Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
6.08.2020 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 20:32)
Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 20:30)
А другие страны  находятся на далёких планетах. И ни у кого там ни друзей ни родственников нет, и всё происходящее там покрыто завесой тайны

Хех. У меня есть родня в Испании и Канаде, но я не буду им звонить ради срача в интернете ;)

Никто и не заставляет, вроде как

[^]
Darth1978
6.08.2020 - 20:34
0

Гость

Швеция -хуеция это замечтательно. Умерло там, может, и меньше. Но они тупо не показывают адекватных данных по выздоровевшим. Хотя, как по мне, все страны манипулируют жестко этими вещами на потребу хз кому...

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 20:36
-4

Приколист

Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 21:31)
Цитата
3. во всех странах в общественных местах ходят в масках и никто не кукарекает.

а во многих странах вы бывали?)

ты какой то глупый. вот честно.
Границы стран закрыты, где я могу бывать с марта месяца( в период пандемии)?
Открой любую новостную ленту с фото\видео. Ввезде в масках. Разговор о том, что штрафуют или нет тебе никто не скажет. Потому, что ситуаций и примеров миллион . Или для тебя авторитетное мнение эта та баба с Америки какую тут форсили , что там и денег дают и продуктов и ноги целуют. А потом оказалось что все пиздаболия редкостная.
ПС. о даже сейчас вспомнил, про видос из германии , где русскоговорящий тип в подпитии с ментами дерется. А ведь его так же пытались выгнать за отсутствие маски, что аж ментов вызвали. Или ЭТО ДРУГОЕ?

Это сообщение отредактировал Darkranger - 6.08.2020 - 21:02

[^]
Nett
6.08.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 20:27)
от кого "нас"? и где ты видишь ауе сленг?
хотя не отвечай, риторический вопрос. 2-3 омежки в теме бегают минусят усиленно.

Ни одного минуса в теме не поставила, хотя прочла всю. И не от вас, а от Вас, конкретного человека lol.gif

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 20:41
2

электроанархист

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 20:36)
Цитата

Открой любую новостную ленту с фото\видео. Ввезде в масках. Разговор о том, что штрафуют или нет тебе никто не скажет. Потому, что ситуаций миллион и примеров. Или для тебя авторитетное мнение эта та баба с Америки какую тут форсили , что там и денег дают и продуктов и ноги целуют. А потом оказалось что все пиздаболия редкостная.

во первых почему ты? мы разве пили на брудершафт?
во вторых границы закрыты с марта, а я имел ввиду где вы вообще бывали, чтобы делать такие заявления?)
в третьих - новостные ленты охуительный источник информации bravo.gif даже если и с фото\видео.
простите)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 6.08.2020 - 20:45

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 20:43
-4

Приколист

Цитата (Nett @ 6.08.2020 - 21:40)
Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 20:27)
от кого "нас"? и где ты видишь ауе сленг?
хотя не отвечай, риторический вопрос. 2-3 омежки в теме бегают минусят усиленно.

Ни одного минуса в теме не поставила, хотя прочла всю. И не от вас, а от Вас, конкретного человека lol.gif

Ну я не вижу смысла общаться корректно с нытиком.
Уважение надо заслужить.
Ну а минуса от бота с 15к комментов за 3 неполных года только подкрепляют мое презрение к данному персонажу.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 20:41)
Цитата

Открой любую новостную ленту с фото\видео. Ввезде в масках. Разговор о том, что штрафуют или нет тебе никто не скажет. Потому, что ситуаций миллион и примеров. Или для тебя авторитетное мнение эта та баба с Америки какую тут форсили , что там и денег дают и продуктов и ноги целуют. А потом оказалось что все пиздаболия редкостная.

во вторых границы закрыты с марта, а я имел ввиду где вы вообще бывали, чтобы делать такие заявления?)
в третьих - новостные ленты охуительный источник информации bravo.gif
простите)

В Германии вот как раз масочный режим на транспорте и в магазах

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 20:46
2

электроанархист

Цитата

их там штрафуют?

[^]
Cyberaxe77
-4

Ярила

Безмасочников не нужно даже штрафовать.
Достаточно устанавливать личность, заносить в базу и, в случае заболеванием covid-19, отказывать в госпитализации, соответственно и в реанимации, и в ИВЛ. Плюс лечение исключительно за свой счёт.
Тот же подход и к антипрививочникам. Взрослых, в случае отказа от вакцинации - увольнять, а невакцинированных детей не допускать в детские сады, школы, колледжи, ВУЗы.
Хватит уже уговаривать. Устроили не страну, а заповедник долбоёбов.

[^]
Darkranger
-3

Приколист

Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 21:41)
Цитата

простите)

и снова смею утверждать , что ты тупой.
ситуация про штрафы за отсутствие масок. ДО пандемии где то в мире было ношение масок обязательным?
далее, про ленты новостные.
И снова смею утверждать, что ты тупой.
фото\видео с марта месяца в людных местах европы в масках не является фактом?
ну вот как у тебя так получается скажи.
два примера ты привел, в обоих вырвал из контекста и выдал за опровержение моих слов.
вот тут как раз и надо хлопать.

[^]
RM17
6.08.2020 - 20:48
6

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 20:16)
Но всё равно страшно). Да и всё-таки (хоть я и не хотел об этом говорить), некоторые комментаторы пишут не по долгу совести, а по долгу службы. Официальная позиция всем известна, вот они её и выражают.

Как-то в юности я прочитал книжку про полярников. Конкретно про станцию Восток, что на антарктическом полюсе холода и по совместительству - полюсе недоступности. К станции без особого риска можно добраться пару-тройку месяцев в году, а остальное время коллектив отважных исследователей проводит в изоляции от остального мира.
Так вот, когда прибывает новая партия безумцев, (в хорошем смысле этого слова) все перезимовавшие начинают жестоко сопливить. Потому что они 8-10 месяцев не сталкивались с новыми вирусами и бактериями, а старых микробов в антарктической пустыне как-то негусто, что весьма серьезно снизило их иммунный статус. И, повстречавшись с новой сменой, понахватавшись свеженьких штаммов, эти изначально очень здоровые люди (задохликов в Антарктиду не посылают) начинают болеть.

В конце девяностых, опять же, какой-то американский иммунолог предостерегал: некоторые родители фанатично стерилизуют свои дома и редко выпускают детей на улицу. А когда пора идти в садик, их чадо получает дозу микробов. И на фоне неразвитого иммунитета картина развития обычной простуды у этих детей напоминает таковую у больных СПИДом. Так что чистота - это хорошо, но повсеместная стерильность - это перебор.

Это сообщение отредактировал RM17 - 6.08.2020 - 20:51

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 20:46)
Цитата

их там штрафуют?

В разных землях по-разному. Но штрафы есть

[^]
makahito
6.08.2020 - 20:55
2

Пацифист и либераст

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 20:19)
Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 20:09)
Всё может быть) Я много кому правду пишу). Не помню, если честно. Но я не злопамятный, сегодня ни одного минуса вам не поставил).
Вообще у меня хорошее настроение, завтра с утра в деревню еду отдыхать, так что я расслабленный и добродушный).

Слушай, может хоть ты мне объяснишь, в чём прикол этого рыцарства с юккой? А то я-то, дурак, считаю, что возможность ставить оценки дана мне для того, чтобы выражать своё мнение о написанном, а для многих это прям обида ёбаная. В чём прикол?

Наверное их и стоит спрашивать). Я догадываюсь, но утверждать не берусь.
Нормальный инструмент, но некоторые темы я бы переносил в беседы, тогда отсекались бы именно те, кто пишет ради юкки.
Все москвосрачи, совкосрачи, луносрачи, у меня были бы там, но это противоречит интересам владельцев. Такое добро одно из самых популярных.
Но вот темы о поэзии, том же Бродском, у меня точно были бы в беседах.
З.Ы. Просто отловите товарища, визжащего: минусят пидорасты, и узнайте почему.
Кстати в теме есть некто подобный, можно у него спросить).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2020 - 21:07

[^]
Rishatt
6.08.2020 - 20:56
0

Ярила

У двоюродной сестры начальница от ковида помёрла и у коллеги папа от ковида умер. Место действия Екатеринбург. Маску надеваю в магазинах и на транспорте, а всех кто не надевает считаю долбоёбами.

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 20:57
1

электроанархист

Цитата
ну вот как у тебя так получается скажи.

я талантливый ибо)
cheer.gif

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 21:01
0

электроанархист

Цитата
ситуация про штрафы за отсутствие масок. ДО пандемии где то в мире было ношение масок обязательным?

так я это и спросил ващето) откуда я знаю...

Цитата
далее, про ленты новостные.
И снова смею утверждать, что ты тупой.
фото\видео с марта месяца в людных местах европы в масках не является фактом?

для меня нет) новости люблю посматривать, иногда они прикольные)
но в них не верю...
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 6.08.2020 - 21:05

[^]
OverTHEtop
6.08.2020 - 21:02
0

Приколист

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:25)
Цитата (PANERAI @ 6.08.2020 - 12:23)
Сахар хочешь..?

Хочу черной икры. Или жереха. Сладкое вообще не люблю.

лягушачья икра пойдёт?

[^]
еlCoyote
6.08.2020 - 21:05
2

Хохмач

Цитата (Алексеич @ 6.08.2020 - 12:17)
Маска нужна не чтобы не заразиться а чтобы не заразить.

Запомнился мне один из первых уроков по химии - Тамара Павловна нам пыталась внять размер молекулы, но начала заход из далека, от одноклеточных, которых мы рассматривали в школьные микроскопы. Так вот, дойдя до размеров вируса, я понял из её рассказа что это мелкая злоебучая хуйня, от которой нет спасения. Да оно, спасение собственно, и не особо необходимо, вирусы активно участвуют в нашем организме без нашего ведома. А природная защита -наша кожа для них как дуршлаг для воды, но у кожи всё-таки есть защита от вирусов, там белок не "вкусный" для вируса, или не такой "липкий" как на слизистых. Среднестатистический вирус пролетит между нитями маски как горох в футбольные ворота, при этом ему абсолютно похуй в какую сторону он летит.
Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю!
Вот видео нашлось:

Кстати, амеба, если не сильно жирная, то через маску тоже пролезет, даже не раздвигая стежки.

Это сообщение отредактировал еlCoyote - 6.08.2020 - 21:17

[^]
2tall
6.08.2020 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
Да, я знаю, что есть смертность от заболевания. Конечно, она около 2%. от общего числа заболевших. А от гриппа 3,5%. В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Каким образом 2% посчитали? Даже если, как дурачок, записать всех болеющих в уже выздоворевшие, выйдет 3,7%, а если вооружиться адекватностью, то процент надо считать от количества тех, кто уже закончил болеть.

От гриппа, есличо - не более 0,1%, и любой процент выше 0,1% уже говорит о большей опасности, чем от гриппа. Но для этого нужно владеть хотя бы зачатками логики, а не ебанутым "всё равно подыхать".

В Швеции 10 миллионов населения с копейками, что даёт 55,7 смертей на 100 тыс. населения и восьмое место по этому показателю в мире. Есть чем гордиться.

И что заметил - чем бесполезнее человек и чем меньше он видит смысла в своём существовании - тем больше он выступает против масок, будто и остальным настолько же нет, ради чего жить. А вот какой-нибудь дедушка, который радуется жизни, нянчит внуков, умрёт от того, что какое-нибудь хуйло в помещении или транспорте выдохнет достаточно много экземпляров вируса (оно же сука маску не носит), чтобы часть из них всё-таки проскочила через маску этого деда.

[^]
Nett
6.08.2020 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2020 - 20:46)
Достаточно устанавливать личность, заносить в базу и, в случае заболеванием covid-19, отказывать в госпитализации, соответственно и в реанимации, и в ИВЛ. Плюс лечение исключительно за свой счёт.
Тот же подход и к антипрививочникам. Взрослых, в случае отказа от вакцинации - увольнять, а невакцинированных детей не допускать в детские сады, школы, колледжи, ВУЗы.

И вообще! Лечить надо только здоровых людей! dont.gif Куришь, выпиваешь, сам виноват, выкручивайся, как можешь! Не соблюдаешь диету - сам виноват, что у тебя болит желудок и поджелудка! lol.gif

[^]
vidmidjonok
6.08.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 20:44)
Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 20:41)
Цитата

простите)

Ну да.. Я ещё думаю чему они здесь так радуются.. эти послушные немцы? Масочному режиму же, чё ж не ясного
upset.gif

[^]
makahito
6.08.2020 - 21:09
3

Пацифист и либераст

Цитата (Nett @ 6.08.2020 - 21:06)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2020 - 20:46)

И вообще! Лечить надо только здоровых людей! dont.gif Куришь, выпиваешь, сам виноват, выкручивайся, как можешь! Не соблюдаешь диету - сам виноват, что у тебя болит желудок и поджелудка! lol.gif

В ДТП попал - не хрена машину покупать,
Заграницей подхватил местную дрянь - сиди дома
Получил пластиковым стаканчиком в туловище - не хрена..., ой, это другое).

[^]
RM17
6.08.2020 - 21:12
4

Ярила

Цитата (Rishatt @ 6.08.2020 - 20:56)
У двоюродной сестры начальница от ковида помёрла и у коллеги папа от ковида умер. Место действия Екатеринбург. Маску надеваю в магазинах и на транспорте, а всех кто не надевает считаю долбоёбами.

А у меня трое знакомых от белки померли и еще восемь - от рака. Что надевать?

[^]
makahito
6.08.2020 - 21:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 6.08.2020 - 21:12)

Траур....

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 21:17
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.08.2020 - 21:12)

Шапочку из фольги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33213
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх