"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:56
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 01:48)
Звезды - в той же Турции это не столь важно, важен управляющий отеля - персонаж от которого все зависит, из своей практики могу сказать одно - если управляющий отеля не турок, то качество значительно лучше) в Египте в принципе тоже, если управляющий будет не англичанин)

а если первонах человек, как ему сориентироваться, три звезды турции и европы или азии, где лучше, выгоднее?

[^]
Айс
24.07.2020 - 01:58
2

Ярила

bagira82
Вам статьи ещё принести про поддельное вино? Там наверху есть одна, вы на Гугл намекали можете туда вопрос задать. Все что сказали? Что суррогатного вина не бывает? Зацепились за формулировку « порошковое вино», за это извинился надо было написать порошковый краситель. А ваши предположения - что я ужрался до посинения- это в моём понимании оскорбление. Ну моему оппоненту на тему кем он меня назвал я уже ответил. В принципе чего со мной спорить, я не владелец продуктового бизнеса, не технолог вин.завода. Поделился тем, что видел, верить не верить - личное дело каждого. В интернете смелым быть легко, и шпалы лепить. Повторюсь с женщинами не спорю и не воюю.

[^]
gladi2001
24.07.2020 - 01:58
1

Шутник

Каменты не читал, но статья 70/30
С одной стороны, жители (конечно, не все) Сочи малость (многость) охренели и возомнили себя хер его зрнает кем (сам в Сочи в прошлом году решил отдохнуть, знаю что говорю).
Но в то же время, совершенно справедливый гнев относительно "публики". Реально на пляжи приходят жрать куруруру, рыбу, арбузы и т.д. По наблюдениям - выкидывают помои - процентов 40-50 (реально около 40, 50 в лучшем случае).
Реально на пляже ведут себя как последнее быдло. И не только на пляже.
Так что Сочинцев понять можно. Это как житель Подмосковья говорю, который сам регулярно, еще до модного слова "волонтер", убирает говно с берегов прудов возле дачи. Да-да, к великому сожалению, именно от Москвичей (практически все понаехавшие, но так себя гордо именуют).
Но в то же время много вопросов и к Сочинцам.
А на хрена вы бухлом на пляже торгуете?
А на хрена еду носите по пляжу?
Люди в состоянии выпить и пожрать в ближайших соответствующих заведениях.
Не по карману - ну так в месте проживания покушают и выпьют. Пятеррки и магниты на каждом углу. Так что провокация на лицо.
ИМХО, заставил бы убирать говно за отдыхайкими (сам отношусь именно к туристам, пляж только детям интересен) продавцов съедобного на пляже + тех, кто за собой говно не убрал.

P.S.
Да, сам курю, но всегда ухожу подальше от людей и поближен к урне.
До этого 3 года ездили в Крым. Так там сами продаваны кукурузы и рыбы сушеной по утрам убирают пляж. С 7-8 утра. Сам видел. Но не спрашивал, чем или кем они так мотивированы.

[^]
bagira82
24.07.2020 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 01:58)
bagira82
Вам статьи ещё принести про поддельное вино? Там наверху есть одна, вы на Гугл намекали можете туда вопрос задать. Все что сказали? Что суррогатного вина не бывает? Зацепились за формулировку « порошковое вино», за это извинился надо было написать порошковый краситель. А ваши предположения - что я ужрался до посинения- это в моём понимании оскорбление. Ну моему оппоненту на тему кем он меня назвал я уже ответил. В принципе чего со мной спорить, я не владелец продуктового бизнеса, не технолог вин.завода. Поделился тем, что видел, верить не верить - личное дело каждого. В интернете смелым быть легко, и шпалы лепить. Повторюсь с женщинами не спорю и не воюю.

Какие все ранимые и обидчивые стали, мрак просто...
Если шпалы важны, ну давай исправлю.

Разбавление виноградного вина малоценными продуктами (дешевым плодово-ягодным вином и др.) для увеличения его объема. Как правило, такие вина "исправляют" введением различных химических компонентов (спирта, сахарозаменителей; искусственных красителей и др.).
Галлизация вина. Этот способ фальсификации заключается в том, что в вина добавляется вода с последующим доведением крепости и кислотности до определенных пределов, регламентируемых действующим стандартом.
Шаптализация вина. Этот прием прежде всего заключается в добавлении сахара до или во время брожения.
Петиотизация вина. Вина получаются путем настаивания и брожения сахарного сиропа на выжимках (мезге), оставшихся после отделения виноградного сока. Это весьма изощренный способ фальсификации, так как букет и цвет натурального виноградного вина сохраняются.
Шеелизация или добавление глицерина.
Применение консервантов для консервации дешевых вин, а также вин, не прошедших стадии выдержки и хранения.
Окрашивание вина. Как правило, применяется для сокрытия других подделок (например, разбавления). Для окрашивания вин используются природные (ягоды бузины, черники, водный свекловичный настой и др.) и синтетические красители.
Подделка букета вина. Так же, как и окрашивание, подделка букета используется в комплексе с другими видами фальсификации.
Фальсификация способа производства. За высококачественные выдаются вина, изготовленные с нарушением технологической схемы, разработанной и утвержденной для данного наименования вина. Например: за сортовые выдаются вина купажные; фальсифицируется срок выдержки вина и т.д.

Вот вся подделка вина, к этому только добавь тот процесс что описала выше.
Но самое распространенное это дешевый винматериал(не всегда из винограда, но и из плодовых) и работа с ним. На юге это вообще не проблема.
Не вижу проблемы в том чтобы спорить. В споре рождается истина. Так почему нет? cool.gif

[^]
Айс
24.07.2020 - 02:11
3

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 01:56)
Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 01:48)
Звезды - в той же Турции это не столь важно, важен управляющий отеля - персонаж от которого все зависит, из своей практики могу сказать одно - если управляющий отеля не турок, то качество значительно лучше)  в Египте в принципе тоже, если управляющий будет не англичанин)

а если первонах человек, как ему сориентироваться, три звезды турции и европы или азии, где лучше, выгоднее?

Тут только опытным путём ну и при покупке тура у оператора узнать кто управляющий, они обычно ездят в обзорные экскурсии по тем отелям куда продают. Турция - курорт заточенный под немцев, и неплохо когда там немец управляющий. А касаемо отзывов про отель, то я на них никогда не ориентируюсь, потому, что вкусы у всех разные. Да и систему все включено честно не очень, люблю по своим соображениям. Во первых к алкоголю ровно отношусь, во вторых неограниченная еда потом в жиры трансформируется. Лично я стараюсь брать тур с завтраками, и ходить в аутентичные кафешки, на мой вкус интереснее. Но аллинклюзив, экономит бюджет, если с детьми ехать. Турция лично меня привлекает средиземным морем, и пляжным волейболом, экскурсии и всякий шоппинг, там не моё.
С Египтом- только море привлекает, хотя в Шарме нашёл пару едальных заведений вполне себе неплохих - Ельмесридин ( египтянин) с хорошей кухней баранину там отлично готовят. С экскурсиями там по интереснее, но тоже не моё от Шарма тот же Люксор далековато
Из бюджетных Греция отлично но скучновато там если на островах, взять машину и поездить Крит в этом плане очень интересен. Там обычно полупансион, но поесть в тавернах не проблема в одной даже борщ нашёл.
За Тай не скажу ибо не был, сколько собирался уезжал в другие места.
ПыСы надо чётко понимать какой отдых нужен, семейный, или тусовый, или тюлений. Ну иди романтик. От этого и выбирать место или отель, экономичнее раннее бронирование ну или всяческие фишки. Иногда получалось на месте купить номер в отеле дешевле но редко и не в пик сезона. Ну и старый лайфхак дать десятку- двадцатку портье за нормальный номер. И в бабайских странах не жадничать с чаевыми, доллар оставленный на кровати, может гарантировать нормальную уборку номера.

Это сообщение отредактировал Айс - 24.07.2020 - 02:17

[^]
Айс
24.07.2020 - 02:20
1

Ярила

А касаемо зимнего отдыха могу ( кому интересно) рассказать как сэкономить на Австрии)

[^]
Белка142
24.07.2020 - 02:23
2

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 23.07.2020 - 20:15)
Поддерживаю, какого хуя едете, в стиле, ёжики кололись но кактус продолжали трахать? Так это проблемы ёжиков хуле вопят тогда

А не шел бы ты нахуй, мил человек?
Я на северах два года деньги зарабатываю, чтобы потратить их там, где считаю нужным. Это моя страна и ездить буду куда хочу.
А если вам так мешают жить туристы, пиздовайте жить на Чукотку. Там понаехавших почти нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 02:25
-1

Приколист

Цитата (Белка142 @ 24.07.2020 - 02:23)
Поддерживаю, какого хуя едете, в стиле, ёжики кололись но кактус продолжали трахать? Так это проблемы ёжиков хуле вопят тогда

Я на северах два года деньги зарабатываю, чтобы потратить их там, где считаю нужным. Это моя страна и ездить буду куда хочу.
А если вам так мешают жить туристы, пиздовайте жить на Чукотку. Там понаехавших почти нет.

Слышь, нахуй я тут посылаю...

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 02:26
1

Приколист

если ты едешь осознанно в крым, а потом орёшь что всё засрано и совок и .т.д......зачем ты туда едешь, зная что будет совок

[^]
Белка142
24.07.2020 - 02:30
-3

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 02:26)
если ты едешь осознанно в крым, а потом орёшь что всё засрано и совок и .т.д......зачем ты туда едешь, зная что будет совок

Нахер ваш крым сдался. Хватило одного раза.
Еще раз для тупых: мешают жить туристы - уезжайте в другой регион.
А я сама решу, куда мне ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
24.07.2020 - 02:35
1

Ярила

А по сути главное в отдыхе ( на мой взгляд ) - настроение, и компания можно толкаться попами на городском пляже, а можно потратить чуть денег укатить на такси, велике, электросамокате на дикий пляж, ну или раскошелиться на звёзды в отеле с своим пляжем и жезлонгами. Я в принципе многие виды туризма опробовал, и понял одно когда нормальная компания- то по барабану кто там, чего там вытворяет. Всегда есть альтернатива, главное просто хорошо подумать перед поездкой о деталях и о менталитете хозяев курорта. Нормальные люди везде найдутся )

[^]
Andrey1967
24.07.2020 - 02:36
0

Ярила

Цитата
В Сочи много хороших качественных отелей, но большинство туристов почему то стремятся поселиться у Ашотов с хуевыми условиями и конским ценником.
Менталитет , видимо, такой. Никогда этого не понимал.

в мире много хороших качественных курортов, но большинство туристов почему то стремятся отдохнуть в Сочи с хуевыми условиями и конским ценником..)))))

[^]
bunny3247
24.07.2020 - 02:37
1

Ярила

Цитата
В Анапе, например, с центрального пляжа каждый день вывозят 7 тонн мусора, который отдыхающие не доносят до урн. Особая ненависть – к курильщикам, которые тушат окурки между камушков и так оставляют.

На центральном пляже Анапы нет камушков - там песок.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 02:49
0

Приколист

Цитата (Белка142 @ 24.07.2020 - 02:30)
Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 02:26)

Нахер ваш крым сдался. Хватило одного раза.
Еще раз для тупых: мешают жить туристы - уезжайте в другой регион.
А я сама решу, куда мне ездить.

ну значит иди нахуй, вас тут уже грядка собралась

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 02:50
0

Приколист

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 02:35)
А по сути главное в отдыхе ( на мой взгляд ) - настроение, и компания можно толкаться попами на городском пляже, а можно потратить чуть денег укатить на такси, велике, электросамокате на дикий пляж, ну или раскошелиться на звёзды в отеле с своим пляжем и жезлонгами. Я в принципе многие виды туризма опробовал, и понял одно когда нормальная компания- то по барабану кто там, чего там вытворяет. Всегда есть альтернатива, главное просто хорошо подумать перед поездкой о деталях и о менталитете хозяев курорта. Нормальные люди везде найдутся )

100% компания и бабки(возможность)

[^]
Репликант
24.07.2020 - 02:59
0

Шутник

Чтобы ехать отдыхать в Анапу на центральный пляж это надо быть полным дегенератом. Впрочем в России таких большинство

[^]
bunny3247
24.07.2020 - 03:05
0

Ярила

Цитата
В Сочи много хороших качественных отелей, но большинство туристов почему то стремятся поселиться у Ашотов с хуевыми условиями и конским ценником.
Менталитет , видимо, такой. Никогда этого не понимал.

У Ашотов ценник начинается от 2000 за ночь, а в ебучих качественных отелях от 4000. И если Вам такая разница безразлична, стало быть Вы деньги воруете, а основная часть отдыхающих их зарабатывает. Вот Вам и менталитет.

[^]
bunny3247
24.07.2020 - 03:08
0

Ярила

Цитата
Уже сейчас в ряде санаториев и отелей отмечается загрузка свыше 100%

Как это?

[^]
StivenTor
24.07.2020 - 03:12
0

Приколист

ужас какой, дочитал до конца....Пусть к Вам свиньи и ездят в ваши ссаные адлеры, там такая помойка, что в Абхазии кажется чисто....

[^]
неттакогоимя
24.07.2020 - 03:14
0

Весельчак

тебе на фига эти знания? в турцию собрался на полученные дотации? гавна тебе а не совет, ибо нечего было тут всех на хуй посылать.

Цитата
Дурачок, я как и большинство крымчан курятников не имею.... Я на дотации со всей россии живу, вся россия скидывается мне денюжкой....так что лесом, нищеброд...ахахахаха

пысы: иди ка и ты на хуй!

Это сообщение отредактировал неттакогоимя - 24.07.2020 - 03:14

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 03:20
-1

Приколист

Цитата (неттакогоимя @ 24.07.2020 - 03:14)

тебе на фига эти знания? в турцию собрался на полученные дотации? гавна тебе а не совет, ибо нечего было тут всех на хуй посылать.

Цитата
Дурачок, я как и большинство крымчан курятников не имею.... Я на дотации со всей россии живу, вся россия скидывается мне денюжкой....так что лесом, нищеброд...ахахахаха

пысы: иди ка и ты на хуй!

долбаёб, я нахуй посылаю избирательно, исключительно говнохамло к которым ты относишься.....так что в рядок вставай к другим, долбаёб

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 03:22
2

Приколист

Цитата (StivenTor @ 24.07.2020 - 03:12)
ужас какой, дочитал до конца....Пусть к Вам свиньи и ездят в ваши ссаные адлеры, там такая помойка, что в Абхазии кажется чисто....

это россия, детка, и ты едешь не к ВАМ, а по своей же стране

[^]
неттакогоимя
24.07.2020 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 02:25)

иди уже лежаки протри что ли, скоро на пляж отдыхающие придут, а ты в гавно. полотенца то выдаешь бесплатные под депозит своим отдыхающим?

[^]
bunny3247
24.07.2020 - 03:25
1

Ярила

Цитата
Блин столько мест куда помимо этих курортов можно сгонять. Карелия - экология и трындеть никто не будет.

А еще Магадан и Воркута. У меня под окнами снег лежит 5 месяцев в году, какая на хрен Карелия? Жаль, что границы закрыты, останусь в этом году без моря.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 03:27
0

Приколист

Цитата (неттакогоимя @ 24.07.2020 - 03:23)
Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 02:25)

иди уже лежаки протри что ли, скоро на пляж отдыхающие придут, а ты в гавно. полотенца то выдаешь бесплатные под депозит своим отдыхающим?

тебе специальное выдам, после жопы ашота, как раз для твоего лица...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70032
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх