Почему в России никогда не будет революции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urikbl
3.02.2020 - 01:38
1
Статус: Offline

Юмораптор

Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 01:35)
Цитата (Urikbl @ 3.02.2020 - 01:16)
Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 01:15)
Цитата (Urikbl @ 3.02.2020 - 01:10)
Армия непричем. Движущая сила революций- это молодежь. Вот если выяснится через лет 5, что современная молодежь стала чуть взрослее, но ничего не имеет, кроме бабушкиных квартир, вот тогда она может подняться. Точнее, ее можно будет поднять любой простой идеей.

китайским студентам это расскажи. gigi.gif

Какое там было соотношение сторон? То-то...
А у нас армии с гулькин хуй.

армии у нас достаточно, а люди с автоматами, техникой работают против толпы легко и непринужденно. так что пока армия не будет за революцию, ничего и не будет.

Толпа маленькая. Будет побольше, армия встанет с народом, как в 17 году. dont.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 3.02.2020 - 01:38

[^]
MHEXOPOIIIO
3.02.2020 - 01:38
-1

Ярила

Потому что укроботы и либерда с этого сайта не составляют большинство общества.

[^]
makahito
3.02.2020 - 01:40
0

Пацифист и либераст

Цитата (Urikbl @ 3.02.2020 - 01:36)
Цитата (makahito @ 3.02.2020 - 01:34)
Цитата
А почему вы вытаскиваете китай и францию?
Нужна плодотворная дебютная идея, рассчитанная на будущее.
Коммунизм, в свое время был такой идеей. Сейчас нужно что-то новое. Может подкорректировать тот же коммунизм.
Но не надо держаться за прошлое, брат.

У меня левые взгляды, но не прокатит. Коммунисты не вызывают доверия у народа. Идеи не своевременны, лидеры не харизматичны. А поскольку перемен таки хочется, я сделал ставку на Навального, меня в нём устраивает хотя бы обещание сменяемости власти. Но тоже шансов мало. Страна хочет другого лидера, не современного и интеллигентного Навального, а кого-то вроде покойного Лебедя, почему то военные у нас считаются честными и хорошими управленцами.

Убогая позиция. Ты сделал выбор ,из говна выбрал лучшее говно. gigi.gif

Убогая не убогая, но более реалистичная (хоть и не намного) чем у революционеров.
Не вижу смысла поддерживать тех, у кого шансов 0. Да и разброд среди коммунистов огромный. Тут в реале пару часов говорил с уродливым порождением современности: православным марксистом-националистом, одна радость, диванным)
Другой вопрос, что на выборах в Гд, голосовать просто не за кого. только за КПРФ.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.02.2020 - 01:43

[^]
Urikbl
3.02.2020 - 01:42
0

Юмораптор

Цитата (makahito @ 3.02.2020 - 01:40)
Цитата (Urikbl @ 3.02.2020 - 01:36)
Цитата (makahito @ 3.02.2020 - 01:34)
Цитата
А почему вы вытаскиваете китай и францию?
Нужна плодотворная дебютная идея, рассчитанная на будущее.
Коммунизм, в свое время был такой идеей. Сейчас нужно что-то новое. Может подкорректировать тот же коммунизм.
Но не надо держаться за прошлое, брат.

У меня левые взгляды, но не прокатит. Коммунисты не вызывают доверия у народа. Идеи не своевременны, лидеры не харизматичны. А поскольку перемен таки хочется, я сделал ставку на Навального, меня в нём устраивает хотя бы обещание сменяемости власти. Но тоже шансов мало. Страна хочет другого лидера, не современного и интеллигентного Навального, а кого-то вроде покойного Лебедя, почему то военные у нас считаются честными и хорошими управленцами.

Убогая позиция. Ты сделал выбор ,из говна выбрал лучшее говно. gigi.gif

Убогая не убогая, но более реалистичная (хоть и не намного) чем у революционеров.
Не вижу смысла поддерживать тех, у кого шансов 0. Да и разброд среди коммунистов огромный. Тут в реале пару часов говорил с уродливым порождением современности: православным марксистом-националистом, одна радость, диванным)

Я тоже не вижу причин обсуждать твою позицию. Она устарела.
В новой революции тебе нет места. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 3.02.2020 - 01:43

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 01:44
-1

Йарило

Urikbl
Цитата
Будет побольше, армия встанет с народом, как в 17 году

в 17 году армия встала с элитой, а потом с пролетариатом потому что не хотела воевать. было плохое снабжение и положение войск на фронте. а если говорить про те войска, которые находились поблизости, то они тоже жили в скотских условиях. армия хотела выхода из войны. и поэтому поддержало другое правительство. в итоге временное оказалось импотентным. и армия поддержала большевиков, которое из войны в итоге, с большими потерями, вышли, заодно отчитавшись перед заказчиками. сейчас нет такого положения и рядом.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.02.2020 - 01:47

[^]
makahito
3.02.2020 - 01:45
2

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 01:44)
Urikbl
Цитата
Будет побольше, армия встанет с народом, как в 17 году

в 17 году армия стала с элитой, а потом с пролетариатом потому что не хотела воевать. было плохое снабжение и положение войск на фронте. а если говорить про те войска, которые находились поблизости, то они тоже жили в скотских условиях. армия хотела выхода из войны. и поэтому поддержало другое правительство. в итоге временное оказалось импотентным. и армия поддержала большевиков, которое из войны в итоге, с большими потерями вышли, заодно отчитавшись перед заказчиками. сейчас нет такого положения и рядом.

Я вообще не понимаю тех, кто сравнивает ситуацию 1917-1918 гг. с современной. Общего нет ничего.

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 01:47
0

Йарило

Цитата (makahito @ 3.02.2020 - 01:37)

Вот это ничего и не будет, в конце концов и кончится плохо, может на нашу жизнь и хватит, но чудес не бывает.

очень сильно зависит от того, кто будет следующим. cool.gif с Путиным всё понятно, он досидит. кроме того, я бы не сказал, что его правление уж очень плохое. считаю, что после комуняк должен был прийти такой человек, как Путин, а вот потом уже, такой как Ельцин.

[^]
NaStreme
3.02.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 2.02.2020 - 11:20)
Нуты и смешарик ТС. у нас этих революций было больше чем где либо.

Именно потому так и живем, не успевает все успокоиться и войт в русло развития.

ты можеш пойти на баррикады, а идея то какая? за что кровь то проливать?

в 1917 за свободу равенство братство - было

в 1991 за обогащайтесь бизнес делайте за свободный рынок - было

а сейчас то за что ты хочеш людей с дивана поднять. просто рядом с тобой постоять? посыл то какой твой, а что сразу революция?, путем изменения законов ты не хочешь страну поразвивать, а ну да этож надо партию создать, людей привлечь личной харизмой и идеями, зажечь так сказать, выиграть выборы в думу отстаивать принятие социальных законов ит.д и т.п.

И когда ты в думу попадешь тебя уже все остопиздит, и останется только мысль а нахера оно все надо и начнешь ты как и все депутаты обогащаться за людской счет. и станеш ты как все там сидящие. и про революцию ты не вспомнишь а будешь за крепкую вертикаль власти лишь бы тебе воровать не мешали.

Именно потому и не будет твоей революции.
Потому как ты не за изменения для людей , а за то чтоб самому быть властью.

Согласен. Шариковых дохуя развелось... Дайте... ИДИ и Возми!Никто , ничего просто так не отдаст.

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 01:51
-2

Йарило

Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 01:47)

Вот это ничего и не будет, в конце концов и кончится плохо, может на нашу жизнь и хватит, но чудес не  бывает.

очень сильно зависит от того, кто будет следующим. cool.gif с Путиным всё понятно, он досидит. кроме того, я бы не сказал, что его правление уж очень плохое. считаю, что после комуняк должен был прийти такой человек, как Путин, а вот потом уже, такой как Ельцин.

и кстати, уровень жизни стандартного человека, сейчас реально выше стандартного человека в советском союзе и в 90ые. так что, живем лучше, чем когда либо. правда хуже, чем несколько лет назад, когда доллар был 30. biggrin.gif

[^]
makahito
3.02.2020 - 01:56
4

Пацифист и либераст

Вот это ничего и не будет, в конце концов и кончится плохо, может на нашу жизнь и хватит, но чудес не  бывает.

Мне видится такая( пусть это несколько примитивно) цепочка: ельцин (чубайс-берёза) подсунул нам путина (могли ли эти люди что-то хорошее сделать?), путин построил эту жуткую вертикаль и с неё нам тоже ничего хорошего не упадёт.
Я знаю про роль личности в истории, но в нашем случае персоналии играют большую роль.
Эти люди должны не просто уйти, а оказаться на скамье подсудимых, примером для будущих поколений политиков. Пока даже их дух там, ничего хорошего не будет.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.02.2020 - 01:57

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 02:01
-1

Йарило

makahito
Цитата
путин построил эту жуткую вертикаль и с неё нам тоже ничего хорошего не упадёт.

потому что её надо было построить. но временно. не получится от социализма сразу в демократию прыгнуть, не готовы люди. вот у нас сейчас нечто среднее. со своими недостатками и своими достоинствами. а вот потом, через время, считаю, что оно вполне настало кстати, надо гайки развинчивать. но это зависит от того, кто придет потом. cool.gif

[^]
Urikbl
3.02.2020 - 02:01
2

Юмораптор

Цитата (makahito @ 3.02.2020 - 01:56)

Мне видится такая( пусть это несколько примитивно) цепочка: ельцин (чубайс-берёза) подсунул нам путина (могли ли эти люди что-то хорошее сделать?), путин построил эту жуткую вертикаль и с неё нам тоже ничего хорошего не упадёт.
Я знаю про роль личности в истории, но в нашем случае персоналии играют большую роль.
Эти люди должны не просто уйти, а оказаться на скамье подсудимых, примером для будущих поколений политиков. Пока даже их дух там, ничего хорошего не будет.

У вас меньшевитская позиция. Вы хотите бороться с властью законными методами. Но закон-это илюзия справедливости. А реальность- это деньги, сейчас и навсегда.
Ленин это знал, он сам юрист.

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 02:04
0

Йарило

makahito
Цитата
Эти люди должны не просто уйти, а оказаться на скамье подсудимых

а за что их судить то?

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 02:05
-1

Йарило

Цитата
берёза

а Береза отъехал в Англию, как Путин к власти пришел. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.02.2020 - 02:05

[^]
makahito
3.02.2020 - 02:07
0

Пацифист и либераст

И что бы закончить, если мы хотим чего-то хорошего, надо не побояться отдать власть народу. Проводить честные выборы. Пока мы не научимся управлять страной, а на данный момент в мире ничего лучше не придумано, так и будем мечтать о лидерах и мессиях. И о революциях.
При нынешнем режиме это фантастика. Убрать его ни мирно, ни вилами не выйдет. Поэтому пока замкнутый круг. Ну а самые наивные могут ждать чего-то доброго от властей. Интересно, зачем это властям?

[^]
makahito
3.02.2020 - 02:08
2

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 02:04)
makahito
Цитата
Эти люди должны не просто уйти, а оказаться на скамье подсудимых

а за что их судить то?

Рекомендую ролики Навального. Или он всё врёт?)

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 02:09
0

Йарило

makahito
Цитата

ну у Путина нет нихрена, что-то мне кажется. biggrin.gif

[^]
makahito
3.02.2020 - 02:11
1

Пацифист и либераст

Цитата
У вас меньшевитская позиция.

Это всё условности.
Цитата
Вы хотите бороться с властью законными методами

Может и хочу, но в успех не верю
Я только советую всем: позаботьтесь о себе и о семьей, свою дочку агитирую: выучишься - вали.
В ближайшие годы ничего хорошего не будет. А жизнь одна.

[^]
makahito
3.02.2020 - 02:11
2

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 02:09)
makahito
Цитата

ну у Путина нет нихрена, что-то мне кажется. biggrin.gif

Я его и называю покровитель воров, а не вор). Думаю есть, но кто даст это выяснить?))

[^]
Urikbl
3.02.2020 - 02:12
-1

Юмораптор

Цитата (makahito @ 3.02.2020 - 02:07)
И что бы закончить, если мы хотим чего-то хорошего, надо не побояться отдать власть народу. Проводить честные выборы. Пока мы не научимся управлять страной, а на данный момент в мире ничего лучше не придумано, так и будем мечтать о лидерах и мессиях. И о революциях.
При нынешнем режиме это фантастика. Убрать его ни мирно, ни вилами не выйдет. Поэтому пока замкнутый круг. Ну а самые наивные могут ждать чего-то доброго от властей. Интересно, зачем это властям?

Да, ты, батенька, путинобот! Иш ты, замкнутый круг у него. gigi.gif

[^]
makahito
3.02.2020 - 02:15
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Urikbl @ 3.02.2020 - 02:12)

Ага) именно он) Либералы называют меня сталинистом, вы путиноботом). Вам всем главное ярлык нацепить. Вы с ними похожи своей нетерпимостью.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.02.2020 - 02:19

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 02:15
-2

Йарило

makahito
Цитата
Я его и называю покровитель воров, а не вор). Думаю есть, но кто даст это выяснить?))

всем фаворитам там воровать не надо. они на хороших должностях или делают бизнес. Тимченки всякие, Ротенберги и Сечины.

[^]
makahito
3.02.2020 - 02:19
1

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2020 - 02:15)
makahito
Цитата

всем фаворитам там воровать не надо. они на хороших должностях или делают бизнес. Тимченки всякие, Ротенберги и Сечины.

коррупция похуже чем воровство. И не так примитивна. Там один коррупционный ком из судебной, исполнительной и законодательной власти.
Ротенберг может быть кошельком и т.д. Даже Лавров, ну вот казалось бы откуда в МИДе воровать, тоже присоединился к кормушке).

[^]
makahito
3.02.2020 - 02:31
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Urikbl @ 3.02.2020 - 02:12)

И совсем напоследок: что быть человеком, надо любить людей и страну, больше чем свои убеждения. И если будет шанс, шанс на какое-то позитивное действо, не побояться засунуть их в задницу, потому что они дело десятое.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.02.2020 - 02:33

[^]
Zlodeyka883
3.02.2020 - 05:22
0

Приколист

Будет) если хорошенько раскачать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37848
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх