"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
24.07.2020 - 01:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 01:01)
Вопросов больше не имею. Позволю тоже дать вам совет тоже не позориться. На этой ноте завершаю наш увлекательный диалог. Ибо с женщинами предпочитаю не спорить.

Тут вопрос - женщина ли оно вообще..

[^]
Айс
24.07.2020 - 01:09
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:07)
Вопросов больше не имею. Позволю тоже дать вам совет тоже не  позориться. На этой ноте завершаю наш увлекательный диалог. Ибо с женщинами предпочитаю не спорить.

Я тут статейку нашёл дабы вот таким « экспертам» которые говорят, что смешивать нельзя Нелегальные уличные торговцы вино как бы собственного и как бы "домашнего" производства предлагают на каждом углу, но верить этому нельзя ни на грош. Если дело происходит во дворе, можно легко заметить, что никакого виноградника поблизости не наблюдается, а если он и есть, то скромная площадь дворовой плантации явно не соответствует объему предлагаемой на выбор продукции.
Опытные люди рассказали мне, что очень часто "домашнее вино" готовится так: из полуторалитровой бутылки негазированной "заводской" минеральной воды отливается один стакан, а вместо него вливается стакан водки, смешанной с красителем. Обычно такие изделия по цене 90-100 рублей сбывают на рынках или вблизи популярных туристских маршрутов. Кстати, средняя стоимость легального кубанского вина нормального качества - 65-75 рублей за бутылку емкостью 0,7 литра.
На некоторых курортах с уличной виноторговлей пытаются бороться. Особенно это заметно в Анапе, где самодельное вино, в том числе и в кафе, изымают силами милиции. Буквально на днях только на тамошней набережной всякого самопала милиционеры изъяли более тонны.
А вот в Сочи торговцы "домашним" вином чувствуют себя прекрасно. В частном секторе, а то и на подходах к пляжам и на некоторых рынках оно льется рекой. Недавно в этом смог убедиться и мэр "летней столицы" Леонид Мостовой. Самолично отправившись в рейд в Лазаревский район, он стал свидетелем того, как при полном безразличии блюстителей порядка у них под носом вблизи отделения милиции продается всякая алкогольная бурда.
То, что вызвало публичное возмущение мэра, для горожан давно не новость: мимо домов, у ворот которых выставлены наборы "собственных" вин, не по разу на дню проходят участковые и проезжают патрульные машины.
Тем, кто знает здешнюю виноторговлю, хорошо известно, что за нелегальной реализацией напитков бдительно следят лидеры различных этнических группировок. Стоит где-то появиться какой-либо комиссии, рядом начинает курсировать лимузин, в котором сидит наблюдатель, передающий все сведения по мобильнику на другие точки. Те, конечно, быстренько сворачиваются.
А вообще, как говорят на Кавказе, добрым вином может угостить только друг. Поговорка, учитывая местную специфику, между прочим, верная...©

[^]
Kopper78
24.07.2020 - 01:14
2

Приколист

Действительно странная новость.....Лев против мяса...Белки восстали из-за недостаточной круглости дупла...Бобры протестуют против роста деревьев...
Ну давайте, отбивайте охоту ехать на юг у последних, у кого ее еще не отбили...Такими вот методами...Чем больше оттуда вернется с негативом - тем меньше приедет снова.
Странно. Воспитывать можно и другими методами, я думаю.

[^]
bagira82
24.07.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 01:09)
Вопросов больше не имею. Позволю тоже дать вам совет тоже не  позориться. На этой ноте завершаю наш увлекательный диалог. Ибо с женщинами предпочитаю не спорить.

Я тут статейку нашёл дабы вот таким « экспертам» которые говорят, что смешивать нельзя Нелегальные уличные торговцы вино как бы собственного и как бы "домашнего" производства предлагают на каждом углу, но верить этому нельзя ни на грош. Если дело происходит во дворе, можно легко заметить, что никакого виноградника поблизости не наблюдается, а если он и есть, то скромная площадь дворовой плантации явно не соответствует объему предлагаемой на выбор продукции.
Опытные люди рассказали мне, что очень часто "домашнее вино" готовится так: из полуторалитровой бутылки негазированной "заводской" минеральной воды отливается один стакан, а вместо него вливается стакан водки, смешанной с красителем. Обычно такие изделия по цене 90-100 рублей сбывают на рынках или вблизи популярных туристских маршрутов. Кстати, средняя стоимость легального кубанского вина нормального качества - 65-75 рублей за бутылку емкостью 0,7 литра.

Вот видишь как тобой легко манипулировать.
Кому то что то рассказали. Офигеть.....
Вот же, готовый рецепт, ты попробуй его, дома сделай. А потом тут на ЯПе тему создай, вместе посмеемся.

Заметь, я не говорю что покупать вино в полторашках надо, я вообще против этого брать неизвестно у кого с улицы, что то алкогольное явно без соблюдения сан.норм, и считаю это тупостью, когда есть специализированные магазины буквально там же.
Проблема тут не в самом вине, а в том как его хранили, то что оно лежит на жаре, в пластике(!) Как его разливали, и т.д.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.07.2020 - 01:20

[^]
Хорошечно
24.07.2020 - 01:17
1

Шутник

Самое интересное что все ноют денег нет,а на морях места нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 01:17
-4

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 24.07.2020 - 01:14)
Действительно странная новость.....Лев против мяса...Белки восстали из-за недостаточной круглости дупла...Бобры протестуют против роста деревьев...
Ну давайте, отбивайте охоту ехать на юг у последних, у кого ее еще не отбили...Такими вот методами...Чем больше оттуда вернется с негативом - тем меньше приедет снова.

Парадокс - туда ездят, начиная с СССР.
Колятся и ебут кактус.
Там такие личности быдлячческие, как багира - но все равно ездят.
Это садомазо наверное.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 24.07.2020 - 01:18

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:18
-2

Приколист

На некоторых курортах с уличной виноторговлей пытаются бороться. Особенно это заметно в Анапе, где самодельное вино, в том числе и в кафе, изымают силами милиции. Буквально на днях только на тамошней набережной всякого самопала милиционеры изъяли более тонны.
А вот в Сочи торговцы "домашним" вином чувствуют себя прекрасно. В частном секторе, а то и на подходах к пляжам и на некоторых рынках оно льется рекой. Недавно в этом смог убедиться и мэр "летней столицы" Леонид Мостовой. Самолично отправившись в рейд в Лазаревский район, он стал свидетелем того, как при полном безразличии блюстителей порядка у них под носом вблизи отделения милиции продается всякая алкогольная бурда.
То, что вызвало публичное возмущение мэра, для горожан давно не новость: мимо домов, у ворот которых выставлены наборы "собственных" вин, не по разу на дню проходят участковые и проезжают патрульные машины.
Тем, кто знает здешнюю виноторговлю, хорошо известно, что за нелегальной реализацией напитков бдительно следят лидеры различных этнических группировок. Стоит где-то появиться какой-либо комиссии, рядом начинает курсировать лимузин, в котором сидит наблюдатель, передающий все сведения по мобильнику на другие точки. Те, конечно, быстренько сворачиваются.
А вообще, как говорят на Кавказе, добрым вином может угостить только друг. Поговорка, учитывая местную специфику, между прочим, верная...©

В Евпатории в свое время при каком либо шухере, на набережную приезжал участковые или кто то с районных мусоров, на скутере по гражданке))) предупреждал барыг)) и газелька каталась какое то время, с открытой боковой, народ кассы сдавал))))

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:20
-1

Приколист

Заебись же, то что меньше вернётся

[^]
Waldemares
24.07.2020 - 01:20
1

Юморист

Цитата

Хохмач

Пусть радуются, что находятся хоть какие-то умственноотсталые, которые в этот блевотник ездят.

Совершенно с вами согласен!

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:21
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:17)
Колятся и ебут кактус.
Это садомазо наверное.

Да да быдляки, а курортники сплошная интелигентская кость....только серут под заборами

[^]
Скoбарь
24.07.2020 - 01:22
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (ПНХ @ 23.07.2020 - 19:47)
Цитата (474747 @ 23.07.2020 - 19:45)
Бытиё определяет сознание.

хорошая пиздюлина им сознание определит lol.gif

Битие определяет сознание.
(Армейская истина).

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 01:21)
Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:17)
Колятся и ебут кактус.
Это садомазо наверное.

Да да быдляки, а курортники сплошная интелигентская кость....только серут под заборами

И виноматериалы от багиры хлещут...)))

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:25
-1

Приколист

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:23)

Не надо тут....у нас вдоль трасс в баклагах свой шмурдяк, и серут от него знатно

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 01:20)

Заебись же, то что меньше вернётся

"Туда"? Да на хер оно с таким подходом нужно.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:28
-1

Приколист

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:27)

Да и нам не надо чтоб вы возращались....

[^]
serjharrison
24.07.2020 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 01:25)
Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:23)

Не надо тут....у нас вдоль трасс в баклагах свой шмурдяк, и серут от него знатно

Ну пейте дальше и сертье дальше от шмурдяка...

Это сообщение отредактировал serjharrison - 24.07.2020 - 01:28

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:29
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:28)
Ну пейте дальше и сертье дальше от шмурдяка...

Мы не пьём, а вот курортники как с дуба рухнули, покупают жижу

[^]
Айс
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.07.2020 - 01:16)

Вот видишь как тобой легко манипулировать.
Кому то что то рассказали. Офигеть.....
Вот же, готовый рецепт, ты попробуй его, дома сделай. А потом тут на ЯПе тему создай, вместе посмеемся.

Заметь, я не говорю что покупать вино в полторашках надо, я вообще против этого брать неизвестно у кого с улицы, что то алкогольное явно без соблюдения сан.норм, и считаю это тупостью, когда есть специализированные магазины буквально там же.

Пробовать ровно как и ставить «диагнозы», оскоблить чем либо незнакомых людей не имею привычки. Не верите в бабку ваше право, я видел этот процесс собственными глазами. И продавалось это в пяти литровых канистрах. Простите я своим глазам больше верю, чем вашим рассуждениям об изготовлении суррогатов. Говорить о каких то операциях из серии ( весь Яп знает, что я из МВД) считаю как то по детски милым, и данного факта не оспариваю. Ну а такого плана статей, в интернете великое множество, можете их все конечно же отрицать. Ну и вашу реакцию покрасоваться выразить экспертное мнение, попытаться тыкнуть носом незнакомого человека, заклеймить его позором тоже понимаю, и даже не осуждаю. Иллюзия величия собственного мнения в интернете- великое дело.
Дабы подвести итоги и не спорить с местными экспертами - виноделами, повторюсь смесь водки - воды-красителя имеет место быть( не только в моём « воображении» но и в статьях которые есть в доступе. За то что обозвал сей напиток « порошковым вином» (без кавычек) каюсь был не прав, надо было написать суррогат.
ПыСы а касаемо кем легче манипулировать, так это вами ибо услышав слово : ату ! Вы бежите быстрее всех)

Это сообщение отредактировал Айс - 24.07.2020 - 01:35

[^]
serjharrison
-2

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 01:28)
Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:27)

Да и нам не надо чтоб вы возращались....

Аааа.. ну все понятно.
Я думаю комментарии тут излишни.
Ждите не неищебродов, ихтиандры хуевы.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:30
-1

Приколист

Цитата (serjharrison @ 24.07.2020 - 01:29)
Аааа.. ну все понятно.
Я думаю комментарии тут излишни.
Ждите не неищебродов, ихтиандры хуевы.

Да идите нахуй босота лапотная...пффф

[^]
ТолстоКото
24.07.2020 - 01:32
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 23.07.2020 - 19:50)
Да нормальный сервис и цены на нашем юге, а кто пиздит что там плохо дальше мухосранска и Турции оллинклюзив с палёным бухлом больше и не был нигде.

Эх чувак. Любители дешёвых трехзвездочных турецких отелей тебя заминусят щас.
Я с тобой согласен.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 01:34
0

Приколист

Вот мне интересно, цена звезды равнозначна в турции тае и европе?

[^]
Kupitman
24.07.2020 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (Фафнир @ 23.07.2020 - 19:47)
вот только теперь понимаю. что какая заебись родня в Догомысе)))))

Серёг-братан, привет, если читаешь)

ДАгомысе, блять, Через «А»...

[^]
Айс
24.07.2020 - 01:48
2

Ярила

Звезды - в той же Турции это не столь важно, важен управляющий отеля - персонаж от которого все зависит, из своей практики могу сказать одно - если управляющий отеля не турок, то качество значительно лучше) в Египте в принципе тоже, если управляющий будет не англичанин)

[^]
bagira82
24.07.2020 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Айс @ 24.07.2020 - 01:29)
Пробовать ровно как и ставить «диагнозы», оскоблить чем либо незнакомых людей не имею привычки. Не верите в бабку ваше право, я видел этот процесс собственными глазами. И продавалось это в пяти литровых канистрах. Простите я своим глазам больше верю, чем вашим рассуждениям об изготовлении суррогатов. Говорить о каких то операциях из серии ( весь Яп знает, что я из МВД) считаю как то по детски милым, и данного факта не оспариваю. Ну а такого плана статей, в интернете великое множество, можете их все конечно же отрицать. Ну и вашу реакцию покрасоваться выразить экспертное мнение, попытаться тыкнуть носом незнакомого человека, заклеймить его позором тоже понимаю, и даже не осуждаю. Иллюзия величия собственного мнения в интернете- великое дело.
.

А где ты увидел оскорбления? Т ына ровном глазу нам выставил условия, мы опровергли, все. Тем про алкоголь, порошковый суррогатный самодельные вина и проч тут валом. Только за июль я помню две. Экспертов тут тоже хватает. А я не эксперт, и не была им, я просто человек заинтересовавшийся вопросом, ибо эта тема мне близка. Ну а то что я где работала, так я тут уже 8 лет, многие меня лично знают, к счастью это или к сожалению, хз.
Цитата
Дабы подвести итоги и не спорить с местными экспертами - виноделами, повторюсь смесь водки - воды-красителя имеет место быть( не только в моём « воображении» но и в статьях которые есть в доступе. За то что обозвал сей напиток « порошковым вином» (без кавычек) каюсь был не прав, надо было написать суррогат

Имеет конечно, и в огромном количестве, но не в плане вина, а алкогольных крепких напитков. Сам просто посчитай, это делается для выгоды, а что более выгодно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70036
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх