Заработал 30 тысяч - остался должен. Реальная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seraltu
29.03.2019 - 15:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 15:45)
Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 14:30)
Главная проблема это неуверенность в завтрашнем дне, совершенно непонятно, что они там еще придумают.
Базару нет, с 14 года покупательная способность упала в 2 раза, а зарплаты как были так и остались. Жрачка стоит как в странах Бенелюкса, а зарплаты как в Африке. Квартплата так же догнала ту же коммуналку в Европе.
Плюс топливо при наших зарплатах всего на треть ниже чем в Европе и сопоставимо или дороже чем в тех же США.

Я тебе совет дам.
Найди ближайшую стену разберись посильнее и ебнись о нее головой!
bravo.gif
У тебя в дурке будет будет твердая уверенность в завтрашнем дне!
cheer.gif

ты идиот? или прикидываешься? я что то неправильно написал?
почему цены равны с другими странами, а зарплаты в десятки раз меньше?
почему при СССР давали квартиры, путевки бесплатно, были бесплатные секции, кружки. Копеечный проезд на всех видах транспорта, а сейчас государство закручивает гайки все туже и туже, типа выживайте как можете. А не можете... вы не попали в рынок. Невооруженным глазом видно, что рабочих мест в стране не хватает в малых городах, поселках, деревнях. Люди никому не нужны от слова совсем. Почему государство не создает новые рабочие места в нужном количестве. Ведь это по идее в будущем принесет прибыль. Но властьимущие живут сегодняшним днем, не думая о завтрашнем. В населенных пунктах до 100 тысяч населением депрессуха, работы нет, зарплат нет. Всем переселяться в большие города? Может всем съехаться в Москву и ура, все проблемы будут решены?

Это сообщение отредактировал seraltu - 29.03.2019 - 15:24

[^]
Treker80
29.03.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.03.2019 - 17:09)
Цитата (Treker80 @ 29.03.2019 - 16:03)
Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 16:45)
Главная проблема это неуверенность в завтрашнем дне, совершенно непонятно, что они там еще придумают.
Базару нет, с 14 года покупательная способность упала в 2 раза, а зарплаты как были так и остались. Жрачка стоит как в странах Бенелюкса, а зарплаты как в Африке. Квартплата так же догнала ту же коммуналку в Европе.
Плюс топливо при наших зарплатах всего на треть ниже чем в Европе и сопоставимо или дороже чем в тех же США.

Я тебе совет дам.
bravo.gif
cheer.gif

Интересно, на каком основании, руководствуясь какой мусорной логикой из того чердака что у тебя на плечах, ты зачем то написал эту ересь, в попытке принизить оппонента. Что ты там крамольного, для своего, скажем пока вежливо странного мировоззрения, увидел в том посте?

на том основании, что иметь уверенность в завтрашнем дне могут только нездоровые люди, потому что жизнь - это череда случайностей, событий и совпадений, на многие из которых человек повлиять не может.

Ты вроде бы не кикоз. Ну да ладно, ок... Жизнь крайне зыбкая субстанция, не отнять, завтра Кикоза турнут, с Ольгино..и все считай никому не нужен lol.gif
Но суть не в этом, в странах загнивающего запада, экономическая парадигма выстроена куда стабильнее. Как 5 лет назад стоили продукты, так и стоят, экономика стабильнее, поэтому планирование в кредитной экономической формации, куда более уверенное. Система законов более стабильная. Это факт, делающий жизнь более стабильнее, поэтому их бизнес планирует на десятилетия, наш дальше отрезка 1-3 года, не видит.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.03.2019 - 15:25

[^]
NordlineOst
29.03.2019 - 15:28
1

Балагур

Цитата (minirulet @ 28.03.2019 - 16:39)
ДЕти есть? Если нет, то 20 тысяч на жратву что-то очень дохуя, как мне кажется. Мы вдвоем в 8-10 укладываемся. Живем в сельской местности.

1. Молочка - это очень дорого.
2. Табак/алкоголь - еще дороже
3. Несезонные фрукты - овощи - вообще днопробивательно.
Вот и получается: пошел за молоком, творогом, взял пару груш, бананов, киви, апельсинов и пакет мороженных овощей (ибо надо быть совсем отмороженным что бы лагман зимой готовить из свежих баклажан по 500 руб/кг), пачку лапши и вуаля!, 700-1000 рублей как с куста. Я вон, почти не пью и тем более не курю, но плотно сижу на лактозе cow.gif и от цен молочку мне грустно. Она высасывает деньги почище чем водка.
А можно еще купить котам проплан и отдать 300 руб за 450 гр.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 29.03.2019 - 15:30

[^]
ZooooMzooooM
29.03.2019 - 15:29
2

еленский

Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 15:20)
Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 13:03)
ХЗ откуда у вас такие расходы на авто. У меня ТО раз в год - 7000, страховка 4000 в год (покупайте через интернет), бензин 1500-2000 в месяц. Машине правда года нет. ХЗ как там со старыми авто.

Что у вас за машина?
Я себе такую в Москву хочу.
Нет серьезно. У мня 3500-4 в неделю бенз. 15 осага два то в год по 15 тысяч + большие то... 100 тысяч
25 -30 тысяч пробега в год

С такими расходами наверно двигло должно быть не менее 3.5л. за 200лс. Большой черный старый жип?

купи малолитражку 1,6л и охреней сколько можно проехать на том же количестве бензина. Но комфорт конечно не торт и со светофора не будет рвать всех(

[^]
Лютая
29.03.2019 - 15:29
1

Шутник

Цитата (relanium84 @ 29.03.2019 - 15:02)
[QUOTE=Лютая,29.03.2019 - 14:51]
чтобы выгнать сразу после родов. это же очевидно. ну и гены хорошие судя по описанию.

китайские комсомольцы - сначала создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают. rulez.gif [/QUOTE]
Так его еще и не приглашали, чтобы выгонять... это во-первых...

А во-вторых, если Вы детей считаете трудностью - мне Вас жаль...

Кстати, гены отличные...Но мне не мужик нужен был, а ребенок! [/QUOTE]
бухающий распиздяй-папка, который не может ужаться в бухле и тусах ради семьи, это отличные гены? видимо, остальные кандидаты были еще хлеще?

а трудности, это не про детей. это про про ситуацию - самой создать себе такую стартовую ситуацию и жить белкой в колесе. еще и окружающих упрекаете, что не сочувствуют.

Эт где я упрекаю? Наоборот, ни в сочувствии, ни в жалости не нуждаюсь... Сложно да, но жить можно, главное что в конце тоннеля есть свет, трудности временные... Главное - не сидеть на *опе ровно!

[^]
seraltu
29.03.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.03.2019 - 16:16)
Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 16:06)
Цитата (Treker80 @ 29.03.2019 - 14:27)
Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 15:03)
ХЗ откуда у вас такие расходы на авто. У меня ТО раз в год - 7000, страховка 4000 в год (покупайте через интернет), бензин 1500-2000 в месяц. Машине правда года нет. ХЗ как там со старыми авто.

А как покупка в интернете, влияет на стоиомтсь страховки? gigi.gif Она в интернете стоит столько же..сколько в офисе СК.
ТО раз в год??? ты в год 10 тыщ наезжаешь?? lol.gif Нах тебе машина...тогда вообще. 7000 руб...что за марка авто? лада Хранта? Ценник низкий для официального ТО. Если не официально...где захотел, то тогда тоже вопросы...дорого

Марка шкода, ТО раз в 15 тыс, официальное, такие цены на шкодное ТО в ТТС. Летом скидка по карте ТТС 30% на ТО бывает часто. Подлавливаю.
, как раз хватает на год, езжу к теще, в отпуск и на работу.
Работа от дома 2 км. Туда сюда 4 км в день, плюс в выходные по мелочам. В неделю получается 50 км. В месяц 200, в год 2500. Плюс поездки к теще раз в месяц 300 км и поездки по стране тыс 10-12. Вот так.

Рапид? Ну так это первое ТО, дальше подороже будет. Двс 1,6 или турбовый? Масло всё же чаще меняй, через 10. Если что сам владел шкодой. С отпуском 15 тысяч... теща не на море живёт? 2 км на работу на машине? blink.gif 20 минут ходьбы... Зачем???

Нет, езжу по городам России в отпуск. Никуда не хочу, не в Турцию, не во Въетнам с Тайландом. Мне тут нравится путешествовать. Машина Рапид 1,6 амосферник. По регламенту замена масла 15 тыс. Через 4 года если мир не рухнет, поменяю на другую. Во дворе у товарища такой же рапид, но с пробегом 320 тыс, масло он менял по регламенту. Проблем у него пока нет ))) Сам офигел с него.

Это сообщение отредактировал seraltu - 29.03.2019 - 15:30

[^]
FlashCell
29.03.2019 - 15:30
3

Шутник

А где Вы ожидаете увидеть уверенность в завтрашнем дне? В какой стране мира?
И почему-то у очень многих зарплаты выросли после 2014 г. Сужу по своему окружению.
Главный вопрос - что человек сделал, чтобы стать реально нужным на работе, чтобы его берегли и боялись его ухода? Если ответа на этот вопрос нет и начальство имени сотрудника не знает, считая, что он тут для мебели - то сложно ожидать высокой зарплаты.
P. S. Кстати, топливо в Европе в 2 раза выше, чем в РФ.

[^]
seraltu
29.03.2019 - 15:32
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 16:20)

Что у вас за машина?
Нет серьезно. У мня 3500-4 в неделю бенз. 15 осага два то в год по 15 тысяч + большие то... 100 тысяч

Шкода Рапид,пробеги у меня маленькие, поэтому и бензина мало надо. Работа в 2 км. Город маленький. Летом расход в районе 6 литров по городу, по трассе 4,5.

[^]
motya
29.03.2019 - 15:34
1

почётный сруль

Цитата (c4actlivaya @ 29.03.2019 - 15:01)
частный сад в регионах стоит 10-15 тыс., и уже годовалым детям там рады, но по-моему девушка реально сначала создает, чтоб потом решать.
уж от памперсов в 1,5 точно можно отказаться, особенно, если на них уходит 5000, а работаешь в семье ты одна

я тут особо тоже не поняла. Пачка памперсов на 100+ штук стоит полтора косаря. Куда? upset.gif
мои к полутора только по ночам пользовались

[^]
seraltu
29.03.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (FlashCell @ 29.03.2019 - 16:30)

И почему-то у очень многих зарплаты выросли после 2014 г. Сужу по своему окружению.
Главный вопрос - что человек сделал, чтобы стать реально нужным на работе, чтобы его берегли и боялись его ухода? Если ответа на этот вопрос нет и начальство имени сотрудника не знает, считая, что он тут для мебели - то сложно ожидать высокой зарплаты.

Не надо ерничать, совершенно понятно о чем я пишу. А у вас один ответ, вы плохие специалисты, вот вам и не платят. Целыми заводами и городами плохие. Ты это серьезно?
Я конечно понимаю, что люди сидят на нескольких аккаунтах и контролируют настроения, гасят напряжение так сказать. Это новая демократия у нас в стране. Но все же как простой человек, в отрыве от вашего куратора, вы должны понимать что происходит.
Я не говорю что все совершенно плохо, сейчас в разы лучше чем в 90х. Но надо развиваться, стремиться в будущее всей страной. А у нас движения вперед никакого. Глубинка чахнет. Нафига по закрывали заводы по всем поселкам городского типа? Почему пустуют поля? Государству это не нужно?

Это сообщение отредактировал seraltu - 29.03.2019 - 15:52

[^]
Rem700
29.03.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.03.2019 - 13:19)
Цитата (Rem700 @ 29.03.2019 - 12:56)
Ну тут тоже не все так однозначно. Например автмобиль в кредит по какой нибудь программе, может выйти дешевле, чем копить деньги 5 лет.
Да и вобще, копить 5 лет на автомобиль - это как-то слишком странно.
А в наших условиях стабильной нестабильности вобще тяжело что-то накопить.

С одной стороны, автомобиль до сих пор роскошь, особенно при зарплате 30 тыс. А с другой - это средство повышения комфорта. Комфорт стоит денег.

Все подобные разговоры про "выгоду" - только разговорами и остаются.
Когда предлагаешь показать реальные "программы" - как-то народ тушуется.

Лет шесть назад у меня друг по такой программе Калину 2 купил. Кредит на 5 лет был 6% годовых. Меньше уровня инфляции.

[^]
KiKoZ
29.03.2019 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.03.2019 - 15:23)
Цитата (c4actlivaya @ 29.03.2019 - 17:09)
Цитата (Treker80 @ 29.03.2019 - 16:03)
Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 16:45)

Я тебе совет дам.
bravo.gif
cheer.gif

Интересно, на каком основании, руководствуясь какой мусорной логикой из того чердака что у тебя на плечах, ты зачем то написал эту ересь, в попытке принизить оппонента. Что ты там крамольного, для своего, скажем пока вежливо странного мировоззрения, увидел в том посте?

на том основании, что иметь уверенность в завтрашнем дне могут только нездоровые люди, потому что жизнь - это череда случайностей, событий и совпадений, на многие из которых человек повлиять не может.

Ты вроде бы не кикоз. Ну да ладно, ок... Жизнь крайне зыбкая субстанция, не отнять, завтра Кикоза турнут, с Ольгино..и все считай никому не нужен lol.gif
Но суть не в этом, в странах загнивающего запада, экономическая парадигма выстроена куда стабильнее. Как 5 лет назад стоили продукты, так и стоят, экономика стабильнее, поэтому планирование в кредитной экономической формации, куда более уверенное. Система законов более стабильная. Это факт, делающий жизнь более стабильнее, поэтому их бизнес планирует на десятилетия, наш дальше отрезка 1-3 года, не видит.

Тебе уже ответили :)))
еще заключенные и рядовой солдатский состав ну и мертвые :))))))))))
"Уверенность в завтрашнем дне" - абсолютный бред. Вроде того что все люди равны и прочей "средней зарплаты по стране"
ну и прочие твои бредни вроде 5 лет стабильности. Я конечно понимаю что у тебя ТВ вместо головы и сам ты нигде кроме соседнего магазина не был. Но вдруг жизнь к тебе лицом повернется - поговори о ценах с поляками или голландцами. Во а еще лучше со Швейцарцами!

[^]
ZooooMzooooM
29.03.2019 - 15:49
1

еленский

Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 14:31)
Вдвоем легче, когда доход одинаковый, и семья с нуля, дети общие...
А когда доход у папы 18 тысяч рублей, из них 3 на сигареты, 3 на проезд, 3 на обед, 3 на пивко, который привык жить только для себя любимого, реально понимаешь, что он будет обузой, нежели подспорьем... А да, еще потусить с друзьями в клубешнике по пятницам, или в баньку...

Да и не об отце ребенка пост был... а о том, какие бывают ситуации.. Жалости, сочувствия, советов не просила.

А на счет жратвы... Не в падлу... Но я выросла в семье, где уважение было на первом месте, где мама с папой жалели, поддерживали, заботились друг о друге... Жратву, как Вы это называете, готовил тот, кто пришел раньше...а также убирал/стирал/гладил...
Или Вы считаете, что "баба" должна быть лошадью? плужить без выходных, зарабатывать в 4 раза больше, да еще и "жрать" наготавливать в ночи?

Сама выбрала такое существо себе в пару, небось в клубешнике и познакомились)

Да, пост не об отце, но ты не понимаешь, что все в нашей жизни зависит от выбора, а выбор зависит от мыслей.

Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
А жалости, сочувствия, советов не кто и не дает))

Кто пришел раньше, офигительное правило стимулирующее как можно позже приходить домой, зачет!))

Про лошадь, выходные и зароботок в 4 раза больше - это ваша каша в голове, живите с ней если так считаете верным, это снова ваш выбор, куда этот выбор вас заведет, вектор уже виден.

[^]
KiKoZ
29.03.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 15:32)
Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 16:20)

Что у вас за машина?

Шкода Рапид,пробеги у меня маленькие, поэтому и бензина мало надо. Работа в 2 км. Город маленький. Летом расход в районе 6 литров по городу, по трассе 4,5.

И на том спасибо. Я очень много езжу ..... волка ноги кормят :) для меня 30 тыс в год обычное дело.

[^]
seraltu
29.03.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 29.03.2019 - 16:48)
Ну тут тоже не все так однозначно. Например автмобиль в кредит по какой нибудь программе, может выйти дешевле, чем копить деньги 5 лет.

С одной стороны, автомобиль до сих пор роскошь, особенно при зарплате 30 тыс. А с другой - это средство повышения комфорта. Комфорт стоит денег.

Лет шесть назад у меня друг по такой программе Калину 2 купил. Кредит на 5 лет был 6% годовых. Меньше уровня инфляции.

а по факту переплатил треть машины.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Вчера в этой теме писал. Всё продолжается). ТС написал: 30 тысяч, это мало, приведя странные и спорные доводы. Конечно мало. Это 400 долларов. Кто считает, что нормально, просто не уважает граждан России. Работающий человек, не должен получать такие деньги, если он белый, живёт в ХХ1 веке и цивилизованной стране. Достаточно такого аргумента. А уж то, что миллионы людей получают меньше, иногда в два раза, вообще беда.
Ещё не понимаю другой вещи: ну на хера вы спорите с кремлеботами? Он может написать, что миллионер, что все в его окружении, сторонники путина, ещё какую-нибудь херню, это интернет, он всё стерпит. Вы много в жизни видите сторонников путина? Один мат в адрес властей. А читаешь Яп, тут таких полно.
Не вступайте в дискуссию с кремлеботами, они зарабатывают на своих комментах деньги. Что на самом деле в их головах -хз. Но, если вы себя уважаете и цените своё время, игнорьте их.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.03.2019 - 15:54

[^]
relanium84
2

Смерть человекам!

Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 15:29)
[QUOTE=relanium84,29.03.2019 - 15:02] [QUOTE=Лютая,29.03.2019 - 14:51]
чтобы выгнать сразу после родов. это же очевидно. ну и гены хорошие судя по описанию.

китайские комсомольцы - сначала создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают. rulez.gif [/QUOTE]

бухающий распиздяй-папка, который не может ужаться в бухле и тусах ради семьи, это отличные гены? видимо, остальные кандидаты были еще хлеще?

а трудности, это не про детей. это про про ситуацию - самой создать себе такую стартовую ситуацию и жить белкой в колесе. еще и окружающих упрекаете, что не сочувствуют. [/QUOTE]
Эт где я упрекаю? Наоборот, ни в сочувствии, ни в жалости не нуждаюсь... Сложно да, но жить можно, главное что в конце тоннеля есть свет, трудности временные... Главное - не сидеть на *опе ровно!

сложно на тридцатку жить.
а что за работа в Липецке за 90к, при средней в 30, позволяющая залипать в инет-срачах?

[^]
Кан
29.03.2019 - 15:54
5
Статус: Online

Ярила

Читая тему, понимаю, что вот из за таких моральных уродов, как KiKoZ, которым повезло попасть в струю и которые всех кто мало зарабатывает считают быдлом, наша страна и катится в жопу.

Это сообщение отредактировал Кан - 29.03.2019 - 15:55

[^]
ZooooMzooooM
0

еленский

Цитата (relanium84 @ 29.03.2019 - 15:53)
[QUOTE=Лютая,29.03.2019 - 15:29] [QUOTE=relanium84,29.03.2019 - 15:02] [QUOTE=Лютая,29.03.2019 - 14:51]

а трудности, это не про детей. это про про ситуацию - самой создать себе такую стартовую ситуацию и жить белкой в колесе. еще и окружающих упрекаете, что не сочувствуют. [/QUOTE]
Эт где я упрекаю? Наоборот, ни в сочувствии, ни в жалости не нуждаюсь... Сложно да, но жить можно, главное что в конце тоннеля есть свет, трудности временные... Главное - не сидеть на *опе ровно! [/QUOTE]
сложно на тридцатку жить.
а что за работа в Липецке за 90к, при средней в 30, позволяющая залипать в инет-срачах?

черная бухгалтерия ясен хрен)) pray.gif

[^]
Rem700
2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.03.2019 - 14:26)
Цитата (Rem700 @ 29.03.2019 - 13:45)

В Москве только цены на жилье дороже, чем в регионах и то не сильно (норм 1к. в Самаре от 10...15, а в Москве от 25), а все остальное по таким же ценам. Зато зарплата выше. И метро развитое есть.

вы охерели, простите мой французский?
пруфы на обычную однушку в Самаре за 15 лямов.
или нормальная - это 80 кв.м в элитной новостройке с дизайнерской отделкой Испании/Италии/, венецианским стеклом, натуральным деревом и упакованная всей техникой, которую только придумали?

Это цена за съем )))
В тысячах )

[^]
Rem700
29.03.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 15:53)

А ты знаешь, что такое инфляция?
Эта такая штука, которая съедает твои накопления по 10% в год.
С тех пор новая машина как раз таки подорожала на 40%.
Он брал за 450 тыс, сейчас за такую просят 640 тыс.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 29.03.2019 - 16:02

[^]
seraltu
29.03.2019 - 16:02
2

Ярила

Цитата (makahito @ 29.03.2019 - 16:53)
Вчера в этой теме писал. Всё продолжается). ТС написал: 30 тысяч, это мало, приведя странные и спорные доводы. Конечно мало. Это 400 долларов. Кто считает, что нормально, просто не уважает граждан России. Работающий человек, не должен получать такие деньги, если он белый, живёт в ХХ1 веке и цивилизованной стране. Достаточно такого аргумента. А уж то, что миллионы людей получают меньше, иногда в два раза, вообще беда.
Ещё не понимаю другой вещи: ну на хера вы спорите с кремлеботами? Он может написать, что миллионер, что все в его окружении, сторонники путина, ещё какую-нибудь херню, это интернет, он всё стерпит. Вы много в жизни видите сторонников путина? Один мат в адрес властей. А читаешь Яп, тут таких полно.
Не вступайте в дискуссию с кремлеботами, они зарабатывают на своих комментах деньги. Что на самом деле в их головах -хз. Но, если вы себя уважаете и цените своё время, игнорьте их.

Вот, абсолютно верный пост, просто надо игнорировать. Их цель повернуть точку зрения, разрядить обстановку, перевести стрелки и т. п.

[^]
seraltu
29.03.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 29.03.2019 - 16:56)

конечно знаю, но если учесть что у человека за 5 лет не изменится зарплата, что очень возможно, то он переплатит 30% ))) Хотя отчасти ты прав.

Это сообщение отредактировал seraltu - 29.03.2019 - 16:04

[^]
minirulet
29.03.2019 - 16:06
0

Кошачья сила!

Цитата (Rem700 @ 29.03.2019 - 16:56)

Бесполезно таким товарищам что-то объяснять. А наше время выгоднее взять машинку в кредит и платить за неё 5 лет, чем копить эти же 5 лет. Тупо инфляция и рост цен на авто сожрут все твои накопления. Вся европа и США так живут. В собственности меньше 50% автомобилей. Остальные ездят в кредитных. Вот и нашу страну к этому подвели. Брал себе машину в КИА. Менеджер сказал, что 70% новых авто в независимости от цены берут в кредит на 3-5лет.

[^]
KiKoZ
29.03.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 15:45)
Цитата (FlashCell @ 29.03.2019 - 16:30)

Не надо ерничать, совершенно понятно о чем я пишу. А у вас один ответ, вы плохие специалисты, вот вам и не платят. Целыми заводами и городами плохие. Ты это серьезно?
Я конечно понимаю, что люди сидят на нескольких аккаунтах и контролируют настроения, гасят напряжение так сказать. Это новая демократия у нас в стране. Но все же как простой человек, в отрыве от вашего куратора, вы должны понимать что происходит.
Я не говорю что все совершенно плохо, сейчас в разы лучше чем в 90х. Но надо развиваться, стремиться в будущее всей страной. А у нас движения вперед никакого. Глубинка чахнет. Нафига по закрывали заводы по всем поселкам городского типа? Почему пустуют поля? Государству это не нужно?

Все куда проще.
Если ты в стабильности и не идешь вперед - ты делаешь шаг назад. Это простейший закон жизни который никто НЕ ХОЧЕТ понимать. Потому что это заставляет людей в первую очередь думать.
По моему опыту - чаще всего встречающаяся лень у людей это не лень работать а лень подумать! вот такой вот парадокс.
Я тебе простой пример приведу. Вот в 1927 скажем году ты отличный пахарь лошадник. Все про лошадей знаешь. Востребован на тебя все село молится.
А потом начинается индустриализация. Приезжают трактора ииии......
в 1937 ты что стал хуже? Нет. Как был спец так и остался. Но ты не менялся - итог ты нахрен никому не нужен. И задаешь себе вопрос а как же так я ж годами был молодец.
А вот так.
УЧИТЬСЯ надо было - водить трактор.
В мире сейчас ровно тоже. Производство ШИРПОТРЕБА (специально выделю что б не ныли про ракеты и прочие танки) сейчас раскидано по миру. Эти самые заводчане (в широком смысле) если они не в состоянии быстро поменять - быстро теряют актуальность. Да они по прежнему спецы - только никому уже не нужны. Целыми городами и заводами.

Такова жизнь. Вот и все. Не хочешь идти вперед - автоматом идешь назад. По этому - если у тебя есть "уверенность в завтрашнем дне" ты или мертв или зек итд :))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79875
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх