Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Win99n
12.03.2018 - 15:49
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SPshkO @ 12.03.2018 - 15:16)
Цитата (МореСвета @ 12.03.2018 - 15:09)
SPshkO
так, стало быть, не уничтожено? хоть как-то, да что-то же строится? создаётся? хоть и с судами, хоть с чем...

ну как создается. кидать людей на бабки это норм бизнес)))

а вот глобально:

контрсанкции по морепродуктам - поднимаем семейный бизнес воробьева/тимченко - РУССКОЕ МОРЕ
удушение мелких сельхозпроизводителей + в подарок вся Брянская область и половина ЦФО - МИРАТОРГ близко к медведьеву)
краснодарский край - водчина ткачева
строительство - ну тут много семей, тот же костин втб выкупил пик и имеет весь рынок. ротенберги с газопроводами и мостом крым.

хз, о каком развитие ты имеешь ввиду?
1. получить от государства (или подконтрольных банков) безпроцентную ссуду на развитие и не отдавать?
2. получить землю по спец цене и то умудрится не платить за нее налог)))
3. по своему желанию, под свою компанию переписывать законы (платон) , подключать таможню, и другие рычаги - для развития корпораций принадлежащих кооп озеро друзьям путина.

это не развитие и не бизнес.

Слушай, я немножко не в курсе, а ты вот мне расскажи, а вот Тимченко, Медведев, Ткачев, Ротенберги - они сами вот так с утреца поднимаются, будят жен-детей - и пошли такие рыбу ловить, картошку копать, свиней кормить, газопровод строить, да?
Я еще раз повторю - я ни копейки не украл, если были уклонения от налогов порой - на общую сумму битых жигулей не купишь, и я зарабатывал на обосраной всеми либералами олимпиаде, на ЧМ и много еще где, где конечными бенефициарами являются ротенберги или ткачевы. Да мне и похуй. На себя я заработал, а на вротенбергов - похуй.
ПС - получится - еще с сентября на Крымский мост поеду. Все лучше, чем в зажопинске из-под шконки ныть, как на заводе по производству деревянных ручек для швабр зарплату урезают.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 15:52
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 15:17)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:12)
Чечню пришлось тушить камазами бабла и реками крови, но развала удалось избежать, и мне насрать, что теперь для кого-то человек, удержавший валящуюся в пропасть груду неуправляемых территориальных образований и придавший ей облик страны с амбициями, является председателем кооператива Озеро.

Что за бред про валящуюся в пропасть страну, помимо Чечни остальной сепаратизм в РФ в конце девностых попросту отсутствовал. Страна с амбициями получила свои амбиции исключительно потому, что этому политику хватило мозгов десять лет просидеть на жопе ровно, без демонстрации своих амбиций, в годы высокой нефти и жрать их, "вражеские" инвестиции. Взбрыкнул бы Володька тогда, в начале двухтысячных - сидели бы мы все еще в девяностых, если не хуже. Проблема в том, что он свои амбиции почему-то решил реализовывать сейчас, похоже, оторвавшись от реальности и не понимая, что между нами и ими - пропасть, которую мы за 10 лет не преодолели и на пару процентов.

Да ладно! Ты жил в девяностые вообще? Ментимер Шаймиев - говорит тебе фамилия о чем-то? Как Якутия принимала закон о неподчинении федеральному центру - не помнишь уже?
Я давно сделал вывод, что путиным недовольны те, кто забыл напрочь, что было до него. ты меня в этой мысли только утверждаешь.

[^]
0rfans
12.03.2018 - 15:52
-3

Приколист

А ничё так стараются перед выборами народ на слезу пробить! Проняло до слёз! Можешь прийти и трахнуть себя в зад, горемыка.

[^]
0rfans
12.03.2018 - 15:55
-1

Приколист

Вот просто, без всякого скулежа ипучего - покажите альтернативу и я тут же побегу 2мя руками голосовать, только за кого ?

[^]
Win99n
12.03.2018 - 15:56
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 15:21)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:20)
Назови, что проебано.

Украина, например.
А что касается рынков вооружений - слишком мала емкость этого рынка. Ну серьезно, продаем мы на 6-7 миллиардов долларов вооружений. Будем продавать на 10, например. Это мало, очень мало. Надо выходить на рынки сбыта товаров, которые нужны всем и каждому. Ибо оружия, как ни крутись, много не продашь. Телефонов, автомобилей, кофеварок продашь куда больше.

Украина не пробана, Украина в разрезе амбиций сидеть на шее у России и ногами ее пришпоривать - выебана и высушена. А товарооборот между странами растет. Пруфы искать не буду, ты утверждаешь, что она проебана - ты и ищи. Можешь не в российских, а в украинских источниках искать, похуй.

[^]
HomoVulgaris
4

Ярила

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:49)
и я зарабатывал на обосраной всеми либералами олимпиаде, на ЧМ и много еще где, где конечными бенефициарами являются ротенберги или ткачевы. Да мне и похуй. На себя я заработал, а на вротенбергов - похуй.

Ну ты молодчик, я там в начале ветки рассказывал про евреев которые на еврейских гетто смогли серьезные состояния сколотить, дело конечно грязное, эксплуатация заключенных, предательство соотечественников, людишки там еще дохли в газовых камерах, кто работать не мог, но ведь деньги не пахнут faceoff.gif

К чему все твои комментарии? что за ханжество? ты за путина потому что заработал на олимпиаде? я вот тоже заработал опосредовано, но ведь от этого власть путина не перестает быть людоедской

[^]
SPshkO
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (OlegKorney68 @ 12.03.2018 - 15:34)
Цитата (SPshkO @ 12.03.2018 - 15:30)
он обеспечил их работой, бесплатным образованием и медициной.
построил школу/сад

Число работников за пятилетку сократилось с 700 до 300. Это оф. данные. Грудинин достаточно жесткий бизнесмен и деньги считает. Садик и школа висят на бюджете. Им только переданы здания в хозяйственное пользование.

Социалку поддерживает, тут ему плюс. Но повторяю, фундамент этого не его менеджерский талант, какие-то технологии или продукция сельского хозяйства. Против цифр, что он имеет за землю, не попрешь.

сокращение работников - модернизация производства. пример - сейчас на доильный комплекс 400 голов идет 1-2 оператора, раньше 30-50 доярок.
на счет клубники - так это сезонно все. загугли фото очередей к нему на работу в летний сезон от метро Домодедовская, Пражская.

смотри глубже, чем продажа земли не подходящей для сельхоз.

смотри на цели, куда он эти средства потратил. и как удалось сохранить совхоз в золотой 50км зоне от мкад, где давно все под жилую застройку продано.
Даже заводы снесены и на их месте жилье (Зил, Серп и Молот, динамо, очаковсский жби, жби пик и тут список в 200 фабрик только на моей памяти)

сравни с нашим гарантом 18летним - все достижения за счет бюджета (тут пример как газпром меценатствует), рост миллиардеров из "семьи и друзей" с 2000 года с 9шт до 90шт. мы же стали лучше жить? или они?)

[^]
Jedi4ik
12.03.2018 - 15:57
0

Шутник

Поздно очнулся, однако

Это сообщение отредактировал Jedi4ik - 12.03.2018 - 15:59

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 15:57
1

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:52)
Да ладно! Ты жил в девяностые вообще? Ментимер Шаймиев - говорит тебе фамилия о чем-то? Как Якутия принимала закон о неподчинении федеральному центру - не помнишь уже?
Я давно сделал вывод, что путиным недовольны те, кто забыл напрочь, что было до него. ты меня в этой мысли только утверждаешь.

Это было не в конце девяностых. Я жил. Я сам из Башкирии, и знаю, что башкиры и татары очень много тянули одеяло на себя. Честно - те годы для республики были лучше. Часть мне не нравилась - ну я не понимаю, нахуй русским в Башкирии (которых тут 50% населения) учить башкирский язык, культуру и литературу - нихуя ценного для изучения там нет. Но многое было и лучше - больше бизнеса местного, а потом все поскупали москвичи. Все налоги уходят в федеральный центр. Все же Шаймиев и Рахимов такого не позволяли, не давали москвичам в свою вотчину лезть. И это было правильно. Потому что мы не область. Мы республика в составе федеративного государства.

[^]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 11:44)
Представь совпадение, у меня дядька 60-летний архитектор со стажем. Работает и в ус не дует. Строительство прет, работы валом, 90-е, когда он вместо проектирования и архитектуры мебель детскую в говномастерской "У Ашота" собирал от безысходности, вспоминает как страшный сон.

Чота вам дурь какую-то там выдают мощную. Где это прет строительство?

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 16:00
-1

Ярила

Как Якутия принимала закон о неподчинении федеральному центру - не помнишь уже?

в 2006 году?

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 16:00
1

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:56)
Украина не пробана, Украина в разрезе амбиций сидеть на шее у России и ногами ее пришпоривать - выебана и высушена. А товарооборот между странами растет. Пруфы искать не буду, ты утверждаешь, что она проебана - ты и ищи. Можешь не в российских, а в украинских источниках искать, похуй.

Он в 2014 резко упал. Сейчас он растет, да. Но даже на прежний уровень не вышел.
Кстати, а товарооборот с ЛНР/ДНР так же считается за товарооборот с Украиной?

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 15:57)

Это было не в конце девяностых. Я жил. Я сам из Башкирии, и знаю, что башкиры и татары очень много тянули одеяло на себя. Честно - те годы для республики были лучше. Часть мне не нравилась - ну я не понимаю, нахуй русским в Башкирии (которых тут 50% населения) учить башкирский язык, культуру и литературу - нихуя ценного для изучения там нет. Но многое было и лучше - больше бизнеса местного, а потом все поскупали москвичи. Все налоги уходят в федеральный центр. Все же Шаймиев и Рахимов такого не позволяли, не давали москвичам в свою вотчину лезть. И это было правильно. Потому что мы не область. Мы республика в составе федеративного государства.

Да весь сепаратизм был денежный, то что он затих в этом нет ни чего хорошего. Просто раньше в 90-е примерно одинаково жила вся страна, теперь Москва жирует, а провинция вся в долгах.

Чего-то в США каждый штат сам устанавливает законы, налоги и это не называется сепаратизмом.

[^]
Lodemon
12.03.2018 - 16:05
0

Ярила

Хз в чем проблема придти и проголосовать? Как бывший бюджетник скажу, приди проголосуй, иначе за тебя проголосуют за того, за кого им надо 100%. Желательно своей ручкой проголосуй))

[^]
SPshkO
12.03.2018 - 16:06
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:49)
Да мне и похуй. На себя я заработал, а на вротенбергов - похуй.

похуй больно)

ну смотри:
- рост акцизов топливо, энергетика внутри страны. а на экспорт китаю электричество по 2,5 руб (внутри 4,75)
газ 0,5 (внутри 4-5 руб)
- каждое возмещение гос корпорациям и бизнесменам из бюджета, это твой рубль налогов в их карман
- тема семейного платона. каждое высокотехнологичное изделие, там эти 1.93 - 3 руб на км по 10 раз закладывается в стоимость.

конечно семейные картели тебя на прямую не коснулись, но если начать думать - за чей счет это все? хотя тебе же пох, плати дальше.
Сечину 145млрд нужно сейчас собрать компенсации, отправь за себя и родных по 1000 руб с человека bravo.gif

[^]
Win99n
12.03.2018 - 16:07
0

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:41)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:32)
Какое-то иррациональное надрачивание на смену власти у вас, батенька. Вместо того, чтобы пытаться усилить влияние снизу на существующую. Вы точно проживете еще 18 лет, чтобы поорать в интернете - кто угодно, лишь бы не Грудинин, или лишь бы не Навальный?

Нет это практика, и аналитический взгляд ума) всякая смена власти на местах, уровень муниципалитета, уровень региона запускает процессы передела собственности, активизируются конфликты кланов. Народ говорит по простому - новая метла по новому метет, именно по этому умные американцы давным давно запустили механизм неизбежной ротации власти. Ни один президент дольше 8 лет править не будет ни при каких обстоятельствах. Смена власти - это всегда разбор полета периода правления предыдущего президента, в случае с америкой косячникам из свиты даже бежать некуда, отовсюду достанут gigi.gif

Чеее?? а с какого хуя тогда население страны, разделенное, как минимум, по национальным, религиозным и социальным границам, представляют две - две блять! - партии? Кто там кого сменяет? Там американский путин сменяет американского медведева, потом наоборот и обратно, даже голосование за кандидата непрямое - какая там нахуй смена власти и ротация кланов? Где в истории - хотя бы истории! - СШП представительство в органах власти трендовых общественных течений - социалистов, коммунистов, националистов? Да нету их нихуя, потому что любой, кто разбирается в политике и госустройстве, никогда не скажет, что в штатах имеет место быть сменяемость власти.
Вот только неукротимая сила воли удерживает меня сейчас от уничижительных эпитетов в твой адрес.
А кардинальная смена власти в 21 веке - на тебе: Ирак, Ливия, Югославия, Украина, Киргизия, Грузия. Назови, в какой из этих стран живут лучше, чем в России.

[^]
gasoil
12.03.2018 - 16:09
-2

Хохмач

Цитата (yantimson @ 12.03.2018 - 09:21)
Бла-бла-бла...Проголосую за ГРУДИНИНА.

Ради этого пост и создавался.

Местные поднапрягли пердаки за "реального" противника Пу))))

[^]
Win99n
12.03.2018 - 16:14
1

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 15:36)
Какое-то иррациональное надрачивание на смену власти у вас, батенька. Вместо того, чтобы пытаться усилить влияние снизу на существующую.

примерно так говорили провокаторы от охранки. экономисты. они говорили рабочим=надо бороться за свои трудовые права! а ленин сказал- надо передушить охранку и капиталистов! и все сделали как надо. и все получилось.

Ты говоришь - получилось, сравнивая жизнь рабочего в 1905 и сразу - в 1935. Заебись получилось.
Как бы оценил это "получилось" рабочий. у которого семья передохла в 1917 от голода, или в 1918 от петлюровской шашки, или в 1919 от корниловской артиллерии? Как бы оценили это "получилось" десятки тысяч крестьян, чьи хозяйства в гражданскую жгли то красные, то белые?
А ты уверен, что когда у условного Навального (Грудинина, Совбчак, Удальцова, ходорковского) получится - не твою семью на гусеницы танков намотает? Не твоя нога улетит к ебеням, когда ты просто попадешь под случайный обстрел? Не твою собаку ты сожрешь с голодухи, когда очередной мессия будет кроить российский уклад по своему усмотрению?

[^]
Win99n
12.03.2018 - 16:20
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 15:44)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:32)
ну вот что за хуйня, даже не идеалистическая, а шизофреническая какая-то? Всегда будет зависеть от того, КТО придет, а не новый или старый. Сейчас элиты от Путина зависимы и подконтрольны, придет другой человек - они автоматом начнут бабло на улицах прохожим раздавать?

Неа. Они, как минимум, начнут грызться, пытаясь вытеснить конкурента и отжать себе кусочек. А конкуренция - это всегда хорошо.
А сейчас элиты подконтрольны Путину и их все устраивает. Растет ВВП, падает ВВП, растет или падает благосостояние народа - похуй, у них все заебись и жизнь уже удалась. Продлится кризис или закончится - тоже похуй. Это упадок. Но под мантры "а если придет другой американцы будут бомбить Воронеж", можно в этом упадке ловить рыбку в мутной воде еще годами и десятилетиями.

Оскомину уже набило, но повторю - вон, на Украине именно "элиты" грызутся. Конкурируют, так сказать. Это же всегда хорошо, правда? Народ там аж пищит от удовольствия, в Польшу вон ломятся, в Россию, чтоб похвастаться, как там за них, работяг, илиты дерутся.
Переезжай на Украину.

[^]
Lesta33
12.03.2018 - 16:26
1

Юморист

А какие есть плюсы у Грудинина? Кто он, что он, как он. Вылез из ниоткуда, ведомый под локоток Зюгановым, который не стал уже и пробовать выйти на пост. Почему я должен голосовать за хрен пойми кого? Я буду голосовать за Путина, пусть он и я его знаю, понимаю (не всегда одобряю) его политику. А как себя поведет тот же Грудинин мне совершенно непонятно. То что он за Россию, за народ и за бла бла бла это понятно, они все так говорят. Кстати в том то и дело - Они все всегда только говорят, что Собчак что Навальный что все остальные. Они только языком чесать горазды. Жириновский уже 20 лет на трибуне, ну а толку то.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 15:47)
И главное - под всеобщий одобрямс - а чо, живем не так уж плохо, ну похуже чем пять лет назад, но в конце концов, есть же что жрать. Как мало, оказывается, надо человеку для счастья.

Похуже, чем лет пять назад - это ты о ком? Вот я знаком и поддерживаю отношения с хорошими и образованными людьми, быдляк с подъездной лавочки с сиськой пива на троих мне неинтересен. Из моих знакомых за прошедшие пять лет много кто развелся, у кого умерли родители, есть и такие, у кого дача сгорела - но хуже, чем пять лет назад, никто из них жить не стал, даже бывший сослуживец, который полгода после развода бухал. Может, дело в тебе и твоем окружении? Тогда какая нахуй тебе разница, кто президент?

[^]
Maxoo
12.03.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 16:07)
Чеее?? а с какого хуя тогда население страны, разделенное, как минимум, по национальным, религиозным и социальным границам, представляют две - две блять! - партии? Кто там кого сменяет? Там американский путин сменяет американского медведева, потом наоборот и обратно, даже голосование за кандидата непрямое - какая там нахуй смена власти и ротация кланов? Где в истории - хотя бы истории! - СШП представительство в органах власти трендовых общественных течений - социалистов, коммунистов, националистов? Да нету их нихуя, потому что любой, кто разбирается в политике и госустройстве, никогда не скажет, что в штатах имеет место быть сменяемость власти.
Вот только неукротимая сила воли удерживает меня сейчас от уничижительных эпитетов в твой адрес.
А кардинальная смена власти в 21 веке - на тебе: Ирак, Ливия, Югославия, Украина, Киргизия, Грузия. Назови, в какой из этих стран живут лучше, чем в России.

Есть там сменяемость и нормальная такая сменяемость. Суть их этой самой сменяемости не в кардинальной смене курса, типо вчера были либералами, а сегодня будем строить коммунизм. Нихера подобного, есть у них конституция как основа основ и несменяемый курс внешней политики, а смена власти дает определенные реформы стране. Вот взять того же Трампа, его главный тезис - вернем производство домой в США, и с этим лозунгом идет целый пакет законов, который надо принять. Было бы это возможно при Клинтон, преемнице Обамки? Это возможно было принять, только продвинув Трампа и сменив тех самых представителей власти.

Тоже самое и у нас сейчас. Экономическая политика зашла в тупик, т.к. если 10-15 лет назад продавать нефть и ресурсы хватало для роста, то сейчас нужны кардинальные изменения внутренней политики.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 12.03.2018 - 16:30

[^]
bombah
12.03.2018 - 16:31
0

Шутник

Не хотела писать, но для тех кто призывает - За Путина, а то будет хуже.
Мне 64 года. Я инвалид 2 группы. Пенсия - 8 тысяч, хотя работать пошла в 15 лет. Не каких льгот у меня нет. Все жизненеобходимые лекарства покупаю за полную стоимость, за ЖКХ тоже плачу полностью. Покупаю куриные кости за 15 рублей, геркулес вперемежку с шелухой, варю кашу собаке и кошке и ем ее вместе с ними.
А тут сказочное правительство подало на меня в суд. За неуплату земельного налога. Есть 8 соток земли с деревянным домом, моим ровесником.
Медведев сказал - не хватает денег - идите в бизнес.
Пошла. Взяла в руки две трости и останавливаясь через каждые 10 метров( больное сердце и ноги не дают бодро шагать), каждый день, без выходных, шагаю по разбитой вдрызг дороге( ямы до полуметра, тротуара нет) до асфальта, где находится магазин. Взяла кредит в Тиньков, взяла в аренду помещение в магазине и стала торговать пирожками. Что бы заплатить налог и ЖКХ сказочному государству. Прибыли пока нет( хотя государству я опять уже должна 32 тысячи, треть моей годовой пенсии, я же предприниматель!!!) Но я не сдаюсь!! Бо иначе судебные исполнители последний телевизор заберут в пользу государства. Славься отечество наше народное!!! Голосуем за Путина!!

[^]
Spamdealer
12.03.2018 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Президент ОБЯЗАН!!! создавать и поддерживать в стране ПОРЯДОК, чтобы всякие пидоры, по ошибке именующиеся работодателями, не имели возможности ни задерживать зарплату и наебывать работяг с выплатами. И это лишь малая часть в числе прочего.
Как то так.

[^]
SPshkO
12.03.2018 - 16:39
5

Я об вас уже х... сломал

Цитата (bombah @ 12.03.2018 - 16:31)
Не хотела писать, но для тех кто призывает - За Путина, а то будет хуже.
Мне 64 года. Я инвалид 2 группы. Пенсия - 8 тысяч, хотя работать пошла в 15 лет. Не каких льгот у меня нет.

лучше бы не писала (л)

Я всегда голосовал за Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44898
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх