Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
24.03.2018 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lamiya @ 24.03.2018 - 15:26)
cool.gif глупо бряцать оружием, забывая, что тактика войн 21 века на корню отличается от войн 20. Да, как это не смешно, но войны будут вести разные дроны, управляемые операторами, роботы-снайперы, и самое главное - ядерное оружие. После применения которого Польша накроется медным тазом, как и почти вся Европа, но и России придется не сладко. Блин, ну как все эти политики не понимают, что плохо будет всем, а не только русским faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы про каких политиков? Про российских? Западные воевать не собираются, разве что торгово-экономически, так эта война всех против всех, и она идет от начала времен.

[^]
бурбон
24.03.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 24.03.2018 - 13:59)

Майдан ДОПУСТИЛ Путин. Ибо говорить, что он был "не в курсе", попросту глупо. Ну, или всю армию ФСБ, ГРУ, СВР и т.д. и т.п. тупо, как дармоедов разогнать нужно... cool.gif Да и Януковича уговаривал не применять силу ни разу не Путин...
Да че уж сейчас... У кого мозга больше чем у инфузории, научился отличать незабудку от дерьма (зомбоящик от действительности)... Хоть в этом какой то плюс... cool.gif

Не много ли на него обязанностей вы навесили? Что он еще и где "допустил" в чужих государствах?

[^]
Коzюльский
24.03.2018 - 15:45
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Revanche @ 24.03.2018 - 19:48)
А мне кажется, что как раз в США назревает если и не майдан с революцией, то серьёзная движуха.
И не спрашивайте что я курил...

Отсыпь lol.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 24.03.2018 - 15:47

[^]
Chucke1992
24.03.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата
После 18 марта 2018 года «наши западные партнеры» вкурили, что носителем мирового зла, не желающего отдавать «золотому миллиарду» всё, что «золотой миллиард» посчитает своим, является не лично В. В. Путин, а весь наш народ в целом. И поэтому церемониться с нами нечего…

ну ведь логично не? раз поддерживаешь и не против - значит согласен.

Цитата
Сегодня Запад опять решил поиграть с Россией в эти игры. Правда на этот раз, судя по всему, соревноваться предложено не армиям, а всему населению. Условия те же - кто дольше выдержит падение уровня жизни и не взбунтуется, снеся нахрен свою собственную страну.

что запад опять загнивать начал?

Цитата
Правильно. Нужно дружить с западом. Выбрать Навального или Собчак. Закрыть глаза на то, как будут уничтожать народ Донбасса ради территорий. Отдать Крым под натовскую базу и, по сути, лишиться Черного моря. Отдать на откуп природные ресурсы и полностью перейти под внешнее управление в обмен на гуманитарные "ножки Буша". Мы это в 90-е проходили. Охуенно жили. До сих пор передергивает. У нас под боком как раз по такому сценарию с кастрюлями на башке скачут.

а может нужно наконец смотреть на запад и развивать себя? это как в тренажерке - смотришь чувак качается по программе, и ты тоже начинаешь за ним повторять, а не подносить ему гантели why.gif вон пример Китая есть..

[^]
AliBaba007
24.03.2018 - 15:47
1

Ярила

А по телегу Прокопенки расхваливают наши сухпайки армейские.

[^]
Коzюльский
24.03.2018 - 15:48
2

алкоголик и ханыга

Дербан продолжается,до качают нефть и газ,допилят лес,продадут пресную воду,потом чем ещё можно банчить,в недалёком будущем,продавать на органы здоровое население и кому спрашивается нужна эта стылая без недр территория,для чего воевать и нахуй тут этот высер сраного ляха? old.gif

[^]
stikks
24.03.2018 - 15:49
3

Ярила

кому печенек

[^]
ivanpetro
24.03.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 15:30)
Цитата (AlexAB @ 24.03.2018 - 22:05)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 14:41)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 21:34)
Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 14:17)
Вот скажите мне те кто недоволен Путиным . Почему вы все не соберетесь и не выступите толпой ну скажем на митинг одновременно в разных городах, только пиздите на япе или других сайтах?

За такое могут и посадить и убить... Мы - трусы, увы...

Мы не трусы, мы "собаки Павлова" - нас приучили в 2-х, 3-х поколениях бояться идти против власти. У нас уже инстинкт, приобретённый. dont.gif

Ты, дебил с инстинктами, за других не говори, "собака Павлова". И перестань гадить в подъездах от страха, уйми свой инстинкт приобретённый lol.gif

Ты, ишак плешивый, собака страшная, какого члена распустил свой спермоприемник? Тебе я позволил? Своё скудоумие не показывай на всеобщее обозрение и так ясно - олигофрен от рождения, заработавший ещё и протозойный менингит. Ты, наверняка, даже и не понял всю полноту/глубину мысли, изложенную мной. У меня есть ещё и инстинкт - убивать таких, как ты, дабы не загаживать нашу планету и вид "Homo sapiens". А вот у тебя, диванного хомячка, даже инстинкта самосохранения напрочь нет. moderator.gif
У остальных - прошу прощения, за столь грубые выражения! smile.gif

Много наубивал ?

[^]
7upEng
24.03.2018 - 16:00
0

Шутник

Цитата (xxxBrOxxx @ 24.03.2018 - 15:36)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 15:16)
Цитата (xxxBrOxxx @ 24.03.2018 - 15:03)
Воевать за ресурсы выхлоп с которых дербанит малая группа людей! Да ну нахуй

А за какую часть ресурсов ты бы бы стал воевать? В вечнозеленых? Я вот за миллионов тридцать в месяц стал бы патриотом.

Думаю война за ресурсы это не моё!

В общем да, но я готов рискнуть, если оплата будет стоящей.

[^]
acid80
24.03.2018 - 16:01
-4

зачем?

Цитата (kostyanblch @ 24.03.2018 - 10:11)
Правильно. Нужно дружить с западом. Выбрать Навального или Собчак. Закрыть глаза на то, как будут уничтожать народ Донбасса ради территорий. Отдать Крым под натовскую базу и, по сути, лишиться Черного моря. Отдать на откуп природные ресурсы и полностью перейти под внешнее управление в обмен на гуманитарные "ножки Буша". Мы это в 90-е проходили. Охуенно жили. До сих пор передергивает. У нас под боком как раз по такому сценарию с кастрюлями на башке скачут.

А почему у нас заводы не строят, сх и промышленность уничтожены, вместе с наукой...думаешь случайно?

[^]
MrRoosvelt
24.03.2018 - 16:03
0

22

TIMES: МЫ СЛИШКОМ ОСТОРОЖНИЧАЛИ. ПОРА ОТБИРАТЬ САМОЛЕТЫ У «АЭРОФЛОТА»

Возможность захвата самолетов Аэрофлота «заслуживает рассмотрения», заявила редакция британской Times 22 марта в статье под названием «Смыкая ряды» (Closing Ranks).

Журналисты считают, что Тереза Мэй «осторожно реагировала на нападение на Сергея и Юлию Скрипалей» и «не хотела повышать градус напряженности» из-за отсутствия широкой поддержки.

Но теперь, когда НАТО «твердо поддерживает» британского премьера, Times предлагает Евросоюзу последовать примеру альянса и в коммюнике (итоговом тексте — прим. ИА Красная Весна) своего саммита продемонстрировать европейскую солидарность и готовность «взглянуть в глаза реальности».

Далее авторы поясняют, к каким результатам должна привести европейская поддержка: «Получится более эффективно замораживать российские госактивы, подвергнуть пристальному вниманию случаи покупки имущества русскими и отказывать в визах нарушителям прав человека. Государствам — членам Евросоюза было бы полезно выкинуть русских шпионов из посольств и стоит задуматься о захвате самолетов Аэрофлота, которые в прошлом привозили в Британию лиц, совершавших нападения».

По мнению газеты, все вышеперечисленное должно «послужить сигналом злобному режиму», но от Евросоюза не требуется наносить вред самому себе.

Напомним, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль 4 марта был, предположительно, отравлен вместе с дочерью нервно-паралитическим газом. Исполнители и заказчики преступления пока не установлены. При этом власти Великобритании бездоказательно обвинили в случившемся Россию и выслали из страны 23 российских дипломата.

Существуют также альтернативные версии происходящего, в том числе указывающие на британскую разведку, но версия о причастности Российской Федерации поддерживается США, Канадой, Австралией и лидерами ряда европейских стран.

Поддержка британской позиции в коммюнике саммита ЕС была высказана днем позже, 23 марта.

«Саммит ЕС чрезвычайно серьезно воспринимает оценку правительства Соединенного Королевства, что ответственность с высокой вероятностью несет РФ и нет альтернативного правдоподобного объяснения», — гласит документ.

Комментарий редакции

Британия в лице как своих политиков, так и журналистов беззастенчиво апеллирует к праву сильного, поправ все принципы, казалось бы, уважаемой в англосаксонском мире законности и скатываясь в прямую пропаганду. Очень характерно, что этим занимаются крупнейшие и самые уважаемые британские газеты: например, 14 марта Guardian опубликовала на сайте карикатуру на Владимира Путина, до боли напоминающую нацистский плакат 1940 года.

А видя поддержку НАТО, поневоле поверишь ученым-атомщикам, передвинувшим в январе стрелки Судного Дня вперед на 30 секунд, так что они теперь показывают 2 минуты до «ядерной полуночи».https://rossaprimavera.ru/news/2df0f61a

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 16:06
-3

Хохмач

Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 22:56)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 15:30)
Цитата (AlexAB @ 24.03.2018 - 22:05)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 14:41)
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 21:34)
Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 14:17)
Вот скажите мне те кто недоволен Путиным . Почему вы все не соберетесь и не выступите толпой ну скажем на митинг одновременно в разных городах, только пиздите на япе или других сайтах?

За такое могут и посадить и убить... Мы - трусы, увы...

Мы не трусы, мы "собаки Павлова" - нас приучили в 2-х, 3-х поколениях бояться идти против власти. У нас уже инстинкт, приобретённый. dont.gif

Ты, дебил с инстинктами, за других не говори, "собака Павлова". И перестань гадить в подъездах от страха, уйми свой инстинкт приобретённый lol.gif

Ты, ишак плешивый, собака страшная, какого члена распустил свой спермоприемник? Тебе я позволил? Своё скудоумие не показывай на всеобщее обозрение и так ясно - олигофрен от рождения, заработавший ещё и протозойный менингит. Ты, наверняка, даже и не понял всю полноту/глубину мысли, изложенную мной. У меня есть ещё и инстинкт - убивать таких, как ты, дабы не загаживать нашу планету и вид "Homo sapiens". А вот у тебя, диванного хомячка, даже инстинкта самосохранения напрочь нет. moderator.gif
У остальных - прошу прощения, за столь грубые выражения! smile.gif

Много наубивал ?

До 30 считал, потом - бросил. Сильно интересует? Способы, оружие, тактика?
Ты не стесняйся. cool.gif Если почитаешь мои темы(у) - может и дойдет. (Ну не все!) Иногда и "синий" писал). Издержки профессии, как я хочу думать.

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 24.03.2018 - 16:12

[^]
mangol
24.03.2018 - 16:13
3

Ярила

Войны не будет, будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется ©
В войне с Россией победителя не будет.
Зачем нам мир если в нем нет России ©

[^]
DokBerg
24.03.2018 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Max125 @ 24.03.2018 - 14:30)
Выбрав Путина, русские выбрали плотить нологи gigi.gif

Ну да, Ксюша бы сразу все нологи отменило...

Откуда вы все же лезете-то?

[^]
boo4a
24.03.2018 - 16:16
2

Ярила

Через одно сообщения - "Возьму штык-нож и пойду Родину защищать - лесочик, речку, дом родной"
Люди, вы ебанутые? Горячая война с таким противником как НАТО... какое еще нах пойду - да ты из дома выйти не успеешь, до призывного добраться. Даже не мясо - пыль... со штык-ножом, бля.

[^]
stikks
24.03.2018 - 16:17
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 24.03.2018 - 16:03)
TIMES: МЫ СЛИШКОМ ОСТОРОЖНИЧАЛИ. ПОРА ОТБИРАТЬ САМОЛЕТЫ У «АЭРОФЛОТА»

Возможность захвата самолетов Аэрофлота «заслуживает рассмотрения», заявила редакция британской Times 22 марта в статье под названием «Смыкая ряды» (Closing Ranks).

Журналисты считают, что Тереза Мэй «осторожно реагировала на нападение на Сергея и Юлию Скрипалей» и «не хотела повышать градус напряженности» из-за отсутствия широкой поддержки.

В их числе был и уже упомянутый генерал-майор Владимир Пасечник – ученый-микробиолог и сотрудник Минобороны. Пасечник бежал в Великобританию в 1989 году. Именно он сообщил Лондону о секретных разработках бактериологического оружия в СССР. Доктор Келли присутствовал при его допросах, собственно, он и рассказал британской разведке MI6 об исследованиях Пасечника, после чего тот и был завербован.

Пасечника так же, как и Скрипаля, британская разведка поселила в Солсбери. Интересное совпадение, не правда ли? Келли часто навещал Пасечника и брал его с собой в «Портон-Даун», куда категорически воспрещен вход всем, кто не подписал соответствующих документов о соблюдении секретности. 21 ноября 2001 года Владимир Пасечник был найден мертвым в собственном доме.

Официальная причина смерти – инсульт. Однако его сын Никита заявил, что на самом деле его отца могли убить. Но никакого скандала Великобритания тогда поднимать не стала, хотя Пасечник был куда более значимой фигурой, чем Скрипаль, и нетрудно догадаться, почему: Россия тогда еще покорно выполняла все указания Запада.

[^]
DokBerg
24.03.2018 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 24.03.2018 - 14:54)
Были бы уверены в безнаказанности - уже развязаля бы войну. Пока "кусают" на сторонних площадках - Сирия и т.д.

Пр алоизыча не совсем верно. В те времена германец - противник серьезный. А с учетом промышленной мощи всей европы и кучи сочувствующих как Италия и Ко - очень серьезный. Тем более что сия империя бережно выращивалась "западными партнерами" именно для броска на восток изначально. Но алоизыч спутал все карты и сначала пошел воевать Европу, укусив кормящую руку и дав возможность СССР как-то подготовиться. Что, впрочем, не особо помешало захватчикам в первые годы (даже месяцы) далеко продвинуться вглубь территории СССР.
И тут СШП начали рубить бабло на лэнд-лизе, а потом и вовсе второй фронт открыли. Думаю, это было неожиданностью для немцев наравне с жестким сопротивлением советских людей.

Насчет ответа, вернее безнаказанности за "гнилой базар". Такая практика используется давно. И прокатывает, т.е. цель достигается. Из недавнего - обвинение наших спортсменов в употреблении допинга. Наши "руководящие лица" извинялись, а спортсмены спокойненько поехали на олимпиаду под нейтральным флагом, где их снова поимели во всех позах. Хотя доказательств убедительных не было, по крайней мере простым обывателям не показали.
И этот момент лично я считаю точкой отчета начала действий "партнеров" под эгидой "пис..им и делаем все что хотим по отношению к России, проглотят".

Ну за Польшу ему ничего не сделали, да и Францию слили спокойно.

Так что ленд-лиз Рейху шел добротный до й941 года.

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (boo4a @ 24.03.2018 - 23:16)
Через одно сообщения - "Возьму штык-нож и пойду Родину защищать - лесочик, речку, дом родной"
Люди, вы ебанутые? Горячая война с таким противником как НАТО... какое еще нах пойду - да ты из дома выйти не успеешь, до призывного добраться. Даже не мясо - пыль... со штык-ножом, бля.

Ежели Вы имеете ввиду ядерную войну, то спешу Вас огорчить - победителей не будет.
P.S. Штык-нож скорее расплавится, чем наши кости превратятся в пыль. Может только форма рукояти останется. cool.gif

[^]
Walgers
24.03.2018 - 16:29
3

Шутник

Цитата (Mason @ 24.03.2018 - 10:03)

Ни разу не получив по морде за «гнилой базар» в детстве, современные западные политики полностью уверены, что всегда и везде можно говорить всё, что хочешь. И ничего тебе за это не будет. Их не научили хорошо известной в моём детстве аксиоме, что неверное Слово частенько материализуется в виде крепкого кулака в ответ.

Потому и несут они со сцены всё, что им сквозняком надуло. Врут, клевещут, унижают, оскорбляют на голубом глазу. Ситуация, когда свои слова нужно подтверждать фактами, им — удивительна. Их этому не учили.

Как точно, сказано! Если бы за каждое вранье против России, за каждое состряпанное фуфло, растиражированное по всем мировым СМИ и поднятую истерию, им бы "били" в "пятак", "чистили" физиономию, то эти крикуны быстро бы поутихли, перестали бы врать (ну или хотя бы делали это поосторожнее), а то ведь просто распоясались ...

[^]
Hasck
24.03.2018 - 16:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lamiya @ 24.03.2018 - 15:26)
cool.gif глупо бряцать оружием, забывая, что тактика войн 21 века на корню отличается от войн 20. Да, как это не смешно, но войны будут вести разные дроны, управляемые операторами, роботы-снайперы, и самое главное - ядерное оружие. После применения которого Польша накроется медным тазом, как и почти вся Европа, но и России придется не сладко. Блин, ну как все эти политики не понимают, что плохо будет всем, а не только русским faceoff.gif

"Генералы вскгда готовятся к прошлой войне".
У. Черчиль.

Ну а тем кто кричит "я первый в военкомат!" советую посмотреть на свою ВУС, примерить ее к современному вооружению и военной технике. Большинству придется быть просто мясом на убой. Ибо глобальных битв в поле не будет.

[^]
boo4a
24.03.2018 - 16:31
-1

Ярила

Цитата
Ежели Вы имеете ввиду ядерную войну, то спешу Вас огорчить - победителей не будет

Зачем меня огорчать? Прочитайте мое сообщение еще раз. Разве я не о том же?

[^]
ViTaRga
24.03.2018 - 16:33
-2
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (kostyanblch @ 24.03.2018 - 12:11)

Блядь, откуда вы вылезли!
Ваше ограниченное мышление или богатый и здоровый или бедный и больной - просто ЗАЕБАЛО!!!

[^]
Stalex79
24.03.2018 - 16:38
-2

Хохмач

Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 21:53)
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 21:26)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 14:13)
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 20:41)
Цитата (WerW0LF @ 24.03.2018 - 13:14)
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 13:13)

Пойду схемку АК да сердюка повторю...

И мушку спили, на всяк случай dont.gif

На чем на схеме?Ахаха lol.gif
Уж поверьте с этой машинкой я умею обращаться и действовать в составе подразделений тоже умею.
Ладно каждому свое, ах да она на ак отьемная...

А ты её снимать пробовал? Замучаешься! И смысл?

Пробовал, смысла ее снимать нет, разве что менять стандартную на светомушку (оптоволоконную).
Так вона гражданину напомнил, а то мало ли пилить начнет...

Ну, ну, проебал/сломал/запылил/спалил фибергласс и чё дальше? "На глаз" стрелять будешь? Всё уже продумано, чтобы было проще и надёжнее в боевых действиях. (ну почти всё cool.gif )

Кто-то "знающий" минус въебал! Сейчас есть маркерные точки на прицельном приспособлении (тот-же пистолет Ярыгина, не первого выпуска), но они не заменят, иногда, классику. Да и хай с ним! gigi.gif

[^]
Walgers
24.03.2018 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 24.03.2018 - 10:16)
Бесит когда сравнивают прошлые войны и нынешнюю ситуацию. Вообще НИЧЕГО общего кроме охуевания запада от своей значимости. Любая война это кроме сильного духа еще и экономика. Без сильной промышленности война быстро перейдет в партизанскую. Где наша промышленность, где станкострой?
А с учетом количества предателей в руководстве страны, имеющих двойное гражданство, имущество и родственников в стане противника, война проиграна еще не начавшись и запад это знает прекрасно.

ЗЫ Вот когда сыночки чайки, сечина и роттенбергов пойдут в летные училища, а дочки путина на курсы санитарок, то тогда можете и на меня рассчитывать в предстоящей войне.
Хотя тут неувязочка... сыночек чайки в истребитель не влезет, ему в бомбер только если... в качестве боекомплекта зальет говном полевропы gigi.gif

Боже мой, разве Вы не поняли, что всё это знаменитая "многоходовочка" smile.gif, поэтому конечно же пойдут и в училища, и в санитаркиsmile.gif) ...
http://yakutiafuture.ru/2018/01/13/opyt-ra...ovochka-putina/

[^]
stikks
24.03.2018 - 16:43
1

Ярила

"Как сообщает греческая газета Ellinotourkika, ссылаясь на сделанный редакцией обзор региональной прессы, в последние несколько дней в Восточном Средиземноморье остановлена вся навигация, поскольку подходящие к Кипру самолеты и корабли не могут определить свое положение в пространстве «по непонятным причинам»:

Проблема возникает в двух формах: остановка сигнала или неправильная индикация положения. Следует, однако, отметить, что самолеты также имеют альтернативные системы позиционирования в дополнение к известному GPS, например, инерциальные навигационные системы с лазерным управлением, которые также являются высоконадежными. Однако даже они нормально не работают. Всё это вызывает большую озабоченность на Западе, где диспетчерские службы уже издали соответствующее постановление о запрете вхождения в этот район гражданских кораблей и самолётов.

На основании этого факта и составляя ситуацию с событиями вокруг Сирии, где США уже подготовили 600 крылатых ракет для атаки, Ellinotourkika предполагает, что Россия в срочном порядке перебросила в Сирию новейшую систему РЭБ «Рычаг-АВ», входящую в вертолётный комплекс радиоэлектронного подавления:

Российские комплексы РЭБ в Сирии остановили навигацию в Средиземном море

Радиоэлектронная борьба (РЭБ) — разновидность вооружённой борьбы, в ходе которой осуществляется воздействие радиоизлучениями (радиопомехами) на радиоэлектронные средства систем управления, связи и разведки противника в целях изменения качества циркулирующей в них военной информации, защита своих систем от аналогичных воздействий, а также изменение условий (свойств среды) распространения радиоволн. В современной войне, в которой значительную роль отведена передаче информации посредством распространения электромагнитных волн, средства РЭБ играют важнейшую роль в обеспечении высокой боевой эффективности средств вооруженной борьбы.

«Рычаг-АВ» поступает в войска РФ только с 2016-го года, поэтому его технические характеристики никому не известны. Однако присутствие новейшего комплекса в Сирии в период обострения военно-политической полемики между Россией и США позволяет Ellinotourkika предположить, что Россия серьезно готовится к удару США и поставила над регионом дополнительный щит. Как следствие, гражданские самолеты и корабли, находящиеся в сотнях миль от авиабазы Хмеймим начали испытывать проблемы с навигацией и радиосвязью, вплоть до полной потери спутникового и даже радарного сигнала. " (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх