После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
3.11.2019 - 19:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.11.2019 - 19:23)
одни его превозносят. другие поливают грязью. такая судьба у всех неоднозначных правителей.

Поливают грязью.
Ай-ай.
Какие неблагодарные.

Он тут в 32-33 годах окружал станицы. НКВД и РККА ждали, пока жители передохнут и заходили в пустые дома.
Новорождественская и Полтавская.

Чем то убийство голодом отличается в лучшую сторону от блокады Ленинграда?
Людоеды ебучие.

[^]
igo77
3.11.2019 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 3.11.2019 - 16:39)
Цитата (igo77 @ 3.11.2019 - 16:35)
Цитата (Tianda @ 3.11.2019 - 10:19)
ТС хотя бы знает, что фраза в заголовке - фейковая?
И Сталин этого никогда не говорил?
Равно как и Черчилль никогда не говорил про соху и ядрену бомбу

Черчилль говорил такое:
"Я не прибегаю ни к преувеличению, ни к цветистым комплиментам, когда говорю, что мы считаем жизнь маршала Сталина драгоценнейшим сокровищем для наших надежд и наших сердец. В истории было много завоевателей. Но лишь немногие из них были государственными деятелями, и большинство из них, столкнувшись с трудностями, которые следовали за их войнами, рассеивали плоды своих побед. Я искренне надеюсь, что жизнь маршала сохранится для народа Советского Союза и поможет всем нам приблизиться к менее печальным временам, чем те, которые мы пережили недавно.
Я шагаю по этому миру с большей смелостью и надеждой, когда сознаю, что нахожусь в дружеских и близких отношениях с этим великим человеком, слава которого прошла не только по всей России, но и по всему миру».
(У. Черчилль, «Вторая мировая война» Т. 5, Ч. 2. Гл. 2).

Принято считать ошибкой опубликование речи Черчилля о восхвалении России и Сталина, … Всё это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать своё враждебное отношение к СССР.

Кем принято? Даже в газете "Правда" это печатали.
Мне кажется все гораздо проще.
Фактически это тост на Ялтинской конференции.
Черчилль подписывал свой портрет, который он подарил Сталину словами "моему другу". Политика...

[^]
PionMP
3.11.2019 - 19:34
-3

Весельчак

Цитата (sabook @ 3.11.2019 - 18:46)
Цитата (sabook @ 3.11.2019 - 18:38)
Цитата (PionMP @ 3.11.2019 - 18:36)
Цитата (ТэКа @ 3.11.2019 - 09:50)
Земля - крестьянам, заводы - рабочим, хлеб - голодным, япу - срач!
Да, блять, забыл: миру - мир, а власть - народу!

А реально в сухом остатке сейчас: мира в Мире нет, потому что власть у жидов.

Что такое ЖИД?

Что, нет ответа, только шпалы???????????????

Лица еврейской народности.) Ты слишком округлозаточеный, что-бы вникнуть.)

[^]
zoom70
3.11.2019 - 19:36
2

Забанен

Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 20:18)
Цитата (zoom70 @ 3.11.2019 - 20:12)
Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 20:05)
Интересно, а если в прокуратуру заяву сбросить? Нацистская пропаганда для массового пользователя... Обеляет нацизм? Завтра с дежурства вернусь - подумаю над этим.

Ты лучше на соседа заяву чиркани в НКВД, что шпиён Уругвая, ездит, сука, на Аутлендере, а у тебя всего навсего Логан.

Почему Логан? Откуда такие сведения? Вообще то я на X-Trail езжу... Логана и не было у меня никогда. Вот Запорожец 968А был.

ОК, меняем условия непосильной логической задачи. Сосед-шпиён ездит на свежем Кайене, а ты на поюзанном Нисцане. Давай пиши уже закладную, потом будешь внукам рассказывать как на колчаковских фронтах воевал с шпионами боролся.

[^]
Замполлитр
3.11.2019 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (igo77 @ 3.11.2019 - 19:32)
Цитата (Замполлитр @ 3.11.2019 - 16:39)
Цитата (igo77 @ 3.11.2019 - 16:35)
Цитата (Tianda @ 3.11.2019 - 10:19)
ТС хотя бы знает, что фраза в заголовке - фейковая?
И Сталин этого никогда не говорил?
Равно как и Черчилль никогда не говорил про соху и ядрену бомбу

Черчилль говорил такое:
"Я не прибегаю ни к преувеличению, ни к цветистым комплиментам, когда говорю, что мы считаем жизнь маршала Сталина драгоценнейшим сокровищем для наших надежд и наших сердец. В истории было много завоевателей. Но лишь немногие из них были государственными деятелями, и большинство из них, столкнувшись с трудностями, которые следовали за их войнами, рассеивали плоды своих побед. Я искренне надеюсь, что жизнь маршала сохранится для народа Советского Союза и поможет всем нам приблизиться к менее печальным временам, чем те, которые мы пережили недавно.
Я шагаю по этому миру с большей смелостью и надеждой, когда сознаю, что нахожусь в дружеских и близких отношениях с этим великим человеком, слава которого прошла не только по всей России, но и по всему миру».
(У. Черчилль, «Вторая мировая война» Т. 5, Ч. 2. Гл. 2).

Принято считать ошибкой опубликование речи Черчилля о восхвалении России и Сталина, … Всё это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать своё враждебное отношение к СССР.

Кем принято? Даже в газете "Правда" это печатали.
Мне кажется все гораздо проще.
Фактически это тост на Ялтинской конференции.
Черчилль подписывал свой портрет, который он подарил Сталину словами "моему другу". Политика...

Сам Сталин и принял, он этот факт в криптограмме своим соратникам обозначил.

[^]
posadnik
3.11.2019 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 3.11.2019 - 15:15)
Цитата (Жидомасон @ 3.11.2019 - 20:11)
Просто удивительно, как СССР при всем этом создал атомную и космическую промышленность.Шел бы ты учить историю: "В 1950 году заработала МЭСМ (Малая электронная счётная машина) — первая в СССР ЭВМ, разработанная лабораторией С. А. Лебедева на базе киевского Института электротехники АН УССР, а в 1952 году — БЭСМ-1. В 1950—1951 годах была разработана ЭВМ М-1 в Лаборатории электросистем Энергетического института АН СССР под руководством члена-корреспондента АН СССР И. С. Брука. В 1953 году началось серийное производство ЭВМ Стрела, разработанной в СКБ-245 под руководством Ю. Я. Базилевского и Б. И. Рамеева."

Источник

Но зачем при этом было объявлять кибернетику лженаукой?

толстый намек: кибернетика - не о компьютерах. А о существовании сложных систем.

И именно что - до компьютеров успела надавать понтовых прогнозов, что вот-вот создаст теорию управления всем. Реально всем. Естественно, не создала. За что и удостоилась того имени, которого удостоилась.

[^]
StalinS
3.11.2019 - 19:42
5

Злой циник

Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 23:05)

Я ему "неформат" нажимаю на его картинки. Интересно, а если в прокуратуру заяву сбросить? Нацистская пропаганда для массового пользователя... Обеляет нацизм? Завтра с дежурства вернусь - подумаю над этим.

Ты когда заяву строчить будешь не забудь скрин со своим чистосердечным признанием приложить и скрином своей аватарки.
Ну и когда сапог товарища сержанта зубы выбъет тебе, громче шамкай "а меня то за шо!?"
Ну чтобы полностью соблюсти каноны.

После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её

[^]
НаЯПуллин
3.11.2019 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 3.11.2019 - 18:53)
Цитата (exLeft @ 3.11.2019 - 18:45)
Цитата (Замполлитр @ 3.11.2019 - 18:40)
Цитата (exLeft @ 3.11.2019 - 18:32)
Оказывается в 40е годы можно было иметь фотоаппарат и снимать себя  да своих друзей.

молодцы какие, любили немцы пофотать.

вот благодаря этому и есть свидетельства их преступлений, ага. Ты не знал? И их было бы больше, не еби коммунисты людям мозги с фотиками.

Есть определенные правила и приказы, значит так было нужно, и причем здесь коммунисты, когда это армия, ты сейчас в армии с фотиком погоняй, я в одно время на одном мероприятии даже компьютером не имел права пользоваться, только на пишущей машинке, соблюдение секретности, причем в начале 2000 годов пользовался приемами и методами которыми руководствовались во времена ВОВ.

Да нахуй с ним ты споришь? Это школоло не в курсе, что такое режим, первый отдел, форма секретности, почтовый ящик и тд. Няхай думает, как есть, не гнать же всех этих упоротых в лагеря на Колыму.

[^]
posadnik
3.11.2019 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (alfеr @ 3.11.2019 - 16:09)
Цитата
По воспоминаниям примерно с 40-го года начинается в деревне заметно более сытая жизнь. Сколько там решали земельный и вообще крестьянский вопрос? Лет 150?

В смысле сытая жизнь с 40 по 41. Полтора года примерно сытой жизни? Ну да, стоило революцию делать.

в смысле - ты, склизкий, устал, наверное, искать куда вывернуться.
С 40 примерно года колхозы зажили так, как планировалось - с тракторами и удобрениями, с магазинами потребкооперации и даже кое-где с электрическим светом. А дальше была война, которая обнулила все сделанное в той полосе куда смогли дотянуться немцы. И пришлось начинать все сначала.

Точно так же ваша братия кривит губенки про неграмотное население. Но когда запланировали и начали выполнять - с 20-х годов - план по организации системы просвещения - отдача пришла в виде массового прихода людей со средним образованием в армию и промышленность - с 42 года.

В экономике процессы идут медленно. Царское правительство вводило-вводило всеобщее начальное - только для православных губерний европейской России. Лет 20 вводило. Большевики пришли к одичавшей стране поставили задачу образовать реально всех - и чукчей, и узбеков - и справились в 36-37 учебном году. Задача в несколько раз более масштабная. Вот разница между чудотворным капитализмом и злым плановым совком (тм).

Это сообщение отредактировал posadnik - 3.11.2019 - 19:58

[^]
НаЯПуллин
3.11.2019 - 19:57
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 3.11.2019 - 19:29)
Цитата (Kakvse @ 3.11.2019 - 19:23)
одни его превозносят. другие поливают грязью. такая судьба у всех неоднозначных правителей.

Поливают грязью.
Ай-ай.
Какие неблагодарные.

Он тут в 32-33 годах окружал станицы. НКВД и РККА ждали, пока жители передохнут и заходили в пустые дома.
Новорождественская и Полтавская.

Чем то убийство голодом отличается в лучшую сторону от блокады Ленинграда?
Людоеды ебучие.

Пруфы, хахол, в студию. Я так понил, что твой прадед один смог съебать из этих деревень, остальных приехал и съел лично товарищ Сталин. Учебниками своими хахляцкими не тыкать. найди что нить со скринами документов из архивов. Еще блеать одна жертва Хгалодомора.

[^]
exLeft
3.11.2019 - 19:58
1

Бубалех

Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 19:05)
Цитата (posadnik @ 3.11.2019 - 19:24)
Цитата (sinijveter @ 3.11.2019 - 13:56)
...

ну конечно, куда же мы без снимков, сделанных операторами роты пропаганды гудериановской танковой дивизии. Это же ведь честная хроника, а не пропаганда, оплаченная и обслуживаемая министерством пропаганды третьего рейха - в каждую дивизию по роте фото- и кинооператоров, чтобы отсылали в Берлин фоточки и кинцы - что-нибудь явно удастся использовать в пропаганде...

Мы же промолчим, что Геббельс выпустил конкретный такой фальшак про "совместный парад в Бресте" (ролик "Ди вохеншау" на ютубе есть, фоток те фотокоры Геббельса отсняли с километр, так что можно буквально перемещения всех значимых лиц отслеживать в режиме реального времени - поперек версии Геббельса, что парад имел место)

Я ему "неформат" нажимаю на его картинки. Интересно, а если в прокуратуру заяву сбросить? Нацистская пропаганда для массового пользователя... Обеляет нацизм? Завтра с дежурства вернусь - подумаю над этим.

доносы пошли. сталинисты они такие

[^]
Silver867
3.11.2019 - 20:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (posadnik @ 3.11.2019 - 19:53)
Цитата (alfеr @ 3.11.2019 - 16:09)
Цитата
По воспоминаниям примерно с 40-го года начинается в деревне заметно более сытая жизнь. Сколько там решали земельный и вообще крестьянский вопрос? Лет 150?

В смысле сытая жизнь с 40 по 41. Полтора года примерно сытой жизни? Ну да, стоило революцию делать.

в смысле - ты, склизкий, устал, наверное, искать куда вывернуться.
С 40 примерно года колхозы зажили так, как планировалось - с тракторами и удобрениями, с магазинами потребкооперации и даже кое-где с электрическим светом. А дальше была война, которая обнулила все сделанное в той полосе куда смогли дотянуться немцы. И пришлось начинать все сначала.

Точно так же ваша братия кривит губенки про неграмотное население. Но когда запланировали и начали выполнять - с 20-х годов - план по организации системы просвещения - отдача пришла в виде массового прихода людей со средним образованием в армию и промышленность - с 42 года.

В экономике процессы идут медленно. Царское правительство вводило-вводило всеобщее начальное - только для православных губерний европейской России. Лет 20 вводило. Большевики пришли к одичавшей стране поставили задачу образовать реально всех - и чукчей, и узбеков - и справились в 36-37 учебном году.

Не справились:

75 лет назад, в 1937 году, при подведении итогов переписи населения оказалось, что в СССР, где одним из главных достижений советской власти считалась всеобщая грамотность, каждый четвертый гражданин не умел читать и писать.
https://www.kommersant.ru/doc/1852882

[^]
Buzeval
6

Ярила

Цитата (Kornilov @ 3.11.2019 - 18:39)

Дело в том что...
Они думают, что.. компьютеры, интернет, мобильные, возможность смотреть что хочешь, слушать что хочешь, получать информацию, пользоваться западными товарами, покупать машины, ездить заграницу(некоторым даже жить там)... всё это у них останется, и придет просто справедливый товарищ Сталин и наведет порядок там наверху, с коррупцией будет бороться, а все остальное т.Сталин оставит им.. Ага ))

Да не говори, все видят себя либо в роли коммисаров, ну или вертухая на вышке, но никак не в качестве репресированных )))

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 3.11.2019 - 20:36)
Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 20:18)
Интересно, а если в прокуратуру заяву сбросить? Нацистская пропаганда для массового пользователя... Обеляет нацизм? Завтра с дежурства вернусь - подумаю над этим.

Ты лучше на соседа заяву чиркани в НКВД, что шпиён Уругвая, ездит, сука, на Аутлендере, а у тебя всего навсего Логан.

Почему Логан? Откуда такие сведения? Вообще то я на X-Trail езжу... Логана и не было у меня никогда. Вот Запорожец 968А был.

ОК, меняем условия непосильной логической задачи. Сосед-шпиён ездит на свежем Кайене, а ты на поюзанном Нисцане. Давай пиши уже закладную, потом будешь внукам рассказывать как на колчаковских фронтах воевал с шпионами боролся.

А зачем? Я никогда не завидовал богатым и не смотрел свысока на более бедных. Вот если тот, на Кайене ворюга или бандос, то почему бы и не написать? Мне плевать, на чем человек передвигается. На Кайене или на жигулях. Лишь бы ездил нормально. К сожалению, так как власть в России захватили уголовники, считая и сказочного, то мои заявления на воров рассматриваться не будут.Надеюсь, что доживу до того времени, когда воров будут развешивать на фонарях. Приму тогда в этом действии самое деятельное участие.

[^]
Silver867
3.11.2019 - 20:04
6

Ярила

Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 19:18)

Почему Логан? Откуда такие сведения? Вообще то я на X-Trail езжу...

Значит, ты кулак - надо тебя выслать в Сибирь в товарном вагоне, а Х-Трейл отдать в комбед.

[^]
kanash
3.11.2019 - 20:05
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.11.2019 - 20:42)
Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 23:05)

Ты когда заяву строчить будешь не забудь скрин со своим чистосердечным признанием приложить и скрином своей аватарки.
Ну и когда сапог товарища сержанта зубы выбъет тебе, громче шамкай "а меня то за шо!?"
Ну чтобы полностью соблюсти каноны.

Что то мне подсказывает, что скорее шамкать будешь ты. А что не так с моей аватаркой, безграмотный и туповатый друг мой?

[^]
ЧаньБуд
3.11.2019 - 20:06
-1

Ярила

Сталин стратег, а значит ГОСУДАРСТВЕННИК

путин даже не пыль под его сапогом.

Каждый антисоветчик, это либераст, а каждый либераст, это ВРАГ русского человека.

Железно.

[^]
Lodochnick
3.11.2019 - 20:08
1

Балагур

Цитата (Kornilov @ 3.11.2019 - 18:39)
Цитата (exLeft @ 3.11.2019 - 18:26)
Цитата (Замполлитр @ 3.11.2019 - 18:22)
Цитата (exLeft @ 3.11.2019 - 18:19)
Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 18:05)

Был прирост населения или нет? Да или нет? Не надо растекаться мыслью по древу. Демагогии не надо. Почему сейчас, при так любимом вами, капитализме население сокращается устрашающими темпами?

сейчас 50 процентов населения имеет высшее образование. Вариантов самореализации больше.

Население росло - да.

В этом заслуга Сталина? нет. Или он всех малолеток в стране переебал?

Еще раз - в Афганистане тоже растет население. Это как понимать? У них сталин и социализм?

Угу образование высшее, а понимание низшее. Самореализация идет полным ходом.

именно. Интересно.у людей есть интернет, есть образование а они за сталина топят.
Магия не иначе.

Дело в том что...
Они думают, что.. компьютеры, интернет, мобильные, возможность смотреть что хочешь, слушать что хочешь, получать информацию, пользоваться западными товарами, покупать машины, ездить заграницу(некоторым даже жить там)... всё это у них останется, и придет просто справедливый товарищ Сталин и наведет порядок там наверху, с коррупцией будет бороться, а все остальное т.Сталин оставит им.. Ага ))

В Китае элементы сталинизма присутствуют.
Вот только взяточников там к стенке.... Детки ихние дома растут, а не позаграницам разъезжают, офшоры там тоже категорически не приветствуются.
Западные товары есть, люди по заграницам разъезжають.
Пошед нахуй кремлебот упоротый...

[^]
sinijveter
3.11.2019 - 20:09
0

киянин

Дариуш Калиньский

Уму непостижимо, что только они не крали. Самые курьёзные примеры поведения советов

Поведение красноармейцев с первых дней шокировало поляков.
Они гадили в кухонную посуду, мылись в унитазах, а духи пили как самый лучший алкоголь. Советские солдаты, войдя в нашу страну, шокировали поляков своим видом, поведением и нравами. Познакомься с их самыми постыдными выходками.
Наших соотечественников часто шокировал уже сам внешний вид советских освободителей. Особенно это касалось солдат родом из азиатских республик СССР. В воспоминаниях повторяются описания bojców с раскосыми глазами, с винтовками, которые были больше их самих, и с мешками за спиной вместо армейских ранцев. В окрестностях Влодавы даже появились части, использующие верблюдов в качестве тяглового скота, что должно было произвести немалую сенсацию в тех местах. Потом эти отряды с верблюдами принимали участие в штурме Берлина.

[^]
kanash
3.11.2019 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.11.2019 - 21:04)
Цитата (kanash @ 3.11.2019 - 19:18)

Почему Логан? Откуда такие сведения? Вообще то я на X-Trail езжу...

Значит, ты кулак - надо тебя выслать в Сибирь в товарном вагоне, а Х-Трейл отдать в комбед.

Я моряк, который семь лет отходил в море в заполярье на военном судне (УПАСР).

[^]
ValeriyPopov
3.11.2019 - 20:10
5

Ярила

Цитата
Да нахуй с ним ты споришь? Это школоло не в курсе, что такое режим, первый отдел, форма секретности, почтовый ящик и тд. Няхай думает, как есть, не гнать же всех этих упоротых в лагеря на Колыму.

Да-да. Режим секретности. На моей бывшей «супер секретной» работе иностранных гостей на испытательный полигон до сих пор возят в автобусе с чёрными шторками, чтобы те не видели дорогу. И это в век, когда gps есть даже в наручных часах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinijveter
3.11.2019 - 20:11
0

киянин

Армия как из средневековья

Уже первое впечатление часто было не слишком позитивным.

«Всё сожрали, картошку, кашу, соленья. Бабушка вспоминала, как в банки наср…ли. Они страшно воняли», - писал о красноармейцах один из наших читателей.

Другой рассказывал: «Ночной горшок моей (пра-пра) бабушки вытащили из-под кровати, а потом набирали в него воду из колодца и пили».

В Ченстохове Лидия Церцдзвадзе-Вардисиани так запомнила советских военных и их вульгарные манеры:

- Эта армия – «калмыки» какие-то жуткие, на лошадях, которые чуть больше телёнка. Они волокли ноги по земле, когда ехали на этих лошадях, еле держась – пьяные вусмерть, совершенно! Страшно было ходить по городу. (…) А сколько раз врывались в нашу квартиру. «Сало есть?». «Нет, нету, откуда же ему взяться». «А лук есть?». «Ну, есть». «Вот, давай!». (…) Ставят водку на стол, чистят лук, вытаскивают пистолет и стреляют по всем картинкам. Для них это веселье

Входящие красноармейцы скоро стали вызывать ужас у поляков.

Весьма оригинален также был вид советских войск, нагруженных трофейным немецким добром. Такие картины были почти обыденностью в Польше, в особенности когда Красная Армия возвращалась к себе домой после взятия Берлина.

Зрелище как во времена тридцатилетней войны. Все эти грузовики, телеги, самые разные транспортные средства, нагруженные всяческой добычей – письменные столы, кровати с балдахинами, тазы, клозеты, бочки, зонтики, одеяла, ковры, лестницы, велосипеды. В клетках – гуси, утки, куры. Часто за машиной семенили коровы или козы. Люди на этих машинах бывали одеты в самые странные гражданские наряды, иной раз это выглядело так, будто они ограбили гардероб какого-то театра.

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 3.11.2019 - 18:17)
Цитата (плезанс @ 3.11.2019 - 15:55)
Цитата
То есть голодомор, коллективизация и ГУЛАГ, только на амерский лад.....

То есть в США была ебаная волна физического уничтожения всех подряд, показательные процессы над врагами США там. Ну и всякие прочие прелести навроде освоения Аляски или острова Мэн?

Была. Даже термин такой придумали как "Маккартизм".

Маккартизм дорогой мой означал борьбу с красной угрозой и внезапно для тебя был уже в период Холодной войны.
Ну ка расскажи мне, много по обвинению в маккартизме приговорили к смертной казни, или выселению целыми городками?

[^]
ValeriyPopov
3

Ярила

Цитата (kanash @ 03.11.2019 - 20:09)
Я моряк, который семь лет отходил в море в заполярье на военном судне (УПАСР).

Это надо ещё проверить. А пока в вагон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
3.11.2019 - 20:12
2

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 3.11.2019 - 20:06)
Сталин стратег, а значит ГОСУДАРСТВЕННИК

Чикатило не только стратег, но и тактик.
Как планировал убийства, а.
И до Волги немца не он пустил.

Вывод: Чикатило чуть лучше Сталина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29665
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх