1

Хохмач

Делаешь вид, что не боишься смерти? Иди стразу санитаром-волонтёром в больницу, где пациенты с COVID-19. Там точно подхватишь заразу. Только не забудь написать пост про "внезапно возникшую тягу к жизни".

[^]
Yggdrasill
6.08.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 6.08.2020 - 23:03)
Делаешь вид, что не боишься смерти? Иди стразу санитаром-волонтёром в больницу, где пациенты с COVID-19. Там точно подхватишь заразу. Только не забудь написать пост про "внезапно возникшую тягу к жизни".

Да нет у меня никакой тяги. Так что не мучайся. А работать волонтером, это все равно, что драчить. Можно, конечно, но не прикалывает особо.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 6.08.2020 - 23:08

[^]
razoom69
6.08.2020 - 23:12
-3

Весельчак

всё просто. маску носят не для себя, а ради других. чтобы не заражать других, если вдруг вы уже переносчик.
и одевают при близком контакте с другими или в закрытых помещениях. новая она, проспиртованная и т.д. – не имеет особого значения, т.к. цель – задержать жидкость, которая из вашего ебала-отрицала летит на лицо окружающим.

маска в разы сокращает количество слюней (при открывании рта они оттуда летят, даже если вам кажется что это не так), кашля и соплей, которые полетят от вас на вашего собеседника или человека рядом.

маску носят, чтобы не заразить окружающих, если вы вдруг уже переносчик. а не ради себя, как вам почему-то кажется.

отсюда вывод:
• те кто в нужный момент надевают ради окружающих маску, несмотря на повышенную нагрузку для своего иммунитета и дискомфорт физический и психологический – молодцы и достойные члены общества;
• те кто маску не одевают, когда есть риск заразить окружающих, неважно, из-за своей невежественности (как вы), отрицания (порождённого страхом) или чего-либо ещё – обоссаные бляди, которых можно с ноги в ебало без выяснения обстоятельств.

[^]
Yggdrasill
6.08.2020 - 23:16
2

Ярила

Цитата (razoom69 @ 6.08.2020 - 23:12)
всё просто. маску носят не для себя, а ради других. чтобы не заражать других, если вдруг вы уже переносчик.
и одевают при близком контакте с другими или в закрытых помещениях. новая она, проспиртованная и т.д. – не имеет особого значения, т.к. цель – задержать жидкость, которая из вашего ебала-отрицала летит на лицо окружающим.

маска в разы сокращает количество слюней (при открывании рта они оттуда летят, даже если вам кажется что это не так), кашля и соплей, которые полетят от вас на вашего собеседника или человека рядом.

маску носят, чтобы не заразить окружающих, если вы вдруг уже переносчик. а не ради себя, как вам почему-то кажется.

отсюда вывод:
• те кто в нужный момент надевают ради окружающих маску, несмотря на повышенную нагрузку для своего иммунитета и дискомфорт физический и психологический – молодцы и достойные члены общества;
• те кто маску не одевают, когда есть риск заразить окружающих, неважно, из-за своей невежественности (как вы), отрицания (порождённого страхом) или чего-либо ещё – обоссаные бляди, которых можно с ноги в ебало без выяснения обстоятельств.

себе с ноги дай, дурачок. Да и блядь ты в зеркале наблюдаешь)) Надеюсь, лично ты переболеешь.... За остальных буду держать пальцы.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 6.08.2020 - 23:20

[^]
AlexisII
6.08.2020 - 23:31
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.08.2020 - 14:46)
Цитата (AlexisII @ 6.08.2020 - 14:15)
Лечили 2 недели, за это время он похудел на 14 килограмм, выписали.

Пиздежом попахивает.

От пневмонии так не худеют. От дезинтерии - запросто. От рака в скоротечной форме - легко. От голодания вместе с обезвоживанием - элементарно.
А вот от лежания в больничке с пневмонией - весьма сомнительно. В блокадном Ленинграде с такой скоростью не худели.

Придумай историю правдоподобнее, жертва ЕГЭ!

Я 79го года рождения, жертва ты моя))
Я написал то, что написал мне друг, которого я знаю много лет и полностью ему доверяю, в отличие от пиздоболов из интернетика. Ты вот попробуй мозги включить, шоколадку там съешь, подрочи, ну или не знаю что там тебе помогает обычно. Ты не знаешь первоначальных условий, таких как вес пациента, его режим питания по время лечения, не приходило в голову что он вообще на ИВЛ мог быть, а? Идиота ты кусок. Я в армии худел в день на килограмм при изначальном весе 67,5кг. 7 дней - 7 килограмм, поставили на доп питание в офицерской столовой.

[^]
Yggdrasill
6.08.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 6.08.2020 - 23:31)
Цитата (RM17 @ 6.08.2020 - 14:46)
Цитата (AlexisII @ 6.08.2020 - 14:15)
Лечили 2 недели, за это время он похудел на 14 килограмм, выписали.

Пиздежом попахивает.

От пневмонии так не худеют. От дезинтерии - запросто. От рака в скоротечной форме - легко. От голодания вместе с обезвоживанием - элементарно.
А вот от лежания в больничке с пневмонией - весьма сомнительно. В блокадном Ленинграде с такой скоростью не худели.

Придумай историю правдоподобнее, жертва ЕГЭ!

Я 79го года рождения, жертва ты моя))
Я написал то, что написал мне друг, которого я знаю много лет и полностью ему доверяю, в отличие от пиздоболов из интернетика. Ты вот попробуй мозги включить, шоколадку там съешь, подрочи, ну или не знаю что там тебе помогает обычно. Ты не знаешь первоначальных условий, таких как вес пациента, его режим питания по время лечения, не приходило в голову что он вообще на ИВЛ мог быть, а? Идиота ты кусок. Я в армии худел в день на килограмм при изначальном весе 67,5кг. 7 дней - 7 килограмм, поставили на доп питание в офицерской столовой.

Не забивайся. Эти паразиты живут на отрицательных эмоциях. Спокойствие, только спокойствие.

[^]
AlexisII
6.08.2020 - 23:38
3

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 6.08.2020 - 14:25)
Цитата (depressive34 @ 6.08.2020 - 14:23)
Супруга работает с Ковидом, такие как ТС потом плачут горькими слезами, спасите помогите и выносят мозг. Некоторые до "дурки" доходят.

Ой блять сколько таких историй понаслышался и поначитался.
Сколько знакомых хуй кладут на эти из жопы высосанные и навязанные меры предосторожности - ни один за всё время не заразился.
А вы паникёры, и вы помрёте первыми. У вас и миллион знакомых уже поумирало, вы и с ситуацией "знакомы из первых уст". К par9 и то доверия больше, чем к адептам "бойсякоронавируса".

Па́ника, панический страх — это внезапное чувство страха, которое настолько сильно, что подавляет логическое мышление, заменяя его подавляющим чувством тревоги и сильного возбуждения, схожего с реакцией «бей или беги». Паника может возникать у отдельных людей или проявляться в больших группах как массовая паника.
Люди лишь предлагают применять "технику безопасности", т.е. действуют логически верно. Это как заземлить фазный провод во время работ, даже несмотря на отключенный рубильник.
А вот вы напоминаете дебилов которые лезут в щиток под напряжением, ныряя туда с головой и словами "Да не очкуй Славик, я сто раз так делал! Нормально всё будет!".

[^]
razoom69
6.08.2020 - 23:42
-3

Весельчак

Цитата (Yggdrasill @ 06.08.2020 - 23:16)
себе с ноги дай, дурачок. Да и блядь ты в зеркале наблюдаешь)) Надеюсь, лично ты переболеешь.... За остальных буду держать пальцы.

желаю тебе похоронить как можно больше родственников, прежде чем самому сдохнуть)

[^]
ivanpetrof
6.08.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 6.08.2020 - 12:30)
Каждому своё, у нас "свободная" страна). Меня вот что бесит...Почему ебаная ВОЗ запрещает курить, но при этом нихуя не ищет средства лечения болезней, того же диабета к примеру

Оземпик попробуй - работает. Правда 500 долларов за месячную дозу, но работает. Поверено на себе.

[^]
drAlexDiabet
6.08.2020 - 23:58
4

Балагур

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 14:46)

Блин, доктор. очень хотел бы с тобой лично поговорить. Если ты есть где кроме нашего общелюбимого ЯПа, скинь ссылку на alexander.v.timofeev@outlook.com. Привязан к акку. Тут тема на кандидатскую будет вероятно. Для тебя.

Я уже профессор, причем давно. Кандидатская не актуальна. cool.gif cool.gif
Все вопросы в личку

[^]
drAlexDiabet
7.08.2020 - 00:00
2

Балагур

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 14:10)

У вас там до сих пор все страдают от последствий Второй мировой и продолжают за это получать пособия

вить - плохое чувство - ведет к депрессии dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33211
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх