Военные пенсионеры: их реальная жизнь в армии, судьба и доходы на пенсии в коротких фактах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
25.01.2020 - 12:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 25.01.2020 - 11:54)
Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 11:43)
Это конечно очень героицки бомбить кораваны ишаков везущих герыч.
Но эффективность этого под  большим вопросом.
Я конечно понимаю, что являюсь шпаком, недоумком и рылом не вышел, но закрытие границ с такими говнососедями и введение для граждан из Средней Азии визового режима, было бы и дешевле и эффективнее.
А если ОБНОН начнет, в соответствии с названием, бороться, еще лучше будет.
А пока его сотрудников то там, то сям на торговле ими прихватывают.
Да и с терроризмом, бороться бомбежками знойных песков, как то сомнительно.

Не вижу связи между ОБНОН и военными пенсионерами, хотя бывает, что военпенсы там находят работу.
ОБНОН уже давно вошло в состав УВД, ты не знал про то - https://g.co/kgs/jcUYSf
А кто у нас работает в УВД или в МВД, ты наверное знаешь, что и там разные люди.
Впрочем как и везде люди разные бывают, но не стоит всех без разбора мазать каками.

Где это я связывал героицких военпенсов и ОБНОН?
А каками сия контора сама себя мажет, когда ее сотрудников, с удручающей периодичность, ловят на торговле наркотиками.
И мне честно говоря плевать кто в кого входит, он в увд или увд в него.Наркотой уже в школах торгуют и это не героин привезенный на стелс ишаках, сплошь синтетика.

Кстати свежий указ нового премьера о 100% доплате полицаям Мск,МО,СПб и ЛО вызвал живое обсуждение в т.ч. и на ЯПе.

[^]
sm9
25.01.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.01.2020 - 03:04)
, чем лазать по форумам, которые если чо, "гарантируют вам пассивность", то есть какие то ведомые пассивные, получается, да?

Ты когда читаешь, смысл вообще пытаешься понять? Выгнать на улицу толпу задурманенных интернетом гражданских, чтобы под гусеницы танков, как в 1991 году лезли, это и значит "обеспечить пассивность военных". Чтобы вы там себе не думали, но армия это один из серьёзных столпов власти и никакие революции невозможны пока она из игры не выключена.
Как говорили англичане "Fleet in being".

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.01.2020 - 12:38

[^]
maugly47
25.01.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.01.2020 - 12:32)

Ты когда читаешь, смысл вообще пытаешься понять? Выгнать на улицу толпу задурманенных интернетом гражданских, чтобы под гусеницы танков, как в 1991 году лезли, это и значит "обеспечить пассивность военных". Чтобы вы там себе не думали, но армия это один из серьёзных столпов власти и никакие революции невозможны пока она из игры не выключена.
Как говорили англичане "Fleet in being".

Браво! bravo.gif
А мне тут за эту же мысль, военные пасть пытались порвать.
Мол, то что внутри страны происходит, не наше дело.
Не было в 1991 особых толп, да большинство населения было на стороне, ГКЧП.
Но СА забила на приказ МО СССР и поддержала ЕБН со товарищи.
И потери среди гражданских не смущали армию в 1993г.

[^]
sm9
25.01.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 12:49)

1. В 1991 полумиллионный митинг в марте на Манежной площади это значит так, фигня? А дальше тупо из википедии.
"Августовский путч в СССР: в Москве у Белого дома собрались около 100 000 человек, протестующих против переворота.
ГКЧП ввиду массовых акций протеста отдал приказ о выводе войск из Москвы."
100 000 гражданских защищали Белый дом. Одного из них я даже знал.

2. Не лги. СА не поддерживала ЕБН в августовском путче. ГКЧП само отдало приказ о выводе войск из Москвы.

3. Вообще-то очень смущали, поэтому в 1993 году приказ о выдвижении в Москву так "охотно" выполняли, что контингент для штурма белого дома пришлось набирать из состава пяти дивизий.

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.01.2020 - 13:40

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 12:14)
Видимо по вашей логике, лучше нанести БШУ по Мехико.
РФ до США пока, как до Луны пешком.
США со всех своих войнушек получает профит, а РФ геморрой и убытки.

Продолжай рассказывать за Профит пиндосов от войны во Вьетнаме, за Хиросиму и Нагасаки промолчу, чо уж там рассусоливать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 14:16
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 12:49)
Браво!
А мне тут за эту же мысль, военные пасть пытались порвать.
Мол, то что внутри страны происходит, не наше дело.

Откуда ты можешь знать за события 1991 года, книжек начитался что-ли?
Кто тебе сказал, что большинство населения было за ГКЧП.
Ты его руки помнишь под "Лебединое озеро", уж не пиздел бы, если не знаешь.
ЗЫ наш комбриг тем августовским утром сразу сказал, что "дурят нашего брата".

Военные пенсионеры: их реальная жизнь в армии, судьба и доходы на пенсии в коротких фактах

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 12:05)
Я каждый месяц, просматривая баланс, вижу из чего формируется ПФР.
Кстати куда делась накопительная часть пенсии, ПФР никто так и не знает.
А уж куда тратится, это песня, аж лично президент отмазывал их дворцы.

А не пойти ли тебе хоть на, хоть в.
Достал уже своим блеяние загнанных ягнят.
Работать не пробовал, а туда же.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 14:30
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.01.2020 - 13:39)
1. В 1991 полумиллионный митинг в марте на Манежной площади это значит так, фигня? А дальше тупо из википедии.
\"Августовский путч в СССР: в Москве у Белого дома собрались около 100 000 человек, протестующих против переворота.
ГКЧП ввиду массовых акций протеста отдал приказ о выводе войск из Москвы.\"
100 000 гражданских защищали Белый дом. Одного из них я даже знал.

2. Не лги. СА не поддерживала ЕБН в августовском путче. ГКЧП само отдало приказ о выводе войск из Москвы.

3. Вообще-то очень смущали, поэтому в 1993 году приказ о выдвижении в Москву так \"охотно\" выполняли, что контингент для штурма белого дома пришлось набирать из состава пяти дивизий.

Извини брат, влепил тебе шпалу, автобус тряхнуло на брусчатке - буду должен.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 14:32
3

Ярила

Цитата
А каками сия контора сама себя мажет, когда ее сотрудников, с удручающей периодичность, ловят на торговле наркотиками.
И мне честно говоря плевать кто в кого входит, он в увд или увд в него.Наркотой уже в школах торгуют и это не героин привезенный на стелс ишаках, сплошь синтетика.

Кстати свежий указ нового премьера о 100% доплате полицаям Мск,МО,СПб и ЛО вызвал живое обсуждение в т.ч. и на ЯПе.

To maugly47.

Ты им завидуешь?
Вот иди туда на это "живое обсуждение", там такие же как ты подхрюкиватели тебе плюсиков набацают, а здесь тебе кроме шпал ничего больше не светит.

[^]
sm9
25.01.2020 - 14:46
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 12:28)

Это живое обсуждение не стоит и дискового пространства на котором хранится. Новость подана провокационно и все повелись. Продублирую сюда своё сообщение оттуда.

"Интересно кто нибудь хоть понял, что это ПП совершенно не увеличивает зарплату ментов? Это просто разрешение устанавливать максимальную надбавку до 100 %. Если не будет дополнительного финансирования (а его не будет), то рядовой ППСник будет получать МЕНЬШЕ. Его надбавку уменьшат, и за счет этого любимчикам начальства догонят до 100%.
Потому что финансирование надбавок определено в бюджете МВД, а никак не постановлением правительства."

[^]
maugly47
25.01.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 25.01.2020 - 14:22)
Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 12:05)
Я каждый месяц, просматривая баланс, вижу из чего формируется ПФР.
Кстати куда делась накопительная часть пенсии, ПФР никто так и не знает.
А уж куда тратится, это песня, аж лично президент отмазывал их дворцы.

А не пойти ли тебе хоть на, хоть в.
Достал уже своим блеяние загнанных ягнят.
Работать не пробовал, а туда же.

Да военный это тебе не в армии солдатикам, рот затыкать.
У нас тут гражданское общество и прочая демократия. Терпи.
Если по делу ответить нечего помолчи, за умного сойдешь.
У меня рабочего стажа 40+лет.Было, намедни ПФР 5 лет снял, в т.ч. 2 года в рядах СА., а 5 до пенсии накинул.. Мол резко улучшились условия жизни.
А ты военный, что полезного в жизни сделал?
Как тут пишут у, меня шесть парадов?

[^]
maugly47
25.01.2020 - 15:03
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.01.2020 - 14:46)
Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 12:28)

Это живое обсуждение не стоит и дискового пространства на котором хранится. Новость подана провокационно и все повелись. Продублирую сюда своё сообщение оттуда.

"Интересно кто нибудь хоть понял, что это ПП совершенно не увеличивает зарплату ментов? Это просто разрешение устанавливать максимальную надбавку до 100 %. Если не будет дополнительного финансирования (а его не будет), то рядовой ППСник будет получать МЕНЬШЕ. Его надбавку уменьшат, и за счет этого любимчикам начальства догонят до 100%.
Потому что финансирование надбавок определено в бюджете МВД, а никак не постановлением правительства."

Уважуха.
Коротко и по делу,
Вот только откуда уверенность, что доп.финансирования не будет.
А если будет?

[^]
maugly47
25.01.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 25.01.2020 - 14:32)
Цитата

To maugly47.

Ты им завидуешь?
Вот иди туда на это "живое обсуждение", там такие же как ты подхрюкиватели тебе плюсиков набацают, а здесь тебе кроме шпал ничего больше не светит.

Темный ты человек, я может радуюсь за полицаев.
Среди них тоже люди, попадаются,иногда, не часто.

[^]
RUSAY007
25.01.2020 - 15:15
1

Балагур

Почитал и скажу:
Когда придет вражина, рядом с военным будет и гражданский погибать. То что сейчас одни 20 служат и на пенсию с 20 ткой и выше, а другие работают по 40 и с 13 т.р на пенсию, это НЕСПРАВЕДЛИВО.

Вояки не нойте, вам ли ныть.

Еще раз повторюсь, Родину вместе защищать будем, а потери в мирное время, это несоблюдение ТБ что у вояк, что у гражданских.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 15:01)
У меня рабочего стажа 40+лет.Было, намедни ПФР 5 лет снял, в т.ч. 2 года в рядах СА., а 5 до пенсии накинул.. Мол резко улучшились условия жизни.
А ты военный, что полезного в жизни сделал?

Ты не путай демократию с охлократией.
Ещё раз повторю здесь тема в самом начале написана, если забыл то прочитай ещё раз и делай это каждый раз перед тем как написать следующий пост.
Что касается твоей выслуги и твоих личных проблем, это твои личные дела и разбирайся с ними сам, как разбираться это твой выбор. Нехер вываливать свое белье на всеобщее обозрение на ЯП-е.
Не оффтопь больше, не надо, мне не долго отправить жалобу админам, найдутся и ещё желающие так сделать и прикончить твою охлократию. Хотя бы временно :))))

[^]
RUSAY007
25.01.2020 - 15:20
2

Балагур

Также хочу добавить.
При выходе на пенсию, все должны иметь одинаковые выплаты до смерти. Скажем 25т.р., Абсолютно все. Что министр, что дворник. Но вот когда чел работает, пусть ему платят хоть миллион.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.01.2020 - 14:46)

\"Интересно кто нибудь хоть понял, что это ПП совершенно не увеличивает зарплату ментов? Это просто разрешение устанавливать максимальную надбавку до 100 %. Если не будет дополнительного финансирования (а его не будет), то рядовой ППСник будет получать МЕНЬШЕ. Его надбавку уменьшат, и за счет этого любимчикам начальства догонят до 100%.
Потому что финансирование надбавок определено в бюджете МВД, а никак не постановлением правительства.\"

Так и делается на ЯП-е большинство говновбросов под соответствующим соусом и под радостное повизгивание и подхрюкивание как местных, так и забугорных подхрюкивателей в основном из страны 404 и выходцев из нее.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 25.01.2020 - 15:20)
Также хочу добавить.
При выходе на пенсию, все должны иметь одинаковые выплаты до смерти. Скажем 25т.р., Абсолютно все. Что министр, что дворник. Но вот когда чел работает, пусть ему платят хоть миллион.

Желаю тебе в этом успехов в твоей Беларуси.
А в России не получится такой уравниловки от слова Никак!

[^]
maugly47
25.01.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 25.01.2020 - 15:18)
Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 15:01)
У меня  рабочего стажа 40+лет.Было, намедни ПФР 5 лет снял, в т.ч. 2 года в рядах СА., а 5 до пенсии накинул.. Мол резко улучшились условия жизни.
А ты военный, что полезного в жизни  сделал?

Ты не путай демократию с охлократией.
Ещё раз повторю здесь тема в самом начале написана, если забыл то прочитай ещё раз и делай это каждый раз перед тем как написать следующий пост.
Что касается твоей выслуги и твоих личных проблем, это твои личные дела и разбирайся с ними сам, как разбираться это твой выбор. Нехер вываливать свое белье на всеобщее обозрение на ЯП-е.
Не оффтопь больше, не надо, мне не долго отправить жалобу админам, найдутся и ещё желающие так сделать и прикончить твою охлократию. Хотя бы временно :))))

Странный ты человек, не ты ли рекомендовал мне идти поработать?
А получив ответ грозишь настучать админам.Как не стыдно.

Я мирный,дружелюбный и любознательный.
И вежливый. cheer.gif

[^]
PauL7
25.01.2020 - 16:27
2

Ярила

В чем недовольство? Пенсия в 20-25т.р. это мало? У моей матери пенсия 7800р вроде. А у военных в ТРИ раза больше.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 16:20)
Странный ты человек, не ты ли рекомендовал мне идти поработать?
А получив ответ грозишь настучать админам.Как не стыдно.

Я мирный,дружелюбный и любознательный.
И вежливый.

Ты просто мудозвон обычный ЯП-овский каких на ЯП-е немеряно

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 17:18
2

Злыдень писюкастый

Цитата
Я конечно понимаю, что являюсь шпаком, недоумком и рылом не вышел, но закрытие границ с такими говнососедями и введение для граждан из Средней Азии визового режима, было бы и дешевле и эффективнее.

Вы границу с Казахстаном видели. После азиатских республик всё идёт через казахов. Коррупция в Азии какая? Там менты за счёт трафика и живут. Посему приняли решение, бомбить из Киргизии караваны идущие не по дороге, а через ущелья. Посылать туда бойцов-своих посылайте, сгинут от маджахедов. Посему платят сексотам на территории врага, те сливают инфу. и вперёд соколики. Практикуется также "свободная охота"-патрулирование по вашему. А караваны прут как Суворов через Альпы. Федералы неплохую инфу. лётчикам поставляют, те отрабатывают. Через таможенные посты везут только придурки. Посему куча бабла уходит на борьбу с трафиком, можно не один город построить, но зачем строить города для наркоманов? Тут речь идёт о генофонде народов России. Почитайте про опиумные войны в Китае 19 века. Говорят они до сих пор последствия хлебают. Когда герыча будет много, он будет стоить 100 руб за грамм, рынок мать его. Что выберет Ваш ребёнок, водку за 300 или герыч за 100?

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 25.01.2020 - 17:20

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 17:21
1

Злыдень писюкастый

Цитата (PauL7 @ 25.01.2020 - 16:27)
В чем недовольство? Пенсия в 20-25т.р. это мало? У моей матери пенсия 7800р вроде. А у военных в ТРИ раза больше.

Мало. Я начал на яхту копить, за пол года скопил только на бескозырку и тельняшку lol.gif

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 17:28
3

Злыдень писюкастый

Цитата
Когда придет вражина, рядом с военным будет и гражданский погибать. То что сейчас одни 20 служат и на пенсию с 20 ткой и выше, а другие работают по 40 и с 13 т.р на пенсию, это НЕСПРАВЕДЛИВО.

Вояки не нойте, вам ли ныть.

Еще раз повторюсь, Родину вместе защищать будем, а потери в мирное время, это несоблюдение ТБ что у вояк, что у гражданских.

Практика показывает, что военных участвующих в начале войны через пол года остается процентов 10. Гражданские эвакуируются по мере возможного. Призывать будут всех кто попадает, но первые удары примут кадровые, а они пли блицкриге самые тяжкие. Ещё полны склады всего, и агрессоры укомплектованы и отдохнувшие. Гитлер тоже думал за пару месяцев всё закончить, а оно вона чё. Хоть на него и работала вся экономика Европы и солдатиков с Европы набирал, но наши победили, большой ценой.

[^]
sm9
25.01.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 15:03)
Вот только откуда уверенность, что доп.финансирования не будет.
А если будет?

Потому что федеральный бюджет, а следовательно и бюджет МВД утвержден до 2021 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43434
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх