Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.08.2020 - 17:20
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 17:13)
Цитата (bot17 @ 6.08.2020 - 16:54)
Мне не нравится, что не поехать без маски в другой город, что не зайти в маркет или государственные учреждения. И я считаю, что это не нормально.
Я не ношу маску и не собираюсь. Так какого флага для меня такие ограничения, я что не человек? Или правительство мне что то дает?

Правительство тебе даёт имбирь по, боюсь спизднуть, скока он там в пике стоил, тыщи две за килограмм

По моему подешевел. Истерички скупающие его по 5 тысяч закончились.
Читаю комменты и удивляюсь: сколько праведной ненависти и пафоса у масочников. Такое впечатление что они с Ефремовым борьбу ведут, а не с вирусом)).
Успокойтесь уже, во первых это развлекательный сайт, а во вторых у вас вряд ли что-то выйдет. Даже у путина с собянином хреново получается).

[^]
eferalgan
6.08.2020 - 17:21
0

Ярила

Российская НАУЧНАЯ информация по тестированию ремдесивира:

В клиническом тестировании приняли участие 1063 человека, зараженных коронавирусом SARS-CoV-2. Пациенты в составе контрольной группы получали плацебо, а добровольцам в опытной группе врачи вводили ремдесивир внутривенно в течение десяти дней, при этом в первый день лечения применяли дозу 200 миллиграммов, а в последующие — 100 миллиграммов. В среднем получавшие препарат больные выздоравливали в течение 11 дней, а те, кто получал плацебо, — за 15 дней. Ремдесивир также понизил смертность: доля летальных случаев среди пациентов в опытной группе составила 7,1 процента, а в контрольной — 11,9 процента. Тяжелые осложнения наблюдались у 114 пациентов среди 541 (21,2 процента) получавших экспериментальное средство, и у 141 из 522 (27 процентов) получавших плацебо.

Итак, три группы:

- Всего заболевших 1063 человека (выявленных)
- Тяжелых -на круг 114+141=255 - то есть 24% - четверть выявленных
- Летальность - от 7.1% от принимавших лекарство до 11.% контрольных.

ТО ЕСТЬ ЛЕТАЛЬНОСТЬ ИМЕННО ТА, О КОТОРОЙ Я ПИШУ С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА. ТЧК.

[^]
DevilTeaM
6.08.2020 - 17:24
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 11:19)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

Паникёр дэтэктэт lol.gif

как же вы заебали всех,любители носить маски,соблюдать дистанцию,сидеть на карантине. не забудь член алкогелем смазывать когда дрочить идёшь,а то вдруг половую инфекцию схватишь.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 17:25
3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 17:20)
Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 17:13)
Цитата (bot17 @ 6.08.2020 - 16:54)
Мне не нравится, что не поехать без маски в другой город, что не зайти в маркет или государственные учреждения. И я считаю, что это не нормально.
Я не ношу маску и не собираюсь. Так какого флага для меня такие ограничения, я что не человек? Или правительство мне что то дает?

Правительство тебе даёт имбирь по, боюсь спизднуть, скока он там в пике стоил, тыщи две за килограмм

По моему подешевел. Истерички скупающие его по 5 тысяч закончились.
Читаю комменты и удивляюсь: сколько праведной ненависти и пафоса у масочников. Такое впечатление что они с Ефремовым борьбу ведут, а не с вирусом)).
Успокойтесь уже, во первых это развлекательный сайт, а во вторых у вас вряд ли что-то выйдет. Даже у путина с собянином хреново получается).

Я имел в виду именно пиковую цену. Точно не помню, мне на суп нужен был кусок имбиря, я увидел ценник, охуел, и купил маринованый

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6.08.2020 - 17:28

[^]
ермак34
6.08.2020 - 17:30
0

Юморист

Вот любопытно: масочное мракобесие разделило людей на два лагеря. Тех кто с удовольствием или что бы выжить натягивает маску и другой частью (надеюсь большей) кому либо пофиг, либо просто не поленившимися собрать адекватную информацию про этого вируса)))
Маску носят что бы не заразить)))) Что за бред!
Маска вирусу не помеха и кроме вреда от ее ношения ничего хорошего нет. Причем эти факты признают врачи и о вреде самоизоляции они же говорят.

[^]
eferalgan
6.08.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 16:53)
Цитата
Сам ты животное. Причём судя по всему ещё и безродное, раз думаешь только о себе.
И сколько вас таких, сука, принципиальных.... А чуть что так сразу ныть начинаете "ну я не думал/знал что так выйдёт".

Бережёного Бог бережёт - сказала монашка, натягивая второй презерватив на свечу)

Вот в тему, да.

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 17:33
0

асечный магнит

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 16:33)
Очень может быть. Но толку от одной и второй не очень много.
У нас в соседнем отделе парнишка аллергик работает, вот у него маска так маска.

Ну так и дальше что? Я могу продолжать жить, как живу, или мне везде начать видеть руку кремля и происки Собянина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eferalgan
-2

Ярила

Цитата (ермак34 @ 6.08.2020 - 17:30)
Вот любопытно: масочное мракобесие разделило людей на два лагеря. Тех кто с удовольствием или что бы выжить натягивает маску и другой частью (надеюсь большей) кому либо пофиг, либо просто не поленившимися собрать адекватную информацию про этого вируса)))
Маска вирусу не помеха и кроме вреда от ее ношения ничего хорошего нет. Причем эти факты признают врачи и о вреде самоизоляции они же говорят.

Ещё один идиёт.

[^]
CesareBorgia
4

Ярила

Цитата (eferalgan @ 6.08.2020 - 17:19)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 17:01)
Цитата (eferalgan @ 6.08.2020 - 16:44)
ТС дебил. Смертнось в районе 10%, маски спасают ненамного, но зачем рисковать и повышать процент вероятности заражения. Да они прекрасно препятствуют облаку выдыхания и разговору от зараженного, но мы же не знаем заражены или нет.
Дарвин уже всё описал. Прыгайте с крыш, не пристёгивайтесь в машине, бросайтесь под камазы, не одевайте маски в общественных местах.

Ну где, блеать, где ты нашёл смертность в 10 процентов???

Идиоты расслабились. Между тем ситуация с коронавирусом в мире катастрофическая.
В масштабах мира, отношение числа смертей к числу подтвержденных случаев около 7-9% по всем даже самым оптимистическим оценкам. Более полумиллиона человек в мире уже умерли от ковида за последние месяцы.
Облегчение карантина в США немедленно привело к возобновлению экспоненциального роста числа случаев.

Что касается ситуации в России, на мой взгляд, это откровенно фейковая статистика. Поясняю, почему: потому что В ОТСУТСТВИИ ЛЕЧЕНИЯ, СМЕРТНОСТЬ - ЭТО ПАРАМЕТР БОЛЕЗНИ И ГЕНЕТИКИ НАСЕЛЕНИЯ, а не организации медицины, наличия или отсутствия тестов, количества коек, и т.д. "Российское чудо" может быть результатом только фальсификации данных, ибо Россия не демонстрирует разницы в заболеваемости между генетически разными регионами. Невозможно как утверждают некоторые списать разницу и на то, что, мол, болеют старики, а в России из-за меньшей продолжительности жизни стариков меньше. Это феерическая глупость: вирус "измеряет" не возраст в годах, а состояние здоровья. И тот факт, что в России средняя продолжительность жизни много меньше чем, к примеру, в Италии означает не то, что умирать в России "некому", а то, что умирать в России должны более молодые, так как потому и продолжительность жизни в России меньше, что люди здесь начинают терять здоровье в более раннем возрасте.

Как справедливо сказано в последнем отчете ВОЗ, все худшее ее впереди. Имеющий уши да услышит. А идиоты пусть хоть иконы лижут, хоть без масок ходят. Их не жалко.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/?skip=60

Млщный источник. Серьёзный вирусолог, хуле...
Сергей Леонидович Лопатников -- советский и российский учёный, специализировавшийся в физике Земли и атмосферы.
ЗЫ. Кстати, а как коррелирует общемировая статистика, которую я Вам выставил и Российская о которой в этом отрывке идёт речь? Кстати, по общемировой уже видно, что Лопатников пиздит как Троцкий. lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 6.08.2020 - 17:34

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 17:35
4

электроанархист

Цитата
не одевайте маски

а их надо одевать? blink.gif

[^]
makahito
6.08.2020 - 17:35
1

Пацифист и либераст

А почему вы удивляетесь. Ведь всё это не в первый раз. Просто цели у пропаганды раньше другие были: Украина, Грузия, США. Теперь вот такая.
Жертвы своей доверчивости и манипуляций властей. Они с той же привычной гневной риторикой на антимасочников набрасываются, с которой раньше на других кидались. Им только "фас" скажи.
Выработан условный рефлекс.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 17:36
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 17:33)
Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 16:33)
Очень может быть. Но толку от одной и второй не очень много.
У нас в соседнем отделе парнишка аллергик работает, вот у него маска так маска.

Ну так и дальше что? Я могу продолжать жить, как живу, или мне везде начать видеть руку кремля и происки Собянина?

Как хошь, так и живи, мне то что.
Ая буду считать что толку от маски не много и её обязательное ношение, введённое в Москве, никак не связано с борьбой с короной

[^]
makahito
6.08.2020 - 17:36
3

Пацифист и либераст

Цитата (ekimosss @ 6.08.2020 - 17:35)
Цитата
не одевайте маски

Напяливать, натягивать, нахлобучивать)

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 17:37
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 17:35)

А почему вы удивляетесь. Ведь всё это не в первый раз. Просто цели у пропаганды раньше другие были: Украина, Грузия, США. Теперь вот такая.
Жертвы своей доверчивости и манипуляций властей. Они с той же привычной гневной риторикой на антимасочников набрасываются, с которой раньше на других кидались. Им только "фас" скажи.

И это не только у нас, так во всём мире людей стравливают

[^]
makahito
6.08.2020 - 17:39
3

Пацифист и либераст

Цитата (eferalgan @ 6.08.2020 - 17:33)

Ещё один идиёт.

А что вы обзываетесь? Первый раз в этой теме минус поставил. Оставайтесь в рамках приличия.

[^]
ekimosss
3

электроанархист

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 17:36)
Цитата
не одевайте маски

ну так то да... а одевать то зачем? они голые??? мерзнут? lol.gif

[^]
qazxswq
4

Приколист

Надеваю маску только при посещении магазинов, где без нее не обслуживают.
Пандемию не отрицаю, риски понимаю. К возможности заражения отношусь примерно так же, как к риску отравления шаурмой - страшно, но ем.

Вообще пофигу на маску просто потому, что смирился с существующим положением вещей, которое заключается в том, что наше государство целиком и полностью обосралось в борьбе с распространением вируса. Все заявленные меры выполнялись и выполняются только для галочки.
Есть гораздо более эффективные меры для борьбы с распространением, чем ношение маски. Точнее ношение маски будет эффективно только в комплексе с другими мерами, на которые государство не готово выделять деньги и контролировать их реализацию.

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 17:41
0

асечный магнит

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 17:36)
Как хошь, так и живи, мне то что.
Ая буду считать что толку от маски не много и её обязательное ношение, введённое в Москве, никак не связано с борьбой с короной

Короче, каждый остался при своём ;) а люди этим говном как болели, так и болеют и как страдали хуйнёй, так и страдают.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 17:37)
Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 17:35)

И это не только у нас, так во всём мире людей стравливают

Истерия мирового масштаба. Я такого не помню. Но заметьте: в каждой стране всё проходит по разному. Власти себя ведут по разному. Меры принимаются (или не принимаются) разные.
Правительство каждой страны или преследует свои цели или просто перестраховывается, пытаясь избегать ответственности.
К сожалению и тут, наши повели себя не лучшим образом.

[^]
Darkranger
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 18:36)
Цитата
не одевайте маски

Одевают кого то , надевают что то.
Про остальные выводы про какой то рефлекс, грузию, Украину из той же оперы некомпетентного персонажа.
Во всем мире в людных местах в масках ходят и только пустоголовые борцуны с режимом видят в этом заговор.
Кинул бы тебе на все посты минуса, да жалко тратить юку.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 6.08.2020 - 17:42

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 17:42
0

асечный магнит

Цитата
Пандемию не отрицаю, риски понимаю. К возможности заражения отношусь примерно так же, как к риску отравления шаурмой - страшно, но ем.

Вообще пофигу на маску просто потому, что смирился с существующим положением вещей, которое заключается в том, что наше государство целиком и полностью обосралось в борьбе с распространением вируса. Все заявленные меры выполнялись и выполняются только для галочки.
Есть гораздо более эффективные меры для борьбы с распространением, чем ношение маски. Точнее ношение маски будет эффективно только в комплексе с другими мерами, на которые государство не готово выделять деньги и контролировать их реализацию.

Ты представляешь себе, какой вой поднимут идейные противники масок, когда введут эти меры, если им уже сейчас мерещутся анальные зонды и прочие радости?

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 17:41)
Цитата
не одевайте маски

Про остальные выводы про какой то рефлекс, грузию, Украину из той же оперы некомпетентного персонажа.
Во всем мире в людных местах в масках ходят и только пустоголовые борцуны с режимом видят в этом заговор.

Прям во всём мире ношение масок обязательно?:)

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 17:43
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 17:42)
Цитата (qazxswq @ 06.08.2020 - 17:39)
Пандемию не отрицаю, риски понимаю. К возможности заражения отношусь примерно так же, как к риску отравления шаурмой -  страшно, но ем.

Ты представляешь себе, какой вой поднимут идейные противники масок, когда введут эти меры?

Не примут. Для реализации этих мер нужно будет потратить много бюджетных денег. А они там для других целей лежат

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 17:43)
Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 17:42)
Цитата (qazxswq @ 06.08.2020 - 17:39)
Пандемию не отрицаю, риски понимаю. К возможности заражения отношусь примерно так же, как к риску отравления шаурмой -  страшно, но ем.

Ты представляешь себе, какой вой поднимут идейные противники масок, когда введут эти меры?

Не примут. Для реализации этих мер нужно будет потратить много бюджетных денег. А они там для других целей лежат

А Ви таки уверены шо они там лежат? lol.gif

[^]
ekimosss
6.08.2020 - 17:47
1

электроанархист

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 17:42)
Цитата (Darkranger @ 6.08.2020 - 17:41)
Цитата
не одевайте маски

Прям во всём мире ношение масок обязательно?:)

bravo.gif
и во всем мире штрафуют за их отсутствие?)
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 6.08.2020 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33219
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх