Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрякПетров
24.03.2018 - 14:52
6
Статус: Offline

Ярила

Прочитал многие посты озадачился так кому же всё-таки принадлежат российские недра И кто снимает сливки?

[^]
cobraverde
24.03.2018 - 14:52
1

Приколист

Выборы стихийно продолжаются, Путину не даёт спокойствия осознания того факта, что явки на выборах не-было, что он сам себя назначил президентом и теперь не является слугою народа. Путин действует не по воле народа. Поэтому путиноиды в надежде распространяют слухи о небывалой явке избирателей, что-бы получить хоть молчаливое согласие от людей что им принадлежит власть. Путиноидам требуется от людей разговоров: "мы сами выбирали", " большинство проголосовало", "в стране живут одни идиоты", "эту систему не побороть так как все идут голосовать". Собственно говоря, путинские тролли именно так подстрекают. Не ведитесь на всё это, так как это изначально ложь, нельзя признавать себя носителем власти в стране. Правильно считать, что власть принадлежит Богу и отстранится. Как Бог даст так и будет, Путин сам назначил себя пусть керует. При такой нарисованной явке избирателей Путин даже не должен заикаться что управляет страной по воле народа, народ от власти отказался, голосовать не пришёл. Путинские математики очень чётко все просчитали на счёт явки избирателей, взяли себе стандартно контрольный пакет 51%. Просекли демоны, что народ знает, что голоса считаются всех людей, а не только избирателей, сразу нарисовали: Владимир Путин победил на выборах президента РФ с рекордным результатом в 76,6% голосов, Рекорд поставила и явка — 67,47% или 73,36 млн человек. Получается как не считай, пришло голосовать 51% от всего населения из которых Путина выбрали 51%, контрольный пакет. Единственно чего не смогли продумать и организовать, что при таком рекордном количестве людей, урны не должны быть пустыми, а должны забираться каждые пол часа, людей в комиссии должно работать в шесть раз больше, притом очередь на участок должна быть километровой. Представьте себе, 76 миллионов человек должны за 20 часов зайти в помещение, расписаться в журнале, зайти в будку, почесать репу, поставить галочку, бросить в урну бумажки и выйти. Это не говоря уже о том, что эти урны должны привезти в специальное место, там вскрыть и что-то посчитать. Даже при стандартной явке около 30% это хлопот на целый день без учёта подсчёта голосов. А голосовать ходят одни пенсионеры, которые помимо того, что вошкаются час и занимают кабинку ещё любят подискутировать, поучить уму разума, рассказать как было раньше. То что объявил Путин технически невозможно. Как Путин умудрился за пару часов всё пересчитать? Никогда эти бюллетени не считали, ставили приблизительно похожие результаты. Сейчас Путин пошёл в вабанк и откровенно наврал. Народ отказался от власти, а Путин и вся иудейская команда не смогли отказаться от власти, решили управлять страной уже отвечая за свои дела не перед народом, а перед Богом. А дела-то чёрные. Поэтому по привычке, объявляют что Бога нет, типа косят под дураков и пытаются народу что-то рассказать, в "надежде" что народ одумается и признает что они управляют страной по воле народа. Типа кто-то с дуру ляпнет что кого-то выбирал. Нельзя такие вещи говорить, нужно следить за языком и при любой возможности упоминать, что ГОЛОСОВАТЬ НЕ ХОДИЛ, К ЧЁРНЫМ ДЕЛАМ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ. Тут нет ничего сверхъестественного, Власть это дело Бога, она не находится в компетенции человека. Объявлять человеком что не имеет к власти никакого отношения это не грех, а вот принимать участие в выборах это грех, притом серьёзный. Человек зарится на то, что принадлежит Богу. Понятное дело, что иудеи обманули, но нельзя постоянно вестись на обман, нужно быть мудрым как змий и простым как голубь.....ЗЫ: На фотографии показано правильно как люди голосуют. Многие ошибочно считают, что проголосовать это кинуть что-то в урну. На самом деле, проголосовать это поставить подпись в журнале. Поэтому нелепо выглядят все темы с вбросом бюллетеней. То что бросают в урну, не обязательно считать, всегда считают то что подписывают. В электронном виде это не сложно подсчитать, НО! тут важна законность....

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 21:26)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 14:13)
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 20:41)
Цитата (WerW0LF @ 24.03.2018 - 13:14)
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 13:13)

Пойду схемку АК да сердюка повторю...

И мушку спили, на всяк случай dont.gif

На чем на схеме?Ахаха lol.gif
Уж поверьте с этой машинкой я умею обращаться и действовать в составе подразделений тоже умею.
Ладно каждому свое, ах да она на ак отьемная...

А ты её снимать пробовал? Замучаешься! И смысл?

Пробовал, смысла ее снимать нет, разве что менять стандартную на светомушку (оптоволоконную).
Так вона гражданину напомнил, а то мало ли пилить начнет...

Ну, ну, проебал/сломал/запылил/спалил фибергласс и чё дальше? "На глаз" стрелять будешь? Всё уже продумано, чтобы было проще и надёжнее в боевых действиях. (ну почти всё cool.gif )

[^]
Hasck
24.03.2018 - 14:54
2

Ярила

Были бы уверены в безнаказанности - уже развязаля бы войну. Пока "кусают" на сторонних площадках - Сирия и т.д.

Пр алоизыча не совсем верно. В те времена германец - противник серьезный. А с учетом промышленной мощи всей европы и кучи сочувствующих как Италия и Ко - очень серьезный. Тем более что сия империя бережно выращивалась "западными партнерами" именно для броска на восток изначально. Но алоизыч спутал все карты и сначала пошел воевать Европу, укусив кормящую руку и дав возможность СССР как-то подготовиться. Что, впрочем, не особо помешало захватчикам в первые годы (даже месяцы) далеко продвинуться вглубь территории СССР.
И тут СШП начали рубить бабло на лэнд-лизе, а потом и вовсе второй фронт открыли. Думаю, это было неожиданностью для немцев наравне с жестким сопротивлением советских людей.

Насчет ответа, вернее безнаказанности за "гнилой базар". Такая практика используется давно. И прокатывает, т.е. цель достигается. Из недавнего - обвинение наших спортсменов в употреблении допинга. Наши "руководящие лица" извинялись, а спортсмены спокойненько поехали на олимпиаду под нейтральным флагом, где их снова поимели во всех позах. Хотя доказательств убедительных не было, по крайней мере простым обывателям не показали.
И этот момент лично я считаю точкой отчета начала действий "партнеров" под эгидой "пис..им и делаем все что хотим по отношению к России, проглотят".

[^]
7upEng
24.03.2018 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 14:39)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 14:34)
Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 14:17)
Вот скажите мне те кто недоволен Путиным . Почему вы все не соберетесь и не выступите толпой ну скажем на митинг одновременно в разных городах, только пиздите на япе или других сайтах?

За такое могут и посадить и убить... Мы - трусы, увы...

За несанкционированный в любой стране придется отвечать.....
P.s. кого убили из-за митинга подскажи

Не совсем из-за митинга, но...Немцов? За границей? Вороненков? Скрипаль?

[^]
Hasck
24.03.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 24.03.2018 - 14:37)
Не придёт вас убивать немец француз или норвежец. Нахуй вы ему не сдались. Вас придёт убивать чурка из чечни, Дагестана. Вас придёт убивать ваш же сосед, потому что вы лучше живете. Единственная война которая возможна - гражданская. У нас пример под боком - хохляндия. Зачем европейцу тратить свои людские ресурсы, когда можно накидать печенек и работу сделают за них?

Не будет постапокалиптического мира. Будет просто кровавая баня, разные регионы страны начнут друг друга резать. Этот сценарий почти прокатил с развалом ссср. Сейчас поднажмут и прокатит в стране. Тем более что помощников в правительстве у них более чем дохуя

Ну так тема "Москва - гуано, москвичи - пи...сы" периодически культивируется даже тут.
Разделяй и влавствуй.

[^]
xxxBrOxxx
24.03.2018 - 15:03
5

дРеВеСиНо

Воевать за ресурсы выхлоп с которых дербанит малая группа людей! Да ну нахуй

[^]
AlexAB
24.03.2018 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 14:41)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 21:34)
Вот скажите мне те кто недоволен Путиным . Почему вы все не соберетесь и не выступите толпой ну скажем на митинг одновременно в разных городах, только пиздите на япе или других сайтах?

Мы не трусы, мы "собаки Павлова" - нас приучили в 2-х, 3-х поколениях бояться идти против власти. У нас уже инстинкт, приобретённый. dont.gif

Ты, дебил с инстинктами, за других не говори, "собака Павлова". И перестань гадить в подъездах от страха, уйми свой инстинкт приобретённый lol.gif

[^]
Angelberth
24.03.2018 - 15:08
1

адвокат дьявола

Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 14:39)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 14:34)

За несанкционированный в любой стране придется отвечать.....
P.s. кого убили из-за митинга подскажи

Простите, а у нас что, где-то санкционируют митинг с призывами "банду нахер"? Нет, сразу откажут. У нас это называется "экстремистская деятельность", понимаешь - 76% выбрали, а вы - выбранного шатать!

[^]
7upEng
24.03.2018 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 24.03.2018 - 14:35)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 14:10)
Цитата (ORDEN @ 24.03.2018 - 14:03)
И в европейцах и и американцах я вижу больше друга, чем в путиновском окружении. И уж точно они мне не враги.

Именно. Я жить хорошо хочу, мне без разницы, кто хозяин, если миска полная.

за банку варенья и корзину печенья...

на тебе медальку, мисочник

Ну а что не так? Мне важнее моя жизнь, а потом уже все остальное. Европейцы и амеры за патриотизм не очень умирали, так как люди цивилизованные. За деньги - да, но не за идеи.

[^]
ivanpetro
24.03.2018 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (mosimoto @ 24.03.2018 - 14:47)

[^]
7upEng
24.03.2018 - 15:16
1

Шутник

Цитата (xxxBrOxxx @ 24.03.2018 - 15:03)

А за какую часть ресурсов ты бы бы стал воевать? В вечнозеленых? Я вот за миллионов тридцать в месяц стал бы патриотом.

[^]
Seg33
24.03.2018 - 15:17
1

Ярила

Настоящему мужику не пристало помирать в постели. У нас это помнят. Вообще не знаю как жить без адреналина.

[^]
Temuchin69
24.03.2018 - 15:19
3

Балагур

Да, мы выбрали войну. Но ещё Черчилль сказал, что нация, которая, между войной и позором, выберет позор, получит, в итоге, и позор, и войну.

[^]
Ogre55
24.03.2018 - 15:22
3

Реликтовый Динозавр

Пан, хотя, какой он нам пан, Комаровский не знает, что нефть, газ, лес и прочие ресурсы и так идут на продажу, в основном Западу и Китаю, сейчас ресурсы Курил будут идти на помощь Японии. Зачем им всем война, всё и так продаётся, а при желании, обрушить цены на эти ресурсы как два пальца..., а потом покупать подешевле.

[^]
Last111
24.03.2018 - 15:24
7

Ярила

Цитата (61brg @ 24.03.2018 - 10:25)
А я вот не выбирал Путина. Заберите меня, а? Скажем в Финляндию или Швецию. Я даже доказательство сохранил на телефоне - фото раскрытого паспорта и бюллетень с галкой (чую пригодится).

Русски зольдат! Эта листовка - пропуск к нам! Тебя ждет горячая еда, ну и далее по тексту ©

[^]
Lamiya
24.03.2018 - 15:26
1

Ярила

cool.gif глупо бряцать оружием, забывая, что тактика войн 21 века на корню отличается от войн 20. Да, как это не смешно, но войны будут вести разные дроны, управляемые операторами, роботы-снайперы, и самое главное - ядерное оружие. После применения которого Польша накроется медным тазом, как и почти вся Европа, но и России придется не сладко. Блин, ну как все эти политики не понимают, что плохо будет всем, а не только русским faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Last111
24.03.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Простите, а у нас что, где-то санкционируют митинг с призывами "банду нахер"? Нет, сразу откажут. У нас это называется "экстремистская деятельность", понимаешь - 76% выбрали, а вы - выбранного шатать!

Ды хорош штоль - мииитинг )) Все видели как к Овальному на мииитинги сбегало с уроков три сопливых непоротых юнца.

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (AlexAB @ 24.03.2018 - 22:05)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 14:41)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 21:34)

Мы не трусы, мы "собаки Павлова" - нас приучили в 2-х, 3-х поколениях бояться идти против власти. У нас уже инстинкт, приобретённый. dont.gif

Ты, дебил с инстинктами, за других не говори, "собака Павлова". И перестань гадить в подъездах от страха, уйми свой инстинкт приобретённый lol.gif

Ты, ишак плешивый, собака страшная, какого члена распустил свой спермоприемник? Тебе я позволил? Своё скудоумие не показывай на всеобщее обозрение и так ясно - олигофрен от рождения, заработавший ещё и протозойный менингит. Ты, наверняка, даже и не понял всю полноту/глубину мысли, изложенную мной. У меня есть ещё и инстинкт - убивать таких, как ты, дабы не загаживать нашу планету и вид "Homo sapiens". А вот у тебя, диванного хомячка, даже инстинкта самосохранения напрочь нет. moderator.gif
У остальных - прошу прощения, за столь грубые выражения! smile.gif

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 24.03.2018 - 15:32

[^]
Очупыркин
24.03.2018 - 15:32
2

Балагур

Цитата (Лесовоз @ 24.03.2018 - 10:11)
ворьё блять выбрали, а не войну
продадут при первом шухере Родину даже без малой крови

а кто там не ворьё? Навальнай штоли?

[^]
Ogre55
24.03.2018 - 15:34
0

Реликтовый Динозавр

Что ж всенародный лидер даже на участок пришёл голосовать с охраной. Чего он так плохо думает о своих избирателях? Вон сколько "топтунов" привёл, может ещё и голосовать на том же участке заставил?

[^]
TomCat63
2

Ярила

Да , война давно к нам пришла , с развалом СССР по вашингтонскому сценарию , где-то с кровью , где-то бескровная , но нас потихоньку захватывают , навязывая свои взгляды , идеалы , стиль жизни и т.д.
Возможно что завершающей кровавой фазы этой войны мы и не увидим , нас просто тихо-мирно сдадут наши власти , которых мы выбрали и выбираем. Им , там наверху нет смысла бросаться на амбразуры , они давно подготовили себе запасные аэродромы и не где-нибудь , а в стане врага.
Все , наверное , помнят референдум об сохранении СССР , и как были проигнорированы его результаты теми , кто хотел стать местными царьками. Как-то это прошло мимо тех кто считал что Союз надо сохранить. Все решилось бескровно , без всякой войны.

[^]
MaxxOltt
3

Ярила

Статья, как и все ура-поцреотические поделки чушь, особенно фразы типа "в арсенале русских людей есть ещё абсолютно неизвестное на Западе оружие под названием "6 соток" и абсолютно недопустимая для западного менталитета российская практика сетевой помощи, когда незазорно попросить соли у соседа и трёшку до получки - у студенческого товарища."
Ну да, я такое уже читал - "русский солдат, он невосприимчив к холодам, как немец, обходится малым и умеет просачиваться" (С)
Оставим за скобками идиотизм про "6 соток" - в Штатах же фермеров нет, ну совсем.
Вопрос в другом, почему копипаста не осветил следующие вопросы - народ пошел воевать, что будет с
1)Кредитами - ипотечными, автокредитами - за ними будут в действующую армию приходить?
2)С платой за коммунальные услуги - Ваня пришел с войны без ноги, а его из квартиры выселили за неуплату
3)Медицинским и санаторным обслуживанием ранбольных?
4)Ценами на продовольствие-топливо для армии
5)Ну и так далее

А то как-то интересно - требования к простому люду социалистическо-коммунистические (вы нам все), а собственные обязанности капиталистические (мы вам в ответ ничего)...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 24.03.2018 - 15:42

[^]
xxxBrOxxx
24.03.2018 - 15:36
0

дРеВеСиНо

Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 15:16)
Цитата (xxxBrOxxx @ 24.03.2018 - 15:03)

А за какую часть ресурсов ты бы бы стал воевать? В вечнозеленых? Я вот за миллионов тридцать в месяц стал бы патриотом.

Думаю война за ресурсы это не моё!

[^]
inkjet
24.03.2018 - 15:36
5

Ярила

Просто удивительно, какая огромная часть общества считает, что мы живем в окружении врагов, только и думающих о том, как бы на нас напасть! Кто их так напугал и застращал - понятно, прав Макаревич в том, что наше тв делает нас злобными дебилами. И почему их так пугают тоже - чтобы сплотить вокруг правителя и объяснить необходимость потуже затянуть пояса и низкий уровень жизни.

Это сообщение отредактировал inkjet - 24.03.2018 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82322
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх