Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulan
24.03.2018 - 16:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
то тогда можете и на меня рассчитывать в предстоящей войне.

А если не так, что делать будешь? Я в партизаны пойду, хотя до меня китайцам ближе )))

[^]
tolmav
24.03.2018 - 16:50
1

Шутник

Голоса о войне идут только от ошпаренных ядом "говничок" политиков из типа Польши, их дружков с украины и нескольких известных карликовых "государств". Задача та же что была 100 лет, 200 лет назад отнять богатства России, и для этого надо организовать войну c Россией силами особопаскудных стран: США, мелкобритании, фюрерляндии и наполионии.

Это сообщение отредактировал tolmav - 24.03.2018 - 16:51

[^]
AleksandrU
24.03.2018 - 16:51
-6

Юморист

Вы когда придете на рынок за картошкой с минтаем после начала войны только в обморок от цен не падайте вам еще этих иностранных граждан на фронте защищать.А СТОИМОСТЬ КИСКИ ВАШЕЙ ЖЕНЫ ИЛИ ДОЧЕРИ А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ ТОРГОВЕЦ И БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ.Ну или гоните свободно конвертируемую валюту граждане.А если для вас это не скрепно-хорошо золото.Например 1 кг риса-золотое колечко.А за консервную банку чего то там рыбного мамы будут отдавать дочек в аренду на часик..Все равно она уже взрослая скоро..

[^]
bysj
24.03.2018 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 24.03.2018 - 10:15)
Хлопцы Адольфа Алоизовича Гитлера тоже пошли воевать Москву, не сомневаясь, что прогулка сия станет лёгкой и приятной. Как по Европе, которую они до этого взяли практически без единого выстрела. Если бы они хоть на минуту представили, что в СССР их ждет Сталинград, они бы притормозили на границе. Но кто ж мог знать? Они до этого ни разу не получали по морде.

И поднимались заводские корпуса за Уралом(к примеру, уничтоженный "дерьмократами" ГПЗ-5 дал первую продукцию уже в октябре 1941) и к станкам взамен ушедших вставали женщины, старики и дети и непрерывным потоком шла на фронт техника ещё несшая тепло рук людей, создавших её...
И были очереди у Военкоматов и и вся Страна, как один Человек поднялась на борьбу.
Великая Страна, Супердержава, СССР, ЕДИНЫЙ, СОВЕТСКИЙ НАРОД!
ЗА НАШУ РОДИНУ, ЗА НАШИ , НАРОДНЫЕ, ПОЛЯ И ЛЕСА, ЗА НАШИ ЗАВОДЫ И ПАШНИ!

Сейчас?!

Тот же Сталин, как не крути, но Яков и Василий, его сыновья, воевали. А сейчас, есть у кого хотя бы "срочную тянули"?...

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 16:52
0

Хохмач

Ну, обоснуй свои минусы, умник? Что молча так "шпалим"? И хто ты, и хде ты? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 24.03.2018 - 16:54

[^]
Sergo123
24.03.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (boo4a @ 24.03.2018 - 16:16)
Через одно сообщения - "Возьму штык-нож и пойду Родину защищать - лесочик, речку, дом родной"
Люди, вы ебанутые? Горячая война с таким противником как НАТО... какое еще нах пойду - да ты из дома выйти не успеешь, до призывного добраться. Даже не мясо - пыль... со штык-ножом, бля.

такая же "пыль" как и от вашего нато, поэтому натовцы и воюют только с тем кто ответить не может. зато "мирное, доброе лицо" западных цивилизаторов все граждане уже разглядели и стремления к ним как в советском союзе уже нет.

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (AleksandrU @ 24.03.2018 - 23:51)
Вы когда придете на рынок за картошкой с минтаем после начала войны только в обморок от цен не падайте вам еще этих иностранных граждан на фронте защищать.А СТОИМОСТЬ КИСКИ ВАШЕЙ ЖЕНЫ ИЛИ ДОЧЕРИ А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ ТОРГОВЕЦ И БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ.Ну или гоните свободно конвертируемую валюту граждане.А если для вас это не скрепно-хорошо золото.Например 1 кг риса-золотое колечко.А за консервную банку чего то там рыбного мамы будут отдавать дочек в аренду на часик..Все равно она уже взрослая скоро..

Я, так понимаю, что ты уже своих родственников подмыл? Не забудь про папу и себя подмой, а вдруг...
Что, тварь, не нравится -минусишь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 24.03.2018 - 17:00

[^]
ivanpetro
24.03.2018 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 16:06)

До 30 считал, потом - бросил. Сильно интересует? Способы, оружие, тактика?
Ты не стесняйся. cool.gif Если почитаешь мои темы(у) - может и дойдет. (Ну не все!) Иногда и "синий" писал). Издержки профессии, как я хочу думать.

Уууххх жути нагнал аж холод по спине .... lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 24.03.2018 - 17:07

[^]
inkjet
24.03.2018 - 17:11
2

Ярила

Stalex79
Все, все, выдыхай, бобер! Хорош грудью на амбразуру бросаться, на каждую провокацию реагировать. Не стоит комментить всякое г...о - это интернет, неадекваты - все тут. Поправил где смог.

[^]
TisSe
24.03.2018 - 17:12
1

Хохмач

Здесь опять. ЯП говно. Страшно написать что думаешь, чтоб сгорели ваши серверы и в Америке. Туд 10 процентов извращенцев, которые допускают темы, и если соберут великорусское качество людей и отзывов. Минусут. Поэтому я не в тему настрочал

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 17:13
-1

Хохмач

Цитата (ivanpetro @ 25.03.2018 - 00:06)

Ты не стесняйся. cool.gif Если почитаешь мои темы(у) - может и дойдет. (Ну не все!) Иногда и "синий" писал). Издержки профессии, как я хочу думать.

А ты, чудик, знаешь это чувство? В WOT когда играешь? cool.gif

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 17:14
-2

Хохмач

Цитата (inkjet @ 25.03.2018 - 00:11)
Stalex79
Все, все, выдыхай, бобер! Хорош грудью на амбразуру бросаться, на каждую провокацию реагировать.  Не стоит комментить всякое г...о - это интернет, неадекваты - все тут. Поправил где смог.

Спасибо, бро! Извини, так привык и так воспитан.

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 24.03.2018 - 17:15

[^]
срочник
24.03.2018 - 17:16
0

Ярила

пора по кому то ёбнуть.. по проебалтам смешно.. по хохлам жалко.. а по пшекам в самый раз! И орут громко и территория много раз протоптаная)))

[^]
некацап
24.03.2018 - 17:20 [ показать ]
-11
gingercаt
24.03.2018 - 17:20
3

Приколист

Цитата (zhaak @ 24.03.2018 - 10:12)
Давно пора весь континент сделать Россию

Дятел, ты лично пойдешь в окопы что бы "весь континент сделать Россию". Как же вы заебали, диванные герои moderator.gif
Хочешь воевать - езжай в Сирию или на Донбасс. А большинству накуй не упали все эти войны. Я хочу умереть естественным путем и увидеть до смерти внуков. Пидарасы, блять moderator.gif

[^]
Octavia
0

Приколист

Им народ пох.

[^]
ivanpetro
0

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 17:13)
Цитата (ivanpetro @ 25.03.2018 - 00:06)

А ты, чудик, знаешь это чувство? В WOT когда играешь? cool.gif

Ну а где ж ещё то , конечно в WOT ....

[^]
Zebraj
24.03.2018 - 17:26
1
Статус: Online

Ярила

Хуерга, нанесенная на снег!
Проценты какие-то приводит, 1%, 99%.
Поменяй местами и ничего не изменится.
Поменяйте проценты и ничего не изменится.
Голимая ПРОПАГАНДА!!! disgust.gif

[^]
8squadron
24.03.2018 - 17:26
2

Ярила

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Внешняя политика России остается последовательной и конструктивной, а президент страны Владимир Путин никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов страны, заявил в субботу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[^]
ivanpetro
24.03.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (некацап @ 24.03.2018 - 17:20)
Цитата (kostyanblch @ 24.03.2018 - 10:11)
Правильно. Нужно дружить с западом. Выбрать Навального или Собчак. Закрыть глаза на то, как будут уничтожать народ Донбасса ради территорий. Отдать Крым под натовскую базу и, по сути, лишиться Черного моря. Отдать на откуп природные ресурсы и полностью перейти под внешнее управление в обмен на гуманитарные "ножки Буша". Мы это в 90-е проходили. Охуенно жили. До сих пор передергивает. У нас под боком как раз по такому сценарию с кастрюлями на башке скачут.

Ты кацап ,сидящий на обосцаном стульчике,рассуждаеш про Крым? И Донбасс?¿Хоть пол мира завоюйте ,Тебе то что от этого бублик ватный? что тот кто тебя имеет ,имеет капитал 200 мрд?Весь мир шарахается как от чумы,русськего мира,[s]Вы не способны жить нормально?Войну Вам надо?Ты в природные ресурсы которые тебя ваабще никак ни касаются свой проперженный диван записал у себя под дуплом?Боисся что отнимет НАТО?Ущербный гадкий народец взрощенный на мифической русской идее превосходства.Живи просто кацап,на твою жизнь лозунгов будет с головой.

Уж лучше мир пусть шарахается чем в открытую в лицо ржот .... lol.gif Ну а насчё ущербности так тут великим украм равных нет . lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 24.03.2018 - 17:30

[^]
некацап
24.03.2018 - 17:31
-4

Шутник

Цитата (8squadron @ 24.03.2018 - 17:26)
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Внешняя политика России остается последовательной и конструктивной, а президент страны Владимир Путин никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов страны, заявил в субботу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Только вот национальные интересы никак не рассталкованы мудрому Русскому народу,и где народ ,и где чьто интересы.Болото ,грязь боярышник ...

[^]
wertolet73
24.03.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (tolmav @ 24.03.2018 - 17:50)
Задача та же что была 100 лет, 200 лет назад отнять богатства России

а я все думаю че ж бедный путин все со своей трубой тычется не знает ужо куда спихнуть ети богатства. lol.gif

[^]
ленивыйпанда
24.03.2018 - 17:44
1

Ярила

Ребят, да не надо так усираться и грозить кулаком. Всё гораздо проще, хотят гейропейцы поддержать Терезу- не едьте в летом как дураки к французам и итальянцам, не покупайте ломучие европейские говноавтомобили. Сказал Ципрос, что без пруфов ни во что не верит и на Россию переть не будет- едьте все летом в Грецию, а полякам хрен сосать, вместо покупки у них яблок и груш. Гоняйте на японских и корейских машинах и отдыхайте в Азии, они сами обосрутся с голодухи.
Но поймут то нормальные люди, чиновники один хрен будут в ерпопу переть.

[^]
Hasck
24.03.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.03.2018 - 16:22)
Цитата (Hasck @ 24.03.2018 - 14:54)
Были бы уверены в безнаказанности - уже развязаля бы войну. Пока "кусают" на сторонних площадках - Сирия и т.д.

Пр алоизыча не совсем верно. В те времена германец - противник серьезный. А с учетом промышленной мощи всей европы и кучи сочувствующих как Италия и Ко - очень серьезный. Тем более что  сия империя бережно выращивалась "западными партнерами" именно для броска на восток изначально. Но алоизыч спутал все карты и сначала пошел воевать Европу, укусив кормящую руку и дав возможность СССР как-то подготовиться. Что, впрочем, не особо помешало захватчикам в первые годы (даже месяцы) далеко продвинуться вглубь территории СССР.
И тут СШП начали рубить бабло на лэнд-лизе, а потом и вовсе второй фронт открыли. Думаю, это было неожиданностью для немцев наравне с жестким сопротивлением советских людей.

Насчет ответа, вернее безнаказанности за "гнилой базар". Такая практика используется давно. И прокатывает, т.е. цель достигается. Из недавнего - обвинение наших спортсменов в употреблении допинга. Наши "руководящие лица" извинялись, а спортсмены спокойненько поехали на олимпиаду под нейтральным флагом, где их снова поимели во всех позах. Хотя доказательств убедительных не было, по крайней мере простым обывателям не показали.
И этот момент лично я считаю точкой отчета начала действий "партнеров" под эгидой "пис..им и делаем все что хотим по отношению к России, проглотят".

Ну за Польшу ему ничего не сделали, да и Францию слили спокойно.

Так что ленд-лиз Рейху шел добротный до й941 года.

Лэнд-лиз шел не только рейху, почитайте про американские самолеты и другую технику поставляемую в СССР . И рейху он не особо нужен был. Чехи и французы делали бронетехнику, "Форд" и "Опель" поставляли колесную технику и самолеты, Standard Oil помогало с топливом, Hugo Boss одевал. Это немногие из многочисленных друзей алоизыча во время ВМВ.
А до войны вкачивание бабла в экономику Германии было вообще колоссальным. Также "партнеры" из-за лужи накачивали союзников Германии - Италию и Японию.

По поводу "за Польшу ничего не сделали". Потому что все шло по плану. Просто в качестве Casus belli использовалось не убийство иностранного высокого лица как в ПМВ, а провокация с якобы захватом радиостанцци якобы поляками.
Так что Германия формально была в своем праве во понятиям, и двинулась в нужную сторону - в сторону СССР.
Францию слили, да. Просто пришлось уже распылять силы на Японию, Италию и другие государства "оси".

[^]
makahito
24.03.2018 - 17:49
3

Пацифист и либераст

Цитата (некацап @ 24.03.2018 - 17:20)
Цитата (kostyanblch @ 24.03.2018 - 10:11)
Правильно. Нужно дружить с западом. Выбрать Навального или Собчак. Закрыть глаза на то, как будут уничтожать народ Донбасса ради территорий. Отдать Крым под натовскую базу и, по сути, лишиться Черного моря. Отдать на откуп природные ресурсы и полностью перейти под внешнее управление в обмен на гуманитарные "ножки Буша". Мы это в 90-е проходили. Охуенно жили. До сих пор передергивает. У нас под боком как раз по такому сценарию с кастрюлями на башке скачут.

Ты кацап ,сидящий на обосцаном стульчике,рассуждаеш про Крым? И Донбасс?¿Хоть пол мира завоюйте ,Тебе то что от этого бублик ватный? что тот кто тебя имеет ,имеет капитал 200 мрд?Весь мир шарахается как от чумы,русськего мира,[s]Вы не способны жить нормально?Войну Вам надо?Ты в природные ресурсы которые тебя ваабще никак ни касаются свой проперженный диван записал у себя под дуплом?Боисся что отнимет НАТО?Ущербный гадкий народец взрощенный на мифической русской идее превосходства.Живи просто кацап,на твою жизнь лозунгов будет с головой.

Существо, снизойду до того, что бы тебе ответить. Мне бы вот, вы, хохлы, были бы в принципе пох. Если бы вы сюда не ездили гастарбайтничать. Какое тебе дело до нашей, внутренней полемики? Иди своего порошенку обсуждай. А это наши дела. И хоть я не сторонник Путина, но это мой, увы президент и тема про него.
Так что иди брызгать слюной на своих хохлосайтах, если таковые имеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82319
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх