Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777
24.03.2018 - 18:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2018 - 17:49)
Цитата (некацап @ 24.03.2018 - 17:20)
Цитата (kostyanblch @ 24.03.2018 - 10:11)
Правильно. Нужно дружить с западом. Выбрать Навального или Собчак. Закрыть глаза на то, как будут уничтожать народ Донбасса ради территорий. Отдать Крым под натовскую базу и, по сути, лишиться Черного моря. Отдать на откуп природные ресурсы и полностью перейти под внешнее управление в обмен на гуманитарные "ножки Буша". Мы это в 90-е проходили. Охуенно жили. До сих пор передергивает. У нас под боком как раз по такому сценарию с кастрюлями на башке скачут.

Ты кацап ,сидящий на обосцаном стульчике,рассуждаеш про Крым? И Донбасс?¿Хоть пол мира завоюйте ,Тебе то что от этого бублик ватный? что тот кто тебя имеет ,имеет капитал 200 мрд?Весь мир шарахается как от чумы,русськего мира,[s]Вы не способны жить нормально?Войну Вам надо?Ты в природные ресурсы которые тебя ваабще никак ни касаются свой проперженный диван записал у себя под дуплом?Боисся что отнимет НАТО?Ущербный гадкий народец взрощенный на мифической русской идее превосходства.Живи просто кацап,на твою жизнь лозунгов будет с головой.

Существо, снизойду до того, что бы тебе ответить. Мне бы вот, вы, хохлы, были бы в принципе пох. Если бы вы сюда не ездили гастарбайтничать. Какое тебе дело до нашей, внутренней полемики? Иди своего порошенку обсуждай. А это наши дела. И хоть я не сторонник Путина, но это мой, увы президент и тема про него.
Так что иди брызгать слюной на своих хохлосайтах, если таковые имеются.

Поддержу

[^]
AleksandrU
24.03.2018 - 18:56
2

Юморист

Поляков срамите.а те вот черных то не стали бы на своей шее терпеть

[^]
Grant33g
24.03.2018 - 18:58
4

Юморист

Может, я притрушенный , но нахрена им нужно идти войной за ресурсы, если все эти ресурсы, им отдают за фантики, которые они могу печатать бесконечно. Добудут и отправят в лучшем виде в любую точку мира и население под суровый климат заточено. Да и потом эти фантики им отдают обратно на хранение (на черный день))) не дай Боже, людям лишака раздать)). А войнушку, так чисто ради развлечения шарахнуть могут или ещё ради каких то движений, но только не ради ресурсов.

Это сообщение отредактировал Grant33g - 24.03.2018 - 19:06

[^]
Rocych
24.03.2018 - 19:03
-2

Юморист

выбрав путина мы выбрали развал.
Урок СССР прошел зря, то же поколение что развалило СССР сейчас губит Россию

[^]
rrr123
24.03.2018 - 19:08
-3

Отжарит хорошо © Caira

Много текста.
Пора бы уже просто ебнуть всем своим ядерным запасом

[^]
BASOID
24.03.2018 - 19:09
4

Юморист

Цитата (Rocych @ 24.03.2018 - 19:03)

не согласен.

да блять, нас войной с 50-х пугают, потом нулевых, потом начало 10-х... сейчас....

[^]
Очупыркин
24.03.2018 - 19:09
1

Балагур

Правильно. Нужно дружить с западом. Выбрать Навального или Собчак. Закрыть глаза на то, как будут уничтожать народ Донбасса ради территорий. Отдать Крым под натовскую базу и, по сути, лишиться Черного моря. Отдать на откуп природные ресурсы и полностью перейти под внешнее управление в обмен на гуманитарные "ножки Буша". Мы это в 90-е проходили. Охуенно жили. До сих пор передергивает. У нас под боком как раз по такому сценарию с кастрюлями на башке скачут.

Ты кацап ,сидящий на обосцаном стульчике,рассуждаеш про Крым? И Донбасс?¿Хоть пол мира завоюйте ,Тебе то что от этого бублик ватный? что тот кто тебя имеет ,имеет капитал 200 мрд?Весь мир шарахается как от чумы,русськего мира,[s]Вы не способны жить нормально?Войну Вам надо?Ты в природные ресурсы которые тебя ваабще никак ни касаются свой проперженный диван записал у себя под дуплом?Боисся что отнимет НАТО?Ущербный гадкий народец взрощенный на мифической русской идее превосходства.Живи просто кацап,на твою жизнь лозунгов будет с головой.

это тебе в телевизоре сказали... а, так как ты, тупорылый пенёк, мозга не имеешь, прекрати пересказывать текст рыжего павиана с канала"еспресо"!

[^]
Rocych
24.03.2018 - 19:11
2

Юморист

Цитата (BASOID @ 24.03.2018 - 19:09)
Цитата (Rocych @ 24.03.2018 - 19:03)

не согласен.

да блять, нас войной с 50-х пугают, потом нулевых, потом начало 10-х... сейчас....

так с чем не согласен то? в СССР тоже войной пугали-пугали, а в итоге экономику надо было развивать

[^]
s0893
24.03.2018 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Rocych @ 24.03.2018 - 23:03)

И насколько ты развалился?
Если ты не можешь собраться и жить по-людски, тебе не президентов менять надо. Тебе нужно ничего тебе не нужно. Ты отброс. Тебя воспитали принцем, в любую дырку востребованным, но реалии оказались другими. Вместо того, чтобы встраиваться в рынок, ты круглосуточно сидел в интернете, обсуждая Путина, и проебал свое счастье. Твое место заняли другие, которым некогда пиздеть в бложиках и на форумах. Они реально работают, получают не биткоины, и планируют свою жизнь, вне зависимости постов на ЯПе. Они люди. А ты виртуальный пидарас, у которого ничего не будет...

[^]
Елжбета
24.03.2018 - 19:17
-1

Королева выёжиков

Цитата (Бедросович @ 24.03.2018 - 12:10)
хуета

Вот именно. А то ВВП не гонит на Запад и Восток наши нефть,газ и лес gigi.gif

[^]
ivanpetro
24.03.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.03.2018 - 18:26)
Цитата (некацап @ 24.03.2018 - 18:17)
Цитата (makahito @ 24.03.2018 - 17:49)

Существо, снизойду до того, что бы тебе ответить. Мне бы вот, вы, хохлы, были бы в принципе пох. Если бы вы сюда не ездили гастарбайтничать. Какое тебе дело до нашей, внутренней полемики? Иди своего порошенку обсуждай. А это наши дела. И хоть я не сторонник Путина, но это мой, увы президент и тема про него.
Так что иди брызгать слюной на своих хохлосайтах, если таковые имеются.

Куда сюда ,кацап? Судя по ежедневным соплям на Япе ,гастарбайтничають ,90% средней азии у Вас, потому как русский кацап делать ничего не умеет и не стремится,лежи на печи дальше Ваня ,ты и так уже всю Россию пролежал ,просрал ,валенок.

Дядь ты дебил ?
У меня много знакомых украинцев ... адекватные ж люди .. откуда такие как ты вылезают хз .. вневрачный сын надежды савченко и кличко ?

Нет он не дебил , просто тролль . Вы этого ещё не поняли ? popcorn.gif

[^]
ivanpetro
24.03.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.03.2018 - 19:17)
хуета

Бесплатно ?

[^]
DokBerg
24.03.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Walgers @ 24.03.2018 - 16:29)
Цитата (Mason @ 24.03.2018 - 10:03)

Ни разу не получив по морде за «гнилой базар» в детстве, современные западные политики полностью уверены, что всегда и везде можно говорить всё, что хочешь. И ничего тебе за это не будет. Их не научили хорошо известной в моём детстве аксиоме, что неверное Слово частенько материализуется в виде крепкого кулака в ответ.

Потому и несут они со сцены всё, что им сквозняком надуло. Врут, клевещут, унижают, оскорбляют на голубом глазу. Ситуация, когда свои слова нужно подтверждать фактами, им — удивительна. Их этому не учили.

Как точно, сказано! Если бы за каждое вранье против России, за каждое состряпанное фуфло, растиражированное по всем мировым СМИ и поднятую истерию, им бы "били" в "пятак", "чистили" физиономию, то эти крикуны быстро бы поутихли, перестали бы врать (ну или хотя бы делали это поосторожнее), а то ведь просто распоясались ...

Да брось. При первом взятии Берлина журналистов, псиавших про руссикх людоедов и казаков, питавшихся строго младенцами приготовили к порке - но имеператрица Елизавета их простила.

Русские все время весх прощают. Сдуру и не от большого ума.

Вот выдрали бы тогда журналистов - уже были б осторожнее.

[^]
Rocych
24.03.2018 - 19:23
4

Юморист

Цитата (s0893 @ 24.03.2018 - 19:13)

Если ты не можешь собраться и жить по-людски, тебе не президентов менять надо. Тебе нужно ничего тебе не нужно. Ты отброс. Тебя воспитали принцем, в любую дырку востребованным, но реалии оказались другими. Вместо того, чтобы встраиваться в рынок, ты круглосуточно сидел в интернете, обсуждая Путина, и проебал свое счастье. Твое место заняли другие, которым некогда пиздеть в бложиках и на форумах. Они реально работают, получают не биткоины, и планируют свою жизнь, вне зависимости постов на ЯПе. Они люди. А ты виртуальный пидарас, у которого ничего не будет...

Ты сообщение то читал? Причем тут я? lol.gif
Я образован и сам накопил себе на квартиру.Я работаю и вписываюсь в рынок. И я прекрасно вижу, что в стране не работает закон. Нет капитализма, нет демократии, а есть власть воров, которая ничего не создаст. Россия идет ровно тем же путем, что шел СССР.
Граждане сидят и терпят думая "лишь бы не было войны", но ни к чему хорошему это никогда не приводило.
" У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну."
Терпящее население выбрало бесчестье, а значит и своё уничтожение

[^]
makahito
24.03.2018 - 19:23
3

Пацифист и либераст

Цитата (s0893 @ 24.03.2018 - 19:13)

Люблю таких людей). Всё что не по нему: обосрать, вместо аргументов - хамство.
Вот я работаю на заводе. Сегодня у меня выходной. С хуя ли бы мне не посидеть на Япе? А расскажи ка мне, как должна была встроиться в рынок моя мама? Всю жизнь проработавшая учителем и миллионы таких же как она. Хорошо было кому ей помочь в 90-е.
По поводу развалится - не развалится. Не хотелось бы, конечно. Но не от меня и даже не от тебя зависит. В стране создана система при которой ни я, со своей критикой, ни ты со своим хамством на управление страной не влияем. Я тоже не думал, в своё время, что СССР развалят. Однако ж развалили.
Я понимаю, почему многие поддерживают Путина, из-за стабильности. Увы, она может внезапно кончиться(((. И я понимаю, что для многих тарелка супа и солярис под окном значат больше, чем развал образования и медицины, коррупция, толпы киригизов и много чего ещё. Так уж устроен человек. И не только наш.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.03.2018 - 19:26

[^]
Елжбета
24.03.2018 - 19:29
1

Королева выёжиков

Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 21:19)
Цитата (Елжбета @ 24.03.2018 - 19:17)
хуета

Бесплатно ?

Канешна. В моем кармане точно не добавляется.
Зато угробили экономику, а в медицине и образовании затяжной полет в пропасть.
В моем городе из 6 заводов и комбинатов остался один и тот на ладан дышит. Совхозы тоже развалены все, кроме одного. Директор отстоял его ценой двух инфарктов.

[^]
Vardok47
24.03.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Mason @ 24.03.2018 - 12:03)
Хлопцы Адольфа Алоизовича Гитлера тоже пошли воевать Москву, не сомневаясь, что прогулка сия станет лёгкой и приятной. Как по Европе, которую они до этого взяли практически без единого выстрела. Если бы они хоть на минуту представили, что в СССР их ждет Сталинград, они бы притормозили на границе. Но кто ж мог знать? Они до этого ни разу не получали по морде.

Вот с этим тезисом не соглашусь в корне.
А в Первую мировую, разве не папаши бравых Гансов в окопах вшей кормили? И не именно ли эти папаши пошли рука об руку со своими сыновьями Гансами к нам в гости? Сам Алоизыч ефрейтора получил в художке чтоль?

А в остальном да - Мириканские йенералы давно по шапке не получали. Далеко они, вот и выебываются. Но не будет забывать, что в драку они не лезут только благодаря нашему ядерному щиту, выкованному проклятым Берией под руководством тирана Сталина. За это мы их конечно все ненавидим и всячески вымарываем из памяти.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 24.03.2018 - 19:37

[^]
Vardok47
24.03.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Rocych @ 24.03.2018 - 21:23)
Нет капитализма, нет демократии, а есть власть воров, которая ничего не создаст.

Я может скажу тебе нечто сакральное, но это и есть капитализм. Добро пожаловать в реальный мир. Деньги-деньги-деньги. Капитал главное - остальное пыль, даже если это жизнь какого-то Васи или Ахмеда.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 24.03.2018 - 19:32

[^]
СТАС73
24.03.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 24.03.2018 - 18:56)
Поляков срамите.а те вот черных то не стали бы на своей шее терпеть

они колония амеров.
скоро амеры станут черными.-что не так?

[^]
makahito
24.03.2018 - 19:38
3

Пацифист и либераст

Цитата (Vardok47 @ 24.03.2018 - 19:31)
Нет капитализма, нет демократии, а есть власть воров, которая ничего не создаст.

Я может скажу тебе нечто сакральное, но это и есть капитализм. Добро пожаловать в реальный мир. Деньги-деньги-деньги. Капитал главное - остальное пыль, даже если это жизнь какого-то Васи или Ахмеда.

Что-то наш капитализм даже на какой-нить южнокорейский не похож((. Про Швецию с Норвегией, промолчу лучше.

[^]
RUIronMan
24.03.2018 - 19:48
0

асечный магнит

Можно подумать, выбери народ кого-то другого, войны можно было избежать. Отсрочить - да, но избежать - нет.

[^]
makahito
24.03.2018 - 19:55
1

Пацифист и либераст

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.03.2018 - 19:48)
Можно подумать, выбери народ кого-то другого, войны можно было избежать. Отсрочить - да, но избежать - нет.

Ты уже всё решил? Война будет?
Я хоть и не оптимист, но во времена Карибского кризиса, многие как ты рассуждали. Однако обошлось. Хватило ума и у Хрущёва и у Кеннеди остановиться.

[^]
Vardok47
24.03.2018 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2018 - 21:38)
Цитата (Vardok47 @ 24.03.2018 - 19:31)

Что-то наш капитализм даже на какой-нить южнокорейский не похож((. Про Швецию с Норвегией, промолчу лучше.

Все нормально. Так и должно быть. Западный капитализм процветание свое получил за счет колоний. Затем в качестве форпостов в Азии были накачаны деньгами и заказами Япония и Корея.
У нас колоний нет, поэтому нашим капиталистам остается только один путь - эксплуатировать население или грабить казну.
Про Сингапур рассказывать не надо, там страна 2*2, контролировать ее можно просто сидя на одном месте. Сидит на удобнейшем торговом пути, просто руку протяни в реку с баблом и черпай.
В Скандинавии тоже особый случай. Про Шведов хз, ниче не скажу, а вот фины нагрели руки благодаря посредничеству между СССР и Западом. В Норвегии до того как там нашли нефть жилось несладко, и благодаря опять-таки удобному расположению на нефти нехило поднялись.

[^]
ЯПиво
24.03.2018 - 19:57
0

Перед злоупотреблением, охладить!

Этот 101% отгребёт по само не хочу!

[^]
prepodobnyi
24.03.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (cast515 @ 24.03.2018 - 10:06)
Тоесть признал наличие планов у запада устроить войну против нас. Хана всем настанет.

Пиздец ты самоуверенный,а ну да с дивана же ж тебе видней... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82319
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх