"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenok
24.07.2020 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Белка142 @ 24.07.2020 - 12:44)
Цитата (Pixel17 @ 23.07.2020 - 23:04)
Тогда лучше съезди, например, на среднюю Волгу, или на Урал. А если военный - проезд с семьёй бесплатный - рви на Камчатку в отпуск, там охуенно. Если мусор - пожри говна

Добрые какие люди у нас)))
Я живу на Камчатке. В профиле указано) поэтому иногда хочу на юг. При всей нашей красоте у нас все же прохладно..
И я не мусор, кстати)

Я не подкалываю. Мне действительно интересно.
Владик, емнип, на широте Сочи находится. Туда, в разы ближе и соответственно дешевле.
Ладно с Урала, или Западной сибири, в Крым или на ККК, едут, а вам, какой смысл?

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.07.2020 - 19:02

[^]
Пенс2011
24.07.2020 - 19:46
1

Ярила

всем добра)))
предлагаю всем успокоиться))) Турцию с 1 го августа открыли))))

[^]
Чеа
24.07.2020 - 20:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 18:46)
Чеа
Как вы там сказали ? Бюджет Москвы весь с регионов снимается? )

Я сказала: "Москва сосёт со всех регионов бабло".
Цитата
В структуре налоговых доходов наибольший удельный вес занимают налог на доходы физических лиц и налог на прибыль организаций (45,5% и 38% соответственно). Так, поступления в виде НДФЛ в 2019 году составили 1 трлн 38,8 млрд рублей (плюс 100,4 млрд, или 10,7%, за год), в виде налога на прибыль организаций — 867,2 млрд (плюс 103,2 млрд рублей, или 13,5%).
На чем зарабатывают эти физические лица и организации в Москве?
Ну что там такого может производиться, чтобы приносило столь гигантские по сравнению с остальной страной доходы?
Среди организаций есть Газпром, Роснефть, Лукойл, Россети и подобные, а среди физлиц - их руководство и топ-менеджмент с гигантскими зарплатами?
Цитата
А я говорю с налогов. Честно нет сейчас времени спорить. Так бы я пообщался на тему ваших заблуждений
Ну, чем хорош форумный формат, так это тем, что можно разговаривать в удобное время со сколь угодно длинными паузами. Я каждый день захожу, от беседы не уклоняюсь, так что маякните, если время появится, примчусь.

[^]
kamazenok
24.07.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 24.07.2020 - 14:52)
Цитата (Misha0276 @ 23.07.2020 - 20:22)
Цитата (nvrssk @ 23.07.2020 - 20:13)
Цитата (Alcolemon @ 23.07.2020 - 19:45)
Пусть радуются, что находятся хоть какие-то умственноотсталые, которые в этот блевотник ездят.

Обрадуйте меня хотя бы один год, а лучше 10. Не приезжайте, пожалуйста. Нормальным людям хоть без пробок будет поездить, а быдлосервисы самоустранятся.

Да не вопрос.
5,5-6 млрд рублей доходы в бюджет от туристической отрасли по результатам 2016 года, Согласно данный администрации Краснодарского края.
Это ещё без учета курортного сбора moderator.gif
Только потом не скулите и не просите денег у федерального бюджета. И пособия по безработице людям которые останутся без работы платите сами.
Не чего личного, чисто алаверды gigi.gif

Бюджет края 300 лярдов - оставь свои 6 себе. Никто не учитывает простои от пробок. Там на все 20 лярдов убытков)

Они не поймут.

Бескрайние поля колосящейся пшеницы, цветущие сады, мимо которых они едут, на Кубани, сами собой вырастают.
Ага. Пока гадкие кубаноЙды, обобрав святых отдыхаек, прожирают отобранные за три месяца, бабки.

P.S. Можно ещё про Новоросс, Туапсе, да и Темрюк, до кучи рассказать, которые, имхо, дают в бюджет больше, чем вся курортно-туристическая отрасль, начиная с Ейска (Азовское море, тоже достаточно популярно) и включая совсем не морские Лаго-Наки, Горячий ключ, и т.д., но им это не интересно.

P.P.S. Хммм! А вот если они дома, помашут перед кем то деньгами, а потом скажут - стань на колено (как один мчудак, тут написал), скорая помощь, успеет?
Ах, да! Там другое! А сюда, ониж, ДЕНЬГИ везут!

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.07.2020 - 20:29

[^]
Айс
24.07.2020 - 20:32
0

Ярила

Чеа
Огромные доходы это в каком плане? Не знаю как у других, я лично тружусь в иностранной компании с белой з/п плачу налоги согласно декларации, транспортный налог, налог на недвижимость, а касаемо з/п тут кто на, что учился знаю людей которые в Москве на такой же з/п как в регионах, и знаю регионы где з/п выше чем в Москве. В общем зарплаты это не показатель того, что кто - то обирает регионы. Я не беру топ манагеров и прочих. Совсем недавно меня переманивали в Сургут, на некислую з/п, но я консервативен и прикипел к родному городу.
А зарабатывают обычно тем, что купи- продай, или произведи в Китае.

Это сообщение отредактировал Айс - 24.07.2020 - 20:36

[^]
kamazenok
24.07.2020 - 20:58
3

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 14:46)
Цитата (acco @ 24.07.2020 - 10:15)
Кубанойды идите на йух, единственный раз к вам приехал, потому что граница закрыта и охуел, лучше вообще никуда не ездить, чем к вам. В других странах, куда тоже валит полно русских, нет таких проблем с русскими, а вы вечно ноете, может в вас проблема, кубанойды?

я тебя уже нахуй посылал???? чет забыл вас долбоёбов много....ну еще раз на верочку.....иди нахуй
а русские в испании италии кукурузу бутылки в песок закапывают?? памперсы детей до мусорки не доносят???

Геленджик. Прошлый год.
Ты ещё скажи, что в Турциях/Египтах/и особенно Эмиратах, так, по центральной набережной не ходят.
Мыжжжж, вам ДЕНЕГ везём! Терпите, обслуга! Сдохнете без нас!
P.S. А, да! На колени не забудьте встать!

P.P.S. Между нами, лучше уж так, чем в мокром купальнике, на тканевое сиденье в маршрутке. А то едешь с работы, садишься в общественном транспорте, и опа - сюрприз! И так, весь сезон. cry.gif

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.07.2020 - 21:09

"Нищеброды выбрались на юг"

[^]
Чеа
24.07.2020 - 21:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 20:32)
Чеа
Огромные доходы это в каком плане?

в плане сравнения бюджета города Москвы с бюджетом на образование и медицину для всей России
Цитата
Не знаю как у других, я лично тружусь в иностранной компании с белой з/п
Ну, во-первых, нельзя же судить только по Вашей ситуации. Правда? Надо разные аспекты затронуть: какие зарплаты вносят в бюджет города заметный вклад, в каких отраслях, что эти отрасли производят и где конкретно, какая часть их деятельности происходит в столице и тд

Во-вторых, Вы сами привели довод про зарплаты физлиц, как значимый вклад в бюджет города.
И я с этим согласна.
Только не считаю,что факт выплаты зарплаты в городе однозначно говорит о том, что деньги на неё заработаны там же. Поэтому пример с крупными корпорациями привела: их доход, с которого в Москве они получают зарплату, определяется деятельностью в регионах - грубо говоря, газ добыли и продали в Тюмени, но деньги от продажи пошли на зарплату работникам в столице.

Цитата
а касаемо з/п тут кто на, что учился знаю людей которые в Москве на такой же з/п как в регионах, и знаю регионы где з/п выше чем в Москве.  В общем зарплаты это не показатель того, что кто - то обирает регионы. Я не беру топ манагеров и прочих.
Не согласна.
Во-первых, зарплата всех, наверное, бюджетников в столице в разы выше, чем на аналогичных вакансиях в остальной России. Про учителей и врачей точно знаю. И продавцы, и даже дворники.
Один и тот же учитель в столице зарабатывает примерно 10 и более раз больше за одинаковую работу, так что мантра "кто на что учился" не работает.

Во-вторых, высасывание кадров - это тоже высасывание ресурсов из регионов аналогично тому, как это происходит при эмиграции специалистов в другие страны.
Из регионов люди едут за большой зарплатой в столицу, работают там, а семьи зачастую оставляют дома, а значит, на шее местных бюджетов: в регионе будут учить и лечить членов его семьи, здесь они будут получать пособия, пенсии, льготы, субсидии - короче, все соцобязательства, какие можно придумать - из местных бюджетов. А налоги со своей большой московской зарплаты он будет платить в московский бюджет, который не имеет перед ним никаких соцобязательств.

В-третьих, почему же не брать зарплаты "манагеров и прочих", если эти зарплаты сопоставимы с ФОТ целых региональных организаций?
На заводе неподалеку топ-менеджеры получают порядка 2 млн руб в месяц. Моя же школа в месяц получает на зарплаты всего персонала, от директора до ночного сторожа, меньше полумиллиона. Один манагер заплатит больше налога в казну Москвы, чем весь наш коллектив - в наш местный. Как же их не учитывать? При том головные офисы большинства крупных компаний находятся именно там, и таких манагеров там легион. И зарплата этому легиону платится из денег, заработанных, по сути, в регионе.

Это сообщение отредактировал Чеа - 24.07.2020 - 21:51

[^]
kamazenok
24.07.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 15:02)
Цитата (ПростоКонь @ 24.07.2020 - 14:31)
Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 14:29)
и ты в хуй топай

Прямое хамство, между прочим, по правилам сайта запрещено.

я только зеркально отвечаю......или тут двойные стандарты оскорблений? или хамство надо завуалировать??

Да вы Ахренели? Вам 100500 денег везут!
Нет. Не так. ДЕНЕГ!!!
Вот теперь правильно.
Вы еще не на колене? Почему? А ДЕНЬГИ?

Мы, "кубаноиды", вот это всё, чуток раньше почувствовали. Где-то, с 2010, +-. И Царям/Императорам, бесполезно объяснять, что курорты Чёрного и Азовского морей, это малая часть от всего бюджета.
И внезапно, там, большая часть местных, кроме высоких цен на всё, никакого профита не имеет.

С открытием Моста... Сосед, сочувствую!

P.S. Насчёт него...
Всё нормально (имхо) и простоит века, но как всегда, сначала сделаем, потом подумаем - традиция такая.
Со всей России, по кратчайшим дорогам, через Тимашёвку, или Краснодар, в основном - двухполоска...

И действительно. Кто мог подумать, что после открытия Крымского моста, туда люди поедут?
Расширить трассу заранее? Зачем? "И так сойдёт!" ©

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.07.2020 - 22:28

[^]
ИгорьКрым
24.07.2020 - 23:49
4

Z

Цитата (ПростоКонь @ 23.07.2020 - 19:48)
Пчелы выебываются против мёда, я так понял?
Мало отдыхающих - плохо, много- тоже плохо, хер их разберешь.
Сортиры поставьте на пляжах, большинство ссыкунов в море туда перекочуют.

недавно с супругой и ребёнком поехали вечером искупаться в море. Пляж в посёлке Орловка сейчас подготовили хорошо: туалеты , души, омывайки для ног, переодивалки, закрытые шторами топчаны......но сука наблюдаю картину как мужик обосравшегося пацана тащит в прибой и моет ему сраку при забитом пляже отдыхающих. А Вы говорите ставте сартиры.

[^]
kamazenok
25.07.2020 - 00:25
1

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 24.07.2020 - 23:49)

недавно с супругой и ребёнком поехали вечером искупаться в море. Пляж в посёлке Орловка сейчас подготовили хорошо: туалеты , души, омывайки для ног, переодивалки, закрытые шторами топчаны......но сука наблюдаю картину как мужик обосравшегося пацана тащит в прибой и моет ему сраку при забитом пляже отдыхающих. А Вы говорите ставте сартиры.

Пффф!
Вам ДЕНЕГ привезли! Утритесь и помалкивайте, пока ГОСПОДА отдыхают!
А вы (да и мы, тоже) , просто прислуга!
Все!
Даже те, кто никакого отношения к курортной сфере не имеют.

Не читали, что "короли жизни"(как они думают), тут понаписали? Они хотят, чтобы мы, на колени стали.

Раньше, большая часть этого быдла, оседала у нас, на ККК. Паром, не каждому был по силам. А теперь, "Мост" построили...

"Держитесь там, здоровья, терпения"! Почти цитата©.
Искренне сочувствую.
Я просто вижу, какой поток пошёл в сторону Крыма.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 25.07.2020 - 00:48

[^]
evg489
25.07.2020 - 12:20
0

несу хуйню в массы

Цитата (Guldar @ 23.07.2020 - 22:13)
Цитата (evg489 @ 23.07.2020 - 20:08)
Цитата (Brumtam @ 23.07.2020 - 19:57)
Был я на Азове и в Крыму... Это пиздец, ублюдский отдых - за который заплатили как за 4* Турции, где ценят тех, кто везет им бабло.

Кто там вас ценит то?
Вы наивные как дети.

Ну скрывают свое неценение намного лучше вас кубаноидов...

Я вообще то в Сибири живу.
Но ведь разницы нет, верно ? cool.gif

[^]
Деповчанин
25.07.2020 - 20:10
0

Ярила

Не перекочуют. Их мыть надо, первые десять обоссут и обосрут всё, даже стены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ultus
28.07.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 23.07.2020 - 19:48)
Цитата (alexeyshum @ 23.07.2020 - 19:42)

Эту непритязательную публику, которая часто отличается свинским поведением, все устраивает, она возвращается снова и снова, рассуждает пикабушник. А вот люди с с претензией на приличия, однажды оказавшись в окружении «шумных свиней», больше не хотят повторять такой опыт. Так что доля «приличных» с каждым сезоном закономерно уменьшается, а доля «свиней» растет.

Ну так развивайте индустрию, стройте семизвёздочные отели с ультраолинклюзив, отсекайте заразных на въезде.
Так ведь это организовывать надо, работать...

Пляж нельзя сделать частным, в результате на нем опять быдло тушит бычки в песке и закапывает огрызки фруктов. Презираю этих дегенератов. Подозреваю, это те же, которые ездят все время в левой полосе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70026
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх