Почему в России никогда не будет революции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
2.02.2020 - 22:33
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (sauron01 @ 2.02.2020 - 22:08)
Цитата (Garik499 @ 2.02.2020 - 18:35)
makahito
Цитата
Ну а как же 1991 год? Хоть я это и не считаю революцией, но власть там сдулась, и в августе погибло три человека, а в декабре никто не погиб, даже Боря до смерти не упился).

В смысле сдулась? Ельцин был законным президентом РСФСР, его ГКЧП сместить хотел, но не вышло. Так, что наоборот власть не сдулась

Они историю своей страны не знают))) как раз поэтому гкчпэшников даже армия не поддержала,потому что-путчисты,хунта.А Боря внезапно-всенародно избранный.И срут на него в интернетиках только сейчас да и то не все,тогда за критику в его адрес суровые васяны с района начистили бы ебало))) «наш,путяный мужык «

Что вы, где уж мне историю знать). Тем паче которая на моих глазах происходила. Ясно же что писал про декабрь.
Вот я не хочу возврата СССР, и не считаю идеальным государством, но вот зачем врать, что там кто-то полуголодный был?
Я то уж там жил, и никаких голодных-полуголодных не видел.
Что вам этот СССР дался? нет его, умер уже, не стоит ради того что бы обличить труп враньём мараться.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.02.2020 - 22:34

[^]
unga55
2.02.2020 - 22:37
1

Ярила

От социализма ушли а до капитализма не дошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stim99
2.02.2020 - 22:50
0

Ярила

Если честно, то Я никогда бы не хотел видеть как Русские убивают .... Я хочу видеть нашу страну Великой и праведной!

[^]
sauron01
2.02.2020 - 23:10
0

Цивилизатор

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 22:33)
Цитата (sauron01 @ 2.02.2020 - 22:08)
Цитата (Garik499 @ 2.02.2020 - 18:35)
makahito
Цитата
Ну а как же 1991 год? Хоть я это и не считаю революцией, но власть там сдулась, и в августе погибло три человека, а в декабре никто не погиб, даже Боря до смерти не упился).

В смысле сдулась? Ельцин был законным президентом РСФСР, его ГКЧП сместить хотел, но не вышло. Так, что наоборот власть не сдулась

Они историю своей страны не знают))) как раз поэтому гкчпэшников даже армия не поддержала,потому что-путчисты,хунта.А Боря внезапно-всенародно избранный.И срут на него в интернетиках только сейчас да и то не все,тогда за критику в его адрес суровые васяны с района начистили бы ебало))) «наш,путяный мужык «

Что вы, где уж мне историю знать). Тем паче которая на моих глазах происходила. Ясно же что писал про декабрь.
Вот я не хочу возврата СССР, и не считаю идеальным государством, но вот зачем врать, что там кто-то полуголодный был?
Я то уж там жил, и никаких голодных-полуголодных не видел.
Что вам этот СССР дался? нет его, умер уже, не стоит ради того что бы обличить труп враньём мараться.

То что мёртво,умереть не может))) Не умер(умирают страны),а распался,потому что по своей же Конституции был не страной в прямом смысле,а именно союзом республик со своими гербами,гимнами и прочим,которые в соответствии с советскими же законами и покинули состав союза.И все живы между прочим.Даже мать его,Таджикистан)))Да,худо бедно более менее питались при раннем Брежневе,до него-хуево,после-тоже не очень.Про духовный аспект молчу-унылые шмотки,два унылых канала тв,сонное радио,с книгами,музыкой,кино-беда,выехать за рубеж нельзя и прочая и прочая.Даже в 90-к повеселее стало.Сейчас каждый день ем то свинину,то говядину просто так,а в детстве видел мясо преимущественно только в супе,в виде косточек для навара...

[^]
Zinictron
2.02.2020 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

потом найдутся вспоминатели, мол, до революции лучше жили....

[^]
Терик
2.02.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 2.02.2020 - 13:03)
...  но думаю, суть мысли я выразил!

Какую мысль? Хоть слово новое сказал?
Про революцию- ни слова, все только про себя
Все чо понял- ТС лох и неудачник
Кто может- делает, кто не может- оправдывается

Это сообщение отредактировал Терик - 2.02.2020 - 23:19

[^]
relanium84
2.02.2020 - 23:27
0

Смерть человекам!

да какая революция... молодняк в Москве на митингах шумел - так общее мнение было, что москвичи зажрались и айфонов им мало. следовательно, голодная провинция властью довольна. иначе, бастовали бы. хоть одного председателя сельсовета, да повесили бы на березе.

[^]
Терик
2.02.2020 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (Терик @ 3.02.2020 - 01:17)
Про революцию- ни слова, все только про себя
Все чо понял- ТС лох и неудачник
Кто может- делает, кто не может- оправдывается

ТС, может ты не оцененный физик-ядерщик? Или профессор математики? Биолог международного уровня?
Да хер там!
Сварной 3 разряда в сранной конторе, или начинающий сантехник уровня "подай-иди нахуй"
Чего ты лезешь туда где твой рожковый ключь никому не вперся. Иди чини канализацию, политик бля от ЖЕУ
Простите, наболело

Это сообщение отредактировал Терик - 2.02.2020 - 23:30

Почему в России никогда не будет революции?

[^]
makahito
2.02.2020 - 23:35
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Сейчас каждый день ем то свинину,то говядину просто так,а в детстве видел мясо преимущественно только в супе,в виде косточек для навара...

Некоторые учёные считают что есть мясо каждый день вредно. Не знаю, можно ли им верить.
Собственно совершенно очевидно, что имея деньги, сейчас можно кушать лучше чем в СССР, а имея более-менее приличные деньги, можно и здоровую пищу найти.
Только вот говорить надо о том, что не все, точнее очень многие, приличных или даже приемлимых денег заработать сейчас не могут. И СССР тут совершенно ни при чём. Говорят об СССР в основном те, кто сейчас живёт плохо, их я понять могу, и те, кто недостатками СССР пытается обелить путинскую современность. Ну может ещё и профессиональные спорщики.

[^]
Klientt
2.02.2020 - 23:39
1

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 21:35)
Говорят об СССР в основном те, кто сейчас живёт плохо, их я понять могу, и те, кто недостатками СССР пытается обелить путинскую современность. Ну может ещё и профессиональные спорщики.

А ты к которой из этих трёх категорий относишься? gigi.gif

[^]
Horizen8
2.02.2020 - 23:42
1

Ярила

Цитата (unga55 @ 2.02.2020 - 22:37)
От социализма ушли а до капитализма не дошли.

Мы пошли своим путем - к деспотизму в псевдо-демократическом камуфляже.

[^]
makahito
2.02.2020 - 23:47
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Klientt @ 2.02.2020 - 23:39)
Говорят об СССР в основном те, кто сейчас живёт плохо, их я понять могу, и те, кто недостатками СССР пытается обелить путинскую современность. Ну может ещё и профессиональные спорщики.

Часто видя написанную чушь, любой из сторон, стараюсь поправить. СССР считаю лицемерным государством и никто в то время ни в какие идеи построения коммунизма не верил. А срачи вокруг СССР считаю вредными, созданными для отвлечения от насущных современных проблем. Не могу себя отнести ни к какой из сторон, СССР это всего лишь история. Поэтому и написал: в основном.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.02.2020 - 23:49

[^]
vovanza
2.02.2020 - 23:54
0

Ярила

Было уже.
И еще будет, совершенно точно.
Чем хуже народ живет, тем скорее революция. Так что скоро уже. dont.gif

[^]
Алкажопашник
2.02.2020 - 23:56
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (kirkyk @ 2.02.2020 - 14:03)
Капитализм по-российски это уже априори надо записать как метод в истории! Как бы ни ругали сшп, которое мне тоже, кстати, совсем не нравится, из-за их толерантности, пидаров, лесбиянок и прочей хуеты – тем не менее, там законы соблюдаются, и если загандошить какого-нибудь америкоса, блять, сшп сразу возбухает! В отличие от рфии, где выскажут озабоченность…Я не говорю о случаях, что если какой-то политик проколется на чем-нибудь ТАМ, он сразу идет нахуй! А здесь, либо повышение, либо домашний арест, с последующим повышением!

российский капитализм строится по американскому типу, с каждым годом всё меньше отличий, но, есть несколько факторов, в основном человеческих, из-за которых мы ещё держимся в рамках духовных скреп, человечного отношения к ближним, вселенской добродетели и т.п..
в штатах, жить намного трудней, там ты в кредитах с окончания школы, если вдруг решил учиться дальше, в штатах родители выставляют ребёнка за дверь, сразу по достижении совершеннолетия и побывать в отчем доме можно только в гостях, там не принято покупать детям жильё, каждый сам за себя. поэтому пидоры и лесбиянки и вся толерантность - это цветочки, но и тут же играет роль человеческий фактор, а именно менталитет пендосов, они знают о будущем ещё младшем школьном возрасте.
поэтому политики там не прокалываются, они готовы с ранних лет не прокалываться, и да, если прокололся, то всё, выпал из обоймы - волчьи законы, хуле.
ну и по поводу революции - её не будет, потому что и в штатах о ней тоже только мечтают, всё потому, что людям есть, что терять. революции совершают те, у кого ничего нет.

[^]
Klientt
2.02.2020 - 23:59
0

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 21:47)

Часто видя написанную чушь, любой из сторон, стараюсь поправить. СССР считаю лицемерным государством и никто в то время ни в какие идеи построения коммунизма не верил. А срачи вокруг СССР считаю вредными, созданными для отвлечения от насущных современных проблем. Не могу себя отнести ни к какой из сторон, СССР это всего лишь история. Поэтому и написал: в основном.

Д'Артаньяном, значит. Который, типа, гордо реет над сборищем негодяев, пустомель и прочих ольгинцев. Нимб не жмёт? spy.gif

[^]
makahito
3.02.2020 - 00:02
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Klientt @ 2.02.2020 - 23:59)
Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 21:47)

Д'Артаньяном, значит. Который, типа, гордо реет над сборищем негодяев, пустомель и прочих ольгинцев. Нимб не жмёт? spy.gif

Да называйте как хотите, я же не осуждаю ваше желание прибиться к стаду, так оно комфортней, у меня такой потребности нет, причину вашего раздражения понимаю.

[^]
relanium84
3.02.2020 - 00:07
1

Смерть человекам!

Цитата (Алкажопашник @ 2.02.2020 - 23:56)
но, есть несколько факторов, в основном человеческих, из-за которых мы ещё держимся в рамках духовных скреп, человечного отношения к ближним, вселенской добродетели и т.п..

массово демонстративно не соблюдаем пдд, кидаем бычки с балкона, выгуливаем собак на газонах, бодаемся насмерть из-за парковочного места - bravo.gif
власть задала вектор, население деградировало.

ну, за национальное величие!

[^]
Bormangrot
3.02.2020 - 00:08
0

Ярила

Да будет революция, будет, просто рано еще. Пока у народу есть что терять будет тихо.......просто еще не дно. В последнюю революцию народ шел со словами ........."свобода или смерть"...."нам нечего терять"..... свобода от буржуйского засилья и гнёта, от 16 часового рабочего дня, от полицейского произвола и бесправия; и проч. Вот когда мы дойдем до этого днища....тогда и будет.

[^]
makahito
3.02.2020 - 00:11
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Bormangrot @ 3.02.2020 - 00:08)
Да будет революция, будет, просто рано еще. Пока у народу есть что терять будет тихо.......просто еще не дно. В последнюю революцию народ шел со словами ........."свобода или смерть"...."нам нечего терять"..... свобода от буржуйского засилья и гнёта, от 16 часового рабочего дня, от полицейского произвола и бесправия; и проч. Вот когда мы дойдем до этого днища....тогда и будет.

А армия? с чем делать эту революцию? С травматами? Раскатают как в Китае танками и всё.

[^]
Hogsteady
3.02.2020 - 00:16
1

Ярила

Не надо пока никаких революций пожалуйста. Вот я лет через 7-8 родителей к себе перевезу на ПМЖ, тогда хоть обреволюционируйтесь.

[^]
АйфонФеррари
3.02.2020 - 00:23
1

Ярила

Цитата
У меня з/п почти мечта – 23 рубля в месяц

Пара вопросов:

1. Что умеешь делать, чтобы тебе платить больше?
2. Как учился в школе? В институте (академии, университете, колледже)?

[^]
Zinictron
3.02.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата
будет революция, будет, просто рано еще.

Не, робяты!
Они, утвердившиеся, историю знают. И промоделировали всё.
Сейчас технологии работают на опережение.
А, главное, разжижают население так, чтобы оголтелой части было незачем и не для кого что- то делать.
Отсюда, количество революционеров сокращается, поддержка мала и получается пшик.
Изменения будут только в угоду верхам. Смотря чем они будут увлечены.
Всеобщей справедливостью, геноцидом, диктатурой, анархией, социализмом, рабовладением и прочая.
Сейчас все мысли и чаяния прозрачны. Следовательно, управляемы.

[^]
Дэниэлс
3.02.2020 - 00:32
1

Йарило

Цитата (makahito @ 3.02.2020 - 00:11)
Цитата (Bormangrot @ 3.02.2020 - 00:08)
Да будет революция, будет, просто рано еще. Пока у народу есть что терять будет тихо.......просто еще не дно.  В последнюю революцию народ шел со словами ........."свобода или смерть"...."нам нечего терять"..... свобода от буржуйского засилья и гнёта, от 16 часового рабочего дня, от полицейского произвола и бесправия; и проч.  Вот когда мы дойдем до этого днища....тогда и будет.

А армия? с чем делать эту революцию? С травматами? Раскатают как в Китае танками и всё.

а надо, что бы армия тоже хотела. вот в 17 году - хотела. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.02.2020 - 00:32

[^]
makahito
3.02.2020 - 00:33
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Zinictron @ 3.02.2020 - 00:25)
Цитата
будет революция, будет, просто рано еще.

Не, робяты!
Они, утвердившиеся, историю знают. И промоделировали всё.
Сейчас технологии работают на опережение.
А, главное, разжижают население так, чтобы оголтелой части было незачем и не для кого что- то делать.
Отсюда, количество революционеров сокращается, поддержка мала и получается пшик.
Изменения будут только в угоду верхам. Смотря чем они будут увлечены.
Всеобщей справедливостью, геноцидом, диктатурой, анархией, социализмом, рабовладением и прочая.
Сейчас все мысли и чаяния прозрачны. Следовательно, управляемы.

Почти согласен. Но вот если экономика рухнет, вместе с нефтью и всеми их ТЦ, тут всяко может быть. В том числе и бунт. От ВС много зависеть будет.
И насколько это выгодно Западу всё. Много факторов.

[^]
tehnomag
3.02.2020 - 00:33
1

Si vis pacem, para bellum

Никогда не говори, никогда.
А по теме хочу лишь напомнить как было в 1917-ом году. Людям надоела недееспособная власть, её и скинули. При чём я говоря не про Февральский переворот, а именно про Октябрьскую революцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37850
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх