Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
6.08.2020 - 18:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 18:10)

как говорится, обосрался - обтекай.
Три поста мне в ответ наскулил, везде обосрался и продолжаешь выдавать фантазии из своего манямирка за правду.

Как скажешь, великийдиванный воен lol.gif

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 18:14
0

асечный магнит

Цитата
Что-то я не понял Вашу арифметику. У меня есть возможность поставить 1300 плюсиков. Но накуя это для "комфортного сидения на сайте"? Когда ставлю, когда не ставлю вообще.

Я эту фигню после очередного сброса предупреждений обнаружил, когда оценок стало чёт около 100 в сутки. Я тоже когда ставлю, когда не ставлю, а когда и шпалы леплю всем подряд, но у меня в среднем за день около 100-150 оценок выходит. Сейчас, когда их больше 1000 об этом можно не задумываться, если ты не Надёжный, конечно, но когда мало...

А арифметика простая: 1 оценка = 15 плюсиков, поставленных тебе, при этом каждые 5 твоих минусов = 1 юкка. Если пробежаться по всем постам макахиты в этой теме, то минимум 1 оценку с тебя спишут, плюс кто-то будет шпалить твои каменты и дело пойдёт быстрее, вот и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 18:16
-1

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 19:11)
Цитата

ты хуево живешь потому что даже в такой теме обосрался с новорегом:
"Регистрация: 27.05.15".
Тебе проще всех вокруг винить чем с себя начать спрашивать, почему у тебя все хуево.
Ну а если действительно рашка\власть говно, то заниматься скулежом на форуме это верх долбоебизма.

Да, да. Мне знаком этот тезис фанатов Пу: "Начни с себя, блеать!"
Накуя мне с себя начинать? У меня всё неплохо, но не благодаря, а вопреки.
Если я начну с себя, это увеличит количество врачей, детсадов, школ, отремонтирует дороги в Самаре, восстановит разваленные заводы? Да и вообще, восстановит всё разваленное и проёбанное в период правления алкаша и моли?
ЗЫ. Хотелось бы также отметить, что я не либераст, напротив, я считаю Пу либерастом, ничуть не хуже прочих gigi.gif
ЗЫЫ. А ежели Вы предлагаете мне взять на себя функции государства, то нахуя тогда мне это государство?

ты фанат Пу?
или я где то сказал что фанат?
тебе говорят, прекратить скулить из темы в тему. А ты мне свой манямирок.
ну и как с электоратом вести диалоги?

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 18:17
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 18:11)
Цитата

Тебе проще всех вокруг винить чем с себя начать спрашивать, почему у тебя все хуево.
Ну а если действительно рашка\власть говно, то заниматься скулежом на форуме это верх долбоебизма.

Если я начну с себя, это увеличит количество врачей, детсадов, школ, отремонтирует дороги в Самаре, восстановит разваленные заводы? Да и вообще, восстановит всё разваленное и проёбанное в период правления алкаша и моли?
ЗЫ. Хотелось бы также отметить, что я не либераст, напротив, я считаю Пу либерастом, ничуть не хуже прочих gigi.gif
ЗЫЫ. А ежели Вы предлагаете мне взять на себя функции государства, то нахуя тогда мне это государство?

Этот так себе боец, у него по комментам некоторые фразы и тезисы буква в букву написаны.
Видимо копирует для скорости)

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 19:14)

Три поста мне в ответ наскулил, везде обосрался и продолжаешь выдавать фантазии из своего манямирка за правду.

4й коммент, ушел в несознанку явно понимая что обосрался.
скучно с тебе подобными.
Да и тема для скачек создана.
смена ботья-нытиков.

[^]
makahito
6.08.2020 - 18:20
3

Пацифист и либераст

Цитата

Кстати, немножко оффтопа. Лозунг "Начни с себя", на самом деле очень правильный, он просто затаскан и опомоен нечистоплотными людьми.
Если его рассматривать так - начни работать над собой, "по капле выдавливай из себя раба", стань свободным, то это очень верно.
А эти, малопочтенные люди, используют его в таком плане - не хуй критиковать власть, занимайся собственными проблемами и не вякай. Хотя если я даже сделаю нечеловеческое усилие и перестану ссать в лифте, то Мишустин честным человеком не станет, нет никакой взаимосвязи, а если я выучусь на программиста, рогозин себе харакири не сделает.
Вроде бы поганый механизм использования этого лозунга давно разоблачён, но они снова и снова в ход его пускают.

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 18:20
0

электроанархист

Цитата
Darkranger

где вопрос то?)
cheer.gif

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 18:21
0

асечный магнит

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 18:09)
А вы считаете такое поведение нормальным для взрослого человека? Нет, я знаю, кое-кто так и делает, но ведь это полный тупизм).

Для нормального человека нет, поэтому шпалю только те посты, которые прочитал и пришёл к выводу, что пост этого достоин. Более того, часто так бывает, что из уважения к позиции оппонента начинаю его плюсовать.

А так да, бывают индивиды, которые не только шпалят все посты в теме, но и начинают метаться по соседним. Помнится, один орёл решил совершить трудовой подвиг и прошпалить все мои посты за месяц, но был вычислен минут за 15 и обложен матом.

[^]
Maristo
6.08.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 17:48)

А минусы тут не ставлю, только для того, что бы народ нервный, масочный не раздражать, вы итак в истерике постоянно).

Это масочники нервные истерики?
Любезный , вы ничего не перепутали?
Из "манифеста" ТС
Цитата

Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее
человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Так что советую Нагорную проповедь вспомнить:"Какой мерою мереете такою и вам отмерено будет"
З.Ы. вот просто интересно: кто так истерически минусит то?

Это сообщение отредактировал Maristo - 6.08.2020 - 18:43

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 18:22
-3

Приколист

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 19:20)
Цитата

Кстати, немножко оффтопа. Лозунг "Начни с себя", на самом деле очень правильный, он просто затаскан и опомоен нечистоплотными людьми.
Если его рассматривать так - начни работать над собой, "по капле выдавливай из себя раба", стань свободным, то это очень верно.
А эти, малопочтенные люди, используют его в таком плане - не хуй критиковать власть, занимайся собственными проблемами и не вякай. Хотя если я даже сделаю нечеловеческое усилие и перестану ссать в лифте, то Мишустин честным человеком не станет, нет никакой взаимосвязи, а если я выучусь на программиста, рогозин себе харакири не сделает.
Вроде бы поганый механизм использования этого лозунга давно разоблачён, но они снова и снова в ход его пускают.

смешно подобное читать от типа, какой на старости лет одевать от надевать не отличает:)
Скучно отвечать даже на фантазии и откровенное дилетантство.

[^]
Drakonych
6.08.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией

Автор не в теме, или пиздит.

Швеция: 79 782 случая заражения, умерло 5 730 человек, уровень летальности 7.18% (средний по миру 3.92%)

Россия: 828 990 случаев заражения, умерло 13 673 человек, уровень летальности 1.65%

Ключевой момент: в Швеции населения в 15 раз меньше.

Это сообщение отредактировал Drakonych - 6.08.2020 - 18:24

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 18:24
0

асечный магнит

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 18:20)

Так от того, что ты продолжишь ссать в лифте, Мишустин тоже лучше не станет, поэтому не надо превращать свинство в политическую позицию.

[^]
makahito
6.08.2020 - 18:26
1

Пацифист и либераст

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 18:21)
Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 18:09)
А вы считаете такое поведение нормальным для взрослого человека? Нет, я знаю, кое-кто так и делает, но ведь это полный тупизм).

Для нормального человека нет, поэтому шпалю только те посты, которые прочитал и пришёл к выводу, что пост этого достоин. Более того, часто так бывает, что из уважения к позиции оппонента начинаю его плюсовать.

А так да, бывают индивиды, которые не только шпалят все посты в теме, но и начинают метаться по соседним. Помнится, один орёл решил совершить трудовой подвиг и прошпалить все мои посты за месяц, но был вычислен минут за 15 и обложен матом.

Я вам больше скажу: сам в такое никогда не верил, но у меня месяца два был персональный минусатор, не хочу его рекламировать, ник не назову. Но он ходил по всем моим комментам, даже про котиков). Вот уж у человека времени много).
В конце концов ему надоело, да и юкки у меня меньше не стало, наоборот - был карантин, я тут много писал.
Самое смешное, что это был не какой-то там кремлебот, а яповский либерал)).

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (ekimosss @ 06.08.2020 - 18:11)
ну вопрос то не в том, есть или нет.
вопрос в том - нахуя замуровали?!

Ты ещё спроси, почему в электричках сортиры всегда заперты.

[^]
Swamperr
1

Ярила

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 18:17)
Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 19:14)

4й коммент, ушел в несознанку явно понимая что обосрался.
скучно с тебе подобными.
Да и тема для скачек создана.
смена ботья-нытиков.

Я с военами Пригожина предпочитаю не спорить, неблагодарное дело)

[^]
veter82
0

Весельчак

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 19:57)
Кстати о борьбе с короной.
В этом сезоне в подмосковных электричках вентиляцию в тамбурах напрочь замуровали. Видимо чтобы злобный вирус наружу не вылетал.
Сейчас в тамбуре по ощущениям градусов 35--40. В маске тут находиться может тока очень упорный человек

в студенчестве всегда вставляли пустую бутылку как распорку.. благо из было достаточно...

[^]
eferalgan
6.08.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 17:33)
Цитата (eferalgan @ 6.08.2020 - 17:19)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 17:01)
Цитата (eferalgan @ 6.08.2020 - 16:44)
ТС дебил. Смертнось в районе 10%, маски спасают ненамного, но зачем рисковать и повышать процент вероятности заражения. Да они прекрасно препятствуют облаку выдыхания и разговору от зараженного, но мы же не знаем заражены или нет.
Дарвин уже всё описал. Прыгайте с крыш, не пристёгивайтесь в машине, бросайтесь под камазы, не одевайте маски в общественных местах.

Ну где, блеать, где ты нашёл смертность в 10 процентов???

Идиоты расслабились. Между тем ситуация с коронавирусом в мире катастрофическая.
В масштабах мира, отношение числа смертей к числу подтвержденных случаев около 7-9% по всем даже самым оптимистическим оценкам. Более полумиллиона человек в мире уже умерли от ковида за последние месяцы.
Облегчение карантина в США немедленно привело к возобновлению экспоненциального роста числа случаев.

Что касается ситуации в России, на мой взгляд, это откровенно фейковая статистика. Поясняю, почему: потому что В ОТСУТСТВИИ ЛЕЧЕНИЯ, СМЕРТНОСТЬ - ЭТО ПАРАМЕТР БОЛЕЗНИ И ГЕНЕТИКИ НАСЕЛЕНИЯ, а не организации медицины, наличия или отсутствия тестов, количества коек, и т.д. "Российское чудо" может быть результатом только фальсификации данных, ибо Россия не демонстрирует разницы в заболеваемости между генетически разными регионами. Невозможно как утверждают некоторые списать разницу и на то, что, мол, болеют старики, а в России из-за меньшей продолжительности жизни стариков меньше. Это феерическая глупость: вирус "измеряет" не возраст в годах, а состояние здоровья. И тот факт, что в России средняя продолжительность жизни много меньше чем, к примеру, в Италии означает не то, что умирать в России "некому", а то, что умирать в России должны более молодые, так как потому и продолжительность жизни в России меньше, что люди здесь начинают терять здоровье в более раннем возрасте.

Как справедливо сказано в последнем отчете ВОЗ, все худшее ее впереди. Имеющий уши да услышит. А идиоты пусть хоть иконы лижут, хоть без масок ходят. Их не жалко.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/?skip=60

Млщный источник. Серьёзный вирусолог, хуле...
Сергей Леонидович Лопатников -- советский и российский учёный, специализировавшийся в физике Земли и атмосферы.
ЗЫ. Кстати, а как коррелирует общемировая статистика, которую я Вам выставил и Российская о которой в этом отрывке идёт речь? Кстати, по общемировой уже видно, что Лопатников пиздит как Троцкий. lol.gif

Статистика никак, тут я с вами согласен. Но я операюсь не только на тов. Лопатникова, у меня есть друзья эпидеимиологи. И выводы по пандемии согласуются.

Это сообщение отредактировал eferalgan - 6.08.2020 - 18:29

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 18:28
2

электроанархист

Цитата
Ключевой момент: в Швеции населения в 15 раз меньше.

при чем тут меньше или больше? blink.gif
проценты жеж. вы знаете как они считаются?)
cheer.gif

[^]
makahito
6.08.2020 - 18:28
3

Пацифист и либераст

Цитата (Maristo @ 6.08.2020 - 18:22)
Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 17:48)

А минусы тут не ставлю, только для того, что бы народ нервный, масочный не раздражать, вы итак в истерике постоянно).

Это масочники нервные истерики?
Любезный , вы ничего не перепутали?
Из "манифеста" ТС
Цитата

Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее
человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Так что советую Нагорную проповедь вспомнить:"Какой мерою мереете такою и вам отмерено будет"

Ок, приведите пример истерики в моих комментах. А вот масочники постоянно: суки, идиоты и прочие "добрые" пожелания оппонентам.
Да, я позволяю себе смеяться над некоторыми из них, может это и не комильфо, но сайт развлекательный - это раз, и мне кое-кто кажется смешным - это два.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2020 - 18:31

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 18:29
0

электроанархист

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 18:26)

почему заперты? blink.gif
регулярно пользовался раньше...

[^]
володя699
6.08.2020 - 18:29
2

Ярила

с большим интересом почетал каменты....вот что удивительно,каг топят за маску и главное разные люди, а по одной методичке ну хоть бы нимнога разнообразия ввели
да и кстати херова это ребята на ваших каментах вы часто пишете за своих жен и детей,как они радостно ходят в масках и перчатках нинадо близких упоминать в том говне,в котором вы сами по уши....мысли матерелизуюцо...как то так

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 18:20)
Цитата

Чтобы придумать новые механизмы манипулирование нужно уметь думать, в перву очередь. А у них, в подавляющем большинстве, с этим дела не очень хорошо обстоят

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6.08.2020 - 18:30

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата

смешно подобное читать от типа, какой на старости лет одевать от надевать не отличает:)

А почему вы так решили? Вот откуда такая инфа?

[^]
zavidnii
2

Весельчак

В общем, у меня в семье есть заболевания сердечно-сосудистые. Ну и вообще высокий риск атеросклероза и пиво пить и есть много жирной еды не желательно. Но я считаю, что слушаться кого-то и делать не так, как мне в голову пришло, это прогибаться под кого-то. Поэтому я ужинаю стейком с пивом. Такой вот манифест.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 18:29)
Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 18:26)

почему заперты? blink.gif
регулярно пользовался раньше...

Биотуалеты работают в новых поездах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33444
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх