Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
6.08.2020 - 19:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pokker81 @ 6.08.2020 - 18:40)
Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 13:12)
А от гриппа 3,5%.

Это откуда такая цифра взялась?

Из головы ТС

Он очередной яркий персонаж Япа

То на пенсию мамы в 15 тр живет то в Тамбов переезжает на зарплату 150:тр

[^]
Cyberaxe77
6.08.2020 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (eferalgan @ 6.08.2020 - 19:19)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 17:01)
Цитата (eferalgan @ 6.08.2020 - 16:44)
ТС дебил. Смертнось в районе 10%, маски спасают ненамного, но зачем рисковать и повышать процент вероятности заражения. Да они прекрасно препятствуют облаку выдыхания и разговору от зараженного, но мы же не знаем заражены или нет.
Дарвин уже всё описал. Прыгайте с крыш, не пристёгивайтесь в машине, бросайтесь под камазы, не одевайте маски в общественных местах.

Ну где, блеать, где ты нашёл смертность в 10 процентов???

Идиоты расслабились. Между тем ситуация с коронавирусом в мире катастрофическая.
В масштабах мира, отношение числа смертей к числу подтвержденных случаев около 7-9% по всем даже самым оптимистическим оценкам. Более полумиллиона человек в мире уже умерли от ковида за последние месяцы.
Облегчение карантина в США немедленно привело к возобновлению экспоненциального роста числа случаев.

Что касается ситуации в России, на мой взгляд, это откровенно фейковая статистика. Поясняю, почему: потому что В ОТСУТСТВИИ ЛЕЧЕНИЯ, СМЕРТНОСТЬ - ЭТО ПАРАМЕТР БОЛЕЗНИ И ГЕНЕТИКИ НАСЕЛЕНИЯ, а не организации медицины, наличия или отсутствия тестов, количества коек, и т.д. "Российское чудо" может быть результатом только фальсификации данных, ибо Россия не демонстрирует разницы в заболеваемости между генетически разными регионами. Невозможно как утверждают некоторые списать разницу и на то, что, мол, болеют старики, а в России из-за меньшей продолжительности жизни стариков меньше. Это феерическая глупость: вирус "измеряет" не возраст в годах, а состояние здоровья. И тот факт, что в России средняя продолжительность жизни много меньше чем, к примеру, в Италии означает не то, что умирать в России "некому", а то, что умирать в России должны более молодые, так как потому и продолжительность жизни в России меньше, что люди здесь начинают терять здоровье в более раннем возрасте.

Как справедливо сказано в последнем отчете ВОЗ, все худшее ее впереди. Имеющий уши да услышит. А идиоты пусть хоть иконы лижут, хоть без масок ходят. Их не жалко.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/?skip=60

bravo.gif
Моё почтение!

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2020 - 19:17)
Цитата (rootor @ 6.08.2020 - 19:05)
Мне позавчера в Видном отказались колбасу продать в магазине, потому что я без маски был gigi.gif

Это не потому, что ты без маски был. Продавцу (как и мне) совершенно похуй на твою жизнь и похуй когда и от чего ты подохнешь. Просто продавца нехуёво так ОШТРАФУЮТ, если он обслужит "безмасочников". Вам, ёбнутым на всю голову, продавцов-то не жаль так подставлять? Они ведь не миллионы зарабатывают и не пренадлежат к высшей касте. Хуле вы, эгоисты ебаные, на них выёбываетесь и зло своё срываете? Это потому, что качать права в кабинетах местного Роспотреба, ГлавСанВрача и мэрии у вас кишка тонка! Позёры вы, понторезы, эгоисты и банальные долбоёбы.

А у мэрии уже разрешили пикеты проводить?:)

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 19:25
1

электроанархист

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2020 - 19:17)
Цитата (rootor @ 6.08.2020 - 19:05)
Мне позавчера в Видном отказались колбасу продать в магазине, потому что я без маски был gigi.gif

Это не потому, что ты без маски был. Продавцу (как и мне) совершенно похуй на твою жизнь и похуй когда и от чего ты подохнешь. Просто продавца нехуёво так ОШТРАФУЮТ, если он обслужит "безмасочников". Вам, ёбнутым на всю голову, продавцов-то не жаль так подставлять? Они ведь не миллионы зарабатывают и не пренадлежат к высшей касте. Хуле вы, эгоисты ебаные, на них выёбываетесь и зло своё срываете? Это потому, что качать права в кабинетах местного Роспотреба, ГлавСанВрача и мэрии у вас кишка тонка! Позёры вы, понторезы, эгоисты и банальные долбоёбы.

а вот у меня справка есть - по медицинским показателям перчатки носить нельзя.
но меня все равно не обслуживают...
это вот как? бедные продавцы?)
Цитата
что качать права в кабинетах местного Роспотреба, ГлавСанВрача и мэрии у вас кишка тонка!
disgust.gif
я вот сразу в минздрав написал, и дали справку. но толку от нее...

[^]
Badsurfer
6.08.2020 - 19:27
2

Ярила

Покурил массу научных статей

Смертность гриппа где-то 1 человек из тысячи Смертность ковид около 5—6

То есть 0.1 и 0.5 % соответсвенно

Много но не смертельно для 7.5 миллиардов

[^]
makahito
6.08.2020 - 19:28
3

Пацифист и либераст

Цитата

Пффф, он такой же мой, как и твой. Я просто залез в его профиль и уточнил, почему он не может сделать то, что хочет. Вернее может, но не незаметно для себя. Будь я на его месте - я бы ради доброго дела юкки бы не пожалел,

Разные у нас представления о добрых делах)).
Цитата
Есть люди, которые считают, что если они нассут в лифте, подпалят кнопки, или напишут, что известно кто известно что, то это они с режимом так борются.

Это кто же такие? Я таких даже на Япе не встречал.
Если вы про листовки и граффити на заборах, то это немного из другой области. Листовки всегда были способом борьбы, а граффити - молодёжная форма. Власть минимизировала законные способы, так что всё это вполне объяснимо. Молодёжи вообще тяжелее видеть этот бардак и несправедливость - юношеский максимализм.
Пусть надпись на заборе "Путин - вор", его и не украшает, но она меньшее зло, чем факт воровства кем-либо из чинуш. Я не могу осуждать человека, так написавшего.

[^]
DigitalBlade
6.08.2020 - 19:34
2

My kung fu is stronger than yours

всё хуйня и ложь! драконы, говорят, проснулись!

[^]
Corwin2020
6.08.2020 - 19:41
0

Приколист

Узбагойся,все что происходит кому то выгодно,к сожалению мы не из их числа,так что курим "бамбук",ты не один такой...или есть вариант,ебаш в Швецию,там все норм)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Corwin2020 @ 6.08.2020 - 19:41)
Узбагойся,все что происходит кому то выгодно,к сожалению мы не из их числа,так что курим "бамбук",ты не один такой...или есть вариант,ебаш в Швецию,там все норм)))

Белоруссия ближе!:)

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 19:43)

У Бацьки пока непонятки какие-то. Ну накуй, себе дороже. lol.gif

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 19:56
-1

Приколист

шикарно ботье по постам прошло проминусило:)
видать жить лучше стали.
тему создал дебил безработный и в теме же остались такие же прихлебатели каким все должны:)
ну точно помойка, а не сайт.

еще раз повторюсь, от злобы и бессилия минусите.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 6.08.2020 - 19:58

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 19:56)
видать жить лучше стало.
тему создал дебил безработный и в теме же остались такие же прихлебатели каким все должны:)

Ну так иди на сайт сделаноунас:) Там всё хорошо и контингент твой

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 19:59
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 19:53)
Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 19:43)

У Бацьки пока непонятки какие-то. Ну накуй, себе дороже. lol.gif

Зато без масок рассекать можно)

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 20:00
-3

Приколист

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 20:58)
видать жить лучше стало.

ты от этого жить лучше не станешь.
поставил минус, пожрал дерьма в посте от фееричного долбоеба ТСа и рад:)

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 20:00)
видать жить лучше стало.

Не всем же быть такими умными как ты lol.gif
З.Ы. Я уж как нибудь проживу без твоей заботы о моей хорошей жизни)

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6.08.2020 - 20:02

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 20:03
1

асечный магнит

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 19:28)
Разные у нас представления о добрых делах)).
Это кто же такие? Я таких даже на Япе не встречал.
Если вы про листовки и граффити на заборах, то это немного из другой области. Листовки всегда были способом борьбы, а граффити - молодёжная форма. Власть минимизировала законные способы, так что всё это вполне объяснимо. Молодёжи вообще тяжелее видеть этот бардак и несправедливость - юношеский максимализм.
Пусть надпись на заборе "Путин - вор", его и не украшает, но она меньшее зло, чем факт воровства кем-либо из чинуш. Я не могу осуждать человека, так написавшего.

Возможно. Просто я тебя хорошо запомнил, когда мы с тобой сцепились в прошлый раз и для хорошего человека мне ничего не жалко ;)))

Листовки и граффити я не трогаю - это как раз нормально, я не спорю. Я про надписи в лифте, плакаты типа пудинг лор и выкрики такого же содержания. Ты, вот, таких людей не осуждаешь, а для меня это порча имущества, купленного на наши с тобой деньги, между прочим и признак скудоумия. Тем более, что, как ты верно заметил, это ничего не меняет.

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 20:04
1

асечный магнит

Цитата (Darkranger @ 06.08.2020 - 19:56)
видать жить лучше стали.

Бро, извини, возможно, это я тебе поднасрал расписав взаимосвязь юкки.

[^]
Maristo
6.08.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Ок, приведите пример истерики в моих комментах. А вот масочники постоянно: суки, идиоты и прочие "добрые" пожелания оппонентам.
Да, я позволяю себе смеяться над некоторыми из них, может это и не комильфо, но сайт развлекательный - это раз, и мне кое-кто кажется смешным - это два.

Вы и правда не понимаете? Не, не верю, уровень не тот. Скорее развлекаетесь, сайт то развлекательный. Ну, ОК .Развлеку в последний раз: тему начал антимасочник, причем пафосно обозвал это манифестом. При этом корректных высказываний он не придерживался (см. приведённую цитату). Так чего удивляться то что с ним на его языке говорить стали.

Засим дискуссию с вами прекращаю. Ищите других развлекальщиков

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 20:07
-4

Приколист

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 21:02)
видать жить лучше стало.

Ну давай я еще раз тебя ебалом в говно твое же воткну, а ты мне минус влепишь и скуля убежишь за угол к тебе подобным.
по пунктам:
1.автор поста фееричный долбоеб , какой то паспорт сдает, то ему жрать обязаны бесплатно давать, то еще чего.
2. его пост откровенная пиздаболия. как выяснилось ты целевая аудитория.
3. во всех странах в общественных местах ходят в масках и никто не кукарекает.
а штрафуют или нет мы никогда не узнаем, потому что в инетике один пиздеж.
4. скулить как все плохо бегая из одной темы в другую на развлекательном портале это верх долбоебизма.
5. все твои ответы это придуманные фантазии из манямирка какие лайкают тебе подобные говноеды.

откровенное омерзение вызывает тебеподобная категория людей. и таких большинство , что на форуме, что вокруг.

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 20:09
0

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 21:04)
Цитата (Darkranger @ 06.08.2020 - 19:56)
видать жить лучше стали.

Бро, извини, возможно, это я тебе поднасрал расписав взаимосвязь юкки.

да ничего страшного, давно уже этот сайт и вбросы для долбоебов вызывает рвотные позывы. Пора переходить в другие места, где думающих головой, а не жопой больше.
Посыл про юку был , что на идиотов не обижаются и смысл минусить если ЭТО не поймет все равно

Это сообщение отредактировал Darkranger - 6.08.2020 - 20:22

[^]
makahito
6.08.2020 - 20:09
1

Пацифист и либераст

Цитата
Возможно. Просто я тебя хорошо запомнил, когда мы с тобой сцепились в прошлый раз и для хорошего человека мне ничего не жалко ;)))

Всё может быть) Я много кому правду пишу). Не помню, если честно. Но я не злопамятный, сегодня ни одного минуса вам не поставил).
Вообще у меня хорошее настроение, завтра с утра в деревню еду отдыхать, так что я расслабленный и добродушный).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2020 - 20:12

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 20:07)
Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 21:02)
видать жить лучше стало.

Ну давай я еще раз тебя ебалом в говно твое же воткну, а ты мне минус влепишь и скуля убежишь за угол к тебе подобным.
по пунктам:
1.автор поста фееричный долбоеб , какой то паспорт сдает, то ему жрать обязаны бесплатно давать, то еще чего.
2. его пост откровенная пиздаболия. как выяснилось ты целевая аудитория.
3. во всех странах в общественных местах ходят в масках и никто не кукарекает.
а штрафуют или нет мы никогда не узнаем, потому что в инетике один пиздеж.
4. скулить как все плохо бегая из одной темы в другую на развлекательном портале это верх долбоебизма.
5. все твои ответы это придуманные фантазии из манямирка какие лайкают тебе подобные говноеды.

откровенное омерзение вызывает тебеподобная категория людей. и таких большинство , что на форуме, что вокруг.

Надо тебе переезжать. Туда где тока хорошие люди вокруг будут)

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6.08.2020 - 20:11

[^]
RM17
6.08.2020 - 20:12
5

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 6.08.2020 - 14:34)
Позавчера с работы сотрудник умер от двухсторонней тяжелой пневмонии. Отака фигня малята.

Ок. А до 2019 от пневмонии никто не умирал? Пневмонию до коронавируса лечить не надо было? Или, может, никакой пневмонии не было?

Говорят, была. Вот, значится, данные по смертности от заболеваний органов дыхания в Волгоградской области:
2017 - 358 на миллион человек, 2018 - 363 на миллион человек.

А как там ужасТная ковидла собирает свою кровавую дань? Четырнадцать тысяч за полгода по всей России. 14 000 из 140 000 000. То есть, 100 на миллион. Вообще ни о чем!

[^]
kdi45
6.08.2020 - 20:16
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 14:19)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

вот на таких долбоебах весь этот и цирк держится.

[^]
makahito
6.08.2020 - 20:16
2

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 6.08.2020 - 20:12)
Цитата (MarkoniYA @ 6.08.2020 - 14:34)
Позавчера с работы сотрудник умер от двухсторонней тяжелой пневмонии. Отака фигня малята.

Ок. А до 2019 от пневмонии никто не умирал? Пневмонию до коронавируса лечить не надо было? Или, может, никакой пневмонии не было?

Говорят, была. Вот, значится, данные по смертности от заболеваний органов дыхания в Волгоградской области:
2017 - 358 на миллион человек, 2018 - 363 на миллион человек.

А как там ужасТная ковидла собирает свою кровавую дань? Четырнадцать тысяч за полгода по всей России. 14 000 из 140 000 000. То есть, 100 на миллион. Вообще ни о чем!

Но всё равно страшно). Да и всё-таки (хоть я и не хотел об этом говорить), некоторые комментаторы пишут не по долгу совести, а по долгу службы. Официальная позиция всем известна, вот они её и выражают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33215
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх