Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
7.08.2020 - 07:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mirotvorets @ 7.08.2020 - 09:14)
Судя по комментам вирус очень опасен. Заболевших уже очень много, в основном страдает мозг или его остатки

притом,что заболели они чем-то другим,антиковидом видимо.

[^]
subb26
7.08.2020 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.08.2020 - 07:47)
Цитата (еlCoyote @ 6.08.2020 - 23:05)
Цитата (Алексеич @ 6.08.2020 - 12:17)
Маска нужна не чтобы не заразиться а чтобы не заразить.

Запомнился мне один из первых уроков по химии - Тамара Павловна нам пыталась внять размер молекулы, но начала заход из далека, от одноклеточных, которых мы рассматривали в школьные микроскопы. Так вот, дойдя до размеров вируса, я понял из её рассказа что это мелкая злоебучая хуйня, от которой нет спасения. Да оно, спасение собственно, и не особо необходимо, вирусы активно участвуют в нашем организме без нашего ведома. А природная защита -наша кожа для них как дуршлаг для воды, но у кожи всё-таки есть защита от вирусов, там белок не "вкусный" для вируса, или не такой "липкий" как на слизистых. Среднестатистический вирус пролетит между нитями маски как горох в футбольные ворота, при этом ему абсолютно похуй в какую сторону он летит.
Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю!
Вот видео нашлось:

Кстати, амеба, если не сильно жирная, то через маску тоже пролезет, даже не раздвигая стежки.

Вот только вирусы не летает по воздуху сами по себе. Летают по воздуху небольшие капельки слюны и мокроты, содержащие бактерии и вирусы. Именно эти капельки, даже обычная маска, задерживает очень даже неплохо.
Несложно это понять, правда?
Или сложно?

так этож думать надо,а зачастую нечем dont.gif

[^]
subb26
7.08.2020 - 07:51
2

Ярила

Цитата (varela99915 @ 7.08.2020 - 09:40)
Цитата
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

Намедни мои друзья из Геленжика вернулись.Фотки, видосы показывали... Я не знаю, десятки, сотни тысяч отдыхающих гуляют, купаются, веселятся. НИКАКИХ масок!!!!! Открыто всё! Пляжи, гостиницы, бары, рестораны и пр. И повторюсь, маски никто не носит и не заставляет! И что-то я не вижу чтобы там народ пачками дох..... Отсюда возникает вопрос- какой-то странный этот вирус, он там тоже отдыхает? А в нашу сибирь работать летает, потому что у нас лишь ужесточают намордничный режим, штрафы увеличивают. Ответ у меня один- там серьёзные дядьки зарабатывают серьёзные бабки, а наша говносибирь нафиг никому не всралась, поэтому эти же серьёзные дядьки зарабатывают на шрафах...

а ты не смотри статистику Геленджика,ты смотри статистику тех мест,куда они ВОЗВРАЩАЮТСЯ dont.gif местные с идиотами редко плотно общаются,сторонятся туристов,как правило-заебале.

[^]
Tarkosal
7.08.2020 - 07:57
4

Игрок

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
Я, как диабетик, который по выводам медиков может умереть от ковида в 12 раз чаще, чем обычные люди принципиально не ношу маску.

Да, я знаю, что есть смертность от заболевания. Конечно, она около 2%. от общего числа заболевших. А от гриппа 3,5%. В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

А у нас каждый гад надев маску старается тебе затылок обнюхать. И ведь этот гад одевает не нормальную HP3, которая лежит у меня в кармане, а обычную хирургическую хуйню. На что этот мудак-имярек надеется? На хуя вы катаетесь на великах в масках? Какой от этого смысл? Зачем гуляете по улице в них? Часто меняете или думаете, что то , что вам сказали несет какой то смысл?

Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Это мой манифест.

По моему мнению, Вы не менее ебанутый человек, чем те, о которых Вы упоминаете. Только Вы с манифестом.

[^]
Ditto21
7.08.2020 - 07:58
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.08.2020 - 12:15)
Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
а обычную хирургическую хуйню. На что этот мудак-имярек надеется? На хуя вы катаетесь на великах в масках? Какой от этого смысл? Зачем гуляете по улице в них?

Всего лишь для того, чтобы не нарваться на штраф. Не надо домысливать всякую хуйню там, где её нет.

А штраф за что? ЗА узколобость и тупизну наших чинуш?

[^]
RM17
7.08.2020 - 08:02
3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 6.08.2020 - 23:31)
Ты не знаешь первоначальных условий, таких как вес пациента, его режим питания по время лечения, не приходило в голову что он вообще на ИВЛ мог быть, а? Идиота ты кусок. Я в армии худел в день на килограмм при изначальном весе 67,5кг. 7 дней - 7 килограмм, поставили на доп питание в офицерской столовой.

Ты сравниваешь службу в армии с лежанием в больничке... Ща угадаю: у тебя в армии постельный режим был? Мои поздравления! Диванная дивизия или отдельный кроватный батальон? Впрочем, я понимаю: военная тайна. Можешь не говорить.

Если человек был на ИВЛ, значит, доктора всё-таки хер на него не забили. А раз не забили, восполняли бы потерю жидкости капельницами. Капать раствор глюкозы не вчера придумали - это стандартная процедура последние лет 70.

Так что опять ты хуйню придумал. Не верю. Ври красивше! Больше фантазии!

[^]
RM17
7.08.2020 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 7.08.2020 - 02:03)
Слушайте! Никого не хочу обидеть, но пришла в голову мысль: что если "попереживает" отличается от просто "переживает" в семантическом отношении. Что если читать надо исходя из частей слова "попе" и "реживает". То есть, пусть ощущает резь в попе? Нифига не филолог, но пришла в голову такая мысль. (Сарказм, если что)

Лови еще одну гипотезу.
В слово "попереживает" вкралась лишняя буква "е". Изначально "поперживает". То есть, пердит время от времени.

[^]
izomskarodom
7.08.2020 - 08:21
3

Ярила

Придумали эту истерию для конкретных людей подверженных параноидальным особенностям и прочим шизофреникам.
Именно для на них!
Эта истерия как сигнал для всех психически расстроенных личностей, чтоб те в свою очередь активно начали неадекватничать. Взгляните на Америку, как там это проявилось в виде расистских бунтов...
Там где большая концентрация нездоровых - выстреливает эта массовая истерия лучше.
И правильно заметил автор манифеста: они не остановятся в дурости своей.

[^]
Ditto21
7.08.2020 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Димоон @ 6.08.2020 - 14:04)
Шел хз какой месяц ебучей пандемии, а есть дохуя людей, которые не понимают нахера носить одноразовые маски. И это при наличии доступа в интернет, к базам исследований, к мед форумах и прочем паб медам. Пиздец.

ВОт точно сказал, который месяц пандемии идет. ПАНДЕМИИ СУКА это когда каждый 20 на планете должен болеть/переболеть, а чета ни одного не знаю, сотрудники ни одного среди знакомых не знают, а это рыл 200 не меньше. Где блять наши 10 больных, кто спиздел? Или напиздели все таки про страшную пандемию?

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 7.08.2020 - 08:28

[^]
Ditto21
7.08.2020 - 08:42
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.08.2020 - 14:43)
Цитата
В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

Россия - 146 миллионов населения, умерло 14 606 человек, соотношение 100 смертей на 1 миллион (47 место по смертности в мире. чуть выше среднего по палате)
Швеция - 10 миллионов человек, умерло 5 760 человек, соотношение 570 смертей на миллион (8 место по смертности в мире, в 6 раз выше среднего)

Делать выводы на основании голых, абсолютных статистических данных... ну такое себе.

А ты теперь возьми статистику по Москве и будет уже нифига не 100 к 1 ляму. Есть куча областей где смертность 20-30 чел на 1 лям. Вот они и дают твои 100 к 1 ляму.

Во нашел, 4520 семртей на 13 лям населения. Выходит уже 347 на 1 лям смертность. Так правдивее будет сравнивать.

Интересно получилось. 1/3 смертей от ковидлы приходится на город с 1/10 населения от всей страны. Тобишь в остальной России примерно 76 смертей на 1 лям. А если вычесть Питер то думаю вообще 40-50 будет.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 7.08.2020 - 09:33

[^]
Yggdrasill
7.08.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (taricc @ 7.08.2020 - 04:41)
Мой манифест, сука. Да ты сначала в вики загляни, да смысл этого слова узнай. А лучше помолчать, за умного сойдешь.

Ты точно не сойдешь, балбес, если значение слов ищешь в Википедии. gigi.gif

[^]
Yggdrasill
7.08.2020 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 7.08.2020 - 08:21)
Придумали эту истерию для конкретных людей подверженных параноидальным особенностям и прочим шизофреникам.
Именно для на них!
Эта истерия как сигнал для всех психически расстроенных личностей, чтоб те в свою очередь активно начали неадекватничать. Взгляните на Америку, как там это проявилось в виде расистских бунтов...
Там где большая концентрация нездоровых - выстреливает эта массовая истерия лучше.

Судя по тому, что тебя, что комментатора снизу заминусовали два человека, уже два ковид-придурка отметились.

[^]
RM17
7.08.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 7.08.2020 - 08:21)
Именно для на них!

Ты на верном пути, но не видишь сей картины: общество потребления культивирует параноиков. Воспитывает людей с паранойяльным складом личности. Ими проще управлять.

[^]
ghook
7.08.2020 - 10:08
0

Ярила

Маразм крепчает!

[^]
Tarkosal
7.08.2020 - 10:22
1

Игрок

Цитата (ghook @ 7.08.2020 - 10:08)
Маразм крепчает!

вообще не понял про привет от коронавируса. от тумана защищает? - защищает. А что такое туман, думаю известно. Делаем выводы и носим имеющиеся маски. Особо упоротые умники ищут себе хирургические )))

[^]
pasmo80
7.08.2020 - 10:30
1

Ярила

Ты как моя теща из мордовской глубинки.Она тоже уверена что если носить маску ,то не заразишься )))Вообще то маска нужна чтобы ты свои бактерии,и вирусы не разбрызгивал.И если все будут ходить в масках вероятность заражения снижается,это про помещения.На улице соблюдая дистанцию можно не надевать.

[^]
Yggdrasill
7.08.2020 - 10:39
2

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 7.08.2020 - 10:30)
Ты как моя теща из мордовской глубинки.Она тоже уверена что если носить маску ,то не заразишься )))Вообще то маска нужна чтобы ты свои бактерии,и вирусы не разбрызгивал.И если все будут ходить в масках вероятность заражения снижается,это про помещения.На улице соблюдая дистанцию можно не надевать.

По этому я хожу в противогазе. У меня их два на руках и один еще где-то валяется. Чтобы над идиотами постебаться. А идиоты носят хирургические маски. Чтобы своими соплями других не обдристать. Только идиоты, которые слишком заботятся о своем здоровье, носят маски, жрут как не в себя антибиотики, пользуют антибактериальное мыло и антисептики умрут раньше. Потому, что организм к антибиотикам привыкает, а от антисептиков общая сопротивляемость организма падает.

Так что нехай все идиоты сдохнут, а кто из нас окажется идиотом решит судьба.))

[^]
subb26
7.08.2020 - 10:51
2

Ярила

Цитата (ghook @ 7.08.2020 - 12:08)
Маразм крепчает!

ты как АУЕшник,сам на себя компре кидаеш gigi.gif вырус из организма вылетает на втором и второе перемешивается с первым,ввиду гигроскопичности первого.сколько ещё вас,уебанов,считающих,что вирус летает сам по себе?

[^]
subb26
7.08.2020 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 7.08.2020 - 12:22)
Маразм крепчает!

вообще не понял про привет от коронавируса. от тумана защищает? - защищает. А что такое туман, думаю известно. Делаем выводы и носим имеющиеся маски. Особо упоротые умники ищут себе хирургические )))

они понятия не имеют,что выдыхают туман.этож только в сильный мороз видно gigi.gif никто видимо на стеклышки не дышал жарким летом.хоть и каждый первый экран телефона "смачивает"протереть именно дыханием dont.gif а потом протирает об рукав или штанину gigi.gif

[^]
Blessedocean
7.08.2020 - 10:55
1

Ярила

Цитата
В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

А штрафов сколько им удалось собрать в бюджет? А на карман полицейским?
Вот то то. Сначала думайте, а потом пишите.

[^]
RM17
7.08.2020 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 7.08.2020 - 10:39)
Только идиоты, которые слишком заботятся о своем здоровье, носят маски, жрут как не в себя антибиотики, пользуют антибактериальное мыло и антисептики умрут раньше. Потому, что организм к антибиотикам привыкает, а от антисептиков общая сопротивляемость организма падает.

Организм не привыкает к антибиотикам.
Организм привыкает к снижению количества микробов. Организм - скупой завхоз. Если он обнаруживает, что у тебя физических нагрузок мало, он начинает редуцировать мышцы: нахуй их содержать? Оптимизируем! Если оказывается, что микробов в окружающей среде мало, он снижает иммунный статус.
Белка возникает по тем же причинам: человек неделями принимает алкоголь в значительных количествах. Алкоголь - седатив. Организм обнаруживает, что тормозуха для нервной системы поступает регулярно и бесплатно, поэтому отключает синтез своей родной тормозухи - ГАМК. Но рано или поздно запой заканчивается, а для возобновления синтеза ГАМК нужно время. И вот она, белочка: мозг без тормозов несется под откос.

[^]
RM17
7.08.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.08.2020 - 10:55)
Цитата (Tarkosal @ 7.08.2020 - 12:22)
Маразм крепчает!

они понятия не имеют,что выдыхают туман.этож только в сильный мороз видно gigi.gif никто видимо на стеклышки не дышал жарким летом.хоть и каждый первый экран телефона "смачивает"протереть именно дыханием dont.gif а потом протирает об рукав или штанину gigi.gif

Затянись сигаретой, надень маску и выдохни. Увидишь, как замечательно коронавиусные аэрозоли могут сочиться из-под краев маски.

[^]
RM17
7.08.2020 - 11:06
2

Ярила

По этому я хожу в противогазе. У меня их два на руках и один еще где-то валяется.

Чего-то я не понимаю.
Два противогаза надеты на руках. А а морде что? rulez.gif

[^]
Yggdrasill
7.08.2020 - 11:20
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 7.08.2020 - 11:06)
По этому я хожу в противогазе. У меня их два на руках и один еще где-то валяется.

Чего-то я не понимаю.

А на морде третий. Прости. Забыл про него. gigi.gif

[^]
RM17
7.08.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 7.08.2020 - 11:20)
Цитата (RM17 @ 7.08.2020 - 11:06)

Чего-то я не понимаю.

А на морде третий. Прости. Забыл про него. gigi.gif

РХБЗ-горыныча косплеишь? Отличная идея!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33210
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх