Про ничего не давший нам СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
13.05.2018 - 09:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 13.05.2018 - 09:10)
Silver867
Цитата
То есть - когда советских граждан не пускали в советский Севастополь, это правильно?

Разве не пускали? Помню на экскурсии там были всей группой. Немного по городу шатались. Я тогда правда только в школу пошёл. Кстати, там впервые и увидел подводные лодки.

«Идея «закрыть» Севастополь возникла в начале 1980-х, когда он из стратегического объекта стал все более превращаться в курортный город. За год через него проходило уже до 1 милиона «неорганизованных» отдыхающих, но поскольку курортно-рекреационные функции не были заложены в программу развития городского хозяйства, сезонные колебания численности населения города-героя серьезно дестабилизировали его повседневную жизнь, вызывая нехватку товаров в магазинах, очереди за билетами и давку в общественном транспорте.

Осевшие в Севастополе высокопоставленные военные в отставке и запасе, сохранившие личные связи в «коридорах власти» смогли «нажать» на действующее руководство флота, а тогдашний командующий ЧФ адмирал Калинин смог убедить генсека ЦК КПСС Андропова, прибывшего на отдых в Крым, в необходимости «закрыть» город. При поддержке министра обороны Устинова и главного парторга Украины Щербицкого «процесс пошел…», и уже через год, 15 июня 1984 года, на шоссе Симферополь-Севастополь появился блокпост «Верхнесадовое». Место для его дислокации выбирал лично главком ВМФ СССР Горшков. Позднее такие же посты (будка, шлагбаум, солдаты с автоматами…) появились в Инкермане и близ села Гончарное.»
http://jalita.com/guidebook/sevastopol/close_city.shtml

[^]
Kranjuga
13.05.2018 - 09:29
1

Балагур

Цитата (Магик @ 13.05.2018 - 09:23)
Цитата (Kranjuga @ 13.05.2018 - 09:20)

Такой жестокий пиздёж!
[нахуй я в этот срач влезаю?]

не сдавайся... мы своих не предаем... не то что некоторые... bud.gif

Комманданте, мы никогда не сдаёмся! Но срач капиталов обсуждать. Ну, Маркс, возможно бы оценил, Ленин - нет, а Сталин бы отправил в "Чебоксарский рабочий" писать новости. Привет Чебоксарам!

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (enLL @ 13.05.2018 - 09:24)
Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 09:16)

ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ТАКИЕ МАРШРУТЫ НЕОБХОДИМО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СОСТОЯТЬ В ТУР.ОБЩЕСТВЕ.
Туризм в СССР был спортом.И ПРОСТО ТАК КУПИТЬ ПУТЕВКУ В ПЗ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО.

а я тебе без капса пишу о том, чтобы поехать на номерной маршрут, достаточно было купить путевку. сочи это тоже погранзона, и что туда люди отдыхать не ездили.

Ты билеты б даже не купил))))
Сочи не был ПЗ в полной мере,часть побережья была выделена для отдыха,но и эти пляжи находились под наблюдением ПогранЗастав. У них самый писк считалось заступить в погрнанаряд Пост Наблюдения,и Дозор Береговой Отмели. Плюс к этому на отпускной сезон морчасти ПВ выставлялись в море что б мышь не проплыла.

[^]
Spiser
13.05.2018 - 09:41
0

Контакт третьего рода

Да насрать. Производство уже все вывели с этих барановых республик. Дальше если не угроза военных баз США , то уже в средние века скатились бы они.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Spiser - 13.05.2018 - 09:51

[^]
мышьсерая
13.05.2018 - 09:51
4

Ярила

Цитата (PycLAN @ 12.05.2018 - 17:59)
Цитата
Достойную оплату труда, спорт, квартиры, уверенность в завтрашнем дне и прочее и тому подобное.

Труд, конечно, оплачивали достойно, да только что с этой платой делать? Машину не купишь, квартиру тоже, в магазине мебель - с чёрного входа. Телевизор - через зав.мага. А уверенность в завтрашнем дне - вещь эфемерная: сегодня - уверенность, а завтра - дно.

Я родилась в 62 году и жила в СССР -поэтому могу судить о жизни в той стране.Квартиру, да надо было стоять в очереди,но дом в черте города спокойно можно купить.У нас девочка из детского дома за лето заработала на дом и взяла братишку и сестренку из детского дома\ когда был военный заказ-работали по 12 часов- вот и заработала\
Заметила, что на СССР держат обиду именно те,кто получил 2-3 образования и при СССР жили неплохо в своих квартирах, получая от государства неплохие плюшки.
Пока никто из обиженных не сказал- да я или мои родители получили бесплатно от государства то то и я,как порядочный человек , ничего не хочу от СССР- поэтому возвращаю или оплачиваю то тем пользовался бесплатно.
Те,кто уезжал из СССР,сейчас сказки рассказывают, что все прямо бросили и бежали- да нет- и квартиры продавали , и золото ,и доллары покупали , и прятали и везли.
Чем дальше, тем больше дерьма льют - просто умирают свидетели, а оставшим можно рот заткнуть- ты совок древний.Да нет- я не совок,я умею думать и сопоставлять и не побегу скакать за печеньку или лайк в соцсети.Поэтому властьимущие и ждут,когда вымрет племя-нет не рабов, а умеющих думать и принимать решения,умеющих работать и создавать.Да ,доверчивых,чем и воспользовались в 90-е. cry.gif

[^]
enLL
13.05.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 09:31)
Сочи не был ПЗ в полной мере,часть побережья была выделена для отдыха,но и эти пляжи находились под наблюдением ПогранЗастав. У

это какая часть побережья rulez.gif сколько от него процентов? ну да на пицунду зайти нельзя было cool.gif еще порты были, тоже не зайдешь lol.gif ладно туризм и отдых это дело десятое, потехе час как говорится, расскажите про петропавловск-камчатский сейчас, что там период расцвета наступил в новом периоде cool.gif

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 13.05.2018 - 09:51)
Цитата (PycLAN @ 12.05.2018 - 17:59)
Цитата
Достойную оплату труда, спорт, квартиры, уверенность в завтрашнем дне и прочее и тому подобное.

Труд, конечно, оплачивали достойно, да только что с этой платой делать? Машину не купишь, квартиру тоже, в магазине мебель - с чёрного входа. Телевизор - через зав.мага. А уверенность в завтрашнем дне - вещь эфемерная: сегодня - уверенность, а завтра - дно.

Я родилась в 62 году и жила в СССР -поэтому могу судить о жизни в той стране.Квартиру, да надо было стоять в очереди,но дом в черте города спокойно можно купить.У нас девочка из детского дома за лето заработала на дом и взяла братишку и сестренку из детского дома\ когда был военный заказ-работали по 12 часов- вот и заработала\
Заметила, что на СССР держат обиду именно те,кто получил 2-3 образования и при СССР жили неплохо в своих квартирах, получая от государства неплохие плюшки.
Пока никто из обиженных не сказал- да я или мои родители получили бесплатно от государства то то и я,как порядочный человек , ничего не хочу от СССР- поэтому возвращаю или оплачиваю то тем пользовался бесплатно.
Те,кто уезжал из СССР,сейчас сказки рассказывают, что все прямо бросили и бежали- да нет- и квартиры продавали , и золото ,и доллары покупали , и прятали и везли.
Чем дальше, тем больше дерьма льют - просто умирают свидетели, а оставшим можно рот заткнуть- ты совок древний.Да нет- я не совок,я умею думать и сопоставлять и не побегу скакать за печеньку или лайк в соцсети.Поэтому властьимущие и ждут,когда вымрет племя-нет не рабов, а умеющих думать и принимать решения,умеющих работать и создавать.Да ,доверчивых,чем и воспользовались в 90-е. cry.gif

Вы знаете,а я Вам не верю,и поясню почему. В 1983 году друзья нашей семью перебирались с Ханты-Мансийска в ваши края,в Тольятти. Очень хотели домик,в черте города,и насколько помню,домик в две комнаты и летняя кухня встал им в ,,Жигуля,, нового,21063, поэтому семья переехала,а дядя Саша ещё пять лет гонял на вахты,дом обставить,и машину купить.
В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16 две. Две смены по 12 часов,это наверное сталилитейка,но две смены там,не верю. И да,я успел на производстве поработать,и отец,и мать,и как проводилось нормирование знаю. Ещё по ценам и расценкам.
Я работал на пилораме,тяжёлый физический труд,но хорошо оплачиваемый. При 40 часах в неделю у меня выходило около 200-т,при этом мне доплачивали как несовершеннолетниму, и с меня не брали налог ,,на яйца,,. И то,за лето я б и на избушку в своей деревне не накопил)

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (enLL @ 13.05.2018 - 10:01)
Сочи не был ПЗ в полной мере,часть побережья была выделена для отдыха,но и эти пляжи находились под наблюдением ПогранЗастав. У

это какая часть побережья rulez.gif сколько от него процентов? ну да на пицунду зайти нельзя было cool.gif еще порты были, тоже не зайдешь lol.gif ладно туризм и отдых это дело десятое, потехе час как говорится, расскажите про петропавловск-камчатский сейчас, что там период расцвета наступил в новом периоде cool.gif

Нормально там всё,как и прежде большая часть города связана с силовыми структурами,живут не хуже чем при СССР, ездят на Паратуньку,летают в отпуск на материк.
Товарищ мой вообще отказывается на Запад ехать, говорит здесь и останусь,жену,говорит,выгоню,в деревню,к тётке,в глушь,в Саратов. А сам здесь останусь)))

[^]
enLL
13.05.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 10:14)

В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16 две. Две смены по 12 часов,это наверное сталилитейка,но две смены там,не верю

маленькая ложь рождает большие подозрения.. вы про железнодорожный график работы что-нибудь слышали?

[^]
enLL
13.05.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 10:18)

Нормально там всё,как и прежде большая часть города связана с силовыми структурами,живут не хуже чем при СССР, ездят на Паратуньку,летают в отпуск на материк.
Товарищ мой вообще отказывается на Запад ехать, говорит здесь и останусь,жену,говорит,выгоню,в деревню,к тётке,в глушь,в Саратов. А сам здесь останусь)))

а что тогда минорный тон о "золотом веке" петропавловска cool.gif аж сравнивается с временами запустения
С 1991 года начался отсчет новой эпохи: распался СССР. Россия стала суверенным федеративным государством. В стране приступили к переделу собственности. Государственные предприятия переходили в руки акционерных обществ, становились частной собственностью. В Петропавловске-Камчатском акционировались почти все промышленные предприятия и организации. Многие старые предприятия прекратили свое существование. Наступила другая эпоха.

Петропавловск-Камчатский стал переживать не самые лучшие свои времена. В его прошлом такие периоды уже были: запустение поселения после завершения Второй Камчатской экспедиции в XVIII веке, с переводом военно-морской базы в 1855 году из Петропавловска в устье Амура, забытость в послеоктябрьский переворот 1917 года. Однако история хранит былые периоды бурного развития города, позволившие его не только сохранить, но и построить. Оставил самый заметный след в ней и период "золотого века" Петропавловска-Камчатского.

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (enLL @ 13.05.2018 - 10:24)

В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16  две. Две смены по 12 часов,это наверное сталилитейка,но две смены там,не верю

маленькая ложь рождает большие подозрения.. вы про железнодорожный график работы что-нибудь слышали?

Я работал на заводе ЮУЖД, половина моей деревни работники МПС ,а ныне РЖД.И обходчики,и ремонтные бригады,и с дефектоскопами катались. Сестра инженер-путеец. Но вот никто не помнит смены по 6 часов)))
И про ложь
То вы пишете на оборонном заводе, теперь уже МПС, следующие комменты про космос будут.
Кстати,и школу я окончил МПС ЮУЖД, так что))))

[^]
мышьсерая
13.05.2018 - 10:33
0

Ярила

Вы знаете,а я Вам не верю,и поясню почему. В 1983 году друзья нашей семью перебирались с Ханты-Мансийска в ваши края,в Тольятти. Очень хотели домик,в черте города,и насколько помню,домик в две комнаты и летняя кухня встал им в ,,Жигуля,, нового,21063, поэтому семья переехала,а дядя Саша ещё пять лет гонял на вахты,дом обставить,и машину купить.
В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16 две. Две смены по 12 часов,это наверное сталилитейка,но две смены там,не верю. И да,я успел на производстве поработать,и отец,и мать,и как проводилось нормирование знаю. Ещё по ценам и расценкам.
Я работал на пилораме,тяжёлый физический труд,но хорошо оплачиваемый. При 40 часах в неделю у меня выходило около 200-т,при этом мне доплачивали как несовершеннолетниму, и с меня не брали налог ,,на яйца,,. И то,за лето я б и на избушку в своей деревне не накопил)

Работала я на ЗиМе и по 12 часов работали ,когда был военный заказ\малолетки по 6 часов и то по желанию, кто хотел-зарабатывал\Сестра у меня в Овраге подпольщиков в те же 80-е годы купила домик за 3,5 тыщи.Я не говорю , что дома давали бесплатно,это за бесплатную квартиру надо было вкалывать на стройке или постоять в очереди. Я пошла на завод работать в 1979 г и первая моя зарплата была 280 руб\ 80 руб- ученические\.Теперь того завода нет- торговый центр.

[^]
enLL
13.05.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (waymark @ 12.05.2018 - 19:05)
НЕ было такого. Мой отец был коммунист, а его мать, моя бабушка, ходила в церковь. Никто никогда не ставил это ему в вину. [/QUOTE]
значит записка конкретно на него не приходила

а кто должен записку был дать? поп местный? rulez.gif

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (enLL @ 13.05.2018 - 10:27)
Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 10:18)

а что тогда минорный тон о "золотом веке" петропавловска cool.gif аж сравнивается с временами запустения
С 1991 года начался отсчет новой эпохи: распался СССР. Россия стала суверенным федеративным государством. В стране приступили к переделу собственности. Государственные предприятия переходили в руки акционерных обществ, становились частной собственностью. В Петропавловске-Камчатском акционировались почти все промышленные предприятия и организации. Многие старые предприятия прекратили свое существование. Наступила другая эпоха.

Петропавловск-Камчатский стал переживать не самые лучшие свои времена. В его прошлом такие периоды уже были: запустение поселения после завершения Второй Камчатской экспедиции в XVIII веке, с переводом военно-морской базы в 1855 году из Петропавловска в устье Амура, забытость в послеоктябрьский переворот 1917 года. Однако история хранит былые периоды бурного развития города, позволившие его не только сохранить, но и построить. Оставил самый заметный след в ней и период "золотого века" Петропавловска-Камчатского.

Сам ведь ссылку приводишь,и при царе- ,,батюшке,, цикличность наблюдается.не Москва,чай,экстенсивно развиваться))))

[^]
enLL
13.05.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 10:30)

В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16  две. Две смены по 12 часов,это наверное сталилитейка,но две смены там,не верю

Я работал на заводе ЮУЖД, половина моей деревни работники МПС ,а ныне РЖД.И обходчики,и ремонтные бригады,и с дефектоскопами катались. Сестра инженер-путеец. Но вот никто не помнит смены по 6 часов)))
И про ложь
То вы пишете на оборонном заводе, теперь уже МПС, следующие комменты про космос будут.

и при таких родственниках вы пишете что не знаете смен по 12часов???????
"В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16  две." вот смен по 16 часов точно не было, за исключение медиков, там смены и по 32часа могли быть

[^]
enLL
13.05.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 10:38)
В его прошлом такие периоды уже были: запустение поселения после завершения Второй Камчатской экспедиции в XVIII веке, с переводом военно-морской базы в 1855 году из Петропавловска в устье Амура, забытость в послеоктябрьский переворот 1917 года. Однако история хранит былые периоды бурного развития города, позволившие его не только сохранить, но и построить. Оставил самый заметный след в ней и период "золотого века" Петропавловска-Камчатского. [/QUOTE]
Сам ведь ссылку приводишь,и при царе- ,,батюшке,, цикличность наблюдается.не Москва,чай,экстенсивно развиваться))))

Правильно, теперешнее время сравнивается к царским cool.gif от чего ушли, к тому и взад попятившись вернулись. цикличность говорите, но почему-то расцвет при этой цикличности приходится на советское время, случайность видимо rulez.gif

[^]
мышьсерая
13.05.2018 - 10:46
0

Ярила

И про ложь

Может поэтому у нас с вами разные зарплаты были- вы отрабатывали строго 8 часов и все, а я малолеткой пришла на завод и так как работа была сдельная и никогда не соблюдала этот 6-часовой график.В те годы ребята,кто оканчивал КИПТЫ в Тольятти ехали как раз за квартирами.У меня подруга вышла замуж за такого выпускника и в первый же месяц получили ключи на однокомнатную в новом городе.
Как сейчас молодежь говорит- надо вертеться, а мы не вертелись, а работали и знали, что есть возможность поднакопить и купить или стоять в очереди.
Мы получали отпускные и зарплату и ехали на море дикарями\ не экономили в течение года,а просто получали достойную оплату\.

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 13.05.2018 - 10:33)

В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16  две. Две смены по 12 часов,это наверное сталилитейка,но две смены там,не верю. И да,я успел на производстве поработать,и отец,и мать,и как проводилось нормирование знаю. Ещё по ценам и расценкам.

Работала я на ЗиМе и по 12 часов работали ,когда был военный заказ\малолетки по 6 часов и то по желанию, кто хотел-зарабатывал\Сестра у меня в Овраге подпольщиков в те же 80-е годы купила домик за 3,5 тыщи.Я не говорю , что дома давали бесплатно,это за бесплатную квартиру надо было вкалывать на стройке или постоять в очереди. Я пошла на завод работать в 1979 г и первая моя зарплата была 280 руб\ 80 руб- ученические\.Теперь того завода нет- торговый центр.

Как у вас малолетки по 6 часов работали? На 6 часов брали только уборщиков,даже подсобных не брали на сокращённый день. Ибо работали бригадами. Если я работаю 6-ть ,а моя бригада 8-мь, я ушел в 15-ть часов,кто на моё место встанет? В бригаде расписано кому что делать,и никто ни на ,,сдельщине,, ни на ,,почасовой,, ща меня гайки точить,доски таскать,бревна катать не будет. Поэтому и была ссылка в КЗОТе о доплате.
280 плюc на нашем заводе не каждый крановщик получал,а крановщики,токаря,и инструментальщики работали по самым высоким тарифам.
Буду в деревне, постараюсь выложить фото рукописной купчей на полдник(12квадратов) моей бабушки,цена там 5000 дореформенных рублей,это 500 после 1961 года. Так это половина дома,из сосны-товарняка,кухонька и комната где с кровати ногой свет выключаешь.

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (enLL @ 13.05.2018 - 10:40)

И про ложь

и при таких родственниках вы пишете что не знаете смен по 12часов???????
"В СССР не помню работы по 12 часов, либо 8 одна смена,либо 16  две." вот смен по 16 часов точно не было, за исключение медиков, там смены и по 32часа могли быть

12 часов работали в цикличном режиме,там где нельзя закончить работу например водитель с грузом. Но работали 12 через 24, либо 24 через 48 ,а не каждый день по 12 .по две смены бывало,работали. Мы обеспечивали участок Челябинск- Петропавловск Каз., Если появлялась возможность в пятницу во второй смене кто то на рыбалку хотел уехать,или ещё что,мастер предлогал поработать.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 13.05.2018 - 11:00

[^]
faerring
13.05.2018 - 10:53
0

Ярила

У нас свой елбасы, точно такой же. только на сказки мастер.

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 13.05.2018 - 10:46)

И про ложь

Может поэтому у нас с вами разные зарплаты были- вы отрабатывали строго 8 часов и все, а я малолеткой пришла на завод и так как работа была сдельная и никогда не соблюдала этот 6-часовой график.В те годы ребята,кто оканчивал КИПТЫ в Тольятти ехали как раз за квартирами.У меня подруга вышла замуж за такого выпускника и в первый же месяц получили ключи на однокомнатную в новом городе.
Как сейчас молодежь говорит- надо вертеться, а мы не вертелись, а работали и знали, что есть возможность поднакопить и купить или стоять в очереди.
Мы получали отпускные и зарплату и ехали на море дикарями\ не экономили в течение года,а просто получали достойную оплату\.

Я отрабатывал строго 8 часов,по одной простой причине. Таскать 6-ти метровую 50-ку 8-мь часов крайне тяжело,и бревна катать на ,,бирже, тоже утомительно. А работая в зимний период на улице, ещё и прохладно,Зауралье,знаете ли,минyc 30 ,,как здрасьте,,. А активирование работ только от минyc 40.

[^]
enLL
13.05.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 10:53)

12 часов работали в цикличном режиме,там где нельзя закончить работу например водитель с грузом. Но работали 12 через 24, либо 24 через 48 ,а не каждый день по 12 .

причем тут водители с грузом. по жд графику 12-12-два выходных.. работают железнодорожники. вы сударь бот

Это сообщение отредактировал enLL - 13.05.2018 - 11:03

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (enLL @ 13.05.2018 - 10:58)

12 часов работали в цикличном режиме,там где нельзя закончить работу например водитель с грузом. Но работали 12 через 24, либо 24 через 48 ,а не каждый день по 12 .

причем тут водители с грузом. по жд графику 12-12.. работают железнодорожники. вы сударь бот

Бот это ты)))) специально сейчас позвонил мастеру , мой одноклассник,с 8 до 17 путейцы работают,так что не надо ля-ля.
А родственница у меня дежурная на переезде, 12 через 48, так что иди по холодку.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 13.05.2018 - 11:03

[^]
enLL
13.05.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 11:02)

причем тут водители с грузом. по жд графику 12-12.. работают железнодорожники. вы сударь бот

Бот это ты)))) специально сейчас позвонил мастеру , мой одноклассник,с 8 до 17 путейцы работают,так что не надо ля-ля.
А родственница у меня дежурная на переезде, 12 через 48, так что иди по холодку.

тык путейцы ночью что ли шпалы менять будет rulez.gif хотя они и ночью работают тоже коль приспичит, а по графику жд работали все кто связан с движением, у ваше родственница смены то по 12часов сами пишете, а она не водитель с грузом. Так что треп у вас сплошной..

[^]
АКМ72
13.05.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (enLL @ 13.05.2018 - 11:06)
Цитата (АКМ72 @ 13.05.2018 - 11:02)

тык путейцы ночью что ли шпалы менять будет rulez.gif хотя они и ночью работают тоже коль приспичит, а по графику жд работали все кто связан с движением, у ваше родственница смены то по 12часов сами пишете, а она не водитель с грузом. Так что треп у вас сплошной..

Внимательно читайте 12 через 48 ,а не как тут утверждаете 12 часов каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56190
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх