Мои впечатления о поездке в Россию после долгого проживания в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HELIOXk
14.05.2019 - 03:31
0
Статус: Offline

Приколист

Пост какойто духовно-скрепный.,тс тебе денег что ли занесли?прям как тв пронрамма Михалкова,красота и порядок.,ты вообще про нашу страну пишешь ????

[^]
Hujase38
14.05.2019 - 03:40
0

#dontlookup!

Живу, по моему мнению, в одном из не самых культурных городов расеи. Ходил к нотариусу: милейшая девушка-консультант даже потратила дополнительное время, чтобы проект доверки проверить и переделать маленько, с бабкой-нотариусом попиздели приятно. А в отзывах в инете кто-то их конторку материл сварливо. Это я к чему: автор, был я в Испании не раз, у вас тоже быдла сраного дохуя и больше. В Аликанте пьяные ходили, никто внимания не обращал. А чуть-чуть перебрали в Мадриде винишка, не буянили, не быковали, просто покачивались некисло, так ваши, блять, добрейшие испанцы пальцами показывали и на мобилки снимали - мрази, блять.
Быдланов везде хватает. Бывает, что и в расии за деньги не добьёшься нормального подхода, но и в ваших европах тож дохуя лентяев, а Испания, чо уж там говорить, достаточно дремучая страна по евромеркам. Чурки-с, они и в Африке чурки-с. Вот в загнившей Америке - да, там сервис охуителен и за меньшие, чем в европе деньги, хотя жить я там не смог бы.

[^]
ПРИМа25
14.05.2019 - 04:08
1

Дед-пердед

Цитата
Кстати, на следующий день, когда мое зрение восстановилось,

Видать и на каплях экономят.
В детстве помню закапывали атропин - так неделю ходил в солнечных очках. Ночью как кот видел :)

[^]
ВладfromВлад
14.05.2019 - 05:20
1

Юморист

ну как тут не вспомнить Ильича про кухарок, управляющих государством, если младый настройщик пианино выдает такие анализы развития государства?

[^]
ВладfromВлад
14.05.2019 - 05:21
0

Юморист

Цитата (HELIOXk @ 14.05.2019 - 10:31)
Пост какойто духовно-скрепный.,тс тебе денег что ли занесли?прям как тв пронрамма Михалкова,красота и порядок.,ты вообще про нашу страну пишешь ????

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
posadnik
14.05.2019 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 14.05.2019 - 00:51)
Цитата (posadnik @ 14.05.2019 - 02:43)
у меня сына зарезала медкомиссия, мы все надеялись что возьмут, и сделают из раздолбая человека.

Короче - кот, лампа. Сейчас в армию РФ НЕ берут если есть такая возможность. Вплоть до указивки медкомиссиям не брать ни неформалов с длинными волосами, ни суицидников - короче, всех кто "не такой".  Так что вранье про злого окулиста и неизвестный никому атропин пусть отправит обратно в Испанию. Это все сказки времен конца 90-х - начала нулевых - тогда еще могли грести всех подряд, и то потом исправно комиссовали.

Все зависит от города. Где недобор, гребут всех подряд лишь бы выполнить план по призыву. И с средней степенью плоскостопия - указывают легкую, с близорукостью -5, пишут -2. Лично сталкивался с такими ребятами.

оптвоямадре.
МОСКВА.
Два года назад, сейчас моему лбу двадцать, и он не служил.

[^]
posadnik
14.05.2019 - 07:18
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.05.2019 - 01:12)
Цитата (posadnik @ 13.05.2019 - 22:43)
у меня сына зарезала медкомиссия, мы все надеялись что возьмут, и сделают из раздолбая человека.

Короче - кот, лампа. Сейчас в армию РФ НЕ берут если есть такая возможность. Вплоть до указивки медкомиссиям не брать ни неформалов с длинными волосами, ни суицидников - короче, всех кто "не такой".  Так что вранье про злого окулиста и неизвестный никому атропин пусть отправит обратно в Испанию. Это все сказки времен конца 90-х - начала нулевых - тогда еще могли грести всех подряд, и то потом исправно комиссовали.

Цитата

Так воспитали, значит. А теперь хотите перевесить ответственность за него на государство? Что, настолько все плохо, что нужно сдавать ребенка в армию, чтобы ему там отбили или отморозили почки, или еще чего-нибудь? Или чтобы он остался без ног и половых органов как тот парень? Тогда он превратится, наконец, из раздолбая в человека?

Цитата

Речь шла про 2011 год, ну, не верите - и бог с Вами.

Ну, а в начале 2000х военкоматы вообще творили реальный беспредел. Гуглите истории про призванных полуслепых парней, хромых, с тяжелыми хроническими заболеваниями, с умственными отклонениями, и прочее, и прочее.

о как мурло-то вылезло.
Любезнейший - я по фидошной привычке выкаю в основном людям которых терпеть не могу - я истфех и рукопашку преподавал дрищам-студентам с 95 года, в 2014 закончил - много поколений дрищей-но-с-навыками-как-отмахаться ушло в армию и вернулось, и никаких отбитых почек. Хватит кормить меня сказками от Солдатских матерей-1999. С 2010 преподаю в СПО, регулярно кто-то на год уходит - никаких инвалидностей. Единственный раз загребли пацана-астматика (тоже Москва, Беляево) где-то году в восьмом - комиссовали едва он доехал до части, в госпитале пока была комиссия, два идиота - поскольку госпиталь не военная часть - попытались наезжать на пацана, он послал, его попытались избить - пацан тоший и с чисто по приколу не оформленной второй группой по астме - двумя снятыми с кроватей спинками показал идиотам, что они идиоты. Единственный раз за неполные 20 лет, какие-то проблемы с армией.

Также было особенно забавно слушать ваше вранье про "какую-то гадость закапанную в глаза". Расскажите мне еще, что атропин вам, при найденной еще в детстве близорукости минус три, не закапывали ни разу. А я послушаю и поржу - у меня первые очки, выписанные в пять леть, были минус два на одном глазу, на другом минус 4.

Так что идите-ка вы в свою Испанию, рассказывать сказки про Москву. А по какой причине я хотел чтобы у меня сын служил (и жена хотела, есличо - в военкомате ржали, когда она приезжала качать права) - мое дело. С такими отбросами России я их обсуждать не хочу. Музицируйте дальше, гнесинец.

И если будете и дальше искать юкки - пишите о себе в третьем лице. Претензий у читающих не будет.

Это сообщение отредактировал posadnik - 14.05.2019 - 07:21

[^]
ЛексКекс
14.05.2019 - 07:30
0

Ярила

Поддержу предыдущего оратора.
ТС четко шпарит по методичке, и интеллигентным языком поливает грязью русскоязычную страну - Россию, причем пишет из Испании.
Иначе как обьяснить его пост перед 9 мая, про то,
что в супермаркетах продается детская военная форма???
Мы об этом не особо в курсе, А ЕМУ ИЗ иСПАНИИ ВСЕ ИЗВЕСТНО ?
И очень его волнует? И фотки подготовлены? Вот гавно ...

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 14.05.2019 - 07:38

[^]
ЛексКекс
14.05.2019 - 07:50
0

Ярила

Кстати про средний класс. Доход 1 тыс евро на члена семьи при наличии невыплаченых кредитов - это средний класс ? Ну да, ну да.
А в отделе пропаганды мы работаем просто для души и бесплатно, ага

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 14.05.2019 - 07:55

[^]
StarrMaster
14.05.2019 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (radon @ 13.05.2019 - 16:28)
Цитата (StarrMaster @ 13.05.2019 - 16:14)
Все рвём паспорта других стран и возвращаемся в Россию!
На самом деле, нет.
Когда долго живешь в другой стране, теряешь эту постоянную агрессию и постоянную готовность лаять. Отвыкаешь от хамского отношения.
Люди в России кажутся злобными дикарями.

Готовность лаять и драться никуда не девается.
Попадая в агрессивную среду, всплывают забытые за ненадобностью уже было навыки.
Приятное чувство, я вам скажу.

Не приятное. Отвратительное.

[^]
StarrMaster
14.05.2019 - 08:57
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 13.05.2019 - 16:44)
Бля какая же хуета, хорошо, что это колбасное чмо съебалось

Умиляют такие патриоты. Да, мы в говне, но это наше, родное говно!

[^]
sm9
14.05.2019 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.05.2019 - 21:16)
- военкомат был на Соколе, потому что прописан я тогда был на Войковской :) Блин, ну, у отца я был прописан, а жил у мамы :))

Кстати про военкомат на Соколе верю. Та ещё клоака была. Пытались меня, идиоты, призвать когда я уже лейтенантом был, хотя я сам им документы передавал под расписку. Прямо как в рассказе Загорцева получилось ????, даже с пиздюлями хаму-сержанту.
И войковская действительно относится к военкомату на Алабяна. Я на речном жил и там же был приписан.

[^]
Raguil
14.05.2019 - 11:06
0

Ярила

Трёшка в 5-тиэтажке у м.Петровско-Разумовская стоит от 11-12 мультов.
https://www.cian.ru/map/?deal_type=sale&eng...575446208931034

Вот и всё, что надо знать о бедном жиголо из Испании.

[^]
Quijote
14.05.2019 - 11:23
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Hujase38 @ 14.05.2019 - 01:40)
Живу, по моему мнению, в одном из не самых культурных городов расеи. Ходил к нотариусу: милейшая девушка-консультант даже потратила дополнительное время, чтобы проект доверки проверить и переделать маленько, с бабкой-нотариусом попиздели приятно. А в отзывах в инете кто-то их конторку материл сварливо. Это я к чему: автор, был я в Испании не раз, у вас тоже быдла сраного дохуя и больше. В Аликанте пьяные ходили, никто внимания не обращал. А чуть-чуть перебрали в Мадриде винишка, не буянили, не быковали, просто покачивались некисло, так ваши, блять, добрейшие испанцы пальцами показывали и на мобилки снимали - мрази, блять.
Быдланов везде хватает. Бывает, что и в расии за деньги не добьёшься нормального подхода, но и в ваших европах тож дохуя лентяев, а Испания, чо уж там говорить, достаточно дремучая страна по евромеркам. Чурки-с, они и в Африке чурки-с. Вот в загнившей Америке - да, там сервис охуителен и за меньшие, чем в европе деньги, хотя жить я там не смог бы.

Прикольно, бухие по улице ходили-шатались вы, а быдло - испанцы, потому что на вас пальцами показывали.
Л - логика. lol.gif

[^]
Quijote
14.05.2019 - 11:34
-4

Цитата (posadnik @ 14.05.2019 - 05:18)
Цитата (Quijote @ 14.05.2019 - 01:12)
Цитата (posadnik @ 13.05.2019 - 22:43)

Цитата

Так воспитали, значит. А теперь хотите перевесить ответственность за него на государство? Что, настолько все плохо, что нужно сдавать ребенка в армию, чтобы ему там отбили или отморозили почки, или еще чего-нибудь? Или чтобы он остался без ног и половых органов как тот парень? Тогда он превратится, наконец, из раздолбая в человека?

Цитата

Речь шла про 2011 год, ну, не верите - и бог с Вами.

Ну, а в начале 2000х военкоматы вообще творили реальный беспредел. Гуглите истории про призванных полуслепых парней, хромых, с тяжелыми хроническими заболеваниями, с умственными отклонениями, и прочее, и прочее.

о как мурло-то вылезло.
Любезнейший - я по фидошной привычке выкаю в основном людям которых терпеть не могу - я истфех и рукопашку преподавал дрищам-студентам с 95 года, в 2014 закончил - много поколений дрищей-но-с-навыками-как-отмахаться ушло в армию и вернулось, и никаких отбитых почек. Хватит кормить меня сказками от Солдатских матерей-1999. С 2010 преподаю в СПО, регулярно кто-то на год уходит - никаких инвалидностей. Единственный раз загребли пацана-астматика (тоже Москва, Беляево) где-то году в восьмом - комиссовали едва он доехал до части, в госпитале пока была комиссия, два идиота - поскольку госпиталь не военная часть - попытались наезжать на пацана, он послал, его попытались избить - пацан тоший и с чисто по приколу не оформленной второй группой по астме - двумя снятыми с кроватей спинками показал идиотам, что они идиоты. Единственный раз за неполные 20 лет, какие-то проблемы с армией.

Также было особенно забавно слушать ваше вранье про "какую-то гадость закапанную в глаза". Расскажите мне еще, что атропин вам, при найденной еще в детстве близорукости минус три, не закапывали ни разу. А я послушаю и поржу - у меня первые очки, выписанные в пять леть, были минус два на одном глазу, на другом минус 4.

Так что идите-ка вы в свою Испанию, рассказывать сказки про Москву. А по какой причине я хотел чтобы у меня сын служил (и жена хотела, есличо - в военкомате ржали, когда она приезжала качать права) - мое дело. С такими отбросами России я их обсуждать не хочу. Музицируйте дальше, гнесинец.

И если будете и дальше искать юкки - пишите о себе в третьем лице. Претензий у читающих не будет.

Да-да, это все страшилки Комитета солдатских матерей и вообще неправда, как дело Сычева, который в результате дедовщины потерял ноги и половые органы:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...%91%D0%B2%D0%B0

Если бы Вы Вашему сыну и его воспитанию уделяли больше времени, то сейчас Вам не пришлось бы сбагривать его в армейку - мол, у меня не получилось, так может государственная бездушная машина из моего сына мужика сделает. Не надо, не ломайте парню жизнь: "не служил - не мужик" это миф, придуманный бездарно потратившими два года своей жизни на службу в армии для ее оправдания.

Что мне делать и как и о чем писать я уж как-нибудь без Вас разберусь, уважаемый фидошник.

Адиос

Это сообщение отредактировал Quijote - 14.05.2019 - 11:39

Мои впечатления о поездке в Россию после долгого проживания в Европе

[^]
Quijote
14.05.2019 - 11:39
-5

Цитата (Raguil @ 14.05.2019 - 09:06)
Трёшка в 5-тиэтажке у м.Петровско-Разумовская стоит от 11-12 мультов.
https://www.cian.ru/map/?deal_type=sale&eng...575446208931034

Вот и всё, что надо знать о бедном жиголо из Испании.

И что, это по-твоему дорого? Для Москвы?
Что ты этим хотел сказать-то? lol.gif

[^]
Quijote
14.05.2019 - 11:43
-5

Цитата (sm9 @ 14.05.2019 - 07:50)
Цитата (Quijote @ 13.05.2019 - 21:16)
- военкомат был на Соколе, потому что прописан я тогда был на Войковской :) Блин, ну, у отца я был прописан, а жил у мамы :))

Кстати про военкомат на Соколе верю. Та ещё клоака была. Пытались меня, идиоты, призвать когда я уже лейтенантом был, хотя я сам им документы передавал под расписку. Прямо как в рассказе Загорцева получилось ????, даже с пиздюлями хаму-сержанту.
И войковская действительно относится к военкомату на Алабяна. Я на речном жил и там же был приписан.

Да тут уже несколько человек в этом посте высказались, что военкомат этот на Соколе - сборище мудаков (как и все военкоматы, впрочем), но местные патриоты все никак не хотят верить и говорят, что это я выдумываю сказки чтобы поливать Родину говном из-за бугра lol.gif

[^]
Quijote
14.05.2019 - 11:43
-3

Цитата (HELIOXk @ 14.05.2019 - 01:31)

Чел, ты вообще пост-то читал? lol.gif

[^]
Gdialex
14.05.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 13.05.2019 - 12:42)
ТС, посети наконец рф, чтоб было что сравнивать. Хули про москвабад всё время писать?

Ага, чтобы тебя встретили гопники с дубинами? Это же типичная тема неМосквы. gigi.gif Сам порой боюсь выезжать за МКАД, чтобы не нарваться на таких.... lol.gif

[^]
Солод71
14.05.2019 - 12:00
-2

Вертящий

Цитата
Само государство, которому положено защищать своих граждан, где можно и где нельзя этих самых граждан пытается облапошить, и ничего с этим поделать нельзя

золотые слова

[^]
Andrey36
14.05.2019 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (vepr76 @ 13.05.2019 - 13:29)
Цитата (Plejik @ 13.05.2019 - 11:49)
Каких годов поездочка была? Судя по автобусам со входом в переднюю дверь года 3-4 назад? )

И, судя по майор-полковнику в военкомате. Военкомы давно уже гражданским стали. Никого в форме там не найти.

Ага, последних военных в 2007 году уволили.

[^]
Buzeval
14.05.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата (posadnik @ 14.05.2019 - 07:18)

о как мурло-то вылезло.

Военкомат действительно иной раз берёт всех без разбора, лишь бы выполнить план по набору.
Со мной служил кадр, мало того что дрыщеват, у него зрение почти минус 5 было,
зайдя с мороза в помещение с ним можно было играть в жрмурки.
Ценности как бойца было ну..х.з. в реальных боевых условиях если ещё и разбить очки то это больше обуза чем подмога.
Ясен пень что попал он в хозвзвод, и из всей службы только уборка тертории, наряд по кухне. Но вопрос, что дала тебе служба.. отвечал
- на нихрена, кроме парадки да надписи в военнике.

[^]
zerofull
14.05.2019 - 12:53
0

Шутник

Ну и что я сейчас прочитал)? Сборник "штампов" про Россию. Нет, ну правда, я как только встречаю в одном тексте "вставание с колен", "Путин", "а в Испании", "шмотки в России дорогие очень", "машин много, но все вокруг бедные"... У меня сразу майдаун перед лицом маячит). Ну это же видно). Автор раскидал жестом свободного сеятеля все эти "якоря"... Первонахи даже поначалу не разобравшись автора в "запутинцы" приняли ...) Вердикт - пропаганда. Тщательно, но не умело скрытая).

[^]
Quijote
14.05.2019 - 13:22
-5

Цитата (zerofull @ 14.05.2019 - 10:53)
Ну и что я сейчас прочитал)? Сборник "штампов" про Россию. Нет, ну правда, я как только встречаю в одном тексте "вставание с колен", "Путин", "а в Испании", "шмотки в России дорогие очень", "машин много, но все вокруг бедные"... У меня сразу майдаун перед лицом маячит). Ну это же видно). Автор раскидал жестом свободного сеятеля все эти "якоря"... Первонахи даже поначалу не разобравшись автора в "запутинцы" приняли ...) Вердикт - пропаганда. Тщательно, но не умело скрытая).

А не подскажите, раз Вы так хорошо разбираетесь в этих вопросах, где мне можно получить дивиденды за ведение "тщательной, но неумело скрытой пропаганды"? А то я уже с 2016 года все пропагандирую, пропагандирую, а денег от Госдепа (ну, или от короля Испании) все так и не поступает! cry.gif

[^]
cybermx
14.05.2019 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (Quijote @ 14.05.2019 - 11:22)
Цитата (zerofull @ 14.05.2019 - 10:53)
Ну и что я сейчас прочитал)? Сборник "штампов" про Россию. Нет,  ну правда,  я как только встречаю в одном тексте "вставание с колен", "Путин", "а в Испании", "шмотки в России дорогие очень", "машин много, но все вокруг бедные"... У меня сразу майдаун перед лицом маячит). Ну это же видно). Автор раскидал жестом свободного сеятеля все эти "якоря"... Первонахи даже поначалу не разобравшись  автора в "запутинцы" приняли ...) Вердикт - пропаганда. Тщательно, но не умело скрытая).

А не подскажите, раз Вы так хорошо разбираетесь в этих вопросах, где мне можно получить дивиденды за ведение "тщательной, но неумело скрытой пропаганды"? А то я уже с 2016 года все пропагандирую, пропагандирую, а денег от Госдепа (ну, или от короля Испании) все так и не поступает! cry.gif

Тролль ты знатный, оказаться и "собяннеских ботах" и "майдаун" - одновременно, запостив откровенно скучную тему, про которую я думал, что вчера заглохнет. Это высший пилотаж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89638
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх