Военные пенсионеры: их реальная жизнь в армии, судьба и доходы на пенсии в коротких фактах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
24.01.2020 - 17:07
1
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (maugly47 @ 24.01.2020 - 16:30)
Согласен небогато, но больше чем ничего.
Олюша2212 же ничего от государства не получит, все деньги которые ПФР собирал с з\п ее умершего мужа, государство прикарманит.
Есть разница?

Ты сам разницы не видишь?

[^]
Кинжал
24.01.2020 - 18:03
4

Дальнобойщик

все воюете воины?)))

[^]
maugly47
24.01.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 24.01.2020 - 17:07)
Олюша2212 же ничего от государства не получит, все деньги которые ПФР собирал с з\п ее умершего мужа, государство прикарманит.
Есть разница?

Саныч ты что еврей?
Впросом на вопрос отвечаешь.

[^]
Саныч505
24.01.2020 - 20:27
1

Эстетствующий циник

Цитата (maugly47 @ 24.01.2020 - 19:48)
Цитата (Саныч505 @ 24.01.2020 - 17:07)
Есть разница?

Саныч ты что еврей?
Впросом на вопрос отвечаешь.

Иногда еврей. Но, не сейчас.
Так, что, разницу сам не видишь?

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 24.01.2020 - 20:52

[^]
sm9
24.01.2020 - 22:58
5

Ярила

Хочется изложить мнение, касательно всех этих тем с безосновательными наездами на военных.

Подобных тем за последние 2-3 года было достаточно. Все они сводились к первоначальному провокационному вбросу и, затем, поддерживались даже зачастую искусственно.
Я совершенно не собираюсь обвинять скопом всех моих оппонентов в ангажированности, но некоторое количество провокаторов в дискуссии присутствовали.

Зачем же нужны такие темы, помимо общего информационного влияния на российскую аудиторию? По моему скромному мнению, основная задача таких вбросов - деморализовать действующих военных. Лишить их моральной поддержки общества и, в случае какого-то аналога "цветной революции", гарантировать тем самым их пассивность. Что-то подобное, ИМХО, было проделано перед развалом СССР (говорю сугубо теоретически, т.к. тогда был еще школьником младших классов). Одновременно можно решить задачу сбора данных о действующих офицерах через деанонамизацию аккаунтов и, в случае необходимости, обеспечить точечное воздействие на них через смс или мессенджеры.

Есть конкретные зарубежные примеры рассылки как призывов присоединяться к демонстрантам, так и прямых угроз непосредственно на личные мобильники как военных, так и их семей.

Поэтому упоротых троллей в этой теме я воспринимаю не как заблуждающихся соотечественников, а как профессиональных сотрудников центров информационной борьбы. Благо и на Украине и в Прибалтике оные развернуты.

П.С. И нет, это не паранойя. cool.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 24.01.2020 - 22:59

[^]
ivanpetrof
25.01.2020 - 03:03
7

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 24.01.2020 - 15:22)
Выходя на пенсию военные не вливаются в общую массу, а стараются остаться обособленным коммюнити, закрытым для посторонних.

а я, выйдя на гражданку (хотя и гражданский ВУЗ закончил и поработал в разных местах до армии) был поражен какой-то мелкостью гражданских (не всех, но большинства). Мягкотелость прикрываемая какими-то ублюдочными демонстрациями крутизны, неспособность принимать решения и им следовать, мужики сплетничают и подличают хуже баб базарных, трусливы и всегда готовы сдать начальству даже лепшего друга, не говоря уж о соседе по отделу, мелкотравчатость полуинфантилов, но с огромным гонором. Который я, как начальник, враз усаживал на жопу. Стукачество как норма жизни - я всегда знал мельчайшие движения в предприятии, не прилагая к этому никаких усилий - сами прибегут, сами друг на друга напаскудят. Да, меня за это не любили, "вояка" - самое мягкое, что за спиной шипели. Сначала увольнял самих пидормотов, потом стал гнобить. Потому как одного выгонишь, приходит такой же, но с необломанными зубами - и опять 25. Опять, не все, но 90-95% точно.
Да, очень любят себя "мужиками" называть, три ха.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 25.01.2020 - 03:05

[^]
Шишига66
25.01.2020 - 03:04
2

Ярила

Цитирую "военного"
"По моему скромному мнению, основная задача таких вбросов - деморализовать действующих военных. Лишить их моральной поддержки общества и, в случае какого-то аналога "цветной революции", гарантировать тем самым их пассивность"
Ага, по "твоему скромному мнению", военным, настоящим, нехер больше делать, чем лазать по форумам, которые если чо, "гарантируют вам пассивность", то есть какие то ведомые пассивные, получается, да? вот это вот всё.. и порадовало про упоротых троллей в этой теме! которых "больной" воспринимает не как заблуждающихся соотечественников, а как профессиональных сотрудников центров информационной борьбы!!! Во как!!

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 25.01.2020 - 03:06

[^]
Адвокат1967
25.01.2020 - 03:11
2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (fm41 @ 22.01.2020 - 08:03)
Есть и другие примеры. Мой одноклассник-подполковник, ни дня не служивший в части, т. к. сразу после училища остался в нем же и преподавать, в 33 года на пенсию, 25 т. р., за сертификат взял квартиру 72 квадрата. Цветёт и пахнет.
Однокурсник по технарю-мент, майор,в 32 года на пенсию. Там тысяч 17 было,сколько сейчас не знаю. Ни дня не работал на земле. Всю службу просидел в управе. Цветёт и пахнет.
Так что служба, она разная бывает.

На какую пенсию может выйти мент в 32 года ?
Он , что в ментовке с 12 лет работает ?

[^]
Шишига66
25.01.2020 - 03:14
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.01.2020 - 22:58)
Хочется изложить мнение, касательно всех этих тем с безосновательными наездами на военных.

Подобных тем за последние 2-3 года было достаточно. Все они сводились к первоначальному провокационному вбросу и, затем, поддерживались даже зачастую искусственно. 
Я совершенно не собираюсь обвинять скопом всех моих оппонентов в ангажированности, но некоторое количество провокаторов в дискуссии присутствовали.

Зачем же нужны такие темы, помимо общего информационного влияния на российскую аудиторию? По моему скромному мнению, основная задача таких вбросов - деморализовать действующих военных. Лишить их моральной поддержки общества и, в случае какого-то аналога "цветной революции", гарантировать тем самым их пассивность. Что-то подобное, ИМХО, было проделано перед развалом СССР (говорю сугубо теоретически, т.к. тогда был еще школьником младших классов). Одновременно можно решить задачу сбора данных о действующих офицерах через деанонамизацию аккаунтов и, в случае необходимости, обеспечить точечное воздействие на них через смс или мессенджеры.

Есть конкретные зарубежные примеры рассылки как призывов присоединяться к демонстрантам, так и прямых угроз непосредственно на личные мобильники как военных, так и их семей.

Поэтому упоротых троллей в этой теме я воспринимаю не как заблуждающихся соотечественников, а как профессиональных сотрудников центров информационной борьбы. Благо и на Украине и в Прибалтике оные развернуты.

Сопляк 1982 года рождения... воспринимает он...и что будете делать с "упоротыми троллями"? Сдадите в компетентные органы?
Пиша ( пися )здесь такое, вы позорите высокое звание офицера, служащего Отчизне.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 25.01.2020 - 03:25

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 03:27
1

Злыдень писюкастый

Цитата (Адвокат1967 @ 25.01.2020 - 03:11)
Цитата (fm41 @ 22.01.2020 - 08:03)
Есть и другие примеры. Мой одноклассник-подполковник, ни дня не служивший в части, т. к. сразу после училища остался в нем же и преподавать, в 33 года на пенсию, 25 т. р., за сертификат взял квартиру 72 квадрата. Цветёт и пахнет.
Однокурсник по технарю-мент, майор,в 32 года на пенсию. Там тысяч 17 было,сколько сейчас не знаю. Ни дня не работал на земле. Всю службу просидел в управе. Цветёт и пахнет.
Так что служба, она разная бывает.

На какую пенсию может выйти мент в 32 года ?
Он , что в ментовке с 12 лет работает ?

Менты воевали в Чечне и работали операми и следаками. На войне выслуга три дня за один. На войне всё по другому. У меня блатной однокашник после 4-х лет училища (в 21 год) попал в Кант (Киргизия)на авиабазу. Они бомбили караваны с героином по наводке, а в горы не ходили-оставляли всё флоре и фауне. Три за день. На пенсию ушёл в 29. Даже другие военные ему завидовали. Ну не сука ли? lol.gif
Если бы не наша авиабаза, Россия сейчас бы купалась в дешовом героине. По 6=7 самолётовылетов в сутки и везли караваны не по пару кило. Сейчас в связи с Игилой ебаной говорят трафик увеличился в десять раз. Так что война не только в Сирии.

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 25.01.2020 - 03:31

[^]
K711
25.01.2020 - 03:42
-1

Прибитый

Цитата (makarovdmy @ 25.01.2020 - 03:27)
Если бы не наша авиабаза, Россия сейчас бы купалась в дешовом героине. По 6=7 самолётовылетов в сутки и везли караваны не по пару кило. Сейчас в связи с Игилой ебаной говорят трафик увеличился в десять раз. Так что война не только в Сирии.

Не злись. И не будь наивным.
Ты молодец со своей авиабазой. Но относись к жизни ровнее. Не тяни одеяло.
Выпей за своих, и не тащи сюда то, что не надо тащить.
Живой - молодец. Береги близких.

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 03:59
2

Злыдень писюкастый

Цитата (K711 @ 25.01.2020 - 03:42)

Не злись. И не будь наивным.
Ты молодец со своей авиабазой. Но относись к жизни ровнее. Не тяни одеяло.
Выпей за своих, и не тащи сюда то, что не надо тащить.
Живой - молодец. Береги близких.

Зачем злиться. Армия во все времена была социальным лифтом, по другому и не скажешь. Просто для одних социальный лифт-вверх, для других под землю на 2 метра. Как фартанёт. Некоторые вообще Арбатский военный округ не покидают, их не любят все. Как мне один сказал-у меня здесь квартира дача и крузак, нахрена мне по полям бегать...
Я не завидую, но если бы меня вернуть на 30 лет назад с моим знанием ситуёвины-думаю я не поступал бы в военное училище. Мне в армии не понравилось. Да и нравится там процентам 10. Но это особый вид мазохизма.
Комы бы мой артрит коленных суставов подарить? Допрыгался бля

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 04:05
2

Злыдень писюкастый

Цитата
Ну хер его знает (с 2008 года на пенсии, выслуги 26, подполковник в отставке), пенисия 27, про бесплатное лечение в госпитале и путевки с бесплатным проездом- ни разу не удалось воспользоваться, да и в реале есть ли они- или только на бумаге остались? В общем каких то льгот, о которых расписывают-хер то там. (за что спасибо Кудрину и его 122 ФЗ).

Санаториев полно, просто путевки дают с 1.11 каждого года. Через интернет отсылаешь заявку на сайт санатория и при наличие мед показаний-дадут. Я по незнанию нужный мне профиль только на ноябрь застолбил. Не знал что нужна справка по форме от терапевта. Пока получал-летние путёвки ушли. Последнему поросёнку-сиська возле жопы biggrin.gif Другое дело что можно слетать и на Камчатку-посмотреть чё там. Проезд потом оплатят

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 04:07
2

Злыдень писюкастый

Цитата (Кинжал @ 24.01.2020 - 18:03)
все воюете воины?)))

Обед по распорядку dont.gif

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 08:50
2

Ярила

Есть разница?

Что "прикарманит государство"?
Ты сначала разберись из чего формируется ПФР, а еще куда и как расходуются средства ПФР.
Не надо слушать пиздаболов и пустобрехов.
Читай законы и документы и думай своей головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
25.01.2020 - 08:55
2
Статус: Online

Ярила

Все 20 лет Путину служили, его и благодарите...

[^]
Саныч505
25.01.2020 - 08:57
3

Эстетствующий циник

Цитата (Шишига66 @ 25.01.2020 - 03:14)
Сопляк 1982 года рождения... воспринимает он...и что будете делать с "упоротыми троллями"? Сдадите в компетентные органы?
Пиша ( пися )здесь такое, вы позорите высокое звание офицера, служащего Отчизне.

сопляк 1972 года рождения. присоединяюсь к мнению sm9.

тролль сданный в компетентные органы или убитый на мосту становится жертвой. его можно прикрутить к какому-нибудь знамени. им можно размахивать, вереща.

а вот тролля, показанного лживым, смешным (Бандерлог, привет!) ни к какому знамени не прикрутишь.
не умея строить фразы, тем более в полемиках со скалозубами, вы позорите высокое звание гражданского. эт я про писю и про пишу.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Stepann @ 25.01.2020 - 08:55)
Все 20 лет Путину служили, его и благодарите...

Служили, но не Путину. Что заслужили - то наше.
А плачутся далеко не все, в основном те кто дурака валял или пьянствовал. Вот и полезло из них дерьмо.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.01.2020 - 02:14)
Цитата (sm9 @ 24.01.2020 - 22:58)

Этому, как ты пишешь, "сопляку! скоро 38, а тебе на 2 года больше, но ты до сих пор не вылез из памперсов.
Вот просто прикинь - люди сутками торчат в тырнете на разных сайтах и форумах, поливают грязью нашу страну, офицерский корпус России, все то положительное, что происходит в нашей стране. При этом выпячивают отрицательные стороны нашего бытия современного и не только. Они начитанные и эрудированные (или их инструкторы и методички), они умело накидывают дерьмецо на вентилятор или натягивают несуществующую сову на глобус.
А тех, кто пишет чего другое, называют запутинцами, ольгинскими кремлеботами и проч.
И ты считаешь, что они это делают по зову сердца и абсолютно бесплатно?
Не смеши мои тапки.
А что с такими делать?
Да ничего, как закончатся бабки или дадут им задание-бабло за другие темы и они тут же переобуются.
Читай, анализируй, думай своей головой, не доверяй всему, что пишут в тырнете, находи документы и Законы, просто выйди на улицу и посмотри по сторонам, сравни с тем, что было лет 10 - 20 назад, если ты действительно 1980 г.р. и если тебе не отшибло память, и просто ДУМАЙ!

ЗЫ мне тоже не верь, я ведь запутинский кремлебот gigi.gif

[^]
maugly47
25.01.2020 - 11:43
-1

Ярила

У меня блатной однокашник после 4-х лет училища (в 21 год) попал в Кант (Киргизия)на авиабазу. Они бомбили караваны с героином по наводке, а в горы не ходили-оставляли всё флоре и фауне. Три за день. На пенсию ушёл в 29. Даже другие военные ему завидовали. Ну не сука ли? lol.gif

Это конечно очень героицки бомбить кораваны ишаков везущих герыч.
Но эффективность этого под большим вопросом.
Я конечно понимаю, что являюсь шпаком, недоумком и рылом не вышел, но закрытие границ с такими говнососедями и введение для граждан из Средней Азии визового режима, было бы и дешевле и эффективнее.
А если ОБНОН начнет, в соответствии с названием, бороться, еще лучше будет.
А пока его сотрудников то там, то сям на торговле ими прихватывают.
Да и с терроризмом, бороться бомбежками знойных песков, как то сомнительно.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 25.01.2020 - 11:43)
Я конечно понимаю, что являюсь шпаком, недоумком и рылом не вышел, но закрытие границ с такими говнососедями и введение для граждан из Средней Азии визового режима, было бы и дешевле и эффективнее.

Ты про это ещё Трампу расскажи и поинтересуйся как там у него дела обстоят со строительством забора на мексиканской границе.

[^]
Vladimir04
25.01.2020 - 11:54
0

Ярила

Не вижу связи между ОБНОН и военными пенсионерами, хотя бывает, что военпенсы там находят работу.
ОБНОН уже давно вошло в состав УВД, ты не знал про то - https://g.co/kgs/jcUYSf
А кто у нас работает в УВД или в МВД, ты наверное знаешь, что и там разные люди.
Впрочем как и везде люди разные бывают, но не стоит всех без разбора мазать каками.

Военные пенсионеры: их реальная жизнь в армии, судьба и доходы на пенсии в коротких фактах

[^]
maugly47
25.01.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 25.01.2020 - 08:50)

Что "прикарманит государство"?
Ты сначала разберись из чего формируется ПФР, а еще куда и как расходуются средства ПФР.
Не надо слушать пиздаболов и пустобрехов.
Читай законы и документы и думай своей головой.

Я каждый месяц, просматривая баланс, вижу из чего формируется ПФР.
Кстати куда делась накопительная часть пенсии, ПФР никто так и не знает.
А уж куда тратится, это песня, аж лично президент отмазывал их дворцы.

[^]
maugly47
25.01.2020 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 25.01.2020 - 11:46)
Но эффективность этого под  большим вопросом.

Ты про это ещё Трампу расскажи и поинтересуйся как там у него дела обстоят со строительством забора на мексиканской границе.

Видимо по вашей логике, лучше нанести БШУ по Мехико.
РФ до США пока, как до Луны пешком.
США со всех своих войнушек получает профит, а РФ геморрой и убытки.

[^]
sm9
25.01.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.01.2020 - 03:14)
, вы позорите высокое звание офицера, служащего Отчизне.

Вам бы барышня в заведование Картаполова. Там бы оценили. Известно, что самые блестящие офицеры там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43437
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх