Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
12.03.2018 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SPshkO @ 12.03.2018 - 15:30)
он обеспечил их работой, бесплатным образованием и медициной.
построил школу/сад

Число работников за пятилетку сократилось с 700 до 300. Это оф. данные. Грудинин достаточно жесткий бизнесмен и деньги считает. Садик и школа висят на бюджете. Им только переданы здания в хозяйственное пользование.

Социалку поддерживает, тут ему плюс. Но повторяю, фундамент этого не его менеджерский талант, какие-то технологии или продукция сельского хозяйства. Против цифр, что он имеет за землю, не попрешь.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 15:35
-3

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:04)

Мне не нужно далеко смотреть в апшеронск, в моем 200 тыс. населенном пункте уничтожено десяток предприятий с общей численностью персонала >50.000 рабочих мест (Химволокно 30 тыщ, АО БРТ 12 тыщ, ЗАО Химформ 2,5 тыщ, АО Волгадизельмаш 5 тыщ, и куча по мелочи) , и построено два новых заводика с общей численностью на тысячу рабочих мест. Это все произошло после 2000 года, это сука заслуга Путина и его команды.

Или заслуга долбоебов-директоров, которые не удосужились сделать свою продукцию конкурентоспособной?

[^]
TOYO
12.03.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (ДлявсехДядя @ 12.03.2018 - 07:17)
Проголосую за ГРУДИНИНА.

Кандидат от Народа!

[^]
СуперВалера
0

Ярила

Какое-то иррациональное надрачивание на смену власти у вас, батенька. Вместо того, чтобы пытаться усилить влияние снизу на существующую.

примерно так говорили провокаторы от охранки. экономисты. они говорили рабочим=надо бороться за свои трудовые права! а ленин сказал- надо передушить охранку и капиталистов! и все сделали как надо. и все получилось.

[^]
номертри
1

Юморист

Цитата (americano @ 12.03.2018 - 07:21)
Цитата (Woodcutter @ 12.03.2018 - 07:21)
Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
В курсе, что из-за смертной казни могут быть расстреляны невинные люди? С ней все очень неоднозначно и я считаю заслугой Путина, что он её не вернул.

Насчет Грудинина, может если бы мы выбирали директора колхоза, то я бы отдал голос. Но стране нужен опытный, боевой офицер, прошедший работу в спецслужбах, а не размазня.
Владимир Владимирович сможет нажать на кнопку, а Грудинин сможет??

Вот скажи мне...тебе тексты за ранее пишут?

Да у него всегда такой полет мысли lol.gif
Грамотный троллинг, я бы сказал

ЯП за него проголосовал!

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 15:37
-1

Ярила

Или заслуга долбоебов-директоров, которые не удосужились сделать свою продукцию конкурентоспособной?

да с чего ты взял что эти заводы были вообще изначально там нужны??? вот с чего?? их там воткнул какой то идиот без экономического обоснования. и они встали потому что делать им нехуй вернее то что они делают на хуй никому не нужно вот и все
а директор это просто назначенец чтобы украсть чуть

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 12.03.2018 - 15:39

[^]
batman812
12.03.2018 - 15:38
1

Totoro

поздняк братик
голосовать надо было раньше правильно. сейчас уже ничего не изменишь

[^]
МореСвета
12.03.2018 - 15:41
0

пахуистка

Цитата

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:20)
Назови, что проебано.

Украина, например.

это как?????????

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:32)
Какое-то иррациональное надрачивание на смену власти у вас, батенька. Вместо того, чтобы пытаться усилить влияние снизу на существующую. Вы точно проживете еще 18 лет, чтобы поорать в интернете - кто угодно, лишь бы не Грудинин, или лишь бы не Навальный?

Нет это практика, и аналитический взгляд ума) всякая смена власти на местах, уровень муниципалитета, уровень региона запускает процессы передела собственности, активизируются конфликты кланов. Народ говорит по простому - новая метла по новому метет, именно по этому умные американцы давным давно запустили механизм неизбежной ротации власти. Ни один президент дольше 8 лет править не будет ни при каких обстоятельствах. Смена власти - это всегда разбор полета периода правления предыдущего президента, в случае с америкой косячникам из свиты даже бежать некуда, отовсюду достанут gigi.gif

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (batman812 @ 12.03.2018 - 15:38)
поздняк братик
голосовать надо было раньше правильно. сейчас уже ничего не изменишь

это как же?

[^]
Lehan306
1

Союз Стрелков России

Цитата (Шизоманьяк @ 12.03.2018 - 07:26)
блять, еще 6 дней alik.gif

И десять лет ярчайших побед lol.gif , вот заживем всему миру на зависть.

[^]
triangle
0

кого позвать?

Цитата
соски олигархов могут позволить себе ужинать в роскошных ресторанах, а простые люди - в кафешках.

ужинать в малогабаритных кухняшках простые люди могут позволить себе
и то - если ипотека по силам

[^]
Win99n
12.03.2018 - 15:42
-2

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 15:14)
Я два года живу в поселке малоэтажной застройки, коттеджи и таунхаусы. Никому тут в хуй не уперлась горадминистрация, когда вопрос стоит о дорожках или парковках

милоооооооой!!! я вынужден жить с доме где много пенсионеров. они и в молодости умными не были а в старости дураки дураками стали совсем
микрорайон вымирающий
где у нас тут тракторы?? у нас узбеки скребут лопатами снег. и говорю тебе-если ты ушл молод и нагл то тебе похуй какой вор у власти вова или груди
а если ты шаркаешься только по маршруту авоська сраная-поликлиника и круг намотать по раену чтобы ногового застоя не было то ты пишешь путину хуютину или еще какому пидарасу отремонтируй отец родной дорожку нам! наш скот глава хуй на нас положил!
бытие определяет сознание.

Если ты старше меня лет на 20, ты помрешь через 10 лет, я помру через 30, а молодежь еще 50 проживет и за это время много чего хорошего сделает, если ее не приучат к мысли, что делать должен кто-то другой, а им надо на митинги ходить.
Хрущобы снесут вообще в ближайшие 5 лет в мск и, надеюсь, в следующие лет 10 по остальной России.
Поэтому извини, но ради твоего управдома менять президента лично мне в хуй не тарахтело.

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 15:42
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 12.03.2018 - 15:41)
Цитата

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:20)
Назови, что проебано.

Украина, например.

это как?????????

это молча, гугли объем экспорта в Украину за 2013 год gigi.gif

[^]
Марракс
12.03.2018 - 15:43
2

Свиборг

Шпальте народ,
но вот я всегда был"за власть поругать", "дык, хуево жить стало, с голоду пухнем", и "где мои мильоны", но если задуматься...
Почему то все о выборах президента рассуждают, как РСПшка о принце на белом коне.
Дескать изберем хорошего президента и заживем, приходит наша надёжа и..ан нет, какая нахер надежа!!!, - ведь мерс я новый не купил, особняк не построил, а у соседа вон и бассейн, и блэкджек и шлюхи. Несправедливо!!!Царь-то не настоящий и все по-новому, выборы...
Несправедливость и неравенство всегда были и во все времена.
Всегда были низший класс, средней, высший, элита. Ну не может быть одних богатых и счастливых, не может и все.
А какой он вообще идеальный правитель? При котором бедных не будет, не будет коррупции, пенсия в 100 т.р.? Какой вы вообще меркой меряете?

Мое личное мнение, что жить стало чуток тяжелей, чем 5 лет назад.
Расслабились лидеры, расслабились...
Но вот честно, о себе...провинция - есть работа, квартира, дача, авто, раз в год езжу на юга с семьей, одеваемся, кушаем хорошо. Чего мне жаловаться? О том что у кого-то там больше и шире?
А у вас? Бьюсь об заклад, среднестатистический пользователь Япа примерно такого же уровня. Что так хуево живете все? Ну да ладно, я вас не знаю.
Но у меня на работе такая же херня, у людей дома, квартиры, по два авто, фотки от Ок до инстаграмм курорты сплошь, бабы одеты нормально, отмечают праздники в кафе и т.д. - а тоже всё жалуются что "прозябают" и живут в жопе. Смешно.
По-моему мы не знаем уже грани между нормально, плохо, "ну ниче так жить можно" и когда реально жопа.

Конечно хорошо жить еще лучше, но выше планки..
А насчет выборов, я может бы и проголосовал за кого другого, но альтернативы не вижу совсем, ведь нету же..

[^]
qdashItsMe
12.03.2018 - 15:43
4

Балагур

Конечно, Путин ничего не должен, ничего не знает и ничего не контролирует - вот недавно он об этом рассказал в интервью. У него 2000 рыл сами по себе шарохаются, никто их работой не интересуется, пресс секретарь несет какую то чушь.

Всё в стране хуево? Так это поставленный губернатор виноват. Как не виноват? А ну да, у губернатора тоже там депутаты всякие, помощники и т.д. - вот они виноваты точно, а никак не Путин.

Вообще люди у нас плохие, знаете ли. Власть хотела бы что-то сделать, да люди, сука, хуевые - ленивые, безинициативные и аморфные. Но самое главное, что власти и делать то ничего не нужно - куча долбоебов придёт и проголосует за тоже самое, значит всё хорошо, значит все довольны.

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 15:44
1

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:32)
ну вот что за хуйня, даже не идеалистическая, а шизофреническая какая-то? Всегда будет зависеть от того, КТО придет, а не новый или старый. Сейчас элиты от Путина зависимы и подконтрольны, придет другой человек - они автоматом начнут бабло на улицах прохожим раздавать?

Неа. Они, как минимум, начнут грызться, пытаясь вытеснить конкурента и отжать себе кусочек. А конкуренция - это всегда хорошо.
А сейчас элиты подконтрольны Путину и их все устраивает. Растет ВВП, падает ВВП, растет или падает благосостояние народа - похуй, у них все заебись и жизнь уже удалась. Продлится кризис или закончится - тоже похуй. Это упадок. Но под мантры "а если придет другой американцы будут бомбить Воронеж", можно в этом упадке ловить рыбку в мутной воде еще годами и десятилетиями.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 12.03.2018 - 15:44

[^]
tirazur
12.03.2018 - 15:44
1

Шутник

Как же это задолбало. На всех ресурсах одно и тоже "как я не буду голосовать за пороклятого путена" в разных соусах. Для дебилов, для умников, для домохозяек, пидорасов и академиков. Для всех. Дитишек и тех леха сиська охватил)

[^]
SPshkO
12.03.2018 - 15:45
3

Я об вас уже х... сломал

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 15:32)

да и хуй с ним. дай долю! деньги дай! я поехал в сочи жить а ты строй что хочешь тут.

ты с такими пожеланиями к отцу демократии путину иди, конституцию захвати.
попроси недра и % )))))

[^]
МореСвета
12.03.2018 - 15:46
-2

пахуистка

Цитата (TOYO @ 12.03.2018 - 15:36)
Цитата (ДлявсехДядя @ 12.03.2018 - 07:17)
Проголосую за ГРУДИНИНА.

Кандидат от Народа!

да кто вас гипнотизирует? или я какое-то другое телевидение смотрю? или на меня веселящий газ не действует? от какого, в пизду, народа?

[^]
дядяГеня
12.03.2018 - 15:46
-1

Хохмач

Ого блин сколько кремлеботов отметилось, ну за 5 дней их все равно не уговорить голосовать за Грудинина:)
А мы пойдем проголосуем за него!

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 15:47
-1

адвокат дьявола

Цитата (Марракс @ 12.03.2018 - 15:43)
А насчет выборов, я может бы и проголосовал за кого другого, но альтернативы не вижу совсем, ведь нету же..

Дык и не будет. Откуда она возьмется? Будет вам вместо альтернативы преемник. Так же за полгода-год откуда нужно достанут, по телевизору начнут показывать. И опа - вот он, новый молодой энергичный лидер. Там можно будет изображать "мухожука". И главное - под всеобщий одобрямс - а чо, живем не так уж плохо, ну похуже чем пять лет назад, но в конце концов, есть же что жрать. Как мало, оказывается, надо человеку для счастья. Даже не идеальную, даже не особо хорошую стабильность он не готов менять - а что если будет хуже?

[^]
radist73
12.03.2018 - 15:47
0

Пессимист

Цитата (Амайя @ 12.03.2018 - 14:11)
Цитата
Что ж ты не пошёл служить "ментярой", чтобы пенсию "агромадную" получать?

По-вашему, все, кто достойную пенсию не получает (а таких большинство) должны в органы идти? А кто тогда в остальных учреждениях будет работать? В больницах, школах, на производстве? Где людям копейки платят за труд? Человек пишет о том, что его деятельность не оплачивается достойно, хоть он семи пядей во лбу будет, и еще на сто работ устроится. В цивилизованном мире зарплата в 50т.руб.считается низшей точкой, когда государство начинает обеспечивать бесплатной едой. У нас же медсестра получает 12-18т.р. и ей тоже, надо или во ФСИН устроиться или "нытьё прекратить", так что ли?

Вот уважаемый оппонент, скажите, вы умеете читать до конца, то что написано? Я не буду Вас унижать, но создаётся впечатление, что Вы учились в современное время. где учат кредиты хватать не глядя на условия договора, где материалы практически во всех инстанциях подсовывают из расчёта, что их подпишут не читая, а что пишут в них - только диву можно дать! И т.д. и т.п.
Почему выражая свой гневный протест. вы не оцените весь текст, чтобы понять заложенную в него мысль?
Прав был покойный ныне Задорнов Михаил Николаевич (светлой памяти человеку) - даже тупой "троешник" советского периода выглядит "отличником" при сравнении нынешним поколением.

И всё таки снизойду для вашего понимания сути моего предыдущего высказывания ... Я считаю, что люди нёсшие службу в определённых условиях и ситуациях, по достижении хотя бы (!) минимального периода выслуги - достойны на получение определённых ежемесячных выплат (пенсии), т.к. в нужный момент и в нужное время основная масса населения жила спокойно-беспечно в связи с тем, что они рисковали своим здоровьем и жизнью. И это не обязательно только военные, МВД и Минюст. Думаю. никто не будет кричать в лицо шахтёру, который вышел на "нормальную" пенсию в связи с тем что он её заработал, что он нахлебник.
А про "устроиться во ФСИН" ... Ну так не ной, а устройся, делов-то. Чего от меня требуешь? Я там уже отслужил (так получилось что поступил служить и дальше пошло-поехало). И что теперь? Ты считаешь что я свою небольшую пенсию теперешнюю не заработал?

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:35)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:04)

Мне не нужно далеко смотреть в апшеронск, в моем 200 тыс. населенном пункте уничтожено десяток предприятий с общей численностью персонала >50.000 рабочих мест (Химволокно 30 тыщ, АО БРТ 12 тыщ, ЗАО Химформ 2,5 тыщ, АО Волгадизельмаш 5 тыщ, и куча по мелочи) , и построено два новых заводика с общей численностью на тысячу рабочих мест. Это все произошло после 2000 года, это сука заслуга Путина и его команды.

Вот жешь сука какая неудачная страна досталась нашему президенту, что не подчиненный - то долбоеб, что не директор - то бездарность. А чего эти бездарности в 90-е работали нормалек? не подскажешь?

[^]
seraltu
12.03.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 12.03.2018 - 08:26)
Я тоже все давно решил!

пффф, домой он унесет бюллетень, новый достанут, чай запас то есть )))

Это сообщение отредактировал seraltu - 12.03.2018 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44899
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх