"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
24.07.2020 - 00:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 00:44)
Прекращайте срачь за вино водочные изделия, тут курорты черноморские некому говном поливать....

Так то - черное "море" является канализационным коллектором многих стран...

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.07.2020 - 00:45)
Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 00:35)

Я бы спросил ещё почему народ травится суррогатами если с её слов проще купить винный эрзац (натуральный) и из него бодяжить, с чего народ то мрёт ) кстати я слышал что вот этот консервант обычно в недорогие вина добавляют. Правда или нет не знаю.

Так спрашивай, если гугл не доступен.
Почти все алкогольные отравления алкоголем это поддельные крепкие напитки. В силу извлечения прибыли, при перегонке не отсекают хвосты и головы, также используют спиртовые смеси, с тяжелыми техническими спиртами. Вот и попадается при розливе момент где несколько десятков бутылок оказываются просто ядом.
Если бы порошок и существовал, то он был бы безопаснее суррогатного алкоголя, там хотя бы не попадался бы метиловый спирт, как иногда бывает.

Технические спирта. Ты громких слов в инете наслушалась и сейчас ими опрерируешь?

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 00:49
2

Приколист

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 00:44)
Да собственно говоря - не будем спорить о навыках Бахиры как эксперта по
пищевым производства (там и так все понятно).
На "курорты" наши - не ногой.

Воот, правильно, ни ногой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
742
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.07.2020 - 00:03)
Усвойте одну простую вещь: в Турции вы живете в закрытом отеле где персоналу платят за то чтобы они были любезны, а на Кубани ваши деньги интересуют ооочень мало кого

Усвойте одну простую вещь: Не все ездят в Турцию турами, чтобы сидеть в отеле... Есть куча других стран, с которыми до пандемии было налажено регулярное авиасообщение. Побывав в 20+ странах, я нигде не видел негатива по отношению к туристам, кроме РФ

[^]
serjharrison
-2

Ярила

Багира, признавайся, твой муж, владелец какой то забегаловки на поережье помоечного чорного моря?)

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 00:50
-1

Приколист

Цитата
Так то - черное "море" является канализационным коллектором многих стран...

Так приезжай на грязи, в вашей помоечной московии в все болезные такие?

[^]
bagira82
2

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 00:40)
bagira82
Видимо вы не поняли вопрос зачем заниматься виноделием, брожением и прочим если ( к примеру) взять спирт подкрасить его ( какой нибудь муйней) перемешать все это дело и продавать канистрами. Бабка конечно пищевым производством не владеет, но к примеру ( раз вы в теме) из чего делают суррогатный алкоголь ? Ну с которым нередко наша полиция накрывает? Со спиртом всё понятно он там ...го качества, но ему надо цвет и запах придать?

Вот только ответила. Как видишь, serjharrison уже употребил подобное, и уже несет бред.
Просто, возьми и намешай спирт с водой красителем, вкусовыми добавками, и попытайся сделать вино. Удачи.
Но предупрежу заранее, не получится, будет что угодно, но на вкус вина то будет не похоже. Вино это не просто жидкость на спирте с виноградным вкусом. Даже если тебе так хочется неправильного дешевого вина, ну сделай его из фруктов и ягод. Плодовые вина самый низ цены. Дешевле уже вообще некуда. И уж точно не придется тратиться на какой то порошок.

[^]
Айс
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.07.2020 - 00:45)
Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 00:35)

Я бы спросил ещё почему народ травится суррогатами если с её слов проще купить винный эрзац (натуральный) и из него бодяжить, с чего народ то мрёт ) кстати я слышал что вот этот консервант обычно в недорогие вина добавляют. Правда или нет не знаю.

Так спрашивай, если гугл не доступен.
Почти все алкогольные отравления алкоголем это поддельные крепкие напитки. В силу извлечения прибыли, при перегонке не отсекают хвосты и головы, также используют спиртовые смеси, с тяжелыми техническими спиртами. Вот и попадается при розливе момент где несколько десятков бутылок оказываются просто ядом.
Если бы порошок и существовал, то он был бы безопаснее суррогатного алкоголя, там хотя бы не попадался бы метиловый спирт, как иногда бывает.

Гугл то мне доступен, если бы не вы с своим мнением, я бы к нему обратился. В этом случае хочется узнать из перво источника так сказать. Вы начали данную дискуссию, даже поставили мне на вид. Мне интересен только один момент ( повторюсь ) с ваших слов проще взять натур продукт и из него сделать вино( к примеру) так от чего народ травится этим пойлом? Раз с ваших слов так все просто

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (742 @ 24.07.2020 - 00:49)
Цитата (Артемий13 @ 24.07.2020 - 00:03)
Усвойте одну простую вещь: в Турции вы живете в закрытом отеле где персоналу платят за то чтобы они были любезны, а на Кубани ваши деньги интересуют ооочень мало кого

Усвойте одну простую вещь: Не все ездят в Турцию турами, чтобы сидеть в отеле... Есть куча других стран, с которыми до пандемии было налажено регулярное авиасообщение. Побывав в 20+ странах, я нигде не видел негатива по отношению к туристам, кроме РФ

Не все осознают эту истину...

[^]
ElderLord
24.07.2020 - 00:51
0

Ярила

Надо же, оказывается быдло, это проблема. Что мешало это понять раньше?)

[^]
r1278
2

Хохмач

Да что за бред ? Вчера прилетел из крыма , пробыл неделю, а перед этим был сочи 4 дня - бред редчайший , в крыму курят только на не огороженных пляжах и то в основном МЕСТНЫЕ , я один раз на таком был и после этого только на цивильные , где спасатели , запрет на курение итд … Про Сочи просто молчу - местные переплюнут любого приезжего,- не пойте песен … Я не хочу распространять это на всех местных жителей, сам видел как люди подметают зону перед своими точками , но в остальном …

[^]
Айс
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.07.2020 - 00:50)
Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 00:40)
bagira82
Видимо вы не поняли вопрос зачем заниматься виноделием, брожением и прочим если ( к примеру) взять спирт подкрасить его ( какой нибудь муйней) перемешать все это дело и продавать канистрами.  Бабка конечно пищевым производством не владеет, но к примеру ( раз вы в теме) из чего делают суррогатный алкоголь ? Ну с которым нередко наша полиция накрывает? Со спиртом всё понятно он там ...го качества, но ему надо цвет и запах придать?

Вот только ответила. Как видишь, serjharrison уже употребил подобное, и уже несет бред.
Просто, возьми и намешай спирт с водой красителем, вкусовыми добавками, и попытайся сделать вино. Удачи.
Но предупрежу заранее, не получится, будет что угодно, но на вкус вина то будет не похоже. Вино это не просто жидкость на спирте с виноградным вкусом. Даже если тебе так хочется неправильного дешевого вина, ну сделай его из фруктов и ягод. Плодовые вина самый низ цены. Дешевле уже вообще некуда. И уж точно не придется тратиться на какой то порошок.

А Вы пытались? Или это теория?

[^]
kobagazz
24.07.2020 - 00:52
1

Ярила

раньше зпп а сейчас еще и ковиду)))))) хули велкам ту хел бля

[^]
bagira82
24.07.2020 - 00:52
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 00:49)
Багира, признавайся, твой муж, владелец какой то забегаловки на поережье помоечного чорного моря?)

Ты наверное тупой, если даже не в состоянии узнать откуда я из профиля. Я же сказала , иди проспись, и хватит жрать суррогат.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 00:53
1

Приколист

Цитата (r1278 @ 24.07.2020 - 00:51)
Да что за бред ? Вчера прилетел из крыма , пробыл неделю, а перед этим был сочи 4 дня - бред редчайший , в крыму курят только на не огороженных пляжах и то в основном МЕСТНЫЕ , я один раз на таком был и после этого только на цивильные , где спасатели , запрет на курение итд … Про Сочи просто молчу - местные переплюнут любого приезжего,- не пойте песен … Я не хочу распространять это на всех местных жителей, сам видел как люди подметают зону перед своими точками , но в остальном …

Признавайся, местным нагадил под забором? Сувенир оставил?

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.07.2020 - 00:50)

Да ладно?!!))) Не получится?

[^]
bagira82
24.07.2020 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 00:50)

Гугл то мне доступен, если бы не вы с своим мнением, я бы к нему обратился.  В этом случае хочется узнать из перво источника так сказать. Вы начали данную дискуссию, даже поставили мне на вид.  Мне интересен только один момент ( повторюсь ) с ваших слов проще взять натур продукт и из него сделать вино( к примеру) так от чего народ травится этим пойлом? Раз с ваших слов так все просто

Дискуссию начал ты, ведром и шваброй. Мы всего лишь поправили тебя.
Вином не травятся, почти все отравление суррогатом в РФ это крепкие напитки и спирты. Как этим травятся, я уже написала.
Перегони, сделай самогон, отсеки головы и хвосты. И сделай тоже самое, но не отсекай. Потом попробуй. И поймешь что второй вариант сделает тебе плохо. А теперь представь подпольный цех, зачем терять прибыль в обьеме, и что то отсекать, когда можно еще и сверху добавить еще чего нибудь.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.07.2020 - 00:57

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 00:56
-7

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.07.2020 - 00:52)
Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 00:49)

Ты наверное тупой, если даже не в состоянии узнать откуда я из профиля. Я же сказала , иди проспись, и хватит жрать суррогат.

Ты наверное, сама - тупая писта, раз переходишь на личности.
Отсылай своего мужа спать после выжера суррогата.

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 00:58 [ показать ]
-29
Ogre55
24.07.2020 - 00:59
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (shikari @ 23.07.2020 - 19:54)
Им не нужны туристы,если бы им просто присылали деньги за просто так,они бы были рады очень.

Я с такой логикой, весьма извращённой, сталкиваюсь постоянно. Представители сферы услуг очень жалуются, что есть клинеты, а им не хочется клиентов, им хочется только денег.

[^]
Айс
24.07.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.07.2020 - 00:55)

Гугл то мне доступен, если бы не вы с своим мнением, я бы к нему обратился.  В этом случае хочется узнать из перво источника так сказать. Вы начали данную дискуссию, даже поставили мне на вид.  Мне интересен только один момент ( повторюсь ) с ваших слов проще взять натур продукт и из него сделать вино( к примеру) так от чего народ травится этим пойлом? Раз с ваших слов так все просто

Вином не травятся, почти все отравление суррогатом в РФ это крепкие напитки и спирты. Как этим травятся, я уже написала.
Перегони, сделай самогон, отсеки головы и хвосты. И сделай тоже самое, но не отсека

Ой ли мадам во первых, вы уверены, что вином не травятся? Или помимо «владелицы продуктового бизнеса» Вы в правоохранительных органах работаете ?
А согласно кто лез в дискуссию, и ставил «диагнозы» в ветке всё есть. Ваша позиция мне ясна и понятна. Вопросов больше не имею. Позволю тоже дать вам совет тоже не позориться. На этой ноте завершаю наш увлекательный диалог. Ибо с женщинами предпочитаю не спорить.

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 01:03
-3

Ярила

Перегони, сделай самогон, отсеки головы и хвосты. И сделай тоже самое, но не отсекай. Потом попробуй. И поймешь что второй вариант сделает тебе плохо. А теперь представь подпольный цех, зачем терять прибыль в обьеме, и что то отсекать, когда можно еще и сверху добавить еще чего нибудь.

Это для тебя.
Твой уровень образования

[^]
ВертерСелезнефф
24.07.2020 - 01:04
-1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

«Технические спирта» — это шедевр bravo.gif

[^]
Тибладонт
24.07.2020 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 23.07.2020 - 23:02)
Цитата (Айс @ 23.07.2020 - 22:53)
Порошковое вино не слышали? Так вот не надо про бред, я своими глазами видел.

Дурачок, не бывает порошкового вина. А если на бутылке написано "изготовлено из сухого виноматериала", то это значит что оно сделано не из порошка, а из сухого вина, привезенного откуда нибудь из Молдавии, например, с добавлением сахара и прочих ароматизаторов.
p.s. Хватит уже чушь нести про "порошковое вино", вы же дебилами выглядите faceoff.gif

А если таблетку сухого спирта развести в стакане воды, получится порошковая водка. rulez.gif

[^]
bagira82
24.07.2020 - 01:06
3

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 01:01)

Перегони, сделай самогон, отсеки головы и хвосты. И сделай тоже самое, но не отсека

Ой ли мадам во первых, вы уверены, что вином не травятся? Или помимо «владелицы продуктового бизнеса» Вы в правоохранительных органах работаете ?
А согласно кто лез в дискуссию, и ставил «диагнозы» в ветке всё есть. Ваша позиция мне ясна и понятна. Вопросов больше не имею. Позволю тоже дать вам совет тоже не позориться. На этой ноте завершаю наш увлекательный диалог. Ибо с женщинами предпочитаю не спорить.

Даже на ЯПе я писала что участвовала в закупке поддельного алкоголя для МВД, и фото было алкашки этой. И да, все вино было плодовой хренью, но вином, типа по названию Киндзмараули. И вот основная партия как раз суррогат подделок дорогого крепкого алкоголя.
Ах да, здесь на ЯПе не секрет, что в МВД я тоже работала lol.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.07.2020 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70036
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх