Заработал 30 тысяч - остался должен. Реальная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seraltu
29.03.2019 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 29.03.2019 - 15:15)
Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 14:06)

Работа от дома 2 км. Туда сюда 4 км в день, плюс в выходные по мелочам. В неделю получается 50 км. В месяц 200, в год 2500. Плюс поездки к теще раз в месяц 300 км и поездки по стране тыс 10-12. Вот так.

У меня работа от дома тоже в 2 км, - пешком хожу. Нахера машину мучаешь?

Теперь по теме:
1. Какая ипотека + машина на 30 т.р.?
2. Какая вообще квартира в ипотеку, если рассматривать одиночку? Если один, - снимаешь комнату за 5-10 т.р. поближе к работе, барин, блядь. Если не одиночка, где жена, где её вклад в бюджет?

ты меня с кем то спутал, у меня квартира со времен СССР, никаких ипотек. Работаем я и жена. 30+25. Жрем мало. Езжу не всегда, вот сейчас на улице жопа, снег тает, езжу. Будет сухо буду ходить, ибо ходить люблю. Ездить на машине тоже люблю. Испытываю кайф, но по трассе. По городу не люблю )

[^]
seraltu
29.03.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 15:16)
Цитата (LanaL @ 29.03.2019 - 14:05)
Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 13:51)

А с одного конца города до эконом-зоны в условиях час-пика - не меньше 2-х часов, а бывает и больше.
И  полугодовалый ребенок не настолько самостоятелен, чтобы 2 часа в одиночестве прождать няню... Кроме того, дочь была на ГВ. Сисю, простите, няня, сын/дочь, соседка тоже не даст.

сын\дочь - это про старшего ребенка
про кормление - ну блииин, у меня треть универских с детьми были-сессии сдавали, занятия, сцеживание никогда не слышали? для дневного кормления.
но выбор ващ-ваше право
но "выхода не было" - это не так

Легко судить, не побывав в этой шкуре... Простите, а Ваши подруги коровы дойные? В 6 месяцев еще ребенок 5-6 раз в сутки кушает... Это ж сколько надо нацедить с утра, чтобы до вечера хватило? В 6-00 сама кормила, в 9-00 сцеженное, в 12-13 сама приезжала и т.д. А Вы какой выход предлагаете? Перевести на искусственное питание? Съэкономить на авто, но 12000-15000 в месяц отдавать на смеси, так как на козьем молоке смеси совсем недешевы? Да красота какая - кушает ребенок порошки, сидит с ним чужая тетка... Спрашивается, а зачем тогда все это? Я пыталась максимально сохранить близость с малышкой, чтобы она в один прекрасный день няню мамой не назвала. Ой-ой, как Вы далеки от реалий... а советы давать все мы могЁм.

ХЗ, у меня сыну 18 лет, родился в 2001, вообще денег не было, жили как то. Варили кашки. И порошков тогда никаких не было. И молока хватало в грудях )))

Это сообщение отредактировал seraltu - 29.03.2019 - 14:23

[^]
Kapues
29.03.2019 - 14:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 12:10)
Ну, может, с логикой у ТС не очень, однако он не сильно отдалился от действительности... кто тут пишет, что на 15+20 (с женой) живут нормально... Вы действительно так считаете?
В октябре 2017 родилась доча. За полгода в отпуске по уходу за ребенком (при пособии 10 тыс. руб.) влезла в кредитку на 110,000. Есть старший сын, студент.
Пришлось нанимать няню и выходить на работу. Кроме того, пришлось взять кредит на авто, поскольку транспортом сложно добираться с пересадками, а сверхурочное время няни стоит дорого, да и кормила ребенка грудью, приходилось ездить домой среди дня. к слову, проезд с пересадками обходился бы по стоимости бензина практически.
Итак, что имеем на сегодня...
Семья из 3-х человек, 1 работающий (доход с 4 мест работы!!  - 80 тысяч, + 10 пособие - через месяц закончится)
Коммуналка Февраль 2019(2-х комнатная квартира в Липецке)- 8500
Интернет, связь - 1000
Кредиты -  25000
Няня - 20000
Бензин - 4000
ТО авто - 12000
Обед в столовой - 150*20*2 =6000 (сын тоже питается в колледже. ибо при такой загруженности разготавливать дома и носить с собой котомки нет возможности)
Памперсы 2-3 упаковки (не забываем, ребенку нет и 1,5 лет, а няня стирать и гладить труселя не обучена) - 4500
Питание для малой - каждый день 150-200 рублей(кефиры, творог, молоко, фрукты) - 6000
Комбинезон весна-осень - 1500
Ботинки - 1000
Проезд сына 25*2*20=1000
Итого: 90500
То есть я уже перерасходовала на 500 рублей свой бюджет.
И это без учета того, что мы все-таки питаемся дома, покупаются какие=то продукты, стиральный порошок, зубная паста, лекарства, и прочее... Таким образом, все сверх лимита было оплачено с кредитки, и снова все по кругу...

Конечно, ТО авто не каждый месяц, и слава Богу, не ломается пока.... Но возникают другие траты, дни рождения близких родственников, дни рождения коллег (а в большом коллективе меньше 1500 в месяц не получается, то одному сдай, то другому), страховка, одежда, обувь...

Я не жалуюсь, резюме постоянно обновляю, всегда в поисках более высокооплачиваемой работы. Но и понять не могу, как выживают те, кто пишет, что "достойно живут семьей на 30.000 рублей.  Либо вы это пишете, чтобы оправдать свою лень, нежелание работать, отсутствие образования, есть сухие макароны с сахаром для вас верх изыска (и кстати, кормить этим же своих детей), либо лукавите, дабы уколоть тех, кто хочет и может зарабатывать, крича на всех углах "да вы зажрались, посмотрите на меня, живу и не жужжу".

К чему я это все... да к тому, что становится страшно, реально... не дай Бог, сломается холодильник, не дай Бог кому-то из близких серьезно заболеть... да много еще этих "не дай Бог"... А самое главное, не дай Бог, отъехать скоропостижно, от такой радостной и счастливой жизни, и передать все долги детям...

Кредиты на 25 т.р. и ТО приплюсованы в месячный расход. Т.е. по сути достаточно 60 т.р. А если няню сократить, - то 40 т.р.
Все же, не каждый размножается в одиночку и без родственников.
Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 14:20)

ты меня с кем то спутал

Нет, это ты себя с кем-то попутал. Там есть ключевые слова: а теперь по теме

Это сообщение отредактировал Kapues - 29.03.2019 - 14:26

[^]
seraltu
29.03.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 29.03.2019 - 15:24)
Ну, может, с логикой у ТС не очень, однако он не сильно отдалился от действительности... кто тут пишет, что на 15+20 (с женой) живут нормально... Вы действительно так считаете?
В октябре 2017 родилась доча. За полгода в отпуске по уходу за ребенком (при пособии 10 тыс. руб.) влезла в кредитку на 110,000. Есть старший сын, студент.
Пришлось нанимать няню и выходить на работу. Кроме того, пришлось взять кредит на авто, поскольку транспортом сложно добираться с пересадками, а сверхурочное время няни стоит дорого, да и кормила ребенка грудью, приходилось ездить домой среди дня. к слову, проезд с пересадками обходился бы по стоимости бензина практически.
Семья из 3-х человек, 1 работающий (доход с 4 мест работы!!  - 80 тысяч, + 10 пособие - через месяц закончится)
Интернет, связь - 1000
Кредиты -  25000
Няня - 20000
Бензин - 4000
ТО авто - 12000
Обед в столовой - 150*20*2 =6000 (сын тоже питается в колледже. ибо при такой загруженности разготавливать дома и носить с собой котомки нет возможности)
Памперсы 2-3 упаковки (не забываем, ребенку нет и 1,5 лет, а няня стирать и гладить труселя не обучена) - 4500
Питание для малой - каждый день 150-200 рублей(кефиры, творог, молоко, фрукты) - 6000
Ботинки - 1000
Проезд сына 25*2*20=1000
И это без учета того, что мы все-таки питаемся дома, покупаются какие=то продукты, стиральный порошок, зубная паста, лекарства, и прочее... Таким образом, все сверх лимита было оплачено с кредитки, и снова все по кругу...

Конечно, ТО авто не каждый месяц, и слава Богу, не ломается пока.... Но возникают другие траты, дни рождения близких родственников, дни рождения коллег (а в большом коллективе меньше 1500 в месяц не получается, то одному сдай, то другому), страховка, одежда, обувь...

Я не жалуюсь, резюме постоянно обновляю, всегда в поисках более высокооплачиваемой работы. Но и понять не могу, как выживают те, кто пишет, что "достойно живут семьей на 30.000 рублей.  Либо вы это пишете, чтобы оправдать свою лень, нежелание работать, отсутствие образования, есть сухие макароны с сахаром для вас верх изыска (и кстати, кормить этим же своих детей), либо лукавите, дабы уколоть тех, кто хочет и может зарабатывать, крича на всех углах "да вы зажрались, посмотрите на меня, живу и не жужжу".

К чему я это все... да к тому, что становится страшно, реально... не дай Бог, сломается холодильник, не дай Бог кому-то из близких серьезно заболеть... да много еще этих "не дай Бог"... А самое главное, не дай Бог, отъехать скоропостижно, от такой радостной и счастливой жизни, и передать все долги детям...

Кредиты на 25 т.р. и ТО приплюсованы в месячный расход. Т.е. по сути достаточно 60 т.р. А если няню сократить, - то 40 т.р.

Няня это уже к буржуям. У нас про нянь только нувориши говорят.

[^]
c4actlivaya
29.03.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 29.03.2019 - 13:45)

В Москве только цены на жилье дороже, чем в регионах и то не сильно (норм 1к. в Самаре от 10...15, а в Москве от 25), а все остальное по таким же ценам. Зато зарплата выше. И метро развитое есть.

вы охерели, простите мой французский?
пруфы на обычную однушку в Самаре за 15 лямов.
или нормальная - это 80 кв.м в элитной новостройке с дизайнерской отделкой Испании/Италии/, венецианским стеклом, натуральным деревом и упакованная всей техникой, которую только придумали?

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 29.03.2019 - 14:36

[^]
seraltu
29.03.2019 - 14:30
4

Ярила

Главная проблема это неуверенность в завтрашнем дне, совершенно непонятно, что они там еще придумают.
Базару нет, с 14 года покупательная способность упала в 2 раза, а зарплаты как были так и остались. Жрачка стоит как в странах Бенелюкса, а зарплаты как в Африке. Квартплата так же догнала ту же коммуналку в Европе.
Плюс топливо при наших зарплатах всего на треть ниже чем в Европе и сопоставимо или дороже чем в тех же США.

[^]
Лютая
29.03.2019 - 14:31
2

Шутник

Цитата (ZooooMzooooM @ 29.03.2019 - 14:15)
Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 12:50)
Цитата (motya @ 29.03.2019 - 12:39)

ТО и комбинезоны каждый месяц?
странная бухгалтерия
а папа чего?

Читаем внимательней касаемо ТО и комбинезонов... А папа, знаете ли, не всегда в семье присутствует, так бывает.... Женщинам сейчас проще рожать для себя, чем содержать еще один рот...

Поржал)) Мужики жалуются что бабам только деньги нужны, а теперь бабы пишут что мужики дорого обходятся и дешевле жить самой с ребенком чем кормить еще один рот shum_lol.gif Или тут в буквальном смысле в падлу жратву готовить? upset.gif

Я конечно не знаю, каких нынче мужиков больше, но в моем окружении безработных/алкашей/тунеядцев/наркоманов/ и прочей швали нет от слова "совсем". По-этому не надо ля-ля, вдвоем всегда легче жить, если не кто одеяло на себя не тянет и моцк не имеет. Но это уже другая история, для бабосрача... pray.gif

Вдвоем легче, когда доход одинаковый, и семья с нуля, дети общие...
А когда доход у папы 18 тысяч рублей, из них 3 на сигареты, 3 на проезд, 3 на обед, 3 на пивко, который привык жить только для себя любимого, реально понимаешь, что он будет обузой, нежели подспорьем... А да, еще потусить с друзьями в клубешнике по пятницам, или в баньку...

Да и не об отце ребенка пост был... а о том, какие бывают ситуации.. Жалости, сочувствия, советов не просила.

А на счет жратвы... Не в падлу... Но я выросла в семье, где уважение было на первом месте, где мама с папой жалели, поддерживали, заботились друг о друге... Жратву, как Вы это называете, готовил тот, кто пришел раньше...а также убирал/стирал/гладил...
Или Вы считаете, что "баба" должна быть лошадью? плужить без выходных, зарабатывать в 4 раза больше, да еще и "жрать" наготавливать в ночи?

[^]
Лютая
29.03.2019 - 14:34
1

Шутник

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 14:22)
Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 15:16)
Цитата (LanaL @ 29.03.2019 - 14:05)
Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 13:51)

А с одного конца города до эконом-зоны в условиях час-пика - не меньше 2-х часов, а бывает и больше.
И  полугодовалый ребенок не настолько самостоятелен, чтобы 2 часа в одиночестве прождать няню... Кроме того, дочь была на ГВ. Сисю, простите, няня, сын/дочь, соседка тоже не даст.

сын\дочь - это про старшего ребенка
про кормление - ну блииин, у меня треть универских с детьми были-сессии сдавали, занятия, сцеживание никогда не слышали? для дневного кормления.
но выбор ващ-ваше право
но "выхода не было" - это не так

Легко судить, не побывав в этой шкуре... Простите, а Ваши подруги коровы дойные? В 6 месяцев еще ребенок 5-6 раз в сутки кушает... Это ж сколько надо нацедить с утра, чтобы до вечера хватило? В 6-00 сама кормила, в 9-00 сцеженное, в 12-13 сама приезжала и т.д. А Вы какой выход предлагаете? Перевести на искусственное питание? Съэкономить на авто, но 12000-15000 в месяц отдавать на смеси, так как на козьем молоке смеси совсем недешевы? Да красота какая - кушает ребенок порошки, сидит с ним чужая тетка... Спрашивается, а зачем тогда все это? Я пыталась максимально сохранить близость с малышкой, чтобы она в один прекрасный день няню мамой не назвала. Ой-ой, как Вы далеки от реалий... а советы давать все мы могЁм.

ХЗ, у меня сыну 18 лет, родился в 2001, вообще денег не было, жили как то. Варили кашки. И порошков тогда никаких не было. И молока хватало в грудях )))

Вы в это время работали на 5-дневке по 9 часов? На работе кашки варили? Читайте хоть сначала что-ли, прежде чем комментировать)

[^]
Лютая
29.03.2019 - 14:36
1

Шутник

Цитата (Kapues @ 29.03.2019 - 14:24)
Интернет, связь - 1000
Кредиты -  25000
Няня - 20000
Бензин - 4000
ТО авто - 12000
Ботинки - 1000
Проезд сына 25*2*20=1000

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 14:20)

ты меня с кем то спутал

Нет, это ты себя с кем-то попутал. Там есть ключевые слова: а теперь по теме

Если няню сократить, тогда вообще дохода не будет, придется самой с ребенком сидеть... бред пишите...

[^]
c4actlivaya
29.03.2019 - 14:37
5

Ярила

Цитата
А когда доход у папы 18 тысяч рублей, из них 3 на сигареты, 3 на проезд, 3 на обед, 3 на пивко, который привык жить только для себя любимого, реально понимаешь, что он будет обузой, нежели подспорьем... А да, еще потусить с друзьями в клубешнике по пятницам, или в баньку...

один вопрос: а зачем вы от него рожали второго ребенка? чтоб искать потом выход из критической ситуации?

[^]
Ундердаль
29.03.2019 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 29.03.2019 - 11:22)
1. с зарплатой 30 тыщ ипотеку не дадут.
2. ищи работу с большей зп и не надо ныть.

нытики минусят sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
relanium84
29.03.2019 - 14:39
3

Смерть человекам!

Цитата (c4actlivaya @ 29.03.2019 - 14:37)
Цитата

один вопрос: а зачем вы от него рожали второго ребенка? чтоб искать потом выход из критической ситуации?

чтобы выгнать сразу после родов. это же очевидно. ну и гены хорошие судя по описанию.

китайские комсомольцы - сначала создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают. rulez.gif

[^]
KiKoZ
29.03.2019 - 14:40
-5

Ярила

Цитата (шумасброд @ 29.03.2019 - 01:51)
Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 01:19)
Цитата (vlad107 @ 29.03.2019 - 01:08)
90% россиян работают за корм на кредиты...

Неправильная фраза.
brake.gif
90% населения мира работает за корм и кредиты.
все кто не хочет или не может менять свой социальный статус - так и будут работать за корм и кредиты. Если конечно удачно не выдут замуж.
Это и есть звериный оскал капитализма.
rulez.gif

О каком капитализме вы говорите,когда фактически каждый второй россиянин работает на государство и именно государство устанавливает цену на трудовые ресурсы? Государство в лице депутатов и чиновников определило минимальную заработную плату в размере 11280 рублей в месяц,поэтому почтальоны во "фгуп почта россии" получают эту самую минималку,а слесари у Рогозина ,собирающие космические аппараты,получают 25-30 тысяч в месяц.Зарплаты вообще несоизмеримые с Европой,на котjрую так любят кивать наши "избранники".При этом себе любимым те же депутаты сделали зарплату вполне на уровне европейских коллег и у тех же руководителей компаний с государственным участием зарплаты тоже вполне на уровне Европы и США

Мдя
В который раз убеждаюсь что правильно вам 15000 платят. Ты вообще не понимаешь о чем речь идёт.
Причем тут Рогозин хуезин.... Любой капиталист и любой депутат в любой стране мира будет зарабатывать на порядки больше рядового обывателя.
Для того люди и лезут вверх по любой из лестниц.
Речь идёт о том что б вообще не работает за нищенские зарплаты.
Учится переезжать итд.

Но по всей теме понимающих это единицы. А остальные - сборище баб (пёс)r
Одно нытье ой а вМоем ауле больше не платят. Ой а что всем теперь учится.
Итд итп

Да не учитесь не двигайтесь - ну и будете дальше 15 тысяч получать. Большего не заслуживаете.

[^]
KiKoZ
29.03.2019 - 14:45
-5

Ярила

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 14:30)
Главная проблема это неуверенность в завтрашнем дне, совершенно непонятно, что они там еще придумают.
Базару нет, с 14 года покупательная способность упала в 2 раза, а зарплаты как были так и остались. Жрачка стоит как в странах Бенелюкса, а зарплаты как в Африке. Квартплата так же догнала ту же коммуналку в Европе.
Плюс топливо при наших зарплатах всего на треть ниже чем в Европе и сопоставимо или дороже чем в тех же США.

Я тебе совет дам.
Найди ближайшую стену разберись посильнее и ебнись о нее головой!
bravo.gif
У тебя в дурке будет будет твердая уверенность в завтрашнем дне!
cheer.gif

[^]
Лютая
29.03.2019 - 14:46
0

Шутник

Цитата

Ну потому, что 18 лет не могла забеременеть, и когда чудо произошло, было наплевать на все возможные критические ситуации... Выход всегда есть! И я его нашла, такой, какой максимально удобен мне и моим детям... может напряжный, но это временно...

[^]
Лютая
29.03.2019 - 14:51
-4

Шутник

Цитата (relanium84 @ 29.03.2019 - 14:39)
Цитата

чтобы выгнать сразу после родов. это же очевидно. ну и гены хорошие судя по описанию.

китайские комсомольцы - сначала создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают. rulez.gif

Так его еще и не приглашали, чтобы выгонять... это во-первых...

А во-вторых, если Вы детей считаете трудностью - мне Вас жаль...

Кстати, гены отличные...Но мне не мужик нужен был, а ребенок!

[^]
motya
29.03.2019 - 14:53
1

почётный сруль

Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 14:46)

Ну потому, что 18 лет не могла забеременеть, и когда чудо произошло, было наплевать на все возможные критические ситуации... Выход всегда есть! И я его нашла, такой, какой максимально удобен мне и моим детям... может напряжный, но это временно...

да безусловно,просто сама ситуация такая... занятная, скажем.

Ничего, скоро сад дадут. Если как одиночка проходишь, мож еще и пораньше smile.gif Ну или в частный, сколько он у вас там стоит?

Кстати, по секрету: детские шмотки очень экономно брать у знакомых cool.gif

Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 14:51)

утверждать, что дети не доставляют трудностей - тоже так себе позиция. Особенно в твоей ситуации.

Это сообщение отредактировал motya - 29.03.2019 - 14:57

[^]
c4actlivaya
29.03.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Ничего, скоро сад дадут. Если как одиночка проходишь, мож еще и пораньшеНу или в частный, сколько он у вас там стоит?

частный сад в регионах стоит 10-15 тыс., и уже годовалым детям там рады, но по-моему девушка реально сначала создает, чтоб потом решать.
уж от памперсов в 1,5 точно можно отказаться, особенно, если на них уходит 5000, а работаешь в семье ты одна

[^]
relanium84
29.03.2019 - 15:02
3

Смерть человекам!

Цитата (Лютая @ 29.03.2019 - 14:51)

китайские комсомольцы - сначала создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают. rulez.gif [/QUOTE]
Так его еще и не приглашали, чтобы выгонять... это во-первых...

Кстати, гены отличные...Но мне не мужик нужен был, а ребенок!

бухающий распиздяй-папка, который не может ужаться в бухле и тусах ради семьи, это отличные гены? видимо, остальные кандидаты были еще хлеще?

а трудности, это не про детей. это про про ситуацию - самой создать себе такую стартовую ситуацию и жить белкой в колесе. еще и окружающих упрекаете, что не сочувствуют.

[^]
Treker80
29.03.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 16:45)

Я тебе совет дам.
bravo.gif
cheer.gif

Интересно, на каком основании, руководствуясь какой мусорной логикой из того чердака что у тебя на плечах, ты зачем то написал эту ересь, в попытке принизить оппонента. Что ты там крамольного, для своего, скажем пока вежливо странного мировоззрения, увидел в том посте?

[^]
honner1
29.03.2019 - 15:06
3

Ярила

уверенность в завтрашнем дне... cheer.gif

Заработал 30 тысяч - остался должен. Реальная жизнь

[^]
Treker80
29.03.2019 - 15:07
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 16:40)
Цитата (шумасброд @ 29.03.2019 - 01:51)
Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 01:19)
Цитата (vlad107 @ 29.03.2019 - 01:08)
90% россиян работают за корм на кредиты...

Неправильная фраза.
brake.gif
90% населения мира работает за корм и кредиты.
все кто не хочет или не может менять свой социальный статус - так и будут работать за корм и кредиты. Если конечно удачно не выдут замуж.
Это и есть звериный оскал капитализма.
rulez.gif

О каком капитализме вы говорите,когда фактически каждый второй россиянин работает на государство и именно государство устанавливает цену на трудовые ресурсы? Государство в лице депутатов и чиновников определило минимальную заработную плату в размере 11280 рублей в месяц,поэтому почтальоны во "фгуп почта россии" получают эту самую минималку,а слесари у Рогозина ,собирающие космические аппараты,получают 25-30 тысяч в месяц.Зарплаты вообще несоизмеримые с Европой,на котjрую так любят кивать наши "избранники".При этом себе любимым те же депутаты сделали зарплату вполне на уровне европейских коллег и у тех же руководителей компаний с государственным участием зарплаты тоже вполне на уровне Европы и США

Мдя
В который раз убеждаюсь что правильно вам 15000 платят. Ты вообще не понимаешь о чем речь идёт.
Причем тут Рогозин хуезин.... Любой капиталист и любой депутат в любой стране мира будет зарабатывать на порядки больше рядового обывателя.
Для того люди и лезут вверх по любой из лестниц.
Речь идёт о том что б вообще не работает за нищенские зарплаты.
Учится переезжать итд.

Но по всей теме понимающих это единицы. А остальные - сборище баб (пёс)r
Одно нытье ой а вМоем ауле больше не платят. Ой а что всем теперь учится.
Итд итп

Да не учитесь не двигайтесь - ну и будете дальше 15 тысяч получать. Большего не заслуживаете.

Наверное при том, что разрыв в странах загнивающего запада, в заработных платах, в разы меньше чем в снежной Уганде.

[^]
c4actlivaya
29.03.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.03.2019 - 16:03)
Цитата (KiKoZ @ 29.03.2019 - 16:45)

Я тебе совет дам.
bravo.gif
cheer.gif

Интересно, на каком основании, руководствуясь какой мусорной логикой из того чердака что у тебя на плечах, ты зачем то написал эту ересь, в попытке принизить оппонента. Что ты там крамольного, для своего, скажем пока вежливо странного мировоззрения, увидел в том посте?

на том основании, что иметь уверенность в завтрашнем дне могут только нездоровые люди, потому что жизнь - это череда случайностей, событий и совпадений, на многие из которых человек повлиять не может.

[^]
Treker80
29.03.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 16:06)
Цитата (Treker80 @ 29.03.2019 - 14:27)
Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 15:03)
ХЗ откуда у вас такие расходы на авто. У меня ТО раз в год - 7000, страховка 4000 в год (покупайте через интернет), бензин 1500-2000 в месяц. Машине правда года нет. ХЗ как там со старыми авто.

А как покупка в интернете, влияет на стоиомтсь страховки? gigi.gif Она в интернете стоит столько же..сколько в офисе СК.
ТО раз в год??? ты в год 10 тыщ наезжаешь?? lol.gif Нах тебе машина...тогда вообще. 7000 руб...что за марка авто? лада Хранта? Ценник низкий для официального ТО. Если не официально...где захотел, то тогда тоже вопросы...дорого

Марка шкода, ТО раз в 15 тыс, официальное, такие цены на шкодное ТО в ТТС. Летом скидка по карте ТТС 30% на ТО бывает часто. Подлавливаю.
, как раз хватает на год, езжу к теще, в отпуск и на работу.
Работа от дома 2 км. Туда сюда 4 км в день, плюс в выходные по мелочам. В неделю получается 50 км. В месяц 200, в год 2500. Плюс поездки к теще раз в месяц 300 км и поездки по стране тыс 10-12. Вот так.

Рапид? Ну так это первое ТО, дальше подороже будет. Двс 1,6 или турбовый? Масло всё же чаще меняй, через 10. Если что сам владел шкодой. С отпуском 15 тысяч... теща не на море живёт? 2 км на работу на машине? blink.gif 20 минут ходьбы... Зачем???

[^]
KiKoZ
29.03.2019 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (seraltu @ 29.03.2019 - 13:03)
ХЗ откуда у вас такие расходы на авто. У меня ТО раз в год - 7000, страховка 4000 в год (покупайте через интернет), бензин 1500-2000 в месяц. Машине правда года нет. ХЗ как там со старыми авто.

Что у вас за машина?
Я себе такую в Москву хочу.
Нет серьезно. У мня 3500-4 в неделю бенз. 15 осага два то в год по 15 тысяч + большие то... 100 тысяч
25 -30 тысяч пробега в год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79875
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх